2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民泊できるとこおしえて

1 :まみ:2016/06/03(金) 19:52:53.89 ID:X/PZw/Rz.net
あるかな

2 :名無し不動さん:2016/06/06(月) 10:46:17.74 ID:Nx3T+YeS.net
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

3 :名無し不動さん:2016/06/06(月) 11:19:55.24 ID:???.net
殆ど賃貸ばかり入ってる分譲なら禁止にする理由は無いだろうね。

4 :名無し不動さん:2016/06/09(木) 01:57:27.49 ID:???.net
あたしンち♪

5 :名無し不動さん:2016/06/11(土) 10:19:12.36 ID:???.net
>>1
自在客
airbnb

6 :名無し不動さん:2016/06/19(日) 22:58:08.27 ID:p3veaMbY.net
福岡ディーウイングタワー 大名2丁目
15階、18階フロア多数!
1泊1名1万2千円、2名2万4千円 (風呂トイレあり)
詳細はSNSアメンバにて
ウィークリー契約もあり 

7 :名無し不動さん:2016/06/20(月) 22:16:56.56 ID:6uOTFTlm.net
在日よりも、博多のエタヒニンを皆殺しにしろ!と言った方が良かったのに!
〜無法地帯福岡のドレミ♪の歌〜

ド♪は同和のド    (※ 福岡の部落同和数は国内最多。同和差別も国内一)
レ♪はレイプのレ   (※ 福岡の強姦発生率は国内一。4連覇)
ミ♪は民度のミ    (※ 福岡人は民度が国内最低最悪なことで有名。「自動販売機荒らし」は世界一)
ファ♪はファックのファ(※ レイプ大好き福岡人。なんたってレイプ発生率は国内トップ。日本人から嫌われるのも当然)
ソ♪は狙撃のソ    (※ 福岡は発砲事件発生数・発生率ともに国内一。拳銃押収数も国内一)
ラ♪は乱暴のラ    (※ 福岡は粗暴犯発生率・国内一。暴走族の数も国内一。少年犯罪発生率も国内一)
シ♪は指名手配    (※ 福岡は、警察庁「重要指名手配犯」が断トツ国内一)
(注:福岡は「未成年のシンナー遊び摘発者」が国内最多。8連覇中なので、「シ♪=シンナー」の説もある)
 ┌───┐
 ||\_./||
  .|.|_ _|.|
  [^■:=:■^]
  | L。。」 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \/⇔|/_  <    さぁ歌いましょう〜。
 _ 「 ̄/∠\_, \     フクオカッペは早く原爆落として皆殺しにしよう!
  | | |介處  |  \ \_____________________
 | |./|/  |∧  |
  || // 「 ̄し',\|
  ||/ |警 |/\)
   | v /!|   | ./|
   \/   :L___.」 ̄ |
ちなみに警察も信用できないのが福岡。全国の警察で、逮捕「された」数も、福岡県警が国内最多。福岡県警は捕まえられる側。

「福岡ナンバーを見たらエタヒニンだと思え!」って言葉もあるくらいだし。 ちなみに福岡の飲酒事故数は国内最多。治安最悪福岡。

8 :名無し不動さん:2016/06/30(木) 23:11:11.82 ID:dm2GBW8s.net
大名20階たわまん15階、18階マジ民拍だわ
儲かるね

9 :名無し不動さん:2016/07/16(土) 18:38:28.91 ID:sElHvYl0.net
民拍でまた貸しでかなり儲けてるね
凄いな

10 :名無し不動さん:2016/07/21(木) 09:33:52.74 ID:09MiIcDM.net
返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど用途は問いません。
基本的にお仕事さえされてればご融資させて頂きまのでご相談下さい。
おまとめ、借り換え等もおこなっておりますので少額〜高額融資も可能です。
その人に合った返済プランをご用意させて頂きますので、お問い合わせお待ちしております。

東京、神奈川、埼玉、千葉にお住まい方で1度会える方限定です。

vghvcancanあっとyahoo.co.jpまで連絡下さい。

11 :名無し不動さん:2016/09/22(木) 22:55:58.31 ID:???.net
オーバーブッキングするから、自宅マンションのゲストルームもうまく使ってまわしてる。

12 :拝啓、民泊さん。:2016/11/03(木) 02:40:19.05 ID:vlrgcr5m.net
民泊ビジネスのブルーオーシャン,大田区の方々ですか。

13 :名無し不動さん:2016/11/25(金) 02:27:30.80 ID:Ogfv6icS.net
大名二丁目15階
なんとかタワー
二人泊まりで一泊3万円

15階前後かなりあるよ
何してんのかねここの管理

14 :名無し不動さん:2016/12/23(金) 23:26:33.91 ID:4/EF0EVv.net
江東区、墨田区のURのタワーは民泊多いな。
みんなでやれば怖くない感じかな?

15 :名無し不動さん:2016/12/24(土) 08:23:38.50 ID:???.net
海外で初民泊やってみる

16 :名無し不動さん:2017/01/13(金) 11:59:54.23 ID:???.net
千代田区千代田1−1

17 :名無し不動さん:2017/06/29(木) 18:04:03.91 ID:???.net
民泊でエロ営業、やる人出そう

18 :名無し不動さん:2017/08/03(木) 17:38:44.76 ID:???.net
結局の所、犯罪の巣窟となった民泊

19 :名無し不動さん:2017/09/21(木) 14:01:34.50 ID:???.net
浅草の築年数経ってるマンションは某餃子国の人が民泊やってる。管理組合が文句言っても、民泊ゲストじゃなくて友達の一点張り。

20 :名無し不動さん:2017/09/21(木) 19:11:56.07 ID:???.net
この時期は区分で複数所有してるマンションの定期総会の季節。
どのマンションも総会議案書に「違法貸しルーム及び専有部ホテル貸し対策提案」なるものが盛り込まれてるので、おまえら撤退太郎とかに見積もりもらって今から撤退準備しとけよ。

21 :名無し不動さん:2017/09/24(日) 18:14:59.17 ID:O0MQIWg8.net
「マンション区分所有オーナーが民泊許可してんだから、管理規約で民泊禁止でもそんなの関係ねえ!」な民泊ホストはどうすればいいですか?そもそも自分で物件買えないような貧乏人が人に物件貸そうとするのが間違ってるんだけど。

22 :名無し不動さん:2018/02/18(日) 21:13:29.63 ID:eArF5jHk.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EGAU7

23 :名無し不動さん:2018/10/04(木) 21:12:45.52 ID:ksPQ9K1Z.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

G5L

24 :名無し不動さん:2018/12/07(金) 12:40:14.50 ID:???.net
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200