2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだマンション買っちゃだめ!あと2年で半額に241

1 :名無し不動さん:2023/03/08(水) 09:57:19.93 ID:???.net
前スレ

まだマンション買っちゃだめ!あと2年で半額に239
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1673613623/

まだマンション買っちゃだめ!あと2年で半額に240
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1676310826/

952 :名無し不動さん:2023/03/24(金) 19:44:56.35 ID:???.net
自分以下の下等存在を常に妄想してて、
それを5chに仮想敵で妄想召喚して憂さ晴らししてると予想

本人も低位の大卒だってことを理解してるから
自分より相当下の学歴=中卒を仮想敵として妄想してるんだろう

悲しい人だよ

953 :名無し不動さん:2023/03/24(金) 19:58:09.47 ID:???.net
存在しない人物を、あたかも存在しているように頭を誤魔化すには最適かもな5chって

関係ないやつに「お前は○○だ!!」って脳内妄想敵のテクスチャ被せて叩けば
あかたも「本当に存在している」様に感じるんだろうな

一般論で言えば病気すら疑うような狂気だが、俺は医者ではないので断言は出来ん

954 :名無し不動さん:2023/03/24(金) 20:50:20.38 ID:7Ai9WVMQ.net
このやりとりどうでもいいんだけどさ…あと2年待ったらどうなるのか教えてくんないかな?

955 :名無し不動さん:2023/03/24(金) 21:56:12.93 ID:???.net
>>954
お前このスレで下がるよって言われたらどう行動する?
逆に上がるよって言われたらどう行動する?

こんなクソスレの言う事を鵜呑みにするほどバカじゃ無いだろ?

956 :名無し不動さん:2023/03/24(金) 22:18:14.73 ID:???.net
今日管理会社やセキュリティ会社、ルールとかの説明会とカギ貰いに行って今いつもの賃貸に帰ってきたがすんげえ落ち着くw
13年暮らした1Kの部屋なんだけどもうすぐ出ると思うとなんか寂しくなってきた
元と先の階にもよるけど
俺は今アパートの2階で外でるのが分譲の7階に比べるとスゲー楽なのは好きだわ

957 :名無し不動さん:2023/03/24(金) 22:18:56.41 ID:???.net
長年賃貸で一人暮らしした人、引っ越すときやっぱ寂しくなる?昨日まではウキウキだったんだがな

958 :名無し不動さん:2023/03/24(金) 23:23:46.47 ID:???.net
高級マンションは概ね100平米以下の3LDKや80平米以下の2LDK間取りがないことかな

959 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 00:25:15.16 ID:???.net
確かに高いマンションって100平米越えてても1LDKだったりするよな
社交的なボッチが住むんだろうか…

960 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 01:24:44.53 ID:???.net
妄想はもういいよ
あきた

961 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 02:07:05.71 ID:???.net
>>960
その正しさは兎も角、誰も傷つかない妄想ならしてもいいだろ
おまえはその妄想で何らかの迷惑がかかったのか?

962 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 02:49:20.84 ID:???.net
>>960
他人の会話に飽きたと抜かすなら、
もちろんお前が超絶面白い会話を持ってきてくれるんだよな?

963 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 06:58:15.10 ID:???.net
1人暮らしって暇なんだろ

964 :今村:2023/03/25(土) 08:37:50.37 ID:???.net
マンションてさ、仮に投資として儲かるのなら、
そもそもデベは売らないよね

965 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 08:58:53.98 ID:3CvcKjNR.net
レンタル業界全否定の暴論だな
ちょっとは頭使って書けよ

966 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 09:09:32.34 ID:???.net
簡単にいえばデベは利確してるんだよ

967 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 09:36:16.28 ID:???.net
>>910
> スレが荒れますので、今後マンションを買ったと言う人は
> マンションをうpして下さい
> できない方は買ったと言わないで下さい

ではまず 貴方が↓で仰る通りの本宅の画像を出されては如何でしょうか?

>>770
> セカンドハウスのマンションなんだがどう思う?
> http://imepic.jp/20230321/818580


もうコロナ前からになりますが、動画で撮影しながら、下の道路のアスファルトを撮影しながら マンション入口を入って行き、玄関を入って「ただいまー」と言う所まで。
全てワンショットの動画でお願いします。

不動産屋さんの空き室自慢の店員BBAと言う貴方の噂を私は信じておりません。
大丈夫ですよね。出来ますよね。

カメラを下向いたままでしたら住所特定は非常に難しく大丈夫でしょう。
「ただいまー」は大きな声でお願いします。

968 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 09:57:24.44 .net
>>967
いいかげん転職しろ桜新町地下室マンションの書き込み屋ジジイw
金儲けでデタラメ書き込むな
ドアホw



※桜新町地下室の居候ジジイ書き込み屋とは?

女房の実家が買った桜新町の地下室マンションに住む70歳すぎの居候で職業はこの板の書き込み屋。
時給は激安で300円程度。中卒のため人生のほとんどが非正規雇用で年金は月わずか8万円。
居候のくせに地下室マンションのオーナーに成りすますため、持主に無断で固定資産税納付書を
2年分うpし、個人情報漏洩罪を犯す。
激貧のため1日中このスレで自演書き込み屋として働いている。
中卒にもかかわらず電通大卒を自称するが高校物理基礎の問題が全く理解できず
簡単に学歴詐称がバレた虚言壁の持主でもある。


女房の実家の稼業で全然役立たずですぐにクビになる
以後、ほとんど日雇い肉体労働
学歴詐称して結婚したので今だに女房とその実家にうらまれ
軽蔑されている
なにかトラブルがあれば居候なんですぐに叩き出される立場



女房実家にバレて叩き出されるのが怖くて、居候してるマンションがうpできない
哀れな老人

969 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 10:04:14.11 ID:???.net
↑ボロアパートでうpできないんで話を逸らす中卒哀れすぎw
おまえは負け犬なんだよ
もう消えろ
この能無しw

970 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 10:07:49.67 .net
https://www.mitsui-kanri.co.jp/contact/living/management/form/
三井不動産レジデンシャルサービス

オーナーの固定資産税納付書無断うpは上記管理会社にメールで知らせるのが社会正義です。
オーナーが知らないのは気の毒ですから。

971 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 10:10:59.92 .net
温情で居候させたのにオーナーと偽るため固定資産税納付書を無断うp
恩をあだで返すとはまさにこれ

972 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 10:58:29.97 ID:???.net
やっぱ金払ってまで5chに書き込む奴は違うねぇ

973 :今村:2023/03/25(土) 11:17:55.77 ID:???.net
34.8%のマンションが修繕積立金不足
20階以上のマンションの修繕費は平米240−410円
100平米で2.1-4.1万円、50年住むと1260-2460万円か
土地買って50年単位で家建てる方が安価だな
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOMH211LJ0R21C22A1000000/
https://youtu.be/OakWGpfruAE

974 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 12:49:00.51 .net
>>972
こら、桜新町地下室書き込み屋じじい
金もらってデタラメ書き込むな
この個人情報漏洩犯罪者がw

975 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 12:51:24.38 ID:???.net
マンション営業マンが苦手過ぎる

976 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 12:52:40.20 ID:???.net
>>974
まーたそうやって妄想敵のテクスチャ貼って殴ってるw
お前の妄想する敵はここにいませんよ

977 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 13:00:10.16 .net
>>976
もうろくして自分が誰だかわからなくなったのか
103

978 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 13:05:45.92 ID:???.net
>>977
その発言が本気なら自分自身を見失ってるのはお前の方

まさか本気で俺をその他人と勘違いしてるのか?
違うよな?ネタだよな?

979 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 13:21:40.54 ID:???.net
>>972
事実陳列罪w

980 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 14:41:15.26 ID:???.net
新築飼った人、オプションの床コートとか壁紙水回りのカビコートやった?高いんだが

981 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 15:25:06.68 ID:???.net
>>978
賃が馬鹿にされて悔しかったんだろうよ>>977
だからアパート空部屋の写真を貼るしかなかったのかと
多分ベランダは昔のアルミ柵なんだろうねw

982 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 15:28:20.43 ID:???.net
>>981
うp宜しく
ボロアパートじゃ無理かw

983 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 15:30:20.68 .net
>>981
相変わらず根拠なくデタラメ言ってるな
桜新町地下室居候書き込み屋103のドアホw

984 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 15:36:23.67 ID:???.net
5ちゃん中卒の特徴
1.根拠なく決めつける
2.自分を基準にして考えない
3.学習能力がなく状況の変化に対応できず過去にとらわれる
4.責任感の欠如

985 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 15:41:52.31 ID:???.net
>>983
金払って書き込む5chは楽しそうですね(^^)

986 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 15:46:21.33 ID:???.net
居候なんて飼い犬未満のステイタスなのが
中卒なんでこの書き込み屋には分からない
ろくに中学も行ってないからだろう
実質小卒だな

987 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 15:48:40.78 ID:???.net
>>985
サービスを利用したら金を払うのは当然なんだが
中卒貧乏人には分からないんだよな
乞食根性だな

988 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 15:49:57.57 ID:???.net
>>987
また中卒…
どんだけ学歴コンプあんのよ

989 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 15:52:44.92 ID:???.net
5ちゃんの中卒は心の底から乞食根性だなw
世間で全く通用しなかっただけのことはあるよw

990 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 15:58:02.25 ID:???.net
まるで、お前が中卒だろと疑うような読みにくい文章だな

991 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 16:10:24.37 ID:???.net
高卒というなら下の英文の構造を文法的に説明しろ
中卒には無理だけどな
日本語訳は不要
中卒の特徴は質問の意味すら分からず、翻訳機を使って和訳を書き込む

“The hope that Donald Trump would melt away into Mar-a-Lago seems sweetly nostalgic,” said Jane Dailey, a history professor at the University of Chicago.

992 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 16:12:39.51 ID:???.net
中卒には無理無理w

993 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 16:13:09.51 ID:???.net
>>991
そもそもお前自身がわかってなさそうw

994 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 16:16:58.35 ID:???.net
>>993
簡単だぞ
中卒でないならさっさとやれ

995 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 16:18:27.31 ID:???.net
中卒がもうバレたな
哀れすぎるw

996 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 16:19:01.70 ID:???.net
>>991
この英文は、

主語「The hope」
動詞「seems」
形容詞句「sweetly nostalgic」

から成る単純文。

この文には、

「that Donald Trump would melt away intoMar-a-Lago」

の従属節が含まれていて、
この従属節は「The hope」を修飾してる

で?

997 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 16:24:58.83 ID:???.net
おいおい黙んなって、なんか言えよ大卒さんwwwww

998 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 16:26:16.98 ID:???.net
>>996
第二文型という指摘がないから0点
中卒確定だ
お前はアホすぎるw

999 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 16:28:16.10 ID:???.net
>>998
そんなん試験でやっとけよバカが

1000 :名無し不動さん:2023/03/25(土) 16:29:31.69 ID:???.net
>>998
文法の言及はあったが文型の言及は無いな
お前の出題方法が悪いので試験だと正解になるぞそれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★