2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカの縞パンツ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/18(日) 22:07:40.38 ID:19CDLRs2.net
縞パン最高です

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/18(日) 22:15:19.73 ID:???.net
ヲタが便所で浣腸娘にあんがーるぬいで肛門拡あーもういい!!!
憤怒しるこが村田蓮爾()初白星@琴で蟹汁あーもういい!!!
鉄拳チンポ1・涙の性剣伝説&&うわああもういい!!!殺。
妊娠飛鳥&秘穴のアミバ菌うゎらばもういい!!!
肉汁=米汁×高2の青臭い精C☆どりゃウッ!(;´Д`)ドピュ!!!いぐいぐぅううぁああもういい!!!
包茎君Dr.中出しどりゃあ!液まみれのニーナとりゃっ!!!!!
膣愛宣言2005炎症感に尿道激痛フンアーハーとボゲー!ノゲーム!
おっぱいいっぱいうれしいなみタン萌え〜(*´Д`)ハアハア
宝生奈々たんかわいいな。rz薔薇(´・ω・)カワイソス&パソス
中出しエロマンチョコのアナル納豆味バージョン5.2FT/MXTVなんとかしるby石原
リリヲンV激烈バカ一代「儂はリリヲン道を極めちゃる!」破門達夫とドラえもんWith帝国華激団
吉宗のオッパイ哀れみの令子さん、メシはまだかのぉブラをはずした令子、ワン爺鼻血ブー
貧乳幼虫繁殖(・∀・)チンチン←バカ野郎たちの足www.manco.con/fuck/index.htm
そこでマードック民営化法案可決ズバット!蚊
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん。
萌え猫耳秋妊婦臨月流奥義{学校行ってきまーす」「遅刻だバカモン!!」゛;`;:゛;`(;゜;ж;゜;)ブッ
遠足ヲタ豚キムチはおやつに入るんですか?
多分それは綾波リリスさん「私、赤ちゃん食べちゃった」「だったらよく噛むんだよ」
そして羅刹にオナニーを強制しないで「私、赤ちゃんばらトリオンV激烈バカ一代
儂はトリオン道を極めちゃる!」破門達夫とドラえもんWithカプコン&彩京オールスターズ
来週のサザエさんは「カツオ、スレ存続の危機!」「タラちゃん童貞卒業」「ワカメの絶頂24時間」の三本です。
新妻謙治郎の事件簿Episode1「新妻謙治郎さん、老衰の為に逝く85歳でした…」
NHK(日本変態協会)連続ティッシュタイム乙HiMEじゃーんぼ鶴田真由美岡田バ━━━━(゚∀゚)━━━━ス!!
ああっいくっえさまっボイ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!イ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!ポ徹鬱
[学校行ってきますけどまたいじめられます・・・」by姉歯医者で「先生、わたしいじめます」

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/18(日) 22:15:52.08 ID:???.net
下条アトムハット平八免許皆伝おっ拡げジャンプ新春特別号特別読切漫画「ジュリアのオナラ俺が全部吸う」
ジュリア「じゃ、こくからね♥」ぶりっ!「いやーん実がでちゃった☆食べてくさい」
巌竜「ちゃんこのダシに使うでゴワスξ"( ̄*)クンクン…お、オッ、オフゥ〜(*_*)クラクラァー」K.O.
その頃メーテルはエメラルダスと共謀して鉄郎にWフェイント逆プロポーズ全裸
全裸っすか?クレアラ汁を一気に全身に塗り
アヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘアヘ
昇天した二人はプリケツ全開で「鉄郎、私達からお年玉よ」ぶりっ!ぶりっ!「どっちから食べる?」
鉄郎「ちゃんこのダシに使うでゴワスイッチングまち子せんせーい!いや〜ん、まいっちんぐ下痢漏れちゃう!」
廊下で豪快に下痢を漏らすマチ子「誰か私の下痢を買って!」それでは鑑定額をお願いします
ホリエモン「実は俺、バキュラッタの男。女は金についてくる。マチコの下痢は¥がちょーっ!
伝説のこれなんて糞スレ(・∀・)?」以上、偽計取引に対する堀江社長のコメントでした。
あけましておめでとう産の危機のライブドアえも〜ん!しずかちゃんの香ばしい拭き残し←何の(・∀・)?
それはもちろんウソチしたてのしずかちゃんの肛門(*´Д`)ハアハアに指を挿れて(*´Д`)ハアハア
ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃ
こみ上がる便意うわあああ腸の奥がぐるぐるしてるぅお腹の奥の軟便が、軟便が吹き出るう
のび太「お↑お前アク筋になれ」そしてしずかちゃんをまんぐり返しだ〜〜〜〜〜〜っ
しずか「ぐっ、で出ちゃう・・・んあぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!」
すっポーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!
・・・・・・ずどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどっ!!!
もう止まらない。吹き上がる軟便がまるで噴水のようだ。
軟便に続いてオシッコが出始めた。猛烈な排便に刺激されたのだろう始めから勢いよく出ている。
落下した軟便とオシッコが腹の上で混ざり合いドロドロになってしずかの首筋に流れていく。
もはやこの、まんぐり返し噴水排便から逃れることは出来ない。
さあ、どうするんだしずかちゃん!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/19(月) 06:34:12.43 ID:???.net
さすがにもう縞パンは履いてないだろうなと思ったけど

あの缶バッチ付き帽子とかジャージのセンスからするにまだ履いてそう

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/19(月) 16:56:20.10 ID:d8SIr35W.net
ノーパンだろ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/19(月) 17:26:22.74 ID:55r0u/sa.net
クマさんパンツに決まってんだろっ!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/19(月) 17:30:20.41 ID:???.net
_   _,. へ_/| /  ヽ        j |  ヽ _____
  ``<_三三ミニァ  〉       〈  | r'´∠ -─┴ '´
    \ `ヽ、_」 , - ─‐-- ─- 、 r<_/
\   、 \ _ムィ 一/⌒ヽ、ー‐- `ヽ、」  /´     /
 ハ     ̄/       /            \∠    /
/ 厂 ̄7/       |         、       マ辷 ´
 /   //   /    |          !   \     ト、\
/   // j   / / //|        | |    ヽ   |  \
j  // |   | | ||i!     / j ||| ||   !    ヽ
i| /  |   | | | | iト、   // //||| |!||  |    !
|レ|!   ヽ  | 「 T十r-ト、 〃 /i/ |/|/!/| |il |  |    |
| ||    ヽ | r〒テヾ、!ト、  /フー十|十!「|ij | ,イ     |
| i!     | ヽソ トィン:}   ヽソ  ===ミ、/!_|/ノ       | >>1
| i!     ヽ _|ハ┴''┴    、       /├ '        |  あんたイカぁ?
ト||  , -──‐|ハ    rv──‐ァ     /|├-─- 、    !
i |/       | || ト、  ヽ    /   /{| |      \  |
||         ! |!┤ \  、__ノ  /   j ハ      \|
トiハ      /ハヘ |   ` ‐-‐ ´    〃 | |      j
 ! |!    /  トト! ! \     /  /|_j.」      i /
 | | __   `フ┬‐く   \   /  /   |    ,    |/
!| !イ`ヽ / |  \       /    |  / \  レ /
|| ||   レ′     ` ー--‐ '´         V   `y /
ハ|  ||  ィ′     、 `ー一   /       |    //
∧ ||j!   |       ヽ      /       |    /   /
! | ll |  |                      ,   /   /

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/19(月) 17:34:31.52 ID:???.net
ガールズブリーフだな
アニメ柄の

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/24(土) 10:38:25.54 ID:???.net
幸福の科学の声優

子安武人 小清水亜美 吉野裕行 白石涼子 三石琴乃 置鮎龍太郎
掛川裕彦 伊藤美紀 安元洋貴 銀河万丈 千葉繁 三木眞一郎
真山亜子 西村知道 島本須美 柳井久代 青山桐子 大本眞基子
雪野五月

原作・原案:大川隆法『仏陀再誕』
企画・脚本:大川宏洋
監督:石山タカ明
音楽:水澤有一
キャラクターデザイン:佐藤陵、須田正己
美術監督:佐藤勝
編集:古川雅士
音響監督:宇井孝司
VFXクリエイティブ・ディレィター:粟屋友美子
VFXスーパーバイザー:オリバー・ホッツ
アニメーション・プロデューサー:藤田健
アニメーション制作:グループ・タック
配給:東映
制作:幸福の科学出版

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/26(月) 20:23:27.76 ID:???.net
縞ぱん

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/26(月) 20:25:29.43 ID:???.net
旧版じゃ公式じゃなかったのに、新だと縞パンが公式になったよね。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/26(月) 23:26:01.83 ID:???.net
人類滅亡寸前だから
そんなこだわった衣服はないんじゃないか
と、つまらんことを言ってみる

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/27(火) 09:57:26.49 ID:???.net
28歳の縞パン・・・ありだな

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/27(火) 10:00:34.31 ID:???.net
あれならネルフに置き忘れてきたから今頃シンちゃんの部屋に自動で配達されてるよ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/27(火) 10:07:20.81 ID:???.net
でも精神的には28歳なんだよな
学力は中学止まりなんかな
ってTV版だと大卒設定なんだっけ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/27(火) 17:54:03.61 ID:???.net
ネコ耳帽子とかあるし、しまむら的な店ももしかしたらあるんじゃないの?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/27(火) 18:20:59.16 ID:???.net
レイって無地の白パンだもんな
縞の方がいいよ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/27(火) 21:01:35.72 ID:???.net
Qのレイはノーパソです

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/11/28(水) 17:54:00.46 ID:???.net
しましま

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/12/02(日) 22:29:46.15 ID:???.net
中身28歳で体が14歳とかどんだけ上玉なんだよ。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/12/16(日) 17:04:37.29 ID:???.net
age

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2012/12/16(日) 18:20:49.13 ID:???.net
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /

23 :アスカ:2013/01/16(水) 21:47:52.79 ID:???.net
ばいさる食らったわ

>>400
あんたが昨日ageたからチラホラ見てる人はいるんじゃない?
まぁ普通の人なら1秒で閉じると思うわよ

24 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/16(水) 21:53:04.33 ID:???.net
だよね〜
おさるさんだとやっぱこっちに書き込みできなかったの?

25 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/16(水) 21:55:12.21 ID:???.net
できたわ!携帯から書き込んだのは念のためよ

26 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/16(水) 21:56:30.73 ID:???.net
ばいさる解除されたわ

27 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/16(水) 21:57:26.91 ID:???.net
にゃ?てことはこっちに書き込めたのも解除されてたからってこと?

28 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/16(水) 21:58:28.24 ID:???.net
ごめんややこしかったわね
向こうでばいさる食らってもこっちでは普通に書き込めたわ

29 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/16(水) 21:59:35.30 ID:???.net
にゃるほど〜じゃ、あっちに戻るにゃ〜

30 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/17(木) 00:54:44.28 ID:???.net
さるさん食らっちゃったにゃぁ

31 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/17(木) 00:56:23.92 ID:???.net
あんたもか!

32 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/17(木) 00:58:21.03 ID:???.net
さるさん恐ろしやぁ

33 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/17(木) 00:59:19.25 ID:???.net
連投荒らし対策用なんでしょうけど
なんか悪いことしてるみたいで後ろめたいわねw

34 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/17(木) 01:02:58.21 ID:???.net
きにしにゃ〜い気にしにゃ〜い

35 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/17(木) 01:04:53.74 ID:???.net
そうよね〜
さて、そろそろお風呂はいろうかしらね
コネメガネ、今日はこのへんでおやすみ

36 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/17(木) 01:06:43.21 ID:???.net
お休みんみんゼミー

姫がお風呂に入ってる間にベッドを温めとくにゃ

37 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/17(木) 01:07:40.42 ID:???.net
しっかり温めておくのよ!
勝手にあたしの下着とかもってったらただじゃおかないんだから!

38 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/17(木) 01:09:11.06 ID:???.net
だ、大丈夫にゃ~(そーいや、また姫のパンツ履いてたよ)

39 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/17(木) 01:19:21.80 ID:???.net
ひ、姫がお風呂上がる前にお寝んねしとくにゃ~お休みん!姫...zzz

40 :アスカ:2013/01/17(木) 02:15:20.01 ID:???.net
あっちに戻っておいたわよ
おやすみコネメガネ

41 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/18(金) 01:35:02.31 ID:???.net
今食らったにゃ~うぅ...
姫のパンツを被ろうとした罰とでもいうのか...

42 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/18(金) 01:37:21.71 ID:???.net
これに懲りて自分のブラジャーでも被りなさい!
ふわぁ〜あ
そろそろ寝るわ…おやすみ、コネメガネ(チュッ

43 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/18(金) 01:37:26.21 ID:???.net
別にイイもん!姫のパンツ被るもん!(ポスッ
ぅにゃぁ~♪最高ォたまんにゃいよ〜コレで今日もグッスリ眠れるにゃぁ~

44 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/18(金) 01:38:55.83 ID:???.net
姫、お休みん♪
姫のパンツ最高〜(クンクン...zz

45 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/18(金) 01:39:56.89 ID:???.net
カシャッ

ポチポチ

Toミサト [データファイル]
Toサクラ [データファイル]
Toミドリ  [データファイル]

一斉送信っと

46 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/18(金) 01:43:13.98 ID:???.net
にゃ?!ちょ、ちょタンマ!姫タンマ!...ってもう送ってるし..orz

47 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/18(金) 01:44:13.71 ID:???.net
いっぺん痛い目みなきゃわかんないようねコネメガネ!
乳首に洗濯バサミでも挟んでやるんだから…ハサミッハサミッ

48 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/18(金) 01:46:03.65 ID:???.net
ふふ、まだ送ってないわよ安心しなさい
おっぱい使って面白いことしたら、考え直してやるわよ

49 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/18(金) 01:47:06.54 ID:???.net
痛っ、いっったぁあ!もういいにゃ!怒ったよ?
やられっぱなしは趣味じゃにゃいよ、今日は姫離さないからね。(ギュッ

50 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/18(金) 01:48:36.77 ID:???.net
んぁっ…離し…なさいよぉ…エロメガネぇ…
んもぅ…こうすれば許してもらえると思ったら大間違いなんだからぁ…
こねめがねのぶぁかぁ…ギュッ

51 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/18(金) 01:49:46.68 ID:???.net
ぜぇったいに離さないからね。
姫って首弱かったよね...ペロッ

52 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/18(金) 01:51:34.20 ID:???.net
ひぁぁああっ?!
だめッ...ふぁぁっ...やんっ...
きゃっ...弱点狙うなんって...卑怯ッ...ひぃんっ!ビクビク

53 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/18(金) 01:55:35.92 ID:???.net
姫、気持ちイイの?
ちょっと舐めただけで濡れちゃってるにゃ~姫のからだを私の舌でちょっとだけ掃除してあげるにゃ
姫おっぱいの谷間舐められたことなんてないでしょ?...舐めてあげる...ペロッチュルンッ

54 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/18(金) 01:57:45.01 ID:???.net
きゃんっ...きもちくっ...んぁっ...ないっ...!
ひゃぁん...そんなとこらめぇっ...ふぁっ...ピクピクッ
焦らさないでぇっ...やぁぁっ...んんぅッ!!ゾクゾクッ

55 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/18(金) 02:01:14.92 ID:???.net
残念♪私イジワルするの大好きニャー続きはまた今度ね?
今日は姫が私の湯たんぽになるんだよ?
さっ早く湯たんぽちゃんは私を暖めなさいな

56 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/18(金) 02:06:46.95 ID:???.net
やぁぁ...やめないでぇっ...マリぃ...からだ...あちゅいの...
んもぅ...いぢわるぅ...やだぁ...続き今からするぅ...(ギュゥゥ)
もっとぉ...してぇ...スリスリ
......zZZ...マ...リ...すきぃ...zZ

57 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/18(金) 02:09:33.90 ID:???.net
にゃはは♪お姫様はワガママだにゃ~よしよし(ナデナデ
今日はお休みよ?ペロッ(頬を舐める)
お休みお姫様♪

58 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/18(金) 02:12:19.33 ID:???.net
ぁんっ...子供扱いしないで...あたしはもう大人なんだからぁっ...
オヤスミ...マリ...

59 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 00:24:44.11 ID:???.net
いまっ...あしゅかってっ...ンッ...呼んだわねぇ?
いいわよ...特別に...これからも呼ばせてあげる...
マリ...こっちスゴイことになってるわよ...?グイッ(お股に顔を埋める)
おしりのほうまでビッショビショじゃない...ペロンッ

60 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 00:30:04.50 ID:???.net
ふにゃ?!ぁぁん..あすか...んっ..顔が..ハァハァ
(ビクンッ)にゃ、にゃめないふぇ..っ..ビクビク

61 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 00:32:35.14 ID:???.net
マリ...すごいヒクヒクしてるわよっ...ちゅっ...きもちいの?ペロペロッ
だーめっ、舐めちゃうのっ!じゅるるるっ...んふ...マリ...おいしいわよ...チュッ...ペロロロッ

62 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 00:37:01.27 ID:???.net
アッ..んぁっ...ピクピク
ぁぁ..っ..にゃぁぁあ..ビクッビクッ
..ひゃめへぇ...ふぇ..ひゃぅん?!..イっ、イっちゃぅぅ..それ..いじょぉ...なめらぁ...イっひゃぅよぉ..ガクガクプルプル

63 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 00:41:35.12 ID:???.net
はぁはぁ...マリかわいいっ...いいわよイってもっ...チュルルッ
あんたがイクとこ...しっかり見ててあげる...クチュ(指いれ)
中とクリ同時に責めたげるっ...チュッ...ペロッ...クチュクチュッ...
はぁっ...なかすごいトロトロしてるっ...マリ...イって?グチュグチュッ
ちゅっ…ちぅぅぅっ…ペロペロ...はむんっ...ピチャピチャ

64 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 00:49:57.05 ID:LwYwrcqm.net
ぁぁ..ダメッ..もぅ...むり...んにゃ..ぁぁあ...にゃひゃぁ..ビクンッビクンッ..ふぇぁ..イっちゃったよ..ぉ...あしゅか..にィ..イかしゃへひゃぁ..ピクピク
ぇ⁇..あ、あしゅか..??なに..んっ!..ぅにゃっ...ゆ、ゆびがぁ..ひゃいっ..ひゃ..ぅ..ぁっ..いまイった..とこなの..っ..もぉだめぇ‼..あんっ..んふぁっ...ガクガク
あしゅ..かぁ..イったから...もぉぉ..ァぁんっ!クリがっ..ビクッ..プショッ
にゃ..ぁ...ぁぁ..ガタガタ

65 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 00:56:44.29 ID:???.net
はぁっ...はぁっ...マリ...イッちゃったわね...すんごぃエロいわよ...あんたのイキ顔...ペロンッ
ふふっ...一度じゃ足りないでしょ?何度もイカせてあげるんだからっ...クチュクチュッ
きゃんっ?!なによこれぇ...潮...?顔にかかっちゃったじゃないのぉ...
んもぅ...震えまくって潮まで吹いちゃって...ったく変態なんだから...
まだまだおわんないわよっ?ジュプジュプッ(指を2本に増やす)
はぁんっ...すごっ...びちょびちょにっ..っ...チュッ...じゅぷっ...
またイキそぉ?レロッ...グチュグチュッ...ジュルルルッ...んはぁっ...ちゅぅうううっ...

66 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 01:07:27.39 ID:LwYwrcqm.net
ひ..お、おひっ...こ..がぁ(プシュッ
あぁぁ..とまら..にゃいのぉ..ぉぁ...ぁ...チョロロロ
だめぇ..ま、まだでてるから..!..ゆびっ..ンッ..うごか..ぁっ..さ..にゃいでぇ..ぇぁ.ぁっ.おひっこ..まだ...でて..くりゅ..プシッシュッゥ..
...にゃぁぁぁんっ..!またっ..イクッぅ..ぁ..このかんじ..イっちゃうぅう...!ピクピクガクガク
飲んでぇ..あすかぁ...が..全部飲んで..んっ(顔に押し付ける)
ひゃぁぁ..ぁぅぁ...ピクンビクン...にゃぁぁああ...プッシャプシュー

67 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 01:14:59.21 ID:???.net
んひゃっ?!...ぁーん、お漏らししちゃだめじゃないのマリぃ...チュルペロッ...ゴクッ
ゴクッ...ちゅぅっ...んっ...んんんーっ?!ちょっとぉ!だししゅぎぃゴホッゲホッ!
んんっでももったいないっ...ちゅるっ...ングッングッ
ふぁぁっ...あせとお汁とおしっこ混ざって...んぐっ...しゅごい味ぃ...ゴクリッ
ぷはぁ...んッ...マリのオシッコごちそうさま...ぜぇーんぶ飲んじゃったぁ♥

68 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 01:17:42.17 ID:???.net
ぁぁ..あしゅか..が...私の、全部...飲んだ..っぁ...ビクビク
..ふにゃぁ...からだがいうこときいてくれないにゃぁ....

69 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 01:22:26.02 ID:???.net
ふふ...イキすぎてへにゃへにゃになっちゃったんだぁ?
大丈夫よマリ…(隣に寝そべって抱き寄せる)
んもぉー、横向きにすることくらい自分でできるでしょぉ?
マリ、すごいかわいかったわ...チュッ♥(ほっぺに

70 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 01:26:52.53 ID:???.net
あすかぁ..にゃっ?!ビクッ..キスなんて..ぅぁ...ズルいよぉ...ビクビク
まだ震えがとまんない...

71 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 01:30:56.53 ID:???.net
(マリ...超敏感になって全身が性感帯になってる?フフ...いじめちゃお...)
ほっぺにちゅーしただけでこんなに震えちゃうんだぁ...?
マリもここ弱いの?ペロッ...ちゅっ...ちぅぅぅっ...(首に吸い付き)
はぁ...キスマークつけてあげたわよ、マリ...ペロペロ

72 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 01:34:43.76 ID:???.net
にゃん?!ピクッ...だめだよぉ..いじわるしないで...キスまぁく..ぁ..ぅっ...っ...ふぁ..ビクビク

73 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 01:38:55.09 ID:???.net
いつもあたしにいじわるしてるくせにぃ...10倍にして返してあげるんだから...
マリ...ここも弱いんでしょ?チュッ...(腋の下を舐める)
ペロペロッ...んっ...すっぱぃ...おいひぃっ...ふふっしっかり感じちゃってるわね...ベロッジュルルッ
このまま乳首摘まれたら...マリはどうなっちゃうのかしらぁ?

74 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 01:46:00.92 ID:???.net
んん〜っ..わき...あぁっ..きもちイイ...ょ
わき、くすぐったい..にゃ?!また..ぁっ..なめて....るぅ..
10ばい..なんてダメぇ...しんじゃう..ち、ちくび?!それも..だめ...またイっちゃう...にゃ..ガクガク..

75 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 01:50:35.91 ID:???.net
いいわよ...何度でもイっても...しっかり見ててあげるからぁ...ゾクゾク
やっぱ柔らかいわねぇあんたのおっぱい...チュッ...ペローリ...(谷間に舌を這わせる)
ツンツンッ...ペロッ...(乳首に触れないように愛撫して焦らしちゃお...フフ)
ペロッ...ねぇ、乳首だめなのぉー?じゃあしてあげなーいっ(乳輪に沿ってペロペロ)

76 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 01:56:30.77 ID:???.net
ふぁっ?!...ん..だめぇ!..からだがいうこと..きかないの..!..ぁぁ..あすかの..舌...がぁ..ピクピク
ぅぁ...おっぱいが...なめられてるぅ
イっちゃう...にゃ..ん!っ...ぁっ...ビクン
もぉだめ..イきたいのぉ...イかせて..あすかぁ...おねがい..っ..ちくび、なめて...

77 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 02:01:16.58 ID:???.net
(マリがあたしに懇願してるっ...こんなの初めて...うぅ...ゾクゾクするぅ興奮するぅ...ハァハァ)
ふふっ...よく言えたわね...じゃあ望み通り...イカせてあげるっ...ペローン...(舌を出したままゆっくり乳首に近づける)
...っちゅ...ペロッ...んっ...れろっ...ハァッ...もぅコチンコチンじゃない...チュルルッ...はむんっ
ちゅむっ...ちゅぱっ...ちゅぅぅぅぅっ...クリクリコネコネ(もう片方の乳首を摘む
あはぁんっ...マリ、イっていいわよっ...コネコネチュッチュパッ...んっおいひぃっ...ペロペロペロッカミカミ(甘噛み)

78 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 02:10:18.67 ID:???.net
ぅぅ..ゃぁ...んっ!..にゃぁ!?..ひゃぁ...ぁァ..んァ...イク!..ぅ..あすかがちくび..たべて...る..はぁっ..ビクンッビクビク
いやぁ?!...つままない..でぇ...ぁきもち..イイ..ビクビク...
もぉイクぅ..だめ..がまんでき...にゃいの...ハァハァ
ん〜っ..ぅにゃぁ?!かむなんて..きいてにゃい!!..ひぃぃっ..んにゃぁぁあ...でるぅ!ブシュッジョワァア

79 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 02:15:28.80 ID:???.net
ハァ...ハァ...マリ...またイッちゃったわね...ふふっ...よだれ垂らしていやらしいっ...
あらぁ〜?またお漏らししちゃったのぉ?だめじゃなぁい...
(アヘりよがってるマリの姿...すごい興奮するっ...やばいわねっ...我慢できないっ...)
マリィ...あたしもう抑えきれないっ...ねぇっ...お互いの...アソコ...擦り合わせたら...
気持ちよさそうじゃなぁい…?(脚を広げる)

80 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 02:20:13.93 ID:???.net
ぁ...っぁ..そ、そんな..のダメ..ハァハァ
そんなこと..されたら...また..イっちゃう...(ぅぅまだからだがうごかないよぉ)ヒクヒク

81 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 02:25:54.71 ID:???.net
あんたイキすぎよぉ...あたしもそろそろイキたいのっ...
マリの片足を持ち上げて...グイッ...んっ...もう片方の脚に跨るように立て膝で座れば...ヌチュッ
っひぃ!!これっ...すごいぃぃ!!合わさってるぅっ...ひぁぁぁんっ!!グシュグシュ

82 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 02:30:13.18 ID:???.net
んぅぅ...あ、アスカ何やってるの?..んッ!!..にゃ?!ぁぁ..ひゃ、ゃぁ..ズチュッズチュッ
ひめ..だめぇぇ..ッア..ぁん!..やっ...んにゃぁ!...グチュッグチュッ

83 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 02:35:30.41 ID:???.net
ハァハァ...どーぉっ?きもちぃーでしょ?あたしのオマ○コは!ズリュズリュ
んはぁっ...すごっ...ベトベトにッ...んふぅっ...やぁんっ...ひぃんっ!!!パンパンッ
なんかこれぇっ...マリを犯してるみたいでっ...ひゃぁっ...すごいゾクゾクするぅっ!!
ふぇぁっ...もぅイッちゃぅっ...ヌプッグジュッグジッ
ひぇぁぁぁっ...らめぇっ...!!!ぁぁぁああっ...いくっイクぅううううううっっっ!!!!プシャァッ

84 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 02:42:40.31 ID:???.net
ダメっ!..んっあっ!...もぉおかしくなっちゃう..のぉ...ぁぁ..ぁ...ネトネトしてっ..いっ...んっ..パンパン
ぃゃぁ...あしゅか..に..ッ..おかされ..てりゅゥ...ひっ!...ふにゃぁ..イっちゃう..!..わたしも..あすかと..イっちゃう!..んぁっ..ぁ..グシュヌリュッ
ぁぁあ..んにゃぁ..!ぁっ..にゃぁぁぁっ..!!イグのぉ..!にゃっぁぁぁぁっ!!!プシュッシャッァァァ

85 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 02:46:44.33 ID:???.net
はぅー...はふぅー...ハァ...ハァ...はぁぁぁぁ...(ぐったり)
はうっ...ふぁ...マリと...一緒に...いっひゃったぁ...そこらじゅう水びたし...
すごいっ...きもち...よかった...はぁ...マリ...まりぃ...(マリの上に倒れこむ)
マリ...すきぃ...だいすきぃ...チュッ...チュッ

86 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 02:52:40.16 ID:???.net
ん..んにゃ...ぁすかに犯された..にゃ..
にゃ..ぁ..もうヘトヘトだよ...
あすかぁ(アスカに絡まる)
にゃ~私も..大好きにゃ~

87 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 02:56:41.63 ID:???.net
だから言ったじゃない...10倍返しって...フフ...(ナデナデ
あたしももうだめぇ...くたくたぁ...ぁんっマリぃ!(絡み返す)
ほ、ほんとぉ?///嬉しい...チュッ...
マリ...水分補給しよっか...ちょっと待ってて...ゴクゴク(麦茶を口に含む)
マリ...お口あけて...?チュッ...あむっ...んぐっ...ちゅぴっ...(口移し)

88 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 03:20:25.65 ID:???.net
あら...マリ、麦茶飲んだら寝ちゃったかぁ...
そりゃあんだけイキまくったんだし...無理はないわね...
お疲れ様、マリ...今日はマリといっぱいえっちしちゃったぁ...
あっ...体拭かなきゃ…びしょびしょで風邪ひいちゃうわっ...フキフキ
マリの体も...フキフキ...
これでお互い密着して毛布かけて寝れば大丈夫よね...ギュッ
はぁん...裸でくっつくのきもちぃっ...あったかぃ...マリ...すきぃ...
おやすみ...マリ...チュッ

89 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 07:09:52.50 ID:???.net
う、にゃ、にゃ〜
ふぁあ..あれ?私寝落ちしちゃったんだ
ありゃー2人とも見事にすっぽんぽんじゃん...体が凄いダルいにゃ~もすこし姫を抱き枕にしてお寝んねしよっと(ギュッ

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/19(土) 07:33:59.50 ID:???.net
レイ「なぜキャラサロンでやらないの?」

91 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 20:30:19.48 ID:???.net
んもぅ…コネメガネの匂い…洗っても取れないじゃないのよぉ///

92 :カヲル:2013/01/19(土) 20:38:29.23 ID:xFKRQbe4.net
やあ、昨日はお楽しみだったね。

93 :カヲル ◆33333333v. :2013/01/19(土) 20:40:00.00 ID:???.net
おっと、失礼。

94 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 20:40:52.59 ID:???.net
あんた、見てたの?!
エッチスケベ変態!信じらんない!
ナルシスケベホモもシンジと毎晩あんなことしてるわけ?

95 :カヲル ◆33333333v. :2013/01/19(土) 20:47:40.17 ID:???.net
おやおや…何だい、薮から棒に…。ここは寧ろ、きちんと空気を読んで覗き見に留まった僕を褒めてもらいたいくらいだよ。
フフ、それは教えられないな。シンジくんは照れ屋さんだからね。

96 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 20:56:59.96 ID:???.net
なによ、他人の行為は勝手に覗くクセに自分のことは秘密だってぇーの?!
ガキシンジはしてる最中も間抜けな顔してるわけ?
シンジはどんなことされると喜ぶの?そのくらい教えなさいよ!

97 :カヲル ◆33333333v. :2013/01/19(土) 21:05:58.40 ID:???.net
この国には黙秘権というものが存在するからね。尤もそれ以前に、僕はこう見えて意外に独占欲が強いんだ。しかし…間抜け、とは何とも聞き捨てならないんだが…?

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/19(土) 21:06:29.60 ID:???.net
シンジ「アスカと一緒にいられるだけで嬉しいよ」

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/19(土) 21:06:42.80 ID:???.net
姫ー、カヲル君こんばんにゃ~

100 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 21:07:12.60 ID:???.net
あ、トリつけ忘れにゃ~

101 :カヲル ◆33333333v. :2013/01/19(土) 21:11:01.75 ID:???.net
>>98
こんばんは、谷村シンジくん。

>>99
フフ、やっときたね?式波が随分と淋しがっていたよ。

102 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 21:20:07.15 ID:???.net
姫が寂しがってたの?嬉しいニャ
あと昨日あげちゃったからカヲル君の他にもみてた人いっぱいいるかもね

103 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 21:20:33.17 ID:???.net
>>97
覗きを自白しといてなにが黙秘権よ!
はいはい、「生まれたての仔犬のような弱々しい顔」に訂正するわ!
>>98
えっ?///
あたしのご機嫌とろうとして嘘つくんじゃないわよガキシンジ!
どうせあんたはエコヒイキかナルシスホモと一緒にいるほうが幸せなんでしょ…フンッ
>>99
マr…コネメガネ来るの2秒遅いっ!
(なんか恥ずかしくてマリって呼べないわね///)

104 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 21:23:20.46 ID:???.net
別に寂しがってなんかないんだからぁっ///
適当なことぬかしてんじゃないわよホラ吹きホモ!

105 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 21:25:00.94 ID:???.net
まぁまぁそれよりあっちに戻んにゃい?

106 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 21:26:04.39 ID:???.net
そうね、戻りましょ
あといま携帯だから書き込み遅くなるわゴメン

107 :カヲル ◆33333333v. :2013/01/19(土) 21:29:26.91 ID:???.net
黙秘と自白は等価値なんだ、僕にとってはね。
…と、それじゃあ君達の移動ついでに邪魔者はそろそろ失礼しようかな。フフ、今日も熱い夜を…

108 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 21:30:56.90 ID:???.net
逃げんなごるぁ!
暇ならあんたも来なさい!

109 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 21:33:15.63 ID:???.net
え〜カヲル君は来ないの?残念にゃ

110 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 23:21:31.04 ID:???.net
サルッたわ!気づくかしら…

だめ…許してあげないんだから…ツンッ
動画ぁ?!いつの間に盗撮してたのよエロメガネェ!///
あんた…まさか動画をオカズにしてるんじゃないでしょうねぇ?ドキドキ

111 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 23:24:21.73 ID:???.net
気づくよ姫はいつも私に監視されてるんだからね

残念だけど動画は今日撮ったのが初めてにゃ

112 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 23:28:47.55 ID:???.net
や〜ん…いやらしいわよばかぁ///

エッ…もしかして…さっきの…あたしが一人の時の…
アレ…隠し撮り…してたってこと…?プルプル

113 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 23:32:30.04 ID:???.net
にゃにゃ?、そんな事は..な、無いよ?(アセアセ
あ、ちょっと用事を思い出したにゃ!30分くらいトンズラさせてもらうにゃ~(スタタタタ

114 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 23:38:53.46 ID:???.net
こらぁー!逃げんなごるぁー!!スタコラ
はぁっ...はぁ...逃げ足だけは早いんだから...ったく

……だめ…一人になると…我慢できない…
昨日の…思い出しちゃって…ヌギヌギ
(そういえば盗撮されてるんだったわ!ふふ...いじわるしちゃお...)
はぁん...シンジィ...もっとぉ...ぁっ...サワサワ
しんじぃっ...すきっ...だいすきっ...ぁぁあんっ!クチュクチュ
しんじがいちばんっ...すき...なのぉ...ひぁっ...んっ...!ビクッビク

115 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 23:41:43.42 ID:???.net
しんじぃっ...はぁんっ...いいっ...ょぉっ...ヌチュヌチュ
ぁんっ...しんじのぉ...おち○ちんっ...しゅごぃっ...ひぅっ!ピクピクッ
ふぁぁぁっ...らめぇっ...そんな...ついたらぁっ...イッひゃうっ...グチュグチュッ
ぁっ...ぁああっ...ひんじぃいくぅっ...いくっいくぅうううう!!!ガクガクッ

116 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/19(土) 23:45:32.98 ID:???.net
はぁー...はぅー...ふぅ...シンジ...オカズにしちゃった...
最低ね...あたしって...
(ふっふ、我ながら素晴らしい演技だわ!)
(ほんとはオナニーなんてしてないもんねー)

ぅーん眠い…コネメガネにメールしとこ
「きょうはもうねむいからねる」
おやすみ…マリ…

117 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/19(土) 23:57:37.17 ID:???.net
シュイン

ひーめったっだいマンボウ...って寝ちゃったの?
まぁ私がグレンラガン見てたのがいけなかっのかにゃ
姫お休みん♪

118 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/20(日) 00:00:58.19 ID:???.net
ぅーん...まだ寝てないわよぉ...
ってあたしよりアニメのほうが大事だってぇーの?!
コネメガネなんて知らないっ!プイッ
...zZ...zZ...オヤスミ...マリ...抱きし...めて...zZ

119 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/20(日) 00:13:02.87 ID:???.net
にゃんだ起きてたんだ
お姫様は私がアニメを見るのも許してくれないのかにゃ?
へいへい抱きしめてあげますよ
うんしょっ...姫ギュッとするよ?

120 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/20(日) 00:19:10.02 ID:???.net
ぅんっ...ギュッして...おもいっきり...つよくだきしめてっ...?
離すんじゃ...ないわよ...朝まで...ずっと...このまま...
...んぅ...おちつくぅ...マリ...いつもありがとぉ...(ウトウトしてるから素直)
じゃ...ほんとに寝るから...オヤスミ...チュッ(頬に

121 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/20(日) 00:24:03.06 ID:???.net
はいはい離さないよ。絶対にゃ(頭を撫でる)
おやすみ...姫

122 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/20(日) 03:45:36.56 ID:???.net
にゃ〜改めて姫の寝顔見ると...可愛い..パシャ
うーん、姫こっち向いてよ〜..カシャカシャ
おっ、イイね♪とってもイイよ♪..パシャ
ってこんなに写真撮ってたら姫起きちゃうね。メンゴメンゴ、ひめーイイ夢みてる?私はみれそうだよ...おやすみぃ...zz

123 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/20(日) 22:47:11.92 ID:???.net
わぁ...マリ...脈打ってるわよぉ?ココ...やっぱりきもちぃーんだぁ?チロチロッ...チュッ...
なにこれっ...すんごい興奮するっ...ハァッ...ハァ...マリぃ...咥えてあげゆっ...はむっ...♥
はむんっ...んっ...れろれろっ...ぬちゅっ...くちゅっ...じゅぷっ...んふぅっ...おいひぃっ...じゅるるっ...かたぁーい♥

124 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/20(日) 22:52:03.41 ID:???.net
やめ..(やっばいこのままじゃイッちゃう..リモコンは..)
くわえる..??ッにゃぁぁッ?!?!れろれろ..っあたってるぅ..ぁ..ぁぁぁ...ガクガク
い..いかさへふぁ..あふっ..

125 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/20(日) 22:57:02.66 ID:???.net
んちゅっ...むちゅぅぅっ...ぺろっ...じゅぽっじゅぽっ...はぁぁぁん♥
うっわぁ...すんごい反ってるわよ...マリのオチンチン...ビクンビクンしてるし...ちゅむっ...
イッちゃうのぉ?いいよ、イッても...マリのこゆいの...いっぱいちょーだぁい♥
はむんっ...じゅぽっじゅぽっんっんっんっ!!!ちゅっペロペロレロレロ...じゅぽっ...チュウウウゥ♥

126 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/20(日) 23:03:13.09 ID:???.net
ん..ぁ..っ..っぁぁ...ひぃぃ..ダメぇっ..ハァハァ
んっ..こうなった...らっ!!..ガシッ(アスカの頭を掴む
男の..ひとって..こうやって...こしふるんだよねっ..グチュグチュ
ふにゃ..ぁぁきもひぃい..あすかのノドにあふぁってふぅ...グチョグチョ

127 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/20(日) 23:07:12.85 ID:???.net
んふふっ...マリ...かわいぃ...じゅぽっじゅぷっ...んんンっ...んぅぅぅっ?!!
ゲホッッ!!ぅーっ!!ひひはりひゃんひゃのひょ!!(いきなりなんなのよ?!)
あぐっ...ゲホッ...ゴフッ...んーんぅぅうっ!!!じゅぽじゅぽっ
(ノドにっ...先っぽ届いてるぅっ...あたしのおくちっ...マリに犯されてるぅっ♥...ハァハァ)
んっんっんふぅぅぅっっ!!!ちゅぅぅぅっ♥

128 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/20(日) 23:09:25.22 ID:???.net
あすかに・・・
いっぱい..のませてぇ..あげるッ...ビュクビュルッ
〜〜〜!!!んァッッ!!..ふぁぁあ!!..ドピュッビュフュ
・・・・んっ..にゃへぇぇ...ドクドク
ひめーおいひぃ?ビクビク

129 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/20(日) 23:14:24.65 ID:???.net
(ふぇぁぁっ...んひっ...ちょーだぁい...っ!!...マリのこゆいのっ...いーっぱいっ...)じゅぷじゅぷっ
んっ...んんんぅっ...!(熱いのきたぁー♥)
んっ...ゲホッ!!(ノドに飛んできたぁっ...ぁふんっ...ヘンな味ぃ...)
んんっ...んぐっ...んんんぅーっ?!(ちょっとぉ出すぎっ...あふれひゃうっ...もったいないっ...!!)
んぐっ...ごくっ...んっ...ゴクンッ...ハァ...ハァ...はぅ...マリのせーえき...ぜぇーんぶ...飲んじゃったぁ...♥
ペロリ...おいひかったぁ♥

130 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/20(日) 23:20:51.11 ID:???.net
..っぁ..ぁぁあ...ひめがぜんぶのんじゃった♡
んっ(押し倒す...にゃっ..タタタッ
にししぃ...リモコンゲットォ...よくもやってくれたね..ひめ♪
振動 最強にしてカチカチ...ポチッ

131 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/20(日) 23:25:08.61 ID:???.net
きゃぁっ!!!んもぅっ...マリ積極的ぃっ...お掃除フェラ...まだなのにっ...
あっ...しまった...リモコン!!ちょっと待ちなさいってマリッ...待っっ...ッ?!
はひいぃぃぃっ!!!!ビクンビクンッ
うごきっ...ハァ...やぶぁいっ...これほんとらめぇっっっンひぇぇぇっ!!!ブルンッブルンッ
振動しゅごいぃぃ!!!ナカでウネウネらめぇっにゃひぃぃぁぁゆるひへぇぇっっ!!!!ビクゥッビクゥッ

132 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/20(日) 23:31:58.46 ID:???.net
ふふ〜ん♪私だけイかされたんじゃ、にゃ〜んかイヤだしさ...姫もイっちゃいなよ♪
でもせっかくだしこのペニバン使ってあげるにゃ
ポチッ
姫、アソコみせて・・・

133 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/20(日) 23:34:31.29 ID:???.net
はひぃっ...はぁ...はぁ...うれしぃっ...マリのオチンチン...ほしぃっ♥
ぅんっ...マリィ...あたしのグチョグチョオマンコにぃ...マリのオチンチン...ちょーだぁい?♥(脚を開く)
やぁんっ...恥ずかしいぃっ...このオチンチン...あたしの中に今からはいるのねぇ...はぁん...ゾクゾクしちゃぅぅ...♥

134 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/20(日) 23:41:14.89 ID:???.net
その前にバイブとんないといけないね
ほら、口でとってあげる...むっ...ペロペロ..ジュルッ
なかなか奥まで入ってて取れにゃいね...ちょっと振動させたらでてくるかにゃ?ポチッ
ブルルルブルルブルヴッルルルルヴルルル
おっイイ感じぃ♪もぉ...ちょい!舐めたら取れそう...ペロッ..んっあむっ...ポチッ
にゃはは取れた取れたぁ♪
姫もうガクガクでトロトロだにゃ~

135 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/20(日) 23:43:41.70 ID:???.net
ひゃぅうっ!!なめひゃらめぇっ...ペロペロ...ダめっ...イッひゃばかりだからぁっ...あひぃぃっ!!
ちょっ...やめふぇぇっふちゅうにとっれぇぇっ...んひぃぃぃいっっ!!

136 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/20(日) 23:44:16.80 ID:???.net
途中送信しちゃったわ...

137 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/20(日) 23:46:29.48 ID:???.net
ひゃひぃぃぃっっらめらめっ...もぅらめっ...すとっぷっ...っ...ぅっ...っいくぅぅぅ!!!!!ガクンガクンプシャー
はぁ...はぁ...はぁ...はぅ...らめって...いっひゃのにぃっ...もぉからだぁ...うごかにゃいよぉ...あへぇぇ...グデーン

138 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/20(日) 23:52:33.40 ID:???.net
動かないんだ...て事はコレで犯し放題ってわけにゃ♪
このペニバン私の性欲に反応してデカくなってるね
今はまだカヲル君サイズだけど、挿れてからエッチなこと考えたりいろいろしたら...さっきの極太バイブよりデカくなるかも♪
そうと決まったらさっさと挿れちゃうにゃ~
姫、ゴメンね加減とかわかんないしイったばかりだけど挿れちゃうよ!っおりゃ!!ズププ

139 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/20(日) 23:57:14.95 ID:???.net
ぁぅぅぅっ...らめぇっ...このままじゃマリに犯されりゅぅっ...ひぃっ...
あっ...あぁぁぁ...なにコレ...すんごい...おっきぃ...マリのオチンチン...すてきぃ♥
えっ...これよりおっきくなったらぁぁっ...ぜったいにこわれひゃぅぅっ...アセアセ
ぁっ...待っふぇっ...いきなりっ...一気はらめぇっ...ゆっ...ゆっくりし...ッッッッーーーーー????!!!!!ビクッビクッ
あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛ッッッ〜〜〜!!!!ビクンッ...ビクンッ...ビクッ...

140 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/21(月) 00:02:56.28 ID:???.net
えぇ〜もうイっちゃったの?オチンチン恐るべし...
うーん、でも私はあんまり気持ちよくないんだよね〜賢者タイムってやつかにゃ?ジュッポンジュッポン
まぁ今はコレを利用して姫をイかせまくるにゃ♪ヌプヌプ
もうちょいいけばイイ感じで突っつけそう!うらっ!!タァンタァン

141 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/21(月) 00:08:50.21 ID:???.net
ハァ...ハァハァハァ...っ...いきっ...っ...できなっ...ッハァ...ぁぁぁぁっ?!
うごいちゃ...らめっ...ひぅんっ...ぁぁっ奥までっ...届いてりゅぅっあひんっ!!!ビクビクッ
やぁぁぁっ...ナカでぇっ...あちゅいのっ...しゅごいよぉっ...ヘンな音するぅっ...ゾクゾクッ
ひゃぁぁっっそんにゃ突いひゃらめっぁぁあああっどんどんおっきくっっ...ハァッハッ溶けちゃいそうらよぉマリィィィィ!!!(腰に脚を絡める)

142 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/21(月) 00:14:34.87 ID:???.net
姫がッ叫んでる...ゾクゾクする♪パンパン
姫のなか、締まってるよッ!!..グリグリ
持ち上げて..突き上げたらスゴイ気持ちイイんじゃにゃい?よいしょっ!!グリュグリュ
...ググググ...
あっ..大きくなってる...姫..どう?締め付けられる?まだ大きくなる...からねッ!ズパンッズパンッ!!

143 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/21(月) 00:22:01.59 ID:???.net
ふぇっ...?(マリに抱きついて掴まる)
あッッッ!!!これぇっ...やぶぁいぃぃっ...ギュウウウウ
(これイイッ...しゅごいっ...下から突かれるとぉっ...脳までクラクラきちゃうぅぅっ!!!)
ん゛ん゛ン゛ッ?!ちょっ...こんなっ...きいてないわよっ...ぁぁああっ...きちゅいっ...むりぃぃっ...!!!ミチミチッ
かはっ...これおっきしゅぎっハァハァハァッ...しゅごいミチミチしてりゅううっ...あぁぁんっもぅすとっぷぅ!!!ガクッガクッ

144 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/21(月) 00:29:24.77 ID:???.net
ほれほれ、イっちゃいにゃさいよぉ♪グチュグチュ
あぁ...何か私もでそう..にゃ..一気に何か頭にきた感じがする...グニュグニュ
あっ..ぁぁあ..気持ちイイ..んんっそれじゃぁそろそ..っ..ろフィニッシュだよん♪...っん//
んふぁぁ..で...るッ!!ドピュッ
にゃぁぁあぁぁあ...ぁぁあ.ぁぁっ....ビュルビュル

145 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/21(月) 00:36:37.51 ID:???.net
あ゛ッ!!あ゛ッ!あ゛ぁぁぁッ!!オチンチンッ...しゅごぃ...っ...もぉわけわかんないっ...!!!パンパンッ
(ぁぁぁああっ...あたし...無意識に腰を振り乱して...)
ひぅぅぁぁぁっ!!!マリィッ...きもちぃよぉおおお!!だひてっ...あたひのナカにぃっ...
マリのっ...ンッ....いっぱいっ...だひてっ...ぜんぶっ...しぼりとったげゆっ...ぁぁああああんっ!!!
んひゃぁっなんかでるぅっ...プショッ
ひぐっ...だひてっ...一緒にっ...イこ...?イクッイクッ...マリぃぃぃいいイクゥゥゥゥゥゥウウ!!!!ビクンッビクンッ...ビクンッ...
(あぁぁっぁぁぁへぇぇぇ...あちゅいのっ...いっぱい...ドピュドピュ...子宮に...とどいれるぅっ..ハァ...ハァ....)

146 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/21(月) 00:44:45.20 ID:???.net
にゃ、にゃぁ(アスカを抱いたまま倒れる
ダメぇ...力はいんない...もう..疲れたよ..姫....コレ抜くよ..んっ..ッッ...ジュポォ....ビクビク
ハァハァ..震えてる...もぉ外しちゃおぉ...
うわぁ私のアソコもぐしょくしょだ...にゃぁ
姫まだ痙攣してる...そんなに気持ちよかったんだ...ちょっと突ついてみよ..ツンツン
んにゃ?!おしっこ噴き出したにゃ!!
コレはヤバイね...あっそうだ..一応まだ姫を許したわけじゃないし...豆粒バイブ挿れとこっと...グニュ
うわぁあぁまたおしっこ出てきたよ...

147 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/21(月) 00:49:23.49 ID:???.net
はひぃっ...はひぃっ...はぁっ...はぅ...はぅー...ボーッ
マリ...マリィィィ...だいちゅきぃぃぃっ...(ギュウウ
まだ...震え...とまん...ぃっ...もぉ...よくわかんないっ...ハァ...ハァ.........(気絶)
っひっ...っっっ!!!チョロチョロ
んっ......っ...ッッッ!!!プシャァァ
ハァ...ハァ...ハァ...ビクンッビクンッ...ジョロロロ

148 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/21(月) 00:55:10.05 ID:???.net
ありゃ?気失ってる?姫ー...ペシペシ
うー、もっかいアソコ突ついたら意識戻るかも...ツンツンツンツン
ついでにバイブも使っちゃお♪
設定は弱にしとかないとほんと〜に死んじゃうかもしれないしっと...カチカチポチッ
ブルブルブルブルブルブル

149 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/21(月) 00:59:15.75 ID:???.net
んぁっッ...んっ...ンんっ?!パッ
ぁっ...あたし...失神して...んーっ...なんか...おまたに違和感...
ふぇっ?!ぁぁぁぁああっなによコレェ?!んひゃっひぃぃっ!!
マリィッ...また...いれてっ...ぶぁかぁっ...ひっん...あっんんン...
(麻痺してるのかしら...すんごいムズムズするぅ...もっと...もっと...刺激がほしぃ...)
マリィ...ぁぁんっ...きもちいけどぉ...しゅごいっ...むずむずしゅるぅっ...もっと...してぇ...ぁぁあんっ...ピクピクッ

150 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/21(月) 01:03:33.97 ID:???.net
えぇ?!さすがそれ以上したら死んじゃうよ...(もういっその事、もっかい気絶させるか)
よしっそれじゃぁ股開いてよ...

151 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/21(月) 01:05:11.78 ID:???.net
んはぁっ...マリ...もっと...きもちよくしてぇ?(クパァ
だいじょーぶ...このくらいじゃ...しなない...わよ...クラクラ

152 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/21(月) 01:09:20.81 ID:???.net
ガシッ!!..(アスカの股間を踏みつける)
・・・・グリグリグリグリグリグリ・・・
..電気アンマ...っにゃ!!グリグリ
そんじゃ、姫を気持ちよくさせるために設定最強...電気ショック最大...よっしスイッチオン!!..ブチブチバチブルルルルァァルゥ...グリグリグニグニ

153 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/21(月) 01:14:26.61 ID:???.net
ぎゃふぅぅぅっっ???!!!!
ん゛ぎ゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ッッッ〜〜〜〜〜!!!!!!ガクンッガクンッ
ぢょっどぉ゛…ごんなの...ぎいで...な゛ッ...うううぁぁぁぁああああああッッッ〜〜〜????!!!!プシャァジョロー
まっでぇむ゛り゛む゛り゛しんじゃう゛ぅ゛ぅううう゛う゛ぅぅっ...ッッッァッン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ン゛ッッッ!!!!!!!
..............パタッ

154 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/21(月) 01:20:59.26 ID:???.net
ブチブチバチブルルァルルルッウアウ
あっちゃ〜やっぱやりすぎちゃったかにゃ?
あぁバイブ止めないとね...カチカチ
・・・・
にゃ?..カチカチ....おっかしいにゃ~とまんない...
あ、あれ?これヤバイんじゃにゃいの??カチカチカチカチ
姫の痙攣の仕方が今までで1番スゴイ...って驚いてる場合じゃにゃいよ!
ほんとに死んじゃうって...ひめー今とってあげるからね〜 ニュプ
うっぁああぁあすんごい震えてるぅぅ
んの!っしゃぁ!!スポッ
取れたっ!この!こいつめ!ポンコツめ!ガシッゲシッ
ふぅ、何とかセーフ...副長にちゃんと直してもらわなきゃね
姫〜ひーめー

155 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/21(月) 01:26:24.38 ID:???.net
ッ...ッ...ブルンッブルンッ
ヒュー...ヒューッ...ガクガクガクッ
ッ...ッッ...ヒュー...(ブシャァァァァ
フューフュー...フュー...ガタガタブルブルッ
..................ン...?(精神年齢が5歳になって目覚める)
マ...リ...?マリ...マリィ...だいちゅきぃぃぃっ♥...チュッ
あしゅかねぇ...マリのこと...あいしてゆぅ...(ギュッ

156 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/21(月) 01:30:12.56 ID:???.net
おっ起きたぁ♪...よかったぁ死んじゃったかと思ったにゃ~
...ん?...えっ...姫〜?ちょっとどこか悪い?
何か変じゃない?...ま、まぁ姫はいっつも甘える時はこんなもんだよね!ね?!
うん、そうそう、そうに違いにゃいよ!(でも念のために確かめてみるか...)
ちょっとやめて...私アスカなんて大っ嫌いだから...近寄らないで...キッパリ

157 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/21(月) 01:34:36.60 ID:???.net
びぇぇぇ〜ん!!!そんなこと言わないでよぉマリィ...
マリはあしゅかと将来結婚しゅるのぉ..(密着
えへへぇ..マリ...あったかい♥
ねぇマリィ...子守唄うたってぇ?あたちに聞かせてっ♥

158 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/21(月) 01:39:08.91 ID:???.net
(あがががここまでデレるのはおかしいにゃ)
うっそぴょ〜ん♪アスカをからかったのぉ(テヘペロ
ゴメンね...ふふっアスカもあったかいにゃ...
ん?こ、子守唄?!そうだね!もう夜遅いしアスカの肌がカサカサになったら大変だもんね!
よし!じゃあ一緒に寝るにゃぁ♪(起きたら元に戻ってる...はず)

159 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/21(月) 01:42:51.39 ID:???.net
んもぉ〜マリのいぢわるぅ!!エーン...
ぅーっ...子守唄うたってくれたらゆるしてあげゆっ!!ビシッ
わーいっマリとおねんねっ♪おねんね♪ぎゅっしてね?
うれしいよぉ...マリッ...みるくほしいっ...おっぱいチューチューさせてぇっ♥

160 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/21(月) 01:47:33.30 ID:???.net
うーめんごぉ子守唄は知らにゃいんだよ...その代わりぎゅーってしてあげるからね?それで許して欲しいにゃ♪
み、みるく?!あー、えっとぉそれはダメだよ!こんな時間にミルク飲んで太っちゃうとイヤでしょ!?我慢♪我慢♪
明日の朝たっぷり飲めばイイからさ♪
さぁ、私のお胸に飛び込んできにゃさい!お寝んねよん♪

161 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/21(月) 01:53:21.12 ID:???.net
ぶーぶぅーっ!!子守唄ぁ...ききたぃ...うわぁーんっ....!!...ぐすっ...ん、あたちは...泣かないもん...
しかたないわねぇ...ゆるしたげる...ぜぇーったいはなしゃないでよぉ...ギュッ
ぇぇーっお腹すいたよぉ...みるくほちぃっ...太らないもんっ......でも...あしゅかはイイ子にしてないとダメだから...我慢すりゅ...
マリッ...ぴょーんっ♪(ボフッ
わぁー♪マリのおっぱいやわらかぁい...きもちぃぃ..イイ匂い...おやひゅみぃ...だいちゅき...マリ...zZ

162 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/21(月) 01:57:11.41 ID:???.net
お姫様は偉いもんね♪泣かない泣かない
うん、絶対に離さないよ...ギュッ(この姫はコレでイイかもしれにゃい)
わわ、アスカぁそこくすぐったいにゃ...んん?もう寝たの?(まぁもう遅いもんね)...お休みね、アスカ♪(頭を撫でる)

163 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/21(月) 02:00:43.65 ID:???.net
そうよっ...あたちはっ...エヴァの...パイロットに...選ばれたんだからぁっ...エッヘン!
zZ...んぅ...マリ...なでなで...きもちぃ...もっとぉ...マリ...あいしてゆ......オヤチュミ...zZ

164 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/21(月) 02:04:09.91 ID:???.net
(あーでも元に戻ってなかったらヤバイよねぇ、エヴァの事とかその他色々と...いや!戻ってるはず)
にゃ~(ほっぺたをくっつける)スリスリ
(何も考えずに寝よう...)
...zz...おやすみぃ...zzz

165 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/21(月) 06:25:47.26 ID:???.net
おっはよ〜、ひーm...っていない...姫〜かくれんぼかにゃ~?
でてきなよ〜...バサッ...(もしかして元に戻って、シャワーでも浴びてるとか...そうだね!きっとそうだよ!!)
んにゃ〜よかったぁ♪

166 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/21(月) 23:52:55.75 ID:???.net
ちょっ...いきなりっ...らめぇっ...まだぬれてなっ...あひいぃぃっ?!ビクビク
(なっなにこれぇ?!こんなの...中で動いたらぁ...ぜったい...やばいっ...)
まっ...まって...まだスイッチ...いれないれぇっ...あぁぁっ...ピクピクッ

167 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/21(月) 23:54:19.19 ID:???.net
あっ..そういやならしてなかったにゃ
まぁイイよね、多分
スイッチ入れちゃうよ?ほれボタン押すよ?

168 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/21(月) 23:57:26.79 ID:???.net
んもぅっ...はやくぅっ...はやく...焦らさないでよぉ...マリのいぢわるぅっ...ゾクゾク

169 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/21(月) 23:59:40.88 ID:???.net
やっぱやーめた、副長にもあんまりやりすぎるなって言われたしさ(チラッ

170 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 00:01:16.29 ID:???.net
えっ...なによそれぇっ...あんた...こんなときだけ副長に従う気ぃ...?
...マリィ...もぉ我慢できないよぉっ...ブルブルッ...欲しい...ねぇ...お願いぃ...
ボタン...おしてぇ...きもちよく...なりたいのぉっ...

171 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/22(火) 00:04:34.38 ID:???.net
うーん、求められたらしたくなくなっちゃう...不思議
でも姫がガクガクしてるとこも見たい...
じゃぁ、姫さ..パンツ履いて...あと服も着てよ
散歩行くにゃ♪

172 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 00:07:23.57 ID:???.net
ちょっ...イヤ...そんなの絶対イヤぁ!!
あたし...そんな趣味ないわよっ!
今日は部屋で大人しくするぅ...
スイッチいれたら...殴るわよっ...ぜったい...!

173 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/22(火) 00:11:05.89 ID:???.net
んも〜!姫が服着てくれないなら私が着せてあげるっ...んしょっ..ほら立ってよ...はいッコレでオッケーにゃ♪
イヤがらないで..早く!ちょっと散歩するだけだからさっ

174 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 00:13:06.75 ID:???.net
えっ...あっ...バカッ...なにすんのよっ...
ぁっ...ヘンな感じっ...ナカに...なんかはいってるぅ...ヘナヘナ
こっ...こんなのだめぇっ...ぜったい...バレちゃうわよぉ...オロオロ

175 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/22(火) 00:14:58.57 ID:???.net
意地でも動かないつもりなんだね...ポチッ

ブルルルブルルルヴゥルルルル

176 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 00:19:50.53 ID:???.net
きゃひぃいいっっっ!!!!ビクゥンッ(飛びはねる)
ひぁあっ...なにこれ...らめぇっ...ふぁぁぁあああっ!!!!ガクガクッ
むりぃっ...すぐっ...おかしくなっちゃうっ...とめっ...てぇぇぇっ!!!
(らめぇっ...おしっこもれちゃうっ...ハァハァ...)
わっ...分かったわよぉ...立ちゅ...からぁ...すとっ...ぷぅ...(脚をガクガクさせながらも立ち上がる)

177 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/22(火) 00:25:02.84 ID:???.net
いや、別に散歩はイイんだよね...何かさいっつも姫裸だったし、たまにはジャージ姿のお漏らしも見てみたいかな?って思っちゃったにゃ♪
このままイっちゃってもあんまり面白くないよねぇ
よしっ振動は弱にして...っと...カチカチ
姫っそのまま正座して

178 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 00:28:47.64 ID:???.net
なによっ...ぁあっ...それぇっ...この変態メガネッ...ひぅんっ!!
はひぃっ...はぁ...はぁー...はぁ...んひゃぁぁっ...?!これで弱ぅっ...?!
正座ぁ...?...あたしを犬扱いするつもりぃっ...?!そんなのっ...イヤァ...
(らめぇっ..からだ...勝手に動いて...正座...しちゃってるぅ...だめ....)

179 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/22(火) 00:34:13.83 ID:???.net
よしよしよくできましたぁ(ナデナデ
姫震えてるよぉ?もうイっちゃいそうかにゃ?
もっとおっぱいツンツンしたり弄くり回したかったけど...カチカチ
昨日はコレで壊れたんだよねぇ...振動 強、電気ショックも最大っと♪って言っても昨日の倍くらいは強いかも知れないんだってさ
よしっいくよ?...ポチッ

180 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 00:39:17.41 ID:???.net
はひぃっ...正座...するとっ...しゅごいっ...締まってくりゅぅっ...!!!ビクビクッ
(らめっ...あたしは...こんなっ...おもちゃなんかで...イカされて...たまるもんですかっ...)
ふぅっ...ふぁぁっ...きもひっ...よくないっ...じぇんじぇんっ...きもひよくないっ...!!
ぇっ...電気...?!ちょっ...まっ...まってっまってぇぇ...っっっンンんんンン゛ンンンッッッ?????!!!!!ガクンッガクンッブルッブルッ

181 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/22(火) 00:43:24.84 ID:???.net
おぉさすが副長...あっコラッ姫正座崩れてるよ..そんな悪い子は...クリッ...乳首つねっちゃうからね..コリコリ
んっ...すんごい振動...おっぱい触ってるだけなのに私にまで伝わってくるよ
姫、そろそろ漏らすんじゃない?気持ちよくイっちゃいなよ?ほらおっぱいコリコリしてあげるから...

182 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 00:48:45.92 ID:???.net
んふぁぁあっっっ!!!らめっとめてえっ!!おかひくなっひゃうっ...ひぃぃぃいっ!!ビクビクッ
んひゃっらめぇっちくびいっ...はひぃぃぃっっ!!!!プシャッ
やだやだでちゃぅっっらめぇぇっぁぁあああでちゃうよぉ〜〜!!!チョロチョロ
ぁぁああんっ見ないでぇえっ...ひぃっぁぁああっおっぱいっ...きもひぃっ…ンンンまた出るぅッ!!!ジョロー

183 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/22(火) 00:54:41.10 ID:???.net
んにゃ~やっとだしたね♪
姫のジャージ、お股の部分濡れちゃってるよ
あれま?振動最強にしてなかったじゃん...カチッ
よし最強にしてどーせならもう一個突っ込んじゃおっか...(パンツズラし...えいっ!!ニュプ
2つのバイブが姫の中で振動してるぅ♪
あ〜姫のジャージのシミがだんだん広がってるにゃ~
姫こんな玩具でイかないって言ってたのにね〜(ニャニャ

184 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 00:58:46.14 ID:???.net
はぅっ...ジャージ...よごれひゃうっ...らめぇっ...
えっ...2個ぉぉお?じょ...じょうだんでしょっ...まって...
らめっはいんないわよぉっそんなっ...ちょっ...すとっ...
ひゃふんッむりっほんとむりぃ...ぃいいいっ゛ン゛ン゛ン゛ッッッ?!!!!ビクンッビクンッ
ひゃあぁぁぁあんっふたつっ...ナカでうごいふぇっ...あぁぁいくいくっいくううううううう!!!!プシャァー...ブルンッブルンッガクガク

185 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/22(火) 01:04:00.62 ID:???.net
2つのバイブがぶつかり合って姫の中でガチガチ言ってるにゃ
あーあ、姫のジャージも床もビッショビショ
イかないって言ってたのに...ガッカリにゃ
罰としてそのバイブ取ってあげにゃいから♪
まだまだ潮吹けそうかにゃ?また私の足でグリグリやって欲しい?
昨日もやってあげたんだよ?姫は失禁しちゃったけどね

186 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 01:06:16.49 ID:???.net
ぁっ...あぁぁあっ...あああ...ヘトヘト
んっ!!あっ...まだナカで...動いふぇっ...ぁぁっ!!
らめぇっ...こわれひゃうっ...とめふぇっ...コレ...んひぃいいっ!!!
も...もぉ...らめぇ.........パタッ...ガクンガクンッビクビクビクッ

187 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/22(火) 01:13:18.70 ID:???.net
あーぁ、結局コレだよ
復活のマッサージしないといけないにゃ~
グイッ...(アスカの足を持ち上げる...ガシィ(股間を踏みつける....あっ昨日はすっぽんぽんだったけど今日はジャージがあるからもっと気持ちよく擦れそうにゃ♪
しかも程よくバイブ震えてるしw
いっくよ〜ん♪えいっ!!グニグニおりゃっ!!!グリグリそりゃぁっ!!!!グリグリもう一兆!!!!!!!!!グリグリグリグブルルルブルブルリグリグリパチッパチパチッ

188 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 01:17:19.68 ID:???.net
...ハァ...ハァ...ハァ...フゥ...フゥ...ぐッッッ???!!パチッ
ちょっ...なっ...なにこれっ...コネメッ...い゛い゛い゛ぃッ...????!!!!
んぎゃひゃぁぁああああああっっッッーーーーーーッッ!!!!!!!ガクンガクンッ
ひゃへぇぇえええええーッッ!!!!ブルッブルッ

189 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/22(火) 01:20:35.44 ID:???.net
起きたね♪でもこっからが本番!!!にゃっ!!!グリングリン
謝ってもやめたげないからっ!!ねっ!!!!グリグリ
どうよ?結構気持ちイイでしょ?グリグリ
姫、覚えてるかにゃ?さっき私にテクニック無いとかどうとかっ!!!!言ったことぉっ!!!!グリグリ
どうなの?これでも無いって!!!言える?!!!!グリグリグリグリ

190 :アスカ:2013/01/22(火) 01:25:15.03 ID:???.net
...さるっ...た..からぁ..あっ..ちぃ..

191 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 22:24:03.40 ID:???.net
相性ねぇ…(あたしとマリは…どうなのかしら…)
嫌がってるあたしを見てると興奮が収まらないらしいのよ…あの変態メガネ!
掛け替えのないもの?べっべつにそんなんじゃないんだからぁ//
あいつは...そう、あたしの付き人よ!いつもあたしの側にいなくちゃダメなの...
(んもぅ…どこほっつき歩いてんのかしらコネメガネ…こんな放置プレイ聞いてないわよ……マリ…)

192 :カヲル ◆33333333v. :2013/01/22(火) 22:31:51.22 ID:???.net
本能が赴くままの獣のようなセックスもプレイの一環とするならそれはそれでアリだと思うけれどね。真希波の場合はまだ上手く理性のコントロールが利かない、こんなところだろう
フフ…言葉とは裏腹に淋しそうな顔をするんだね、君は

193 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 22:36:54.36 ID:???.net
猫科動物の本能でも目覚めるのかしらね?
(昨日はさすがに激しすぎたけど…マリに獣みたいに襲われるの…いいかも///)
寂しそう…?バカ言わないで!あたしは幼い頃から一人で生きてきたのよ!
(こいつ何者…?あたしの心…見透かされてる…)

194 :カヲル ◆33333333v. :2013/01/22(火) 22:44:48.16 ID:???.net
ネコの発情期には些か時期が尚早のような気もするけれどね
何も恥ずかしがることはない、本来ヒトは一人では生きていけないものだからね
…しかし僕はズボンと下着を膝下までずり降ろすという何とも間抜けな格好をしているね。シンジくんが見たら一体どう思うだろう…(シンジくん…シンジくんシンジくんシンジくん…)ムクムク
おっと失礼、シンジくんのことを考えるとどうにもロンギヌスが過敏に反応してしまっていけないね…

195 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 22:47:59.64 ID:???.net
きゃーーーっ!!!!エッチ変態バカァァァー!!!ゲシッ(蹴り)
なによっ!!あたしが弄っても無反応だったくせにぃぃい!!!
想像だけで…そんなに…はぁ、あんたのガチホモッぷりにはまいっちんぐね!

196 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 22:49:46.29 ID:???.net
んもぉ……なんとかしなさいよぉ、コネメガネぇぇぇええええ!!!!!!!!!

197 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/22(火) 22:52:01.03 ID:???.net
ヾ( ^-x-^)ニャー

198 :カヲル ◆33333333v. :2013/01/22(火) 22:53:56.36 ID:???.net
おっと…穏やかでないね、もっと平和にやろうじゃないか
だから何度も言っているだろう、僕のロンギヌスはシンジくん専用だとね。
ホモとは失礼な、僕は種族や性別を超越した次元でただ純粋にシンジくんを愛しているだけさ…(シンジくん…ああシンジくん…シンジくん…)ムクムクムクムク

199 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 22:55:49.64 ID:???.net
>>17
ッ……!!!!!!!!スタタタッ
(ギュッ)……バカァッ…あたしを置いてッ…どこ彷徨ってたのよっ……ギュウウ
ほんとバカッ…もうどこにも行かせないんだからっ……
(マリ…よかった…会いたかったよぉ…)

200 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 23:00:59.45 ID:???.net
>>198
こんなん見せつけられて穏やかでいられるかっちゅーの!
やばいっ!このロンギヌス、擬似神化形態を越えている!
このままじゃ暴発するわ!
(そうだ…シンジじゃなくてあたしのことを考えさせれば…)
落ち着きなさいナルシスホモ!あんたのコレを握ってるのはこのあたしよ!ニギッ
シンジじゃないわ!グイッグイッ
コネメガネも援護ッ!!

201 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/22(火) 23:04:47.37 ID:???.net
ヾ( ^-x-^)フーッ!!!

202 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 23:07:12.36 ID:???.net
そのムーミンみたいな顔はなんなのよコネメガネ!
ほら、はやく!
カヲルのロンギヌスに触れることになるけど…これは仕方ないのよ!
こうしないと…あたしの部屋のカーペットが…溶解液まみれにっ…!

203 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/22(火) 23:09:25.59 ID:???.net
ヽ(=^゚ω゚)^/ 犠牲は必要ニャ

204 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 23:09:28.94 ID:???.net
^ ←これって眉毛じゃなくて耳だったの?
……マリが猫になっちゃった!ガーーン

205 :カヲル ◆33333333v. :2013/01/22(火) 23:09:31.64 ID:???.net
(妄想モード突入)ああ…ッ、シンジくん、なんて大胆な……っ…フフ、けれど…そんな君もまた、愛らしい… ムクムク…トロリ

206 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/22(火) 23:11:34.07 ID:???.net
(=`ω´=) ム! 耳を眉毛と間違えるなんて酷いニャ!!!

207 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 23:14:26.88 ID:???.net
こいつシンクロ率が400%を越えてるっ…!!
うわっ…先っぽからLCLが滲みでてるじゃないのっ!
どうすればいいの…?コネメガネ!あんたも手伝いなさいよ!

208 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 23:15:58.64 ID:???.net
>>206
眉毛だったの?んもぅ紛らわしいんだから…
それよりこの暴走ホモをなんとかしなさいよコネメガネ!

209 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/22(火) 23:19:50.71 ID:???.net
。ヽ(=^・ω・^=)丿違うニャ!!耳だよ!!

210 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 23:22:30.93 ID:???.net
どこでこんな飾り拾ってきたのよネコメガネ!(カプッ
なっ…この耳、ほんもの?!ペロッ...ペロッ

211 :カヲル ◆33333333v. :2013/01/22(火) 23:23:54.89 ID:???.net
シンジくん…そのたどたどしい手淫でさえ相手が君だというだけで僕にとってはこの上ない極上の愛撫へと変わる……ッ、あぁ…気持ち良いよ…シンジくん、愛してる… ビクビク…(恍惚のままうっすらと開いた双眸カッと見開き)
!!!これは…式波!!?一体…どういうことだ…!?(厨二ポーズで長考)

212 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/22(火) 23:26:56.68 ID:???.net
~(=^・ω・^)ヘ よく分からないけどカヲル君が固まったニャ

213 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 23:28:41.33 ID:???.net
やめろぉ〜バカホモォ!!
止まれ止まれ止まれ止まれぇぇぇ!!シコシコシコシコ
はぁ…はぁ、やっと分かったの?この手はシンジじゃなくてあたしの手よ!

214 :カヲル ◆33333333v. :2013/01/22(火) 23:34:49.34 ID:???.net
(暫しの長考の末)…!そうか…そういうことか、リリン…!! シナシナ…
……くっ…まさかこの僕が絶頂手前から絶萎まで一気に叩き堕とされるとは……流石は式波だ…(ズーン…)シナシナシナ…

215 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 23:34:49.88 ID:???.net
コネメガネの顔文字が気になるんだけど

216 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/22(火) 23:37:26.29 ID:???.net
にゃ?

217 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 23:41:33.28 ID:???.net
>>214
ロンギヌスの槍が...元の大きさに戻ってるわ!
よかった、フォースインパクトは阻止できたみたいね!
でも、まだこのロンギヌスにはトリガーの危険性が残ってるから
DSSチョーカーを嵌めさせてもらうわよ…(カチッ)

218 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 23:42:04.51 ID:???.net
>>216
いつものコネメガネと違うなぁって思っただけよ!

219 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/22(火) 23:45:20.68 ID:???.net
酷いよ....やっぱり姫は私の事が嫌いなんだ...ウルウル

220 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 23:49:34.42 ID:???.net
なんでそうなるのよ!ずいぶんネガティブになってるわねぇ
ったく、あたしが嫌いな奴を部屋に自由に出入りさせると思う?

221 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/22(火) 23:54:57.12 ID:???.net
思わにゃい....(´;ェ;`)ウゥ・・・

222 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/22(火) 23:56:41.22 ID:???.net
でしょ?ってなんで泣いてんのよ!
あんたはあたしの部屋に自由に出入りしてるでしょ?
つまり、そういうことなの…察してよねっ!
ほら、ガキじゃあるまいしいつまでも泣かないのっ!(フキフキ

223 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 00:00:53.21 ID:???.net
つまり、カヲル君も自由に出入り出来るという事は・・・・


(´;ェ;`)ウゥ・・・

224 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 00:05:26.19 ID:???.net
あいつの場合は不法侵入よ!
前に見たでしょ?あたし達が入浴してたら
いつの間にかあいつが忍び込んでたこと!
鍵閉めてても意味ないんだもの…まいっちんぐね!

225 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 00:08:51.61 ID:???.net
不法侵入なのね...コレは通報すべきにゃ

226 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 00:11:36.82 ID:???.net
あんたシンジの親父と知り合いなんでしょ?
言っといてよ、お宅の子が勝手に人ん家はいりこんでくるって

227 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 00:17:00.66 ID:???.net
えぇ〜多分あの人に常識は通用しないと思うにゃ

228 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 00:18:55.40 ID:???.net
ったく常識知らずばっかりね!この世界って
ねぇ、あんたのこの耳、すごい気になるんだけど…なに?ツンツン

229 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 00:21:43.45 ID:???.net
へ?耳だよ(^・x・^)

230 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 00:23:24.15 ID:???.net
あぁ、ただの耳か
あんた…耳たぶ弱いんでしょ?ペロッ...

231 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 00:26:22.49 ID:???.net
うっ...姫ダメだよ
それにあぁ、ただの耳かって納得するのもおかしいにゃ....

232 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 00:28:39.39 ID:???.net
昨日はよくもやってくれたわねぇ?たっぷりお返ししてあげるんだから...チロッ
だってあんた元々ねこっぽかったし…べつに驚かないわよ...チュッ
ふふっ...マリ感じてるのね?おみみ...かわいい...ペロペロッ

233 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 00:32:08.59 ID:???.net
姫...ストップにゃ....あぇ....んにゃぁ...

234 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 00:33:48.53 ID:???.net
ストップって言い続けても止めてくれなかったのは誰だったかしらぁ?チュパッ
うなじも...チュッ...ペロペロッ

235 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 00:35:32.79 ID:???.net
にゃん...でぇっ...ぁぅう...ブルブル

236 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 00:38:48.32 ID:???.net
ねぇ、マリ...これなにかわかるぅ?

つ∂

ピンクローターよ、マヤから借りてきたの...
使っちゃうわよ?

237 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 00:42:29.18 ID:???.net
ひっ?!
フ、フーッ!!!..(引っ掻き
タタタタッ....[ カベ ]ェ・´^)

238 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 00:45:17.22 ID:???.net
きゃっ!
逃げても無駄よ、ネコメガネ!スタタタッ
振動を弱にしてっ...と。ブィィィィィン
えいっ!グリグリ
どーぉ?お股に押し付けられて...これだけでもきもちーでしょ?ブルルルルルル

239 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 00:47:59.63 ID:???.net
うぉ?....ぐっ...にゃぁぁぁ...ひめ、離してぇ..バタバタ
にぃぃ!?...やめぇ...あっ......ぁ...プルプル

240 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 00:51:08.02 ID:???.net
わぁっすんごいビクビクしてるじゃない...効果アリね!ブルルルルル
このくらいで音を上げてちゃだめよ...ズルッ(下を脱がしてパンティ越しに押し付ける
あーぁ...どんどん染み広がってきてるわよぉ?しっかり感じてんじゃない...ブゥゥゥン...ブルブルブブブブ

241 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 00:56:44.03 ID:???.net
ダメダメッ...ひめタンまぁ.....うひぃ...
うっ...姫なんで..ぬがしてん...っんん??!!...ふぇ..ぅ......んぁっ...し、しみ?...っふぇなに...ぃっ?

242 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 01:00:26.55 ID:???.net
だーめっ、止めてあげないっ...振動を中...っと。ブルブルブゥィィィィン
あんたのやらしいお汁がどんどん染みてきてるわよぉ?ブィィィン
汚れちゃうから脱ごっか...ズイッ
あはぁ...すんごいぬれぬれじゃない...これ...直に当てたらどうなるかしらぁ?よっと!ブィィィィィイイン

243 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 01:06:13.47 ID:???.net
ぁ...ぉしる?...しるがでてるぅ.....んひぃっ?!?!...うぁ...ブルブル強くなった??...っ...ビクビク
ぬがひゃないでぇ....イヤぁ...あぁ...ぬれてぅとこ.....みないdンっふぅんっ?????!!!!....ふにゃぁああ...っぁあああ...そのまま、ぁへないでぇ...!!....ビクンビクンプシッ

244 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 01:10:05.78 ID:???.net
あぁ...ゾクゾクしてきたわっ..!!!ガバッグイッ(マリを押し倒して無理矢理脚を広げる)
これ...クリに押し付けたまま...ナカにゆび挿れたらやばいかしらぁ?ニュプッ
うわぁ...トロットロじゃない...マリのえっちぃ... クチュクチュブィィイイン!!!
すんごいヒクヒクしてるわよぉ?イキそうなのぉ? グチュグチュッブルブルブル

245 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 01:15:42.59 ID:???.net
えっ?...ぇ?....んっ...あしひろげて..なにするの?.....ガタガタ
...く、クリ??....なか??...なにいってんn..んっ?!?!?ー?!....にゃ、にゃぁあ?!...ひめのゆび.ゆびが...ガクガク
んにゃぁぁぁぁぁ...クリぃ...おしつけにゃいでぇっ!!....らめっ...いくぅ....くちゅくちゅしないぇ...!...ぁ...あぁぅ...ビクビク

246 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 01:21:39.65 ID:???.net
はぁ...はぁ...もぅイッちゃったのね...まだおわらないんだから...マリ...容赦しないわよ?
今度は逆で、こいつをあんたのナカに挿れちゃうの!どりゃぁあ!ニュポンッ
ふぅ、ヌレヌレだからラクにはいったわね...そんで振動を強にして...と。ブルブルブルブルッッッ!!!!
どーぉ?きもちぃーでしょ?このままクリをあたしのベロで...舐めちゃうよ?ペロペロしちゃうよ?(舌を出して見つめる)

247 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 01:25:57.57 ID:???.net
あっ....ハァ......ハァ...んにゃぁ?!あぁはいったぁ...ゆびのつぎは...へんなのがはいっちゃったぁ......ぁぁもぉだめぇ....ビクン!!....んぎぃ?!?!
....んふっ....にゃっにゃかでふれぇてるぅぅ!!!!....ぁぁぁぁぁぁまた....くるぅ....なめないでぇ...もぉがまんできにゃい...よぉ...ぉ.....ビクビク

248 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 01:32:01.39 ID:???.net
嫌がってたわりにはアヘりよがってるじゃない...ブィィィイイインッッ!!!
(すごい効き目ね!マヤに借りてきてよかったわ!)
ナカで暴れてるでしょー?もう大洪水じゃない...あたしが飲んであげるっ...チュパッジュルッ
我慢できないのね?ふふっ...望み通り、イカせてあげる...
マリのお豆...いただきまぁーすっ...チュッ...ペロペロッ...んっおいひぃっ...チュゥゥゥ...レロレロッブルブルブルブル

249 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 01:39:44.83 ID:???.net
んやっ!!...やめへっ!!...にゃめちゃ...にゃめちゃらめっ.......!!!!ビクビク
....あぁ....ひめの....ベロがぁ.....あたってぅ....あたっt....んっ!ー!...あっ...ふぇっ......ガクガクプシャッ
ぁぁぁ...おひっこ...でたぁ..ぁ...もう..なめないでぇ....ぁっ.......またッでる.....んっ...ふっ....ビクンビクン
ぅにゃぁぁあぁぁ!!!!...イッちゃう...!!やめへぇ!...おねがっi...プシャッ
ガックガックンプシャァァァァ
.........ぁ.....ぁ...ぅっ.....ぁぁまだうごいへりゅぅ...ぅん?!...ビクンビクン
...ーーーーッッ..ピクピク......ヘナァー(失神)....ジョワァァ

250 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 01:45:09.87 ID:???.net
ペロッチュッ...んふっ...イイッ...すごくいいわよマリッ...ペロペロチュルルッ
んひゃぁっ...おもらし...しちゃらめれしょっ...ゴクンッ...ジュルッ
イクの?いいわよイって...ほらイッちゃいなさい!ブルブルルルルルッッ!!!
んんんん〜〜〜っ...また...おもらし...はぁ...顔じゅうべちょべちょになっちゃったじゃない...ハァ...ハァ...
あ、スイッチ切るの忘れてたわ...って、あーぁ気絶してるぅ...お漏らししてだらしないんだから...
電気ショック与えれば起きるかしら?たしかここを押すと...よっと!ヴルルルルルバチバチバチッ!!

251 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 01:46:33.96 ID:???.net
うがっ?!????...ガクガク
っぁ....ぁ...ぁ...ビクンビクン
ぁ....チョロロ

252 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 01:49:23.60 ID:???.net
げっ...すんごい痙攣してる...これはちょっとまずいわね...
マリ、マリィ?ほら、起きなさいよマリ!ユッサユッサ
乳首噛んだら目覚めるかしら?ヌギヌギ
チュッ...ペロッ...カミカミッ

253 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 01:49:54.68 ID:???.net
あ、その前にスイッチOFFっと...

254 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 01:52:04.93 ID:???.net
....ぁ....っ....ガクガク
.......................................
んっ??...ぇ?あふっ?!...ぁ...あっ....ひめ?ピクピク
ぇ?...あたし...どうしたの?

255 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 01:55:10.56 ID:???.net
んっ...やっとお目覚めのようね?
えっあれだけにゃんにゃん叫びまくってたのに覚えてないわけ?
よっぽど強烈だったのね...ふふ、あんたはこれでイキまくってたのよ...グイッ
あれっ?抜けないわねぇ...せぇーのっ!ヌチュポンッ
はぁ...取れた...これよこれ、わかるーぅ?弱にしてほっぺに当ててあげる...ブィィイン

256 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 01:58:37.36 ID:???.net
....そぉだった....とっても...つかれたにゃ....
ってひめどこ触ってん..のぉ?!ぁっ...ゆびが....ぅっ.....んあっ...ピクピク
ぁ...ぁ..くすぐったい...よぉ......ひめぇ....
うっ...うぅひめにおかされた...にゃ

257 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 02:01:58.11 ID:???.net
おつかれさま...あんたの昨日の気持ちがよーっく分かったわ...
あたしも...マリがガクガクしてるの見て...すごい興奮しちゃった...
あはぁ、すっごい敏感になってるわね...マリの体...
言ったでしょ、犯されたら犯し返すって!
マリ...だいすき...チュッ(唇に

258 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 02:04:40.56 ID:???.net
んっ...(ひめの舌が入ってくる)....ぎゅぅぅ(思いっきり抱きしめる)
ぷはっ....トロォン.....今日もこのまま寝るにゃ....

259 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 02:07:28.62 ID:???.net
マリ...もう...離さないんだからぁっ...チュッ...あむんっ...れろれろっ...んちゅっ...ハァ...ハァ
うん...おやすみ...ねぇマリ...ずっと...あたしのそばにいないと...だめだからね...いーい?(強く抱きしめ返す)

260 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 02:09:36.12 ID:???.net
にゃ~....ずっとそばにいるよ....ずっと...ずっとね
おやすみ...姫...カプッ(首に噛み付く....zzz....

261 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 02:15:26.11 ID:???.net
ん...約束...だからね...
おやすみ...マr...ひゃぅんっ?!んもぉー、どこ噛んでるのよぉマリったら///
(マリの寝顔...かわいい...やっぱりあたしには...マリが必要なのね...)
おやすみ...あたしのマリ...(ナデナデ...zZ...

262 :カヲル ◆33333333v. :2013/01/23(水) 11:19:55.66 ID:???.net
……はっ…!?いけない、僕としたことが…どうやらショックのあまり意識を失っていたようだ…
!!?こ、このチョーカーは…!!?……クッ、僕は何処までも(カリ)首を飛ばす運命だというのか…!!!……、ここは一先ずシンジくんに慰めてもらうとしよう…(フラフラ…)

263 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 22:03:31.01 ID:???.net
ひめぇおさるさんに捕まったにゃぁ

264 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 22:06:27.35 ID:???.net
あんたもか!
引っ掻いて逃げなさい!

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/23(水) 22:16:50.11 ID:???.net
姫ぇさっきは引っ掻いてゴメンにゃさい.....猫の直感が姫のムラムラオーラを察知してからだが勝手に動いたにゃぁ

266 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 22:21:11.83 ID:???.net
ムラムラなんてしてないわよエロネコメガネ///
フーフーいってる...気が高ぶってるのね?
落ち着きなさい、ほら...首の後ろ撫でてあげるナデナデ

267 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 22:28:10.02 ID:???.net
うにゃぁ....姫の手つきエッチだにゃ

268 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 22:31:06.10 ID:???.net
あんたなに考えてんのよ?!これはただのマッサージよ...
背中も(ナデナデ
うなじにチュッ

269 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 22:32:54.55 ID:???.net
ぁぁああ気持ちイイよ、姫

にゃ?...チューした!姫がチューした!やっぱりエッチな事考えてる!

270 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 22:35:10.44 ID:???.net
んもぅ...これはただのスキンシップよ...
にゃーにゃー鳴くんじゃないわよ...ちょっと黙ってなさい...ちゅっ(唇に
ちゅっ...あむっ...ぺろっ...はむんっ...んちゅっちゅっ

271 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 22:41:13.63 ID:???.net
す、スキンシップね...
姫、唇近いよ...またチューしようとしてるにゃ....ぅ....んっ...むぅ...ゃ...ハァハァ
姫ダメだよ...今日はエッチ禁止!メッ!!!
最近姫の調子どうたら〜って艦長と副長が言ってたにゃ!
きっとエッチな事ばっか考えてるからだよ!

272 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 22:47:57.18 ID:???.net
え、えっちってなんのことよ...これはだからスキンシップだって!
(そんなぁぁぁ...ここにきて倦怠期突入?!ガックシ)
なによ、あんたが寝かせてくれないからでしょーが//
ふんっ毎日あたしのパンティー盗みにくるあんたに言われたくないわねっ!

273 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 22:52:32.32 ID:???.net
ぐぬぬ...言い返せにゃい...でも、それはそれ!コレはコレにゃ!
とにかく姫はエッチ禁止!

274 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 22:55:28.18 ID:???.net
なによ...あんた昨日まで発情しっぱなしだったのに...
あたしが禁止ってことはあんたもえっちできないってことよ?

275 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 22:58:42.25 ID:???.net
そりゃモチのロン!
それくらいへーきへーき!

276 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 23:00:15.85 ID:???.net
ほんとぉ?寝てるあたしにムラムラして襲ったりしないでしょうねぇ?

277 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 23:03:22.36 ID:???.net
しにゃいよぉ....それにいっつも私の方が先に寝てるじゃん

278 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 23:06:59.00 ID:???.net
でも朝起きるときはあんたのほうがはやいじゃない!
ねぇ...あたしとえっちするの...飽きたの?

279 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 23:09:45.99 ID:???.net
ち、違うよ!
真顔でそんな事言われたら困るにゃ!

280 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 23:11:13.43 ID:???.net
そう...べつにえっちしなくてもいいもん!
一人で...しちゃうんだから...

281 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/23(水) 23:12:31.06 ID:???.net
にゃ~!!!それじゃ意味ないじゃん!

282 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/23(水) 23:13:32.73 ID:???.net
安心しなさい、あんたが寝てるときにこっそりするだけだから

283 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/24(木) 00:01:59.53 ID:???.net
ばいさるくらってたにゃ....

それも!ダメだってば!
そんなんじゃ姫の居場所無くなっちゃうよ?...ボソッ

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/24(木) 00:29:16.93 ID:???.net
姫寝ちゃったかにゃ?
今日のさるさんは強力だったにゃ

285 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/24(木) 00:36:17.06 ID:???.net
さるだったのね?
寝ちゃったかと思ってお風呂はいってたわ
さっぱりしたー♪

286 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/24(木) 00:44:56.39 ID:???.net
私もシャワー浴びてきたよ
さっぱり〜

287 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/24(木) 00:46:37.22 ID:???.net
湯冷めしないうちにお布団はいりましょ!
コネメガネ…ポカポカする(ぎゅ)

288 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/24(木) 00:49:04.70 ID:???.net
姫イイ匂いするにゃ(クンカクンカ
私もポカポカしてるよ〜

289 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/24(木) 00:50:58.17 ID:???.net
あんたはすぐそうやってクンクンするんだから...ったく//

290 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/24(木) 00:52:16.81 ID:???.net
だってこんなに近いんだから、イヤでも匂っちゃうよ

291 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/24(木) 00:54:09.38 ID:???.net
それもそうね(マリもいい匂いする...)
(あんた見てるとムラムラすんのよ...)
ねぇ、コネメガネってフェロモン分泌してんじゃないの?

292 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/24(木) 00:55:49.62 ID:???.net
え...自分じゃよくわかんないけど姫は私の匂いとか好き?

293 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/24(木) 00:57:10.28 ID:???.net
そんなわけないでしょ!
嗅いでても不快にならない程度の匂いよ!クンカクンカ

294 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/24(木) 00:58:39.72 ID:???.net
そう....まぁ匂いフェチなんて私ぐらいにゃ~

295 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/24(木) 01:00:02.06 ID:???.net
あんたはあたしの体のどこの匂いが好きなワケ?

296 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/24(木) 01:01:02.91 ID:???.net
全部だよ!
姫の毛先から心臓まで...全部好きだよ?.

297 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/24(木) 01:02:12.48 ID:???.net
しっ心臓?!気色悪いわねぇ...
全部好きって...バッカじゃないの、もぅ///

298 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/24(木) 01:02:49.98 ID:???.net
姫あつい?
顔真っ赤だよ

299 :アスカ ◆sKjQLQi5Ko :2013/01/24(木) 01:04:13.27 ID:???.net
これはお風呂でのぼせてっ...そのっ...//
で、でもあんたはどかなくていいわ、そのうちおさまると思うから

300 :マリ ◆3qTbYNxNbxgD :2013/01/24(木) 06:06:27.20 ID:???.net
ひめぇ、ほんとにめんご
寝落ちしてたにゃ
今日1日は私が姫のお人形さんになるから....許してほしいにゃぁ

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/01/29(火) 22:45:19.29 ID:???.net
ひーめっ

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/03/28(木) 21:06:12.33 ID:???.net
ひーめ♪

303 :アスカ:2013/03/28(木) 22:06:58.81 ID:???.net
コネメガネ!久しぶり

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/03/29(金) 19:04:48.09 ID:xQG9d6b6.net
ツンツン

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/03/31(日) 01:19:53.71 ID:9wnrqXjV.net
ツンツン プニッ

306 :アスカ:2013/03/31(日) 01:41:36.33 ID:???.net
あっ…ちょっとどこ触ってんのよエロメガネ!

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/03/31(日) 03:39:43.90 ID:???.net
宮村優子の動画ください

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/03/31(日) 22:31:46.55 ID:9wnrqXjV.net
プハァ〜

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/04/03(水) 23:30:30.75 ID:mGwPyYow.net
ドックン・・

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/04/04(木) 20:54:19.74 ID:???.net
安全な日は紅白にするアスカ

アスカ「バカシンジったら全然相手してくれないの」
マリ 「ワンコ君の好みは黒か」

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/04/09(火) 05:56:05.35 ID:???.net
縞パンツの前は「KEEP OUT」と書いてある

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/04/12(金) 14:54:26.28 ID:9psyg67y.net
ハフッ

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/04/12(金) 17:49:06.22 ID:???.net
ワロタ

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/04/12(金) 20:48:45.85 ID:8i9pEuHj.net
>>11
旧でのアスカのパンティは白だろうね
フィルムブックとか見ればわかるが

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/04/22(月) 20:14:32.63 ID:???.net
白から紅白に進化しますた

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/04/30(火) 22:43:31.39 ID:???.net
生理きたからか

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/05/12(日) 23:49:17.08 ID:HqiNaGZJ.net
ツンツクツン☆

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
プニッ

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
クサッ

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ドックン・・

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
アスカの縞パンツは
うんこまみれでもこもこ

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/09/03(火) 11:40:00.27 ID:???.net
縞パンツ

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/09/03(火) 11:44:34.12 ID:???.net
     ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /

324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/09/03(火) 12:27:59.18 ID:???.net
宮村優子の動画ください

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/09/03(火) 12:29:31.45 ID:???.net
ひーめ♪

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/10/11(金) 13:58:20.55 ID:???.net
ひーめん♪

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/10/12(土) 23:08:14.83 ID:???.net
マンクセーのパンツ大好き

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/12/23(月) 14:04:19.21 ID:???.net
パンツパンツ♪

329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/12/23(月) 22:09:48.35 ID:???.net
パンティとパンツの違いを画像を使って説明して

チンポしごくから

330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2013/12/25(水) 14:17:41.44 ID:???.net
パンティー欲しい

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/19(日) 04:29:11.20 ID:5tJcFo9x.net
縞パンをキーワードに探すならならこの辺りオヌヌメ
http://imgclip.net/find.php?tag_id=29

332 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/26(日) 11:39:23.25 ID:???.net
>>6
ほれ
http://imgclip.net/list.php?folder_id=43741

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/26(日) 15:33:22.37 ID:bNqFckQL.net
ポケ板最強

エヴァ板クズ

334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/01/27(月) 14:11:51.42 ID:cvqxK58j.net
虎のプロレスラーはシマシマぱんつ
はいてもはいてもすぐ落ちる〜

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/02/04(火) 02:21:01.78 ID:???.net
シンジは絶対アスカのパンツをオカズにしてた

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/02/05(水) 04:46:43.16 ID:???.net
下着フリマ掲示板
http://sameha.org/toiletvip/furima.html
下着売ります掲示板
http://mobi-plus.jp/lingerieurimasu/
下着買います掲示板
http://mobi-plus.jp/lingeriekaimasu/
パンツ売ります掲示板
http://b.ibbs.info/pantsfurima1/
パンツ買います掲示板
http://b.ibbs.info/pantsfurima2/
ランジェリー売ります
http://bm.best-hit.tv/lingeriefurima1/
ランジェリー買います
http://bm.best-hit.tv/lingeriefurima2/
染み付きパンツ売ります
http://cybegg.mobi/lingeriefurima3/
染み付きパンツ買います
http://cybegg.mobi/lingeriefurima4/
匂い付きパンツ売ります
http://mobi-board.jp/?id=furima01
匂い付きパンツ買います
http://mobi-board.jp/?id=furima02

337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/03/02(日) 20:58:54.22 ID:???.net
アスカのパンツはむはむしたい

338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/05/15(木) 20:13:46.14 ID:???.net
イヤーン

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/06/05(木) 19:26:48.34 ID:???.net
わろた

340 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2014/06/15(日) 06:58:02.91 ID:???.net
エヴァのアスカの絵を描いている、ひきこもりの30代、童貞のキモオタ
http://inumenken.blog.jp/archives/7784979.html

341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/01/15(木) 13:19:21.39 ID:???.net
パンティーは白だろ

342 :アスカの股間ファンクラブ会員02:2015/06/29(月) 17:47:30.06 ID:???.net
白もいいと思う

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/07/20(月) 13:48:21.15 ID:???.net
いつもシンジの唾液と精液まみれ

344 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/16(日) 06:38:53.01 ID:???.net
いや流石に?

345 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/18(火) 03:04:54.01 ID:???.net
>>343
それくらいシンジはアスカのことが好きなんだろうな

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/08/18(火) 18:36:47.83 ID:???.net
育成計画では必ず縞パン姿が拝める

347 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/10/11(日) 22:25:18.31 ID:maC8BGIP.net
http://www.kuropansutojk.eroticvideo.tokyo/omorashi.html

348 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/10/12(月) 00:31:34.43 ID:???.net
洗濯かごの中のパンティはいつもシンジの精液でベトベト

349 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/10/12(月) 06:57:43.48 ID:???.net
カヲルも大好きアスカのシマパンツ

350 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2015/10/12(月) 16:27:17.49 ID:???.net
>>349
捏造しないで

351 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/01/16(土) 10:40:28.01 ID:???.net
使徒も大好きアスカの縞おパンツ

352 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/01/16(土) 10:45:28.51 ID:???.net
縞パン姿アスカに椅子にされたい

353 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/01/16(土) 11:48:51.23 ID:???.net
シンジの毎晩のオカズ

354 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/01/16(土) 13:12:40.04 ID:???.net
カヲルも大好きアスカのシマパンツ

355 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/01/20(水) 09:29:56.13 ID:???.net
シンジがアスカの匂いが死ぬほど好きなのは間違いない
シンジは重度のアスカ依存症だからな

356 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/01/20(水) 23:44:35.90 ID:???.net
しかしアスカも重度のシンジの匂い中毒な縞おパンツ

357 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/01/22(金) 05:33:24.66 ID:???.net
パンツはいいね、リリンが生み出した文化の極みだよ

358 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2016/01/22(金) 21:22:45.72 ID:???.net
>>348
それを自ら率先して洗濯し乾燥したら綺麗にたたみアスカの部屋のタンスに片付けるシンジくん

総レス数 358
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★