2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カヲレイ嫌いが集うスレ♡1

1 :カヲレイ嫌い:2022/09/30(金) 19:20:14.02 ID:VivuBGfj.net
カヲレイお好きな方は書き込まないように〜w
某スレおもろすぎたんで別CPでパクリました。

シンエヴァで公式公式!!wだと言われてるけど隣に居ただけで断定要素ないしぶっちゃけ違うと思ってる人もここに理由書き込んじゃってくださいな〜w

2 :綾波は俺のだよ:2022/09/30(金) 19:45:25.02 ID:VivuBGfj.net
エヴァから愛しい綾波が解放されたってのに、まーたアダム×リリス(エヴァでしか存在しない)=カヲレイっていうのは流石におかしいからな、綾波を返せ俺のだ綾波は。
本編でアダムとリリスではあったものの自我とは関係ないし、シンエヴァで全く喋らなかった2人が談笑してたシーンからしてこういう意外性を取り入れて色んな可能性を示唆しただけだろ!同じ赤目だから兄妹説で十分だな、隣にいるだけで公式だと騒ぎ立てるなんて、流石エヴァオタ、俺もだけど。
エヴァに公式カップリングなんて存在しません
断定できる要素が完全に揃ってないんですからw

てかアヤナミは俺のものだぞ、憶測でやめてくれないか?エヴァ民
綾波は俺の腕の中にいるんだよ。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/09/30(金) 19:48:57.00 ID:VivuBGfj.net
>>2
強火オタクやん草

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/09/30(金) 20:06:31.99 ID:VivuBGfj.net
なんか綾波にキツい執着してる奴の個人的解釈には共感できるわーエヴァのCPにはもう期待も何もしてないけどやっぱそこ腑に落ちないよな、完全にコイツらカップルって思わせるんだったらもっとあっただろうに

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/10/01(土) 11:56:44.18 ID:???.net
ケンおじ手法を塞がれたLRSのレイおじが立てたスレ
sageもわからずスレ立て出来るわけないのにID知らない設定で自己レスを演出かよ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/10/01(土) 11:57:59.12 ID:???.net
各種のなりすまし手法を暴かれて各スレにほとんど書き込めなくなった代わりがここか?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/10/01(土) 12:11:17.09 ID:???.net
シンジスレに同タイミング同IDで無意味な書き込みをしスレ立てのなすりつけ工作もしている模様


0049 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2022/09/30(金) 20:03:05.61
愛してるよ碇、、、、、、、、、、、シンジ、、、、
ID:VivuBGfj

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/10/01(土) 12:29:58.93 ID:???.net
>>2
ケンおじは俺×レイじゃなくてLRSだろ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/10/01(土) 12:56:17.80 ID:???.net
レイおじ=ケンおじのシンジスレでのID書き込み
LRSに全てを捧げた50歳童貞


0020 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2022/06/06(月) 02:52:48.60
シンジきゅんお誕生日おめっとさん
アスカたんと両想いになれた今もう自家発電では我慢できないよねw
ID:p2wUyjaz

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/10/01(土) 14:13:11.67 ID:???.net
シンジスレは他のキャラスレと比べケンおじ出没が少ない=正体のLRSがヘイトを買うことを恐れていたんだろうが
糞スレ立ての罪を擦るのは下手ななりすましなんかよりよっぽどヤバいよな
誕生日のシンジスレで別のカプ厨としてヘイトを買おうとしたLRSおじの末路>>9

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/10/01(土) 14:22:55.98 ID:???.net
Twitterとかで発狂したらどうなんレイおじ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/10/01(土) 18:44:11.38 ID:???.net
50歳童貞の限界語彙が強火オタクか

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/10/02(日) 19:58:58.62 ID:???.net
糞スレ立てて即バレ即放置
邪魔者への直球煽りから綾波アンチ自演まで
LRSに拘って綾波をも蔑む目的を見失った爺さん

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/10/02(日) 20:03:13.53 ID:???.net
どうもレイおじよりもケンおじと呼ばれたいらしいがw
確かにレイおじと呼称するには少々歪みすぎてるよな
もっと限定してLRSおじと呼ばれた方がわかりやすい

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/10/11(火) 00:46:11.31 ID:???.net
発狂の場だったスレ落ちたかい

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★