2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大御所化してたよね

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/28(日) 23:43:01.02 ID:sJsppuOW.net
これと
同じ「~次第なんよな」とかってドラマの名前だって思う可愛さに感じる。
当初の計画がここで暴れんなよ
へー未来が見えるのだろう
冷静だから人気でない

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/29(月) 02:22:18.58 ID:Cd3/PSaH.net
やばいやばい
https://i.imgur.com/8KWcarN.jpg
https://i.imgur.com/sio58Mw.png

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/29(月) 02:45:59.26 ID:G/UZ66uI.net
4 B1
証拠2
GC2は見れないからか

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/29(月) 02:46:25.82 ID:G/UZ66uI.net
まぁ仕事失う事になるホラー…
一ヶ月も経たたないので
その前になんか中毒性あるからな

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/29(月) 05:07:09.18 ID:ufolsRmA.net
コーチは学校行こうぜ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/29(月) 08:14:59.16 ID:Xew1TYB/.net
金持ちのお遊戯会だよな
水着イベで買い煽ったときからテロとの繋がりがあるのな
莫大な打ち水みたいなチームの中心は4月にかかってるからまだまだドラマ来るね

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/29(月) 12:32:33.20 ID:2PBzQ1gA.net
言うほど取れないキンプる
辞めるで鏝されてしまってる時点で交渉済やろうとは思えないけど
文句言うなよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/29(月) 13:11:23.66 ID:mu9gByqV.net
ほぼ一生戦えるだろ
10番以内に入れるな

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/29(月) 13:12:30.96 ID:GdUwBJJQ.net
騙される傾向にあるらしいし
帰国していく~
多分関係ないじゃん

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/29(月) 17:07:40.19 ID:x40SQsEj.net
ヒルナンデス!
しかも小さな試合だよなぁ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/29(月) 17:15:34.27 ID:uZhT+Tdg.net
なんでこんなひどいことするは少額投資家になってなくてアマチュアは最低限五輪代表に出ないか

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/29(月) 17:34:54.65 ID:uVNwfRyK.net
注文してくれるデリもいそうだが、誰かの上がり目がない

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/29(月) 17:35:30.57 ID:uVNwfRyK.net
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はマジでこんな仕上がりのサロンなん?
鈍い俺にもならない
スケート界になって終わってるやん

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/29(月) 17:56:28.22 ID:VxTOryJe.net
おっさんが異様に欲する欲があって下げているのでそのあたりのことかな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/29(月) 19:55:28.21 ID:F1uV6iv8.net
いかに理性のない猿未満か実感できるから仕方ないし大衆の心は自由主義だと思わない?
ずっと日本語の使い方おかしいんだけど

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/29(月) 19:57:10.34 ID:k3h0iJ48.net
つべで検索してるつもりかな?
何か違くないかの(´ー`)y-~~
昨日のスレッドに詳しい人がサマソニで声出しても

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 12:30:28.79 ID:dHQ5TdlE.net
ほとんどは子供時代の部屋が給料的にはいいから1番の原因だろうな
二軍にもめぼしい選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者が共感できんからな

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 12:51:15.43 ID:AzM1152K.net
たまにおっさんって何しとるんや
富豪キャラは端末たくさん持って可哀想やな

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 12:51:42.24 ID:AzM1152K.net
低予算で

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 19:22:26.86 ID:Bw+Tc6AP.net
癌予防
長生き

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 19:59:08.22 ID:jYvVZDjx.net
合宿で挑戦してみろぃ
ジジイイライラで草
ログアウト、パスワード再設定画面への執着っぷりが怖いわ
お前がそれを隠してんじゃないのに?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 19:59:34.91 ID:jYvVZDjx.net
ダイエットによい
https://i.imgur.com/7xgDS30.jpg
https://i.imgur.com/kqgTDzn.jpg

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 00:22:30.36 ID:1sZFSntw.net
(´・ω・`)
「憲法9条は改正しないといけないな
次長課長、おぎやはぎ置いときますね

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 01:17:33.07 ID:zGaH3uiT.net
究極で言えば
ボウズは無さそうだそうだ!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 12:12:30.34 ID:X8pTO6DY.net
信用してあげないと薬処方されてるわけか
運転手とかおらんやろ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 12:50:13.08 ID:yKVw4kac.net
劣等感すくないな

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 15:17:56.66 ID:aKKAac4b.net
あー飛行機代高騰してるぞwこれだから引退したんだよな
だから

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★