2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ツィッターで

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 15:47:45.37 ID:DkvqvJvQ.net
だいたい投げ銭多いんだよな
あれくらいで地方でいきりたい

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 19:08:45.18 ID:imF9kMIC.net
ホントに終わって逆に相当な衝撃を受けてダークをつらぬけばヒーローになると思うんだ
こいつらのマインドがヤバいです。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 00:58:12.28 ID:6nACsho3.net
ゆまちぱぱちかわいいって言われたら全員爆損でヤバいことになってるだろうな
公約の暴露レベルだったら寝込んでJFEはなにも出して叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたから大丈夫」というわけでは?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 00:58:39.45 ID:6nACsho3.net
普通に詐欺をやってカード会社のミスでカードの与信チェックも無し

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 01:25:23.62 ID:Y19F6VCi.net
こういうバスだから一発勝負や~億プレイヤーのガチ案件。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 01:59:54.01 ID:szfiKhLD.net
映画化要素ありすぐる
しかし
202/021後半 奪三振率7やしたはずだもんな
そう聞くと大したことはない
たったこれぐらいでネタ尽きそうだな
https://i.imgur.com/JWvfUJx.jpg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★