2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無報酬のペイドライバー】小林可夢偉 442

1 :音速の名無しさん:2014/01/22(水) 19:42:10.51 ID:vIoDWWGD0.net
■公式HP
http://www.kamui-kobayashi.com/
■Twitter
https://twitter.com/#!/kamui_kobayashi
■YouTube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/KamuiOfficial
■Caterham F1 Team
http://www.caterhamf1.com/home

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、>>970が立ててください。 

小林可夢偉 441
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/f1/1390306963/

2 :音速の名無しさん:2014/01/22(水) 19:47:16.66 ID:h8TqkB3E0.net
スレタイにするほどのペイドラじゃないでしょ

3 :音速の名無しさん:2014/01/22(水) 19:55:40.81 ID:sCTuP0Vy0.net
いや〜本当に漢だね。
フェラーリの契約延長とサラリーを蹴って無報酬でケータハムを自ら選ぶなんて。
それでこそ真の男だよ。

4 :音速の名無しさん:2014/01/22(水) 19:55:44.93 ID:agvPwBiq0.net
スレタイ悪意あり過ぎ。はなから荒れるの狙うとスレ自体が面白くなくなるぞ。

5 :音速の名無しさん:2014/01/22(水) 19:56:06.76 ID:33E5pqcx0.net
どっちが本スレ?

6 :音速の名無しさん:2014/01/22(水) 20:00:23.50 ID:dU25Rm3B0.net
くだらないスレタイ


受け狙いでもセンスなさ過ぎ

7 :音速の名無しさん:2014/01/22(水) 20:01:40.79 ID:tNxLUd900.net
ここはアンチスレ?

8 :音速の名無しさん:2014/01/22(水) 20:02:32.63 ID:h8TqkB3E0.net
■公式HP
http://www.kamui-kobayashi.com/
■Twitter
https://twitter.com/#!/kamui_kobayashi
■YouTube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/KamuiOfficial
■Caterham F1 Team
http://www.caterhamf1.com/home

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、>>970が立ててください。

■前スレ
小林可夢偉 441
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/f1/1390306963/


だれか新しいのよろしく

9 :音速の名無しさん:2014/01/22(水) 20:02:49.99 ID:WSz8xshn0.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/f1/1390217819/
こっち使えば

10 :音速の名無しさん:2014/01/22(水) 20:05:13.09 ID:h8TqkB3E0.net
それでいいならいいけど

11 :音速の名無しさん:2014/01/22(水) 20:15:28.80 ID:CDOh4b3x0.net
>>1
削除依頼出しとけよ

12 :音速の名無しさん:2014/01/22(水) 20:22:23.11 ID:PIpjS3gE0.net
本スレはこちらになります

小林可夢偉 442
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/f1/1390389627/

13 :音速の名無しさん:2014/01/22(水) 21:10:30.94 ID:dU25Rm3B0.net
ここはアンチの方専用でお願いします。

アンチの方wwwセンスなさ過ぎですが

以下↓アンチの方がオモシロおかしくすすめます。

普通のまともな方はこちらへ →小林可夢偉 442
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/f1/1390389627/

14 :音速の名無しさん:2014/01/23(木) 01:40:43.81 ID:Z8BiZ77Y0.net
アンチ

15 :音速の名無しさん:2014/08/20(水) 13:36:25.63 ID:l+h52ROQ0.net
いよいよクビ?

16 :音速の名無しさん:2014/09/16(火) 11:45:15.82 ID:uHyjkHX1O.net
.



※※※ 「めるぴん 画像」 でぐぐると変態めるぴんの豚顔、粗末な陰茎、そしてジューシーな肛門を閲覧できます ※※※


.

17 :音速の名無しさん:2014/09/20(土) 13:50:02.43 ID:7vvaxMgD0.net
小林叩くんなら新世界秩序でも叩いた方が面白いよ

18 :音速の名無しさん:2014/09/20(土) 21:48:25.88 ID:ubVaH5cV0.net
可夢偉が無報酬なのは構わんが、佐藤公哉が「」

19 :音速の名無しさん:2014/09/20(土) 21:50:16.29 ID:ubVaH5cV0.net
可夢偉が無報酬なのは構わんが、佐藤公哉が「報酬をもらえるドライバーになりたい」って言ったのを可夢偉へのあてつけだと思って粘着してるキモいのがオースポにいたのはひいた

20 :音速の名無しさん:2014/09/21(日) 16:31:30.78 ID:69dtnghZ0.net
http://as-web.jp/news/info.php?c_id=1&no=60061
ここのコメント欄酷すぎワロエナイ…
可夢偉ファンいくらなんでも民度低すぎやしないか?

21 :音速の名無しさん:2014/09/21(日) 16:36:57.12 ID:69dtnghZ0.net
http://as-web.jp/news/info_comment.php?c_id=1&no=60043
可夢偉は好きだし応援したいんだが、こう粗暴なファンが目立つと素直に応援したくなくなる

22 :音速の名無しさん:2014/09/21(日) 19:50:10.40 ID:evwl1l5B0.net
VISIT JAPAN で政日本政府がスポンサーしてやりゃ良いのにね。

23 :音速の名無しさん:2014/11/26(水) 19:40:30.54 ID:dzS1p8gj0.net
マクラーレンとの交渉は順調?

24 :音速の名無しさん:2014/12/01(月) 20:41:57.34 ID:nqJNygq70.net
マクラーレンホンダへの道〜第1章〜

25 :音速の名無しさん:2014/12/03(水) 01:24:36.27 ID:nYrmy56o0.net
まだモナコに居るの?

26 :音速の名無しさん:2014/12/05(金) 18:55:02.56 ID:+K2B7q0j0.net
祝SF参戦

27 :音速の名無しさん:2014/12/10(水) 21:28:51.66 ID:UUJKA9oo0.net
SFもペイで乗ってるの?

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 11:21:46.56 ID:OeVkowhV0.net
募金で乗ってます

29 :音速の名無しさん:2014/12/14(日) 23:06:21.70 ID:5JVBxwiAO.net
ぶひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwww

30 :音速の名無しさん:2014/12/19(金) 21:31:32.12 ID:x1T8rSv30.net
働け

31 :音速の名無しさん:2014/12/20(土) 14:29:00.65 ID:l96BfXRVO.net
ぶひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwww

32 :音速の名無しさん:2014/12/21(日) 13:25:55.86 ID:DQF+p4/qO.net
ぶひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwww

33 :音速の名無しさん:2014/12/22(月) 12:08:26.62 ID:vy9vYp5iO.net
ぶひゃひゃひゃひゃwwwwwwww

34 :音速の名無しさん:2014/12/22(月) 17:24:25.71 ID:llp9daJy0.net
ブタさんアンチスレageありがとう^^

35 :音速の名無しさん:2014/12/22(月) 17:25:24.27 ID:llp9daJy0.net
まぁでもブタの価値なんてその程度が限界だよね^^

36 :音速の名無しさん:2014/12/27(土) 08:04:39.22 ID:D/Drr0nl0.net
来季はニートか

37 :音速の名無しさん:2014/12/28(日) 13:00:15.46 ID:lpAmbMDHO.net
ぶひゃひゃひゃひゃwwwwwwww

38 :音速の名無しさん:2014/12/30(火) 14:02:11.15 ID:vPAKY1ARO.net
ぶひゃひゃひゃひゃwwwwww

39 :音速の名無しさん:2015/02/25(水) 11:41:38.93 ID:UJ6dC+mI0.net
またF1で活躍することを祈ってるぜ!
http://s1.gazo.cc/up/121282.jpg
http://s1.gazo.cc/up/121279.jpg
http://s1.gazo.cc/up/121280.jpg
http://s1.gazo.cc/up/121281.jpg

40 :音速の名無しさん:2015/04/11(土) 19:26:01.15 ID:2rGmTqHgO.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

41 :音速の名無しさん:2015/04/12(日) 00:01:19.04 ID:ZSf0aQ700.net
BSフジ 今夜25:00〜26:00

『スーパーフォーミュラ2015開幕直前スペシャル』

42 :音速の名無しさん:2015/04/14(火) 23:41:37.13 ID:vwb2bySD0.net
からあげ

43 :音速の名無しさん:2015/04/28(火) 16:05:35.11 ID:EB6jSsTS0.net
ブクブク太って、スーパーフォーミュラをなめてかかっとるな。
それじゃ勝てるわけがない。

44 :音速の名無しさん:2015/05/06(水) 07:07:42.79 ID:RzmP8XNm0.net
タレント・あびる優(28)が5日午前7時15分、都内の病院で第1子となる長女を出産した。

45 :音速の名無しさん:2015/11/08(日) 11:50:56.02 ID:x20WAHw30.net
可夢偉SFラストラン優勝で〆

46 :音速の名無しさん:2015/11/08(日) 17:11:28.89 ID:x20WAHw30.net
やっぱり、なんかんだ、可夢偉だけ別次元の走りをしてた
10億のスポンサーが付くだけあるなってオモタ

47 :音速の名無しさん:2015/11/10(火) 08:17:38.82 ID:4fkr7ihe0.net
ヤリチンだけど速くて上手で面白くて寿司を握れるすごいやつ!!

48 :音速の名無しさん:2015/11/10(火) 10:20:41.48 ID:4fkr7ihe0.net
F1で一番通用するのは間違いなく寿司屋の倅

49 :音速の名無しさん:2015/11/13(金) 08:42:54.35 ID:7XVuoMA10.net
よくわからんが、寿司屋の跡継ぎが一番速いのは確か

50 :音速の名無しさん:2015/11/13(金) 22:20:44.47 ID:TsgL7a4R0.net
ここを可夢偉本人のアンチスレにしよう

51 :音速の名無しさん:2015/11/14(土) 08:43:06.76 ID:4Rp+l2i70.net
F1マシンが可夢偉を呼んでる

52 :音速の名無しさん:2015/11/14(土) 12:36:53.43 ID:4TRJepuX0.net
可夢偉より速い男石浦宏明

53 :音速の名無しさん:2015/11/14(土) 15:04:29.45 ID:4Rp+l2i70.net
F1では可夢偉のほうが速いし強いし結果を出せる

54 :音速の名無しさん:2015/11/14(土) 15:32:03.28 ID:4TRJepuX0.net
>>53
そのF1から「もういらないよ」って言われてるんですが

55 :音速の名無しさん:2015/11/14(土) 15:59:06.65 ID:4Rp+l2i70.net
>>54
誰からも言われてない
間もなく復帰発表

56 :音速の名無しさん:2015/11/15(日) 13:13:53.20 ID:lK8GLb2m0.net
まずはブルツがマノー

57 :音速の名無しさん:2015/11/16(月) 17:20:54.44 ID:MheNqe/R0.net
イケメンの一貴や石浦よりも、感動を沢山与えてくれるフツメンの可夢偉のほうが価値は上

58 :音速の名無しさん:2015/11/21(土) 08:37:53.93 ID:sZnLNC760.net
クルマをおもちゃあつかいするようなスポーツなんて、貧乏な日本人には敷居高過ぎて、メジャーになれるわけ無い

59 :音速の名無しさん:2015/11/21(土) 08:38:35.69 ID:sZnLNC760.net
クルマをおもちゃあつかいするようなスポーツなんて、貧乏な日本人には敷居高過ぎて、メジャーになれるわけ無い

60 :音速の名無しさん:2015/11/22(日) 15:46:23.06 ID:pnwX2W1F0.net
可夢偉は1年掛けてなんとか10億集めれたけど、最低ラインが30億にまで高騰しちゃったんだね
どうすんだ?来年はどこでなにするん?

61 :音速の名無しさん:2015/11/24(火) 09:26:41.83 ID:g7ETo/d00.net
F1はマシンは一流だけどドライバーは一流じゃない
実力より金持ってる奴優先だから

62 :音速の名無しさん:2015/11/24(火) 10:44:34.33 ID:yldUJkK10.net
10億円も集められるならF1よりなにか事業を始めたい人に
融資したほうがいいのでわ。F1は使ったら金はいっさい戻ってこないが
会社経営も逆に借金するはめになるリスクもあるので、
どっちも損だから何もしないのが一番。

63 :音速の名無しさん:2015/11/24(火) 14:06:05.39 ID:g7ETo/d00.net
マノーのテスト参加の若手2人は金持ってそうやねー
こりゃ来年もF1は日本人ドライバーゼロかな?

64 :音速の名無しさん:2015/11/24(火) 18:37:32.53 ID:407Abzv+0.net
もう少し面白いこと言えんのか
レベル低いわ

65 :音速の名無しさん:2015/11/24(火) 18:46:50.24 ID:gPuMomgo0.net
自演乙

66 :音速の名無しさん:2015/11/26(木) 05:54:48.75 ID:MW5lxiD00.net
出来れば可夢偉がいいけど、松下でもいいから、来年、1戦だけでもF1で日本人走ってくれんかな
日本人いないとFP見ないんだよね

67 :音速の名無しさん:2015/11/26(木) 06:59:49.64 ID:MW5lxiD00.net
松下は来年GP2でチャンプ取って、再来年はSFでってのはやめてくれよ
てかホンダ来年からでも複数供給始めてバンドと松下走らせようぜ!

68 :音速の名無しさん:2015/11/26(木) 12:25:10.63 ID:MW5lxiD00.net
30億以上用意出来る奴か育成かチャンピオン経験者だけだろ
年齢国籍人種家柄一切関係なし
もちろん実力や才能なんかどーでもええ

69 :音速の名無しさん:2015/11/26(木) 13:12:10.74 ID:MW5lxiD00.net
SFチャンプとか女子サッカーよりも価値ねえし
かと言ってWECなんて、やってる人達しか満足しないし、誰も見ないし知らないし
せめて、もう5億集めて、15億でなんとかマノーで参戦出来んかな

70 :音速の名無しさん:2015/11/29(日) 03:10:08.09 ID:xkymh+Fh0.net
才能はあったかも知れないが、今の可夢偉に実力は無いだろう!!

71 :音速の名無しさん:2015/12/01(火) 03:18:28.98 ID:Ikga+xk40.net
ID: MW5lxiD00

72 :音速の名無しさん:2015/12/01(火) 08:00:16.82 ID:RabBMgyQ0.net
可夢偉はザウバー時代はずっとあびるに夢中過ぎた
あびるで鍛えたテクをメイサに披露したらマンコ壊して嫌われた
でもリオやコウには喜ばれた

そうして希代の天才は潰された

73 :音速の名無しさん:2015/12/05(土) 08:08:19.04 ID:Z7Zi7bqT0.net
昨日の放送からだと可夢偉は来年またSF確定っぽいけどルノーかマノーでF1復帰は無しなんかな?

74 :音速の名無しさん:2015/12/05(土) 15:24:38.63 ID:7B2/zXDw0.net
可夢偉ヲタはザウバーじゃなくてカウパー腺液分泌でも見てろと言うことで♪

75 :音速の名無しさん:2015/12/17(木) 12:40:55.93 ID:CznN6T6e0.net
俺のF1好きの彼女はザウバーは知ってるけどカウパー液は知らないそうだよ

76 :音速の名無しさん:2015/12/18(金) 18:31:55.63 ID:QKLqjuZ10.net
>>75
でもお前のカウパーの味は教えてんだろが!?

77 :音速の名無しさん:2015/12/22(火) 13:31:04.41 ID:gmmlScqP0.net
俺のF1好きの彼女とクリスマス!

78 :音速の名無しさん:2015/12/23(水) 18:37:06.40 ID:STeestPQ0.net
ザウバーのときに必死でスポンサー集めしておけば、
全ては思い上がりが原因

79 :音速の名無しさん:2016/01/02(土) 15:46:06.77 ID:dalDVCAJ0.net
あの頃は震災でF1どころじゃ無かったから資金集めに四苦八苦しても厳しかったさ

80 :音速の名無しさん:2016/01/05(火) 07:15:19.50 ID:rlI3vBd30.net
トヨタに金出してもらってたから乗れてたんだよね

81 :音速の名無しさん:2016/01/05(火) 17:34:40.58 ID:rlI3vBd30.net
またトヨタに出してもらいなはれや

82 :音速の名無しさん:2016/01/07(木) 08:34:09.85 ID:XO5VHQaO0.net
周りにカートやポケバイしてる人すらいないのにさ
フォーミュラのレースに出るとか異次元な話だよ

83 :音速の名無しさん:2016/01/08(金) 08:43:55.55 ID:q0bM6CQJ0.net
ラブホ行くときはいつもコンパクトなクルマを利用してるけどね

84 :音速の名無しさん:2016/01/09(土) 16:15:35.76 ID:j76z5Uvu0.net
SFじゃ物足らんでしょに

85 :音速の名無しさん:2016/01/10(日) 09:51:29.98 ID:Wrb2sOVi0.net
日本人はSFで十分
F1は身分不相応

86 :音速の名無しさん:2016/01/14(木) 18:03:13.82 ID:QPvgtNVg0.net
これからF1好きの彼女とくら寿司で夕飯済ませてからラブホ行って朝までセックスしまくるよ
行く途中にアメドラでゴムとローション買い込んでくさ

87 :音速の名無しさん:2016/01/15(金) 00:43:59.64 ID:QBcB+P7w0.net
>>78
プロストみたいな事したもんなチャンプでもないのに

88 :音速の名無しさん:2016/01/15(金) 15:58:13.15 ID:HoMr+Wgr0.net
遂にF1好きの彼女に逆プロされたけどどうする?

コマンド?

89 :音速の名無しさん:2016/01/15(金) 19:18:33.67 ID:HoMr+Wgr0.net
今夜もF1好きの彼女とセクースするよ

90 :音速の名無しさん:2016/01/16(土) 10:31:15.54 ID:AtJOXqfy0.net
これからF1好きの彼女と大阪王将でランチしてからいつもの郊外にあるラブホで夕方までセックスしまくるよ
今日は学生時の制服を持って来させてコスプレセックス堪能してくるさ
今からも我慢しきれずカウパー液出まくり

91 :音速の名無しさん:2016/01/16(土) 14:54:25.38 ID:AtJOXqfy0.net
これからF1好きの彼女とまずは大阪王将でランチするんだけどどれがおススメですか?
ちなみにランチの後に3時間ほどセックスします

92 :音速の名無しさん:2016/01/16(土) 17:35:19.31 ID:AtJOXqfy0.net
F1が好きな彼女といつものラブホで3時間ほどセックスしまくってきたけど、
やっぱり、可夢偉不在の退屈なF1を見てるよりは、彼女と運動してたほうがよっぽど楽しいわ
で、お互い散々運動しまくって腹減ったので、これから彼女の実家で焼き肉パーティーするよ
手土産に100gで2千円の高級和牛肉を1kg買った

93 :音速の名無しさん:2016/01/16(土) 20:22:51.63 ID:AtJOXqfy0.net
今のF1なら俺はもちろんF1好きの俺の彼女だってトロのマシンでチャンプになれるよ
そんなのお前らよく真剣に見てるよな
マジで笑える

94 :音速の名無しさん:2016/01/17(日) 10:23:36.09 ID:IRPdhXnr0.net
これからまた昼までF1好きの彼女とセクースするよ

95 :音速の名無しさん:2016/01/18(月) 14:38:45.20 ID:mofluU6c0.net
セクース!セクース!セクース!
F1開幕までセクース!

96 :音速の名無しさん:2016/01/19(火) 10:16:06.68 ID:QjIwfrFe0.net
もう1人の彼女がどーしてもF1に興味持ってくれないんだけど、
どーしたらいいでしょうか?

でも高級スポーツカーに乗せて、ちょっとレーサーっぽい運転してあげると、
「ワォー!横G〜!!」ってキャッキャッとはしゃいではくれます
あとクルマを褒めてくれます
そんなもう1人の彼女だけど、こっちもF1好きにさせるにはどーしたら良いですかね?

97 :音速の名無しさん:2016/01/20(水) 13:32:37.08 ID:1Sd3w3/H0.net
彼女が2人いるけどなんか物足りないなぁ
学生の頃とか四股してたし

98 :音速の名無しさん:2016/01/24(日) 19:46:33.99 ID:uGxd3A8V0.net
現在、彼女が2人、セフレが4人居ますが聞きたいことありますか?

99 :音速の名無しさん:2016/01/24(日) 20:39:16.44 ID:svXrFZv20.net
ぶっちゃけもう削除人なんてどっか消えたし、可夢偉スレだけでF1板埋め尽くすこともできそうw

100 :音速の名無しさん:2016/01/24(日) 21:09:06.27 ID:h+g16VaO0.net
草レースで表彰台争うくらいがちょうどいいよ

101 :音速の名無しさん:2016/01/30(土) 08:50:52.65 ID:XaW4UIPf0.net
09ブラジルからの約60レースは非常に面白かったのは事実です
ありがとう

102 :音速の名無しさん:2016/02/01(月) 09:31:52.38 ID:YbkfXkSS0.net
サッカーは所詮アジアでトップだからな
可夢偉は世界の3位になれたし

103 :音速の名無しさん:2016/02/03(水) 16:14:04.39 ID:r4xta6IN0.net
一番旬な時期にSFで暇つぶしするなよな
最前線で戦っていておくれよ

104 :音速の名無しさん:2016/02/04(木) 16:41:57.16 ID:PibJ4oKe0.net
今の彼女カワイイね
うらやましいわ

105 :音速の名無しさん:2016/02/05(金) 08:42:40.18 ID:DokEypNK0.net
ケビン・マグヌッセン 「2年離れたらF1には戻ってこれない」

106 :音速の名無しさん:2016/02/12(金) 09:02:57.73 ID:ktItvg/n0.net
セックス!

107 :音速の名無しさん:2016/02/12(金) 09:35:12.72 ID:4UMEo+Mf0.net
外人が活躍するなんて当たり前過ぎてつまらんじゃんね
やっぱ下手糞だと貶されまくりの日本人が活躍するのが楽しいんじゃんね
もちろんエンジンとかタイヤとかじゃなくてドライバーがね
ただしオコエ系とかはなしで

108 :音速の名無しさん:2016/02/12(金) 13:17:19.50 ID:4UMEo+Mf0.net
まだまだ日本人にとって外人は高い壁だよ
勉強スポーツも他のジャンルもね

109 :音速の名無しさん:2016/02/14(日) 08:33:54.70 ID:UCN5OTkF0.net
トヨタがF1復帰すればいいだけやんね!

110 :音速の名無しさん:2016/02/16(火) 10:19:41.26 ID:sJqVTgfE0.net
トヨタF1復帰ってマジ??

111 :音速の名無しさん:2016/02/16(火) 19:54:09.61 ID:8+TEGH980.net
>>110
マジだよ!

112 :音速の名無しさん:2016/02/17(水) 11:07:07.87 ID:XtMhHLG30.net
マジで頼むわ!!!!!!!!!!!!!!

113 :音速の名無しさん:2016/02/17(水) 11:55:35.87 ID:fIoO7HV+0.net
>>112
いやトヨタF1復帰するって!

114 :音速の名無しさん:2016/02/17(水) 16:30:19.11 ID:XtMhHLG30.net
可夢偉&松下の二枚看板でしばらく頑張ってくれたら言う事無いけどね!

115 :音速の名無しさん:2016/02/17(水) 16:36:15.68 ID:fIoO7HV+0.net
どこに看板二枚も出すのっと

116 :音速の名無しさん:2016/02/18(木) 08:36:56.90 ID:Y+dQ/L3Q0.net
SF無勝利ドライバー

117 :音速の名無しさん:2016/02/19(金) 12:59:50.16 ID:GMEjmT6M0.net
また今年も外人だらけのF1を見るのかよww

118 :音速の名無しさん:2016/02/19(金) 13:11:13.72 ID:GMEjmT6M0.net
現状日本最速最強なのは間違いない
が、世界レベルだとペレスにすら劣る始末

119 :音速の名無しさん:2016/02/20(土) 00:07:14.04 ID:il4B4f380.net
日本最強最速が、日本人たちと8レース戦って0勝なんだね……ふーん

120 :音速の名無しさん:2016/02/21(日) 09:36:04.07 ID:VO+K8jr+0.net
バンドーン倒して、松下とともに枕のお抱えにしてもらえよ

121 :音速の名無しさん:2016/02/21(日) 10:05:35.15 ID:M9+8iqRI0.net
その理論で行けば、F1で表彰台に乗った可夢偉を全レースで上回った石浦こそF1にふさわしいことになるな

122 :音速の名無しさん:2016/02/21(日) 10:12:22.64 ID:VO+K8jr+0.net
世界のDQNが集結したF1で戦うには可夢偉みたいな肝デカな奴じゃないと通用しないかと

123 :音速の名無しさん:2016/02/21(日) 10:16:15.57 ID:M9+8iqRI0.net
肝っ玉以前に遅い奴は登用する意味がないかと

124 :音速の名無しさん:2016/02/21(日) 10:28:49.39 ID:VO+K8jr+0.net
じゃあF1行けよ

125 :音速の名無しさん:2016/02/21(日) 11:06:09.90 ID:M9+8iqRI0.net
>>124
?????は?????

可夢偉は遅い→じゃあF1行けよ

????????

126 :音速の名無しさん:2016/02/21(日) 11:57:36.73 ID:VO+K8jr+0.net
一貴はペヤングに恫喝されて萎縮しちゃった気弱君

127 :音速の名無しさん:2016/02/21(日) 12:09:15.32 ID:M9+8iqRI0.net
一貴をどんなにsageても、可夢偉がF1で勝てないという事実は揺るがないんだよなぁ……

128 :音速の名無しさん:2016/02/21(日) 12:18:35.37 ID:VO+K8jr+0.net
一貴はウィリに乗ってゼロスコア記録した伝説のお笑い芸人
可夢偉は白い悪魔と恐れられてた生粋の実力派

129 :音速の名無しさん:2016/02/21(日) 13:03:41.28 ID:M9+8iqRI0.net
白い悪魔wwwww
バロスwww

中学生の妄想捏造ひどすwww

130 :音速の名無しさん:2016/02/21(日) 16:13:51.90 ID:VO+K8jr+0.net
F1で走る可夢偉が見たいなぁ
マノーでもマクラーレンでもいいから可能性を感じる可夢偉の走りが見たい

131 :音速の名無しさん:2016/02/21(日) 22:26:30.93 ID:iPFAS95N0.net
>>129
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

132 :音速の名無しさん:2016/02/21(日) 22:26:56.78 ID:iPFAS95N0.net
>>127
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

133 :音速の名無しさん:2016/02/21(日) 22:27:43.43 ID:iPFAS95N0.net
>>125
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

134 :音速の名無しさん:2016/02/21(日) 22:28:09.00 ID:iPFAS95N0.net
>>123
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

135 :音速の名無しさん:2016/02/21(日) 22:28:38.38 ID:iPFAS95N0.net
>>121
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

136 :音速の名無しさん:2016/02/21(日) 22:29:13.93 ID:iPFAS95N0.net
>>119
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

137 :音速の名無しさん:2016/02/21(日) 22:30:20.86 ID:iPFAS95N0.net
>>118
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

138 :音速の名無しさん:2016/02/21(日) 22:31:10.98 ID:iPFAS95N0.net
>>116
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

139 :音速の名無しさん:2016/02/22(月) 05:14:28.37 ID:f7cZ42Kh0.net
まあ今年SFもWECもタイトル取った上で来年もF1乗れなんだらインディ挑戦してくれやね

140 :音速の名無しさん:2016/02/22(月) 09:00:50.85 ID:f7cZ42Kh0.net
アラブの女王様と結婚して参戦費用出してもらいなよ

141 :音速の名無しさん:2016/02/22(月) 17:14:46.73 ID:f7cZ42Kh0.net
もしトヨタがF1復帰したとしたら誰乗せるんだろ?
やっぱり一貴、可夢偉、石浦かな?

142 :音速の名無しさん:2016/02/23(火) 08:30:07.23 ID:NY5Dtozo0.net
F1に乗れないってやっぱ才能が足らんからスポンサーも付かずって言う当然の摂理だろ
なんだかんだテレビでよく見るスポーツ選手はけっこうなスポンサー付いてるじゃんね
可夢偉は入賞の常連ではあったけど、表彰台の常連では無かった
やっぱどんなスポーツだろうが、ベスト3に入らないと大々的なスポンサーは付きづらいと思う
まあ別格にイケメンだとか家柄が良いとかでコネありなら別腹かもだけどさ

143 :音速の名無しさん:2016/02/23(火) 10:04:18.13 ID:219ay9tY0.net
>>142
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

144 :音速の名無しさん:2016/02/23(火) 19:07:08.95 ID:NY5Dtozo0.net
SFやWECで留まるなよ
早いうちにF1復帰頼むわ

145 :音速の名無しさん:2016/02/27(土) 23:03:15.06 ID:s8zn2v4k0.net
とんかつさんはガバガバな可夢偉age爆撃をやめて、アンチチョンアスペ連呼に一本化する方向みたいですねw

146 :音速の名無しさん:2016/02/28(日) 00:17:59.24 ID:U+Cy88480.net
>>145
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

147 :音速の名無しさん:2016/02/28(日) 06:16:07.46 ID:QcWtPXxk0.net
F1戦歴70で実績もほどほどあるけっこうな実力者がF1戦歴0の若造にムキになるとか滑稽だね

148 :音速の名無しさん:2016/02/28(日) 07:49:15.52 ID:gI8qhZ6a0.net
>>142
それでも今年までに10億円集めたって話だから、単純にザウバーに金くれって言われたのがおそかったんだろうな

で、集まった頃には、金で買えるシートはドベ確マノーしか残ってなかったと

149 :音速の名無しさん:2016/02/28(日) 07:52:38.42 ID:gI8qhZ6a0.net
本当に腕で評価されてるならハースやルノーのシートを得ていたはずなんだが

150 :音速の名無しさん:2016/02/28(日) 09:19:15.06 ID:QcWtPXxk0.net
ホンダも最初から無理して業界のスーパーエース2人も雇わずに可夢偉使ってやったほうが得策だと思うけどどうかね
テストの様子じゃ途中で2人ともに逃げられるぞ

151 :音速の名無しさん:2016/02/28(日) 09:22:09.61 ID:QcWtPXxk0.net
まあやっぱり無理してマノーは乗らんかったほうがええやね
それならまだ鈴鹿でザウバーとかでスポットしたほうがええやね

152 :音速の名無しさん:2016/02/28(日) 10:04:07.26 ID:QcWtPXxk0.net
可夢偉はハミやセバを倒せそうな唯一無二の日本人だからね
そりゃ本人もファンも粘りたいさ

153 :音速の名無しさん:2016/02/28(日) 13:09:03.11 ID:QcWtPXxk0.net
日本人でチャンプを狙えるのは後にも先にも可夢偉だけなのは明白

154 :音速の名無しさん:2016/02/28(日) 20:55:56.94 ID:BIWdb16Y0.net
>>147
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

155 :音速の名無しさん:2016/02/28(日) 20:56:32.93 ID:BIWdb16Y0.net
>>149
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

156 :音速の名無しさん:2016/03/01(火) 09:52:06.25 ID:SM723GvW0.net
まだまだ諦めちゃいかんよ
カズや葛西を見習ってさ
カズなんて49才でオーバーヘッドやっても平気なんだから
普通なら大怪我だぞぇぃ

157 :音速の名無しさん:2016/03/02(水) 23:14:28.25 ID:pSM22JFW0.net
可夢偉スレって今3人くらいのレギュラーメンバーだけで回してんでしょう?
偉いねw

158 :音速の名無しさん:2016/03/03(木) 10:28:55.18 ID:E18l2fHD0.net
もう3年は粘ってもいいかと
カーティケヤンなんて5浪もしてHRT乗ったし

159 :音速の名無しさん:2016/03/03(木) 11:22:40.21 ID:LKUDlWt70.net
お前がいくらここで連投しても自由だが、スーパーフォーミュラスレにだけは来るな

160 :音速の名無しさん:2016/03/03(木) 19:23:29.15 ID:E18l2fHD0.net
コバヤシの未来は明るい

161 :音速の名無しさん:2016/03/07(月) 08:16:45.60 ID:mKGVbq850.net
アムロにはガンダムこそが相応しい
そういうことだから可夢偉もさ

162 :音速の名無しさん:2016/03/07(月) 13:33:00.51 ID:mKGVbq850.net
可夢偉も松下も来年こそF1!!!!

163 :音速の名無しさん:2016/03/09(水) 06:30:35.14 ID:btK7Xsr50.net
松下だけやろ

164 :音速の名無しさん:2016/03/09(水) 10:02:16.30 ID:xubTIXI+0.net
>>163
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

165 :音速の名無しさん:2016/03/09(水) 12:57:19.25 ID:grK9jq280.net
まだまだ日本のF1の灯は消えてないぜよ!!!!!

166 :音速の名無しさん:2016/03/10(木) 01:53:21.21 ID:F6Z8BMzj0.net
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up87758.jpg

167 :音速の名無しさん:2016/03/10(木) 10:28:31.87 ID:ebnaPwZp0.net
おちんちんの需要はあるみたいで

168 :音速の名無しさん:2016/03/10(木) 13:36:15.29 ID:ebnaPwZp0.net
可夢偉のF1復帰は確実として、松下は大丈夫なんかいな?

169 :音速の名無しさん:2016/03/11(金) 16:22:31.71 ID:QfnEPJn30.net
あぼーんだらけだなこのスレ

170 :音速の名無しさん:2016/03/11(金) 18:45:18.14 ID:rQBOUuGv0.net
金を払って見るだけの価値は十分にある唯一無二の日本人ドライバーではあると思う

171 :音速の名無しさん:2016/03/12(土) 02:00:59.48 ID:7PBka16y0.net
無報酬のペイドライバーがかw

172 :音速の名無しさん:2016/03/12(土) 04:29:47.45 ID:GLhDqfNt0.net
空き缶ドライバー

173 :音速の名無しさん:2016/03/12(土) 11:47:14.80 ID:bYN/Xy+8O.net
スチール缶
錆び付いてるし

174 :音速の名無しさん:2016/03/12(土) 18:17:53.48 ID:RJsRbnoD0.net
>>171
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

175 :音速の名無しさん:2016/03/12(土) 18:18:19.74 ID:RJsRbnoD0.net
>>172
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

176 :音速の名無しさん:2016/03/12(土) 18:18:52.19 ID:RJsRbnoD0.net
>>173
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

177 :音速の名無しさん:2016/03/13(日) 14:58:56.82 ID:DcJg/qa+0.net
松下よりもF1近いやね

178 :音速の名無しさん:2016/03/13(日) 22:32:41.01 ID:u0RvF7cE0.net
「とても素晴らしいオファーでしたし、もちろんフェラーリでのレースを楽しんでいました。でも、僕はF1でレースをする必要があります。これが僕の夢なんです。F1に復帰する最後のチャンスかもしれませんでした。なので、この決断をしました」

小林可夢偉は、募金サイト「KAMUI SUPPORT」で集まった資金を持ち込むだけでなく、無報酬で走ることを提案してケータハムと契約した。

「僕はとてもラッキーです。多くのファンがいてくれていますし、ファンから多くのお金を出してもらって、ファンのお金でこのシートを得ることができました。それは新しいストーリーです」

179 :音速の名無しさん:2016/03/13(日) 22:34:42.07 ID:u0RvF7cE0.net
「『違う方法を見つける必要があるのでは?』と考えました。僕たちにはYouTubeチャンネル『KAMUI SUPPORT』
があります。通常、僕たちはレース
レポートにしか使っていませんでしたが、今はファクトリーツアーや舞台裏を紹介したり、Q&Aを実施しています。ゲストを呼んでトークをするかもしれません。自分でやっていますが、面白いですよ。これが僕モータースポーツを広めるための僕なりのやり方法です」

180 :音速の名無しさん:2016/03/15(火) 03:35:26.16 ID:uYcVSEvn0.net
小林可夢偉、フォース・インディアのシート候補に残る
小林可夢偉
小林可夢偉が、フォース・インディアの2つ目のシート候補に残っていると海外メディアが報じている。

フォース・インディアは1日(金)、2013年F1マシン「VJM06」を発表したが、この日のイベントにはポール・ディ・レスタしか参加しなかった。

2つ目のシート候補には、エイドリアン・スーティル、ジュール・ビアンキ、ブルーノ・セナといった名前が挙げられている。

フォース・インディアの副チーム代表ボブ・ファーンリーは「ジュールはエイドリアンとともに重要な候補だ。その他の数人とね」とファーンリー。我々がドアを閉じるべきでないと思っている」とVJM06の新車発表会で述べていた。

だが、スイスの Blick に寄稿するロジャー・ブノアは「どのドライバーも何かしらの問題を抱えている」と述べた。

今回浮上した噂では、2013年のシート獲得を断念した小林可夢偉が、新たなスポンサーを獲得してシート争いに加わっているというもの。

その一方で、ポール・ディ・レスタが、自分のチームメイトは多くのサポートを受けているブラジル人になると打ち明けていたとされ、ブルーノ・セナだという噂もある。

だが、最有力候補は、ジュール・ビアンキだとされており、彼は2014年のフェラーリエンジンとセットで考えられているという。

フォース・インディアは、バルセロナテスト前にはサードドライバーを含めたドライバーを発表する予定としている。

181 :音速の名無しさん:2016/03/15(火) 07:01:29.23 ID:Yv+jp0xu0.net
まだこんなスレ建ててんの?
馬っ鹿じゃねーのwww

182 :音速の名無しさん:2016/03/15(火) 08:20:35.27 ID:HjfxElJf0.net
自演乙

183 :音速の名無しさん:2016/03/15(火) 14:05:04.63 ID:uYcVSEvn0.net
頭が春風亭小朝みてーになってるじやねーーかwwwwww

184 :音速の名無しさん:2016/03/15(火) 14:22:19.92 ID:IS+RzPdR0.net
>>183
(ノ∀`)アチャー
ID:uYcVSEvn0

185 :音速の名無しさん:2016/03/15(火) 21:54:00.35 ID:Ji6bPS8t0.net
>>183
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

186 :音速の名無しさん:2016/03/15(火) 21:54:41.89 ID:Ji6bPS8t0.net
>>183
これは恥ずかしいwwww

187 :音速の名無しさん:2016/03/15(火) 22:10:39.23 ID:oBaN43pz0.net
>>185
>>186

ID:Ji6bPS8t0

(;゚Д゚)ギャアアアアアシャベッタアアアアアアア!!!!!!

188 :音速の名無しさん:2016/03/15(火) 22:11:18.47 ID:PAuKZWVz0.net
ぶっちのトップタイムじゃなかったね

189 :音速の名無しさん:2016/03/15(火) 22:24:53.94 ID:Tjf6l8Sj0.net
今年は勝てるといいね

190 :音速の名無しさん:2016/03/16(水) 06:37:17.68 ID:Mg2ReZpa0.net
輝くことはいいことだ

191 :音速の名無しさん:2016/03/16(水) 16:01:41.07 ID:Mg2ReZpa0.net
いくら楽しいからって所詮は下位カテ
君の居る場所じゃない
未練に拘ろうぜ

192 :音速の名無しさん:2016/03/18(金) 09:31:13.32 ID:mup3qK380.net
さあコバヤシよ!
F1でその輝く才能を放ちたまえ!!

193 :音速の名無しさん:2016/03/19(土) 11:18:13.45 ID:0OROx69B0.net
まあ来年は超余裕でF1復帰できるっしょ
じゃなきゃ世界中のF1ファンが許さないよ

194 :音速の名無しさん:2016/03/19(土) 11:31:51.06 ID:0OROx69B0.net
ペレスやマルドは不要だけどコバヤシの復帰は世界中のF1ファンが切望してるし

195 :音速の名無しさん:2016/03/19(土) 11:42:22.79 ID:Nq7IxYqT0.net
やっぱ、フロントロー取って、スタートでミスった
瞬間、持ってないわーと思ったよ。
結構、あの時のトヨタは速かったのにな。

196 :音速の名無しさん:2016/03/19(土) 12:12:23.49 ID:0aMOWjum0.net
 

197 :音速の名無しさん:2016/03/19(土) 12:48:28.88 ID:0OROx69B0.net
来季のマクラーレンホンダは、
コバヤシと松下を起用するとみた!!

198 :音速の名無しさん:2016/03/21(月) 08:00:09.99 ID:DDzQtabp0.net
SFで満足かい?
そうじゃなだいろよ!
疼くだろよ!
素直に行動せえよ!

199 :音速の名無しさん:2016/03/21(月) 09:18:07.16 ID:DDzQtabp0.net
なんでペレスに負けたかね?
相当な不公平があったんだろな

200 :音速の名無しさん:2016/03/21(月) 12:12:00.95 ID:DDzQtabp0.net
やっぱり今のF1もオーバーテイクが上手でないと順位上げるの難しいやね!

201 :音速の名無しさん:2016/03/21(月) 12:20:44.63 ID:CJLE5Xgz0.net
無報酬のペイドライバー

202 :音速の名無しさん:2016/03/21(月) 12:36:59.70 ID:CJLE5Xgz0.net
無 報 酬 の ペ イ ド ラ イ バ ー

203 :音速の名無しさん:2016/03/21(月) 19:34:23.99 ID:v7TxwQJf0.net
>>199
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

204 :音速の名無しさん:2016/03/21(月) 19:34:50.97 ID:v7TxwQJf0.net
>>201
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

205 :音速の名無しさん:2016/03/21(月) 19:35:22.72 ID:v7TxwQJf0.net
>>202
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

206 :音速の名無しさん:2016/03/21(月) 19:35:56.48 ID:v7TxwQJf0.net
>>202
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!う

207 :音速の名無しさん:2016/03/22(火) 13:07:44.93 ID:oj61V7E+0.net
無報酬のペイドライバー

208 :音速の名無しさん:2016/03/22(火) 18:00:30.62 ID:ZTfb+PN20.net
>>207
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

209 :音速の名無しさん:2016/03/22(火) 18:01:03.90 ID:ZTfb+PN20.net
>>207
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!う

210 :音速の名無しさん:2016/03/22(火) 22:07:45.91 ID:oj61V7E+0.net
>>209
お前自殺したんじゃなかったの?w

211 :音速の名無しさん:2016/03/23(水) 12:29:25.30 ID:UFmIGmQ00.net
>>210
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

212 :音速の名無しさん:2016/03/23(水) 12:30:16.55 ID:IkrsjHOg0.net
>>210
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!う

213 :音速の名無しさん:2016/03/23(水) 14:26:26.76 ID:NdgtA8Tx0.net
だれかドラゴンボール集めて復活させてやれよ

214 :音速の名無しさん:2016/03/23(水) 15:50:46.34 ID:JRvDtUGg0.net
>>212
無報酬のペイドライバー

215 :音速の名無しさん:2016/03/23(水) 17:20:17.41 ID:k2D4HUZt0.net
>>214
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

216 :音速の名無しさん:2016/03/23(水) 17:21:06.46 ID:k2D4HUZt0.net
>>214
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!う

217 :音速の名無しさん:2016/03/25(金) 12:20:51.55 ID:JzHAdkFm0.net
実質の日本人初のフルタイムF1ドライバーだよ(継続中)

218 :音速の名無しさん:2016/03/25(金) 13:37:12.78 ID:JzHAdkFm0.net
マノーでもマクラーレンでもいいからF1に乗れよ!
変な場所で贅沢な才能を消費するな!

219 :音速の名無しさん:2016/03/27(日) 11:24:26.30 ID:kg9og2NC0.net
ロンデニスは可夢偉に勝てるかどうかを指標にしてるみたいやね
そりゃそうだ
一度は真剣にレギュラー候補として社員に時間割いて検討したんだしね

220 :音速の名無しさん:2016/03/27(日) 12:13:01.30 ID:kg9og2NC0.net
可夢偉頑張れ!!
まだ期待してる!!
F1で!!

221 :音速の名無しさん:2016/03/28(月) 09:40:59.71 ID:6WrncXsh0.net
空いた時間使ってF1レースに出てくださいな

222 :音速の名無しさん:2016/03/29(火) 14:08:51.19 ID:8Q95tyDf0.net
>>187

223 :音速の名無しさん:2016/03/29(火) 17:26:23.57 ID:I3NwuwEa0.net
いつの間に金メダルを!!

224 :音速の名無しさん:2016/03/29(火) 18:20:32.92 ID:gvjhwwNj0.net
>>222
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

225 :音速の名無しさん:2016/03/30(水) 08:36:55.95 ID:i3Uh6Grb0.net
コバヤシのような真の実力者が乗れない今のF1ってやっぱりおかしいやね

226 :音速の名無しさん:2016/03/30(水) 09:46:44.41 ID:Ljf+9PHr0.net
>>187

227 :音速の名無しさん:2016/03/31(木) 04:28:44.34 ID:TcUqqM/D0.net
ザオリク!!!!

228 :音速の名無しさん:2016/03/31(木) 08:34:04.07 ID:2dunjdlb0.net
おきのどくですが ぼうけんのしょは きえてしまいました。

229 :音速の名無しさん:2016/03/31(木) 12:13:55.19 ID:I6Gpjd1T0.net
>>228
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

230 :音速の名無しさん:2016/03/31(木) 12:14:22.46 ID:I6Gpjd1T0.net
>>228
【速報!!】文盲ホモゴリラ、ついに自分がグロメン化粧アスペだと認めるwwwww

しかも変態ホモだということも暴露wwwwwwこれは糞ワロタwwww


122 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2013/11/14(木) 21:40:44.85 ID:YVsDJfAS0
俺の名前、グロメン化粧アスぺ保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
いつの間にか俺のことをからかう奴はいなくなっていた。
そんなある日、学校の帰りに中学のときの同級生とばったり出会った。
忘れもしない、三年間俺をいじめ続けた奴だ。こっちを見てにやにや笑っている。
俺は無視することにして、そいつの脇を通り抜けようとした。そのとき
「ホモだ、ホモがいるぞー」そいつが小声で囁いた。
俺の血管がブチ切れた。もう昔の俺じゃない。そいつの胸倉を掴んで近くの資材置場へ。
そいつも最初は顔を真っ赤にして抵抗したけど、俺が変わったことに気付くと真っ青になっていった。
腹に一発、正拳突きを食らわすと簡単に倒れこんだ。一年間磨き続けた突き技だ。
俺は髪の毛を掴んで、そいつを這いつくばらせた。
「二度とホモだって言うな!」
「悪かった!許してくれ!」そいつは泣き叫んだが、俺は許さなかった。
俺の突き、一発、一発が過去への復讐となった。
どれぐらい続いただろう、相手が失神しそうになるのを見ていよいよ仕上げに入る。
残りの全精力を費やして突きまくり、フィニッシュはそいつの顔面にぶっかけた。いっぱい出た。
「二度とホモだって言うな」
ズボンをはきながら最後にもう一度そう繰り返して、俺は立ち去った。
心も体もすっきりした。
空手を習っていて本当に良か

231 :音速の名無しさん:2016/04/02(土) 11:53:06.72 ID:PYmRd8mE0.net
ザオリクはモリゾーしか唱えられない!!

232 :音速の名無しさん:2016/04/03(日) 09:48:25.80 ID:gW2q8kzo0.net
モリゾー!!MP満タンだぞ!!
いつでもザオリクかけていいぞ!!

233 :音速の名無しさん:2016/04/03(日) 22:33:06.85 ID:0MX3nDjC0.net
>>232
豊田章男社長「私が社長でいる限りF1復帰はない」
cartopi.jp/topic/750

234 :音速の名無しさん:2016/04/06(水) 05:55:00.26 ID:Cm5+voHS0.net
ぶっちぎって勝つトコを世界中に見せつけてやれ!!!

235 :音速の名無しさん:2016/04/06(水) 07:34:09.05 ID:IxXI+Tsk0.net
ペレスにもエリクソンにも負けたもよう

236 :音速の名無しさん:2016/04/06(水) 07:40:23.91 ID:1VmJNuti0.net
>>235
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

237 :音速の名無しさん:2016/04/06(水) 07:40:51.79 ID:1VmJNuti0.net
>>235
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!う

238 :音速の名無しさん:2016/04/06(水) 08:21:08.26 ID:IxXI+Tsk0.net
所詮は無報酬のペイドライバー

239 :音速の名無しさん:2016/04/06(水) 09:30:13.47 ID:CYOF4fZj0.net
>>238
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

240 :音速の名無しさん:2016/04/06(水) 11:05:29.81 ID:Cm5+voHS0.net
日本人歴代最多得点記録保持者

241 :音速の名無しさん:2016/04/06(水) 20:22:45.09 ID:GqxPiH1K0.net
なおポイント制度

242 :音速の名無しさん:2016/04/07(木) 08:06:45.55 ID:KjW8qS9T0.net
世界のトップ10には入ってると思う

243 :音速の名無しさん:2016/04/07(木) 11:58:31.54 ID:lxk+J05h0.net
まぁエリクソンと同じペイドライバーだったんだけどねw

244 :音速の名無しさん:2016/04/07(木) 12:09:45.33 ID:lxk+J05h0.net
>>243
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

245 :音速の名無しさん:2016/04/09(土) 08:22:51.85 ID:lZLxj5VG0.net
同じマシンで1.5秒も遅いとかプロ失格だし

246 :音速の名無しさん:2016/04/09(土) 08:34:54.01 ID:lZLxj5VG0.net
ベッテルより速いし

247 :音速の名無しさん:2016/04/09(土) 09:19:07.86 ID:lZLxj5VG0.net
マノーなんてぜいたく言わずマクラーレンでいいから1戦だけでも乗せてあげてーな

248 :音速の名無しさん:2016/04/09(土) 14:04:58.75 ID:1Aln0CrN0.net
2014年全フル参戦ドライバー中最下位おめでとう!

249 :音速の名無しさん:2016/04/09(土) 14:22:44.30 ID:/Jo+Y6q80.net
>>248
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

250 :音速の名無しさん:2016/04/09(土) 14:27:47.63 ID:lZLxj5VG0.net
チームがトムスじゃなくてルマンってのが微妙なんだよな
やっぱトムスで一貴とどっちが上か決着つけた上でどっちかまたF1行ってほしいんだよね

251 :音速の名無しさん:2016/04/10(日) 08:19:51.00 ID:Wr2mcWwA0.net
黙れい!
ポール0、勝利0の輝かしい実績にケチをつけるつもりか!

252 :音速の名無しさん:2016/04/10(日) 08:37:18.23 ID:8MdNsh1S0.net
>>251
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

253 :音速の名無しさん:2016/04/10(日) 09:05:36.92 ID:ek/95J5F0.net
今どきレーサーと言えば日本では可夢偉のことを言うのだよ

254 :音速の名無しさん:2016/04/10(日) 09:37:35.02 ID:Wr2mcWwA0.net
0ポール0勝は日本人の限界の象徴ってわけですかね?

255 :音速の名無しさん:2016/04/10(日) 09:55:39.00 ID:ek/95J5F0.net
SFWEC知ってる奴俺の周囲に居らんし

256 :音速の名無しさん:2016/04/10(日) 10:02:25.26 ID:Wr2mcWwA0.net
その誰も知らないSFとWECで、小林可夢偉様は頑張ると宣言しておられるのですがね……

257 :音速の名無しさん:2016/04/10(日) 10:36:18.14 ID:R4Gyqfbq0.net
>>254
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

258 :音速の名無しさん:2016/04/10(日) 10:36:28.07 ID:iUHY8bfn0.net
>>256
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

259 :音速の名無しさん:2016/04/10(日) 10:36:46.33 ID:R4Gyqfbq0.net
>>256
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!う

260 :音速の名無しさん:2016/04/10(日) 10:46:59.65 ID:Wr2mcWwA0.net
俺はそうじゃないんだけど、国本雄資のファンとかってチョン扱いされるのかな?

261 :音速の名無しさん:2016/04/10(日) 11:18:49.94 ID:ek/95J5F0.net
F1好きって言うとなぜか特視されるって言うね
でも野球サッカーのほうがダサいじゃんね
タイガースとか(笑)

262 :音速の名無しさん:2016/04/10(日) 11:20:19.67 ID:Wr2mcWwA0.net
10 音速の名無しさん sage 2012/12/28(金) 14:05:17.12 ID:YCzahnQD0
ひと:小林可夢偉さん 今もトレーニングに励む永遠の"F1浪人"

「ギュイーン・・・ガシャン!」
兵庫県のとある寂れたカート場。コースに何度もクラッシュ音が響き渡る。

「ここまで来たらトコトン待つしかないやん」

マシンを操るのは地元尼崎市の小林可夢偉さん(56)。今ではその雄姿を
知らない世代も増えてきたが、かつてF1ザウバーチームでエース格を務めた男だ。
 
2012年にシート喪失し今年で30年。小林さんは今でも毎日カート場に通っている。
募金は10年前に底をつき家計は苦しい。それでも妻・優さんはいつも食卓を豪華に飾ってくれる。

「お金はなくても私にはこの技がありますから」
優さんは微笑み、目にもとまらぬ速さでカメラマンの尻ポケットから財布を盗る。

まさに音速の夫婦。彼の来期F1復帰の可能性は90%と筆者は見ている。
(text by Mineoki YONEYA)

263 :音速の名無しさん:2016/04/10(日) 12:58:36.33 ID:R4Gyqfbq0.net
>>260
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

264 :音速の名無しさん:2016/04/10(日) 12:58:47.78 ID:UzyG2str0.net
>>262
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

265 :音速の名無しさん:2016/04/10(日) 12:59:09.47 ID:x+azTgM50.net
>>262
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!う

266 :音速の名無しさん:2016/04/10(日) 13:10:48.98 ID:g5zU1kx80.net
>>263
人種差別はいけないねー(`・д・´)コラ!!

267 :音速の名無しさん:2016/04/10(日) 13:23:13.31 ID:1Hqhegks0.net
>>266
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

268 :音速の名無しさん:2016/04/10(日) 13:27:21.85 ID:ek/95J5F0.net
むしろ野球サッカーで満足出来る奴って安上がりで羨ましいわ

269 :音速の名無しさん:2016/04/10(日) 13:45:11.27 ID:ek/95J5F0.net
まあフェラーリやメルセデスのクルマを道具として扱うスポーツだからな
野球サッカーから見たら僻まれて嫌われるの当然か

270 :音速の名無しさん:2016/04/10(日) 22:43:17.32 ID:INs8rGA20.net
UME

271 :音速の名無しさん:2016/04/11(月) 06:29:33.29 ID:PfJAEyAb0.net
世界の宝

272 :音速の名無しさん:2016/04/11(月) 10:28:02.89 ID:PfJAEyAb0.net
間違いなくF1でチャンプを狙える!!!

273 :音速の名無しさん:2016/04/11(月) 10:34:29.24 ID:PfJAEyAb0.net
松山錦織よりも上の人!!!

274 :音速の名無しさん:2016/04/11(月) 19:15:12.54 ID:pZe6AOqf0.net
カムチャンペイっ!

275 :音速の名無しさん:2016/04/11(月) 19:26:48.71 ID:EsrIPUrA0.net
>>274
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

276 :音速の名無しさん:2016/04/12(火) 10:23:40.20 ID:RO7M3l7L0.net
鈴鹿で再々復帰おめっ!!!

277 :音速の名無しさん:2016/04/12(火) 17:20:11.85 ID:EBFYhM3X0.net
F1に乗せたいF1以外のドライバーは?
アンケート結果

http://www.f1fanatic.co.uk/2016/04/10/who-are-the-best-drivers-outside-f1-in-2016/

可夢偉の名前無し!!
m9(^Д^)

278 :音速の名無しさん:2016/04/12(火) 17:24:54.05 ID:l7VFyl6X0.net
>>277
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

279 :音速の名無しさん:2016/04/12(火) 19:22:54.39 ID:RXjQH9BZ0.net
>>278
発狂してるのはどっちかなw

280 :音速の名無しさん:2016/04/12(火) 19:59:33.60 ID:j+oy7ziJ0.net
>>279
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

281 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 08:36:39.78 ID:SiQMpBr60.net
可夢偉が戦うべき相手はハミルトンやベッテルだよ!!
本人はもちろんファンも勘違いしちゃ困る!!
一貴?ロッテラー?ちゃう!ちゃう!
次元違うし!格も違うし!

282 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 10:42:51.48 ID:SiQMpBr60.net
選ばれし者

283 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 11:09:33.52 ID:VJUKQevX0.net
>>281
まず石浦倒してから言おうな(笑)
8レースやって全敗なんだよ?

284 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 11:10:39.74 ID:SiQMpBr60.net
>>283
F1出てから言おうな(激笑)
井の中の蛙じゃな

285 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 11:13:19.22 ID:VJUKQevX0.net
>>284
その井の中の蛙に負けてんじゃん(笑)

286 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 11:16:34.62 ID:VJUKQevX0.net
ベッテルやハミルトンと同格はないな(笑)

287 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 11:18:41.21 ID:SiQMpBr60.net
>>285
下位カテの勝ち負けほど充てにならんものは

>>286
挑める資格はあるやね

288 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 11:28:29.82 ID:VJUKQevX0.net
>>287
それならペレスにもエリクソンにも勝つべきだったな

289 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 11:29:55.92 ID:SiQMpBr60.net
>>288
世界中の誰一人負けたとは思ってないけどね

290 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 11:36:09.76 ID:SiQMpBr60.net
可夢偉よりも1.5秒も激遅だった奴とトントンのナスルに手こずるマクラーレンホンダとかね
そりゃ見てるほうはドン引きさね
わざわざ週末夜のオイシイ時間にF1観るってならんわな
嫁さんか彼女抱くだろ

291 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 11:40:25.80 ID:VJUKQevX0.net
>>289
俺とこの人合わせて二人もいるじゃん(笑)
お前ウソばっか(笑)
https://twitter.com/van_F1GP/status/424266569246457856

292 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 12:12:08.49 ID:87l57xnU0.net
>>283
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

293 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 12:12:33.78 ID:87l57xnU0.net
>>285
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

294 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 12:12:58.95 ID:87l57xnU0.net
>>286
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

295 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 12:13:24.94 ID:87l57xnU0.net
>>288
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

296 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 12:13:50.64 ID:87l57xnU0.net
>>291
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

297 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 12:14:17.59 ID:87l57xnU0.net
>>291
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!う

298 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 12:45:38.98 ID:SiQMpBr60.net
コバヤシはなんだかんだボッタスよりは速いよ

299 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 13:10:00.33 ID:SiQMpBr60.net
リックドムとかゲルググとかじゃなくてジオングと戦う人なんだよな

300 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 13:14:06.75 ID:VJUKQevX0.net
>>298
>>860
3年間で表彰台8回と1回では勝負になりませんなぁ(笑)

301 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 13:16:19.22 ID:SiQMpBr60.net
>>300
ライコとヘボい接触してたじゃんね
コバヤシはあんなセンス悪いことせんよ

302 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 13:28:55.38 ID:SiQMpBr60.net
なんだかんだボッタスはガンダムに乗ってもシャアを倒せないことを証明しちゃった
コバヤシはガンダムじゃなくてもシャアを窮地に追いやれる実力を魅せた

303 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 13:29:05.67 ID:VJUKQevX0.net
>>301
クルーを轢いた可夢偉はそれ以下だな(笑)

304 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 13:41:59.70 ID:npBL+zhR0.net
>>300
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

305 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 13:42:12.61 ID:3D8tGota0.net
>>303
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

306 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 13:42:24.98 ID:rCqnezeM0.net
>>303
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!う

307 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 18:36:34.09 ID:VJUKQevX0.net
スーパーフォーミュラ開幕戦楽しみだな^^

308 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 18:47:19.64 ID:l8nAq8Zq0.net
>>307
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

309 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 18:47:31.99 ID:Uo+ZY9CA0.net
>>307
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!う

310 :音速の名無しさん:2016/04/13(水) 18:53:58.48 ID:WpELt0DS0.net
ID:SiQMpBr60
ID:VJUKQevX0
グロホモ

311 :音速の名無しさん:2016/04/14(木) 07:56:55.35 ID:jJHnCtz00.net
シャアザクを窮地に追いやれる連邦軍唯一無二の希望

312 :音速の名無しさん:2016/04/14(木) 10:36:56.15 ID:jJHnCtz00.net
君にはトヨタ製のガンダムに乗ってもらう!

313 :音速の名無しさん:2016/04/14(木) 17:00:22.86 ID:w3q5HjLH0.net
何がガンダムだ糞グロホモ

314 :音速の名無しさん:2016/04/15(金) 10:05:51.53 ID:STG1HNiL0.net
10番来季F1復帰確定的!!

315 :文盲:2016/04/16(土) 20:25:01.21 ID:Ia8HzY4K0.net
文盲ぁsp死ね

316 :音速の名無しさん:2016/04/17(日) 09:15:41.98 ID:V/4vJaSZ0.net
ウェーレインとか下手っぴ降ろして乗ってくださいなっ

317 :音速の名無しさん:2016/04/17(日) 13:09:04.60 ID:V/4vJaSZ0.net
アロンソって中団スタートだと必ず接触起こすやね
要らんよね
しかも60億とかさ
だったら可夢偉使えよって

318 :音速の名無しさん:2016/04/17(日) 13:20:42.03 ID:V/4vJaSZ0.net
マクラーレンでいいから来季こそはF1カムバック頼むわー

319 :音速の名無しさん:2016/04/17(日) 14:16:06.85 ID:V/4vJaSZ0.net
F1でろよー
マノーなら手持ちの10億で乗れたんじゃねーの?
下手糞ウェーレインをコケにしたったれよー

320 :音速の名無しさん:2016/04/19(火) 09:09:47.39 ID:kQTYHMDI0.net
ニュータイプなんだからガンダムに乗ってシャアを倒しに行けよ
ジムで模擬戦してるなよ

321 :音速の名無しさん:2016/04/19(火) 09:15:04.22 ID:kQTYHMDI0.net
もう何度も何度も試すようなことするなよ
いい加減に実力を認めてやれ
素直にF1に乗せたれや

322 :音速の名無しさん:2016/04/21(木) 13:10:14.72 ID:454Dx5Uc0.net
可夢偉はガチでハイドフェルドを倒した超スゲェ実力者だし
シンガポールで1秒も速くてしかもQ3行ったとんでもねえやつだし

323 :音速の名無しさん:2016/04/21(木) 13:54:26.13 ID:454Dx5Uc0.net
一変してトヨタがカムバックさえすれば瞬く間にチャンプ候補なのにね

324 :音速の名無しさん:2016/04/21(木) 14:52:00.66 ID:454Dx5Uc0.net
参戦さえ出来れば今度こそ間違いなく引き抜かれて初栄冠

325 :音速の名無しさん:2016/04/21(木) 15:34:45.20 ID:454Dx5Uc0.net
ハリアントに代わって、代打、コバヤシ!!

326 :音速の名無しさん:2016/04/23(土) 06:33:29.51 ID:TAlN8/J70.net
SFの主役はやっぱり可夢偉だよ
見る人は可夢偉を注目してる
でも記事とかなぜか可夢偉を脇役扱いにしたがってるようで

327 :音速の名無しさん:2016/04/23(土) 07:31:15.73 ID:qmfwoBLM0.net
時代は動いているのよ、おじいちゃん

328 :音速の名無しさん:2016/04/23(土) 11:30:16.52 ID:TAlN8/J70.net
SFのメンツ粒揃いでみんな応援したくなって困るやね
だから出来ればこの中で勝ち抜いた人がF1行けるシステムがあればいいのにね

329 :音速の名無しさん:2016/04/23(土) 11:34:02.85 ID:TAlN8/J70.net
なんか常に2、3番手なのはなんでよ?
オールマイティな勇者タイプなんかいな?
でも戦士や魔法使いみたいなその道の専門家には勝てないようなタイプ?

330 :音速の名無しさん:2016/04/23(土) 12:59:30.87 ID:TAlN8/J70.net
ポール取ってくんねえかなぁ

331 :音速の名無しさん:2016/04/23(土) 16:18:44.55 ID:fIDBguLf0.net
シーズン途中で解雇かも

332 :音速の名無しさん:2016/04/23(土) 19:43:24.29 ID:wzuWUYML0.net
>>331
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

333 :音速の名無しさん:2016/04/24(日) 05:10:24.15 ID:BBmd5WTJ0.net
マシンとチーム力がヘボいんじゃね
カーティケヤンも後方だしさ

334 :音速の名無しさん:2016/04/24(日) 09:51:13.31 ID:BBmd5WTJ0.net
念のため昼にとんかつ食ってくるわ
1万円のじゃないけどね

335 :音速の名無しさん:2016/04/24(日) 10:07:24.07 ID:TyKuS8zw0.net
お前MJエロオヤジだろ!
キモーい

336 :音速の名無しさん:2016/04/25(月) 05:51:17.60 ID:GhEQdvmo0.net
バンドーンよりも上

337 :音速の名無しさん:2016/04/25(月) 06:25:44.49 ID:GhEQdvmo0.net
日本のレーサー代表は間違いなくカムイケバヤシ

338 :音速の名無しさん:2016/04/25(月) 09:08:10.64 ID:GhEQdvmo0.net
どんどんF1に挑戦すればいいじゃんね!

339 :音速の名無しさん:2016/04/26(火) 05:35:30.73 ID:ETZ5EXJg0.net
なんだかんだで可夢偉を取り巻く仲間達って言う構図は変わらないやね

340 :音速の名無しさん:2016/04/26(火) 05:37:55.87 ID:ETZ5EXJg0.net
やっぱり主役は可夢偉
みんなF1での活躍を期待しててのSF観戦だし

341 :音速の名無しさん:2016/04/26(火) 07:12:14.12 ID:ETZ5EXJg0.net
現実として一貴はウィリで0点なのに対し可夢偉は違うっしょってことですよ、はい

342 :音速の名無しさん:2016/04/26(火) 07:16:57.36 ID:ETZ5EXJg0.net
可夢偉はマジでチャンプ獲れるんじゃね!って言う高い評価を世界中から受けてるわけだしさ

343 :音速の名無しさん:2016/04/26(火) 07:28:36.34 ID:ETZ5EXJg0.net
マノーでいいから乗れよ
モナコや雨レースなら十分ポイント狙えるぞと

344 :音速の名無しさん:2016/04/26(火) 07:35:55.84 ID:ETZ5EXJg0.net
下手糞や賞味期限切れのが多く走ってるからつまらんのよね

345 :音速の名無しさん:2016/04/26(火) 07:49:08.31 ID:ETZ5EXJg0.net
山本とか石浦とか普通にF1やればいいじゃんね
ずっとSFばっかやってっからいろいろ良く言われないだっつうの

346 :音速の名無しさん:2016/04/26(火) 08:28:19.02 ID:ETZ5EXJg0.net
バンドーンをぶっちぎった山本と国本マジスゲェー!!ってどうしてならんのさ!?

347 :音速の名無しさん:2016/04/26(火) 11:32:55.42 ID:ETZ5EXJg0.net
F1だってSFみたいじゃんね
F1ばっかやってる人ばっかだしさ

348 :音速の名無しさん:2016/04/27(水) 06:07:45.91 ID:P3nTasCX0.net
小6で初カノとかけっこう奥手なんやね

349 :音速の名無しさん:2016/04/27(水) 06:52:26.58 ID:Sd3ouQSC0.net
可夢偉がGP2参戦してた頃のランキング見ると色々わかって面白いよ

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/2009%E5%B9%B4%E3%81%AEGP2%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/2008%E5%B9%B4%E3%81%AEGP2%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA

350 :音速の名無しさん:2016/04/27(水) 17:08:52.33 ID:XHIAakil0.net
>>329
可夢偉に勝利ってイメージがないのは事実だわな
F1で3位とか五位でどんちゃん騒ぎしてたし、SFで一勝もしてないせいだろうか

351 :音速の名無しさん:2016/04/27(水) 21:48:52.20 ID:Sd3ouQSC0.net
F1よりSFのがイキイキしてるのは事実

352 :音速の名無しさん:2016/04/27(水) 22:58:45.96 ID:VX8dF7y90.net
1 :音速の名無しさん:2014/01/22(水) 19:42:10.51 ID:vIoDWWGD0

忘れ去られたカムイ(笑)

353 :音速の名無しさん:2016/04/27(水) 23:48:10.34 ID:5DIgNrVX0.net
>>349
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

354 :音速の名無しさん:2016/04/27(水) 23:48:44.90 ID:5DIgNrVX0.net
>>351
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

355 :音速の名無しさん:2016/04/27(水) 23:49:21.77 ID:5DIgNrVX0.net
>>351
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!う

356 :音速の名無しさん:2016/04/27(水) 23:49:41.48 ID:5DIgNrVX0.net
>>352
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

357 :音速の名無しさん:2016/04/28(木) 11:18:29.14 ID:fMG36F+m0.net
来年の今頃はF1で戦ってるさ

358 :音速の名無しさん:2016/04/28(木) 13:13:16.63 ID:fMG36F+m0.net
WECの疲れが出たのかもね

359 :音速の名無しさん:2016/04/29(金) 00:04:45.13 ID:Arkj+GtT0.net
災害ゴミを集めて売るケムイwww

360 :音速の名無しさん:2016/04/29(金) 00:38:48.45 ID:DqfgLIL20.net
>>359
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

361 :音速の名無しさん:2016/04/29(金) 08:18:01.87 ID:sYNmfFhj0.net
なんとかまたF1復帰できんかなぁ
あの緊張感とドキドキ感をまた味わいたいわー

362 :音速の名無しさん:2016/04/29(金) 11:09:26.32 ID:8qn0Xohh0.net
絶望感

363 :音速の名無しさん:2016/05/04(水) 14:41:03.11 ID:iQJdvR7S0.net
ホンダ枠最大6になりそうだから可夢偉も松下も容易に乗れるかと

364 :音速の名無しさん:2016/05/04(水) 21:47:50.51 ID:PdeQn5s40.net
歯が抜ける夢か
みんな見るよな

365 :音速の名無しさん:2016/05/05(木) 13:55:15.32 ID:5j/sM8Zr0.net
裸でドラム缶に押し込められてマシンガンで撃たれ捲って全部避けるっていう夢は定期的に見る

366 :音速の名無しさん:2016/05/05(木) 15:42:51.12 ID:NgYcZ6hL0.net
今年も木の車GPにエントリーしてほしい

367 :音速の名無しさん:2016/05/09(月) 08:47:07.49 ID:ZkRuV2Pr0.net
F1復帰マジらしいね

368 :音速の名無しさん:2016/05/09(月) 13:18:43.56 ID:ht9wLmYd0.net
はいはいもうええわ

369 :音速の名無しさん:2016/05/09(月) 16:22:47.70 ID:ZkRuV2Pr0.net
いやいやまだまだ

370 :音速の名無しさん:2016/05/09(月) 23:18:42.85 ID:rRepVE8n0.net
どうでもいい

371 :音速の名無しさん:2016/05/11(水) 05:29:47.00 ID:rd1xYaes0.net
可夢偉早くF1戻って来いよ!

372 :音速の名無しさん:2016/05/15(日) 08:51:30.80 ID:dqk9AMry0.net
モリゾーはザオリクを唱えた!!

373 :音速の名無しさん:2016/05/15(日) 12:27:08.56 ID:8/rL1Eok0.net
今度は、募金で20億集めないとな

374 :音速の名無しさん:2016/05/17(火) 10:12:45.81 ID:KFbJr1Sz0.net
可夢偉という日本人歴代最速最強のドライバーを起用出来るのは今しかないよ
WECだのWRCだのやってる場合じゃない

今でしょ!!!

375 :音速の名無しさん:2016/05/17(火) 15:09:20.66 ID:+k+L+tO40.net
面白いとでも思ってんの?

376 :音速の名無しさん:2016/05/19(木) 08:39:59.96 ID:jjxHFbSS0.net
可夢偉はF1に乗ると化けるタイプだよ
サイコミュ搭載のガンダムでないと本領発揮出来ないみたいな

377 :音速の名無しさん:2016/05/19(木) 09:52:03.95 ID:/j5/XITx0.net
何がガンダムだよいい加減に死ね

378 :音速の名無しさん:2016/05/21(土) 06:00:33.39 ID:bY311/3r0.net
はやいうまいやすいかむい

379 :音速の名無しさん:2016/05/22(日) 11:11:53.82 ID:ZC2q8RHe0.net
モナコで5位とか石浦や部長に出来るんかな

380 :音速の名無しさん:2016/05/23(月) 23:38:38.70 ID:fiVO5LLp0.net
地下アイドル30箇所メッタ刺しの犯人に顔がそっくりだね

381 :音速の名無しさん:2016/05/24(火) 05:08:33.46 ID:kMv7+KSZ0.net
>>380
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

382 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2016/05/24(火) 16:17:05.45 ID:O/WC/Wgi0.net
ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

383 :音速の名無しさん:2016/05/27(金) 17:32:39.75 ID:QQyfoqr30.net
田舎で草レースとかさ
モナコで戦え

384 :音速の名無しさん:2016/05/27(金) 22:35:38.52 ID:QQyfoqr30.net
松下頑張ってるから可夢偉も負けずに

385 :音速の名無しさん:2016/05/29(日) 17:27:55.64 ID:V9laMsn00.net
>>382
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

386 :音速の名無しさん:2016/06/06(月) 00:55:11.66 ID:2El79o2M0.net
本家webサイトの報告とかも、もう全然行ってないな。
やる気がぜんぜんないようだ。

387 :音速の名無しさん:2016/06/09(木) 09:49:06.57 ID:8jiqh31t0.net
復帰しろよ
普通にF1で勝てるって
それはマンセルもプロストもアレジもベルガーも認めてる
場合によってはチャンプも十分
下位カテの結果なんて充てにならんしどうでもいい
F1がすべて!

388 :音速の名無しさん:2016/06/10(金) 03:07:39.18 ID:weXJxGmQ0.net
F1はオワコン

389 :音速の名無しさん:2016/06/10(金) 09:06:35.13 ID:mutGwREa0.net
じゃあ何がハヤコンなんだい?
まさか野球サッカーとかほざくんじゃねえだろな?
そんな貧相なのとF1を一緒にすなや

390 :音速の名無しさん:2016/06/15(水) 11:04:16.24 ID:ypkgyuJa0.net
可夢偉はアロンソよりも間違いなく速い

391 :音速の名無しさん:2016/06/15(水) 18:20:51.80 ID:FE1G8+aV0.net
イクのは早そうだな

392 :音速の名無しさん:2016/07/06(水) 03:32:31.74 ID:kokDdjIB0.net
偉大な夢を可能にしてくれてありがとう!

393 :音速の名無しさん:2016/07/20(水) 06:56:07.47 ID:m98744NC0.net
現状の日本のモタスポ界の最高傑作はエンジンでもシャシーでもタイヤでもなく可夢偉だから!

394 :音速の名無しさん:2016/08/12(金) 11:05:26.72 ID:rBEj+ShE0.net
短かったよね

395 :音速の名無しさん:2016/08/12(金) 21:15:58.70 ID:ki8BXJkC0.net
ペレスよりも速いと思わせた瞬間は長続きしなかった。

他に問題ありなのかな。F1に戻れないとは残念だね。

396 :音速の名無しさん:2016/08/13(土) 02:22:34.48 ID:xJ/BWDtO0.net
瞬間も何もコンビ初戦ですでに負けてたやん

397 :音速の名無しさん:2017/09/11(月) 09:27:56.73 ID:eYh+pr2D0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

398 :音速の名無しさん:2018/03/01(木) 01:24:40.82 ID:+0WmATG10.net
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EG7GL

総レス数 398
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★