2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JNCC】全日本クロスカントリー選手権【例の人】1周目

1 :新規:2014/04/23(水) 14:05:45.75
1:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/19(水) 17:18:00.52
エンデューロ界の人気MC、川辺浩和さんを語るスレです。

※ 代理で立てます。

754 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 14:04:05.84 ID:Jc6IggsYe
荒らしは「それは俺の書き込みじゃない」と言っているだけの話としか映りません。客観的に見て、
都合が悪いから「それはMCだ」としたいだけとしか映りません。何に対してもしてきたようにね。
逆に自身に返ってきちゃうんですよね。調子に乗った書き込みは総じて。哀れですね。
こうして次々と破綻してきたわけです。

755 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 14:08:39.68 ID:ZEHypm96a
>>749
たしかにそうかもな。いつもの長文の書き込みが今日は行数が激減してる。
いつも長文で荒らしてるヤツが川辺浩和だとすると辻褄は合うよな。

756 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 14:08:58.42 ID:Jc6IggsYe
同時に三ヶ所に同じ投稿をしている荒らしがいるわけですが何か?
それに対しては同じ文章で問題ありません。まず一個の長文も書き記せない誰かさん。

757 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 14:16:17.35 ID:ZEHypm96a
>>754の4行が
>>756の2行に減ってるわけだしなあ。
わかりやすすぐるw

758 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 14:17:23.73 ID:Jc6IggsYe
さてさて、いつか見た間髪入れずのAGEとSAGEのまるで一貫しないIDばかりですねー。尻尾が見えますよ。ただの荒らしくん。
私はまず終日IDが変わりません。移動体ではありませんし、常に自宅から打ち込んでおりますのでね。
この点からもまず何を言っているのやらということです。
使い古された過去のはったりを持ちだしても無意味ということです。

一つだけ予言というか予定を申し上げおきましょう。
私ことEXCR199は、お盆に東北の田舎に帰省します。期間についてはじきここに記してあげましょう。
私はモバイルを持ちませんし、ノートPCも持っていませんので。

759 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 14:24:10.87
>>757
そんなこと言うから>>758が必死で行数増やしてるじゃまいかw

760 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 14:24:47.29
だれか現地からレポートしてくれないかな。w

761 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 14:33:19.93 ID:Jc6IggsYe
レースデーの、またレースが進行している時間帯にレスに対する長文を構築して投稿する。
どんな司会進行なのかは存じ上げませんが、朝から夕方まで喋ってるのですかね?
喋りながらレスを読み長文を構築する。こんな器用なことができる人がいるなら会ってみたいものです。
それに、司会というのはただそこに来てしゃべるだけで済む仕事ではないでしょう。前々からの打ち合わせや下準備が
かなり必要なはず。

平日も週末も一日動かない一貫したID。この時点で無理だと思いますし、
そもそも、私ことEXCR199と例のMCを結びつける愚行は、荒らし自身の赤っ恥によって終わっています。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1398229545/521-527

都合の悪いことは忘却の彼方へ。哀れですね。

762 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 14:46:40.30 ID:Jc6IggsYe
私ことEXCR199がそのMCであると断定されているわけですが(無理です)、暇なので付き合ってあげましょう。

ウイークデーにありそうな打ち合わせやレースデーの最中にも長文を書き込んでいるとすれば、
関係者もそれを目撃しているはずですよね。どういう実況ブースかは知りませんが、覗きこめばレース参加者や観客にも見えることでしょう。
なにせ全エンデューロ関係者にとっての絶対の共通認識。総意ですから。
でしたらとっくに暴露ビデオや写真(スレを表示して書き込んでいる写真)が流れてきてもいいんですけどね。
おかしいですねー?

例のレースに出ている人は、レースそれ自体は好きだけど、団体はやくざまがいで逆らえば何をされるかわからないから
仕方なくここで叩くしかない。例のMCをなんとしても叩きたい。という言い訳をされてましたが、
ならば出てきてもおかしくないんですけどね。不思議なものです。
いざ現実に波及せざるをえなくなると、とたんに壊れ出すのが荒らしのパターンです。
今回もまた現実の実在する存在に踏み込みましたね。ヘルメットの時と同じように。

「面白い」荒らしにとって都合が悪い存在を排除するには、
私ことEXCR199の自宅を突き止めて拉致するか命を奪うしかなさそうですね。不可能ですが。

763 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 14:59:24.19 ID:Jc6IggsYe
まったくもって哀れですね。荒らしには5行も7行も書けないでしょう。一行一文字なら可能かもですが。
冗談は置いておきます。

何ら説得力がありませんね。なにせ自己の発言の矛盾について何一つ触れることが出来ていません。
スーパーハカーなら2ちゃんのIDから住所氏名まで抜けると豪語していたのが荒らしでしたが、
結局、例の惨めなカタカナシリーズと同程度ということです。

そして、大前提となる、スレタイとスレの定義「絶対の真実」はとうに根底から終わっています。
過去に破綻したはったりを再び持ってくるという記憶障害の賜物としか表現のしようがない愚行を繰り返しています。

哀れですね。それで打開策になると思いました?

764 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 15:15:02.48 ID:Jc6IggsYe
「おまいらに予言しといてやるw 今日と明日は長文荒らしの投稿は少なくなるw」

予言はあたったためしがありません。お告げや水晶球といったスピリチュアルに頼る人もいたようですが。
そして、現実に関与したり波及することから徹底して逃避してきた者が、現実に踏み込んだはったりをする時点で根本からおかしいわけですが、
どういった結果に終わったかも明らかです。

私に対してのこれです。
「過去のブログにトライアル時代の写真を載せてあります」を受けて「どうしておめーがMCのヘルメットを被ってるんだ?」ですからね。
そもそもあのブログを知っているのは、相当コアな人だけですし、特殊な処置をして放置してありますから。
いやはや、驚天動地の時空を超越させ、因果すら書き換える荒らしの特殊能力(脳内願望)。これ、いつでもですよね。

765 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 15:20:03.69 ID:Jc6IggsYe
そして、荒らしはろくに知らないようですが(私もよくしりませんでしたが)、例のMCの活動は例の団体だけではありませんね。
MCのSNSを見てみればよくわかりますね。

最近でも、週末に地元のアクションエンデューロに出向いていたようですし、レッドブルXファイターズも仲間たちと観戦してますね。
そして、JECももうすくです。おそらく毎週末準備に行っていたのではないでしょうか。
例の団体のレース以外にも、週末はかなり動いてますね。

にもかかわらず、

「おまいらに予言しといてやるw 今日と明日は長文荒らしの投稿は少なくなるw」

という、例の団体に限定という断言は論理的におかしいわけです。

ほんっとうに哀れですね。

766 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 15:35:07.28 ID:Jc6IggsYe
「おまいらに予言しといてやるw 今日と明日は長文荒らしの投稿は少なくなるw」

いやはや、これもまた名言ですね。記録させていただきます。

荒らしのはったりパターン
荒らしが「予言だ」、「分析だ」、「水晶球のお告げだ」と気勢を上げる。
これに狂喜乱舞する荒らし書き込み。「どうだどうだ」と意気盛ん。ますます調子に乗る。
これに一つ一つ矛盾を指摘され、また決定的な矛盾を突きつけられて崩壊
そして、一定期間を置いて、まるで記憶障害になったように同じことを繰り返す。

荒らしであるならば、例の実在するMCの行動をしっかりと把握してなければなりませんね。
まさか団体のイベント日だけとはあまりに拙策です。

こぞってミジンコスレヌシハッカと変わりません。

767 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 15:39:15.21








768 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 15:41:30.23 ID:ZEHypm96a
>>765
川辺浩和さんのことに詳しいですね(棒読み

769 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 15:49:17.92 ID:Jc6IggsYe
壊れた荒らし。まさに荒らしそのものですね。
SNSの公開されている範囲の部分を閲覧するくらいだれでもできますよ。それすら怠った哀れさんが荒らしです。
またも終わりましたね。哀れさん。

770 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 15:54:21.49 ID:Jc6IggsYe
「MCのSNSを見てみればよくわかりますね。」

という部分をすっ飛ばして

「のことに詳しいですね(棒読み」

ですからね。哀れですねー。

「おまいらに予言しといてやるw 今日と明日は長文荒らしの投稿は少なくなるw」
さてこの矛盾についてどう説明するのかということ。哀れですね。
ありとあらゆる自身の矛盾から逃避してきた誰かさん。

こうした有り様を晒せば晒すほど落ちていく。永遠にここからは抜けだせません。
使い古された手にしても、いやがらせの決めつけにしても、私には通じません。むしろ好都合ということです。
よい材料になります。

771 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 16:12:18.96
10行にふえたか。
しかし2行はコピペww
実質8行www

その前は3行www
今北産業なみwwww

772 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 16:24:44.91 ID:Jc6IggsYe
壊れた荒らしには何一つ内容が伴いません。
何一つとして理屈が通るだけの文章を編み出せた試しがありません。
飛びついて狂喜乱舞し、矛盾を指摘されると意味不明を繰り返すのみ。
ただただ哀れですね。

773 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 16:27:23.76 ID:Jc6IggsYe
文章として「」を用いての引用は当然のことなのですよねー。
哀れですね。
そして、短文、定型句、コピペ「しかない」荒らしの姿がますます明瞭になっていくわけです。

774 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 16:43:45.92 ID:Jc6IggsYe
繰り返してあげます。

「おまいらに予言しといてやるw 今日と明日は長文荒らしの投稿は少なくなるw」

あの一団体主催のレースがある週末限定!

という致命的な矛盾。いやはやとんだ哀れでしたね。もっと楽しめるかと思ったんですけどねー。実に残念でした。
この程度の、ミジンコ、スレヌシ、ハッカの亜種ともいうべき、浅はかですぐぼろが出る有り様が荒らしの実態です。

さて、次のはったりは何ですか? 過去に赤っ恥かいたものではなく、新しいものを考えないとね。

775 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 17:13:01.41 ID:Jc6IggsYe
あらあら、もっと反応して踊って下さいませんとね。荒らしくん。
自身が定義したはずの、拠り所とすべきものであるはずの、現実に波及せざるを得ないところまで踏み込んだ
「重大な絶対の真実」を扱われると都合が悪いという時点で終わっていることです。哀れですね。

それでも! それでもっ! 
と次から次へと嘘はったりを繰り返す。使い古されたはったりを繰り返す。そのことごとくを突き崩されて赤っ恥。
またループする。
これが面白いと感じられる神経は、相当なM嗜好なのかも。と見る者に映るかもしれません。
私はまるで面白くありませんけどね。荒らしの精神構造には興味を引かれますけど。

776 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 17:37:42.77 ID:Jc6IggsYe
荒らしは
「俺様にとってはただの面白い遊びにすぎん」
とでもいわんばかりな壊れてしまった口ぶりですが(気団で独白した者がそうであったように、何度も見せています)、
何よりスレは絶対不変の真実と定義されてきましたので、これが根底から覆されてしまった時点で、その責はそれを定義し、
それを錦の御旗としてきた荒らしにすべて向かうということです。そして、突きつけられた自己の矛盾と過去の所業を徹底無視し徹底逃避
しているのが荒らしです。決まったようなループと使い古されたはったりといった、思考停止と記憶障害に陥ったような奇行に走るのは、
完全に手詰まりであるからです。調子に乗って何かはったりを言えば矛盾が出てしまう程度であることは、これまでの事象からも明らかです。

「面白い」そのような動機の荒らしは徹底的に封じます。仮に2ちゃんねる本家の趣味のダートバイク関係を荒らした時は、
徹底的に応じさせてもらいます。まあ、いまさら無駄ですけどね。モトクロスでああも客観的に断言されては。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1391766846/761
そりゃ過去にあれだけのことをしましたからね。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1398229545/431-436

777 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 17:44:05.83 ID:Jc6IggsYe
広義のエンデューロ全体の一大不祥事で、全エンデューロ関係者にとっての共通認識で、最優先に語られるべき最重要課題。
団体は個人情報を元に歯向かう者を脅迫する凶悪な組織。とまで言い切っていたわけですから。
重大問題である以上、真剣に話し合われるべきです。私のようにね。
こうした「面白い」といった態度はありえないわけです。この時点でもすでに矛盾してますね。また、当然客観的第三者には訴求しません。

気に食わない団体や特定個人を貶めるには、もっともっと慎重に、尻尾を出さぬよう、巧妙に手を尽くす必要があったでしょう。
哀れな荒らしには不可能ですね。

778 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 19:06:50.42 ID:Jc6IggsYe
「おまいらに予言しといてやるw 今日と明日は長文荒らしの投稿は少なくなるw」

団体のレースだけではなく、毎週末のように各所飛び回っている某MCという矛盾。

これについて納得できる回答をどうぞ。また逃げるのでしょうけど、客観的事実として残り続けます。

これに対する荒らし
「まだやってるのか?」
「こんな程度のこと、そもそもが大したことではない」といった軽薄な雑魚キャラ的捨て台詞は定番です。
都合の悪いことには目を瞑り耳をふさぐ。しかし、書き込み上にはずっと残り続けます。書き込みだけで証明される客観的な説明
とともにね。

779 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 19:26:04.66 ID:Jc6IggsYe
そして、その客観的な荒らしの事実は見る人は見ていますので、言葉巧みに誘おうとしても惨めに恥をかく。
死ぬまで私ことEXCR199に対し哀れを繰り返すしかありません。

その終わらないループから抜け出すには、まず荒らしが自身の矛盾と数多の所業に関する質問に答え、
絶対の真実に基づいた重みある、それに相応しいお話に応えなければ不可能です。
絶対の真実を万人が納得できる形で揃えることで初めて叩くことができますし、
私も安心して団体とその人物を叩けますし、抗議もできます。

と、言いたいところなんですがね。もう手遅れです。

780 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 20:24:10.30
手遅れはオマエ。川辺浩和。

781 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 20:39:18.03 ID:Jc6IggsYe
はいはい。虚しい荒らしの定型句返し。先ほどの勢いはどうしましたか?
モトクロスで話題誘導を謀ろうした流れがありましたけど、断定されて何一つ反論する意見も出てこず、
それ以降見られませんね。
あのわざとらしいばかりの誘導を誰がしたというのはナンセンスかつ無意味ですが、
状況に対しての第三者の客観的な見方がたしかに示されています。

そんなの嘘だ! みんな信じるな! と陰謀論的にぶったとしても無駄ですね。
なにせ書き込み上だけで証明される、客観的第三者にまで伝わる形で、荒らしは数多の矛盾と虚偽はったりを繰り返してきたのですから。
荒らし自身の手による哀れな崩壊の過程。

いやはや、ほんとうに哀れです。対して、荒らしは

「お前が致命的」、「お前が手遅れ」、「お前はMC」というとうに破綻した哀れにしがみつくのみで、
何ら論理的に説明できていません。いいえ、むしろそれは自身の置かれた状況に対する現実逃避ですね。
それがどう映るかは明白です。

哀れということです。

782 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 21:07:53.82 ID:Jc6IggsYe
私に対し、手前味噌で穴だらけだと評した者がいましたが、そんな穴だらけという意見に対し、
何一つとしてまともに反論できず、気団に逃げ込み、はったり工作を謀るもことごとく看破され、
さらに逃避してスレを立て、各所で荒らしそのものの行動を働いてきた荒らし。
勝手に自分で穴を掘り、勝手に自分で落ちていった荒らし。落ちた穴でハムスターのようにぐるぐる回る。
ですので憐憫の情しかありませんということです。

783 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 21:55:28.33 ID:IJoBf14JW
おまいら面白いなwwこんだけワンパターンな応酬を繰り返して飽きもしないところがすごいわ。

784 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 22:30:36.02 ID:Jc6IggsYe
死ぬまでと記しましたので、それまでハムスターのようにくるくると回り続け下さいね。
ただ、これだけ投稿をしていますと規制を受けるリスクがあります。いつそれが来るかは知りません。
またお盆の間は田舎に行きますので、その間は書き込みが途絶えることになるでしょう。
なにせモバイルの手段がありませんし、まさか親戚の家のパソコン(あるのかも知らず)にかじりつくなど
不可能な話ですし、ネットカフェなど無い東北のど田舎ですので。

いなくなった! やった! と思って調子に乗るのでしょうが、その書き込みは残り続けますので、
その間、材料をたんまりと用意して準備することができます。再開次第徹底的にやらせていただくということになります。
つまり死ぬまで終わりません。

785 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 22:52:24.29 ID:5Qo+N826Z
>>783
いや、まあレースが始まったらレスしなくなると思うよw

786 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 22:52:55.95 ID:Jc6IggsYe
そして、私が不在の間、趣味板の各ダートバイク関係のスレを荒らしにかかったとしても、ありとあらゆる荒らしの矛盾と所業の数々、
その精神構造や動機についても、繰り返し順序立てて示されていますので、とうに客観的第三者に伝わっています。
モトクロスでの扱われ方のようになるわけです。荒らそうとしてももう無駄ですし、荒らせば事はもっと大きくなり、
さらにここだけの話ではすまなくなると思います。なにせあの「これらはすべて絶対不変の真実」を標榜しているわけですから。
それは私にとって好都合かもしれません。真の絶対の真実とやらに近づけるかもしれませんしね。

何をしたところで、この穴の中でのループからは逃れられません。死ぬまで私と踊り続けて下さい。

787 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 22:54:05.89 ID:Jc6IggsYe
一縷の望みにしがみつきたい荒らしですが、とっくに終わっています。

「おまいらに予言しといてやるw 今日と明日は長文荒らしの投稿は少なくなるw」

団体のレースだけではなく、毎週末のように各所飛び回っていた某MCという矛盾。

これについて納得できる回答をどうぞ。また逃げるのでしょうけど、客観的事実として残り続けます。

788 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 23:27:48.64
>>785
いや、片山のゆうちゃん作戦があるww

789 :音速の名無しさん:2014/07/12(土) 23:33:10.45 ID:Jc6IggsYe
まったく平気で嘘の吐けるサイコパスさんですね。荒らしとは。
>>787のようにとっくに終わっています。
予約投稿では対応したレスは無理です。哀れさん。

790 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 00:03:50.91
>>785
川辺浩和って人は一種のアスペなんじゃないかって気がしてきたよ。

791 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 00:10:26.93 ID:Ug30A9ZZy
はいはい。手詰まり手詰まり。それ何度も目にしましたよ。次のはったりまでがんばってくださいね。
そして、荒らしは自身の少ない語彙の中から必死に言葉を選び出そうとするのですが、
矮小な価値観から、ついつい自身のことを口走ってしまうように見えます。
いつもながらのブーメランということです。

792 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 00:12:37.08
>>791
おまえには言ってないよww
川辺浩和ってMCがアスペ臭いなって話してんのww
疑われるから黙っとけ。

793 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 00:21:53.39 ID:Ppn8edRQg
>>790
過去スレには実況の才能はかなりあるみたいな書き込みもあったしな。
素直に事実を認められないところと言い、アスペルガーの可能性は高いな。
>川辺浩和

794 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 00:25:54.42 ID:Ug30A9ZZy
私はそのMCの声をたしか一度会場でアナウンスを聞いたことになるのかな? というくらいで直接の面識はありませんので、
そのような判断はできません。
そしてブログやSNSといったネットの書き込み上だけではなかなか掴めないもの。これも判断できません。
それを断言できるということは、そこな誰かさんは、そのMCを直接目視するだけでなく、その言動を目の当たりにしている。
あるいは直接面識があり、あるいは近しい人ということになってしまいますね。
なるほどね。そういう人が荒らしだったんですか。という見方をされてしまいがちになるわけです。
迂闊ですね。黙っておいた方がいいですねということです。

795 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 00:29:42.37 ID:Ug30A9ZZy
しかし、何を言ったところで荒らしは自己の矛盾と数々の所業の客観的事実からは逃れられませんので。
何の信用も無いんです。そして、「まーたはったりですね」。という見方を客観的第三者にもされがちになるわけです。哀れです。
最近の例にあるように、たとえ書き込まなくても見ている人はいますので。

796 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 00:45:40.76
>>793
自閉症スペクトラム障害者ってやつか・・・

797 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 00:48:05.47 ID:Ug30A9ZZy
「素直に客観的事実を認められない」
まさに誰かさんのことですね。

そして、絶対の真実。客観的事実が何一つ存在しないものを絶対だと言い切ってきたわけですが?
その客観的事実をここに晒し、逃れられない形にしましょうと提案したのが私です。
そうすることで誰もが確信を持てますし、司会者の退路を断つことが可能です。安心して叩けますし、抗議もできます。
誰にも突っ込まれることはなくなります。こういう前向きな提案に対し、矛盾した行動をひたすら繰り返し、
使い古された荒らしの手口、「お前は司会者だ」という言いがかりをつけ、排除するために卑劣(というにはあまりに幼稚
で稚拙)なはったりを繰り返したわけですね。そして、逃避を繰り返し、各所を荒らし、過去のモトクロスでの所業との相似性
も明らかとなりました。
そして、書き込み上だけで証明できる、荒らしの客観的事実だけが山積みとなっていきました。

そして、荒らしは自身の矛盾と数々の所業に対して目を瞑り口を塞ぎ、徹底して逃避し、言い逃れのために、とうに崩壊した
荒らしそのものの行動を繰り返すのみです。

これはまさに「素直に客観的事実を認められない」ということの証明です。まったくいつもながらこの自分自身を言い当てる才能だけは確かですね。
このように論理立てて説明しないと何の説得力もないのです。第三者にも訴求しません。

798 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 01:03:22.37 ID:No7OM58w4
>>796
最近はそんな言い方をするのか?

799 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 01:03:59.44 ID:No7OM58w4
>>797
「言いがかり」ってとるあたりがね。

800 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 01:04:35.30 ID:No7OM58w4
>>793
結構貴重なサンプルかもな>川辺浩和

801 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 01:12:50.36 ID:Ak5sXVA2c
接続が切れましたのでIDが変わります。
さてさて、私ことEXCR199に対してしてきたことについてしらを切るとはなかなかに哀れですね。
モトクロスでしてきたことについてもどうぞ。

哀れな荒らしは貝に篭もることを選んだようですね。とうの昔に使い古された言葉で中身の無いループを繰り返すのみ。

802 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 01:54:06.07 ID:Ak5sXVA2c
さてさて、私ことEXCR199は、>>654-657でしっかりと動機を示しておきましたが、
荒らしの動機や執着の根源やその正体とは何なのかということです。

絶対の真実だーとして、以下のような事が記されていましたね。
「広義のエンデューロのうちのクロスカントリーというスポーツの団体が、エントラントを罵倒し嘲笑し愚弄し食い物にしている。
また震災被害者や亡くなった方々を嘲笑し冒涜した。エンデューロ界を牛耳る迷惑で悪質な業者。下手に抗議などすれば危うい。
いい気になった団体の長と司会者がスレを支配し、荒らしている。エンデューロに関わるすべての者の共通認識で、
話し合われるべき最優先課題である。よって広義のエンデューロを扱うスレをこの話題で専有するのは当然の権利」

このとっくに覆された絶異的真実。これが客観的事実そのものだ。というのはとっくに通用しません。というか笑われます。
これを口にすることは、もう荒らしそのものですと言っているようなものです。
まあ、気団のスレヌシは「面白い」だのと言ってました。それに何ら異論を唱えない書き込み。
三点リーダは神にも誓えないにもかかわらず「近いな」という、まさにはったり。
神には誓えない。が、お前が怪しいも居ましたね。哀れです。
せっかく遊んでたのに。これはおそらくは嫌韓罵倒かな? 断定はしませんが。

ただの一人も絶対の真実を神に誓えない哀れな存在です。誰一人としてあの繰り返し提示した質問に触れることすらできなかったのですから。
さて、ここまで執着できる動機とは一体何なのかということ。

それから>>794のようなことを断言できる人ということになりますが、言い訳をどうぞ。それと客観的事実がどうのこうのは、すでに>>797
示された通りで、荒らしそのものの有り様です。

803 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 02:11:31.15 ID:Ak5sXVA2c
「絶異的真実」とはひどい。これは失礼いたしました。絶対的真実です。

804 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 02:31:56.03 ID:pNOLiPfq6
なにげにおまいらに確認しときたいんだが、
スレタイの「JNCCの例の人」って「川辺浩和」ってMCのことだよな?

805 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 03:17:50.46 ID:YRVbVVXG+
>>804
そのはず。元々エンデューロスレだろ。その中の川辺浩和を語るスレと言うか。
でスレが埋まるころ川辺本人だと思うが一番連投してる人が「スレタイを『全日本クロスカントリー』にして立てて欲しい」と頼んでるレスを見たことがある。

806 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 03:24:43.93 ID:Ak5sXVA2c
さて、あいかわらず都合の悪いことは完全スルーの誰かさん。
本人本人とまったく哀れなしがみつきようですね。
まさかスレが現存するというのに、気団にまで存在するというのに、立てようとしたのは予想外でしたね。
そのくらいの節度も無いというのは、板違いに立てたり、モトクロスを荒らした時点で明白ですけどね。
そして、現在では都合3スレあたりで同じ内容を継続中です。
スレ自体が根底からして矛盾し破綻していますので、スレ自体が荒らしということになります。
そして、とうに覆された矛盾を吐くしか無いというわけです。これもただの荒らしです。

807 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 03:48:40.34 ID:Ak5sXVA2c
そして、エンデューロとは例のクロスカントリー(の由来も知らない)レースだなどという、
広義のエンデューロについて何も知らない荒らしくんでしたよね。

808 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 04:12:24.61 ID:Ak5sXVA2c
さて、いつも朝方に寝る私ですので、再び登場するのは昼くらいでしょうね。
これもいつものことだと思います。ツイッター上でEDやTRのネタを探っているのもそのあたりからですし。
それはいつの曜日も変わりません。特に土日は海外のイベントが集中しますので、
より遅くまで起きています。時差がありますからね。
EWCのレポートが出るのが日が変わってから、それからそれを訳しながら読んでいたわけです
いやはや、そういうところからもはったりがばれるということです。哀れですね。
とにかく私は海外しか観てません。国内は黙っていても情報が入りますので。

809 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 04:34:30.93
>>785
俺にも予言させてくれw
朝のライダーズミーティングみたいなのが始まる頃からレスは途絶えると思うぞw

810 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 04:49:35.28 ID:Ak5sXVA2c
はいはい。すでに>>787の時点で終わっています。
この時間に起きていて、朝からは無理でしょうね。私はいつも昼近くまで寝ています。
まあ、レースの花、午後バイク(これはGNCCの表現か)には起きていると思いますよ。

811 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 04:50:52.58 ID:Ak5sXVA2c
「おまいら面白いなwwこんだけワンパターンな応酬を繰り返して飽きもしないところがすごいわ」
それが既知外たる所以でしょう。私はただ客観的事実を示し続けるのみということです。

812 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 05:04:01.28 ID:Ak5sXVA2c
そして、こんな時間にまで起きている荒らしもたいがいですね。

813 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 09:15:28.95
さて、現地の天候はどうだ?
川辺浩和さんはMC頑張ってるのか?

814 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 09:31:17.57
>>810 → 3行
>>811 → 2行
>>812 → 1行

なるほど。長文は減ってきたな。


予言通りじゃねーかwwww

815 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 10:17:29.65 ID:Ak5sXVA2c
荒らしとはあまりに浅はかかつ愚かかつ自分に都合の悪いことは徹底して無視し、都合よく改変しようとする。
哀れですね。ですから>>787の段階でとうに終わっているということなんです。
そして、私は今ようやく起床したところです。

予言、お告げ、水晶球のお告げ、哀れですね。

816 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 10:25:08.98 ID:3KtTZXB9E
おまいらの予言、当たりまくってるなwwww
まあ川辺浩和ってMCはJNCCのレース実況の真最中のはずだけどなww

でいつもの長文で荒らす人はどこに行ったんだろうね?(棒

817 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 10:29:10.39 ID:Ak5sXVA2c
はいはい。各スレで同様の荒らし。尻尾が出てますよ?
哀れ過ぎるというものです。
繰り返してあげます。

「おまいらに予言しといてやるw 今日と明日は長文荒らしの投稿は少なくなるw」

あの一団体主催のレースがある週末限定!
という最初から致命的な矛盾をしているんですが、この「客観的事実を認められない」のが荒らしたる所以。
実在する人物の行動はSNSやネット各所で調べれば把握できるというのに、それを怠ってその場の思いつきではったりを吐く、
現実サイドに関わらざるを得ないことではったりをすれば、当然そちらからボロが出る。
私に対するヘルメット事件と同様にです。

とっくに破綻しているのにそれでもしがみつき、現実逃避の材料とするあたりが哀れを誘います。
ミジンコ、スレヌシ、ハッカとまったく同じ行動パターン。浅はかですぐぼろが出る有り様がはったりくんの実態ということです。

818 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 10:35:21.13 ID:Ak5sXVA2c
短い時間間隔での書き込みですし、wwwwの数を変えるとか、完全に文体を使い分けるとかしませんとねー。
荒らしにはそれは無理ですね。

はったりは矛盾でとうに終わっているものを、その客観的事実を認められないあたりが、
いわゆる自閉症スペクトラム障害者ということかもしれません。その意味で荒らしは実に貴重なサンプルだと思います。
>>797にも示した通りです。

819 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 10:50:43.82 ID:Ak5sXVA2c
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1397247506/1268-1272
そして、私は昨夜深夜、AMAモトクロス「バッズクリーク」のライブストリームを見ていたわけです。
東部での開催ですので、2時辺りから450と250のモト1を観戦していました。
このような時間に起きていて、書き込み上、さらに5時くらいまで起きていました。これは週末だろうが平日だろうが
だいたい同じなのですよね。ツイッターでの書き込みでも裏付けできますが。そして、昼近くに動き出す。
これで朝早くから夕方まで実況進行している(公式のタイムスケジュールによる)人物と結びつけるとは、
よほど奇特な頭をしていると言わざるをえませんし、平日に資材関係らしい(プロフィールによる)普通のサラリーマンというのもありえないですね。

あらゆる点で符合しないわけです。
1272の手の平返しでふらふら設定を使い分けるあたりも注目ですが。
何を言った所で、ミジンコだのスレヌシだのハッカというような荒らしと同程度です。

820 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 11:05:38.86 ID:Ak5sXVA2c
お告げ、水晶球、予言、分析。
何度も見た幼稚な精神構造を裏付けするような言葉。
ネットなら俺様はスーパーハカーにだってエスパーにだってなれる。
俺様はこの世のありとあらゆる事象、万物を制御できる絶対者である。と言っているのが荒らしということになります。
「ほらやっぱり!」などと同時進行で各所に書き込んでいますが、>>797の客観的事実を認められず、壊れていく様にしか見えません。
威勢だけはいいんですよね。いつも。客観的事実の前に、それがかえって哀れを誘います。

821 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 11:16:31.97 ID:Ak5sXVA2c
久しぶりにまとめとしてこれも提示しておきましょうか。追加もあります。

テンプレートに記された「絶対的真実」として定義されている事柄は、その意味合いからして極めて重大であり、
とても「ここで済ませておくのが良い」などという甘っちょろい言い訳は通用しません。
また、実在する団体と実在する人名を提示し、その者が書き込んだことを「絶対」として定義し断定している以上、
現実に波及せざるを得ません。この強い覚悟が無ければ出来ないだろう主張に則り、私は建設的な提案をしてきました。
絶対的真実の裏付けとなる証拠をここに提示してもらい、万人が目にする形にした上で、件の団体と人物に対し逃れようのない形で突きつけることで、
責任の所在を明らかにしようというものです。これは最初から常に一貫した意見です。
しかるに、この提案を都合が悪いとばかりに何の根拠なく件の人物によるものと決めつけ、
また数えきれない姑息なはったり工作で妨害撹乱し続けました。これは自身が構築した拠り所であるはずの絶対の真実を根底から覆す矛盾であり、
また暴言の主と確定しているとされる件の人物を何が何でも擁護する形になっています。
これら絶対の真実に仇なす矛盾した行為について何か弁明はありますか?
そして神に誓って「スレは絶対の真実! 件のMCがやった!」と言えますか?
意にそぐわない意見をするのは日本でただ一人だ。という定義についてもどうぞ。
@EXCR199が件の人物であるという根拠についても絶対の神に誓ってどうぞ。
この誰かさんが自爆した「ヘルメット」に関するはったりについてもどうぞ。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1398229545/521-527

822 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 11:19:41.62 ID:Ak5sXVA2c
追加で、以下の現実サイドに波及しかねない虚偽工作と恫喝についてもどうぞ。
JNCC開幕戦をMC自身が妨害するという意味不明な犯行予告通報。虚偽でした。
JNCC代表者が2ちゃんのスレに常駐しているという前提(それを絶対だと主張)の意味不明な自称公開質問。虚偽でした。
集団訴訟やるぜ宣言。虚偽でした。
一連の気団における数々のはったり工作。割れ鳥指摘されて「ウザい」の虚偽まみれ。
JNCCはヤクザまがいのイベンターで、抗議などすれば握りつぶされるどころか脅されて悲惨な運命をたどると恫喝。虚偽まみれ。

以下の荒らし行為
>>431-436
スレ違いのモトクロススレを荒らし、福島県の人に「お前はMCだ」と言いがかりの嫌がらせ。言いがかりをつけておいて、
謝罪どころか全くの無神経の無自覚でいられることについて。
モトクロススレで「ここはMCのスレだから」とまで宣言した明白な荒らし行為。
板違いの気団に立てたことについて。
同じようなスレが現存するだけで5つも存在することについて。同時進行で3つが動いていることについて。
女性板を荒らしている事実についてどうお考えですか?
モトクロススレでの第三者の客観的見解についてどうぞ。
件の人物が件の団体のレースウイークのみ忙しいという矛盾、SNS上から観察される行動との矛盾。

823 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 11:50:06.68 ID:Ak5sXVA2c
私ことEXCR199を結びつけることはとうに不可能だというのに、そこにしがみつく以外に無い。
本当に哀れです。まあ、とうにスレのテンプレに示された絶対の真実とやらは根底から崩壊していますが。
つまりスレの存在そのものが荒らしということです。

意にそぐわない意見をするのは日本でただ一人だ。という定義についてもどうぞ。
@EXCR199が件の人物であるという根拠についても絶対の神に誓ってどうぞ。
この誰かさんが自爆した「ヘルメット」に関するはったりについてもどうぞ。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1398229545/521-527

そして、別のスレでは、

http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1385886422/1268-1272
手のひら返しで設定がふらふら。

このスレで威勢のいいwwwwな文体も、同時間帯で別設定で登場し、
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1397247506/935
こんなことを口走る始末。

そして、根本からして終わっている。団体のレース限定で書き込みが減る!

ますます項目が増えてきますね。

824 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 12:17:34.64 ID:Ak5sXVA2c
それはそうです。とうに覆されていることにしがみつくしかない哀れさももちろんですが、それで相手である、
私ことEXCR199を困らせることができる。それが面白い。と思い込んでいるわけです。
どこまでいっても哀れです。私にとってこれ以上の好都合はありません。荒らしの客観的事実という材料わざわざ
次から次へとボロってくれるわけですから。さらに、とうに覆された使い古された手口を持って来た場合も同様に、
過去の事例と合わせて材料となります。
そして、さらに荒らしの客観的事実が補強されていくばかりということです。
もはや2ちゃんねる本家の普通の趣味板のダートバイク関連を荒らそうとしても無駄です。
書き込み上で証明された客観的、論理的、体系的にまとめられた資料がありますので。

825 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 12:40:31.35 ID:Ak5sXVA2c
そして、数々の現実に関わることでのはったり。それらを絶対の真実と定義してきたこと。
団体は個人情報を握って気に食わない者を脅迫するヤクザまがいのイベンターである。
などという確実に法に触れることを言い切っていたこともね。

エンデューロに関わるみんなの共通認識で、最重要かつ最優先の問題。ということなので、
私は絶対の真実に基づき、真面目に向き合ってきたわけですが、どうりで逃避をしたがるわけです。
話を真面目に受け取られると困る。現実サイドに向けて動かれては困る。事が無視できないほどに大きくなったら困る。
なので必死に言いがかりをつけ、必死にはったりを繰り返し、必死に逃避を繰り返してきたわけです。
現実に関わることではったりをするとこういうことになります。私に対するはったりも同様です。簡単にボロが出ました。
スレの存在から含めて、総じて荒らしの所業は、名誉毀損や偽計業務妨害に相当する行為ということになります。
ただし、親告罪ですから、団体と実在する人物が動かない限りは大丈夫。とタカをくくっているわけです。

私は言いましたよね。「こんな重大な問題。団体をただですまないようにしていきましょうか。
もっと目立つ場所で社会問題としてスレを立てるといいですよ」とね。
私の書き込みに対する徹底した逃避、証明責任の転嫁。絶対の真実という大義の割には、
SCに逃げ、目立たない過疎に脈絡もない荒らしを書き込む始末ですから。
そういうところからも、哀れな荒らしの心理が読み取れます。

826 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 12:44:49.93 ID:mMmUvYV1W
さて、川辺浩和氏は昼休みに入った頃だな。
スマホでコピペの編集に入った頃かな?

827 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 12:48:31.79 ID:Ak5sXVA2c
つくづく哀れですねー。昼休みはなさそうに見えますけどね。
http://www.jncc.jp/cn12/pg332.html

こんなところでもはったりはボロが出ます。
「司会屋は例の団体のレース日だけ書き込みが減る!」
と同じレベルでしたね。

828 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 12:53:00.84 ID:Ak5sXVA2c
JNCCのタイムスケジュール
http://www.jncc.jp/cn12/pg332.html

これを見て昼休みですかー。まるで把握してないんですね。
件の司会屋のSNSを確認せず、「例の団体のレースがある週末だけ書き込みが減る」などという失態。
客観的な事実を認識できない頭。

私に対する>>521->>527のはったりとまったく同じです。
時間も距離も飛び越えて、まるで見てきたように、息をするように、平然とはったりをする。
しかしながら、現実サイドをよく確認していないので、すぐにボロが出ます。

829 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 12:54:44.90 ID:Ak5sXVA2c
さすがに学習したのか、切れて「荒らすな!」はなくなりましたけど、
現実逃避がますますひどいことになってきてます。壊れているということです。

830 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 13:05:06.82 ID:Ak5sXVA2c
それでもというのであれば、客観的事実として、司会屋が映っている今日の写真。
しかもそれは2ちゃんねるの関連スレを開いてカタカタしている写真というのが必要ですね。
スマホスマホなどと繰り返していますが、私ことEXCR199は明らかにPCで自宅です。
どの日でもまず終日IDは変わりませんから。その点でも哀れです。

私の携帯でもアップしてあげましょうか。年寄り向けの文字の大きな携帯を。

831 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 13:15:36.65 ID:Ak5sXVA2c
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5186850.jpg.html
PASS 00

ということです。前々から言ってましたけど、AUのお年寄り向けの簡単携帯です。視力がかなり悪いですのでね。
http://www.au.kddi.com/mobile/product/featurephone/k012/
そして、これは電話契約しかしていませんので。残念でした。
光の加減からして室内であることも伝わるかと。ディスプレイも大きいですのでノートというのもありえない。

832 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 13:17:03.55 ID:Ak5sXVA2c
まったく、現実に関わることではったりをするとこういう憂き目に遭うということです。
哀れですね。

833 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 13:23:51.52 ID:Ak5sXVA2c
それから、例の司会屋のブログを調べたところ、ツイッターのアカウントとして二つ提示されてますよね。
レース実況に加えて、レースについてのアカウントで七時間前からツイートしているのです。いろいろな面で物理的に不可能ですね。

スマホスマホとやたら繰り返しているのは、やはり荒らし自身が自身の世界観価値観に基いて発しているのではないかと
いう見方ばかりが強くなっていくわけです。

哀れという他ありません。

834 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 13:30:59.89 ID:Ak5sXVA2c
>>824-825
そうやって必死に自身の定義した絶対の真実から逃避しようとすればするほどに、
哀れな客観的事実だけが蓄積していきます。それが面白くて仕方がない。という異常な心理。
客観的第三者にどう映るかは、説明するまでもありません。

835 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 13:36:17.17 ID:Ak5sXVA2c
しかしまあ、レースのタイムスケジュールを把握せずにはったりとは哀れですね。
会社勤めの仕事じゃないわけですから、明確な昼休みなんて記されてませんよねー。
また実際の進行は天候やコンディションに応じて変わるものなのでしょうね。
いつが昼休みだなんて、誰にも断定できないことを断定してらっしゃる。
まるで見てきたように、もっともらしく、息をするように嘘をつく。サイコパスのはったり荒らし。いつもの行動がこれです。
その報いもね。様式美とさえ言えるのではないかと。

836 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 13:48:37.17 ID:Ak5sXVA2c
こうして、私ことEXCR199に対し、自身の定義に対する矛盾から目を背け逃避を繰り返していれば、
おのずと客観的事実は蓄積し、また客観視されることになるわけです。
簡単にまとめておくことで、引用もしやすくなります。そして荒らしの大好きなキーワード以外はだいたいが
私の書き込みですしね。終日一貫したIDであればそれを裏付けますし。

837 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 13:59:01.86 ID:ep1G6s4Fi
さて、川辺浩和氏は昼休みが終わった頃かな。
スマホでのコピペの編集も一段落したかな。

838 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 14:02:56.54 ID:Ak5sXVA2c
>>826-837
まさに様式美ですね。

839 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 14:04:27.23 ID:Ak5sXVA2c
これまでことごとく稚拙なはったりを繰り返し、そのことごとくを看破され、赤っ恥をかいてきた荒らしは、
自ら入り込んだ穴の中で夢想し、現実から逃避することでしか生きていけないということです。

840 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 14:41:33.38 ID:Ak5sXVA2c
はけ口のために趣味板のエンデューロスレを荒らし、はったりを積み上げてきたこと。
そして現在進行形で虎視眈々と荒らそうと狙っていることも。
趣味板を荒らすことは決して許しませんので、この穴の中で私ことEXCR199と踊り続けましょうね。

841 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 14:51:31.67 ID:Ak5sXVA2c
まあ、前にも書きましたが、私ことEXCR199を排除したければ、
住所を突き止めてその命を断つなどといった凶行に走るしか無さそうですね。
アクセス禁止になってもじきに戻るでしょうし。まあそこまでしないと思いますが、ネットカフェからという手もあります。

私は絶対に許しません。というのは怒りというのとはちょっと違います。
事はエンデューロだけではないですし、いつでも趣味板を争うと虎視眈々と狙っています。
最近ではモトクロスでやろうとしたこともありますしね。
そのような荒らしに対応できるよう、常に客観的事実を示していくことが必要です。
そのために私は存在します。

842 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 14:59:54.16 ID:Ak5sXVA2c
それにしても荒らしは静かですね。夜にまた出没するのでしょうが、それこそ思う壺というものです。
私にますます客観的な事実の材料を提供してくださるわけですので。
スルーしようぜ、などといっても無駄ですね。
このスレの存在自体がすでに根底から覆されていますので、名誉毀損や偽計業務妨害にあたるような
事柄をテーマとしていること。それを絶対不変の真実だと喧伝してきたこと。
そこにあっていい道理も何もありません。すでに荒らしそのものであるからです。

843 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 15:08:01.43 ID:Ak5sXVA2c
さてさて、このスレだけでも今日34レスもしている私ですが、何か言いたいことは?
完全コピペなどというのは、必要によって投じたわずかですね。

また「なんだそんなことで」などという、
「こんなの大したことじゃないし」
と自分に言い訳をする子供みたいな台詞を吐き、
記憶障害になったように都合の悪いことはすぐ忘れるんですね。
それこそが荒らしの様式美というものです。

844 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 15:33:04.99 ID:Ak5sXVA2c
さて、レースの実況のツイートでは、7分前に「あと20分で終わる」と記されていました。
「今からレースが始まるのか」などという荒らしがいました。
いつも現実に踏み込んではったりに失敗する荒らしです。いつも思うのですが、
夢の中に生きているようです。現実とまるで関わりがないかのよう。

845 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 15:35:16.64 ID:Ak5sXVA2c
何時間+αというのがGNCCスタイルですので、時間+もう1ラップということになるとは思います。
それにしてもこれからレースが始まるのかはないでしょうね。あまりに哀れです。

846 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 16:05:10.85 ID:Ak5sXVA2c
そして、おそらくはレース後は表彰式ですが、その進行など知りません。表彰台近くに出向いてしゃべるのか席に
座ったままなのかということも。当然、荒らしもそんなことは知りえないでしょう。

>>826-837
夢の中に描いたレースと夢の中に描いた相手に向けて、うわ言のように独り言を言う荒らしの有り様。

847 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 16:06:18.91 ID:+Y4Q7NAxA
>>843
「スレを私物化するな!JNCCの川辺浩和!」ってとこじゃね?
他の椰子の意見は知らんけど。

848 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 16:08:54.29 ID:Ak5sXVA2c
哀れですね。都合が悪い相手はMCなど通じませんのであしからず。

849 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 16:09:58.35
>>844が4行
>>845が2行
>>846が4行・・・

たしかに今日は長文度が低いな・・・

850 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 16:10:41.74
あやしい。w

851 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 16:13:41.78 ID:Ak5sXVA2c
ありとあらゆる面で荒らしのはったりの客観的事実が固まっていきます。
それでもしがみつくのですから、もはや様式美といえますね。
それが面白いという精神構造もですが。
僻地のここで私を相手に現実逃避をし続けて下さい。死ぬまでね。

852 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 16:16:26.27 ID:Ak5sXVA2c
>>849>>850もワンパターンですよ。三点リーダくん。

そして、844の書き込みの時点で「レースはもう終わりかけだというツイートを見ました」
ということですので、むしろその前の書き込みはどう説明するんですか?
ということになるんですよね。

ただ必死に行数だけに目が行ってそこを見逃す哀れさん。

853 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 16:16:35.52
いちいち哀れがる文体も様式美w

854 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 16:20:19.50 ID:Ak5sXVA2c
私は中身のある、「なぜ」なのかという理由を提示しています。
誰かさんは「なぜ」という理由の部分がまるで存在せず、あったとしてもそれははったりでしかないので、
そのような表現を使う資格はありませんね。

855 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 16:23:59.48 ID:Ak5sXVA2c
だって哀れみしかありませんものねー。ということなんですよ。
それだけの客観的事実を書き込み上で自ら提示してきたわけですから。無自覚かつ無責任で逃避しているだけの誰かさん。

856 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 16:42:38.26 ID:Ak5sXVA2c
実況ツイートによれば15:23に「あと20分」
表彰台に選手がたどり着いた段階のヘルメットの写真入りで16:03。
16:09には暫定リザルトが出ますね。

>>849の指定したのは15:33を先頭とする書き込みなわけです。
しかし、レース自体はもっと前からスタートしていることになります。
その時点で無理ですねということ。

さらにスマホスマホと連呼していた意味不明も。
>>831

いやはや舞い上がって書き込んだものの赤っ恥。この思慮に欠けた精神構造とはわざと突っ込まれたいかのようですね。
三点リーダのように見えましたが、そうでもないようです。キャラクターの分類。役柄にすぎませんしね。

857 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 17:04:24.51 ID:Ak5sXVA2c
実況のアカウントは、ブログに示されていましたのでMCのものでしょう。
16:03の写真は携帯通信機器で撮影していると思われます。
記事などで何度も目にした表彰台と思しき段に置かれた選手の泥にまみれたヘルメットの写真です。
司会屋は、表彰台ないしはその近くでマイクを握っているということが推測できます。表彰式はそんな進行に見えます。
タイムスケジュール的には、これで16時半から17時くらいまで表彰式をしているはずですからね。
そこで書き込むというのはあまりにナンセンスです。

レーススケジュールや現場の状況。
いつものことですが、現実に踏み込んだはったりは決定的ということです。
こういうことも調べないし読み取れない。さも見てきたように、平然とはったりをするから
こうなります。

そんなことは百も承知ではったりなんでしょう。もう、普通の趣味板のスレを荒らそうにも無理ですし、
だから荒らしは開き直ったということも言えますね。
それによってさらに荒らしの客観的事実の項目が増えていきます。

858 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 17:07:18.01 ID:Ak5sXVA2c
15:45〜16:30 が表彰式となっていますのでね。実際は現場の事情でズレはあるでしょうけども。
実況ツイートの表彰台の写真が16:03ですので、16時前後にスタートしていると考えられます。
終わるのは16:30から17:00までの間くらいという推測が成り立つわけです。このくらいのことも確認しないのが
開き直った荒らし。

859 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 17:08:02.21 ID:Ak5sXVA2c
ありとあらゆる点ではったりがばれるだけですねということ。

860 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 17:14:23.59 ID:Ak5sXVA2c
>>858の「スタート」というのは、表彰式の開始(スタート)という意味です。誤解なきよう。

861 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 17:22:09.47 ID:akfnxlKtZ
>>849
たしかに今日は文字数が少ないな。誰か予言してたヤツがいたが結構当たってるんじゃないか?w

862 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 17:40:41.45 ID:iXIiBgiUI
IDが変わります。

はいはい。どこ吹く風と装ったところで無駄ですね。
現実逃避したいようですが、現在までで48個で、文字数としてはむしろ増えています。
そしてコピペはほとんどございませんね。そして、その都度その都度ですから。

何よりまず、

「おまいらに予言しといてやるw 今日と明日は長文荒らしの投稿は少なくなるw」

あの一団体主催のレースがある週末限定! ぶちあげた段階から致命的な矛盾で終わっているということです。
「だな」という言い切りには何一つとして論理性がありません。
都合の悪いことは徹底無視しても、客観的事実は積み重なります。
徹底的に客観的事実を積み上げて差し上げますので。

863 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 17:43:59.39 ID:iXIiBgiUI
>>856-859ではっきりと>>849の矛盾は証明されています。
まあそれにレスっていうのも明らかにねえ。どうにも自演臭しかしないわけですよ。
都合のいいところに飛びついて、見落としているという致命的。

でスマホだスマホだはどうなりましたか?

864 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 17:44:26.01
>>861
まあこうやってスレ住人同士が会話できるのも荒らしが投稿を控えめにしてるからだろうからな。
いい効果もあるってことじゃないか。

865 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 17:52:57.07 ID:iXIiBgiUI
はいはい。書き込み上の客観的事実から逃避した、らしい、いいお言葉だと思います。

866 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 17:54:33.50 ID:p+2yAnRzX
>>864
同意。普段だと10行超の長文を8レス9レス連投するバカがいるからスレが分断されちまって他の住民のレスが見通せない。
今日みたくこんなまったりした時間を過ごせるのも荒らしが業務に専念してる副産物と言えるわけだな。

867 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 17:59:00.80 ID:iXIiBgiUI
あらゆる点で矛盾を指摘され、もはや現実逃避の夢想の中に漂うしか無いというのが荒らしですね。
あくまでその手口しかないということも理解しました。
そして、その手口は過去に趣味板を荒らし、モトクロスを荒らしてきたものということ。
まるで通用しません。
むしろ週末に投稿した文字数の方が多いということです。質問を除く。

868 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 18:08:28.26 ID:iXIiBgiUI
項目が増えましたので、追加しておきますね。

テンプレートに記された「絶対的真実」として定義されている事柄は、その意味合いからして極めて重大であり、
とても「ここで済ませておくのが良い」などという甘っちょろい言い訳は通用しません。
また、実在する団体と実在する人名を提示し、その者が書き込んだことを「絶対」として定義し断定している以上、
現実に波及せざるを得ません。さらに、この定義をエンデューロに関わる者すべてにとっての共通認識であり、
共通の最重要課題で最優先に話し合われるべきだとしていました。これは重大な問題であり、
社会的道義的に許されない事件です。とても強い覚悟が無ければ出来ないだろう主張に則り、
私は建設的な提案をしてきました。絶対的真実の裏付けとなる証拠をここに提示してもらい、
万人が目にする形にした上で、件の団体と人物に対し逃れようのない形で突きつけることで、
責任の所在を明らかにしようというものです。これは最初から常に一貫した意見です。
しかるに、この提案を何故か都合が悪いとばかりに何の根拠なく件の人物によるものと言いがかりをつけ、
また数えきれない姑息なはったり工作で妨害撹乱し続けました。
これは自身が構築した拠り所であるはずの絶対の真実を根底から覆す矛盾であり、
また暴言の主と確定しているとされる件の人物を何が何でも擁護する形になっています。

これら自身が定義したはずの、絶対の真実に仇なす矛盾した行為について何か弁明はありますか?

869 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 18:14:11.72 ID:iXIiBgiUI
そして神に誓って「スレは絶対の真実! 件のMCがやった!」と言えますか?
意にそぐわない意見をするのは日本でただ一人だ。という定義についてもどうぞ。
提案をしている私こと@EXCR199が、件の人物であるという絶対的根拠についても神に誓ってどうぞ。
この誰かさんが自爆した「ヘルメット」に関するはったりについてもどうぞ。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1398229545/521-527

追加で、以下の現実サイドに波及しかねない虚偽工作と恫喝についてもどうぞ。
JNCC開幕戦をMC自身が妨害するという意味不明な犯行予告通報。虚偽でした。
JNCC代表者が2ちゃんのスレに常駐しているという前提(それを絶対だと主張)の意味不明な自称公開質問。虚偽でした。
集団訴訟やるぜ宣言。虚偽でした。
一連の気団における数々のはったり工作。割れ鳥指摘されて「ウザい」の虚偽まみれ。
JNCCはヤクザまがいのイベンターで、抗議などすれば握りつぶされるどころか脅されて悲惨な運命をたどると恫喝。虚偽まみれ。

さらに追加
>>431-436
スレ違いのモトクロススレを荒らし、福島県の人に「お前はMCだ」と一方的に言いがかりをつけておいて、
謝罪どころか全くの無神経の無自覚でいられることについて。
モトクロススレで「ここはMCのスレだ」とまで宣言したことについて。
スレが存在するにもかかわらず、板違いの気団に同じスレを立てた行為について。
SCで13が存在するにもかかわらず14を立てたことについて。
女性板を荒らしている事実についてどうお考えですか?
モトクロススレでの第三者による客観的見解についても感想をどうぞ。
「団体のレースがある週末限定で書き込みが減る」というはったりについてどうぞ。
>>826-837
>>856-859

870 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 18:27:55.86 ID:iXIiBgiUI
追加部分を加筆修正しました。

追加で、以下の現実サイドに波及しかねない虚偽工作と恫喝についてもどうぞ。
JNCC開幕戦をMC自身が妨害するという意味不明な犯行予告通報。虚偽でした。
JNCC代表者が2ちゃんのスレに常駐しているという前提(それを絶対だと主張)の意味不明な自称公開質問。虚偽でした。
集団訴訟やるぜ宣言。虚偽でした。
一連の気団における数々のはったり工作。割れ鳥指摘されて「ウザい」の虚偽まみれ。
JNCCはヤクザまがいのイベンターで、抗議などすれば握りつぶされるどころか脅されて悲惨な運命をたどると恫喝。虚偽まみれ。
件の人物が団体のレースのある週末限定で忙しいなどという、SNS上から観察される行動との矛盾。
さらに私ことEXCR199とその人物とを結びつけるという、とっくに破綻したはったりをすることの矛盾。
>>765-766
>>826-837
>>856-859
私ことEXCR199が、件の人物であり、スマホ持ちであるなどというはったりについて。>>831

以下の荒らし行為
スレ違いのモトクロススレを荒らし、福島県の人に「お前はMCだ」と言いがかりの嫌がらせ。言いがかりをつけておいて、
謝罪どころか全くの無神経の無自覚でいられることについて。
モトクロススレで「ここはMCのスレだから」とまで宣言した明白な荒らし行為。
>>431-436
スレが存在するにもかかわらず、板違いの気団に同じ内容のスレを立てた行為について。
SC側で13が存在するにもかかわらず、同板に14を立てたことについて。
女性板を荒らしている事実についてどうお考えですか?
モトクロススレで誘導を謀った者に対する、第三者による客観的見解についても感想をどうぞ。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1391766846/761

871 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 18:55:18.52 ID:iXIiBgiUI
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1391766846/694-770

「基地外が追い出されて浄化された」
これに食いついてしまったのか知りませんが、既知外とはやつのことだ! と思ってしまったんですねー。
一人で書き込んでる奴がいる! あれが既知外だ。まあ、荒らしの哀れな価値観にとっては邪魔で仕方がないもの、
都合がわるいものはそうなるわけですね。絶対の真実を真面目に取られると都合が悪いというのも同じ。
で、見事に761でボコられてますね。いつもの浅はかな思慮で飛びついて赤っ恥という図式です。
そりゃ過去にあれだけのことをしていればね。
>>431-436
「ここはMCのスレだ」とまで言い切ってしまったわけですし。いろいろと手口が集約されていて興味深いです。

872 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 19:16:32.82 ID:iXIiBgiUI
そして、既知外が荒らし自身のことだと突きつけられて、しょぼーん。という。
その後の「でも……でも……だって」みたいなのは、涙を誘います。

同じことをしようとしても、ただの自演臭しかしませんしね。
過疎スレですればさらに自演臭しかしない。
隔離されたここで、私ことEXCR199を相手に、とうに破綻したループを記憶障害で繰り返すだけです。
死ぬまでね。

873 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 19:22:35.58 ID:iXIiBgiUI
>>537-543に対する
現実逃避の>>544
どこに行っても無駄。
例の司会屋が例の団体しかレース関係に関わっていないと断言してしまう迂闊さ。
そして、本日は現実逃避どころか夢の中でレーススケジュールを構築していたことが判明しました。

874 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 20:37:53.50 ID:iXIiBgiUI
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1385886422/1268-
そして夢の中のレースを語る荒らし。哀れですね。

875 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 21:13:10.51
また自演連投を始めたか・・・

876 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 21:18:06.78 ID:iXIiBgiUI
夢の中の世界を見ていたり、哀れな自作自演といえば、荒らしの誰だかさんに相応しいお言葉ですね

877 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 21:23:29.25 ID:iXIiBgiUI
私が示したのは客観的な事実。荒らしがしてきたことの客観的な事実を抜き出したまでのことです。
何も作っていませんし、その言葉が相応しいのは、はったりしかない荒らし自身。すべて返るだけということ。
自身のことを自身で言い当てることだけは得意なのが荒らしです。

878 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 21:32:38.55 ID:iXIiBgiUI
そして、自身の矛盾と所業に触れることもできない荒らしは、さらなるはったりを重ねるわけですが、
それらもことごとく矛盾を指摘され破綻していくわけです。
見ないように聞かないように触れないように、徹底的に逃避を繰り返しても、いいえそれをしている限り、
ますます客観的事実は大きくなり、ますます逃れようが無くなりますし、客観的事実を示し続けることで、
第三者も客観的に参考資料とすることができます。その実例はすでにありますしね。

879 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 21:54:31.36 ID:nqaYcrm9G
>>875
けどよく見てみ?
文字数も行数も普段より少ないべ?

880 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 21:54:54.94 ID:nqaYcrm9G
川辺浩和はまだ現地にいるから仕方ないんだろうが。

881 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 22:14:04.09 ID:iXIiBgiUI
ID:nqaYcrm9G
「けどよく見てみ? 文字数も行数も普段より少ないべ?」
現実逃避でそう見える。そうでなければ精神を保てないということですね。わかります。

さらに司会者のツイッターのプロフィールすらチェックしてないというのがもろばれですね。
あれは専業司会者だったのですねー。
それも例の団体以外にレース関係に関わっていないみたいな事を言ってしまったのが墓穴。
SNSの書き込みや各所のブログ記事を調べるくらいのことはしませんとね。はったりするなら。

哀れです。

私ことEXCR199が、件の人物であり、スマホ持ちであるなどというはったりについてどうぞ>>831
このトライアルヘルメットとモトクロス用ヘルメットを区別できない、時空をも超越したはったりについてどうぞ。
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1398229545/521-527
神に誓ってどうぞ。

882 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 22:46:49.22 ID:iXIiBgiUI
同時に同じようなタイトルと同じテーマのスレが稼働していることについて

【JNCC】エンデューロスレ【川辺浩和】13周目
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1385886422/

【川辺浩和】エンデューロスレ【JNCC】14周目
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1397247506/

【JNCC】既男がエンデューロを語るスレ【川辺浩和】その1
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1395217080/

【JNCC】既男がエンデューロを語るスレ【川辺浩和】その1
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/tomorrow/1395217080/

【JNCC】全日本クロスカントリー選手権【例の人】1周目
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/f1/1398229545/l50

883 :音速の名無しさん:2014/07/13(日) 23:16:45.31 ID:iXIiBgiUI
さて、今日だけでこのスレに64回レスしていますね。
そして、昨夜はAMAモトクロスのライブストリームを見て、朝5時近くまで起きてレスいました。
他のスレ
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/bike/1385886422/1268-1276
そして起床したのが10時半くらいですね。これが私ことEXCR199です。とてもレースのタイムスケジュールとは符合しない。
そして夢の中のレースのスケジュールで語る哀れな荒らし。
指摘されて矛盾まみれでも認められない荒らしの姿。
客観的な資料ができあがりました。

また土曜は35回レスしていますね。

金曜は21回です。
木曜は23回です。
水曜は13回です。
火曜は19回です。

むしろ週末の方が格段に多いですね。
特に今回のモデルは客観的な材料を得るための調べ物などに時間を要していますし、
途中眠ることもありませんでしたし、そのせいでツイッターの方の書き込みがやや減った一日となっていますね。
まあ、あんまりいいネタは無かったですし、特にニュースらしいものもなく。WCTのリザルトは深夜に出るでしょうし。
当然、文章や落書きをする暇もありませんでしたけど。

以下のこのはったり

745 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2014/07/12(土) 10:06:27.51 ID:yoDmbG9zv
おまいらに予言しといてやるが
今日と明日は長文の荒らしの投稿は少なくなると思うぞw

よい客観的材料のきっかけとなりましたよ。感謝いたしますね。

総レス数 988
548 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★