2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2018□■F1GP総合 LAP1769■□ベルギー■□

1 :音速の名無しさん :2018/08/17(金) 03:33:06.40 ID:u3ht7a180.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1370981390/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゜Д゜)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap74
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1477277907/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ
□■2018□■F1GP総合 LAP1768■□ベルギー■□
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534321985/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 22:01:51.15 ID:hlHE95Po0.net
>>949
アロンソ「いつかNASCARも経験してみたい」
http://www.topnews.jp/2018/01/25/news/f1/166675.html

こっちは(いまのところ)関係良好なトヨタがいるから
そのうち参戦実現するかも

953 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 22:07:15.06 ID:a0wjDes/0.net
揉め事好きなアロンソがおとなしくできるカテゴリーが存在するのだろうか

954 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 22:08:05.02 ID:SfGm2WhV0.net
>>941
君はホンダファンなのかもしれないが
レッドブルを少し批判しただけで
すぐに人を勝手にアンチ扱いしたりニワカ扱いや馬鹿呼ばわりするのはやめよう
ここは、ほとんど冗談半分で書き込んでる単なる便所の書き込み場だぞ
むきになってもなんの意味もないし、無駄なエネルギーを使うだけだ

955 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 22:08:48.05 ID:Nsc79YD1M.net
えっ・・・フロントのジオメトリ変化させるサス禁止になりましたよね
トリックステアリングとは一体・・・

956 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 22:10:01.19 ID:SfGm2WhV0.net
>>955
今季から油圧式でエネルギーを保存する方式は禁止されたが、機械式は禁止されてない

957 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 22:21:15.55 ID:k5ERjy0o0.net
>>861
実際、言ってることは正しいんじゃない?
ここでのファンの書き込みも、対ルノーばかりで、本当のライバル見た内容って、あまり見ないし。

もしホンダ内も同じ空気だったら、来年、不安しかないわ。

958 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 22:25:17.32 ID:kV2MY9jc0.net
>>954
ホーナーがサインツに逃げられた責任を取って首とか意味わからん事を繰り返すのに文句言ったらホンダファンってアホか
基本知識的におかしいんだよ君の妄言は

959 :950 :2018/08/18(土) 22:25:21.42 ID:MTCiYT3S0.net
スレ立て無理だったから
誰かお願い

960 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 22:28:56.79 ID:RZCn2YRY0.net
レッドブルはマルコをさっさと解雇した方がいいと思う
フェルスタッペンじゃあタイトルはとれんだろ

961 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 22:31:54.98 ID:SfGm2WhV0.net
>>958
ホンダファンと書いて
気に触ったのなら謝る
すみませんでした

962 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 22:37:07.14 ID:GkQhhyy50.net
>>952
絶対揉めるしあそこの連中はリアルに手が出るぞ勝てるのかアロンソ

963 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 22:38:46.63 ID:1XiAswuO0.net
来年はアロンソ流の政治がインディで通用するか楽しみな年だねえ

964 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 23:05:21.53 ID:oGl1BHnV0.net
次スレ
□■2018□■F1GP総合 LAP1770■□ベルギー■□
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534600595/

965 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 23:06:06.67 ID:TvJilPzRp.net
>>580
シロトキンとマルケロフじゃねーか?

966 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 23:06:58.20 ID:prUadTwAa.net
>>962
葉隠とブシドー学んだからいけるやろ(投げやり

967 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 23:16:27.76 ID:cgxwELG/a.net
>>931
何だかんだ言って外人もミーハーなんだね

968 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 23:19:38.81 ID:JZ5nHiDJ0.net
https://www.f1today.net/en/news/f1/240484/felix-da-costa-reveals-he-spoke-to-toro-rosso-in-2017
フェリックス・ダ・コスタは、2017年にトロ・ロッソと話をした
去年、ハートレーがトロ・ロッソ入りする前に、ダ・コスタに連絡があったけど、ハートレーの方が持ち込みが多くて決まったと言ってる

969 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 23:20:31.80 ID:OeGH86Xnd.net
アロンソは車がタイトル獲得できるほど速くてチームメイトが自分より遅い奴なら大人しいよ

970 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 23:23:28.20 ID:RZCn2YRY0.net
>>965
マルケロフはルノーがPU使ってくれなきゃ渡さんとか言って来そう

971 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 23:28:01.31 ID:w6Rzo2OR0.net
メルセデス:ハミチン/ボッタス
フェラーリ:ベッテル/ライコネン
レッドブル:フェルスタ/ガスリー
フォースイ:ストロール/ペレス
ハーーース:マグヌッセ/ルクレール
ルノーーー:リカルド/ヒュルケン
マクラレン:サインツ/オコン
トロロッソ:ベルニュ/ノリス
ザウバーー:ジョビナッツィ/バンドーン
ウリアムズ:

972 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 23:33:26.13 ID:CAC9MIAOa.net
>>971
これだと来年の中団GPはどこがどうなるかサッパリ分からんな
開発失敗したらドンケツぐらいか

973 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 23:38:55.98 ID:RZCn2YRY0.net
ザウバーはかなり上がって来るだろうな
だからルクレールはハースに行く必要は無いと思うんだよな

974 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 23:41:58.56 ID:oWhu4uvh0.net
>>968
そもそもダコスタはライセンスポイント満たしてないわけで。

975 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 23:43:08.67 ID:w6Rzo2OR0.net
ウワサを元にしたらこんな感じになったけど
ウィリアムズだけ全然ドライバー予想出て来ないのよね
チームの存続は大丈夫なんだろうか

976 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 23:43:45.01 ID:rZqzFf7Wa.net
ここにきてベルニュか! リカルドに負けてなかったもんなー

977 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 23:45:00.88 ID:F++tmlL60.net
シンガポールGPではセカオワがライブするらしい。
マジで鈴鹿は何をやってんだよ。

978 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 23:48:38.50 ID:EWbEEcEw0.net
ベルニュ「ハートレーとかウケるww」

誰もいないところでぶつけ合う二人を見たい

979 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 23:50:17.26 ID:kV2MY9jc0.net
フェラーリのチーフが来て人員も大幅増強して第二フェラーリ実験チーム化する新ザウバーはコンストラクターではないハースより上だし、ハースがフェラーリの過度な介入を嫌ったのもこの新たな新Bチーム化の流れに影響してるしね
来年はフェラーリ>新ザウバー≧ハースもありえる

980 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 23:51:56.14 ID:kV2MY9jc0.net
そしてフェラーリは新ザウバーとハースを使ってパーツ実験とかも出来るという…
チャンピオン奪還を狙って来てる

981 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 23:55:09.75 ID:HRqxto7q0.net
>>711

Jリーグもみている俺から横槍だが、今年の鈴鹿はリーグ戦と被っているので、残念ながら2人とも来ないと思われるよ

982 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 23:57:54.22 ID:DyQR6VSQ0.net
>>977
>マジで鈴鹿は何をやってんだよ。

鈴鹿開催すら危ぶまれてるのにそんなのどうでも良いだろ

983 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 23:59:03.87 ID:SfGm2WhV0.net
鈴鹿は日本GPにワンオクを呼ぶべきだな

984 :音速の名無しさん :2018/08/18(土) 23:59:45.40 ID:5x+6Vgvr0.net
ライバルが全部撤退した
WEC一人旅トヨタのシート確保してオレツエーして面白いのかとw

985 :音速の名無しさん :2018/08/19(日) 00:00:21.03 ID:YAwbzMNQ0.net
シンガポールで人気あるのか?
去年鈴鹿は国家斉唱にクレイジーケンバンドのボーカル呼んでたな

986 :音速の名無しさん :2018/08/19(日) 00:02:13.39 ID:QEAJcQpk0.net
>>978
そのハートレーにダブルスコアされたらそれはそれで面白いな

987 :音速の名無しさん :2018/08/19(日) 00:03:54.88 ID:hNfPZ/x50.net
>>985
日本から行っても安いから日本から呼びたいんじゃね
そう大きい国じゃないし自国スターっているのかな?

988 :音速の名無しさん :2018/08/19(日) 00:06:07.80 ID:WqIIHOVJ0.net
日本でそういうのやると、確実にアイドル呼ぶから駄目

989 :音速の名無しさん :2018/08/19(日) 00:07:07.30 ID:alwWymcpa.net
>>985
アジア圏では結構な人気よセカオワ

990 :音速の名無しさん :2018/08/19(日) 00:07:55.60 ID:Hj2uUrzJ0.net
リバティが無理矢理な計画で大失敗してあちこちで新コースプロジェクト行き詰まりになってるから鈴鹿はワンチャンあるにはあるが…
なんか変な条件で詰まってるとかいうしこっちも結局リバティ案件なんかね…

991 :音速の名無しさん :2018/08/19(日) 00:15:11.98 ID:dvawTKbsM.net
このスレの年齢層的にはセカオワとゲス極の区別付いてなさそう

992 :音速の名無しさん :2018/08/19(日) 00:15:25.98 ID:8RBlalyr0.net
トロロはめぼしい育成がいなから、オコン取りに行くかもしれない
枕より基本給は安いが、他のレッドブル契約ドライバー同様に
出来高オプションで納得すれば来る気もする

993 :音速の名無しさん :2018/08/19(日) 00:17:38.55 ID:YAwbzMNQ0.net
まぁライブなんて現地に行かなきゃ見れないしどうでもいいな

994 :音速の名無しさん :2018/08/19(日) 00:17:54.48 ID:X6cYgwBE0.net
>>990
フロリダも失敗したし、ドイツやイギリスも経済的に撤退しそうだし
数が減りすぎると困るから、最終的にはリバティ側が値下げとかで折れると思うわ

995 :音速の名無しさん :2018/08/19(日) 00:28:22.71 ID:8RBlalyr0.net
>>977
マリオカートの大群がパレード

996 :音速の名無しさん :2018/08/19(日) 00:28:52.76 ID:Hj2uUrzJ0.net
>>994
なんか値段じゃないみたいな事をモビリティランドの人が言っていた様な
そっちの条件の緩和か保留なのかね?

997 :音速の名無しさん :2018/08/19(日) 00:31:53.27 ID:alwWymcpa.net
夜やれ→ムリ→やれ→だからムリ→いいからやれ→できねえって言ってんだろ→やれ

あたりで揉めてんじゃないの?

998 :音速の名無しさん:2018/08/19(日) 00:34:25.58 .net
SEKAI NO OWARIってアンガールズの田中と不倫して話題になったんだっけ?

999 :音速の名無しさん :2018/08/19(日) 00:34:44.49 ID:ci0yfH2h0.net
>>982
どうでもよかないから開催がやばくなってるんでしょ。

1000 :音速の名無しさん :2018/08/19(日) 00:39:37.33 ID:YAwbzMNQ0.net
1000なら来年鈴鹿継続

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★