2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2019□■F1GP総合 LAP2001□■英国□■

1 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 02:36:43.48 ID:qw7Ve/030.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200222.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

※前スレ
□■2019□■F1GP総合 LAP2000□■英国□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1562133222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 22:40:15.31 ID:MEFXRY1t0.net
>>943
あんの?そんな風潮
マンガの中だけじゃね?

953 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 22:40:28.82 ID:zdltEqFl0.net
>>886
ライコネンもポチって延命したしな

954 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 22:40:53.96 ID:XjvU4bL5a.net
>>910
カズレーサーだな

955 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 22:41:36.27 ID:RSF741TN0.net
まあ、いうても琢磨は今の中団くらいなら乗ってても不思議はないドライバーなんやで
イギリスF3選手権を制覇してマルボロマスターズ、マカオGPも勝利してたし
ハミルトンとアロンソが強かった時代にアロンソ抜いて6位入ったりもして、最高成績は3位だった
ただ、彼はF1では色々と恵まれなかったな
まあ、その代わり他で恵まれたけども
海外の琢磨ファンもあいつは果敢なアタックでこじ開ける事があって面白いとか言われてたな

956 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 22:42:48.49 ID:RSF741TN0.net
今で言えばウィリアムズが6位入賞してしまうみたいな盛り上がり方なのかね?

957 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 22:43:19.37 ID:lW7fHyHO0.net
ちょうど日本ではクソシャゲみたいなゴミが流行りだして
据え置きのゲームが下火になり始めた頃にeスポが普及し始めたから

10年前にeスポが普及し始めてれば日本でもそれなりに認知されてたと思う

958 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 22:44:16.93 ID:4/D970N+0.net
ヨネヤもやめた理由をネチネチと女々しいね
最後にモード11の意味書いてあるのかと思ったら
有料会員になってねってセコイ
アホかと

明日F1GPニュースで川井がホンダに取材して説明してくれるでしょ
(まあこっちも有料だけど)

959 :950 :2019/07/04(木) 22:44:36.87 ID:HVNwKMH20.net
5chになってから初めてスレ立てたけど、これで合ってるのか?
□■2019□■F1GP総合 LAP2002□■英国□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1562247800/

960 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 22:45:19.13 ID:tGGMMZ6o0.net
>>915
ありがとー

961 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 22:45:40.04 ID:o+ZSiS0i0.net
>>860
今も昔もホンダ育成じゃないだろ山本も伊沢も
ホンダ系ドラだけど育成ではない

962 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 22:51:10.07 ID:QYQDKgFU0.net
いや、あんま気にしてなかったけど

ハミってもう6勝してるんだなって…

963 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 22:54:29.40 ID:8jS/Srsjd.net
>>955
琢磨は顎に殴られたことあるだけですごい

964 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 22:56:36.04 ID:giHqNaPo0.net
誰かが書いてた、

俺は突っ込む。それは確定だ。
譲らずにダブルリタイヤか譲るかはお前に決めさせてやる。

って琢磨評がすきw

965 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 22:57:25.82 ID:vNvr8PBEM.net
いろいろ言うやつはいるが
ホンダ復活

966 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:00:19.36 ID:IhXOc5zP0.net
>>963
はたかれただけだよw
シューマッハ優しすぎ

967 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:02:22.01 ID:HVNwKMH20.net
>>964


968 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:03:54.80 ID:OEvHj04v0.net
>>946
そのうちコカイン・ガスリーになるんか

969 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:04:19.73 ID:6wWBAIyg0.net
あかん、ホーナーがフラグ立てまくってる・・・

ホーナー「パフォーマンス条項報道はあくまで推測だ、マックスと我々の未来には全く疑念を持っていないよ」
https://www.gpblog.com/en/news/40665/red-bull-confident-max-verstappen-will-stay-despite-growing-speculation.html

970 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:05:15.15 ID:E2MpgWkZ0.net
>>966
コース上ではたかれたんだっけ?
アレは恥ずかしい

971 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:06:42.09 ID:OEvHj04v0.net
来季に凄まじいドライバーシャッフルが起きそうな気配ムンムンよな

タッペン→メルセデス
ベッテル→レッドブル
リカルド→フェラーリ

ボッタス→??

972 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:07:50.63 ID:6wWBAIyg0.net
あ、、、

マルコ「我々にはあと1年契約がある」
https://www.grandprix.com/news/verstappen-still-has-a-year-to-go-says-marko.html

973 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:12:18.83 ID:X/F6YlhT0.net
スパで琢磨がシューにオカマほってダブルリタイヤしてコックピットで茫然自失の琢磨に
マシンを降りて歩み寄って「何やってんだよバカ」と呆れ気味にはたかれたシーンな
今でも鮮明に覚えてるw

974 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:16:39.69 ID:r+ODm04Q0.net
メルセデスはハミルトンがまだやる
フェラーリはルクレールをエースにしたい
どこ行くのよ

975 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:17:28.34 ID:MEFXRY1t0.net
>>969
なんかずっと庇ってるよなあ>ホーナー

まあトップなんだから当たり前っちゃ当たり前なんだけど
浮気の情報でも握られてんじゃないかと勘ぐってしまう…

976 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:17:45.94 ID:4/D970N+0.net
>>959
乙っす

977 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:18:33.06 ID:zr37u3iMK.net
>>973
オレが琢磨ならシューマッハにアッパーかましてやったね!
後で謝りに行くかも知れないが

978 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:18:37.21 ID:caOPGJQD0.net
>>975
ホーナーは何度も掘ってるらしい(棒)

979 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:19:18.82 ID:bimcY0QpM.net
フェルスタッペンは勝てなきゃ残らない
ガスリーは勝てなきゃ残れない
一緒だな

980 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:20:01.79 ID:4V5yWIME0.net
佐藤はアマチュアドライバーだ

981 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:20:42.42 ID:c++V5aRR0.net
観てて嫌な予感したよなw
そしてやっぱり特攻してしまった

982 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:21:15.67 ID:QYQDKgFU0.net
あの時たくま確か切腹って言われたんだっけ?

983 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:21:16.43 ID:HVNwKMH20.net
>>980
バリチェロ先輩おっすおっす

984 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:26:16.62 ID:sWwcJ1X60.net
モード11って何周目のラジオ?

985 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:28:22.11 ID:TAdGkcd10.net
DAZNで出たのはボッタス抜いた直後
だが真の発動はベッテルに襲いかかる数週前

986 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:28:25.59 ID:9V76NhpY0.net
amateuristicって単語をあれで覚えた

987 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:28:46.05 ID:1Cxi8Ov90.net
バリチェロ先輩ここに顔出すとか暇すぎませんかねぇ

988 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:28:57.11 ID:Ohcu8VR80.net
琢磨はその直後「手を出したらダメやろ!」って
シューマッハに説教かまして頭下げさせてる

989 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:29:46.21 ID:6wWBAIyg0.net
>>985
DAZNというか国際映像ね

990 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:29:46.26 ID:giHqNaPo0.net
琢磨のやつニコニコに動画あったわ

991 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:30:30.39 ID:r+ODm04Q0.net
>>979
ガスリーは(マクラーレンに)勝てなきゃ残れない

992 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:30:55.60 ID:r+ODm04Q0.net
>>984
確か59週目だと思う

993 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:32:11.03 ID:6wWBAIyg0.net
>>984
DAZNだとポジション5しか訳してくれてないけど
確かに「モードイレブン、ポジションファイブ」と言ってる

994 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:34:25.62 ID:zeyImFb2a.net
>>948
ヨネヤさん
お疲れ様ですー

995 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:35:09.10 ID:sWwcJ1X60.net
ありがとうみなさん

996 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:37:37.95 ID:c++V5aRR0.net
モード11発動はマックスのオンボードみたらボッタス抜いた後
ベッテルの時はモード8だったはず

997 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:40:35.53 ID:TAdGkcd10.net
モナコではモード7
今回ベッテルに襲いかかった時は8
ほんでボッタス抜いてルクレール追うのに11か
納得

998 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:42:14.20 ID:jYNdCpnj0.net
質問いいですか?

999 :フラッド :2019/07/04(木) 23:42:38.47 ID:TmBYm/dL0.net
まだです

1000 :音速の名無しさん :2019/07/04(木) 23:42:53.29 ID:jYNdCpnj0.net
>>999
そんな…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★