2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才】長谷見昌弘 part4【幻のF1ポール】

442 :音速の名無しさん:2020/01/20(月) 19:52:08.21 ID:LEXDdDrO0.net
>積極性が足りない
悲しいかな中嶋って敗戦国アジア人故の膨大なコンプレックスを具現してたんだよね
周回後れでラインを譲るのもご丁寧にゴミまでひろって・・・
セッティングでも英語力以前に自己主張は悪いこと
白人先輩諸氏のお眼鏡にかなうまで黙して語らず・・

生沢以外多かれ少なかれこのパターンでしょ? まあ現代日本も同じに映るが
で、俺って(テツみたいだねw)アメリカ単身の離婚でプレゼンし拍手喝采で、その場で君が欲しい、で翌日契約と相成った訳
例のサンノゼでね、どこかのバカは広いサンノゼを逝ったこともないのにステレオタイプに必死に揶揄してたけど
まあこおういうバックボーンがあるから、ヌチム機、好奇心や冒険心の開けらもないヤンキーとその他大勢の国内勢って嫌いナワケ

ここってそういう連中の巣窟だって理解できたので興味もないし、もう来ない

総レス数 1001
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★