2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田裕毅part28

1 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 11:43:35.75 ID:vhUJ7+fq0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立ての際には3行重ねること

公式
http://www.yukitsunoda.com/

スクーデリア・アルファタウリ
https://www.scuderiaalphatauri.com/ja/

※前スレ
角田裕毅part27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1624358187/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 11:51:09.95 ID:En0FR1220.net
>>1
たて乙

3 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 12:40:08.86 ID:WAZyel21a.net
>>1
乙!

4 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 19:54:32.25 ID:Lse6GxVc0.net
おつ!

5 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 19:55:19.70 ID:Lse6GxVc0.net
4秒台入れてほしいなーつのー

6 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 19:55:38.34 ID:zfJvinr70.net
涙がちょちょ切れる

7 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 19:56:13.88 ID:Ga+YVLUN0.net
ガスリーより上か

8 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 19:56:22.87 ID:zfJvinr70.net
こんな日がやっと来た

9 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 20:02:25.09 ID:Nu2frzyG0.net
一人旧型PUで五番手だぜ

10 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 20:07:27.60 ID:+Sil7C5m0.net
>1
お乙のだ

11 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 20:10:05.14 ID:9PisIsB20.net
いいじゃない
やり方わかってきたか

12 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 20:12:37.90 ID:J+zbZ9wO0.net
>>9
メルセデスの指摘が…。

13 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 20:22:49.85 ID:yivgps+Zp.net
角ピン速っ!!!!!

14 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 20:25:46.77 ID:IhYy2c4X0.net
午後の天気はどうなんだ
何とか天気もってくれ

15 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 20:26:47.24 ID:Nu2frzyG0.net
セクター2ジョビに引っ掛かってこのタイムかよ、角田やべぇな

16 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 20:30:25.24 ID:dLtajHsh0.net
>>14
角田の不安よりも圧倒的にそっちが心配やわ
最悪決勝で雨降るのはまあいいけど予選は嫌だ

17 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 20:30:52.11 ID:QE8ZsZtL0.net
今日ほど期待できる日はかつてあっただろうか?
とにかくQ3目標ね

18 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 20:35:18.79 ID:DzjrC+AMa.net
やっぱ同条件ならガスリーより角田の方が才能あるんだな。

一年目同士だったらガスリーフルボッコに出来たろうな。

19 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 20:36:38.84 ID:IhYy2c4X0.net
>>16
ルーキーに雨予選は荷が重すぎるからね
雨予選ならクラッシュなしQ1突破にハードル下げて応援する

20 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 20:45:39.33 ID:QE8ZsZtL0.net
まさかの二列目あるな。
まずは安全にQ1突破や

21 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 20:50:53.51 ID:SemIKZOx0.net
角田の本質的な速さがようやく素人にもわかるようになってきたな。

22 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 21:28:43.93 ID:Fty03xOE0.net
雨降らないで!

23 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 21:47:16.03 ID:Fty03xOE0.net
ピーカンだったわ

24 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 22:20:08.37 ID:Ga+YVLUN0.net
角田 ペレス・ガスリーより上じゃん

25 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 22:20:42.13 ID:Nu2frzyG0.net
旧型PUで四番手、新型に変えたらポール獲れるな

26 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 22:35:31.06 ID:bscIuUWB0.net
>>25
喜ぶならタウリ残留か
タウリ並みの速さのあるチームと来年契約するまでとっとけ
ぬか喜びになる可能性はまだまだあるぞ

27 :音速の名無しさん :2021/06/26(土) 23:08:54.69 ID:y0MD0331a.net
角田のおかげで楽しい予選だった。焦らず良い結果出せて良かったね。

28 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 00:13:52.46 ID:aa9yFxh20.net
角田ペナなしらしい、良かったね

29 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 00:40:45.81 ID:yQu0cMex0.net
こっちにはアンチが来ないんだね

ほんとわかりやすい

30 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 00:46:00.16 ID:QUtsBZPD0.net
>>28
ホントにソースはあります??????

31 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 00:48:14.53 ID:c1jZWROc0.net
>>28
3グリ降格決定

32 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 00:52:09.66 ID:QUtsBZPD0.net
3ぐり降格ですか……はあ…

33 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 00:54:50.84 ID:c1jZWROc0.net
>>32
しかも11番手なのにQ2ノックアウトとは違うためタイヤ変更も出来ないので厳しい状況かと…

34 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 01:02:59.53 ID:aa9yFxh20.net
残念だね

35 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 01:08:29.27 ID:G/koF1Pq0.net
あれで3グリッド降格は厳しくね
よけようないのに

36 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 01:40:47.43 ID:0TPTClU90.net
降格決定なの?

37 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 01:45:39.05 ID:ZVjzsnmrM.net
こっちワッチョイかよ
スレタイにワッチョイあり付けてくれよ
つか、ワッチョイスレあっただろ?
しかもワッチョイなしの方が全然伸びてるし

38 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 02:10:01.54 ID:tPWRZx9a0.net
>>36
そだよ

39 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 02:28:06.93 ID:OdLFmzuj0.net
なかなかクリーンな週末にならないな

40 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 08:26:53.19 ID:8MGWKCoxM.net
ボッさんクビになりそうでイラついてるな。
まあ11番グリッドは悪くない。
第一スティントを長くして2戦前のベッテルみたいにすれば表彰台もあるかも?

41 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 09:57:08.22 ID:AzqlMx+wM.net
今夜が楽しみだ!

42 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 11:18:30.00 ID:G/koF1Pq0.net
角田の髪を分けてあげればぼっさんも少しは落ち着くかな

43 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 12:06:22.66 ID:EJ0rJtlnF.net
ペナルティポイントももれなくついて、リーチ。ルーキーの中でも唯一だな。

44 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 12:49:10.66 ID:ykuvDVvl0.net
ペナルティポイントって、どういうルールだっけ?

45 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 12:57:49.68 ID:G/koF1Pq0.net
なんか重要なトラブルを起こすと追加されて、累積12ポイントで出走停止
確か2年でリセット

46 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 13:14:37.66 ID:t95PJz+Z0.net
>>43
何にリーチ?
まだ2ポイントしかくらってないよね

47 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 13:58:49.70 ID:yQu0cMex0.net
>>46
朝鮮人だから足し算できないんやろ

48 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 15:50:54.89 ID:G/koF1Pq0.net
累積12ポイントなんてグロージャンみたいに何回も空を飛ばないと無理よ

49 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 16:28:07.95 ID:wA6T563/0.net
ツノちゃん車褒めてたな
よほど感触いいんだろな

50 :音速の名無しさん :2021/06/27(日) 23:56:02.38 ID:SS/UzRA10.net
オメ!
まぁ今日は角田より勝田の日だったけど

51 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 00:02:36.50 ID:26VpKuu+0.net
ペナルティもったいなかったね本来8位だったな 
ピット入れるの速すぎな気もするが角田はがんばった、チームは予選での無線ちゃんとしろよ

52 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 00:03:39.92 ID:XwtfpUUO0.net
無線やボードの指示をミスるのはトロロッソから・・・と言うかミナルディ時代からずっとだしなぁ

53 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 00:04:32.32 ID:WMHkwJ6mM.net
こいつ今回、少しだけ成長したような希ガス・・・

54 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 00:18:40.69 ID:A+40vtp50.net
パワーダウンしたリカルドしか抜いてないけど。
強いて言えば、どこにもぶつけなかったのが成長か?

55 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 00:19:06.11 ID:GgdlPU+G0.net
>>53
してねーだろ。アロンソとストロールを抜くとこくらいまでいけば、多少の自信にはなったかも
しれんけど、まるで中嶋一貴みたいな走りだったよ。

56 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 00:29:31.66 ID:WMHkwJ6mM.net
まだ二十歳で親の七光りもない中嶋一貴なら、ちょっとだけ期待する事にするよ俺は

57 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 04:59:22.69 ID:QH3d9S4q0.net
これ長文連投ジジイだろw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624806543/867

58 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 08:26:55.10 ID:dFa2Eq0j0.net
>>56
カズキの親父の口添えでF1まで来れたんだが・・・w

59 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 09:38:44.01 ID:DdgmDQDhM.net
>>43
リーチ?

60 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 14:59:07.79 ID:h50DR9pra.net
>>58
もし、親の七光が無いカズキがいたとして
それがまだ20歳でもうF1乗ってるなら
割と期待できるって話だろ。

61 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 15:43:04.68 ID:WpOzlCZ20.net
>>58
親父のホンダではなくトヨタから巣立った一貴は、そこまで親の七光り強くないけどね
中野信二の方が、下部フォーミュラー時代から中嶋悟に寄生していた

62 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 15:43:30.59 ID:QTytt6X+0.net
>>60
かずきが親の七光りって違和感あるわあ
だって親父は全然光ってなかったわけで。。。

63 :音速の名無しさん :2021/06/28(月) 21:44:39.91 ID:XwtfpUUO0.net
>>62
親の頭は光ってなくてもコネはあっただろ

64 :音速の名無しさん :2021/06/29(火) 12:10:17.85 ID:9wX52KC5pNIKU.net
当時じゃ日本人最速だったからな親父
世界レベルじゃまだまだだっただけ

65 :音速の名無しさん :2021/06/29(火) 12:27:33.78 ID:OKiZrt2Z0NIKU.net
いわば東大主席で嘱望されてたがTOEFL0点だったと・・

66 :音速の名無しさん :2021/06/29(火) 15:01:54.14 ID:bc8Ye6ICMNIKU.net
そもそもデビューした年齢からしたら
大健闘なわけなんだが

67 :音速の名無しさん :2021/06/29(火) 21:19:23.29 ID:30DGLIBY0NIKU.net
親父は星野の方が中嶋より速かっだろ

68 :音速の名無しさん :2021/07/01(木) 05:39:05.68 ID:cfS1QGt50.net
>>65
東大入れてそこまで英語力低いやついるん?
早慶ならいそうだけど

69 :音速の名無しさん :2021/07/03(土) 01:19:55.93 ID:tD0/rAlM0.net
このスレ静かでいいな

70 :音速の名無しさん :2021/07/03(土) 20:27:43.61 ID:V/fkxEXk0.net
角田予選無事に走ってくれ

71 :音速の名無しさん :2021/07/03(土) 22:25:31.02 ID:JtHGc7Gs0.net
ここはもう11位でハードスタートでもいいぞ

72 :音速の名無しさん :2021/07/03(土) 23:03:13.48 ID:EGyNJrLnM.net
ふっ

安定のシングルスタートか

73 :音速の名無しさん :2021/07/03(土) 23:17:55.25 ID:+vRxG/Qv0.net
P7かよ
頑張ったな

74 :音速の名無しさん :2021/07/03(土) 23:21:17.43 ID:zDv0OPiz0.net
今日は誉めてつかわす。

75 :音速の名無しさん :2021/07/03(土) 23:57:48.24 ID:V/fkxEXk0.net
素晴らしい!

76 :音速の名無しさん :2021/07/04(日) 00:35:54.70 ID:LIJtWYZ10.net
だいぶやり方わかってきたみたいだな
後半戦に期待できる

77 :音速の名無しさん :2021/07/04(日) 15:11:57.50 ID:wFgJvETAM.net
>>69
過疎ってる

まぁアンチにはワッチョイ邪魔ってことだ

78 :音速の名無しさん :2021/07/04(日) 17:11:03.96 ID:Ot4Cc0A00.net
無理にイキらなくなってるのは良い兆候

79 :音速の名無しさん :2021/07/10(土) 02:01:53.79 ID:yssaWYUi0.net
ここか

80 :音速の名無しさん :2021/07/11(日) 01:00:32.06 ID:j6NunryM0.net
^_^

81 :音速の名無しさん :2021/07/14(水) 14:37:15.85 ID:EarcB0rsd.net
ワッチョイ無しは無惨な有り様だね
こっちが伸びてほしいのにな。

さておきレースウイークですね!

82 :音速の名無しさん :2021/07/14(水) 14:57:52.55 ID:ITTQbT9+0.net
スプリント予選が読めないね
角田としては中団で無事に帰ってきて、決勝も10位辺りが目標かね
とりあえずミスなしの週末を送って欲しい

83 :音速の名無しさん :2021/07/14(水) 15:05:12.08 ID:5xy1T+Xpd.net
>>81
アンチもスレの賑わいと言うしな

84 :音速の名無しさん :2021/07/14(水) 16:17:35.79 ID:jbJeqXxN0.net
前回までで習得したFPで徐々にペースを掴んでいく手法が今回使えないのでルーキーには厳しいけど、しっかりポイント持ち帰ってくることを期待

85 :音速の名無しさん :2021/07/15(木) 02:58:47.70 ID:UaKlJ51NM.net
ナニワトモアレ楽しみだー!

86 :音速の名無しさん :2021/07/15(木) 12:10:27.16 ID:BV5yrrtA0.net
9位か10位で構わないのでしっかり走ってきて欲しい

87 :音速の名無しさん :2021/07/15(木) 21:49:24.41 ID:UsFn/bQi0.net
ばらして確認したから新骨格のは大丈夫ですと
保護モードで走る必要とかないから
はたして開幕戦レベルのでやれるか
さあみてみよう

88 :音速の名無しさん :2021/07/16(金) 07:45:36.47 ID:7FtUyGM70.net
角田は運を持ってるよな。日本でもたまたま拾って貰った後から成長したり、たまたまレッドブルが日本人ジュニア探してる時にハマった。

そしてF1へ来たわけだけど、来年新レギレーションで良かったな。みんな新マシンで挑戦だから角田を無理にクビ切る必要ない。来年もとりあえず乗せるだろう。

今年新マシン導入でこの成績なら1年でクビもあり得たかもしれんが…。運は大事だよ。才能はどこまであるかは分からないが、とりあえず運は持ってる。

89 :音速の名無しさん :2021/07/16(金) 10:30:04.30 ID:eeUeGOTc0.net
ガスリーの強運と比べたらまだまだだが・・w

90 :音速の名無しさん :2021/07/16(金) 11:11:08.99 ID:Y5B8FHGKM.net
実力も運のうち

91 :音速の名無しさん :2021/07/16(金) 11:15:15.59 ID:plVNjhqpd.net
>>90
危うくツッコミ入れるとこだった

92 :音速の名無しさん :2021/07/16(金) 15:00:51.55 ID:v4lFHkKzM.net
ぶっちゃけ
つのぴんが持ってるなら(今までの足跡みて持ってないわきゃないがw)
乞うご期待!

93 :音速の名無しさん :2021/07/16(金) 21:12:01.90 ID:ucWvtgT6M.net
せっかくぐちゃぐちゃになりそうなスプリントレースなのに
グロージャンがいないなんて

94 :音速の名無しさん :2021/07/16(金) 21:44:17.19 ID:wygd5DiWM.net
シルバーストーンでもどうせツノピンだろうなw

95 :音速の名無しさん :2021/07/16(金) 22:46:23.55 ID:vrnDrZWX0.net
調子良さげ

96 :音速の名無しさん :2021/07/16(金) 22:59:31.28 ID:0IX4ThRi0.net
角田裕毅part34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1626443907/

新スレ 建てたよ

97 :音速の名無しさん :2021/07/16(金) 23:10:07.52 ID:OL4AAtA20.net
>>93
ベッテル「俺をお忘れ?」

98 :音速の名無しさん :2021/07/17(土) 02:20:10.23 ID:cMhJbZmPp.net
消えろや

99 :音速の名無しさん :2021/07/17(土) 02:22:30.93 ID:MyTn8LBa0.net
ハジサラシ

100 :音速の名無しさん :2021/07/17(土) 02:44:42.84 ID:pzL9dFlP0.net
ガスも遅い

101 :音速の名無しさん :2021/07/17(土) 08:26:51.20 ID:z1u8UrFU0.net
タウリはこの手のコーナーがいっぱい有るコースって苦手なのかな・・・
でも譲二ですらQ3進出だぜ?やはりマシンよりもドライバーがショボいんじゃないのか?
はたまた譲二が凄過ぎるのか?

102 :音速の名無しさん :2021/07/17(土) 08:39:31.81 ID:PbGi7q8wM.net
今回はラッセルを褒めるべきかと

103 :音速の名無しさん :2021/07/17(土) 08:47:58.67 ID:z1u8UrFU0.net
来年もウイリアムズに閉じ込められるなら
やはり丸子爺様は電話すべきだな!
譲二はやっぱり凄いぜ!

104 :音速の名無しさん :2021/07/17(土) 08:50:36.06 ID:teUoIY4i0.net
ガスリーも遅いんだからしゃーない

105 :音速の名無しさん :2021/07/17(土) 11:06:30.07 ID:D+g874fv0.net
エンジニアが無能

106 :音速の名無しさん :2021/07/17(土) 11:25:09.28 ID:2hbSWwUR0.net
ミナルディからの伝統のスーパーギャンブル作戦で本戦ではあっと言わせてくれる(上位にいけるとは言ってない)

107 :音速の名無しさん :2021/07/17(土) 15:37:49.38 ID:U6d1sIu10.net
コースが不向きなのとイニシャル大外ししたんやろな

108 :音速の名無しさん :2021/07/17(土) 16:32:48.29 ID:N+KDtr140.net
FIA計量ブリッジが放送禁止用語で、すべてを台無しにしたと言っていました

109 :音速の名無しさん :2021/07/17(土) 21:34:36.23 ID:3SqgDtmG0.net
ウィリアムズはだいぶん速くなってきてる。みんなカラーリングのダサさに騙されてるだけ。

110 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 09:19:47.37 ID:hutSSEaw0.net
角田もペレスもすぐにラティフィ抜けなかったところをみるとウィリアムズ速くなってるんだろうね
ラッセルもいいとこいるし

111 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 11:30:00.24 ID:RQ4xgH+Jp.net
古豪復活なるかな。
マルドナド師匠クラスのドライバーでなければ覚醒しないか。

112 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 21:17:03.36 ID:sthtEmDL0.net
ウィリアムは大金が投入されたからな

113 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 21:59:15.76 ID:K4wQL5n50.net
今のウィリアムズは、ハースやアストンマーチンとなんら変わらん、パーツ仕入れて組み立てるチームやろ
ちょいと前まではメカニカルを自分らで作ってたが、ドライバーが危険だからと走るの止めるぐらいの酷いマシンやった
もうプライベーターが通用する時代じゃなかった

114 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 22:00:34.31 ID:a6IxL7CN0.net
やっぱりトヨタでデビューした時の可夢偉が速かったね 2戦目で6位

115 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 22:02:46.94 ID:a6IxL7CN0.net
角田君も頑張って

116 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 22:19:04.15 ID:hutSSEaw0.net
>>113
レッドブルやマクラーレンもプライベータではないの?

117 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 11:23:32.23 ID:YH50pxyP0.net
>>114
スパのグロがなければな

118 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 23:49:25.59 ID:HaYIENBh0.net
速さは可夢偉がダントツだったな。
トヨタとザウバーの出来が良かったこともあっただろうけどグロックや よりは全然速かった。

119 :音速の名無しさん :2021/07/20(火) 00:23:45.17 ID:FFIk8BT90.net
可夢偉は運のなさは半端じゃなかったからな
上位にいるとほぼ100%グロージャンが突っ込んできてその日はおしまいになる
上位にいて無事に走りきったのって鈴鹿で3位になったときくらいじゃないの?

120 :音速の名無しさん :2021/07/20(火) 01:10:34.49 ID:UKE9uZhL0.net
>>117
あれはグロージャンがやらかしてなかったとして最高でも1コーナーの立ち上がりで5番手だっただろ
みんな忘れがちだけど蹴り出しはマジで最悪だった

121 :音速の名無しさん :2021/07/20(火) 02:11:15.18 ID:kx/gfeylM.net
スタートが上手くいってれば
グロに突っ込まれることもなかっただろうな
痛恨のミスだな

122 :音速の名無しさん :2021/07/31(土) 09:33:35.35 ID:9mYTUbIG0.net
アロンソとかベテランもスピンするのが今のF1だから
限界見極めるのは難しいのは仕方ないと思うんだけど
何で角田だけぶつかるとこまで行っちゃうんだろなあ。

スピンしてる回数が極端に多いわけじゃないと思うんだけど
スピンすると大体バリアがあってぶつけちゃうんだよ。

運なのか、それも実力なのか。

123 :音速の名無しさん :2021/08/01(日) 05:14:41.93 ID:nQekfNpY0.net
殆ど壁が遠いマニクールでやっちゃうくらいだから運かな?

124 :音速の名無しさん :2021/08/01(日) 08:09:43.02 ID:P3U1Txkc0.net
>>123
マニクールじゃないポールリカールだよ

125 :音速の名無しさん :2021/08/01(日) 09:56:31.68 ID:nxYu1DZk0.net
チームのYouTubeでの動画見ててもなにかと悪態ついたりスタッフへのリスペクトがない発言してて痛い子だなぁと思うわ

126 :音速の名無しさん :2021/08/01(日) 11:16:32.25 ID:717cXO0pa.net
動画見ても全然そんな印象無いけどなあ。
どんな動画見てそう思うの?

127 :音速の名無しさん :2021/08/01(日) 11:58:02.22 ID:8ZznOZz8r.net
アンチの脳内動画

128 :音速の名無しさん :2021/08/01(日) 12:59:06.35 ID:YYriXL1X0.net
>>125
具体的には?

129 :音速の名無しさん :2021/08/01(日) 22:09:54.17 ID:B/4FUlJ40.net
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!

実力も運のうち

130 :音速の名無しさん :2021/08/02(月) 00:34:14.43 ID:zQHazNcI0.net
>>129
何だい?ソレ・・・w

131 :音速の名無しさん :2021/08/02(月) 00:44:45.09 ID:POcc2/KV0.net
今日は自己ベストタイのポイント獲ったけど内容は今までの中でも一二を争うダサいレースだったな
なんか角田の応援辛くなって来ちゃったわ
間違ってもアンチにはならんけどね

132 :音速の名無しさん :2021/08/02(月) 00:49:03.97 ID:IxOrRSPy0.net
今まで日本人でああいう棚ぼたで運を掴むやつっていなかったからなぁ
可夢偉なんか、グロージャンとマルド師匠にすぐに撃墜されてたし
琢磨は自分から特攻しちゃってたし

なんだかんだ言って運を持ってるって大切だよ

133 :音速の名無しさん :2021/08/02(月) 00:50:58.84 ID:4xlZPguD0.net
>>131
ハミちん抑えたの結構良かったやろ

134 :音速の名無しさん :2021/08/02(月) 01:00:27.66 ID:POcc2/KV0.net
しかしラッセルの持って無さも異常だな
またフルボッコしてるチームメイトにランキング負けちゃうのかよ
メルセデス行っても去年のバーレーンみたいな事が頻発しそう

135 :音速の名無しさん :2021/08/02(月) 01:04:12.32 ID:zQHazNcI0.net
>>133
アロンソの神業ブロックに比べれば取るに足らんわ!('A`)

136 :音速の名無しさん :2021/08/02(月) 01:07:55.12 ID:POcc2/KV0.net
アロンソのアレは凄かったな
優勝争ってた頃は全然好きじゃ無かったけど今はやっぱり凄い奴だなと思うわ

137 :音速の名無しさん :2021/08/02(月) 01:08:50.74 ID:4xlZPguD0.net
>>135
3周は抑えたやろ
評価してやれよ

138 :音速の名無しさん :2021/08/02(月) 01:15:04.52 ID:hNaBpyJz0.net
サインツよりはハミブロックしたな

139 :音速の名無しさん :2021/08/02(月) 01:17:45.89 ID:POcc2/KV0.net
サインツはなぁ
抜かれた後にガー!て言いながら悔しがってたけど悔しがる程抑えられて無かったよな

140 :音速の名無しさん :2021/08/02(月) 01:23:38.33 ID:EKxM0j8y0.net
嫌いだけど今回のアロンソはさすが要所を知ってるとしか言いようがなかったな
どうすれば抑えられるのかを本当によく知ってる。感心する

ところで、あ、角田スレだったなw
荒れたレースこそチャンスがあるのにこのリザルト
もってもいないし速くもない
角田とはなんだったのか

141 :音速の名無しさん :2021/08/02(月) 02:14:07.48 ID:QzmSokfsM.net
まじめに走るとポイント圏外なのに
棚ぼたでいきなり自己最高位とかよくわからんドライバーだな

142 :音速の名無しさん :2021/08/02(月) 02:17:12.58 ID:meR8z5vQd.net
ランキングの直接のライバルだと思ってたオコンが遠い所に行ってしまったのが痛い

143 :音速の名無しさん :2021/08/02(月) 02:34:13.41 ID:Km1YWfCS0.net
角田やばいね
ガスリーとのタイム差が大きい
来年も乗れるみたいだけど、2年でバイバイになるかもしれんね

144 :音速の名無しさん :2021/08/02(月) 07:29:39.81 ID:k2ITHbR00.net
なんだかんだで
ベストリザルト更新か

145 :音速の名無しさん :2021/08/02(月) 08:35:26.41 ID:+oQnUlqGa.net
ラティフィの前にすら出られないバカツノダ。

146 :音速の名無しさん :2021/08/02(月) 09:12:39.31 ID:uBXUXMPu0.net
>>142
ホントそれ。
まさか優勝とはね。

ストロールはまだ捉えられるがアルピーヌは厳しくなった。
ただまあ、アロンソにはガスリー自体も抜かれるかも知れんから仕方ない。

147 :音速の名無しさん :2021/08/02(月) 11:22:40.30 ID:RQfMe13Y0.net
ハミルトン抑え込もうとしてたときにラインを比較してたんだが、ツノダ君は
ハミルトンより進入がとてもワイドだね。それに気づいてからガスリーの画面も
その点注意してみたんだが、ガスリーもツノダ君よりはタイトな進入ラインだね。
ここになんか鍵があるような気がする。もしかしたらツノダ君の進入ラインとその
時の操作がアンダーを招いているんじゃないのかと。

148 :音速の名無しさん :2021/08/02(月) 18:23:27.31 ID:2UYsQYUJ0.net
スピンして抜かれなくてよかったな。

149 :音速の名無しさん :2021/08/02(月) 23:34:11.48 ID:agHXY/VS0.net
ワイドラインが悪いわけじゃない。
ワイドラインでもスピードキャリーできないのが悪い。

150 :音速の名無しさん :2021/08/03(火) 06:36:25.68 ID:CI88YRBH0.net
>>147
ハミルトンをイン側に引き寄せてそこへドカンとぶつける作戦が成功しなかった
ハミルトンは疑心暗鬼になってインに飛び込めなかった
角田はただタイヤの摩耗を気にしてタイヤが減らないようにしていただけなのに・・・
今回角田がハミルトン撃墜しててもマルコは喜んだろう
トストは知らんけど・・・

151 :音速の名無しさん :2021/08/03(火) 09:17:10.26 ID:Huxzsz3/K.net
>>136
自分もアロンソは気に食わんドライバーの1人に入ってるが、何だかんだWC経験者、トリプルクラウン狙ってる奴は違うわ。

152 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 10:15:02.15 ID:R4qmnthoF.net
アロンソがだらだらしてたホンダを叱咤激励してくれたのは評価してる
あれがあったから今がある

153 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 12:23:29.09 ID:otJv2Hiva.net
>>152
>アロンソがだらだらしてたホンダを叱咤激励してくれたのは評価してる
まさにそのとおり!
きれいごとばかりで済まそうとしていたホンダに鈴鹿観戦中の役員のド真ん前で
カツをいれたわけさ。

154 :音速の名無しさん :2021/08/06(金) 16:07:51.30 ID:Kx0jrDl/a.net
>>150
>ハミルトンをイン側に引き寄せてそこへドカンとぶつける作戦が成功しなかった
>ハミルトンは疑心暗鬼になってインに飛び込めなかった

相手がアブなそうなドライバーなら、うっかりインに飛び込んだりしてはダメって
ベテランなら、とっくに分かっているわけさ。

155 :音速の名無しさん :2021/08/12(木) 10:53:25.26 ID:mlGes3oyd.net
>>147
どこかで、「ガスリーはしっかり速度落としてクイックに曲がる」「角田は速い速度で攻める」みたいな話あったなぁ。中野信治さんのハンガリーGPの総評だったような。

156 :音速の名無しさん :2021/08/18(水) 16:47:37.58 ID:EUw79v6p0.net
あーあ、鈴鹿中止かよ
ホント持ってないよな

157 :音速の名無しさん :2021/08/18(水) 16:50:52.82 ID:sjwuI9/90.net
まあ開催されても可夢偉の時を越える盛り上がりはなかったんじゃないか?
会場の盛り上がりね

158 :音速の名無しさん :2021/08/19(木) 02:58:49.41 ID:p+CfqFbe0.net
本田最後の年に鈴鹿無しかよ…

159 :音速の名無しさん :2021/08/19(木) 10:07:02.10 ID:GpHL2A0n0.net
>>158
角田にとっても最初で最後の鈴鹿だったろうに・・・w

160 :音速の名無しさん :2021/08/19(木) 22:18:33.16 ID:L7juLN+O0.net
風よ鈴鹿へ
と言ってみた。

161 :音速の名無しさん :2021/08/19(木) 22:42:02.06 ID:dafB4ZFv0.net
エルフがないやんけ

162 :音速の名無しさん :2021/08/19(木) 23:20:38.90 ID:omGE0CHtd.net
>>160
素敵やん

163 :音速の名無しさん :2021/08/21(土) 15:27:15.64 ID:5rDElTK50.net
>>158
角田最後の年に鈴鹿無しかよ・・

164 :音速の名無しさん :2021/08/21(土) 16:06:48.55 ID:m03kbtTg0.net
>>163
一応来年も乗るらしいが、鈴鹿開催の頃まで居るか如何かは微妙

165 :音速の名無しさん :2021/08/27(金) 09:47:22.91 ID:+VPImTkz0.net
>>157
角田もCDデビューさせれば良い

166 :音速の名無しさん :2021/08/27(金) 18:47:48.69 ID:8KsztlS50.net
信頼できる情報筋によると、やはり角田は今年限りらしい。無念。

167 :音速の名無しさん :2021/08/27(金) 18:55:55.33 ID:EVYoax9qd.net
>>166
虚しくないか?

168 :音速の名無しさん :2021/08/27(金) 19:00:15.95 ID:8KsztlS50.net
>>167
そうだろうね。角田は言い知れぬ虚しさを抱えながら、今走ってるんだろうね。

169 :音速の名無しさん :2021/08/28(土) 00:44:56.22 ID:6qW+05w70.net
金もねえ運もねえ実力もねえチームの信頼もねえ
おまけにコネも終わる

170 :音速の名無しさん :2021/08/28(土) 00:51:38.41 ID:rKtKMQHH0.net
イタリアでベコ乗るだえ〜

171 :音速の名無しさん :2021/08/28(土) 01:11:16.89 ID:ouAcjyVMd.net
これで来年も乗れるんなら幸せだよな
角田は幸運に感謝しないと

172 :音速の名無しさん :2021/08/28(土) 02:01:12.91 ID:XChwKxP8d.net
ボッタスに負けないくらいの働きをしてきっと恩を返すよ

173 :音速の名無しさん :2021/08/28(土) 07:23:05.22 ID:D0DQ6BKQ0.net
>>170
ランボかよ

174 :音速の名無しさん :2021/08/28(土) 08:24:27.56 ID:kHZJfDPh0.net
鈴鹿やったらやったらで難癖付けてブーブー言う、
中止だったらだったらで持ってないと言う。
まぁアンチはそういうもんですなあ〜〜w

175 :音速の名無しさん :2021/08/28(土) 16:34:19.53 ID:Dy4CRSHx0.net
2回接種済の人だけ入れてやってみればよかったのになあ
どんな理由があろうと子供だろうと2回必ず接種済んだ人だけで

176 :音速の名無しさん :2021/08/28(土) 23:26:00.64 ID:fKRWJ90f0.net
遅い、やめちまえ

177 :音速の名無しさん :2021/08/29(日) 00:01:39.68 ID:zWkJS3Ub0.net
速い奴は雨でこそ光るってことを再認識させられた予選だったな

178 :音速の名無しさん :2021/08/29(日) 00:06:50.04 ID:KiVpNXs50.net
大クラッシュしてもノリスは速さを証明した。

角田はなにも証明しなかったな…。

179 :音速の名無しさん :2021/08/29(日) 00:12:20.70 ID:ZDGT593X0.net
シーズン最初よりガスリーに差を付けられてるのが印象悪いな

180 :音速の名無しさん :2021/08/29(日) 00:25:06.87 ID:Ma1T7d+k0.net
新人ドライバーの育成が困難な時期だから来年も走れるだろうけど
このままいくとF1は新人ペイドライバーと、ロートル元チャンピオンだけになるぞ

181 :音速の名無しさん :2021/08/29(日) 00:31:10.25 ID:n6xOEtZNK.net
今年は恩情、来年は一戦一戦が修羅場。

182 :音速の名無しさん :2021/08/29(日) 00:34:04.82 ID:zyGZCHHT0.net
ノリスケやラッセルとは格が違いすぎる。
去年のF2組はゴミしかいない。

183 :音速の名無しさん :2021/08/29(日) 00:44:47.85 ID:Ma1T7d+k0.net
>>182

184 :音速の名無しさん :2021/08/29(日) 11:54:15.16 ID:AsTxWQnJd.net
ぼっさん放流ならツノピンはのこる可能性ないことも無いがラッセル解放となると話は別やろ
去年ペレスのレットブル入り提唱した時もこんな流れだったな

185 :音速の名無しさん :2021/08/29(日) 12:36:02.81 ID:tK9vbunI0NIKU.net
>>184
ハミルトンが駄々をコネてボッさん残留なら
爺様はすかさず譲二を獲りに来るだろなw
爺様自ら、そんなコトは先ず無いと言ってるらしいが・・・

186 :音速の名無しさん :2021/08/29(日) 12:37:27.85 ID:N9aZiT6vdNIKU.net
セルジオ・ペレス「ユウキは僕より速い」

187 :音速の名無しさん :2021/08/29(日) 12:40:43.46 ID:XmC02ddw0NIKU.net
この苦戦ぶりはレッドブル時代のガスリーを思い出すな

188 :音速の名無しさん :2021/08/29(日) 14:20:55.31 ID:IJNubq1HMNIKU.net
>>184
ラッセル次第ってラッセルがタウリに来るか?

189 :音速の名無しさん :2021/08/29(日) 17:30:36.31 ID:iPCcaNUD0NIKU.net
クリアラップや前が開いて時だけ一流の速さを見せる
 逆にトラフィックや前の車のダーティエアを異常に気にする、ガスリーがトラフィックを理由に予選結果が悪くなる事は無い

多少見えなくてもコースを完全に把握するシミュレーションが必要では
霧吹きで汚したスクリーンを画面に付けて走行するとか、部屋にハエを放つとか

190 :音速の名無しさん :2021/08/29(日) 18:07:58.18 ID:zWkJS3Ub0NIKU.net
ガスリーに誘導紐つけてもらって一緒に走れよ(´・ω・`)

191 :音速の名無しさん :2021/08/29(日) 19:45:58.30 ID:Bh+7+M4CpNIKU.net
>>182
ゴミとかゴミにもなれないカスが言うことやないで

192 :音速の名無しさん :2021/08/29(日) 21:28:22.03 ID:L4MipYhH0NIKU.net
ペレス・・・角田と交代あるな

193 :音速の名無しさん :2021/08/29(日) 22:06:00.02 ID:n6xOEtZNKNIKU.net
>>192
イミフ

194 :音速の名無しさん :2021/08/29(日) 22:08:47.88 ID:erkRGFkd0NIKU.net
>>192
来年の成績しだいではあるかも

195 :音速の名無しさん :2021/08/29(日) 22:14:56.67 ID:JqLDOyhN0NIKU.net
雨か、ダメだろうな。

196 :音速の名無しさん :2021/08/30(月) 01:30:25.11 ID:npVDIFcJ0.net
もう日が暮れそう

197 :音速の名無しさん :2021/08/31(火) 18:33:12.25 ID:Ks2xWGq/0.net
来年ってあり得ない言葉なんで使えるかなあ?
玉音放送後、日本は負けてなーいって自決したばかと重なるわ

198 :音速の名無しさん :2021/09/01(水) 08:57:56.99 ID:iB+dK+W00.net
>>197
立憲民主党とか好きそう

199 :音速の名無しさん :2021/09/01(水) 09:04:22.18 ID:XmwZzqVxM.net

すきそう

200 :音速の名無しさん :2021/09/01(水) 11:52:14.68 ID:seOlKMVz0.net
ワロタ
普段からネトウヨと戦ってそんな話ばかりしてるんだろうな

201 :音速の名無しさん :2021/09/04(土) 23:26:31.32 ID:RJVign1b0.net
>>197
在日か社民党か共産党か
いずれにしても日本人じゃないな

202 :音速の名無しさん :2021/09/04(土) 23:37:32.52 ID:tyvMhEno0.net
もくひょう
むりせずはしってかんそうする
ゆうき

203 :音速の名無しさん :2021/09/05(日) 13:02:02.90 ID:7TKB+pu60.net
角田「Q3へ進める可能性もあった」
ペレスのアタック失敗(時間切れ)とベッテルのマゼピンブロックがなければ確実にQ1落ちだったやろ
あたまおかしい

204 :音速の名無しさん :2021/09/05(日) 13:04:24.13 ID:yKNYKBPa0.net
可能性 という言葉の意味を調べておいで

205 :音速の名無しさん :2021/09/05(日) 13:12:23.59 ID:C4SyqV3k0.net
私のたった一つの希望
可能性の獣

206 :音速の名無しさん :2021/09/05(日) 13:56:51.37 ID:qS2KX0qB0.net
ユウキコーン〜!

207 :音速の名無しさん :2021/09/05(日) 17:06:11.28 ID:yjt2wlmA0.net
Q2最初のアタックで五台くらいコーナーに突っ込んで車壊してたら通過出来たので可能性は0ではないよw

208 :音速の名無しさん :2021/09/05(日) 18:55:52.87 ID:KJ+7k8Gh0.net
Q2のファーストランを中古タイヤで走る状況を作ったのはスピノダ本人なのに何を満足してんだコイツ

209 :音速の名無しさん :2021/09/05(日) 20:01:13.91 ID:87A9o5Yjr.net
まあ完走すれば優勝出来る可能性はみんなにある

210 :音速の名無しさん :2021/09/05(日) 23:53:10.04 ID:7TKB+pu60.net
完走してもポイント取れなかったしリタイアで良かったんじゃね
PU全部交換しとけばよかったのに

211 :音速の名無しさん :2021/09/11(土) 09:17:10.32 ID:MGwhHIoI0.net
いくらなんでもガスリーに大差がありすぎる
クラッシュ多すぎる角田が悪いのも百も承知してるが
それがシャシーに影響してるかもしれない
一度オコンみたいにシャシー交換してもらいたい
オコンはその後速くなったし
予算制限でそれも厳しい状況なんかな

212 :音速の名無しさん :2021/09/11(土) 10:10:50.12 ID:KI41zX6v0.net
後半戦からTSUの予選アプローチ変わった
いきなり全開→ガシャーンを止めて徐々にペースアップしてる
本線のマージン取った走りは出来るが予選の限界ギリギリはまだ見つけられないみたい
最初からこれやってればもっと上位に行けてるのになあ

213 :音速の名無しさん :2021/09/11(土) 10:25:20.83 ID:hC8NDeRR0.net
>>212
Q3にとってあるからな
見ることはないけど

214 :音速の名無しさん :2021/09/15(水) 07:36:32.82 ID:kGxLb3i50.net
去年のガスリーもせいぜいQ2くらいだったしQ2行けてれば及第点でないのん?

215 :音速の名無しさん :2021/09/15(水) 21:48:50.73 ID:ogLS5Hw90.net
クラッシュ期間は終わったってフラグ立ててどうすんの
ソチでクラッシュすると思うけど

216 :音速の名無しさん :2021/09/15(水) 21:54:39.14 ID:/9GO8ij+0.net
トストさんなりのプレッシャーかな

217 :音速の名無しさん :2021/09/16(木) 09:10:39.92 ID:JKaOBMd8d.net
>>215
多分ガスリーがクラッシュする

218 :音速の名無しさん :2021/09/16(木) 11:22:52.81 ID:iebK4tIL0.net
>>215
w
完全に振りだわな

219 :音速の名無しさん :2021/09/17(金) 02:17:52.83 ID:F9xUWCH90.net
角田「押すなよ、押すなよ」
ボッタス「俺を呼ぶ声がする」

220 :音速の名無しさん :2021/09/25(土) 08:56:10.38 ID:O2VmmDTs0.net
角田「全体的にダウンフォース不足」
ガスリー「パフォーマンスはポジティブ」

酷すぎる

221 :音速の名無しさん :2021/10/07(木) 12:38:42.00 ID:v1QgEMEcr.net
プレステで角田と勝負できるらしいぞ

222 :音速の名無しさん :2021/10/07(木) 17:25:54.75 ID:nqRru2Bh0.net
バーチャル日本GP用に自宅でシュミレーター三昧(・∀・)イイ!!
ってか今までシュミレーターなくてナニやってたの?

223 :音速の名無しさん :2021/10/07(木) 21:33:18.39 ID:JYB5WBMk0.net
ミニカーでブンドドしてた

224 :音速の名無しさん :2021/10/08(金) 22:04:32.89 ID:GXwJ0muc0.net
>>221
自前のシミュレータって、もしかしてプレステなのか・・・?

225 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 21:27:54.13 ID:0ef9qJ0i0.net
モノコック交換したら劇的に速くなった!!!


…でいいのかな?
それとも今週も安定の遅さ…になるのかな?

226 :音速の名無しさん :2021/10/11(月) 08:23:19.51 ID:u7S/wI4/0.net
プレステにハンコン付けた甲斐があったな

227 :音速の名無しさん :2021/10/11(月) 08:27:04.60 ID:MAIJxmRW0.net
物凄く高い物干し台になる予感・・・

228 :音速の名無しさん :2021/10/11(月) 10:05:08.49 ID:d9shGPHmM.net
F1ドライバーに数百万はハシタ金でしょ

229 :音速の名無しさん :2021/10/13(水) 15:59:55.21 ID:eF+n4E2g0.net
ガスリーに一周一秒遅れてて来年のシートがよくもまああったもんだ。

230 :音速の名無しさん :2021/10/13(水) 16:07:42.42 ID:RQlhwPAbd.net
>>229
羨ましい?

231 :音速の名無しさん :2021/10/13(水) 19:54:10.88 ID:cbY+3Z/OM.net
そりゃ経験年数が違うから
来年からダ本番よ
予戦の3分の1は勝ちたい

232 :音速の名無しさん :2021/10/16(土) 22:15:25.94 ID:jzgsyKvl0.net
来週からバーレーンの速い角田が帰って来ますよ

233 :音速の名無しさん :2021/10/22(金) 12:56:06.94 ID:YFWdKMIE0.net
自宅シミュレーターってF1.2021の人事レベル1のシミュレーターみたいなもんなのかな
机の上にハンコン乗せただけみたいな

234 :音速の名無しさん :2021/10/23(土) 10:19:34.75 ID:riImdCAmp.net
プレイステーションの事かな。

235 :音速の名無しさん :2021/10/30(土) 21:39:10.08 ID:YeMXzDue0.net
アルボンにアドバイスをもらってるの?w
じゃあアルボンがいなくなったら遅くなっちゃうねw

236 :音速の名無しさん :2021/12/09(木) 22:04:59.46 ID:50GbaXIu0.net
もう12月も3分の1が終わったのにまだ最終戦終わってないんだね。
シーズン長すぎると思う。

237 :音速の名無しさん :2022/01/12(水) 09:35:11.26 ID:Mu74Z53Ox.net
https://i.imgur.com/YRoEjFx.jpg

238 :音速の名無しさん:2023/07/19(水) 08:01:48.27 ID:l68eoZloA
日本國民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません、日本國民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は.ためらわす゛この義務
を果たしてくた゛さい.力による─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ□組織公明党國土破壞省の陰謀から國を守って国民としての名誉を
得るのて゛す。山囗那津男は議員報酬という名目て゛毎年國民から2ОO○萬以上もの金銭を強盗してるし強盜殺人の首魁齊藤鉄夫なんか蓄財з億
圓を超えてるわけた゛が.欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らす゛犬コ囗公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんだそ゛、マゾ体質の西日本被害者とかいつまでモクト─だの無意味なハ゛力晒し続けてんた゛か、この私利私欲な動機に基づいた
行為を通じて人の命を非常なまて゛に軽視するテロ政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持て゛きないことをいい加減認識しよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТТps://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 238
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★