2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】ミックシューマッハ28【FANTA追放】

1 :音速の名無しさん:2024/02/21(水) 10:41:15.01 ID:Cr/Od2bn0.net
アルピーヌWECミックのアンチスレです
ミックシューマッハ遅せえぇぇぇ(´Д` )が建ってから2年が経ちました
まだまだ続くよ

前スレ
【祝】ミックシューマッハ27【FANTA追放】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1701574245/

ド変態ロリコンFANTA専用スレ
https://mao.5ch.net/...d.cgi/f1/1676929007/

2 :音速の名無しさん:2024/02/21(水) 10:44:19.50 ID:Cr/Od2bn0.net
FANTA(スリック)

茨城県 常総 or 坂東市に居を構える 小笠原裕介 48歳、通院必須の躁鬱病オヤジ

(姓は本人が認めてるので確定、
名の漢字については あくまで推測)
ウェザーニュースのチャット欄で角田を嘲笑しつつ、平然と嘘を垂れ流す、低級悪魔。

https://twitter.com/yusuke ogasawar1

ブログでの ハンドルネームは
岐阜コーラ。ニコ動他、コミュニティスペースでは「ギコ」として振る舞っている

持病のイタズラか、判断しかねるが、
曰く、自分を狙った 執拗な煽り運転や、 度々、自宅訪問する小役人の横柄な態度に 参ってるのだそうw

身バレ決定打となる IPは
以下のとおり
(テテンテンテン MMcb-CVkx 133.106.132.212

~家族情報~

現状は、女手ひとつで 育ててくれた齢80の 認知症オカン と二人暮らし。
オトンは、すでに天に召された模様。

スジモンと近しい 兄貴は、窃盗前科アリ、自己破産3回という、歴戦の猛者である。

趣味:地方競馬・パチンコ・F1・変態アニメ鑑賞、それと、うぶな男女をアテに愉しむ マス掻き。
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

3 :音速の名無しさん:2024/02/21(水) 10:45:09.93 ID:Cr/Od2bn0.net
>>1
ド変態ロリコン兼ホモの

・Twitter
 https://twitter.com/yusukeogasawar1
・Amebaブログ
 https://ameblo.jp/makiba-yume/
・F1予選決勝と同時配信ニコ生
 https://www.nicovideo.jp/user/7526334
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

4 :音速の名無しさん:2024/02/22(木) 10:31:39.58 ID:LZLQpr0X0.net
金ドブの5回線
手元には8台の端末

VPN、 プロキシまで駆使して
独り言を書き散らす外道が、小笠原

精神障害 2級を誇る
ガチの手帳持ち

スレ (昨今は板ごと)占拠、
スクリプト荒らしは
お手の物。

何遍 自演をバラされようと
どこ吹く風
自制も無しに、書き殴る

平均睡眠時間は、 僅か2時間

お供の眠剤 が効かない日には、
40時間、絶えず 芝居に興じた過去もあった


散見される「FANTAはホモ」アピールは、 ただの自己防衛に過ぎず

奴の本質は、 処女厨ロリコン豚
に他ならない。

5 :音速の名無しさん:2024/02/23(金) 14:58:40.99 ID:cN/UXrZm0.net
ミックとラピエールの2大ミサイルの36号車、完走率がえらいことになりそう

6 :音速の名無しさん:2024/02/23(金) 15:54:37.58 ID:pgfQoDpe0.net
マグヌッセンにボロ負けしたシューマッハ

7 :音速の名無しさん:2024/02/23(金) 17:58:18.10 ID:ZhwWTQKQ0.net
殿下に特攻までありそう

8 :音速の名無しさん:2024/02/23(金) 18:46:19.60 ID:Yy/yysAF0.net
「このような経験豊かなドライバーふたりとマシンを共有できるのはとても光栄なことだし、彼らからしっかりと学ぶことができる」

さすがに先輩のことをベンチマーク云々とは言わなくなったなw

https://jp.motorsport.com/wec/news/alpine-lapierre-perfect-teacher-for-schumachers-wec-introduction/10573574/

9 :音速の名無しさん:2024/02/24(土) 00:42:37.71 ID:XAUcQd3d0.net
シューマッハは遅い

10 : ◆FANTA666Rg :2024/02/24(土) 12:10:33.38 .net
セナよりは遥かに速い

11 :音速の名無しさん:2024/02/24(土) 12:52:50.36 ID:Mgp2RIes0.net
一人だけトラコン使ってもポール取れないのに?

12 : :2024/02/24(土) 13:12:59.62 .net
最速最強ウィリアムズでノーポイント笑

13 :音速の名無しさん:2024/02/24(土) 13:23:18.97 ID:Mgp2RIes0.net
あの時点での最速最強はB194

14 :音速の名無しさん:2024/02/24(土) 13:24:39.35 ID:Mgp2RIes0.net
インチキせずに獲得したポイントってあったのかな

15 : :2024/02/24(土) 13:29:04.60 .net
そもそもインチキしてないから
チャンピオンなんだよね

16 :音速の名無しさん:2024/02/24(土) 13:39:49.70 ID:Mgp2RIes0.net
インチキしたけどチャンピオンになれた稀なケース
ポール取れないし、17戦走って無得点記録作ったり

17 :音速の名無しさん:2024/02/24(土) 13:43:40.70 ID:DgnBJjUo0.net
まあF1でのミックの評価は、ラティフィよりも下な訳で
セナより上って主張は誰にも受け入れられないだろ
妄想恋愛もほどほどにw

18 : ◆FANTA666Rg :2024/02/24(土) 13:45:51.29 .net
シューマッハはセナに勝った

19 : ◆FANTA666Rg :2024/02/24(土) 13:46:00.66 .net
だからチャンピオンなんだよね

20 :音速の名無しさん:2024/02/24(土) 13:46:38.87 ID:Mgp2RIes0.net
それは良かったですね

21 :音速の名無しさん:2024/02/24(土) 13:55:05.16 ID:UbqXAMW00.net
ミックだってマゼピンに勝ったじゃないか!
スゴイぞミック!🤭

22 :音速の名無しさん:2024/02/24(土) 13:57:58.88 ID:JJvKZbUI0.net
>>4
おれもそう思う
ミックの容姿を讃えてたのは苗字と顔しか褒めるところがないからであってホモは冤罪
FANTAは成人女性に振り向いてもらえないが故のロリコンで処女厨なのは童貞であることの言い訳
そんなFANTAでも生活保護もらって生きていける日本て結構良い国だ

23 :音速の名無しさん:2024/02/24(土) 14:03:58.69 ID:htzLVtvE0.net
2022年のオーストリアGPは6位だったからね
ノリスやアロンソに勝ったミックは偉大なドライバーだね
ズコイぞミック!

24 :音速の名無しさん:2024/02/24(土) 14:20:27.71 ID:DgnBJjUo0.net
>>23
2年目のプレシーズンテストでは、既に抜かれてただろ
マゼピンの2年目がウクライナロシア問題で無くなったから助かってるけど、2年目はミックはマゼピンに負けてた可能性が高い

25 :音速の名無しさん:2024/02/24(土) 14:31:46.93 ID:x4dvjD9c0.net
未だにセナの名前を出すw

26 :音速の名無しさん:2024/02/24(土) 14:38:14.45 ID:AKxikU080.net
ブルーノセナのことだろ
それでも怪しいけど

27 :音速の名無しさん:2024/02/24(土) 15:47:09.89 ID:94+NyG9k0.net
何これ?
「FANTA666Rg」ってコテ付きのスクリプト?

28 :音速の名無しさん:2024/02/24(土) 17:13:57.58 ID:XAUcQd3d0.net
アロンソよりはるかに遅いシューマッハ

29 :音速の名無しさん:2024/02/24(土) 19:18:44.18 ID:aisM2wdl0.net
もちろんFANTAは3月2日はWECの開幕戦を見るんだよな

30 :音速の名無しさん:2024/02/24(土) 20:07:37.82 ID:u57FNWwf0.net
生活保護でNEXTと携帯5回線払ってるから、JスポもDAZNも観れないよな

31 :音速の名無しさん:2024/02/24(土) 20:15:47.75 ID:DCAW/w7a0.net
WECより携帯5回線を優先するならFANTAはエセミックファン確定だな

32 :音速の名無しさん:2024/02/25(日) 00:59:30.87 ID:hFT8+giF0.net
親子揃って遅いシューマッハ

33 : :2024/02/25(日) 01:31:04.01 .net
セナは遅かったなあ

34 : :2024/02/25(日) 01:32:17.44 .net
遅いから最速最強ウィリアムズでノーポイントなんすよ

35 :音速の名無しさん:2024/02/25(日) 06:47:20.92 ID:ELAsanEl0.net
あれ?ファンタは2月下旬から漫画描くって宣言してたのでは?
ここで連投なんてしてていいの?w
またウソだったのか

36 :音速の名無しさん:2024/02/25(日) 07:12:15.69 ID:aQFUnTSo0.net
実はスクリプトなんだろ
全部的外れだし、荒らし目的なわけだし

37 :音速の名無しさん:2024/02/25(日) 07:15:04.01 ID:aQFUnTSo0.net
そもそも漫画なんか書ける能力無いだろ
あればこうはなってない
能力が無いから端末揃えて四六時中粘着してるわけで

38 :音速の名無しさん:2024/02/25(日) 07:19:24.49 ID:qS3q/M9A0.net
妄想恋愛中の彼氏が今年はWECに出るから興奮してるんだろ

39 :音速の名無しさん:2024/02/25(日) 10:52:18.92 ID:+BTv/l3L0.net
開幕三戦だけの話されてもなぁ
93年開幕三戦のポイントリーダー誰か知ってる?

40 :音速の名無しさん:2024/02/25(日) 13:09:59.87 ID:OdFn/sFT0.net
>>32
親子揃って年間ノーポイント記録は誰も破れないだろうね

41 :音速の名無しさん:2024/02/25(日) 14:26:39.20 ID:LZeUW95T0.net
FANTAのつまらなさもいよいよ極まってきたな

42 :音速の名無しさん:2024/02/25(日) 18:03:57.94 ID:aQFUnTSo0.net
マジいる意味ない
書いてることはスレチで的外れ
しかも思い切りつまらない
何ひとつ面白くない書き込みを繰り返されても迷惑なだけ

43 :音速の名無しさん:2024/02/25(日) 21:01:45.19 ID:+V9MgsCx0.net
ミックにとって久しぶりの実戦が目前なのにFANTAにはガッカリだよ

44 :音速の名無しさん:2024/02/25(日) 23:02:24.50 ID:shZCeGh50.net
FANTAはレースに興味がある訳じゃないんだから、仕方ないような気もするわ
もちろんミックが出るレースは見るだろ、ミックを見るために

45 :音速の名無しさん:2024/02/26(月) 05:58:36.20 ID:DkIL2k/u0.net
あれだけ書き込みがつまらないのに何故漫画家になろうと思ったのか
面白いものを作り出す能力がないのはもちろん、何が面白くて何が面白くないかすら分からないんだから

46 : :2024/02/26(月) 06:05:51.93 .net
セナは遅い

47 :音速の名無しさん:2024/02/26(月) 07:49:25.80 ID:uc4rof+o0.net
ミックに触れもしないホモバレw

48 :音速の名無しさん:2024/02/26(月) 07:55:26.07 ID:vpFxPcN60.net
スレタイも読めない水面下ジジイ🤭
セナがなんの関係があるの😮‍💨

49 :音速の名無しさん:2024/02/26(月) 08:09:53.52 ID:xiaga0U00.net
シューマッハは親子揃って遅い

50 :音速の名無しさん:2024/02/26(月) 09:20:33.92 ID:sildbl9M0.net
没後30年にもなるセナの事を未だに言い続けてご苦労なこった
よっぽどセナの幻影に怯え続けてるんだろうな

51 :音速の名無しさん:2024/02/26(月) 12:09:58.27 ID:GLWFKagE0.net
スリックが神のごとく崇拝しているミハエルの憧れのドライバーがセナなんだけどね😙

52 :音速の名無しさん:2024/02/26(月) 12:14:59.52 ID:xcZ3Pc1z0.net
>>45
オーストリアとオーストラリアの違いがわかってないのは爆笑ものだったがな

53 :音速の名無しさん:2024/02/26(月) 18:45:12.72 ID:UyIJGBdz0.net
マグヌッセンに勝てないシューマッハファミリー

54 :音速の名無しさん:2024/02/27(火) 18:22:00.08 ID:3LsOfyky0.net
ミックなんぞメルセデスの候補にすらなってないのが笑える

55 :音速の名無しさん:2024/02/27(火) 18:39:13.61 ID:mLiqTanq0.net
>>53
マグヌッセンに勝てないってレベルじゃなかっただろ
マグヌッセンが予選ポールポジションの時に、シューマッハは予選最下位だったんだぞ
マシンに不具合があった訳でも無いのに
そのマグヌッセンですら、F1の世界では、速いって評価は貰えない訳で
シューマッハがF1にいた事が間違いだったんだよ

56 :音速の名無しさん:2024/02/27(火) 19:09:59.75 ID:fIYmSyTw0.net
ヒグラシは「カナカナカナ」って鳴くけど、ソノヒグラシは「セナセナセナ」って泣くんだな

57 :音速の名無しさん:2024/02/27(火) 23:07:49.69 ID:df5uboyL0.net
アルピーヌは今年限りでオコンとガスリーの2人が出て行ってもミックを乗せる気はない
それどころかミックをテストするつもりもないらしい
誰もが分かってたことだと思うけどね
こんな質問をする記者が悪いというかミックをいじめてるだけなんじゃないかな

58 :音速の名無しさん:2024/02/28(水) 00:05:35.40 ID:56cWNElX0.net
マグヌッセンに予選ボロ負けして、ポイントもダブルスコア喰らうような激遅シューマッハを誰が雇うんだって話
現場では使い物にならないからシミュレーターの作業要員としてしか使えない

59 :音速の名無しさん:2024/02/28(水) 07:29:23.08 ID:OI1wguS/0.net
F1的には完全に過去の人
WEC参戦はドライバーとして過去の人になるのを防ぐ効果はあるが、F1には何の影響も及ぼさない

60 :音速の名無しさん:2024/02/28(水) 07:45:30.24 ID:zpTfP//B0.net
MSC? 恥ずかしいねえ

61 :音速の名無しさん:2024/02/28(水) 08:37:22.61 ID:W5SxTbze0.net
とはいえジョウよりは速いんじゃないか?

62 :音速の名無しさん:2024/02/28(水) 08:45:32.51 ID:tJgd4jXL0.net
ミックは、遅い事と壊す事が有名になったドライバーだからなあ

63 :音速の名無しさん:2024/02/28(水) 09:18:19.61 ID:4YSwLYAG0.net
混走で下のクラスにぶつけまくってドライバー人生が(ry

64 : :2024/02/28(水) 09:48:33.25 .net
ミックはメルセデスのドライバーなんだから
アルピーヌのF1マシンに乗るわけねえだろ笑

65 : :2024/02/28(水) 09:49:09.83 .net
俺は予言してるよ
ハミルトンはイギリスでサヨナラ
ミックが乗る
雨のスパで優勝

66 :音速の名無しさん:2024/02/28(水) 11:02:11.49 ID:nqDuKUxh0.net
ファンタは今年も漫画家デビューできない
それどころか漫画も描けない
こっちの予言とどっちが当たるか勝負する?w

67 :音速の名無しさん:2024/02/28(水) 12:06:04.71 ID:tJgd4jXL0.net
3年間1度も当たった事のない予想
無意味だな

68 :音速の名無しさん:2024/02/28(水) 12:08:57.10 ID:RnuylhAh0.net
また幼稚な予言してるな
こんなやつが伏線だらけのワンピースを超えるとか絶対無理じゃんw

69 :音速の名無しさん:2024/02/28(水) 12:08:59.18 ID:E7gjID2G0.net
>>65
ド素人のつまらない予言なんかどうでもいいからパドックの噂や水面下の情報を教えてくれよw

70 :音速の名無しさん:2024/02/28(水) 12:14:54.14 ID:RnuylhAh0.net
幼稚かつ毎回同じことしか言えないw
漫画家なんて完全に向いてない

71 :音速の名無しさん:2024/02/28(水) 12:19:28.62 ID:zpTfP//B0.net
予言(妄想)

72 :音速の名無しさん:2024/02/28(水) 18:04:33.02 ID:OI1wguS/0.net
俺は予言してるよ
→ 絶対に当たらないけどな!
ハミルトンはイギリスでサヨナラ
→ サヨナラミック!
ミックが乗る
→ シミュレータにだけは乗るよ!
雨のスパで優勝
→ マックス・フェルスタッペン優勝!

73 :音速の名無しさん:2024/02/28(水) 19:00:11.24 ID:56cWNElX0.net
確かにこんな幼稚な人間滅多に居ないな

74 :音速の名無しさん:2024/02/28(水) 23:55:28.66 ID:ccVeqLvg0.net
ニダ言ってる奴も角田は
鈴鹿でおしまいなんて、言ってますな

75 :音速の名無しさん:2024/02/29(木) 00:30:26.07 ID:W7GqiaCL0.net
メルセデスはアントネッリ起用で確定してる
スーパーライセンスポイント次第ではあるが

シューマッハは雑用確定

76 :音速の名無しさん:2024/02/29(木) 00:31:03.92 ID:8ypm7oFb0.net
>>74
それもカスリックってバレバレだよねw

77 :音速の名無しさん:2024/02/29(木) 00:33:40.71 ID:wjdJf5g40.net
馬鹿だから変なとこにこだわりがある
イギリス人のハミルトンはイギリスGPまで
日本人の角田は日本GPまで
あと、ミハエル思い出の地ベルギーGPでミック契約延長とか連呼してたな、雨のスパでミック優勝とか言ってた馬鹿が一昨年

78 :音速の名無しさん:2024/02/29(木) 00:38:28.03 ID:wjdJf5g40.net
あと、アメリカ人のサージェントはラスベガス後にクビ、も連呼してたよな
なんか知らんが、国籍のGPと進退をつなげないと死んでしまう病気なのかもしれん

79 :音速の名無しさん:2024/02/29(木) 06:59:08.93 ID:FQhAPuhA0.net
FANTAのボケつぶしておこう
アントネッリはイタリア人だから
ハミルトン引退後フェラーリに
移籍する。アントネッリの後は
ミックwと言う密約がある。

80 :音速の名無しさん:2024/02/29(木) 08:44:56.32 ID:ogI2PPzy0.net
全てのドライバーの後釜は水面下でミックなんだろw

81 :音速の名無しさん:2024/02/29(木) 17:54:33.69 ID:1cgf9XGu0.net
まあな、2024ドライバータイトルも水面下でミックらしいぞw

82 :音速の名無しさん:2024/02/29(木) 20:04:19.67 ID:dngnzx7m0.net
FANTA-1グランプリのチャンピオンは水面下でミック

83 :音速の名無しさん:2024/02/29(木) 20:42:01.20 ID:VHdU6XZZ0.net
シューマッハとかいうやつは今年も置物ですかwww

84 :音速の名無しさん:2024/02/29(木) 20:56:14.14 ID:4/ynC3Yh0.net
>>75
アントネッリは既に40ポイント超え
むしろ18歳未満なので誕生日待ち
今年のF2でよっぽどショボーンじゃなければ来季のF1シートは確定

85 :音速の名無しさん:2024/02/29(木) 21:40:51.95 ID:wjdJf5g40.net
FP1のトトの隣はベスティ
繰り返す
FP1のトトの隣はベスティ

86 :音速の名無しさん:2024/02/29(木) 21:48:28.99 ID:yYXxldop0.net
ミックはWECじゃないのか?
まあ居ても居なくても変わらないけどな、置物だったから

87 : :2024/03/01(金) 11:57:40.62 .net
おっ?
ミックの居ない華のないF1始まってたのか

88 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 12:08:30.04 ID:Cd6zzXjH0.net
ミックですら今年は仕事を見つけて真面目に働こうとしているのに
FANTAも少しくらいは仕事探しした方が良いぞ

89 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 12:27:01.18 ID:QHGGCskN0.net
>>88
働くとそのぶん生活保護引かれるから働かんよ

90 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 12:32:09.91 ID:Cd6zzXjH0.net
>>89
ミック以下の最低野郎だな

91 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 12:37:21.48 ID:C7XFx6uL0.net
>>87
ミック(笑)のいる華のあるWEC楽しんでね
F1関連のスレには現れるなよ

92 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 13:45:35.10 ID:NwJGXqCn0.net
ミックさんの居るWEC 地味に開幕しております
FP1 15位だそうで

93 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 18:44:58.66 ID:QHGGCskN0.net
>>92
さすが華のある順位だなw

94 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 19:13:00.34 ID:w5voInPL0.net
シューマッハなんか華やかなF1に必要ないもんな
耐久ドライバーがお似合い

95 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 19:24:08.58 ID:HirAu9iQ0.net
ゴルフの年寄り大会みたくF1卒業者のカテゴリつくってもらうのがいいと思う
参加資格はF1の正ドライバー経験があること
ライコネンやベッテルなど元WCが参加していずれアロンソとか来てくれるなら興行として成り立つはず
ここでならミックは本物のテストドライバーくらいになれる

96 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 20:54:07.34 ID:Gvx3gOPl0.net
WECちらっとみたけどまったく注目されてないな
motogpのロッシのがカメラが追ってるw
しょせんこんなもんだよねミックって人気ないから

97 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 21:36:40.74 ID:NwJGXqCn0.net
もう間も無く予選が始まるよ FP の結果は以下のとおり
FP1 15位
FP2 14位
FP3 12位
ミックさんの乗るハイパーカーは全部で19台みたい

98 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 22:42:00.42 ID:NwJGXqCn0.net
予選結果 36号車は 14位 でした
https://twitter.com/FIAWEC/status/1763559097733963984
(deleted an unsolicited ad)

99 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 22:46:52.76 ID:BsZC/RlM0.net
ミックは
遅いだけ
じゃあないからな
本気のミックは
壊す

100 : :2024/03/02(土) 00:17:51.42 .net
他のチームメイトより遥かに速いな
さすがはミック

101 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 00:54:00.88 ID:Gjy0F+Ln0.net
>>100
観てないのバレバレw

102 : :2024/03/02(土) 01:21:05.86 .net
サージェント笑
だから言ったろ?ミック乗せとけって

103 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 01:32:09.70 ID:xsLm64060.net
Q1僅差の争い
華があるよね
アレいたらサージェントの2秒落ちだろ笑

104 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 01:44:54.49 ID:XB1jgOF50.net
ヒュルケンベルグを採用して本当に大正解だったって思ってるだろうなあ、ジーン・ハースは

105 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 01:48:13.99 ID:xsLm64060.net
小松も嬉しいだろう
マグヌッセンより遅い奴が走ってたら目も当てられなかった

106 : ◆FANTA666Rg :2024/03/02(土) 02:09:13.84 .net
予選全振り笑

107 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:17:52.32 ID:xsLm64060.net
アレだと予選だろうが本番だろうが壊すかトラリミ取られて終わるからな笑

108 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:18:38.16 ID:iSG2DL4B0.net
角田は凄いな^ー複数回表彰台に複数回優勝の相手に勝ちまくってる
どっかのゴミみたいにマグにボロ負けしたカスとは違うなw

109 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:19:38.35 ID:xsLm64060.net
ベンチマークに惨敗した男だからな笑

110 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:30:16.38 ID:IDGd1tdu0.net
ベンチマークヌッセンに圧倒的な差を付けられ、チームオーナーから「フェルスタッペンくらいのポイント持ち帰ったら契約延長してやる」とダメ出しされたミック・シミュレーター

111 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:52:37.74 ID:e+F6g5pK0.net
1&20だからなあ
ミックのタチが悪いのは、遅いだけじゃなくて壊しまくるってところ

112 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 06:50:32.42 ID:xsLm64060.net
1&20の体たらくはミックの個人スポンサーである1&1社の顔に泥塗ったよな
通信会社なのにスポンサードしたドライバーが遅くてすぐ壊れるってのも致命的

113 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 07:34:57.22 ID:5efv18nd0.net
ミックさん予選14位
ハイパーポールセッションへの進出(10位まで)ならず

ニック デ・フリーズ 予選2位 ハイパーポールセッションにてフロントロー獲得

114 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 07:56:50.37 ID:5efv18nd0.net
36号車 予選タイム
#14 1:40.682 Nicolas LAPIERRE
#26 1:42.256 Matthieu VAXIVIERE
#27 1:42.269 Mick SCHUMACHER

ちなデフリーズは 1:39.511

115 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 08:18:04.18 ID:xsLm64060.net
デフリースの2.5秒落ち笑

116 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 08:32:30.20 ID:XB1jgOF50.net
やっぱりミックは遅いな
去年1年間シミュレータだけやってたってのもあるんだろうけど、それにしても遅いw

117 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 08:33:31.86 ID:XB1jgOF50.net
100 ◆FANTA666Rg 2024/03/02(土) 00:17:51.42
他のチームメイトより遥かに速いな
さすがはミック

118 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 08:48:34.84 ID:xsLm64060.net
見てないよコイツ
DAZN契約してるかのように匂わせてるが、書込み内容はF2見てた奴とは到底思えないようなものだったし
WECも見てないくせに見たような嘘を書いてる

119 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 10:26:07.77 ID:2tqT9Y6Y0.net
本当にF2見てたら「ワンメイクでドライバーの能力だけが問われる」とか「ミックは角田をボコボコにした」なんて書けない
見てないからバカなことが書けるわけだ

120 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 10:38:51.32 ID:lY87QU5t0.net
やっぱり遅いシューマッハw

121 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 11:42:07.55 ID:/1nahC+E0.net
>>119
バカなこと書くのは見てないからとか関係無い、こいつがマジモンだからってだけさ
もし角田がF2チャンプだったとしても「ミックは不利だった本来は角田なんかボコボコにしてた」とか嘘言うだけ
嘘と虚言にまみれた救いようのない狂人

122 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 11:49:11.84 ID:r4HqCoa80.net
FANTAは自己破産3回で生活保護中、兄は窃盗犯

123 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 12:20:18.84 ID:lY87QU5t0.net
耐久でも遅いシューマッハ

124 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 13:06:51.27 ID:iSG2DL4B0.net
まーた無名の耐久おじさんと無名の新人に負けたのかwwww
ほんと元F1ドライバーとしては恥ずかしいな
逆にデフリーズはトヨタからの評価もぐんぐんあがってる

この差よwww

125 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 13:15:29.17 ID:Bjyjqubf0.net
>>100
>>114

126 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 13:42:16.59 ID:Gjy0F+Ln0.net
流石はF2でフロントローすら取れなかった男だ!
遅さが違う!

127 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 14:59:31.59 ID:iSG2DL4B0.net
しかも元トヨタの最近レースしてなかった無名の耐久おっさんには1秒近くちぎられてるのかw
恥ずかしすぎだろ
そらトトも乗せないわなF1には

128 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 16:02:41.21 ID:Bpi3hWMK0.net
デフリースはF1シートが無い間も腐らずにFEで結果出してシートチャンスをモノにした男
F1シートが無い間ずっとトトの金魚の糞してた名前だけの男とは役者が違う

カートでも乗ってりゃまだ擁護のしようがあったんだけどな…

129 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 18:49:49.65 ID:lY87QU5t0.net
シューマッハより宮田の方が速いな

130 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 19:22:23.56 ID:5efv18nd0.net
79/335周
ミックさん13位走行中

131 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 20:48:43.45 ID:iSG2DL4B0.net
なんつーかレースでもおっさんより遅いが笑えるんだが
大丈夫か?

132 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 21:26:25.89 ID:4Souh9QS0.net
アントネッリが微妙でミックが来年メルセデスドライバーになる

133 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 21:28:52.38 ID:Gjy0F+Ln0.net
>>132
耐久ドライバーにすら負ける激遅シューマッハなのにw

134 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 21:33:17.20 ID:z8sXTFqO0.net
プレマで2回もランキング12位になったミックをなめるな

135 : :2024/03/02(土) 23:03:40.18 .net
ミック速すぎるな
11位まで上がってる

136 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 23:43:20.38 ID:Gjy0F+Ln0.net
>>135
全然貢献してねーんだがw

137 : ◆FANTA666Rg :2024/03/03(日) 00:09:11.09 .net
ヒュルケンw小松w


爆笑w

138 :音速の名無しさん:2024/03/03(日) 00:13:14.47 ID:Axs3xjVL0.net
>>137
WEC見とけよエセミックファンw

139 : ◆FANTA666Rg :2024/03/03(日) 00:26:39.95 .net
サージェント笑笑笑

なあ、だから言ったろ?

140 :音速の名無しさん:2024/03/03(日) 00:33:58.48 ID:0aE+0SXI0.net
>>139
>>138

141 :音速の名無しさん:2024/03/03(日) 02:44:41.57 ID:6tiuVsJp0.net
サージェントはF1ドライバーだからな
無名のおっさんのチームメイトにボロ負けしてるミックには関係ない世界の話だからな
というかクビなる可能性すらありそうなんだが

142 :音速の名無しさん:2024/03/03(日) 07:30:01.26 ID:iTqgv5uB0.net
1周遅れの13位ですか
ちな出走は19台

143 :音速の名無しさん:2024/03/03(日) 07:51:56.96 ID:iTqgv5uB0.net
なおしっかりとやらかしていた模様
https://www.instagram.com/fiawec_official/reel/C4BNjs9Igqf/

144 : :2024/03/03(日) 07:53:56.55 .net
ミックに後ろからぶつけた奴、本当に下手やな

145 :音速の名無しさん:2024/03/03(日) 08:15:59.46 ID:iTqgv5uB0.net
大きい動画
https://www.youtube.com/watch?v=mootpblJxbg

146 :音速の名無しさん:2024/03/03(日) 08:23:09.03 ID:iTqgv5uB0.net
WEC も F1 と同じでポイントは 10位なんだね
ミックさんの無得点記録が無事に更新されました

147 :音速の名無しさん:2024/03/03(日) 08:47:03.72 ID:jkNpS8lI0.net
やっぱりミックはやらかすなw
F1をクビになったのもしかたないわ

148 :音速の名無しさん:2024/03/03(日) 09:52:11.86 ID:cQWu9mMx0.net
シューマッハはやっぱり下手糞
そして遅い

149 :音速の名無しさん:2024/03/03(日) 12:53:11.68 ID:8trAbi+p0.net
無事故でエライ

150 :音速の名無しさん:2024/03/03(日) 12:55:21.16 ID:8trAbi+p0.net
おっと尻切れ投稿
ミックの目標は重大事故無しってとこでいいよ
無事故でエライエライされる程度で十分。もう皆その程度ぐらいしか期待してないし

151 :音速の名無しさん:2024/03/03(日) 13:08:49.51 ID:iTqgv5uB0.net
既に接触起こしてるから重大事故に限定したのね
優しい

152 :音速の名無しさん:2024/03/03(日) 13:13:29.92 ID:iTqgv5uB0.net
ミックさんの魅力である遅さについて
予選後のファステストラップ順位
元 F1 ドライバのみ抜粋
#2 デフリーズ
#4 ベルニュ
#8 ジョビ
#9 バンドーン
#10 バトン
#11 ハートレイ
#19 クビアト
#21 ロッテラ
#23 ブエミ
#27 ミックさん ***
#38 クビサ
#41 ディレスタ
#44 小林

参考情報 アイロットは3番手

153 :音速の名無しさん:2024/03/03(日) 14:11:27.82 ID:oM849R9H0.net
何しても遅いシューマッハさんら

154 :音速の名無しさん:2024/03/03(日) 14:30:21.09 ID:5R67UssQ0.net
ミックは遅いw

155 :音速の名無しさん:2024/03/03(日) 17:52:05.09 ID:YK+VCmvt0.net
そりゃミックが速いと思ってるの世界中でもスリックだけだしな😙

156 :音速の名無しさん:2024/03/03(日) 19:03:18.57 ID:6tiuVsJp0.net
何乗っても遅い事がまた証明されたなw
さすがというかなんというかw

157 :音速の名無しさん:2024/03/03(日) 19:09:54.46 ID:0aE+0SXI0.net
>>152
水面下でシーズン途中でのクビが決まってそうだなミック

158 :音速の名無しさん:2024/03/04(月) 00:01:37.74 ID:Cu88/BHh0.net
耐久できなかったか

159 :音速の名無しさん:2024/03/04(月) 01:06:30.73 ID:Cu88/BHh0.net
アルピーヌから「ミック?ああ、ジャックの父親のことだね」って言い放たれる日も近いな

160 : ◆FANTA666Rg :2024/03/04(月) 04:19:16.08 .net
角田ってチームからペイドラって認識なのかな
開幕戦からチームオーダー発動とかさあ
やっぱり実力でシートとらないとな

161 :音速の名無しさん:2024/03/04(月) 06:01:03.16 ID:JtsURBDz0.net
ペイドラって死語だよな
いつのF1語ってるんだか
完全な他力本願でシート得たって意味ならミックが最後だな

162 :音速の名無しさん:2024/03/04(月) 06:26:03.03 ID:4CRse/yX0.net
ラストオブペイドラはミックさん

163 :音速の名無しさん:2024/03/04(月) 08:19:37.54 ID:Vf6MzhaQ0.net
>>160
実力ではシートを取れないシューマッハさん

164 :音速の名無しさん:2024/03/04(月) 09:41:21.57 ID:9vdr+EP40.net
>>160
あんたが得意気に書いたブログ、文章も内容もアタオカそのもの
共感する奴ゼロやろ

【F1】角田裕毅 本性現すw
NEW!March 03, 2024
テーマ:F1 えふわん

165 :音速の名無しさん:2024/03/04(月) 10:34:28.47 ID:dYtoo3dq0.net
>>163
運も親の七光も実力のうち
それら全てを費やして獲得できたWECのシート大事にするんやで

166 :音速の名無しさん:2024/03/04(月) 12:05:16.87 ID:Vf6MzhaQ0.net
シミュレーターのシートと耐久のシートしか得られない雑魚

167 :音速の名無しさん:2024/03/04(月) 15:14:25.41 ID:Utl3MfI/0.net
WECのシートも危なそう

168 :音速の名無しさん:2024/03/04(月) 17:41:22.55 ID:NUeuvBEY0.net
砂が浮いている場所で、他のドライバーは抜けて行ってるのに、ミックだけは飛び出してたからな
やっぱりミックは特別下手なんだろうな

169 :音速の名無しさん:2024/03/04(月) 20:03:11.46 ID:4CRse/yX0.net
貼り直しておきますね
https://www.youtube.com/watch?v=mootpblJxbg

170 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 00:39:49.00 ID:G4TrH6lv0.net
実力ないからWECのドライバーなんだよね

171 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 01:09:37.33 ID:3/SY0QaC0.net
それは他のWECのドライバーに失礼だと思う

172 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 05:30:34.62 ID:eb76bGbP0.net
安定しておっさんより遅いのが面白すぎる
仮にもF1ドライバーだったヤツが
そこらの無名の若手に負けてるというw
普通色んな経験してドライバーとして成熟してそうな年齢なのに
今これって笑えるわミックはw

173 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 06:21:12.88 ID:yDOjI9bf0.net
クビになってからまともなドライブしてないもんな
普通のドライバーならWEC去年からやってるはずだし
成長せずに壊し続けてクビになったドライバーが自分自身で成長を止めたらこうなるに決まってる

174 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 06:40:23.64 ID:vPBhfeLn0.net
メルセデスに乗ったら速かったマゼピンちゃん
メルセデスに乗ったら遅かったミックさん
どゆことかな?

175 : :2024/03/05(火) 07:30:12.61 .net
ペイドラのツノ

176 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 07:47:16.54 ID:yDOjI9bf0.net
ミックと無関係なドライバーのこと書いたら気が紛れるのかねえ
ミックの身の上も己の私生活も何ら変わらないのに

177 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 07:49:36.19 ID:lk58zIox0.net
>>170
他のドライバーがちゃんと走れているのに、ミックだけはコース外に飛び出している訳だからなあ
ミックはWECの中でも下手なんだと思うぞ

178 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 07:58:05.19 ID:yDOjI9bf0.net
ミハエルが弄られたときはセナ
ミックが弄られたときは角田
角田をセナに比肩する大物だなんて言う気は全くない
ただ、比較対象の差からして馬鹿FANTAのミック評価がすさまじく低いってことが分かるよな
ある意味、ここでFANTAバカにしてる連中のミック評価より低いんじゃないか?

179 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 08:03:18.65 ID:lk58zIox0.net
FANTAはもうミックの事には触れないようにしてるだろ
まあそういう事

180 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 08:06:01.16 ID:yDOjI9bf0.net
なら来なきゃいい
スレタイに「追放」って書かれちゃってるわけだし

181 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 08:07:18.72 ID:lk58zIox0.net
孤独な老人だろ
かまって欲しくて仕方がない

182 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 08:33:04.13 ID:JnRyPZaG0.net
スレタイ、本来なら恥辱なはずだが、ちょっと嬉しがってるフシがあるのが救いがたい

183 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 08:52:54.38 ID:5lkyv9Op0.net
ミックアンチの第一人者だぞ
FANTAサンは

184 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 10:46:50.23 ID:vPBhfeLn0.net
トトさん面白い事を言ってるね
「ミックにとっては、2025年シーズンに向けてコックピットを確保することがすべてだ。そうでなければ正直に言って難しいだろう」
「もしミハエルがあの場にいたら、ミックは今もコックピットに座っていたと思う」
「ミックにはF1の才能があると信じている」

スーパーライセンスの期限切れちゃうもんね、信じてるなら来年メルセデスに乗せてあげればいいのに不思議???
てか、父ちゃんいたらシートあったって、息子のドラとしての評価と関係ないじゃん!

185 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 12:35:49.17 ID:yKJj8fqk0.net
F1の才能w
グランプリウィナーやチャンプになるだけの才能じゃなくF1に居るだけの才能www
そんなもんサージェントでも当てはまるわ

186 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 13:23:15.24 ID:fI9aL3gN0.net
>>184
言っている事が支離滅裂だろ
>もしミハエルがあの場にいたら、ミックは今もコックピットに座っていたと思う
→ミハエルの威光があればミックはシートを得られただろう
>ミックにはF1の才能があると信じている
→上の発言と矛盾しているし、第一に才能があるはずのミックを、自分のチームでは使っていない
トトも適当に上手いこと言ってその場をやり過ごそうとし過ぎだわ

187 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 15:47:33.88 ID:wqHnkvYB0.net
>>186
トトもミックには親の七光りしか価値がないって明言してるようなもんだな

188 : ◆FANTA666Rg :2024/03/05(火) 18:27:50.05 .net
WECデビュー戦にも関わらずアルピーヌ最速のミック
https://i.imgur.com/t5BniVa.jpg

お前ら本当に見る目ないよねw

189 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 19:03:57.48 ID:vPBhfeLn0.net
画像見てないけど決勝のファステストは意味ないよ
- 耐久レースであること
- 下位カテゴリも並走していること
今回は無事にコースに戻れたけど下位カテゴリに絡んで行くスタイルでは先が思いやられますね
予選では36号車の3人中3番目だったミックさん

190 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 19:11:33.09 ID:k5lHIQTh0.net
FANTAはレースに関しては全く分からないんだから黙っておいた方が良いね
わざわざ恥を塗り重ねる必要も無いだろ

191 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 19:12:09.20 ID:vPBhfeLn0.net
そうそう、ミックさんは下位カテと接触したせいでフロントアクスルに影響があったって発言してるね
てことは接触後は車の調子が落ちたってことだよね
無事に完走できて何よりです
11位 ノーポイント記録更新!

192 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 19:13:52.27 ID:vPBhfeLn0.net
36号車は12位だったね、ごめん

193 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 20:26:41.98 ID:m4ngoGGj0.net
結論としては、ミックはWECでも遅いし壊す
何も変わらない
ミックはミック

194 :音速の名無しさん:2024/03/05(火) 21:09:11.28 ID:wqHnkvYB0.net
>>188
36号車ノーポイントはミックの激遅予選のおかげだからなw

195 : ◆FANTA666Rg :2024/03/06(水) 01:50:07.85 .net
ミックが速すぎる現実を受け入れられないお前らw

196 :音速の名無しさん:2024/03/06(水) 04:58:48.82 ID:x6uEWkG+0.net
どこのソースですか?
元URLをお願いしますwwww
無理だわなwwwwwwwwww

197 :音速の名無しさん:2024/03/06(水) 05:00:41.36 ID:x6uEWkG+0.net
もしかして軽い燃料で走った一周とかのタイムじゃないですよねwwwwwww
ミックさんの予選タイムしってます?おっさんに一秒以上離されてますけど?ww

198 :音速の名無しさん:2024/03/06(水) 06:22:58.68 ID:SYd6MgQc0.net
下位カテの車を抜く時に接触してるの見て笑っちゃった
ミックさん遅くて今まで抜かれる側だったから抜くの下手なんですね

199 :音速の名無しさん:2024/03/06(水) 06:53:29.76 ID:AgnHLwWF0.net
急に暴れたのって、海外の誰かのポスト見て嬉ションするくらい舞い上がっちゃったから?

200 :音速の名無しさん:2024/03/06(水) 07:35:28.19 ID:COwv05+y0.net
耐久レースの決勝タイム比較するってアホ過ぎ
だからいつまでたってもクソニワカなんだよ

201 :音速の名無しさん:2024/03/06(水) 07:55:02.32 ID:JrLLFjYW0.net
FANTAだからしょうがないだろ
レースは全くのド素人なんだし
ミックの事も外見とミハエルの息子くらいしか知らないんじゃないかね

202 :音速の名無しさん:2024/03/06(水) 08:18:56.26 ID:7FIdKvol0.net
耐久レースの予選じゃなく決勝で1周のタイムを比較
無意味すぎる
てか馬鹿の極み

203 :音速の名無しさん:2024/03/06(水) 10:46:28.13 ID:svdUqOs90.net
>>202
ド素人FANTAだから仕方ない

204 :音速の名無しさん:2024/03/06(水) 12:16:42.56 ID:7FIdKvol0.net
こんな脊髄反応みたいな短絡的な考えしかできない人間が漫画家志望ねぇ…
無理だわな

205 :音速の名無しさん:2024/03/06(水) 14:43:46.83 ID:x6uEWkG+0.net
あれあれまだURLも貼られてないですね
しかも燃焼少ない時のゴミラップを嬉しそうに貼ってるのをばらされたからダンマリなのかw

世界中で笑われてるけど
予選でトヨタをクビになったおっさんに一秒も離されてw
元F1ドライバーの中でもっともクソだとwww

206 :音速の名無しさん:2024/03/06(水) 16:13:15.91 ID:psQXNlke0.net
>>205
URLあれば喜々として貼ってるのは間違いないから嘘なんだろうな
哀れ……

207 :音速の名無しさん:2024/03/06(水) 18:06:11.13 ID:AgnHLwWF0.net
ゴミラップ貼り付けてドヤるって、オーストリアとオーストラリア間違えた時以来の大型やらかしじゃね?

208 : :2024/03/06(水) 21:25:55.57 .net
デビュー戦でチーム最速かあ
他のドライバー、何やってんの笑

209 :音速の名無しさん:2024/03/06(水) 22:12:00.34 ID:COwv05+y0.net
走る条件が全く違う耐久レースで一周のタイムなんて何の意味もない
流石ど素人

210 :音速の名無しさん:2024/03/06(水) 23:07:06.63 ID:cDI4hvWX0.net
レースってそうだけど、特に耐久レースは、ゴールする事が大事になるからなあ
速い以上に確実に次のドライバーに繋いで、最終的にゴールする
それがドライバーの一番大切な仕事
ところがミックは今回、接触事故も起こしているし、コース外に飛び出してもいる
速い遅い以前のレベルな訳で
他のドライバーがやっているように、安全マージンをちゃんと取って走る必要がある訳だが…
ミックはアホだからなw

211 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 03:47:04.52 ID:SzFUpDm80.net
スリックってF1版赤味噌だよな
最初は丁寧にポジってたのにいつの間にか本性出して他を貶すようになったのもそっくり

212 : :2024/03/07(木) 06:23:55.24 .net
タイヤ交換し給油もあるんだから
速いラップタイムを刻む必要があるよ
昔の給油時代のF1と同じ
だからラップタイムは大事

他のドライバーはミックほど速く走れない
それだけの話

213 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 06:55:32.73 ID:PTzzBVPW0.net
一昨年はサインツは契約満了でクビ、後釜にミックとか言ってたけど、見事にハミルトンがそこに座ったな
今はゴミラップ書いたポストを拠り所にアルピーヌWECチームの最速がどうとかドヤってる
もはやF1は夢のまた夢って認めたんだな
時は残酷だねえ笑

214 : :2024/03/07(木) 07:09:32.16 .net
ミックはどんどん速くなるんだろうな

215 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 07:12:56.60 ID:lEUI5fOD0.net
事故を越しちゃ意味がない
ミックは下手くそ

216 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 07:41:01.34 ID:IV8aehR10.net
グラベルに飛び出してるしな
あれでレースが終わってた可能性もあった

217 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 07:42:34.52 ID:PTzzBVPW0.net
グリッド決まる予選もあるんだから
速いラップタイムを出す必要があるよ
今のF1と同じ
だからラップタイムは大事

ミックは他のドライバーほど速く走れない
それだけの話

218 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 07:55:51.63 ID:IV8aehR10.net
それで事故を起こしちゃ意味がない
それでリタイヤするんじゃ意味がない
リスクを考えないで走るなら、ペースは上がる
それがミックと他のドライバーの違い

219 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 08:26:13.69 ID:ji2Km6dk0.net
ファンタさん皆にかまってもらえてめっちゃ嬉しそう

220 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 08:41:22.71 ID:ji2Km6dk0.net
>>214
うんうん、ハミちんの後釜はミックさんに間違いないね

221 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 09:08:42.49 ID:MQXumprH0.net
772 M7.74(ジパング)
(JPW 0H8f-Sz4E [133.106.32.45]) sage 2024/03/07(木) 06:33:17.80 ID:MrV4od1dH
固めて燃料にしよう


角アン vs 擁護派の寸劇において 最多登板のプロ串で IP偽装ぜず
書くとか 油断し過ぎバカで草

【備えあれば】防災用品 非常食スレ156【憂いなし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1708493075/

尤も、個人備蓄の重要性について異論はない

だが、そこに 自演キング の意見 (私見)が絡むことで 内容の信憑性はダダ下がり…

被災当事者の教訓 を活かしたい
立場からすれば、迷惑千万なんよ。。

222 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 12:22:53.03 ID:FzXgbXBg0.net
走ってる走行時間帯で路面状況はまるで違うのにそれすら分からない馬鹿がいるようです。

更に同じ時間帯の比較でも、耐久の場合求められるものは状況によって異なるから、完全に無意味

223 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 12:23:43.37 ID:FzXgbXBg0.net
馬鹿の理論だとF1でファステスト記録した角田は相当速いってことになるんだが

224 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 18:59:24.53 ID:8vMFVUQ/0.net
>>223
角田が世界一速いってことになるよなw

225 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 19:16:34.99 ID:PTzzBVPW0.net
ミック、ファステストラップ記録したことあったっけ?
鈴鹿のFP1インラップクラッシュとか、ファニエスストクラッシュはあるかもしれないが

226 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 19:17:24.70 ID:PTzzBVPW0.net
>>225
ファニエストだった
「ス」が多かったね

227 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 20:29:33.16 ID:ji2Km6dk0.net
2022 モナコ GP の動画 今更なんだけど今日アップされた動画で見た事なかったので共有するね
恐ろしいクラッシュ...
https://twitter.com/BoxInThisLap/status/1765395977937027467
(deleted an unsolicited ad)

228 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 20:45:04.74 ID:RG3I7C7b0.net
このアングルすごいな
ミックは怪我しないままF1を中退できて良かった

229 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 21:04:52.66 ID:6h7U6spr0.net
F1で速くなることは無かったシューマッハ
マグヌッセンごときにボロ負け

230 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 22:35:54.23 ID:aH08cjYO0.net
>>227
これでドライバーが怪我しない今の車の安全性って凄いよ
ミハエルの全盛期あたりの時代までなら死んでただろ

231 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 22:55:35.91 ID:61M1Vex30.net
いくらマシンの安全性が良くなったとは言っても、ミックみたいにクラッシュしまくりだと、いつかは致命的な事になってただろうからなあ
クビになって良かったんだよ、ミックにとっては

232 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 23:18:47.37 ID:+/ed99vP0.net
13位とかワークスなのにプライベートに負けてる時点でもうねw
しかも誰も軽い時にタイムなんか出しにいってないのに1人だけwwwwwww
もはや恥ずかしすぎるというねw

これ耐久レースなんですけど
その証拠がワークスなのに13位www

233 :音速の名無しさん:2024/03/08(金) 01:44:32.97 ID:NSF5gBhA0.net
>>227
水面下が静かになった瞬間🤭

234 :音速の名無しさん:2024/03/08(金) 02:08:12.12 ID:IuaqtDaL0.net
ファンタのサブ垢
https://x.com/shinagawa4715?s=21&t=9ZjYsfdxNtOhsdPQIiluHw

235 :音速の名無しさん:2024/03/08(金) 05:44:01.47 ID:gVaY/byn0.net
>>233
水面下で静かになるのは土左衛門

236 :音速の名無しさん:2024/03/08(金) 06:58:02.85 ID:xkq22Xa40.net
ミックさん思い出の地であるサウジアラビアGPが始まったね
2021 決勝9周目で早々に単独クラッシュ(早漏?)
2022 予選Q2 アタック中に縁石に乗り上げ壁ドン
2023 メルセデスの座敷童
2024 何が起こるか見てみよう

237 :音速の名無しさん:2024/03/08(金) 08:23:55.76 ID:OkVDfNCJ0.net
【生IP開陳】

お恵みの 93000円を
惜しげもなく、金ドブ回線に投ずる 寄生虫の戯言は コチラです

【厚生のみ】障害年金 284
【基礎は基礎スレへ 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1709643028/

238 :音速の名無しさん:2024/03/08(金) 12:10:54.34 ID:1msXfdxc0.net
事実、チームもチームに対するミックの姿勢についてしか褒めてない

彼は仕事ぶりは真面目な子だよ
ってそれしか言われない奴と同じ


まぁニートにはそれすら分からんだろうけど

239 :音速の名無しさん:2024/03/08(金) 12:23:21.74 ID:NecoQu0M0.net
鳥山明が亡くなったな
FANTAが代わりに逝けばよかったのに

240 :音速の名無しさん:2024/03/08(金) 17:13:21.23 ID:DuEGHDWw0.net
FANTAっていろんなとこでここと同じような事してるんだな・・・
嫌われる事が唯一の存在証明なのかもしれん・・・
なんか急に可哀想になってきた

241 :音速の名無しさん:2024/03/08(金) 17:36:23.33 ID:xkq22Xa40.net
>>240
そこに気づいたら後は彼をスルーするだけです

242 :音速の名無しさん:2024/03/08(金) 21:59:56.36 ID:xkq22Xa40.net
また一人ミックさんという低い壁を超える者が現れたね
「FP3以降、今週末はリザーブドライバーのオリバー・ベアマンが代役を務める。
そのため、オリバーは今回のF2選手権には参加しない。
フェラーリ・ファミリーはカルロスの早期回復を願っている」

243 :音速の名無しさん:2024/03/08(金) 22:21:22.86 ID:NSF5gBhA0.net
>>242
す、水面下では引く手数多だから!😢

244 :音速の名無しさん:2024/03/08(金) 22:54:23.21 ID:w75fn+ps0.net
ベアマンはF2でポールをとってる時点でミックよりははるかにマシだしな
今回はあまりに急すぎるから結果だすのは難しいとは思うが
いい練習になるな

245 :音速の名無しさん:2024/03/08(金) 23:57:17.70 ID:Qb//MMRc0.net
ミックは丸々2年間乗って、マグヌッセンが予選ポールの時に最下位だったからな
ミックの遅さは天才的だった

246 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 00:42:12.91 ID:0AIL+IlQ0.net
中野がみにいった時に関係者に話聞いたら
F1行きたいなら一年目で抜ける事が必要
2年目では最低がチャンピオン
3年目はチャンピオンですら評価は低い

角田以下の評価だと言うことが現役の関係者からの証言で証明されたな
2年目のチャンポンは一年目での上位に比べたら相当な格下扱いだったよwwww

247 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 01:24:29.69 ID:/Z2d5fSH0.net
1年目ランキング12位の逸材笑

248 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 01:31:43.96 ID:FqpRGybO0.net
アントネッリなんかミックが2年も要したF3をすっ飛ばしで、F2でちゃんとポイント圏内走ってるからなぁ
シューマッハの遺伝子ウンコなの?

249 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 01:38:05.59 ID:0AIL+IlQ0.net
親父の名前なかったらF1は走れてない
それだけの話し

250 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 02:00:21.73 ID:C569TP7f0.net
F3ですら1年目12位だろ
しかもプレマに乗って

251 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 02:05:55.74 ID:/Z2d5fSH0.net
F3、F2のプレマで年間ランキング12位って、F1で言ったらレッドブルやフェラーリに乗って年間ランキング12位だったようなもんだからな
ルーキーとか関係ない問答無用の酷さだよな

252 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 02:21:39.12 ID:/Z2d5fSH0.net
下位カテゴリって才能の見極めがメインだから、いかに速く卒業するかが重要なんだよな
それ分からない馬鹿は0ポール2勝の2年目チャンプが4ポール3勝した1年目ランク3位を「ボコボコにした」とか抱腹もののネタレスを書いちゃうんだよな

253 : :2024/03/09(土) 08:17:26.65 .net
角田はね
ミックより遅かったから
チャンピオンになれなかったんですよ

254 : ◆FANTA666Rg :2024/03/09(土) 08:18:02.33 .net
ミックの遥か後方で
マゼピンと争ってた男 角田

255 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 08:25:41.36 ID:C569TP7f0.net
悔しいんだなw

256 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 08:36:06.07 ID:FqpRGybO0.net
ミックは角田より遥かに遅かったからF1に居ないんだよ

257 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 08:41:56.18 ID:/Z2d5fSH0.net
プレマだから普通に走れば完走できる
ポイント積み重ねた結果のチャンプ
もちろんチャンプはチャンプだが、優勝回数もポールの数も勝ってる相手を「遅い」とかマジで馬鹿としか言いようがない

258 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 08:43:08.42 ID:/Z2d5fSH0.net
「○○なんですよ」とかいう論調で的外れなこと書くほどクソ間抜けなことないよな

259 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 08:53:04.60 ID:vkue1Yxq0.net
マゼピンはハースが選んだドライバーで、ミックはフェラーリに押し付けられてハースが断れなかったドライバーだからなあ
1年目2人は常に最下位争いをしていたけど、2年目の初めのテストでは、マゼピンがミックにはっきりと差を付けていた
成長したマゼピンと成長しなかったミックの違い

260 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 09:14:49.51 ID:REuHZkzf0.net
角田をミックと比較するとか無理すぎる
ミックは遅くてF1をクビになったドライバー
角田はこのままリカルドと差を見せていれば良いだけで、リカルドはこのままなら引退だろう

261 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 09:22:31.27 ID:/Z2d5fSH0.net
何でこんなに馬鹿なの?
馬鹿じゃなきゃ生きてけないの?
馬鹿なこと書かないと相手して貰えないの?

262 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 09:26:30.61 ID:JFj/6qtl0.net
WEC ミックさん 予選27位 (36号車 最遅、デ・フリーズは2位)
F1 ベアマン 予選11位 (ミックさんは地蔵)

263 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 09:43:07.21 ID:C569TP7f0.net
ミックは2年目で白いフェラーリに乗っても予選12位だからな
丸1年ブランクのあったマグが7位だった時に
おっそ

264 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 09:50:48.74 ID:/Z2d5fSH0.net
チャンピオンミックとランキング3位角田はたったの15ポイント差
2年間F2プレマに乗りながらポールポジションすら獲れなかった駄チャンピオンミック
ポールポジションの数は無論のこと、勝利数も駄チャンピオンミックを上回る角田
F3、F2をそれぞれ1年で駆け抜けた角田はちゃんとF1でも生き残っている
常に予選中団で、リバースグリッドの恩恵にあずかり良いスタート位置にいることが出来た駄チャンピオンミック
リバースグリッドの存在を知りながら、お経のように「ミックの遥か後方でマゼビンと争ってた」と意味不明な言葉を繰り返すウルトラハイパースーパー馬鹿FANTA
負け犬は誰かはっきりしている

265 : ◆FANTA666Rg :2024/03/09(土) 11:56:27.91 .net
角田がミックより速ければチャンピオンになってるよ笑

266 : ◆FANTA666Rg :2024/03/09(土) 11:57:41.41 .net
遅かった言い訳をリバースグリッドのせいにしてはいけない
ルクレールやラッセル、ピアストリは
ちゃんとチャンピオンになってるからね
ミックと同じように

267 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 12:16:52.83 ID:zDVRTDXa0.net
2年目と1年目で評価が全然違う、って中野の言葉も理解できないくらい低能なのか?
ポールの数は0対3、勝利数もミックが2年間で稼いだ数を角田は1年で稼いでる
低能だと物も正しく見れないのな

268 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 12:29:15.45 ID:zDVRTDXa0.net
カーリンよりプレマの方が優れていたのは事実
現行F2でチャンピオン出したのはプレマとART、MPだけだからな
角田はF3イェンツァーでランキング9位、ミックは1年目のF3プレマでランキング12位
その差は歴然で、それを認められない馬鹿につける薬はないな

269 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 12:30:28.42 ID:+yxtMEwz0.net
都合の悪い事実は一切見えない、便利な目の持ち主です

270 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 12:36:53.81 ID:zDVRTDXa0.net
「ワンメイクでドライバーの力量がすべて」みたいなこと書いてたよな、以前
ちゃんとレース見てたらチームの実力でチャンピオンになったのバレバレだったし、その証拠に2年でF1クビになってるのにそれを認められない馬鹿

271 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 12:37:49.53 ID:JFj/6qtl0.net
ここはミックさんのアンチスレです
ミックさんと かどた?すみた?かくた? の比較スレあるので、そちらでどうぞ

角田>>>ミックは誰の目にも明らか8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1635328337/l50

272 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 12:47:43.61 ID:SNA4JjZr0.net
ミックが比較していいF2チャンピオンはデフリースなんだよね
ルクレール、ラッセル、ピアストリみたいな1年目優勝と比べるのは無理

まぁデフリースと比べてもミックはゴミだけどな

273 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 13:00:44.28 ID:zDVRTDXa0.net
F2チャンピオンの年にポール皆無、レースも2勝しかできなかったミックはほぼシーズン通して誰かしらの後塵を拝してたんだよな
アイロット、角田、シュバルツマン、ドゥルゴビッチ、周冠宇…
ポール獲れない、2回しか勝てない、上る表彰台はたいてい3位、リタイアに追い込まれたのは消火器が暴発したときくらいで、あとは優秀なプレマのクルーがただドライブしさえすればポイント圏内に入れるくらいの素晴らしいマシンを用意してくれてた
ミックのチャンピオンはそういうからくり
少なくとも角田より速いとか、冗談でも言えない

274 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 13:26:32.71 ID:hi7pmwmQ0.net
FANTAって下位カテゴリ時代の話しかできないのか
それもポール無し2勝のしょっぼい成績の自慢話
まぁF1では2年間疫病神でクビになりいまや耐久だもんな仕方ないか

275 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 13:26:52.14 ID:5LhX0gGs0.net
馬鹿だよなぁ
速くてもチャンピオンになれないなんていくらでもあるのに
下位カテゴリなんかいかに短期間でF1に到達するかの争いなのにね
2年目チャンピオンと1年目3位じゃどちらが評価されるかなんて明白なのにな

276 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 13:31:31.16 ID:r4VssOvn0.net
ミックと角田の格付なんてとっくの昔に決着ついてるのにね
馬鹿はまだ理解できてないんだな

277 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 13:58:09.22 ID:h6CIjmuE0.net
例えば子供の頃からの夢って「F1ドライバーになりたい」だろ
「F2チャンプになりたい」なんて夢の子供は1人もいない
F2なんか2年やってしょっぼいチャンプになるより1年で卒業してF1ドライバーになった方が優れてるに決まってるだろ

278 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 14:09:00.76 ID:FqpRGybO0.net
>>265
ミックは角田より後ろを走ってる時間が短かったのに?

279 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 14:10:01.06 ID:FqpRGybO0.net
間違えた
F2でのミックは角田より前走ってる時間短い

280 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 14:52:48.60 ID:C/JtfoQz0.net
F2時代の角田を見て「マックより遅い」と思う人間は世界中探しても誰もいないくらいに
差は歴然としていたが。
そんな妄言を吐くのは当時のF2を見ていなかったロリコンホモのクソFANTAだけだろう

281 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 14:56:33.28 ID:C569TP7f0.net
まあとりあえずミックはWECに残れるように頑張るしかないな
2年後輩だったピアストリ以降の新人、ベアマンとかも入り出しているし、F1はもう無理だろうしな
WECに残れれば良しだろう、能力的にも

282 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 15:05:05.92 ID:JFj/6qtl0.net
WEC 35号車は8位入賞ポイントゲット
ミックさんの36号車は12位0ポイント

283 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 15:15:12.74 ID:/Z2d5fSH0.net
単にF2チャンピオンだからと1年目に圧倒的な成績でタイトルを獲ったルクレール、ラッセル、ピアストリと留年ミックを並べること自体非常識なのに気付かないロリホモ君
F1では非チャンピオンのアルボンやノリス、角田の方がミッククビマッハなんかよりよほど評価されてる
ミックがランキング12位(笑)だった年にチャンピオンになったデフリースでさえ角田には敵わなかったし、WECではそのデフリースに思う存分ちぎられてるミック
「ミックは角田より速いからチャンピオン」なんじゃなく「プレマはカーリンより強いから月並みドライバーでもチャンピオンに出来る」が正しい

284 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 15:51:06.93 ID:UDLsahkq0.net
所詮はF1を2年で戦力外通告された雑魚
それがシューマッハ

285 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 22:48:30.17 ID:9UjqcgXr0.net
逆神スリックのせいで宮田ボロボロだよ🙃

286 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 23:01:05.09 ID:0AIL+IlQ0.net
まー基本ド素人水面下バカに名前出されたらその時点で呪いかかるからな
可哀想にw

287 :音速の名無しさん:2024/03/09(土) 23:40:14.86 ID:/Z2d5fSH0.net
人を不幸にしかしないな
ミックしかり宮田しかり

288 : :2024/03/09(土) 23:54:15.24 .net
まあ、でもF1の2年間でも
角田より評価が高かったのがミック

2021、2022の2シーズンの評価を見てみましょう

現役ドライバーが選ぶ2021年のTOP10
https://i.imgur.com/EdREpBY.jpg

2022年シーズンの採点表
https://i.imgur.com/goLdc6F.png

289 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 00:02:41.65 ID:xc5QzBu+0.net
またつまんねえ書き込みの繰り返し
何年前から同じ書込みしてんだか
全く面白味もないし才能の欠片もない

290 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 00:05:49.03 ID:xc5QzBu+0.net
猿みたいに同じ書込みしかできない奴は追放でいいよ
マジでつまらん

291 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 00:06:45.87 ID:2A9WH4yz0.net
そんな評価はチームメイト次第
マゼピンやマグヌッセンごとき誰でも勝てる
F1を2年で首になった、これこそが現実

292 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 00:08:32.68 ID:6cylYWol0.net
むしろ今ではマゼピンのが速かったんじゃないか?って言われるしなwww

293 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 00:11:27.46 ID:GKvQiWw/0.net
そんなことより決勝見ないとな
ドライバー人生周回遅れの奴と、それを推すふりして貶めてる周回遅れの人間なんか相手にしなくていい

294 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 00:36:01.51 ID:4k+f7aS/0.net
実際、ミックは2年間でF1クビになってそのまんまだからなw
来年WECに残っていられるかも微妙だろ、初戦は早速接触事故とコースアウトやらかしてるんだから

295 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 01:35:55.44 ID:DQ9MMSSQ0.net
WECを1年でクビになったらもうドイツでテレビ解説者やるのがベストだな
DTM参戦しても晩節を汚すだけなのは明白

296 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 01:38:20.94 ID:61OH2c2+0.net
ばかはニコ生で「岐阜コーラ」って名前で今、F1の生配信してっからコメントしてやってーー

297 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 01:49:48.23 ID:ytZpCCrh0.net
>>296
違法配信だからある程度バカを嘲笑ったらしっかり通報な

298 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 03:27:51.66 ID:DQ9MMSSQ0.net
ベアマンすげえな
来年ハースのレギュラー穫りそう
ミックw

299 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 03:29:50.39 ID:XK1aWZbx0.net
これでベアマンが来季シート確定させたな
メルセデスはアントネッリだし、アウディはサインツとニコ、遅いシューマッハが入る余地ゼロw

300 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 03:40:22.14 ID:2A9WH4yz0.net
小松さんの言う通りシューマッハはハースで最も遅いドライバーだわ

301 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 03:46:22.01 ID:A1IRLZ7/0.net
やはり角田とミックを交代する必要があると思う

とんでもなく遅かったね(笑)

302 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 03:48:48.94 ID:XK1aWZbx0.net
>>301
ミックはF1戦力外だからw
耐久かシムがお似合い

303 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 04:20:17.38 ID:C8dag4Lj0.net
>>301
ゴミは角田とかかわらないで。

304 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 05:11:28.58 ID:xc5QzBu+0.net
コテ外しても書くことがつまらないから身バレしまくり
もはやつまらないのは生きざまみたいなもんなのか?

305 : ◆FANTA666Rg :2024/03/10(日) 07:20:24.92 .net
タウリって無敵レッドブルのシャシー使わせてもらってるんだろ?
それでこれか…
やっぱりドライバーって大事だわ

306 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 07:47:52.95 ID:xc5QzBu+0.net
白いフェラーリ乗っててクビになった奴いたな、そう言えば

307 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 07:48:21.24 ID:Sq7VDxYl0.net
あれ?ファンタって先月から漫画描くって宣言していたのでは?
なんかヒマそうだなw

308 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 07:49:43.68 ID:xc5QzBu+0.net
マシンが速かろうがなんだろうが、壊してしまえばみな同じ
っていうのを身をもって証明したドライバーがいたよな、昔

309 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 08:22:32.71 ID:GKvQiWw/0.net
赤いフェラーリに乗った18歳はたった2日で8位3ポイント獲得
白いフェラーリに乗った奴は下位カテゴリに慣れるまで丸1年かかり、F1も初ポイントまで1年半かかった

310 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 08:24:16.96 ID:GKvQiWw/0.net
>>309
7位の間違い

311 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 09:04:09.27 ID:o+DTkoAl0.net
FANTAが何か言う度にミックに跳ね返ってくる罠
まあ今回はマグが上手くやったというか、あれで良いのかって話だけどな

312 : :2024/03/10(日) 10:14:40.61 .net
小松が叩かれまくっててワロタw
お前らは持ち上げてたよな、こいつを

313 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 10:41:39.30 ID:t9sRAIub0.net
日本人が活躍するのが許せないんだな、FANTAは
FANTAの母国人で活躍している人がいないのは、理解しているけど、だからと言って隣国の日本人を貶すのは如何なものかね

314 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 11:08:28.06 ID:xc5QzBu+0.net
ジャック・エイトケンは普通に良いドライバーだと思うぞ
ミックと違って自分の立ち位置をきちんと理解して走ってるし

315 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 11:09:52.63 ID:8e4lgCqY0.net
スレチよそでどうぞ

316 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 11:37:57.56 ID:2A9WH4yz0.net
シューマッハは遥か格下のWECのドライバーです
F1ドライバー様の事をとやかく言える立場に御座いませんw

317 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 11:45:17.58 ID:8fg5PwQP0.net
それも、WECにおける 耐久性能試験ドラの立ち位置だから…

318 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 11:47:36.50 ID:8e4lgCqY0.net
ハプスブルク家の坊ちゃんですらデビューレースで入賞ポイント取得したのに
ミックさんときたら

319 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 12:16:51.78 ID:xc5QzBu+0.net
馬鹿曰く、オーストラリアのマイナー家系なんだろ?

320 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 12:17:07.32 ID:6cylYWol0.net
ゴミのミックはまず結果だしてないしなw
だからアルピーヌのセカンドチームしか乗れてないのが現実
そしてゴミの13位

321 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 12:18:50.52 ID:xc5QzBu+0.net
ル・マンはドゥーハン乗せるんじゃないかな
「ミックはブラックリーで重要なミッションがある」とか言う理由で

322 :音速の名無しさん:2024/03/10(日) 12:51:05.39 ID:d97UU+i00.net
シミュレーターも重要な任務

総レス数 322
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★