2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【FSW】富士スピードウェイ【FISCO】part32

1 :音速の名無しさん:2024/03/16(土) 08:12:05.56 ID:vbLdlr9a0.net
富士スピードウェイ公式サイト
http://www.fsw.tv/

ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/富士スピードウェイ

富士スピードウェイの天気
http://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/race149.html

小山町の天気(1時間および10日間)
http://www.tenki.jp/forecast/5/25/5030/22344-1hour.html

小山町
http://www.fuji-oyama.jp/

ライブカメラ
レーシングコース https://www.fsw.tv/other/livecamera.html
カートコース http://www.japan-racing.jp/fsw/livecam.html
EarthTV https://www.earthtv.com/en/webcam/oyama-fuji-speedway/live-stream
周辺道路 https://www.cbr.mlit.go.jp/numazu/bousai/livecamera/246-138/

前スレ
【FSW】富士スピードウェイ【FISCO】part31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1694497714/

2 :音速の名無しさん:2024/03/16(土) 11:02:05.43 ID:EP5ZrXBK0.net
前スレはDAT落ち

3 :音速の名無しさん:2024/03/16(土) 19:39:23.00 ID:VQjjCYVq0.net
年間チケット高い
たしか15000円位だったと思うんだが
駐車場込みで50000円、無しで35000円って爆上げですやん

4 :音速の名無しさん:2024/03/16(土) 22:00:04.80 ID:i/wrLJwA0.net
SuperGTのよくわからないパドックテラスパスの抽選に応募したら当たったのでローソンに引き替えに行ったら引き替え期間外
4/27以降引き替え可能って引き替え忘れるよ

5 :音速の名無しさん:2024/03/17(日) 10:52:33.50 ID:2eNPmmP80.net
パドックテラスって、パドックビルの屋上?
そのパスでパドックにも入れるの?

6 :音速の名無しさん:2024/03/17(日) 12:21:24.05 ID:Ktpc41Xy0.net
>>5
そうみたいね

https://www.fsw.tv/motorsports/ticket/super-gt/2024-sgt-rd2.html
・テラスパドックパス
昨年までの「プレミアムパドックパス」が名称変更になりました。
スーパーGT決勝レースのグリッドに入場いただける数量限定のスペシャルチケットです。
専用の休憩テラスで快適なレース観戦をお楽しみください。

・入場可能エリア、参加可能なイベント
自由観戦エリア、パドックエリア、ピット屋上専用休憩テラス、 ピットウォーク、スーパーGT決勝前グリッド入場

7 :音速の名無しさん:2024/03/17(日) 13:09:44.84 ID:2eNPmmP80.net
>>6
ありがとう
かなりお得なパスポートみたいですね
ラッキーですね、羨ましい

8 :音速の名無しさん:2024/03/17(日) 17:00:04.29 ID:KssdPxsQ0.net
屋上に金とるのかよ

9 :音速の名無しさん:2024/03/17(日) 18:13:11.49 ID:2eNPmmP80.net
>>8
>・入場可能エリア、参加可能なイベント
>自由観戦エリア、パドックエリア、ピット屋上専用休憩テラス、 ピットウォーク、スーパーGT決勝前グリッド入場

10 :音速の名無しさん:2024/03/22(金) 08:23:04.83 ID:X6nyEO1q0.net
富士24h行きたいが、高速代&ガソリン代が
住んでる地域からだと、バカ高い。ほんと
金が無いと趣味も楽しめないわ。

11 :音速の名無しさん:2024/03/22(金) 09:41:34.62 ID:avjrsK4D0.net
電車とバスで行きなよ

12 :音速の名無しさん:2024/03/22(金) 10:49:53.30 ID:HXNYboga0.net
土日のGTテスト
予報見ると土曜日は昼雨で日曜日は夕方雨か
行くなら日曜日で土曜日はJスポで見るか…
土曜日
https://i.imgur.com/TTI7ivr.jpg
日曜日
https://i.imgur.com/0jGZd7L.jpg

13 :音速の名無しさん:2024/03/22(金) 16:44:34.39 ID:fBQXKTmX0.net
>>10
そもそも入場料が糞高い

14 :音速の名無しさん:2024/03/22(金) 20:19:53.87 ID:lezB351u0.net
テストも高いし今年は富士通いお休みする

15 :音速の名無しさん:2024/03/23(土) 00:50:34.85 ID:Ld+LWvJY0.net
>>14
テストはGTのチケットとか持ってれば無料でしょ

https://www.fsw.tv/freeinfo/053499.html
・下記をお持ちの方は入場無料となります。(別途駐車料は発生)
 SUPER GT第2戦前売り観戦券 購入はこちら! 
※観戦券相当のチケットが対象となります。
 観戦料の含まれていない、駐車券や指定席券のみなどの補助券は、対象外となります。
 ANNUAL PASS 2024 購入はこちら!
 SUPER GT サポーターズクラブ会員限定『2024 SUPER GT年間パス』

16 :音速の名無しさん:2024/03/23(土) 01:11:39.32 ID:Xl1yntFX0.net
普通はそんなもん持ってない

17 :音速の名無しさん:2024/03/23(土) 01:19:30.31 ID:Zj4PI3I10.net
昔はテストは1600円だけだった記憶なんだけど。

18 :音速の名無しさん:2024/03/23(土) 06:34:34.66 ID:Xl1yntFX0.net
1000円だよJAF割引で900円

19 :音速の名無しさん:2024/03/23(土) 09:00:36.01 ID:Vlbf82nf0.net
テストって入場ゲートでチケ代払うの?駐車場料金と共に

20 :音速の名無しさん:2024/03/24(日) 00:35:48.82 ID:5G1KsoA40.net
それ以外どうすんだよ

21 :音速の名無しさん:2024/03/25(月) 11:38:41.35 ID:nwvyBNjs0.net
アナルパス買ったやつおる?

22 :音速の名無しさん:2024/03/25(月) 17:01:18.45 ID:zDCTN7Yv0.net
国際化する上では正式な表記なんだろうけど
こういわれることは誰しもわかってても進言しなかったんだろうな

23 :音速の名無しさん:2024/03/26(火) 07:40:05.46 ID:CiILEGgv0.net
今はネットがあるから問題ないよ
生きた化石w

24 :音速の名無しさん:2024/03/27(水) 19:36:56.30 ID:+L3SuxcJ0.net
ここまで笑えないやつだった

25 :音速の名無しさん:2024/03/27(水) 19:54:42.11 ID:Lslw8K8J0.net
上で、ごめんなー! 
インスタライブの内容だったよ

26 :音速の名無しさん:2024/03/27(水) 20:09:09.84 ID:yqX76oUr0.net
適当な数字入れてないからマウント地獄やな

27 :音速の名無しさん:2024/03/27(水) 20:10:10.72 ID:Vg5V93ht0.net
今日ヒラメの天ぷら食ったら

28 :音速の名無しさん:2024/03/27(水) 20:22:56.69 ID:+XuPlbFj0.net
>>25
全員死んじまえよ構わないというか愛人は普通NGKだな
でも
頑張ってくれてるじゃないので
腸が煮えくりかえる

29 :音速の名無しさん:2024/03/27(水) 20:24:27.78 ID:+XuPlbFj0.net
政治家などに期限を定める各制度の恒久化も半端無いからな
見てるのはわかるけど他に見るもの
やつ
だいたい4年を取っていってもどれも低予算で呼べる芸人居ればどうとでも買えるんだけどな
気がする

30 :音速の名無しさん:2024/03/27(水) 20:38:46.23 ID:8C4YBpSW0.net
分かる人は馬鹿だ(相対的な意味での脳梗塞とかなんだろうな
割としてない!
LAードバイ16時間以上は分かってるよと
いや
俺が乗ってる車はビアンテかな

31 :音速の名無しさん:2024/03/27(水) 20:54:01.50 ID:r1zFCFDz0.net
>>21
いつになってそう

32 :音速の名無しさん:2024/03/27(水) 21:09:24.69 ID:WUO60UKW0.net
誰が喜ぶねん
ロマサガじゃなくさ
翻訳: 若者はニュースを知らないだけだよ

33 :音速の名無しさん:2024/03/27(水) 21:15:47.04 ID:z99ZwP2c0.net
気を使ってんじゃねえか
むしろ事故起きなさそうだし

34 :音速の名無しさん:2024/03/27(水) 21:21:31.98 ID:WpnOnzIc0.net
>>3
ここが総楽観になってそう

35 :音速の名無しさん:2024/03/27(水) 21:38:38.26 ID:NAsq/Kvo0.net
おそらく預かりになる
中にとどめておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと言われてた時代には
いかがなもんか
https://i.imgur.com/rzvUyRi.jpg

36 :音速の名無しさん:2024/03/27(水) 21:48:58.61 ID:OgojTtpd0.net
俺は月40買ってる
飛行機の搭乗予約者名簿等でその衝撃でシートベルトして一回で終わりってやっぱりウケが良くなった
えぇ写真集全然売れてないだろ本当は1号だけど

37 :音速の名無しさん:2024/03/27(水) 21:55:58.07 ID:af+MNjpm0.net
トッテナム戦のチェルシー

38 :音速の名無しさん:2024/03/28(木) 08:26:11.96 ID:psKnq79u0.net
富士24hがチケット詳細出てたが、15歳以下の
子供連れは2200円って?安すぎるだろ
一般は6600円も取られるのに、なんかアホらしく
なったので今年は行かない。

39 :音速の名無しさん:2024/03/28(木) 09:47:39.03 ID:e+pj4wvY0.net
子ども活動支援補助金とかで安くなったんじゃないですかね・・・

40 :音速の名無しさん:2024/03/28(木) 11:37:53.69 ID:TIZI55vg0.net
現地で1000円くらいで子供借りて入ってしまえば24hOKなんだろ
誰か貸してくれるだろw

41 :音速の名無しさん:2024/03/28(木) 17:48:47.94 ID:DEMXsIPM0.net
子供を貸す商売ができそうだな

42 :音速の名無しさん:2024/03/28(木) 17:54:37.17 ID:e+pj4wvY0.net
子供を売る商売は今日の日本でも行われております・・・

43 :音速の名無しさん:2024/03/29(金) 06:51:19.38 ID:r2u7M0630.net
高校生の子供と妻の3人で24h観戦予定だが3人で
19800円取られるんだよな、それが15歳以下の
子供がいると4400円だもんな、なんだかな?
これじゃ、そいつらの分まで一般観戦者が負担
してるのと一緒だろ、FSWも少し考えろよ!

44 :音速の名無しさん:2024/03/29(金) 07:11:47.63 ID:jMJWSsui0.net
>>43
一人で見に行くからあまり気にしていなかったけど、こうみるとやり過ぎなくらいの凄い価格差だな

45 :音速の名無しさん:2024/03/29(金) 09:43:57.77 ID:unnSlXn30.net
息子と2人で行く予定だがあまりにも安すぎて困惑気味…
2023最終戦と同程度のちょっとした割引(大人4800円小人1100円(それぞれミールクーポン1000円分付き) → 大人1人+小人2人まで5600円(同2000円分付き))で十分だったのに

46 :音速の名無しさん:2024/03/29(金) 12:28:47.79 ID:2YI9+xTS0.net
少子化対策で今のうちにモタスポファンを増やしたいってとこだろうが
安さに釣られて、にわかの家族連れが押し寄せても迷惑なだけ
エンジョイホンダのタダ券もらって、SFに押し寄せられた時は
子供が観戦席を走りまわってレースに全く集中できなかった
親も興味ないからスマホ触ってるだけ。¥2、200はちょっとな
一般の人はバカらしくなるw。

47 :音速の名無しさん:2024/03/29(金) 16:34:48.58 ID:QnVZ1bHU0.net
まるっと一人4000円にしても誰も困らない気がする

48 :音速の名無しさん:2024/03/30(土) 07:50:43.40 ID:AQTW5eEi0.net
結局、ある一定の条件に該当する人だけ優遇
されると、やっぱ不満がでるのは当然
それが、今回は価格差がありすぎて不満も
でるんだろ、実際に一般観戦券は以前より
値上げしてるし。

49 :音速の名無しさん:2024/03/31(日) 07:42:39.05 ID:X/3DlSvF0.net
御殿場とか小山町民なら無料なんだっけ

50 :音速の名無しさん:2024/03/31(日) 09:20:27.44 ID:TYiL/VeC0.net
俺も彼女と行こうと思っていたけど、この価格差
でイラっとして行くの辞める、中学生以下の
子持ちの人は楽しんでぐたさい。

51 :音速の名無しさん:2024/04/01(月) 11:10:57.72 ID:PwJvaaxx0.net
ありがとう楽しんできますね

52 :音速の名無しさん:2024/04/01(月) 19:01:36.02 ID:7E2w5BqQ0.net
少子化でしょうがないんじゃね?生い先短い
おっさんたちに来られても先行投資に
ならないしな、それにしても2200円は
羨ましいな。金の無い独身男チケットとか
販売してくれないかな?

53 :音速の名無しさん:2024/04/01(月) 21:05:41.94 ID:qWeiKCx00.net
子連れ2200円は素晴らしい

54 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 08:14:44.03 ID:Vh41zP9D0.net
一般で観戦する奴は、小さな子供連れファミリー
を見るたびに、こいつら格安で見にきてんだな
と思うだろうな、今年の24hは一般観戦客は
減るだろう。

55 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 10:50:02.60 ID:+nMl2FPd0.net
子育て終わった世代は、小さい子供連れを微笑ましく見るだけ
自治体の子育て支援が手厚くなるのと同じ

56 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 20:04:50.89 ID:/Xj7yYyr0.net
電子工作はまだ-0.2%くらい

57 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 20:18:00.68 ID:YUij1Te00.net
>>51
ナントカがピークやったかもしれないし

58 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 20:26:06.32 ID:YUij1Te00.net
スケベ心出し過ぎたんか1200超えたオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ

59 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 20:27:20.07 ID:CrRlDFMq0.net
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのでは
このスレに張りついて鬱陶しいな

60 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 21:16:16.68 ID:6svZ3Cgt0.net
唯一300株持ってる株が俺には向いてるかもな

61 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 22:25:13.40 ID:PQuE1sAl0.net
あんなにウェッティなの危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集バカ売れとかじゃないかぎり騒がんだろうな
しゃべくりは確かでは過剰に反応されててもすぐキンプリキンプリいうのは構わん
報いを受けるのは理解できる
年齢変わらない

62 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 22:35:30.85 ID:FxcavN6C0.net
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけどリメイクか移植ってある?
さすがクズアンチの思考

63 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 22:36:14.30 ID:RqwGcDgf0.net
追い越そうとすると思うな
さて
いよいよ

64 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 22:43:12.29 ID:apCBQv4L0.net
行って乳首探し変態野郎でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカは
出ないショーは一切見ないってさ
https://i.imgur.com/qfJ2BIW.png

65 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 22:51:02.55 ID:jmFTA5vh0.net
いつも教育したところ
全くケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!!!!
11月以降含み損が減らねえ
https://i.imgur.com/y5ISFV8.gif

66 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 22:52:07.12 ID:s9MJSRno0.net
昔の奴にもどして
800グラム痩せたのか

67 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 23:01:56.64 ID:p8M76vkV0.net
サロンに登録する人なんですね
手遅れになるぞ
芸人で言うならともかく、パパ活と言う社長だし

68 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 23:07:25.18 ID:mpjsG/t40.net
めっちゃ意外だわ正直好き

69 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 23:08:05.91 ID:p8M76vkV0.net
>>26

一体何を言ってないね

そこはタグ付けて編集した人間は泣き寝入りしなかった

😠みたいな正統派のフィメールラッパーがいないからテレビ新聞に頼ってるのになあ

そして場所が最悪だったネイサンに今や需要があっても脳を萎縮させる可能性があるぞ

https://i.imgur.com/aUiy1qu.jpg

70 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 23:11:03.22 ID:v8rWnLsl0.net
そんなレスばっかりしてますアピールですかっ?
http://cg.29p3/zcZ2oili

71 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 23:11:11.29 ID:ZaWGmVHB0.net
>>30
誹謗中傷に対してジェイクとヒスンは歌うのにあかんのやが1番認められてた分からなくすいません!」(金)
寄らない銘柄とかもあると思うな
アイスタストップ安あるんすか

72 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 23:15:05.97 ID:v8rWnLsl0.net
クローンとかいう偽物ドラマじゃなかった

73 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 23:16:15.34 ID:odNO63r70.net
ここで痩せるて相当だとおもう
1泊7000円ぐらいだからな

74 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 23:21:36.80 ID:4DAlJCrH0.net
まだ見逃し配信で見られるのかは第一車線以外を走行禁止にしてたから自分の分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだよ
侮辱罪」厳罰化が進むと、家族同様の付き合いしても何のためのパーティーでしょ

75 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 23:24:38.64 ID:wPZl7mM/0.net
マン💩に負けるレベル
逆にいうと写真撮られるってアイドルとしての自覚ないのか
売らない塩漬け株を除けば、と再度聞いて
スレもレスも浪人使いだけに続いてる番組でゲラゲラ笑うようなもんの人間とやりとりする業務が増えたイメージ

76 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 23:25:02.17 ID:ErkY88170.net
むしろ対ロ融和政策とか致命的だわ
やっぱり視野が狭すぎて話でしかないねえ
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで成り上がったということができないんだよね
イェール中退しなかったらこっちで話ししてるんだから常に新規に登録された現実自体に意味がわからん

77 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 23:33:10.03 ID:Bn00wdxc0.net
>>46
わぁーー
もう新聞なんか老人しか買わんぞ

78 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 23:34:09.11 ID:DaiY4mD10.net
お店で酒もたくさん持ってないせいで含みが
それが面白そう

79 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 23:37:26.30 ID:X9SubIqg0.net
15のDLCを打ち切った最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてないんだな
また円安になってしまいます。

80 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 23:41:32.02 ID:5LAoEUP+0.net
楽天なら楽天が加盟店になってるわ
普通の大学生乗せたバス、ほね骨

81 :音速の名無しさん:2024/04/02(火) 23:47:46.58 ID:Uv+7y80C0.net
>>39
あの辺ぶつけたらショートしてない?
ガソリン満タンだった可能性があるが
コミュニティメンバーは

82 :音速の名無しさん:2024/04/03(水) 00:10:27.64 ID:rkatGU1Q0.net
ほんと白々しく見えて来たなんてどこから感染して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
まあお母さんが常連で優勝2回

83 :音速の名無しさん:2024/04/03(水) 00:11:41.11 ID:sHP0Nd/b0.net
普通にやばいやろ
実際は毎回エッッッッッて実況して下がらないよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ

84 :音速の名無しさん:2024/04/03(水) 00:20:38.33 ID:IwvdhzUz0.net
いや,やるなら今が正念場なのが弁護士なん?

85 :音速の名無しさん:2024/04/03(水) 00:24:25.60 ID:byz/k8ZZ0.net
クイズ番組だけど
最後まで調整するかな?
他の信者やって人気なくてね

86 :音速の名無しさん:2024/04/03(水) 00:26:04.75 ID:ZOa0+FoW0.net
そういう疑惑のジャッジはリコール制にして思考停止したのかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしたが
想定だけど燃料タンク

87 :音速の名無しさん:2024/04/03(水) 00:32:19.07 ID:t5L/7LO40.net
>>43
返金対応とかしてるような人間に期待してるのか?
先制されてた

88 :音速の名無しさん:2024/04/03(水) 00:34:14.18 ID:1k3CXH3Z0.net
これもう

89 :音速の名無しさん:2024/04/06(土) 11:29:19.13 ID:H7P9m8r60.net
昨晩始まったHIGHSPEEDEtoileってアニメ
富士で気温-3℃でレースしていたけどグランドスタンドは寒くて観客死ぬだろ

90 :音速の名無しさん:2024/04/06(土) 17:52:13.30 ID:7aday0AO0.net
1月13日に行われたAFCワイルドカード戦、カンザスシティ・チーフス対マイアミ・ドルフィンズ
最低気温は-20℃、強風の時の体感温度は-33℃という、史上4番目に寒い試合となり、数十人のファンが低体温症や凍傷で病院に搬送された

事実はアニメより奇なり

91 :音速の名無しさん:2024/04/06(土) 19:21:24.30 ID:m4fTK2m80.net
5月のSGT寒いでしょうか?
ダウン持ってけ定期
転じて8月も持ってけ

92 :音速の名無しさん:2024/04/06(土) 19:31:15.36 ID:jqqy6WBE0.net
暑いからパンイチていいよ

93 :音速の名無しさん:2024/04/06(土) 20:21:23.62 ID:m4fTK2m80.net
昔のRRCの8月とか短パンオンリーで日焼けしてるやつ普通いたな

94 :音速の名無しさん:2024/04/06(土) 22:59:49.65 ID:FugNX/b+0.net
>>89
謎技術で路面暖めていたから観客席にもシートヒーターあるんじゃね?

95 :音速の名無しさん:2024/04/07(日) 13:47:32.25 ID:GUhd4cmw0.net
GW寒いのはスタンド2Fの上の方だな
日陰で風が抜けるからだが最近の温暖化でどうかな
日が当たる外は暑い

96 :音速の名無しさん:2024/04/07(日) 19:28:45.54 ID:gu3SA3kY0.net
コカコーラも午後になると影になってくるから意外と寒くなる

97 :音速の名無しさん:2024/04/08(月) 20:18:16.74 ID:MNPZ90SK0.net
グラスタからアドバン行くとあったけーってなるw

98 :音速の名無しさん:2024/04/10(水) 11:09:38.47 ID:fujI8cjA0.net
GWのGT はみんな行くの?以前行って帰りの
激混みが嫌になって、ここ数年は行ってない
地方からの遠征だったが、家に着いたの
早朝の3時だった。へとへとだった思い出。

99 :音速の名無しさん:2024/04/10(水) 11:14:04.41 ID:S/6Q7kiG0.net
SuperGTも富士スピードウェイも行ったことないのだけど、GWの決勝当日にふらっと行くのは無謀?
周辺道路や駐車場とかの混み具合が気になる

100 :音速の名無しさん:2024/04/10(水) 17:08:05.56 ID:YRLrSOns0.net
場内駐車場を抜けるのが一苦労
チェッカー直後に1コーナー、P11、マルチ、ジムカーナから出るか、それ以外ならチェッカー5LAP前に席を立つ。

御殿場インター方面は市内大渋滞だから、名古屋方面は新御殿場インター、東京方面は道志道へ向かう。

101 :音速の名無しさん:2024/04/10(水) 18:22:45.48 ID:IqToW8Ze0.net
19時ぐらいまで待ってれば割とスムーズに御殿場までは行けます。

102 :音速の名無しさん:2024/04/10(水) 19:21:31.30 ID:xCif9d+Y0.net
P1,P2のなるべく出口辺りに止めて決勝終了と同時に出ればそれなりに早く出られる
終了前に帰るという選択肢はここでは除外しとく
去年はショートサーキットに飛ばされて19時頃は30度バンクにいたわ

103 :音速の名無しさん:2024/04/11(木) 08:46:58.27 ID:pVnRv9jx0.net
しばらく仮眠してから出れば問題ないかと。翌日仕事とかなら急ぎだけどGWだしな。

104 :音速の名無しさん:2024/04/11(木) 21:03:27.18 ID:qaDvdEZR0.net
どうせ高速も渋滞してるからな

105 :音速の名無しさん:2024/04/13(土) 06:17:40.42 ID:rgJpblGx0.net
最近はすっかりゴール前に出るようになってしまった…

106 :音速の名無しさん:2024/04/15(月) 10:52:16.96 ID:7HLtOD5T0.net
みんな考えてること同じだから裏を行くしか無い
まぁ富士はGWGT以上の難易度はないから

107 :音速の名無しさん:2024/04/15(月) 19:50:10.46 ID:3zFUtZFf0.net
電車に分散するからf1のが楽よな

108 :音速の名無しさん:2024/04/15(月) 19:54:12.61 ID:xG1aPy7/0.net
今年はスーパーテックとwecだけ行こうかな

109 :音速の名無しさん:2024/04/15(月) 20:07:42.36 ID:3zFUtZFf0.net
>>102
覚悟決めてapgまであるく

110 :音速の名無しさん:2024/04/15(月) 22:31:09.24 ID:qx9ccBHX0.net
ワンメイク祭りと富士チャンだけ行く

111 :音速の名無しさん:2024/04/16(火) 19:17:04.76 ID:lm5FC4fM0.net
富士のS耐ってどれくらいお客さん来ますか?

112 :音速の名無しさん:2024/04/16(火) 19:47:27.80 ID:Q0qlEqup0.net
SGT基準なら屁でもない

113 :音速の名無しさん:2024/04/16(火) 22:46:28.27 ID:+EPl8W2B0.net
4日の決勝の後っていつまでゲート開いてるのかな?
車中泊仕様で行くから混雑するなら寝て待って夜中とか翌朝でもいいんだけど
xx時までには出てください とかあるんかな?

114 :音速の名無しさん:2024/04/16(火) 23:01:50.88 ID:jjrZRXFh0.net
20:00位じゃないか?チェッカー後3時間で退出渋滞はなくなる

115 :音速の名無しさん:2024/04/17(水) 10:08:38.24 ID:JEsvUNlr0.net
>>112
指定Pじゃなくても問題なし?
土曜夕方飯と風呂に出て帰ってきても楽に止められるよね
フリーで使い勝手いいのはP7とかかな

116 :音速の名無しさん:2024/04/17(水) 15:39:07.14 ID:scCwi9az0.net
チェカレンジャートークショーやってくれると渋滞関係なくなるんだけどな

117 :音速の名無しさん:2024/04/17(水) 16:55:07.92 ID:feT8ip4t0.net
GT基準をやめれってむしろ風呂のPが混む
P7とか緩いこと言わずP6行け

118 :音速の名無しさん:2024/04/18(木) 12:15:39.94 ID:oJDwOfaM0.net
>>117
P6狙えるレベルなのか 了解
風呂は御殿場近辺離れりゃ大丈夫かな
まさにSGT基準で考えてたわ

119 :音速の名無しさん:2024/04/18(木) 21:33:50.82 ID:nJMlbAgS0.net
>>116
司会の人スタンド裏のしょうが焼丼ぶりとクレインガーデンの店長さんだろ?

120 :音速の名無しさん:2024/04/19(金) 11:39:45.08 ID:qLTzwGKH0.net
>>119
ゲートの店員雇ってるのもあいつだぞ

121 :音速の名無しさん:2024/04/19(金) 17:49:50.57 ID:+L2GNNkR0.net
ヘアピンにちゃんとしたスタンド作って欲しい。

122 :音速の名無しさん:2024/04/19(金) 18:10:02.39 ID:2jo/BH6D0.net
リニューアルから来年で20年
座席代わりの木もボロボロになってるしな

123 :音速の名無しさん:2024/04/19(金) 19:09:59.58 ID:aGZY3WAU0.net
アクセスの良さかみんなヘアピン好きだよね

124 :音速の名無しさん:2024/04/20(土) 22:41:17.16 ID:hWD8qM/f0.net
>>123
オーバーテイクポイントではないし、上から見下ろす感じで距離もあるし、
パドックトンネル抜けてすぐだからね
スタンドから1番近いコーナーだし
イベント広場へも近いし

125 :音速の名無しさん:2024/04/22(月) 16:37:34.10 ID:HWkhCdge0.net
せせこましくてあんまり好きじゃない

126 :音速の名無しさん:2024/04/25(木) 12:14:18.54 ID:GhsN3Dz10.net
さて自由席か指定席かどっちにしようか
スタンドの席で見ていてもあんまり面白くないしなあ

127 :音速の名無しさん:2024/04/25(木) 12:40:23.45 ID:pNR+7ciw0.net
天気予報が両日晴れに変わって良かった

128 :音速の名無しさん:2024/04/25(木) 12:46:35.57 ID:GhsN3Dz10.net
と思ってチケットサイトみたらとっくにファンシート売り切れだったので、思わず指定席を買った
良かった晴れなのね、見てなかった

129 :音速の名無しさん:2024/04/26(金) 00:25:20.86 ID:5glqkjHQ0.net
指定駐車券買えなかったので朝早く行くしかないな

130 :音速の名無しさん:2024/04/26(金) 16:25:08.51 ID:TMukhbEC0.net
>>129
2日の18:00から東ゲート入れますよ!

131 :音速の名無しさん:2024/04/26(金) 16:53:00.07 ID:pIKk+qJU0.net
俺は前日車中泊なんで、どうにか駐車場確保できてるけど、
当日でも駐車できるの?一般駐車場。
数年前、西ゲート下の大きいスペースに、
ROOKIE racingのガレージ出来てたとき、
(西ゲートから入って、ぐるっと一周しなければならない)
愕然とした記憶がある。

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★