2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どんな】太陽星座×宿曜×血液型【人かな?】

1 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/23(木) 11:36:48.54 ID:Z5p6Ty89.net
12×27×4
1,296通りの人格について
語り合うスレ。

中傷はやめましょう

参考スレ)
各星座の印象
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1328195748/l50

宿曜占星術について語るスレ1
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1327993010/l50



2 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/23(木) 12:18:06.34 ID:Fl+DnnaP.net
天秤座

AB
女子

3 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/23(木) 14:41:22.55 ID:AVNpknfQ.net
水瓶座
尾宿
A型
女性

・明るいけど暗く見られる
・大体B型、O型、AB型、A型の順で訊かれる
・心理物が好き
・協調性は全く無い
宿曜って月星座と関係してたよね

4 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/23(木) 15:12:00.64 ID:VWVdEOtm.net
牡羊座
星宿
O型


この流れ…カキコするしかない!
月星座は獅子です。難しい事が苦手で結構短気です。

5 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/23(木) 15:26:16.63 ID:iaVcb0f0.net
業胎スレでやれ

6 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/23(木) 16:15:38.56 ID:jiyi7gZK.net
別に良いじゃないさ〜。
君も星座、宿、血書きなよ。

ちなみに自分は

太陽蟹
月乙女
翼♀



緩く生きたいけれど結局硬く収まる。自問自答の日々。
最近自分が分からない(^_^)
カバラ7、22も関係してるのか?

7 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/23(木) 18:34:48.52 ID:mpRO4cwg.net
1=獅子座
2=蟹座
3=射手座
4=山羊座
5=双子座
6=牡牛座
7=水瓶座
8=牡羊座
9=魚座
11=乙女座
22=蠍座
33=天秤座

らしい、誰かの解釈では。てか、33って何だ?22までだろ、カバラは

8 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/24(金) 01:34:06.08 ID:SzuLEWEp.net
>>3
基本的に月星座も宿曜と関係してるけど
なかなかどうして、全く違う人もいたり。


9 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/24(金) 01:43:52.82 ID:SzuLEWEp.net
太陽星座と宿曜、血液型

サラダに例えると
宿曜は材料
太陽星座は器
血液型はドレッシング

…的な?

こんな分け方する大雑把な私は
太陽カニ 室宿 A型

室宿の中でもきっと几帳面で
ウチに籠るタイプ。でもやっぱ室宿。

事細かな女宿さんからみたら
それでも大雑把に見えるのだろう


10 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/24(金) 07:55:38.91 ID:VgJGuqMT.net
>>2
なんか格好良さそうでいいな

11 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/24(金) 08:22:48.71 ID:CpVM6Iy+.net
婁宿って月何座?

12 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/24(金) 10:43:49.23 ID:PtMw4ByY.net
>>11
月星座というか
宮は羊宮4足だね。
ちなみに急速宿

13 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/24(金) 10:47:53.00 ID:PtMw4ByY.net
>>3
確かに社交性には欠けてそうな
イメージ。だけどその分、
めちゃくちゃ職人肌っぽそう。
人に真似出来ないこととか
楽しくこなしそう(笑)
仕事大好きって感じwww

14 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/24(金) 10:53:49.83 ID:PtMw4ByY.net
>>4
お世辞とか口が避けても言えないタイプっぽそう。ちょっと大人びた感じかな?
口下手っぽそうだね



15 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/24(金) 11:02:20.62 ID:PtMw4ByY.net
>>6
けっこう周りからは穏やかで
柔らかいイメージかも。
でも我が道を行くタイプで
感情的にキレると本当に歯止め効かなくて怖そうなかんじだね(笑)


16 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/24(金) 23:24:42.54 ID:qywXFQ8t.net
太陽、蟹 月、山羊 アセンダント、射手 女宿 B型 男
便利屋あつかいされる
報われない
実力だけは自他ともに認めてる
華がない日陰の存在
彼女いない歴史=年齢
異性運以外はだいたい占い当たってるぽい(泣)

17 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/25(土) 19:33:47.61 ID:JdQpLgEO.net
太陽、牡羊
月、牡羊
婁宿♂ O型
カバラ 8
元命比肩で建禄
もうねここまでくると宇宙の法則がそうなってるとしか思えん。
どんだけ負けず嫌いなんだろ。

18 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/26(日) 04:48:11.20 ID:UQt2eJyy.net
山羊

A

うんこ

19 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/26(日) 07:19:47.02 ID:XxjUHZ6c.net
姉が天秤で月牛の畢宿A型だけど、美に関しては拘りが凄いです

20 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/26(日) 23:31:27.58 ID:zMTfHGYX.net
水瓶の月牛参宿A。

よく食べよく遊びよく働く。無駄な動きも合わせて一日中よく動いてる。なのに寝付きは悪い。

21 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/27(月) 15:51:57.45 ID:9Ha8x7T9.net
水瓶月山羊・虚・A型
女性です。
基本めんどくさがりやだが、突然張り切りだす時もある。


22 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/27(月) 21:26:47.25 ID:Zj7znHtG.net
牡羊座×斗宿×B型

いじられキャラ
人見知り
普段のテンションと楽しい時のテンションの差が激しい

23 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/28(火) 23:03:48.12 ID:EZLy/TmB.net
太陽 獅子
月 牡牛
参宿
A型
女性

働くのと遊ぶのが大好き。人と過ごすのがとにかく好きだけど、どんなに充実した忙しさの中でも、
何もかも忘れる一人の時間を確保しないとエネルギー補充できない
こういうスレ待ってた!遅いけど、1さん乙です

24 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/29(水) 13:11:35.40 ID:AomkYEhC.net
水瓶座
尾宿
B型
女子

>>3と血液型だけ違うけど
O、Aの順に見られる。BとABは言われたことない。
人見知りするし無口だから、一人行動が多い。集中力と忍耐力はあると思う。なんとなく孤独

25 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/02(金) 01:04:08.58 ID:JkTwvhDb.net
水瓶×箕宿×A

どうみられてるのかな…

26 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/03(土) 11:41:44.52 ID:W8+kgqgn.net
牡羊座×危宿×AB


絵を描く仕事してます。
勤め人は向かず、フラフラしてる。
興味持つと、そればかりになってしまう。
真っ直ぐだけど、飽きっぽい。

27 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/03(土) 14:47:26.15 ID:a7LEQjVo.net
>>20の人と太陽星座しか変わらない レスの内容似てるのはそのせいかな
遊んでみたいw

28 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/03(土) 15:32:41.57 ID:mgEGJvZY.net


A
消ゴムの角を勝手に使われるとキレるタイプ

29 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/03(土) 21:25:04.79 ID:EQCNBSn4.net
太=牡羊(月=魚)
血=B
宿=婁(羊宮)
おまけに干支=羊
仔羊とかラムが大好物。

自分の中では物事や対人には穏やかに応対してる(積もり)だけど、
態度とは裏腹に、自分が納得できなきゃ気が済まない厳しいオーラを振りまいて、
相手から近づかせないように緊張感を与える用心深さも有り。


30 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/03(土) 23:06:30.89 ID:nX3C3gcD.net
双子、月水瓶危、B型、蛇足かもだが銀ペ
>>26と同様勤め人は向かないみたいなんで好きな学問で食ってこー
…と思ったが学術業界の体質が古くて古くてしょんぼりしてる
根回し工作はできないしたくない、直球が好き
楽天家と完璧主義が同居した根暗

31 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/05(月) 01:22:49.51 ID:CbtM+Akz.net
水瓶 女宿 B

32 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/08(木) 15:36:36.70 ID:8knlIaYt.net
>>31
周りにはどう見られやすい?一見冷静に見られそうなイメージ
理路整然としてそう これは単に,漠然としたこちらのイメージなので何か自分の特徴とか分かれば教えて

33 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/08(木) 15:43:23.50 ID:vs3qcERC.net
獅子座・月水瓶・圭宿・A女

結構気配りできる女らしい所もあるのに、そう見えないのが悲しい。。


34 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/08(木) 16:29:08.37 ID:8knlIaYt.net
>>33そのギャップがいいのかもよ
けいも水瓶も獅子も好き意外性は人間の深みに繋がり易いと思うよー
変な方向に誤解されやすいとちょっとさみしいもんな

35 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/08(木) 16:30:16.12 ID:IhAz0Oxz.net
乙女・月乙女・角宿・A女

>>33
まさに自分のことだよ……
どうすればいいんだろう……

36 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/08(木) 16:33:11.31 ID:IhAz0Oxz.net
変にかぶってごめん……

37 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/08(木) 16:43:44.71 ID:8knlIaYt.net
>>34と似てるのかー
角の持つ一見の雰囲気や考え方と、反して乙女の感じって違うもんなあ

でもどちらも、コツコツやる部分は似てる気する
こちらこそ横からすまんね.しかも上げちゃいます

38 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/08(木) 17:03:49.16 ID:+pOEgnRg.net
牡牛水瓶室宿
パッとしない

39 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/08(木) 20:42:44.58 ID:kpsG4g3X.net
牡牛柳宿O型
穏やかで素直で家庭的に見られる。
実際は頑固、人の好き嫌い激しい、わがまま。

40 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/08(木) 23:19:27.51 ID:xPt72TSR.net
天秤
星宿
B



41 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/12(月) 17:30:27.04 ID:goIGdfdW.net

参宿
O


真面目で努力は人一倍するが結果に恵まれない
性格は温厚で家庭的だが異性運が無く孤独運あり
人と居るのが好きで人を楽しませたり喜ばせたり
世話をやくのが好きだが人が離れていく

42 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/12(月) 18:43:32.94 ID:sWoDlfIN.net
太陽山羊×月蟹×柳宿×A
ついでに金+霊でカバラ22

43 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/12(月) 21:56:37.36 ID:lEVkfNWi.net
>>32
レスついてるの気づかなかった。すまんね。

周りには眠そうとかナチュラル系とか言われるよ。(これは容姿か)
根暗で無口なので地味なオタクと思われてるんじゃないかな。
その上頑固で好き嫌い激しいので付き合いにくい人間だと思うよ

一見だけでも理路整然だなんて思われたいみたいねえw

44 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/15(木) 09:19:57.63 ID:WRCm/oXP.net
太陽月山羊、金星火星アセン射手、虚宿、AB型♀


めんどくさがりで縛られるの大嫌いw
我慢強いけど切れると誰も止められん(笑)
負けず嫌いでプライド高いけど物凄くメンタル弱くてお酒とかの力に頼る(泣)
あと、人からはどんな印象なんだろね…?

45 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/15(木) 10:47:28.91 ID:1/dK5pbx.net
>>44同じような人いるけど
気難しい。割に考えが顔に出やすい。
適当なギャグが好き。
面食いで、意外とミーハー。偏食家。敵味方を分けたがる。
親しくなると色々容赦ない。
徹底した利己主義をひょうきんさでカバーしてるという印象。

46 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/15(木) 18:35:33.07 ID:wcrOT+Uy.net
蟹羊 婁宿 O型

自分は頑固だと思う…

47 :44:2012/03/16(金) 08:12:06.82 ID:LmXJY89N.net
>>45
へぇ〜…そんな感じの印象なんだ(* ̄∇ ̄*)
でも、確かに気難しいとは親しくなった人からは言われるかも…(´・ω・`)
一応平和主義だけど、味方は守る。敵は自分からは何もしない。牙剥いてきたら容赦なくやる(笑)
因みに付き合う人は、風星座が多いかな。B型が好きだけど、O型に好かれる(;´・ω・)…

48 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/18(日) 01:46:01.86 ID:8ejmNStq.net
太陽獅子、月蟹、アセン蠍、
鬼宿、A型。動物占いは羊。
自分で言うのもなんだけど、
獅子らしく単純、お調子者のいい人です。
でも自分の中でなんだかちぐはぐ。
うまく役割を果たせていないというか。



49 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/19(月) 10:44:50.64 ID:4nr0ZoNr.net
太陽乙女 月蠍 アセン水瓶 箕宿 緑ペガサス B型 ♀ なんか色々とゴチャゴチャしてる

50 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/19(月) 18:19:21.19 ID:yVx/ULoR.net
太陽魚
月山羊
アセン水瓶
危宿
A型 ♀

気が付いたら周りはは月魚か太陽乙女だらけ・・・
ある程度我慢は出来るけど、すぐ投げる。表と裏が激しい。
妄想大好きで自分の世界に閉じこもる。

51 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/25(日) 04:42:53.06 ID:gr7qc7PE.net
太陽蟹
月魚
アセン獅子
婁宿

O型

孤独でクールなロマンチストかな

52 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/26(月) 22:11:30.72 ID:3e99IM55.net
太陽 乙女
月 乙女
アセン 双子
翼宿
O型
青コアラ

色気ある、包容力あると言われる。
肝が据わっているように見られる。
本当はけっこうおしゃべりで軽いヤツなんだが…

53 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/27(火) 00:39:08.46 ID:/aRPAj+e.net
太陽 双子
月 獅子
アセン 蠍
張宿
O型
緑チータ

アセン蠍で地味に見られるけど、内心めっちゃ態度でかい。
飽きっぽいのもあるから、人に目つけられにくい外見には感謝してる。

54 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/05(木) 17:51:07.13 ID:kEPKi+oF.net
太陽射手 月山羊 金星蠍 火星牡羊 水星射手 アセン魚 虚 A型

>>44さんと似てるかも?

めちゃめちゃ行動的で衝動的に行動します。火と地の星座が同じくらいなので、行動的だけど慎重で心配性な面も持ってます 地の星座がうまくセーブしてくれてるのかもしれないな

虚宿で感受性強い感じは、アセン魚にも現れてるのかなと思ってます

55 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/05(木) 17:52:55.59 ID:kEPKi+oF.net
↑ちなみに金ゾウです

56 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/05(木) 18:19:42.19 ID:1mv4hRDi.net
太陽魚 月山羊 アセン天秤 虚宿 A型 黒猿
見かけ華やかに見られがちだけど目立つの嫌い・・。放っておいてほしい。
太陽と月の相性悪くてたまに自分で疲れる

54さんとは近いですね。

57 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/05(木) 20:19:20.38 ID:PsMN+xN/.net
天秤
危宿
AB

問われて無い項目をわざわざ自己申告する人って多いよね
動物然り月星座然り

58 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/05(木) 21:11:54.57 ID:tp2lJFrS.net
>>57
でもその方が性格が分かるし助かる

59 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/05(木) 23:09:51.96 ID:LelAv1JW.net
射手 室宿 A

60 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/06(金) 00:27:04.93 ID:VCvT2+1x.net
>>57
情報量多い方がより的確。
わざわざ空気悪くせんでも

61 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/06(金) 02:05:48.52 ID:tWodn20l.net
太陽乙月蟹アセン獅子、柳、B型

ぼっち気質なくせに接客ばかり転々と10年。
仕事以外は一人行動しかしないできない彼氏いない歴=年齢(30)

家では健康なのに布団にこもりきり

でも女にしては大柄で良くも悪くも目立ちやすい
短大入学時に男子たちに騒がれたが、リアのような愛想が無いものだから日に日に軽蔑され嫌がらせされますた


計画性は昔から無くよく叱られる、貯金も実家暮らしのくせに無い
努力も昔から嫌いだし無理、そんなマジメ系クズ、モウシラネ\(^o^)/

62 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/06(金) 03:39:34.34 ID:OwZF35Ba.net
獅子瓶、アセン蠍、危宿、B型。火星人、狼

明るいのに明るく見られない。
冷静、昔から冷めてるねって言われる。
目が怖いってたまに言われる。
情緒性が欠けてる。
でも感受性は強い。

63 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/06(金) 06:28:49.02 ID:i/+lUiyM.net
双子座
AB型
斗宿

衝動的、情緒不安定、適当なのに真面目;

64 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/06(金) 07:20:24.38 ID:vEMogApr.net
>>63
適当なのに真面目をkwsk

65 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/07(土) 19:07:02.64 ID:n6JLpMcu.net
>>64 根は真面目なんだけど適当なんです…

66 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/09(月) 11:33:41.74 ID:GuH/NTcc.net
乙女座 軫宿 B型

どんな…人なんだろうか。わからない。

67 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/23(月) 17:45:43.60 ID:go0grFwY.net
あげ

68 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/23(月) 18:53:21.98 ID:B7pfEbR8.net
蟹座B型、宿曜は出し方がわからない

大食い
誰にでも優しいし他人に甘いのは自分の甘さを許してほしいからかも
負けず嫌いじゃない
怠け者
意外と理性的で冷静

69 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/23(月) 22:53:05.25 ID:kOZ5SRNh.net
蟹Bだけで書いたの?
何かかわいい

70 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/23(月) 22:55:24.67 ID:iFSjoa/A.net
>>68
光晴堂でタダで出る

71 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/24(火) 22:39:40.41 ID:YGJ9ZXwT.net
太陽蟹 奎宿 A型
地味。とにかく地味。
地味すぎて空気に埋没する割に変に浮いて見られる。
(いてもいなくても気付かれないのに「あいつ変」扱い)

72 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/24(火) 22:55:38.78 ID:lgPKeHim.net
だろうね

73 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/24(火) 23:14:53.82 ID:dp/dTBL8.net
牡羊
軫宿
B型

軽く潔癖、フットワーク軽く行動的、
昔の記憶はほとんどないが物覚えは良い方、好きになるのは双子・乙女・射手


74 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/24(火) 23:19:35.60 ID:kib5yA7n.net
>>71
月星座なに?

75 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/25(水) 08:02:49.55 ID:zLzXEjSc.net
>>74
魚です。

星座のエレメントが水3つ、風2つ(火、土なし)でプロの占い師に「偏りが強い」と言われたけど
風が入ってるおかげか自分の感情部分も客観視して受け止められるので個人的には気に入ってる。

76 :マドモアゼル名無しさん:2012/05/01(火) 01:17:21.60 ID:YRsxsF7/.net
太陽月 乙女

A型
びくびくしながら生きてます。

77 :マドモアゼル名無しさん:2012/05/05(土) 15:27:31.04 ID:SQ5xO1i5.net
太陽蠍
月魚
アセン天秤
奎宿

行動的、束縛嫌い、短気、時々狂暴、時々優しい
ネガティブ、明るい時と暗い時の差が激しい、
お笑い好き、寝起き悪い、
朝起こされると殺意覚える

78 :マドモアゼル名無しさん:2012/05/19(土) 21:45:48.81 ID:Hv0wzpWx.net
太陽 :魚
月  :天秤
宿曜 :心宿
血液型:A
最近流行りの真面目系クズ
誰に対しても良い顔しがち、八方美人だなと自分でもわかる
数字書くと変な癖があると言われる

79 :マドモアゼル名無しさん:2012/05/20(日) 15:29:35.37 ID:KFhp0Hs3.net
太陽 天秤
月 双子
井宿
O型


ドライ。自分が一番大好き。
小心者だから気を使うけど、心が広くないというか。。性格悪いというか。。

80 :マドモアゼル名無しさん:2012/05/30(水) 03:15:58.41 ID:GGs8zFKZ.net
太陽:牡牛 月:牡羊 昴宿 AB型 アセン:乙女 金星人+(霊合)橙ひつじ

よく第一印象が「怖い」とか「暗い」とか言われるけれど、
話してみると、明るい、全然怖くないと言われる。第一印象でかなり損をする。
お節介な所もあり、友達にお母さんみたいと良く言われる。
ぼーっとしていると「怒ってる?」と聞かれ、怒っていると泣きそうな顔をしていると言われる。

基本的に張宿の人をとても尊敬してしまい、翼宿に惹かれる
壁宿の笑いのセンスがツボにはまり、尾宿が可愛くて好きなあまりちょっかいかけてしまう
一番許せなかったのは虚宿と井宿 時に一番鬱陶しく、時に一番の理解者なのが畢宿
ふわふわした関係で「良いおともだち」なのが心宿 心配なのが角宿
肩すかしくらうのが斗宿 

旧暦で調べた自分の宿は「室宿」
室宿に昴宿で膜をはった性格。
美しい物が好き、官能に溺れ易い、何処か世間知らずな部分は昴宿、
アブノーマルな性癖や猟奇的な部分、好き嫌いがはっきりしている、健康面の部分は室宿

あと全部通して分かるように
文章をまとめる能力が全くもって無い

81 :マドモアゼル名無しさん:2012/06/08(金) 13:40:13.55 ID:DSeKIFdk.net
河本死ねだけで1000目指すスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1337939380/

河本準一さんて、素敵やん
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1337949877/

【河本】 犯罪のデパート 吉本興業 【紳助】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1337838027/

82 :マドモアゼル名無しさん:2012/06/08(金) 21:36:11.27 ID:0g5qHYyK.net
太陽山羊
月蟹

A


明るいのか暗いのか
優しいのかそうじゃないのか
テキトーなのか几帳面なのか
自分でもよくわからない
他人はもっと分からないと思う

83 :マドモアゼル名無しさん:2012/06/10(日) 00:05:41.63 ID:t7h5z00V.net
水瓶座・危宿・O型・狼・カバラ7・火星人

小さい頃から変な子と言われ続けてきた
そんな自分を気に入ってくれる人もいるからやっていけてる
我が道を行きます

84 :マドモアゼル名無しさん:2012/06/10(日) 09:43:24.92 ID:99ICePMk.net
太陽乙女座・月射手座・アセンダント射手座・箕宿・B型

外面と愛想はかなり良い。いい人でありたい。
仕事の場では、常にポジティブ。
プレゼン得意な押し出しの強い営業タイプと見られる。
細かいことより結果重視。
暗い顔でリスク計算しているよりも、笑顔で動けというタイプ。

本音を言えば、大の面倒くさがりで人嫌い。仕事以外は休日引きこもり。
自分の内面に対しては細かくて、躁鬱が激しい。
気分屋で、自分でも自分の気持ちを持て余す。
他人に八つ当たりしたくないから、マイペースぶって人付き合いを避けているところもある。
数は少ないが、友達と認めた人たちとは、濃いつきあい。

自分が本当に面倒くさい。

85 :マドモアゼル名無しさん:2012/06/12(火) 18:13:26.00 ID:/TaoaTqN.net
太陽 蠍座
月 双子
井宿
A型


かなりの気分屋飽き性
本心が分からないとよく言われる。

86 :マドモアゼル名無しさん:2012/06/12(火) 18:36:56.12 ID:UwiucOKP.net
井宿はフェイスラインがゴボゴボした気の滞った骨格の内斜視ゴリラ

87 :マドモアゼル名無しさん:2012/06/29(金) 13:01:09.19 ID:/mFtAnZx.net
太陽 乙女
月 牡羊
アセン 魚
宿曜 昴
血液型 O
動物占い コアラ
確かに気位は高いかもしれないなあ〜


88 :マドモアゼル名無しさん:2012/06/29(金) 16:17:31.99 ID:5S9l0nf4.net
水瓶 虚宿 o型
正にそのまま合体してる

1246通りもあるのか すごいなあ

89 :マドモアゼル名無しさん:2012/07/06(金) 04:19:43.52 ID:Q18fOrGl.net
太陽 魚
月 双子
アセン 魚
宿曜 井
血液型 B
動物占い 茶クロヒョウ

人間関係・趣味など狭く深い
有言実行だけど頑固なので一度決めたら周りがなんと言おうと動じない
感情的にならない議論好き

90 :マドモアゼル名無しさん:2012/07/08(日) 12:23:18.49 ID:nJzpTKZe.net
test

91 :マドモアゼル名無しさん:2012/07/16(月) 20:58:09.70 ID:YM0AfyxF.net
太陽 魚
月 双子
アセン 蠍
宿曜 鬼
血液型 A

自分が良くわからない。
内面ぐちゃぐちゃ。
幸運なことに外見には恵まれたので(綺麗系)、外側磨きは怠らないけど、
男の前でもいい女を気取ってしまうので、全くタイプじゃないひととばかり付き合っている。
どうにかできないのかな、この性格。

92 :マドモアゼル名無しさん:2012/07/16(月) 23:16:29.61 ID:yTkTBpbr.net
基本鬼宿は垢ぬけないブス多いよね
あつぐるしいデブも男女問わず多い

93 :マドモアゼル名無しさん:2012/07/25(水) 02:33:22.37 ID:q8hmmDBx.net
.

94 :マドモアゼル名無しさん:2012/08/06(月) 05:39:52.25 ID:twY2Bd3r.net
てすと

95 :マドモアゼル名無しさん:2012/08/30(木) 22:38:44.79 ID:oIlOOpaL.net
太陽 獅子
月   獅子
宿陽 翼
血   O
動物 黒豹


占い、全部当たってるような気がして…
で、よくわかんないw
いじられるの大好き


96 :マドモアゼル名無しさん:2012/08/31(金) 00:24:09.87 ID:FhEtz+q3.net
太陽 乙女
月  蟹
アセン 獅子
宿曜 柳
血 B


孤女な高齢喪女、馴れ合い嫌いやる気なし諦めの早い職歴なしフリーター

インドアで1日トイレ以外ベッドの上なんてよくあるが、ひとり旅でたまに行方をくらますのも好き。


見た目は中肉で背は高め、年齢で汚くなりつつあるけど一応ボンキュボン
顔は目以外ブスパーツ(´・ω・`)

おしゃれは面倒くさい、化粧も顔汗ひどくて目に滲みてくるのでしたくない…むやみに強制してくるバカは死ねばいいと思う

97 :マドモアゼル名無しさん:2012/09/05(水) 20:46:19.77 ID:brxO5NDC.net
太陽牡羊 月 射手
箕宿 B女
土星人(天王星の霊合星人)
本命 九紫火星 月命 三碧木星
たぬき

なんだコレ。私って自由の塊みたい
はじめっからブレーキ搭載されてないみたいw
ここまで特徴揃ってるもんなの??
ちなみに手相も両手KY線だしw

義理とか恩とか大事で、裏切ったりは絶対しないのは箕がヤクザ宿だから?
でも執着心もないから仕返しもしない。面倒だから

他人が言うには見た目も長身華やかで、
目立つ強いオーラ放ってるんだと。例えるなら虎らすい。
でもそれは外面で本当は気弱いし猫か?
あーめんどくさ。私。
でもこんな自分もちょっと好きw

でも私の好きな尾さん(太陽天秤、O型、木星人、虎、一白水星)は違うんだろうなー
だって近距離栄親だけど肉食獣の戦いになっちゃうやんorz
負けず嫌いとかツンデレなんとかしたいー。



98 :マドモアゼル名無しさん:2012/11/12(月) 22:32:01.71 ID:ijwGmR5k.net
>21さんと全く同じでびびったわ…

99 :マドモアゼル名無しさん:2012/11/19(月) 03:43:16.21 ID:QRy9wfIp.net
>>80さんと近いw
太陽→牡牛座
月 →牡羊座
血液→AB型
アセン山羊座
宿曜→昴
六星→九紫火星

なんかいろいろとどよ〜んとした感じが多いwww
性格はマイペースの一言に尽きる。
頭の中では一応いろいろ考えてるんだけど、いつもタイミング逃して口にできないから、おとなしいと見られることが多い。
ただただ打たれ強い。踏まれても起き上がれる。多分。きっと。
あと、おじいちゃんおばあちゃんや子供、犬猫にはなぜかとても好かれる。
まあ、こんな感じも悪くないような気がするw

100 :マドモアゼル名無しさん:2012/11/30(金) 17:53:11.15 ID:Ce74vkXU.net
太陽星座って何? 月って何?

101 :マドモアゼル名無しさん:2012/11/30(金) 23:21:07.19 ID:dVn+alI8.net
>>100
出直してきなちゃい

102 :マドモアゼル名無しさん:2012/12/01(土) 01:21:55.08 ID:acl2AW54.net
13星座はどうなの?
4月19日 - 5月13日: おひつじ座・牡羊座
5月14日 - 6月20日: おうし座・牡牛座
6月21日 - 7月19日: ふたご座・双子座
7月20日 - 8月10日: かに座・蟹座
8月11日 - 9月15日: しし座・獅子座
9月16日 - 10月29日: おとめ座・乙女座
10月30日 - 11月22日: てんびん座・天秤座
11月23日 - 11月29日: さそり座・蠍座
11月30日 - 12月17日: へびつかい座・蛇遣座
12月18日 - 1月18日: いて座・射手座
1月19日 - 2月15日: やぎ座・山羊座
2月16日 - 3月10日: みずがめ座・水瓶座
3月11日 - 4月18日: うお座・魚座

103 :マドモアゼル名無しさん:2012/12/02(日) 22:04:30.50 ID:dg7MYq3t.net
太陽月:射手座 アセン水瓶 天王星人− 猿 箕宿 A型

子どもの頃は明朗快活でまさに射手!だったが、
成人超えてからドライでクールに見られる
心許せる相手には素っ気無い部分?がある
それ以外の相手には八方美人傾向
感情表現が苦手 でも笑い上戸
忙しくないと落ち着かない、連休嫌い仕事好き
追い込みや怒りに駆られる時ほど作業が捗る
単独プレーが好き
恋愛は受身、基本臆病
表面は淡白だけど内は複雑
親しい相手でも弱みだけは見せられない
能面で生きてる感覚
人前でも一人でも泣けない無駄な意地がある
常に葛藤してるけど最後の最後で楽観に行き着く
まぁ、自分でもよくわからん奴です

104 :マドモアゼル名無しさん:2012/12/06(木) 23:41:22.57 ID:aSwSrmV9.net

角宿
O型
表舞台より裏方で役に立つ方が好き。
好きな言葉は「損して得とれ」「情けは人の為ならず」。お人好しだと思う。。
マイペースとよく言われる。スイッチ入ると集中しまくりで周り見えなくなる。

105 :マドモアゼル名無しさん:2013/03/04(月) 23:49:29.01 ID:ATdj0eCi.net
太陽天秤、月射手、アセン射手、金星人+、ひつじ、箕宿、О型

よく人に天然と言われる。私自身、しっかりしていると思っているのにも関わらず。
自由奔放。言い方がストレートらしい。
物事に対して深く考えるが、一度こう!と決めたらとことん突っ走る。
ダメだと思ったら、何に対しても諦めが早い。
たまに「落ち着いた方がいい」と言われる事もあった。
恋愛遍歴が無駄にあるせいか、何故かモテると思われる。モテねーよ!!
でも根本的に考えがクソ真面目なせいか、異性がドン引きすることも多い。
人生が「下手な鉄砲も数打てば当たる」って感じ。

106 :マドモアゼル名無しさん:2013/03/13(水) 19:22:11.82 ID:kWHbcQvz.net
水瓶 壁宿 A型
通信簿に「茶目っ気があるのはいいが、やや前衛的な所がある」と書かれたが身に覚えはない。
日本的な物や和の世界が大好物でそれらの公演があると観に行く事が多い
冬生まれだけど冬が嫌い
他人からはマイペースだと思われている
それ以外は自分の事がよく解らない。

107 :マドモアゼル名無しさん:2013/03/27(水) 01:18:29.84 ID:pKHQQxcD.net
双子座
室宿(月水瓶
A

無趣味

108 :マドモアゼル名無しさん:2013/03/27(水) 10:02:56.61 ID:C8nri/SD.net
射手座/O/星宿/土星人−

とにかく大人しくしてます。
周りからはかなり浮いてる。

109 :マドモアゼル名無しさん:2013/05/05(日) 19:16:34.55 ID:990viCB1.net
男 射手/B/心宿

感覚で生きているけど思い悩むことも多い
無性に心細いけど理由もよく分からないし誰にも言えない

110 :マドモアゼル名無しさん:2013/05/19(日) 18:53:22.91 ID:K3FyZ40C.net
蠍/畢/A
真面目と言われる。
ひたすら頑固でマイペース。
人見知りで人付き合いが苦手。
恋愛経験少ない。
休日はおうちでごろごろしたり読書したり。
そんな自分に不安を覚えるも、変えられない。

111 :マドモアゼル名無しさん:2013/06/15(土) 01:07:01.29 ID:YecQ7Dcq.net
双子/張宿/О
明るい。わがまま。頭の回転は早い方。やや器用貧乏
人を笑わせるのが好き。笑われるのではなくて笑わせる←ここが重要

栄親はみんな大好き。特に翼宿、尾宿、婁宿、星宿は神様かと思うぐらい素晴らしい人がいる
業胎はやや同族嫌悪激しくあるけど嫌いじゃない。張宿同士は命だから引力凄まじい
友衰は全般的にまぁまぁだけど月トラインだけは合う感じするかな
危成はいまいち合わない。安壊はむしろ合うんじゃない?って人ばっかりで
栄親みたいな感じするから困るw

112 :マドモアゼル名無しさん:2013/06/15(土) 09:53:14.13 ID:o2mzYZ1O.net
魚座
星宿
A型
金たぬ
九紫火星
木星−

外柔内剛。
人の事ばかりやってしまい報われない。
寂しがりやの孤独好き。

113 :マドモアゼル名無しさん:2013/06/16(日) 05:01:52.25 ID:vk7cQ1Tq.net
太陽牡羊座
アセン射手座
女宿
AB型

外見派手だけど中身はド真面目
いつも見た目と中身のギャップに驚かれる
周囲からは策略家だと言われるけど意識はした事ない
基本的に誰も信用してない
中身は冷めてると思う

114 :マドモアゼル名無しさん:2013/06/20(木) 16:00:48.76 ID:LmrkXX49.net ?2BP(0)
a

115 :マドモアゼル名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:2Wql/YYq.net
太陽 蠍
月  蠍
アセン獅子
尾宿
B型
黒クロヒョウ
水星+

独特・楽天的・段取り至上主義
黒/ダークレッド/ヌードベージュ/金色が好き

116 :マドモアゼル名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:cOFaCsxb.net
太陽乙女
月かに

金マイ霊
B型


昔から嫌われぼっちだから人づきあい全般諦めた高齢喪でニート

思い立ったら即行動(遊びのみ)

好きな物事が注目され始めると嫌悪感がわく

117 :マドモアゼル名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:RF8DskR+.net
太陽 射手
月 蠍
アセン 水瓶
宿曜 心宿
動物 狼
血液型 О型

夢破れた。抑圧された理性と本能が弾けてダメになった
目的のために削ぎ落とした物と人はもう戻らない
目的喪失でなにもする気が起きなくてぼーっと空想してる日々
それで縋った先が占いか・・・

118 :マドモアゼル名無しさん:2013/09/01(日) 14:41:26.48 ID:xi6sRn6I.net
太陽 牡羊
月 双子
鬼宿
О型

基本冷めてるけど時々ハイテンション
面白いものに吸い寄せられる
執着心が無い
べったりした人付き合いは無理
恋愛に関してはめっちゃ一途。でも去る者は追わない
大嫌いなのは弱い者イジメ。黙ってられない

119 :マドモアゼル名無しさん:2013/09/01(日) 20:30:05.82 ID:HvNeJisU.net
>>115
強そうだ。
外見内面共に
人から舐められたことなさそう

120 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/03(木) 13:42:47.98 ID:EVT3/eTx.net
水瓶座 月乙女 軫宿 a型 女

あまり良い性格じゃない。
社会からも段々見放されてきてこの先不安。

121 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/17(木) 22:16:18.78 ID:VKs9jkZ8.net
魚座 B型 月乙女 軫宿 B型 男 動物:正直なこじか 金星+ 年:一白水星 月:七赤金星

知り合いにはA型かAB型と言われ、友人以上の人にはB型と言われる。
現況ニート。尾宿の親友と約束を果たす為に社会復帰を試みてる最中。
女性に対する理想が高くて中々見つからない。今となっては年齢的にも年下好き。
甘えたいのに兄貴分です。恋愛経験少なめ、初めてに理想があるので童貞です。
お節介で話すの好き。聞くのも好きでお人好し傾向。親友いわくスラムダンクの木暮さんみたいな性格らし。

122 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/19(土) 18:58:41.35 ID:l5E8hMgP.net
太陽牡羊/月蠍/アセン蠍/房宿/A型/女

あんまり他人に深入りしない。家族にすらベタベタ出来ない。でも下らない話を延々としたり聞いたりするのは好き。
集団行動は物凄く苦手。けど仕事をこなすこと自体は嫌いじゃない。会社では忠実な社畜になれるけどプライベートでは自分の好きな事をしていたい。
思い立って猛スピード出したら地獄の底まで来ちゃった時がよくある。やり過ぎとよく言われる。

123 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/14(木) 13:25:51.51 ID:CoXvKycw.net
太陽魚
月水瓶
アセン射手

A型

見ためから外国を放浪してそう、っていわれるが、
インドア派。
団体行動超ニガテ。
いつも一人でライブ参戦。
会社ではおおむね無口。

124 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/30(土) 22:46:16.16 ID:SaC81Ure.net
太陽乙女
月牡羊
婁宿
O
茶猿
木星+

飽きやすい
ON/OFFの差が激しい
物事をあまり深く考えていない
勉強もスポーツも割りとできる器用貧乏型
超奥手 好き避け激しい

125 :マドモアゼル名無しさん:2013/12/03(火) 02:21:16.25 ID:dIafX8MA.net
太陽蟹 月蟹 アセン天秤 金星双子 鬼宿 金星人−
根は真面目、けどフワフワしている
おしゃれと言われるが、見かけだけでトロい
第一印象は話しやすく思われるが、人付き合いは苦手
グループ行動も苦手 一人でぼんやりしてるのが好き
好きなタイプの人は笑いのツボが合うか、自分の世界を持ってる人

126 :マドモアゼル名無しさん:2013/12/10(火) 17:10:35.13 ID:wPDiNJxI.net
太陽:蟹/月:天秤/房宿/B型

基本能天気、なるようになるさ体質。
接客業務が得意で、人と打ち解けるのが早い方。
特別秀でてるものもないが苦手なものもない器用貧乏体質。
後輩には慕われるが、生意気なので上司には疎まれる事も多い。
毒舌と言われるが自覚はなく、むしろ相手を選んで話してるつもり。

恋愛に関してのみ情緒不安定におちいりやすい。
我慢・コツコツが苦手でめんどくさがり。
人を嫌いになることは少ないが、嫌いになると絶対に許すことはない。

127 :マドモアゼル名無しさん:2013/12/26(木) 21:48:16.33 ID:mZNEjudq.net
太陽牡羊/月乙女/翼宿/A/カバラ11/♀

かなりの負けず嫌いだけど、周りからは闘争心がなさそうって言われる。影で努力するタイプ
器用貧乏で八方美人

128 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/29(水) 23:16:19.61 ID:it9WIZ3E.net
太陽射手/月牡牛/畢宿/A/カバラ5/六白金星/土星人-

気分屋でハマった時の情熱は凄いが飽きるのが早い
自己矛盾の塊。筋が通らない事が嫌いで理屈っぽいのに決断は感情や直感任せ
1人最高!人付き合い苦手だし、まず他人に興味がない
物言いがきつくて攻撃的とか反抗的と人には言われる
悩む時間が長いが行動を起こすと後は早い
周りから見たらさぞや扱いにくいんだろうなーと思う

129 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/30(木) 00:17:37.51 ID:YkARgusQ.net
太陽双子/月水瓶/アセン天秤/危宿/A/茶猿/金星(−)

印象がないらしい周りからはとにかく冷めてると言われる
要領よくみられるけどそんなことない同じ失敗5回くらいやってやっと覚える
中身気分屋だけどとりあえず長いものに巻かれる
一人の時間がないのは耐えられない
考え出すと止まらない負の連鎖関係なかった事まで不安になる
人の好き嫌いとても激しい嫌いになったらとことん関わらない

130 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/30(木) 12:12:48.77 ID:FNqRG58E.net
要領悪い人は惑星の逆行の影響も受けてそう

131 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/30(木) 20:24:03.10 ID:RPBbJmkf.net
>>129
確かに要領良さそうな感じ。
風星座で猿で金星人

ある意味統一感あるよねw

132 :天秤月天秤アセン水瓶底宿A型カバラ9:2014/01/31(金) 00:44:45.58 ID:5l0GUQxp.net
最初は個性的でおとなしくて取っつき難いらしいが会社の上司からは評判がよい
同僚とはあえて距離をおいて孤立する方が仕事しやすい
頭を整理して視界をクリアにしてから物事に取り組む性格
オンオフがはっきりしていて会社の飲み会の二次会などはカラオケで歌いまくったりする

133 :マドモアゼル名無しさん:2014/02/02(日) 02:28:16.91 ID:BZJEzND9.net
太陽天秤 月射手 アセン魚 宿箕 B カバラ6
ボーっとしてる時と行動する時のテンションが極端
人と和気あいあいと滑らかにしゃべれない
ボーっとする時間がないと飽和状態になる
自分の考えがはっきりしてる人に憧れる

134 :マドモアゼル名無しさん:2014/03/16(日) 03:43:40.28 ID:cAGkHJuW.net
太陽:水瓶 月:牡牛
畢宿 B型 女

活発な時期と面倒くさがりの波が激しい
のめり込んだらトコトン
友達は少なく、薄く広い付き合い
頑固って認めたくないけど、やはり頑固

135 :マドモアゼル名無しさん:2014/05/17(土) 09:47:02.94 ID:bQ7+ELK/.net
.

136 :マドモアゼル名無しさん:2014/05/30(金) 22:18:05.85 ID:ppG2/TJ5.net
太陽・・・山羊
月・・・蟹
アセン・・・蠍
27でも28でも張宿
多分B型
オレンジ黒豹


なんか試しに書いてみる。。。笑

137 :マドモアゼル名無しさん:2014/06/01(日) 01:39:34.64 ID:PxZejMOl.net
太陽蟹、月山羊、アセン水瓶、女宿、O型、♀

明るく人当たりよく見られがちで自分もそれを演じてみるけど、本性はドロドロねっとり日陰の身
異性関係は一年ぐらい経つとぶち壊したくなって続かない
一点集中型、時々糸が切れて無気力になる

138 :マドモアゼル名無しさん:2014/08/05(火) 20:00:19.76 ID:BuYfPEJC.net


139 :マドモアゼル名無しさん:2014/08/07(木) 05:04:40.43 ID:vuNRY7WM.net


140 ::2014/08/07(木) 17:20:37.99 ID:9heM9V39.net
太陽牡牛 月獅子 A型 星宿 アセン乙女

左利きの直感型、キレるとヤクザな優等生気質。
美術芸術関係、神経質な働き者。

141 :マドモアゼル名無しさん:2014/08/10(日) 00:09:19.71 ID:b4vBEL1S.net
太陽 蠍
月  天秤
アセン牡牛
O型♂
底宿
緑こじか

どうよ?

142 :マドモアゼル名無しさん:2014/08/10(日) 00:18:48.12 ID:L3XKYlpK.net
>>118
知ってるやつはいじめ大好きだったな

143 :マドモアゼル名無しさん:2014/08/10(日) 00:24:53.24 ID:b4vBEL1S.net
,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

144 :マドモアゼル名無しさん:2014/11/06(木) 22:29:51.53 ID:cYYYEOFs.net
牡羊 月水瓶 室宿 B型

145 :マドモアゼル名無しさん:2014/11/09(日) 21:16:59.44 ID:t4AgOsP+.net
太陽射手 月水瓶 金星蠍 アセン射手 奎宿 ライオン カバラ7 B型 女

完璧主義、物凄く頑固って言われる
常に何か考えてる
熱しやすく冷めやすいけど、本当に好きな人や物だけはずっと好き
執着心と嫉妬、独占欲が強くて辛い
正直疲れるよ

146 :マドモアゼル名無しさん:2014/11/22(土) 09:44:22.35 ID:DvKkcOh0.net
太陽魚、月山羊、虚宿、A型、橙虎(表面:ゾウ、意思決定:ライオン、希望:猿、隠れ:こじか)

月山羊と虚の他人に無関心ってのはマジで当たってる
まあ、無関心ってか自分のことで精一杯なんだよね
虎は皆平等ってとこ、表面ゾウの短気なとこ、意思決定ライオンの変なポジティブ精神、隠れこじかのヘタレ要素も当たってる

147 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/21(水) 22:10:34.00 ID:FTJSx1M2.net
太陽獅子 翼宿 B型


きゃほー!て感じかなー(笑)
散歩がすきじゃ!

148 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/01(日) 09:34:41.82 ID:6WFCP/z3.net
太陽:山羊
月:射手
宿:虚
血液型:A

真面目だと思うしそう言われるけど、真面目なのは周りの目とか後々のことを考えてのこと。
いろんな面に関して計算ずくで、頭が固くて頑固。
勝算やメリットがないと行動できないけど、逆に言うとそれがあるとめちゃくちゃ行動的でフットワークが軽い。
小心者で小者感が半端ない。
コミュ力が足りないくせにでしゃばりで目立ちたがりや。人によく思われたがる。

149 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/31(火) 21:21:45.43 ID:gASS35ZA.net
太陽山羊
月蟹
星宿or張宿
血液型不明

ちっちゃい頃は特に押さえつけられるの嫌いだったらしいし星宿かな??(笑)

150 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/01(水) 20:52:40.50 ID:4fiphtr8.net
太陽水瓶座
月天秤座
低宿
A型


めんどくさがり、変な所が頑固だと言われる、人に合わせるのが苦手で人付き合い苦手

151 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/01(水) 21:14:19.29 ID:4fiphtr8.net
>>150
追加
付き合いの浅い人めんどくさがりばれてない人にはいい人と言われる
とんちんかんな発言ありで天然と言われることも

152 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/02(木) 16:32:25.49 ID:4e4eUhL2.net
太陽蟹 月牡羊 アセン射手
昴宿 A型 男
仲良い奴には昔から自己中って言われる
人と会話するのは好きだけど太陽蟹だからか自分からあまり行けない
神経過敏で新しい物事や場所になかなか慣れないく慣れたらすぐに飽きて辛い

153 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/03(金) 10:10:56.66 ID:94jeVueo.net
太陽蠍 月射手 ASC獅子 箕宿 O型

一見怖そうな人らしく、打ち解けるまで時間がかかるらしい。
不思議ちゃん。ツッコミ担当だと思ったら、「ボケ」だよって感じ。
嫌なことは寝たら忘れるのが基本だけど、あとから思い出す。
通信簿には「協調性がない」と書かれていた。
恋愛経験は浅い、スタートダッシュし駄目ならすぐ諦めるタイプ。
感情の起伏が激しく、癇癪もちだけど、身内とかパーソナルスペースに入れる人だけ限定みたい。
外見はエロイが、行動にはしめさず、むっつりだと思う。

154 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/04(土) 01:50:26.47 ID:u6kIL7V5.net
太陽獅子 月蠍 asc水瓶 房宿 AB 女

頑固でマジメらしい。外では几帳面だけど家はグチャグチャ。
常にリーダー的な立場になるけれど、自分からやりたくてやった事は一度もない。
情の厚いは自信がある。鬱陶しい程だと思う。
本当はかなり怖がりの面倒くさがり。外で几帳面なのも、後々面倒に巻き込まれたくないため。
でも、そんな姿は身内にしか見せたくない。

155 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/07(火) 22:10:53.87 ID:Vsu3GPtW.net
太陽射手座 月牡牛座 asc山羊座 嘴宿 A 男

周りに流されて生きてきて、外側(体型とか生活全般の自己管理)から改善しだして
最近やっと内面と向き合うようになった。男前らしい、話は詰まらないらしい、歌は上手いらしい。らしい
昔から誰とも言わず親しくない人に限って、付き合う相手を選べと言われてた意味が理解できた。
というより、自分を変えないと同じ事の繰り返しだと悟りました。好きな人もいません。その気持ちが分かりません。
ノリや勢いだと諭されて無理に付き合っても、直ぐに別れてしまいます。愛など知りません。
だからまだまだ未熟者で、自分の事など語れません。

156 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/09(木) 07:52:01.68 ID:91e9CyEm.net
♀です。

太陽山羊、月乙女、アセン水瓶
亢宿、A型、動物占い銀こじか(表面猿、意思狼)

真面目そうな半面、面倒くさがりだし変わり者だし、おまけに頑固。
不正や、不平等は権力的なものがあったとしても許せません。正義感が強いのかも。
あと、割と接しやすそうな雰囲気を醸し出してるのに、本当に信頼できる好きな人にしか本心は明かさない。でも嫌われたくないから、みんなにとっていい人でありたいという八方美人なところもある。
強そうな外面と繊細な内面に、我ながら「面倒くさい」と思ってしまう。

157 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/09(木) 14:52:41.40 ID:bLYyi0uy.net
太陽射手 柳か鬼 O型

そのほか干支が亥なもんで正しく行ったまま帰ってこない矢そのものwww
大概どんな占いでも一人楽しすぎる人という結果が出ることに非常に納得
ティン!ときたらすぐ行動、30分で飽きる
脳直であとのこと全く考えてないし悩まないしうおおと思っても寝たら忘れる
言葉のチョイスがなんかずれてるけど面白いと言われる
エネルギー切れたらひたすら食っちゃ寝して回復そしてまたエネルギー切れまで動く
ニンゲンなりたての動物みたいなもんだね

158 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/09(木) 19:26:47.52 ID:b7qfM2Pz.net
♀。

太陽:双子
月:蠍
宿曜:心宿
血液:O
※動物:銀チータ

自己完結タイプ。
はまりやすいけど飽きっぽくもある。
仕事命。
どうやら人より仕事に関しては頭が回るようだ。
おなかがすくと機嫌が悪くなる。
体調が悪いと超絶ネガティブになる。

159 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/26(日) 15:04:03.69 ID:jbIXM1BT.net
太陽蠍 月牡牛 アセン双子 嘴宿 A型 紫クロヒョウ

見た目は「腹黒」「影の実力者」…
ぜんっぜん逆ですダメ人間!
めんどくさがりで人任せ流れに乗ってどこへでもw
凝り性なのに飽きっぽい。
ランチはあれこれ迷って彷徨一時間〜

さあこんな自分の明日はどっちだ!?

160 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/02(土) 01:48:40.41 ID:7P+TITsPK
太陽射手、月蟹、柳、B型
直線的思考で、ストレス溜まる環境や人間関係(安壊ばっかだった)を選びすぎてついに身体壊した。友達は限りなく少ない。不器用でメンタル弱い。周りからはキツい、単純、内気、陰気、ミステリアス馬鹿だと思われてると思う。
エロいとよく言われる。一回嫌なことがあるとなかなか再起できない。自暴自棄で酒とか異性に走りやすい。芸術は結構好き。猫が癒し。

161 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/02(土) 02:01:00.99 ID:7P+TITsPK
太陽射手 月蟹 柳 B型
エロい、落ち着いてるとよく言われる。
自暴自棄な行動しがちで、メンタルは弱いです。
基本人見知りで内気で陰気だけど、怒ったり辛くなった時は感情暴走してる。
損な性格なのは百も承知です…

162 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/02(土) 02:02:22.31 ID:7P+TITsPK
書き込めてないと思って内容変えて二重投稿してた…逝ってきます

163 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/03(金) 19:48:19.87 ID:i5TpCn1v.net
山羊蟹 オポの星宿かな?
27宿1の働き者と言われるこの宿の人間なのに世界で一番働きたくない人!笑

164 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/04(土) 09:59:47.94 ID:XyiXi3xz.net
太陽:蟹
月:天秤
宿曜:亢宿
血液:A
動物:青羊
火星人+
カバラは誕生日も名前も8

外面は受け身だけれど社交的で、いつもニコニコしているらしい。
中身は頑固で嫉妬深い、恋愛は自分から好きになったときと、
相手から好意を持ってもらったときではまったく違う。
前者のときは相手のすべてを受け入れられるけれど、
後者のときは自分の気持ちが盛り上がるまえに相手に愛想を尽かされてしまう。

165 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/12(日) 14:27:07.69 ID:PtY2Wg1P.net
太陽 獅子
月 水瓶
血液 A
宿曜 虚宿

飽きっぽくて真面目でモテるというのがいろんなサイト巡った中での共通項なんだけど…
昔はともかく、今はモテる片鱗すらなぞ(泣)
ホロスコープを信じるなら、今が色んな意味でチャンスらしいのだが…

166 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/09(日) 19:07:23.23 ID:YcwS5JKa.net
太陽 牡羊
月 蟹
血液 0
宿曜 鬼
フワフワ癒し系らしい。でも目は肉食系動物。

167 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/11(火) 11:28:40.94 ID:LzrKQP+J.net
>>147
私の母が同じw
まじで、きゃほーて感じで55歳なのに若い。

168 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/11(火) 11:52:30.96 ID:LzrKQP+J.net
太陽:獅子座 月:射手 asc:蟹座
27宿:心宿 28宿:鬼宿 黄チーター
B型 女性

陽のオーラがすごい(笑)
自分で言うのもアレだけど優等生で
人気者で、交友関係は広く浅く。
外ではめっちゃ明るいけど、内では
暗いです。色々複雑。
他人軸で生きてるから、環境が変わると
自分を見失って辛い。
私が犯罪とかしたら、「まさかあの子が...」
ってかんじだと思う。
周りの評価ばっか高い。
あと、本気で皆が幸せになって欲しいと思ってる(笑)

169 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/22(土) 22:36:55.68 ID:35lPuIE3.net
太陽 牡羊
月 蠍
宿曜 心宿
血液 AB


二面性が強い。外では優等生、うちでは自堕落。
器用貧乏。
人の意見は聞いてるようで聞かない。
自分が納得できるまではテコでも譲らない。
ゆきずりの初対面の人とは仲良くできるけど、帰属する団体では交友に対して積極性ゼロ。
基本は楽観的。

170 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/05(木) 22:01:31.72 ID:u6SYyxWR.net
太陽水瓶
月獅子
張宿
A型
ドライを越えて人の心が理解できないのが悩みです
まじでいいとこがない!めんどくさい性格です!

171 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/08(日) 18:52:56.05 ID:+Mm4+Hym.net
太陽 うお座
月 天秤座
宿曜 こう
A女

自意識過剰のメンヘラ、挫折ばかりのコミュ障
慇懃無礼の八方美人だが人疲れしてぐったりする
好意を持ってくれる人には全力で答えたいが息切れして雲隠れとひきこもり
流されやすく惚れっぽくアル中歴あり

人生振り返るとろくなもんじゃない。ひどい。

172 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/17(火) 14:57:23.29 ID:qT2wyVh/.net
>>16
ィ`


太陽蟹
月牡羊
アセン獅子
婁宿
O型

人当りが良くて一見優しいけど実は他人の欠点にも私生活にも興味がない冷たい性格
だから興味ないから悪口も言わない
居るだけで場が華やぐとか、よく言われるけど実は暗くて後ろ向き
滅多に怒らないけど怒ると超凶暴
典型的内弁慶外いい人

173 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/19(木) 20:47:24.18 ID:X/fvwimd.net
太陽:蠍
月:魚
アセン:乙女
宿曜:婁
AB♀

インプットは水
アウトプットは火
第1印象は緊張感あり少し近寄りがたい感じ。

受け止め方は柔らかいのに、伝える時は猛々しいのでかなりギャップを与えます。
大体がっかりされます。
基本心には熱くて冷たい炎が燃え盛ってます。思うように制御できません。
気がつけば衝動的に走り出してしまっています。毎日疲れます。

174 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/30(水) 16:16:55.71 ID:XVPSlFqg.net
太陽:乙女
月:天秤
アセン:山羊
宿曜:房
血液:O
動物:銀こじ

典型的な人たらし。適当に生きてる

175 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/31(木) 12:14:59.36 ID:wge+WtFD.net
太陽射手
月水瓶
金星蠍
ASC山羊
室宿
A型
茶ひつじ

裏表激しいくて腹の中がどす黒い、面倒くさがりで適当人間、表向きでは優しくしてるが素は冷たい、親しい人にはドSと言われる、マイペース

176 ::2016/01/02(土) 03:01:26.03 ID:8QTnbpOb.net
翼宿→身近な人を大切にしている。真面目。♀は自立的で本音は絶対言わない。
   ♂は個人的には、ストーカーされたことがあり、恐怖。プライドの高さがズバ抜けていた。

軫宿→笑顔が可愛い。何故か絶対に深くならない。沢山我慢しているのは分かる。
   悪口ばかりいう人か、全く言わない怒らないキレイなタイプが両極端。

角宿→笑顔が爽やか。一生懸命、いい人になろうと努力してるように見える。
   オシャレでいないと自尊心が傷付くようだった。相性的には1番苦手。距離取りたい。

亢宿→頑固。男女とも好きになってくれることが凄く多い。♂は恥ずかしがり屋が過ぎて、
   手に余った…♀は、恋愛を徹底して避けるか、溺れてボロボロになるかどちらか。

177 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/02(土) 03:13:14.79 ID:uG/DoxOy.net
おい弥生朝鮮A型

お前ら朝鮮半島から来たらしいな
韓国でも最も多いってよw

さすが毎度嘘と捏造しかしない弥生A型だな

178 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/02(土) 04:24:13.71 ID:1cYMjacH.net
太陽さそり
月双子
井宿
A♀

とりあえずめんどくさがり
マイペース
好きなことしかできない
ドS
肉食系女子

179 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/02(土) 04:36:37.88 ID:uG/DoxOy.net
弥生A型ねつ造祭りは
結局、巨大ブーメランになって
A型に突き刺さってる件

180 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/03(日) 02:19:01.83 ID:qWHu8eur.net
太陽 魚
月 魚
なんなら水星も魚
アセン 獅子
奎宿 コアラ B型 七赤金星 ♀ です

魚×3蠍×3で水浸しですがアセン獅子と金星瓶が効いてるのかサバサバ系変人に見られます。言動がシュールで面白いらしい。でも悩み出すとかなりウエッティで面倒な奴。
骨太なのと髪質は獅子、顔の造りは魚っぽいそうな。白くて薄い肌質も魚なのかも。昔から、日本だろうが海外だろうがとにかく道を聞かれます。
恋愛は金星瓶丸出しで絶賛好き避け中…

181 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/03(日) 04:35:51.82 ID:i99nZhbC.net
>日本の中では西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。
>基本的には西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です。これは大雑把に言えば、
>A型――西日本――弥生系、B型――東日本――縄文系ということになるようです
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm

182 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/08(金) 13:38:26.88 ID:3s50gYCU.net
太陽天秤 月蟹 柳宿 O

柳宿の悪い部分が前面に押し出されたような性格
一人行動が好きだけど完璧主義とかでは無く早起きが苦手だったり
時間にルーズだったり空気読めないからFOされたり迷惑だろうからと
こっちから人間関係切ったりするうちコミュニケーションってなんだっけ状態に
仕事で電話するのが恐ろしい

昔やってもらったホロスコープでも手相占いでもやたら恋愛運の良さを強調されたけど
彼氏なんて出来るとも思わないし欲しいと思ったことも無い

183 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/09(土) 07:59:34.54 ID:9TSg67Ba.net
A型は日本人じゃないよ

韓国でも圧倒的最多を誇るA型だしね

184 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/09(土) 08:58:59.68 ID:9AJkZYy+.net
>>22
お!近い!
牡羊座・斗宿・A型です!
私もイジられキャラwwww
楽しい時と普段のテンション差、
わかるwwwwww
ちなみに私は月は射手座( ´ ▽ ` )ノ

185 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/18(月) 23:52:40.10 ID:SFLyhl27.net
天秤座 底宿 A型

学生時代美術部、大人になってからは華道教室に通ってる
褒められるときはだいたい「センスがいい」「オシャレ」「物知り」
実際はめんどくさがりで忍耐力なくて実務能力も責任感もない感じ
美しいものをなんて綺麗なの〜ってため息つきつつ愛でるだけの人生が最高だと思う

186 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/19(火) 10:18:59.33 ID:GzReAAw6.net
捏造すんなよ弥生人A型
アイヌでA型とO型が激減

187 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/19(火) 15:18:34.45 ID:CHSd4kwh.net
獅子座
月牡牛 昴宿
アセン射手
金蟹
O型

人から見た印象は、
華がある、協調性ある、オカン。
協調性は本当によく褒められる。人見知りなのに謎。
よく知らない人に道を聞かれる
あまり人を嫌わないけど、露骨に自分の事嫌ってる人は無条件で嫌い。まあこれは私に限らずかwww
周りからよくモテるよねーって言われるけど男がそんな好きじゃないのでありがた迷惑。

188 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/20(水) 02:17:17.57 ID:1aN/3Y3o.net
太陽天秤
月水瓶
壁宿
AB型

マイペース 軽いノリや中身のない会話が好き
笑えるもの大好き、とくにシュールなものに弱い
怒りを吐き出すのは良いけど、悲しみを吐き出すのは嫌い
そういうのは絵画と文章に昇華するのが好き
理想に生きており地に足がついていない
人見知りで初対面の人とは何を話せば良いのか全くわからない
なれた人には変わってると言われる

189 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/20(水) 03:42:12.95 ID:VM8+osPr.net
         ((、´゛))
          |||||||    ファッッッビョーーーーーン!!!!!!!!!
         ____
       /  ´A型`\
     / (;\);lll(;/)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    \  ノ( |r┬- | u / ________   ファファファ…ファファファ…ファッビョ…ファッビョ…ファッファファ…ファッファファ…
      \⌒  |r l |   /  .| |          |   ファッビョファッビョ…ファッビョファビョ…ファッファファファ…ファッビョーーーーン!!
    ノ  u   `ー'    \ | |          |
  /´                .| |          |
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |____LG__|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |_

190 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/22(金) 02:25:04.55 ID:5DZyL88+.net
太陽  牡牛
月   うお
アセン 双子
     A型 ♀
27胃宿  28婁宿

親しい人に限らずいろんな人から変人と言われる
よく物事や人の仲介をする
マイペース (一定期間何もしない、やり始めたら休まない 不規則)幼い頃かららしい
人からよく秘密を教えられたりカミングアウトをされる
年上の男性 おじさん、おじいさんによく助けられる
こんな私なもんで、友人は心が広くて親分肌の人が多い ありがたや

どうかね

191 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/22(金) 05:31:40.41 ID:ZbFt23cm.net
A型は日本人じゃないよ

韓国でも圧倒的最多を誇るA型だしね

アイヌや縄文人ではA型が激減

ほら早く半島に帰れ

192 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/22(金) 06:00:40.61 ID:1rwffbFp.net
3/22(火) 7:30〜8:15
7/7(木) 10:30〜11:15
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

錯覚の科学(’14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H27/kyouyou/B/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする。

193 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/22(金) 07:19:47.41 ID:ZbFt23cm.net
>日本の中では、西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。基本的には西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です。
>これは大雑把に言えば「A型・・・西日本・・・弥生系」「B型・・・東日本・・・縄文系」と言うことになるようです。
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm

         ((、´゛))
          |||||||    ファッッッビョーーーーーン!!!!!!!!!
         ____
       /  ´A型`\
     / (;\);lll(;/)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    \  ノ( |r┬- | u / ________   ファファファ…ファファファ…ファッビョ…ファッビョ…ファッファファ…ファッファファ…
      \⌒  |r l |   /  .| |          |   ファッビョファッビョ…ファッビョファビョ…ファッファファファ…ファッビョーーーーン!!
    ノ  u   `ー'    \ | |          |
  /´                .| |          |
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |____LG__|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |_

194 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/16(火) 03:43:37.39 ID:nJG5/wXp.net
太陽蟹
月乙女
翼宿
A型
生きていてつらい

195 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/16(火) 03:53:37.15 ID:syfg338V.net
A型は弥生人だってよ





はやく元々住んでた朝鮮半島に帰れよ





お前は純日本人じゃないんだから

196 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/17(水) 00:20:46.08 ID:i9Ixha6k.net
3/22(火) 7:30〜8:15
7/7(木) 10:30〜11:15
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする。

197 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/17(水) 09:21:55.70 ID:DBdhuCFs.net
     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,.人_从._,.人_从._,.人_从._,.人_从._人
    /  ヽ─┴ ヽ      ) 韓国にA型が多いのも捏造ニダーア!       (
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  ) ウリは縄文人ニダ!!だからA型が縄文人ニダ! (
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒l/⌒Y⌒l/⌒Y⌒l/⌒Y⌒l/⌒Y⌒
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ        ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /      日本人      \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  U               i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |   …。まーたはじまったよ…。
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ
   ヽ{ ヽ_ゾノ         

198 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/17(水) 23:24:39.50 ID:UqQk69ug.net
3/22(火) 7:30〜8:15
7/7(木) 10:30〜11:15
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする。

199 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/18(木) 06:24:24.11 ID:fhALAZqJ.net
ほら無数のソースに書いてるよ、論破されて何も言えない朝鮮弥生A型

>日本の中では西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。
>基本的には西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です。これは大雑把に言えば、
>A型――西日本――弥生系、B型――東日本――縄文系ということになるようです
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm

> 1万4000年前,樺太や北海道を経由して北方からB型の古モンゴロイドが次に日本列島にやってきた。
>この頃まで日本列島に住み着いた人々がやがて縄文文化を創成する。
> 約6000年前頃から,A型の新モンゴロイドが中国南部から朝鮮半島を経て北九州に次々とやってくる。
> 2400年ほど前からA型の新モンゴロイドの渡来が活発になると,彼らは日本に稲作を伝え,弥生文化を創成する。
http://chiri-zemi.nsf.jp/0-02-kurashi.htm

>また血液型については、A型遺伝子の頻度が西日本で高く(約29%)、東北で低く(約24%)、明瞭な勾配(こうばい)を示す。
>このような地方差からみると、現代日本人は完全に同質集団であるとはいいがたい。
>そして全体としてみると、西日本人(中心型)は朝鮮人あるいは北方アジア人に近い
https://kotobank.jp/word/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%28%E4%BA%BA%E9%A1%9E%E5%AD%A6%29-1574248

>ルーツの関係でB型は毛深く、天然パーマが多いと昔から指摘されてきましたが、
>血液型占いの人たちにとって事実が都合が悪かったようで彼らが捏造をし続けたためにB型が渡来系となりました。
>実際は今も東日本の縄文はB型の方が多いという事実があります。
http://www47.atwiki.jp/wikirace/sp/pages/34.html?guid=on

200 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/18(木) 10:28:43.45 ID:MR3dD4pw.net
3/22(火) 7:30〜8:15
7/7(木) 10:30〜11:15
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする。

201 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/19(金) 02:47:47.34 ID:CuZL/3p9.net
このスレまだ機能してるのかな…

太陽金星獅子 月蟹 アセン天秤 鬼宿 B型 
 
本当は端の方でおとなしくしてたいんだけど、天秤が無駄に愛想をふりまこうとし、
獅子とBのせいで奇行に走りカオスなことにww
鬼宿の自由すぎるとこが恋愛面で出てきて逃げ癖がひどいのなんとかしないとだめだ
ストーカーこわいよ

202 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/19(金) 07:27:30.20 ID:GvqDL8pV.net
そういえばA型の弥生ルーツの件でボコボコに論破された朝鮮弥生顔はどこ逃げたんだろう

あれも完全に俺の勝利で終わったなあ

捏造ニダ〜〜と叫んでたあのチョン顔はどこ逃げたんだろう

出てこれないなんてさすが負け犬朝鮮人だなあ

203 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/29(月) 08:08:41.96 ID:woRBvLv3.net
血液型を入れたのが間違いだったみたいだな。
しかし、こいつに居座られたんでは誰も書いてくれないだろうな。

204 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/29(月) 08:30:34.68 ID:sb7PkqJF.net
そういえばA型の弥生ルーツの件でボコボコに論破された朝鮮弥生顔はどこ逃げたんだろう

あれも完全に俺の勝利で終わったなあ

捏造ニダ〜〜と叫んでたあのチョン顔はどこ逃げたんだろう

出てこれないなんてさすが負け犬朝鮮人だなあ

205 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/01(火) 23:40:22.76 ID:8MVTLG75.net
アセン 牡牛
太陽 蠍
月 射手
金星 蠍
宿曜 箕宿
血液型 B型

見た目はアセン出まくり(色白・肌綺麗・ぽっちゃり等)だけど、アセン見た目+蠍オーラもあるらしく近寄り難い雰囲気があるみたい。
ぶっちゃけモテる方だと思う、けど素を出すと動揺される。
性格は、水星座特有の感情系。
友達になって仲良くなるとデレるし話したい。
よっぽど酷くない限りはある程度はどんな事も受け入れるよv( ・∀・)v
楽しいの大好き・でも堅苦しい話(政治やらetc.)も好き。
仲間・家族は大事にします。

206 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/02(水) 15:06:27.57 ID:O7ECwqd8.net
A型は西日本に集まる渡来系弥生人でした(笑)

>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています。
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/attach/kyokasho/%25B9%25E2%25B9%25BB%25C0%25B8%25CA%25AA%25A4%25CE%25A4%25BF%25A4%25E1%25A4%25CE%25BF%25CD%25CE%25E0%25B3%25D8%25C3%25CE%25BC%25B1.koukou%255Fteigen2%252E7%252Epdf

>日本の中では西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。
>基本的には西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です。これは大雑把に言えば、
>A型――西日本――弥生系、B型――東日本――縄文系ということになるようです
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm

> 1万4000年前,樺太や北海道を経由して北方からB型の古モンゴロイドが次に日本列島にやってきた。
>この頃まで日本列島に住み着いた人々がやがて縄文文化を創成する。
> 約6000年前頃から,A型の新モンゴロイドが中国南部から朝鮮半島を経て北九州に次々とやってくる。
> 2400年ほど前からA型の新モンゴロイドの渡来が活発になると,彼らは日本に稲作を伝え,弥生文化を創成する。
http://chiri-zemi.nsf.jp/0-02-kurashi.htm

207 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/03(木) 22:58:46.98 ID:HkLb6mYM.net
>>205 友達多いのは羨ましいな。私は雰囲気が悪くて逃げられてるから。

208 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/04(金) 08:30:11.90 ID:lmtPsO0Z.net
>>207
いやいや、それが友達多くないんです、むしろ少ないwww。
ほんとに友達って言えるの2人ぐらいwwwwww
でも友達とか親友ってそんなに多くいらない気がする。

209 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/04(金) 09:18:16.41 ID:UOI48guI.net
A型は弥生人だってよ





はやく元々住んでた朝鮮半島に帰れよ





お前は純日本人じゃないんだから

210 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/08(金) 23:41:48.22 ID:acx0lqAa.net
アセン 乙女
太陽 乙女
月 水瓶
金星 乙女
宿曜 室宿
血液型 B型

どうでしょうか?

211 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/08(金) 23:45:11.20 ID:3rFYauNJ.net
思いっきり朝鮮弥生A型の捏造が指摘されててワロタwww

韓国=A型www

弥生人=A型www

羅州市        A型41%     O型33%     B型18%     AB型8%
昌原市        A型40%     O型28%     B型23%     AB型9%
光州広域市     A型38%     O型28%     B型26%     AB型8%
釜山          A型38%     O型27%     B型27%     AB型8%
金海市        A型38%     O型28%     B型25%     AB型9%
全州市        A型37%     O型28%     B型27%     AB型8%
大邱          A型36%     O型31%     B型25%     AB型8%
蔚山          A型32%     B型31%     O型27%     AB型10%

>血液型について。
>A型が多い、また、B型が多いと印象づけようとしている人たちが多いが、実際はO型の多い民族である。
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/24.html

212 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/09(土) 04:47:22.07 ID:xw5H+UPY.net
>>210
何か神経質ぽい感じ

213 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/09(土) 09:07:02.61 ID:3GadRr2i.net
脱北者のように日本に辿り着いた弥生A型ちゃん





西日本に集まり、韓国でも圧倒的最多の弥生A型




おまけに直毛まで揃っているので完全に弥生系確定

214 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/17(日) 23:35:30.61 ID:AvC4EJrA.net
太陽山羊座
月牡羊座
アセン蟹座
宿曜奎宿、時間だと婁宿
AB型


215 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/18(月) 01:54:55.02 ID:qqwWsPPv.net
ほら早く半島に帰れよ弥生朝鮮A型








A型の分布
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg
A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/attach/kyokasho/%25B9%25E2%25B9%25BB%25C0%25B8%25CA%25AA%25A4%25CE%25A4%25BF%25A4%25E1%25A4%25CE%25BF%25CD%25CE%25E0%25B3%25D8%25C3%25CE%25BC%25B1.koukou%255Fteigen2%252E7%252Epdf

216 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/14(火) 11:48:42.54 ID:acG+sTtt.net
太陽獅子/月蠍/アセンダント射手
心宿/庚未/カバラ33/金ペガサス
O型/八白土星

どれもしっくりこないよ

217 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/14(火) 14:49:22.60 ID:eXvNaIwq.net
獅子、参、A
陰鬱といわれる

218 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/14(火) 20:50:28.98 ID:cdmB8WHk.net
太陽射手/月水瓶/アセン山羊/室宿/A

おとなしく見られるけど明るい
コミュ障ぼっち
裏表激しい
飽きっぽい
マイペース

219 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/14(火) 22:45:41.18 ID:NT5Hzy4F.net
太陽天秤/月射手/斗宿/A/金ライオン

仕事以外では無責任な浮き草仕様。
とにかくカッコつけたいです。
イイ顔した数だけ面倒を引き起こして後で泣くかとおもいきや
懲りずに同じこと繰り返してます。バカで〜す。

220 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/15(水) 02:41:34.67 ID:wG0NjgDJ.net
A型は朝鮮半島からやってきた弥生人でした

縄文時代の西日本は無人
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif
そして朝鮮半島から弥生人がやってきてA型の分布がこうなっちゃいます
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg

>西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です
>これは大雑把に言えば「A型・・・西日本・・・弥生系」「B型・・・東日本・・・縄文系」と言うことになるようです
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm
>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/attach/kyokasho/%25B9%25E2%25B9%25BB%25C0%25B8%25CA%25AA%25A4%25CE%25A4%25BF%25A4%25E1%25A4%25CE%25BF%25CD%25CE%25E0%25B3%25D8%25C3%25CE%25BC%25B1.koukou%255Fteigen2%252E7%252Epdf

アイヌではA型が激減、韓国でA型が最多
樺太アイヌ A型24.4% B型32.7% O型37.1% AB型5.8% 合計205
樺太アイヌ A型11.9% B型28.6% O型42.9% AB型16.7% 合計42
上川アイヌ A型19.5% B型38.5% O型36.0% AB型6.0% 合計200
http://www.jstage.jst.go.jp/article/ase1911/47/4/47_4_137/_pdf

221 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/15(水) 11:32:40.27 ID:7OW+BYGh.net
弥生ならA型だっていいんだよ優秀だから
ノーベル賞も、世界企業も、ほとんどが西日本人=弥生から出てるからな

A型=弥生人=日本人じゃない説の人は
東日本も結局、A型が一番多いことに決して触れようとしない
縄文系のA型が一番最悪だよ。頭悪い上に2chで叩かれるA型の欠点持ってんのは大体こいつら

222 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/17(金) 05:20:59.87 ID:ZN+9HPaJ.net
A型は朝鮮半島からやってきた弥生人でした

縄文時代の西日本は無人
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif
そして朝鮮半島から弥生人がやってきてA型の分布がこうなっちゃいます
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg

>西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です
>これは大雑把に言えば「A型・・・西日本・・・弥生系」「B型・・・東日本・・・縄文系」と言うことになるようです
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm
>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/attach/kyokasho/%25B9%25E2%25B9%25BB%25C0%25B8%25CA%25AA%25A4%25CE%25A4%25BF%25A4%25E1%25A4%25CE%25BF%25CD%25CE%25E0%25B3%25D8%25C3%25CE%25BC%25B1.koukou%255Fteigen2%252E7%252Epdf

アイヌではA型が激減、韓国でA型が最多
樺太アイヌ A型24.4% B型32.7% O型37.1% AB型5.8% 合計205
樺太アイヌ A型11.9% B型28.6% O型42.9% AB型16.7% 合計42
上川アイヌ A型19.5% B型38.5% O型36.0% AB型6.0% 合計200
http://www.jstage.jst.go.jp/article/ase1911/47/4/47_4_137/_pdf

223 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/27(月) 09:18:16.26 ID:kcOz49U+.net
乙女座
危宿
A型
貪狼星
火星人-

ノリよくて軽そうって言われるけど、実際、重いwww 人見知り♡

224 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/27(月) 19:16:07.90 ID:JQ7jMX/m.net
ほら、韓国はA型まみれ
捏造しないようにな西日本に集まっていてアイヌで激減する朝鮮渡来系確定のA型さん

羅州市        A型41%     O型33%     B型18%     AB型8%
昌原市        A型40%     O型28%     B型23%     AB型9%
光州広域市     A型38%     O型28%     B型26%     AB型8%
釜山          A型38%     O型27%     B型27%     AB型8%
金海市        A型38%     O型28%     B型25%     AB型9%
全州市        A型37%     O型28%     B型27%     AB型8%
大邱          A型36%     O型31%     B型25%     AB型8%
蔚山          A型32%     B型31%     O型27%     AB型10%

http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/24.html

225 :マドモアゼル名無しさん:2016/07/04(月) 13:52:17.93 ID:KByDyg9Y.net
太陽 魚座
月 魚座
婁宿
B型

仕事では完璧主義、怖い、いつも怒ってるって言われる
プライベートではいつもニコニコしてる、怒らなそう、優しそうって言われる

226 :マドモアゼル名無しさん:2016/07/09(土) 13:27:27.85 ID:EvlMokEY.net
柳宿
太陽 牡羊座
月星 蟹座
B型

複数の人たちといる時は常にへらへらしてる。
一対一となると性別問わず変に気恥ずかしくなる

227 :マドモアゼル名無しさん:2016/07/09(土) 14:59:06.42 ID:Q+UNRHgI.net
A型の分布
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg

A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/attach/kyokasho/%25B9%25E2%25B9%25BB%25C0%25B8%25CA%25AA%25A4%25CE%25A4%25BF%25A4%25E1%25A4%25CE%25BF%25CD%25CE%25E0%25B3%25D8%25C3%25CE%25BC%25B1.koukou%255Fteigen2%252E7%252Epdf

           ,.. 、、、、、、、、
         /        `ヽ、
        /  //小、lト、ヾ、ヽ ヽ
        ./ ィ//7ノノl仆川} l li 、 l
      彳〃  A型     リlノノl  |
         {/==-、  -==‐ ヾl! 川_.!     アイゴーーーーーーッ!ウリ達A型が弥生人ニカ?
        .}, \:、  /   }rf´ヽ,}     コルナンヘヨー!これは捏造ニダ!ウリは縄文人なはずニダー!
          l   , ′       l/{u ,′
        、 ヽ-      __〉´ ーシ
        ヽ ヽ二_フ     h
          ',         _,.イ
          ヽ ___, -''"  .ト、
        _/l、ヾ      / l、

228 :マドモアゼル名無しさん:2016/07/09(土) 17:27:11.63 ID:avJcvCsH.net
age

229 :マドモアゼル名無しさん:2016/07/13(水) 16:05:29.86 ID:XPbv7SMJ.net
韓国のA型率高すぎクッソワロタwwww

羅州市        A型41%     O型33%     B型18%     AB型8%
昌原市        A型40%     O型28%     B型23%     AB型9%
光州広域市     A型38%     O型28%     B型26%     AB型8%
釜山          A型38%     O型27%     B型27%     AB型8%
金海市        A型38%     O型28%     B型25%     AB型9%
全州市        A型37%     O型28%     B型27%     AB型8%
大邱          A型36%     O型31%     B型25%     AB型8%
蔚山          A型32%     B型31%     O型27%     AB型10%

http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/24.html

230 :マドモアゼル名無しさん:2016/07/29(金) 18:05:01.70 ID:wCFlPhVZ.net
弥生ならA型だっていいんだよ優秀だから
ノーベル賞も、世界企業も、ほとんどが西日本人=弥生から出てるからな

A型=弥生人=日本人じゃない説の人は
東日本も結局、A型が一番多いことに決して触れようとしない
縄文系のA型が一番最悪だよ。頭悪い上に2chで叩かれるA型の欠点持ってんのは大体こいつら

231 :マドモアゼル名無しさん:2016/07/29(金) 18:20:18.95 ID:42SX+6va.net
韓国のA型率高すぎクッソワロタwwww

羅州市        A型41%     O型33%     B型18%     AB型8%
昌原市        A型40%     O型28%     B型23%     AB型9%
光州広域市     A型38%     O型28%     B型26%     AB型8%
釜山          A型38%     O型27%     B型27%     AB型8%
金海市        A型38%     O型28%     B型25%     AB型9%
全州市        A型37%     O型28%     B型27%     AB型8%
大邱          A型36%     O型31%     B型25%     AB型8%
蔚山          A型32%     B型31%     O型27%     AB型10%

http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/24.html

232 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/06(日) 12:57:22.78 ID:Rb3REmAE.net
太陽 さそり
月 水瓶
宿曜 室宿
血液型 O型

同じ人ってなかなかいないもんだね。

233 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/10(木) 00:28:32.73 ID:hP7lJYX7.net
太陽 蠍
月 水瓶
宿曜 危
血液型 O

自分で自分がわかんない。

234 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/17(木) 19:47:44.64 ID:zdsvhXMN.net
太陽蟹、月山羊、B型
28柳27箕、♀

正直だけど素直じゃない
怖いヤクザみたいと言われるし、ユルい脱力系とも言われる
何事にも極端でとにかく変、変態
気分の上がり下がりも極端でずっと辛くて生きにくいと思っていたけど、いつ死んでもいいと思ったらだいぶ楽になった

235 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/25(金) 12:50:40.97 ID:F2b1cKff7
太陽水瓶 月獅子 張宿 A型 一白水星 カバラ3(覚9)
適職は、ヒモだと思ってる

236 :マドモアゼル名無しさん:2016/12/05(月) 16:19:51.10 ID:PmrAYchU.net
>>150
びっくりした!
自分のことかと思った
太陽牡羊だけど、あとは一緒
リーダーシップとか発揮出来ない
むしろ面倒い…

237 :マドモアゼル名無しさん:2016/12/11(日) 20:29:19.23 ID:QiXY8BwE.net
232だけど違うところで見たら斗宿だった
こっちにも男らしいとか格好いいとか書いてあった

238 :マドモアゼル名無しさん:2016/12/15(木) 14:11:18.14 ID:UV3L1W3m.net
太陽 双子
月 双子
血液 AB
宿曜 觜宿

ほぼ全ての人間が、バカで臭いビンボー人に見える

239 :マドモアゼル名無しさん:2017/01/28(土) 05:10:55.81 ID:RWuOMkK4.net
太陽 水瓶
月 牡牛
宿曜 觜宿
血液 A型

マイペース、何考えてるかわからない、時には天真爛漫と言われる
インドア派で基本引きこもりだけど突然外へ行きたくなり1人で遠出する事もある
面倒臭がり、クールに見られがち、口下手
真面目だが適当な所もある

240 :マドモアゼル名無しさん:2017/02/21(火) 00:46:22.29 ID:aGNfMwUf.net
太陽 乙女
宿曜 女宿
血液型 O型
カバラ 7


初対面の人とも話を合わせる事は出来る
決断力と行動力はあるが面倒事案や環境はスルーしたい 影の実力者とか訳わからない事言われる
A型に見られがち
カジュアルな服が全く似合わない(涙)

241 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/19(水) 00:09:40.50 ID:ymBxfcfb.net
太陽  牡牛
月   射手
宿曜  箕
血液型 A
性別 女

第一印象は良く言われることが多い
実はそこまで善人じゃない
おっとりしてると言われる
部屋はすぐ散らかる
片付けようとする意志がなかなかわかない
やり始めたらとことん
表に出さないが、疑い深い
好感持ってくれてると感じたら、素を出せる
嫌われてると感じたら、萎縮してしまう

242 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/19(水) 01:42:24.84 ID:IQ06DGfQ.net
太陽 カニ
月  獅子
宿 しらん
血液型 B
性 女

凝り性、せっかち、早くから独り暮らし。
一人でラーメン屋いく。大抵一人行動。
SNSに友達は数多く名前を連ねているが
実際行動を共にしているのは、その中の二、三人。
一回遊んだきりの人が異常におおい。

243 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/19(水) 21:29:04.59 ID:q1FjwMhE.net
太陽 蠍
月 双子
宿曜 底宿
血液型 A型
カバラ 7
アセン獅子。

初対面ではB型に見られがち。
人によって、見方がかなり変わる。
玄関でたら、猫耳はえる。
ジャイアンで女王気質。

244 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/19(水) 22:37:41.57 ID:4xs1CmQ3.net
獅子座/月牡牛/昴or畢/O型/カバラ4

縁の上の力持ち。笑
リーダーというよりはリーダーの補佐
何故かAB型だと思われるし、二重人格だと思う
忍耐力は我ながらあると思う
面倒見の良さを異様に評価されて新人のOJT担当みたいにされてる
話し合いとかでは基本他人の意見を尊重するけど内心では自分の意見曲げない。

245 :マドモアゼル名無しさん:2017/06/18(日) 23:33:10.94 ID:fLAWPGQB.net
太陽 :山羊
月  :双子
宿曜 :井宿
血液型:O
いろんな事を悟ってる。
人に対しては諦めている。
誰にも何にも執着しない自由人。
それでも一応性善説が好き。

246 :マドモアゼル名無しさん:2017/06/25(日) 00:13:23.57 ID:mxTgQYts.net
牡羊

AB


我武者羅に頑張りながら人間関係に命削って働くか、
部屋でおかし食べながら何も考えずにぼーっと家事するかで生活は極端。
求められればとことんやる誠実さか忠誠心。
でも長くは続かなくて独創的なことがしたいけど軌道に乗せるまでがめんどくさい。
どっかでずっと愛されたいと思ってる。
病弱。
自分で自分がわからなくなる時は自分を熱心に研究する。
仲良くなるとワガママだけどそこに至るまでにはなかなかならない。
我ながらめんどくさい性格…
自動的に可愛らしさを演じてしまっている。

247 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/22(金) 12:37:56.63 ID:E6s7bs2N.net
太陽魚座
月魚座
奎宿 A型
動物占い 緑のペガサス
火星人-霊合星人

自分の事ではないのですが、どんな性格だと思いますか?仕事場が同じ後輩で、最近よく目が合う気がして気になってます…占いに関しては、最近知ったので情報不足&板違いでしたらごめんなさい。ちなみに、お相手の性別は男性です。

248 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/24(日) 01:05:19.63 ID:EjTBRMuH.net
A型 翼宿 太陽と月が乙女座
心が繊細。でも神経質すぎて人とかかわるのが苦手。
辛口。

249 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/13(金) 19:56:44.69 ID:xxc9I6Fv.net
女 O型
山羊座 月いて座 斗宿
地味にへいわに暮らしたいけど、

名前の画数が女性には強い
画数2つも入ってるから

250 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/13(金) 19:57:46.81 ID:xxc9I6Fv.net
246です。

仕事では、変に目立つm(__)m
斗宿も持っているからだろうか

251 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/20(月) 13:28:01.51 ID:rfBT8fED.net
太陽天秤
月水瓶
壁宿
O型

初めてこのレス開いたので、今頃だけど
血液型以外、一緒の人がいた >>188

嫌いなのはウソっぽいもの
逆に、ちょっとカッコ悪くてもホントに感じられるものにはほっこりする
私の中の優先順位は、「真善美」というより「真美善」

252 :マドモアゼル名無しさん:2017/12/25(月) 02:31:02.83 ID:Ef3OkanH.net
太陽天秤
月牡牛
参宿
A型

周囲の評価はノリが良い、頭が良い、優しい、内弁慶の外地蔵など
実際は常に裏で他人の性格や会話の分析をしたり言葉の裏側を探ろうとして疲れてる
冗談のつもりでうっかり言いすぎてしまう時あり
わりと口だけやるやる詐欺…NOと言えない
熱しやすく冷めやすいけど本当に好きなことはいつまでも続く
他人を褒めたり自己開示させるのはかなり上手いと思う。逆は下手
働くのは大好き

253 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/05(月) 22:51:26.12 ID:vxdW0IWu.net
双子座
斗宿
O型

友達多いと人から言われるが、彼女といる時間が人付き合いでは一番長いし、普段遊ぶ友達もきまってきてる。人見知りはしないが、浅くでいい感じ。
敬語は苦手。
年齢だけでは尊敬できない。年上でも気に入らない相手には敬語を使えない。

優しい と言われることが多いが、親友からは敵と判断した相手に容赦ないと言われる。我ながら器が小さく、冷酷だと思う。

動きがノロいとよく言われる。だらり急でいいと思ってる。

仕事は人と話すのが好きだから営業についた。売れはしたが個人的に向いてなかった。
いいと思うものを買うべきだ の私には営業は向かない。
で、人がいないからやってくれと言われて技術職に社内転職したらそこで居場所を見つけた感じ。
図面作ったり、現場からの電話に判断下したり、人を動かしたり、問題解決は楽しい。けど、申請関係は大嫌いで、責任者という立場もストレスも溜まる。

このレスの通り、話は長い。

254 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/13(火) 21:16:32.55 ID:cCPuJq6U.net
>>249
全部一緒だ!びっくり!
動物占いは何ですか?

255 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/14(水) 00:20:43.70 ID:49oG/GB1.net
>>238
日 双子
月 双子
宿曜 觜宿
ここまで一緒で驚いた!
水木 双子
Asc  瓶
干支 甲子
血液 O型

熱く直球な自分がウザいけど結構好き

256 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/21(土) 21:28:10.56 ID:CBucJyXr.net
太陽 双子座で3室と4室の間
月 水瓶座で11室と12室の間
血液型 A型
宿曜 虚宿

パリピに見られがちだけど10年くらい引き籠もりだYO!

257 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/30(月) 19:52:16.88 ID:HpN9E5rw.net
太陽 水瓶座 10室
月 蠍座 7室
O型
海外生まれなせいで上手く宿曜の占いサイト使えないんだけど、普通に検索して出てくるサイトだと心宿色々頑張って計算とかしたら房宿っぽい。
個人的には裏表ある感じとか意外と変な所で神経質発揮するから心宿の方が合っている気がする……太陽と月が仲良さげな位置じゃないからなのかもしれないけど(オーブは7〜8度くらい)

職場ではかなりオープン&男っぽい感じらしいけど、家だと蠍のよろしくない所全部引っくるめたような性格に早変わりする。
あと、家族だろうと何だろうと自分の部屋勝手に入られたくない。常に誰かと一緒にいると発狂しそうになるし、あまり自分のテリトリーに入られたくない。
どうでもいい事はペラペラ話すけど、核心に迫るような事はあまり話したくない。

文面にするとメッチャ痛いやつだわ私……笑
長文失礼しました。

258 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/30(月) 22:23:26.38 ID:uOtbodo/.net
太陽 水瓶座
月 乙女座
血液 A
>>120(ここまで一緒)
翼宿


仲間を大事にするとか
優しいと言われますが普通じゃないかな?
自分の大切な人や仲間なんだし。

自分自身に疲れるかな。

259 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/01(火) 23:37:26.20 ID:8Y2qLDZ/.net
昴宿
太陽星座 水瓶座
月星座 調べたけど忘れた
血液型 O型

容姿端麗ではない昴 快楽に弱い文章を書くのは好き
血液型はBと間違われる。

260 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/02(水) 03:51:51.61 ID:SIXZH8vR.net
太陽射手座
月水瓶
室宿
A型
ウェイ系感あるけど人見知りコミュ障クソ陰キャ
人とかぶるのが嫌いな故髪色とか服装が奇抜とよく言われる
基本的に刹那主義者で平和主義者
ニートになりたいと思う毎日
頼まれたら断れない
やろうと思ったことがあっても飽きっぽく気まぐれ
多分社会不適合者

261 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/07(木) 16:48:47.88 ID:k+AdkNdl.net
太陽 牡羊
月 双子

A型

竹を割ったような性格だと言われます
職場ではいじられキャラです

262 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/25(月) 18:48:30.01 ID:STesyRMm.net
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

90A91

263 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/27(水) 22:44:33.57 ID:tqSbIHXf.net
太陽乙女
月乙女
アセン獅子
亢宿
O型
人のしょうもない愚痴を聞くのは嫌い
本当に悩んでる事なら真剣に聞く
自分の悩みは心を許した人にしか話さない

264 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/29(金) 19:56:42.12 ID:sqMSlsQP.net
DON

265 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/30(土) 13:56:15.28 ID:otbWFZgL.net
DON

266 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/10(火) 02:35:44.96 ID:mvA6/Kba.net
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
http://kumamoto-roud...usi/kose-saiyou.html

これ公的機関のソースにも載ってるから現実見ようね
公的機関がそう断言したのだから従うしかないよ

267 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/26(木) 00:09:02.14 ID:GgR4sCSM.net
太陽星座 乙女座
月星座 牡牛座
宿曜 畢宿
血液型 B型
性別 ♀

みてみると乙女座と畢宿の性格が似ている。どちらとも

・完璧主義
・清潔感がある
・上品な雰囲気
・場の空気を読むのに長けている
・質素なものを好む
・美人星

というのが共通しており、美人なのかは疑問だが、潔癖症で完璧主義、人の考えに敏感なところは疲れます。

268 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/02(木) 20:20:46.09 ID:UapgpLn+.net
あなたの基本的性格・運命の入力|旅人占い - 旅の発見
http://www.tabihatsu.jp/special/fortune/input.html

269 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/09(木) 06:29:26.60 ID:hFDtW5oZ.net
牡羊座と獅子座と蠍座の共通点
・正義感と責任感が強い。
・新しい事や難しいことに挑戦するのが三度の飯より好き。
・失敗しても不屈の闘志で成功するまで何回でも挑戦し続ける。
・プライドが高く、傲慢だが向上心の強い努力家。
・前向きで活発な性格、気が強い。

270 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/12(日) 14:06:45.17 ID:+llISk3n.net
太陽 蠍
月 水瓶
壁宿
九紫火星
カバラ 3
干支 戌
AB型

金木も蠍
人からは明るく楽しい、優しい、繊細と言われることが多い
社交的に見られるけど内向的な性格
昔からいつも寂しくて希死念慮がある
生真面目といい加減、楽観的と悲観的など二面性があって支離滅裂
熱しやすく冷めやすい

恋愛観は重いけど、過度な束縛や嫉妬をしたりはしない
お互いにとって何の得にもならないし、相手に負担をかけたくないのでセーブしてる
本当はもっと依存的で一緒に燃え尽きてしまうくらい濃厚な恋愛がしたい

271 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/19(日) 05:49:13.11 ID:L299Z5DF.net
ズボラーさんが大好きなアレが火を使わずに
https://woman.infoseek.co.jp/news/neta/roomie_447316

272 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/27(月) 22:35:09.43 ID:oLkwjhs4.net
太陽 山羊
月 射手
宿曜 斗宿
血液型 B型
金ペガサスで火星人+

マイペースとよく言われる
常にどこかへ行きたい生き辛い

273 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/02(日) 08:05:37.40 ID:mT9ptiNS.net
双子座の表の性格
・ 同時に2つ以上の事をこなす器用さがある
・ 頭の回転が早く臨機応変な策略家
・ 興味を持ったものはすぐに自分の中に取り入れる
・ 話題が豊富な社交家

274 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/12(水) 12:57:37.25 ID:ExS4oNTF.net
恋暦占術
http://renreki.com/mobile.htm

275 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/14(日) 22:40:27.39 ID:Yfzy/VBP.net
HIT

276 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/05(月) 22:20:09.12 ID:OC8uTlxH.net
太陽 天秤
月 魚
宿曜 奎宿
血液 O型

周りの人からいじられキャラ、ふわふわしてる、天然、人懐っこいとか言われるけど計算高いしプライドが高すぎる自分が嫌になる時がある
周りに人が絶えなくて本当によくしてくれる人とばっかり出会えるなと感じてる
恋愛は追いかけたいのに追われることが多い
相手より自分の方が好きじゃないと長続きしない
尽くすのは好き

277 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/05(月) 22:37:47.23 ID:Sdjbeyms.net
太陽 山羊/月 蟹/干支 亥
宿  張宿/O型 /
「何を考えてるかわからない」といわれるが
考えが堂々巡りしてていつもまとまらない
目標というか目的?がないと滾らない

278 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/06(火) 17:14:08.32 ID:SgO6FxLs.net
たいていの人はほんとうになにがほしいのか、

心の中でわかっています。

人生の目標を教えてくれるのは直感だけ。

ただ、それに耳を傾けない人が多すぎるのです。



- バーバラ・ブラハム -

279 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/18(日) 14:56:47.86 ID:GrwXXY4w.net


280 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/24(土) 02:53:58.47 ID:kVDkV6EF.net
11/21(水) 22:53配信:時事通信社
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018112101305&g=prk

281 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/30(金) 07:17:03.58 ID:gso3hR9N.net
ゴーンて土星プラスなのね
今月は減退
今年は停止

282 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 10:24:14.02 ID:9mXe27Lt.net
人を呪わば穴二つ

283 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 15:53:24.60 ID:UFU0ynT5.net
ツルマン最高

284 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/09(日) 20:08:42.64 ID:ZyhuSEXJ.net
【医療】梅毒患者急増 高リスクは20代女性.
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540132376/

285 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/13(木) 21:51:41.45 ID:MLzYa0bt.net
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。

286 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/24(月) 11:56:02.39 ID:dcD5EcpB.net
月グループは男ですら「女性的」な感性の持ち主だね。

287 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/24(月) 13:05:18.00 ID:h+L+Aavi.net
【ビッチ】ヤリマン女の独白【肉便器】 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1521082310/

288 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/27(木) 01:20:17.06 ID:oJXTCZHA.net
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w

289 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/15(火) 05:08:30.96 ID:7GvJhn5u.net
【Why?】なぜ日本人は淫毛とケツ毛を剃らないの?欧米では男女みんな剃ってるしメリットしかないのに★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546691734/

290 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/17(木) 02:31:10.44 ID:Nk2HQ0Bf.net
>>219
オシャレなチャラ男で金離れよさげ
クラブで取り巻きの女の子たくさんいそう

291 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/17(木) 02:38:58.86 ID:Nk2HQ0Bf.net
>>255
日 双子
月 双子
水 双子
木 双子
宿 觜
干 甲子
血 O型
Asc 獅子

もう少し賢く(さかしく)なりたいな〜
お人よし過ぎるって人に言われる

292 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/19(土) 23:16:50.14 ID:7+1sYFPW.net
【無責任】他人の女に中出し その12【肉便器】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1539781201/

293 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/27(日) 15:31:21.28 ID:cV3QKPlG.net
【法務省】特別養子、6歳未満→15歳未満に 小中学生も対象−民法改正案提出目指す
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547909277/

294 :マドモアゼル名無しさん:2019/01/27(日) 18:47:39.37 ID:IHs8+c/C.net
おまいら素股はどうですか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1146200388/

295 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/16(土) 15:34:01.63 ID:gqIYx/RR.net
【企業】約2割の企業が「働き方改革」をやっていない 理由は「必要ない」「効果が不明」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1537142983/

296 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/21(木) 17:36:21.54 ID:mYj449nn.net
女A型

太陽山羊

月牡牛

水星山羊

金星水瓶

火星射手

asc天秤

觜宿→時間入れたら畢宿

297 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/18(月) 11:43:36.82 ID:IhH2Dpct.net
星占い | ウーマンエキサイト占い
https://fortune.woman.excite.co.jp/free/horoscopes/

298 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/29(金) 03:51:52.10 ID:dqR96gkW.net
チングア

299 :マドモアゼル名無しさん:2019/05/06(月) 19:49:00.82 ID:C0bPhsIT.net


300 :マドモアゼル名無しさん:2019/05/16(木) 06:43:50.84 ID:U74Iwxai.net
奇数月生まれと偶数月生まれでこんなにスペックの差があるとは…
奇数月生まれ
・明るく前向きで社交的
・勇気がありチャレンジ精神旺盛で失敗しても成功するまで何回でも挑戦する
・おおらかで楽観的、細かいことを気にしない
・頭の回転が速い
・人情深く思いやりがある
・身体能力が高い
・上品で美男美女が多い
偶数月生まれ
・悲観的で神経質、細かいことを気にする
・閉鎖的で友達が少ない
・臆病で失敗を恐れる

301 :マドモアゼル名無しさん:2019/06/13(木) 14:47:47.81 ID:FC5mgN1A.net
月牛

302 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/01(木) 15:44:13.59 ID:d75gqBG0.net
FVBLB

303 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/27(火) 19:00:33.31 ID:WkNmt2pt.net
素晴らしい

304 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/29(木) 08:34:31.91 ID:W10eHRqh.net
良いね

305 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/29(木) 17:09:37.22 ID:NQFv5e4+.net
太陽射手 月水瓶 室宿 A型 カバラ7

何考えてるのかわからない不思議ちゃんって言われたことあるけど基本的に何も考えずにマイペースに生きてる
NOと言えない八方美人
根は冷めてる
明るいのか暗いのか自分でもよくわからない
パニック障害,躁鬱持ち
ニコニコしつつ内心毒吐いてることもある
人と打ち解けるのにかなり時間がかかる

306 :栗栗音頭:2019/12/01(日) 08:46:42.16 ID:wdor/suJ.net
age

307 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/01(日) 09:11:20 ID:qObHq1q/.net
天秤座
昴宿
B型

月星座は牡羊

308 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/10(月) 19:02:01 ID:/dSjuyRs.net
太陽蠍  月双子 参宿 A型 カバラ7

明るいしウジウジ悩むことが少ない
ドライで冷めてる
執着心はなくサッパリ
おっちょこちょいでよく転げる
マイペース
単独行動だいすき
冷静
行動力はあるほう
サバサバで中性的
掴み所ないとよく言われるけど、気が変わりやすいだけ
天使と悪魔が共存してて二重人格
ズル賢いけど無邪気でピュアで可愛い

309 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/17(月) 01:28:08 ID:So4hL3oQ.net
>>307
ものすごくミステリアスないい女っぽい感じする

310 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/02(土) 05:46:35 ID:/uKFwreg.net
太陽獅子 月乙女 翼♀ O型

大雑把な様で実は神経質
他にも自分の中に色々な矛盾を抱えている
何考えてるか分からないとよく言われるけど、自分が1番分からない
プライドの塊

311 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/03(日) 18:18:13 ID:xdUejqaC.net
太陽羊 月射手 箕宿 AB型♀

AB型がいいスパイスになっている気がする

312 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/26(火) 22:50:45.27 ID:25ix0zdj.net
太陽魚、月水瓶、危、A型。集団行動苦手。

313 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/07(金) 14:00:22.23 ID:0bSaSgVX.net
JGP

314 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/22(木) 17:15:47.25 ID:uingMU80.net
天秤座
A型
張宿


315 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/03(火) 11:54:53.31 ID:LB43Ngdb.net
太陽魚 月蠍 尾宿 O型 ♀
外面は優しくおおらかでいい人
実際は恋人に対して嫉妬深いくせに火星双子のせいで少し気が多く自分でも面倒な性格

総レス数 315
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★