2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U双子座の占い総合スレU

1 :ゆん:2014/09/17(水) 21:58:24.09 ID:uY09bDT/.net
無いので立てた!とりあえず立てた!!需要あるかな?
貼り付け、結果の検証、雑談にどうぞ。。。

2 :.fatale 9月15日(月)〜21日(日):2014/09/17(水) 22:08:54.67 ID:uY09bDT/.net
傷つくことを恐れずぶつかり合う

対人関係のハウスに火星が入り、
あなたの人生において、競争、諍い、激しいディスカッションが避けられないムードに。
これまで「言いたいことを言えないでいた」双子座は、
問題となる相手にズバリ本音を伝えなければならないステージに。
相手は、あなたにとって憎い相手ではなく、
むしろ大切で失いたくない相手であることが多いのです。
それだけに正直な心で、長期的なヴィジョンを踏まえてきちんと「対決」するべき。
グレーゾーンにあったことも、次々と明確になっていくので、
あなたの毅然とした対応が必要になる。仕事面では、
太陽がクリエイティブのハウスに接近するため意欲が高まってくる。
完全にこのハウスに入るのは次の週からだけど、早目にアクションを起こしてもOK。
自己満足ではなく「世に問う」という姿勢を忘れずに。
ファッションは、ブリティッシュ・トラッド◎。

3 :金原宏樹:2014/09/18(木) 11:19:56.82 ID:aCtlZVdAQ
2の意見におうありがとな!

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★