2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蠍座被害者の会 2

1 :マドモアゼル名無しさん:2014/11/26(水) 04:00:20.65 ID:a1Yos0wW.net
スレが落ちてたので。

2 :マドモアゼル名無しさん:2014/12/06(土) 01:16:59.13 ID:KDwj0Jsn.net
>>1

この板の蠍座はご意見番を気取る奴が多くてうんざり
自分達が非の打ち所のない完璧な人間とでも思い込んでる節があるが、
蠍座にも犯罪者やニートもいますからー

3 :マドモアゼル名無しさん:2014/12/06(土) 01:55:42.42 ID:WzgWokSH.net
獅子座だけど、大体嫌悪感抱くのは蠍が多いな。
その前も蠍座A型にやらかされた。
こっちに非が少しでもあるなら謝るつもりだったが、
友達経由で手に入れた情報では1000%向こうが悪いっていうか
100人に聞いて99人はそいつがおかしいというレベルなので無視しますサヨナラ☆

4 :マドモアゼル名無しさん:2014/12/06(土) 02:40:34.56 ID:JUaRNczp.net
他人のあら探しが得意だな自分のあらは棚に置くくせに
根拠なく相手の分析したがるところも気色悪い

5 :マドモアゼル名無しさん:2014/12/12(金) 14:03:57.03 ID:RzWoJu1l.net
たったの3人か

6 :マドモアゼル名無しさん:2014/12/17(水) 18:29:15.54 ID:U8Y272O/.net
自分の秘密は守られないとキレるわりには、
他人の秘密は詮索して平気でバラす底意地の悪さがある
ならこっちも蠍座の不貞行為を周りに広めてやんよ

7 :マドモアゼル名無しさん:2014/12/28(日) 02:55:59.89 ID:si7O+44w.net
蠍座でA型で土星人が底辺過ぎて消えてほしい
こいつまじ気持ちわりー
人として終わってるわ周りに迷惑かかるからしんで

8 :マドモアゼル名無しさん:2014/12/29(月) 00:54:12.90 ID:gxrF6c4r.net
蠍座♀A火星人Mがすごくうざい。
人の影に隠れて巧妙な手口の嫌がらせばかりしてくる。の割りに頭は悪くて話通じないし。
あんまりしつこいから仕返ししたらあたかも私が悪者であるように周囲に触れ回るし・・・。
何回物盗られたかも分からない。地元の警察行ってもMの父(警官)に揉み消されるし。
どんだけ性格悪いんだよ さっさとこの世から消えてくれ。

9 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/24(土) 15:33:58.20 ID:aFb2FX50.net
負け犬も大変だな

10 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/25(日) 10:22:36.24 ID:PvgU1CFT.net
>>8
その手の嘘の噂を流したり罪を擦りつけて来るのは蠍座より乙女座かと

11 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/30(金) 11:54:02.32 ID:o9cuoZPA.net
蠍は叩かれるより叩く側が多そうだな、ネチネチと

12 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/30(金) 13:53:30.47 ID:bDHMXcWp.net
蠍座と天秤のカスプの人に何年もやったことを恨まれ
2ちゃんなどで大々的に宣伝してまわられ
「あなた何がしたいですか!!」とねちっこく攻撃されました
嘘つきで腹黒い女でした。

13 :マドモアゼル名無しさん:2015/02/05(木) 20:24:02.91 ID:WHMW5xCi.net
test

14 :マドモアゼル名無しさん:2015/02/21(土) 21:08:43.62 ID:AL0rpfxS.net
12
でたらめ言うな

15 :マドモアゼル名無しさん:2015/02/23(月) 03:50:56.68 ID:jQiJ7vOk.net
蠍座でうざいのは火星人だけだがね。牡羊座は全部うざい

16 :マドモアゼル名無しさん:2015/02/23(月) 08:14:41.72 ID:Qb8LekyM.net
蠍の火星人が来ましたよ。

17 :マドモアゼル名無しさん:2015/02/23(月) 09:18:28.24 ID:gXk7goGj.net
3,4,7のスキンヘッドしじみ目胴長短足どぶす貧乳まな板礼儀知らずの婆が誰からも選ばれない、性格も悪い負け犬どぶす脅迫カツアゲ加害者。

18 :マドモアゼル名無しさん:2015/02/23(月) 09:41:51.14 ID:kHpJI3Ob.net
17は2ちゃんの他の板、恋愛サロンの常駐さんですね
あのスレはID表示がないから普通は誰が誰だかわからんけど>>17は特徴あるからわかる

19 :マドモアゼル名無しさん:2015/02/23(月) 11:20:05.28 ID:gXk7goGj.net
18は他人の恋愛に必ず便乗して壊そうとするスキンヘッドしじみ目胴長短足どぶす貧乳まな板礼儀知らず老婆誰からも選ばれない礼儀知らず老婆。

20 :マドモアゼル名無しさん:2015/02/23(月) 12:11:04.01 ID:jQiJ7vOk.net
何こいつ

21 :マドモアゼル名無しさん:2015/02/24(火) 23:32:25.26 ID:2gUNENvH.net
>>14
せやな

22 :マドモアゼル名無しさん:2015/02/26(木) 07:55:35.34 ID:sYvvGDXn.net
きえてほしいな

23 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/01(日) 04:39:37.77 ID:z3CEiAKl.net
>>7 JimはA型かどうかは知らないが、蠍座で土星人だった。
ブラウザ変更で囲い込みにより被害者大量にでそう。

24 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/01(日) 04:43:15.54 ID:z3CEiAKl.net
そしてその被害者たちはここにはもう書き込まず他の場所で書き散らすようになるけどね。

ちなみにJimもひろゆきも蠍座ね。

25 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/03(火) 16:14:15.34 ID:oN15F2c2.net
そんなの関係ねえそんなの関係ねえ

26 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/05(木) 03:45:52.89 ID:NF2Jw3XYi
支配欲強いよね。洗脳したいとか。自分で嫉妬深くて束縛するとか言ってたし。自分の価値観以外は理解できないし。
40代=独身なのがよくわかったわ。

笑顔がさ、嘘くさいんだよ。うさんくさい。

27 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/06(金) 00:31:19.44 ID:CEwx0xUV.net
2chがひろゆき蠍座のものだった頃、蠍座アンチスレってなかったよね。
規制されてたんだろう。

Jimも蠍座なら蠍座アンチスレはまた規制される悪寒・・・

28 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/06(金) 00:39:30.30 ID:YkuC0CZW.net
蠍座は人の批判が大好きな割に、自分が批判される事への耐性が皆無だからな
過剰に怒りを増幅させてキチ行動に出るやつばっか

29 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/11(水) 16:58:08.51 ID:xYAr1PDh.net
どんな星座にも悪い人が居るしいい人も居る

30 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/11(水) 23:35:06.38 ID:6OyqWGnS.net
↑一見もっともな投稿だけど、こういう実際は何も言っていないのと同じようなこと言う人って大成しないよ。
ごめん、2chだから、何言おうが言うまいが好きにすればいいんだろうけど、何かの議論時に人それぞれっていう人って、当たり障りなくて存在感ない感じがどうしてもあるわ。

31 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/12(木) 00:13:40.37 ID:TGPqzF2M.net
気持いな蠍座はブラックホールに吸い込まれて2度と地球に戻ってくるな!

32 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/13(金) 12:08:39.01 ID:nVnt1rp+.net
>>30
いや たぶん興味や関心がないんだ
良い人も悪い人も皆 じゃがいもに見える

33 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/13(金) 12:33:34.48 ID:nVnt1rp+.net
>>30
要するにこういうこと。凸(^д^)

34 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/13(金) 18:59:30.85 ID:qy7BL+rx.net
むかし蠍に彼氏とられたことあるよ

35 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/18(水) 23:50:47.51 ID:JQMgLaVD.net
そんな人どこにもいるよ。

36 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/24(火) 23:00:29.29 ID:9iVgJ4tX.net
蠍は中身ドロドロだね、優しそうに見えて本当に最低!!なのに自分は病みやすい

37 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/27(金) 23:17:49.94 ID:xBsnrGhM.net
12星座で嫌われ度No. 1の蠍座
タロットで蠍座を象徴する
カードは「死に神」
陰・女性星座・水のエレメント・不動宮
高湿度でジメジメしているため、長期間カビを放置したゴムパッキンレベルになると何をやっても除去できません

38 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/07(火) 21:15:03.39 ID:GZ9O5dEL.net
家族にも他人にも迷惑ばかりかける
蠍座が諸悪の根源なので消えろ!

39 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/08(水) 00:17:21.58 ID:JTk8/ri9.net
てこんどー

40 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/09(木) 23:14:20.99 ID:O7aY1I09.net
このスレ粘着質でキモいね。。警察に通報して破壊してもらおうか?

41 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 04:06:39.87 ID:O9wdBcCt.net
>>40
そんなことできるの?

42 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 09:39:58.15 ID:BUTK3qyO.net
他人にも蠍座にも迷惑をかける嘘つき鬼院が諸悪の根源
蠍座の魅力から離れられない嘘つき鬼院消えなよ

43 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 09:41:08.25 ID:BUTK3qyO.net
他人にも蠍座にも迷惑をかける嘘つき鬼院が諸悪の根源
蠍座の魅力から離れられない嘘つき鬼院消えなよ

44 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 10:12:26.75 ID:UGCk+vU6.net
蠍座ね
よくも悪くもパワーあるけど
他人に嫌な思いさせることにしか使ってないね
荒らしでしかない

45 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/27(月) 07:28:26.40 ID:Ba3q3J/x.net
蠍座って自ら餌撒いて獲物を釣って被害者の立場になりながらイビルの大好きだよね
自ら餌を撒いといて被害者の立場になるとか卑怯だし気持ち悪い

46 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/29(水) 16:28:41.27 ID:epqAhDw4.net
結果的に自分の力が振るえればそれでいいんだろう

47 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/02(土) 15:45:46.35 ID:zVnRG1j4.net
俺はO型だから血液型占い大好きだよ
みんなが血液型にもっと興味持つように下の文章を毎日たくさんコピペしてるよ(誰か手伝って!)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
★ 炭水化物(小麦、米)=砂糖 ★
・「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事 (デイビッド パールマター 2015/1/16)
・ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫)
 O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
・統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。

48 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/03(日) 00:03:28.72 ID:iiq8cbKK.net
>>45はいはい乙女座ブーメラン

49 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/14(木) 12:52:51.01 ID:S3w3+MLi.net
蠍座は自分の蒔いた悪行の事実を突き止められると発狂し、デマを流し誹謗中傷に走り相手を加害者に仕立てあげる自己保身自己愛の精神軟弱者
全身から卑怯者オーラを発しているため
他星座からは信用されず蠍座の元を去って行く者多し
蠍座はそれを裏切り者と言い、相手を何年も恨み続け過剰な嫌がらせへ向かう
卑劣で幼稚な書き込みをする下等人間以下の害虫のくせに、何故か上から目線で人を見下す勘違い星座である

50 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/14(木) 17:15:15.77 ID:BJa4SBwu.net
>>49
新しいコピペと化してる

51 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/17(日) 00:43:01.57 ID:Pa2KUTax.net
>>49
蠍だけどなんかわかる気がする。

52 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/17(日) 02:24:35.18 ID:HYc4ghve.net
>>51
自演乙

53 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/24(日) 11:57:36.90 ID:9Y1MVkcC.net
1

54 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/29(金) 17:44:16.44 ID:PAgCj9s8.net
はいはい乙女座ブーメラン

何の話だ
お前誰だ

55 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/30(土) 05:14:46.50 ID:Xy5DT9Tz.net
蠍座って思い込みで人に攻撃したりするよね。本当うざいし氏んでくれないかな。

56 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/30(土) 20:06:13.55 ID:qBQ7p6Ej.net
死なないしwwwww残念でしたwwwwwwwww

57 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/01(月) 06:29:26.54 ID:hGpXTxbV.net
かっこいい男子がみんなで夏祭りをひらきまーす♪

URL貼れないから
メンガ って検索してみてね!
※正しいサイト名は英語です。

58 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/02(火) 18:35:12.23 ID:2IzdWs/V.net
>>56 みたいな幼稚で煽る事しかできないのが2chに住みついてる蠍座の典型
どこの蠍座関連の板でも何か指摘されたり批判されたりするとすぐこういう返しをする。

59 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/02(火) 22:57:45.86 ID:CwBMR7jw.net
そんなに顔真っ赤にして怒らなくても…
危害を加えなきゃ刺さないよ〜

60 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/03(水) 02:20:23.31 ID:jf+sluEW.net
>>59 私蠍に危害加えた事無いのに数十回にわたって攻撃されたうえ1、2回反撃しただけで徹底的に仕返ししてやるとか言われて嫌がらせが続いてるんですが、
こういう蠍は特殊なのかな?あんまり蠍で常識人に会った事ないからわかんないけど。

61 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/03(水) 02:48:05.96 ID:WLBrTYVN.net
つ【鈍感 vs 思い込み激しい繊細】

62 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/04(木) 19:10:43.97 ID:d3fHcYqf.net
蠍座で偉大な人っている?
身の回りの蠍クズばっかりなんだが。

63 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/05(金) 08:11:42.38 ID:F5PVc79x.net
>>60
お疲れさんでしたwwwwここで愚痴っても何も解決しないのにお疲れさんでしたwwwww

64 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/06(土) 01:05:38.74 ID:G+DshTut.net
ちょいちょい入る蠍のコメで蠍座の性格の悪さがわかるな

65 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/06(土) 01:14:58.57 ID:UQ3mrp06.net
うける。
>>56>>63好き。
そして >>49わかる!

66 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/06(土) 01:17:48.42 ID:UQ3mrp06.net
でも悪口はかかないしデマとかは流さないよー

67 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/06(土) 10:08:31.21 ID:SLysX7Gj.net
占いではいいことも書いてあるけど、現実のサソリ女は?かな

68 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/08(月) 15:21:40.97 ID:HssAXH3e.net
浮気性な女に見えてきた。
どこが一途なんだろう?

69 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/08(月) 16:13:05.19 ID:ZUyy9/Bn.net
>>66
ミウラがいるじゃん

70 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/08(月) 19:06:10.76 ID:FW7kNhko.net
姉が蠍だわ………

71 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/23(火) 22:11:50.44 ID:lTKgRvIV.net
水瓶座になりすまして
他スレで迷惑書き込みするな!!

72 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/24(水) 05:30:59.63 ID:4cvyPmCB.net
本気になれば一途だよたぶん

心は汚れを知らないスノープリンセスなのだ

73 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/27(土) 21:27:39.44 ID:OlvQgvpj.net
嫉妬深く支配的な独裁者
自分が不幸で他人の幸せを妬み
他人の干渉ばかりに時間を費やし
人が楽しんでいる輪をぶち壊し
荒らしまくり枯れた果てた砂漠へと化す
破壊しかしない
忌み嫌われる死神の蠍座

74 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/28(日) 13:05:34.35 ID:L9RBFRmz.net
あら、何か大変な目に遭われたんですか?www

75 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/28(日) 19:06:36.57 ID:Enyj0jdr.net
>>72
天秤Aだけどなんとなくわかる。
私も同意見

76 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/29(月) 16:25:33.17 ID:goLomQ+Z.net
本気になれば一途(笑)

77 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/29(月) 16:26:41.43 ID:goLomQ+Z.net
72に完全同意

78 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/30(火) 12:01:38.94 ID:n/yzLW8I.net
本気になることないんじゃないの?。
今時の蠍は。

79 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/30(火) 12:11:51.39 ID:kCyws8sn.net
77

80 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/30(火) 23:14:11.07 ID:CBjN87LW.net
面倒な事は全部ぶっ壊したくなるね。

81 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/01(水) 03:18:10.89 ID:SrV0zfNm.net
>>78 そうだね。博愛的に人類みな好きでも
本気になれる相手はあらわれないな。理想が高いのもあるけど。

82 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/05(日) 21:45:38.64 ID:rBCh+3yN.net
大嫌い蠍座の女

83 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/05(日) 23:56:15.84 ID:j5+rLrvh.net
嫌われ慣れてるから平気w

84 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/06(月) 05:51:05.69 ID:92jFzxsp.net
嫌われてナンボなのが蠍座
愛されてナンボなのが乙女座

85 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/06(月) 10:36:47.85 ID:iEHIzYYj.net
すごい裏切りっつーか挑発してんのか…相手にしてないけど
いろいろ言いふらすのヤメテー

86 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/07(火) 09:03:13.49 ID:9wJbTMQc.net
昔から言いふらしてるのは獅子座

87 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/07(火) 13:58:29.15 ID:tepVBrvp.net
>>86
自分の顔みてみなよww
きちがい

88 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/08(水) 23:17:00.55 ID:KF2XQSxw.net
蠍座って…嫌われてるってより、蠍座の人が好き嫌い激しいだけじゃない?わしが水瓶座(調べたら月が獅子だったし…ね。)だからなのか、サソリ父親がなにげにコンプレックスなのですが!(T-T)なにがイケナイのかわからん〜
なんか心許してくれない。魚妹には優しいし!長文すまそ

89 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/10(金) 05:59:29.15 ID:EXYWDkqW.net
かっこいい男子がみんなで夏祭りをひらきまーす♪

URL貼れないから
メンガ って検索してみてね!
※正しいサイト名は英語です。

90 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/14(火) 10:06:55.25 ID:0KmlxVrl.net
スカートはいたG

91 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/14(火) 13:15:52.17 ID:je6eU8Xa.net
嫌いと答えるのは蠍座。合わないと答えるのは水瓶座。嫉妬深いから面倒くさい。

92 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/14(火) 17:39:52.36 ID:lVot+P+P.net
蠍女はブスで気持ち悪い

93 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/14(火) 20:13:18.17 ID:KYuQ/2sO.net
あんまり、蠍座と水瓶座比較してはほしくないんだけど…。
ただ、やっぱり蠍座ってちょっとこわいなって思うときがある。087です。

94 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/14(火) 22:50:23.56 ID:omWE4QP3.net
>>73が当たってるな
クズレベルの蠍はマジでこれ

95 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/15(水) 16:17:05.62 ID:oToS7L65.net
しつこくてイラっとする

蠍女気持ち悪い

96 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/16(木) 21:05:01.37 ID:u9MKZYaT.net
>>95
また規制されてください

97 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/16(木) 22:51:02.66 ID:HQqMVhNK.net
蠍は じぶんのプライベートやテリトリー邪魔されない限り寛容でしょ
しつこく反撃される=あなたがしつこく攻撃もしくは嫌がる行為ばかりしている可能性あり

98 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/17(金) 00:03:16.45 ID:Uue3FkAu.net
最初から興味ないから相手にしてなかった
のが気に入らなかったようで、蠍座A型爺が私の個人情報を調べて2ちゃんで晒すという嫌がらせをされました
これは許せない事実です
ログの証拠も残っているので言い逃れはできませんよ

99 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/17(金) 00:05:33.31 ID:4xMKH/ZR.net
晒されたなら、即警察に行けばいいじゃん

100 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/17(金) 00:11:35.45 ID:Uue3FkAu.net
その爺には子供がいたから
父親が犯罪者で逮捕されるなんて
かわいそうだと思い、放置していたら
調子に乗っていつまでも嫌がらせ続ける
始末に負えない精神異常のストーカーでした

101 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/17(金) 00:16:52.89 ID:4xMKH/ZR.net
そういうのは初期消火が一番大事
いきなり逮捕なんてないから、晒された時点で動かないと

102 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/17(金) 04:29:17.74 ID:juDMPp3g.net
うん
さっさと突き出してやればいいじゃん

103 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/17(金) 23:10:10.36 ID:Ye0v2I+q.net
本気の蠍座被害者じゃん。

104 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/18(土) 07:37:17.99 ID:JE42dz7X.net
うん

105 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/18(土) 18:07:33.24 ID:E++n9aeb.net
蠍座から受けた被害を正直に書き込むと
もの凄い執念と復讐心で蠍座が粘着してくる
水瓶座の雑談スレにほぼ毎日汚い言葉を
吐き捨てて行く蠍座が醜い

106 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/18(土) 19:01:51.02 ID:E++n9aeb.net
某サイトより
↓ストーカーに共通する特徴

ストーカーは、相手を中傷することで
精神的に追い詰めようとします

ストーカーは、あなたを監視し、その監視内容をあなたに告げます
あなたがよくアクセスするインターネット上の掲示板に上記の内容などの書き込みを行う

ストーカーは、交際などの要求を拒まれると、乱暴な言動をとります

あなたを中傷したり名誉を傷つけるような内容を告げたり文書などを届ける
インターネット上の掲示板やコミュニティサイトで誹謗中傷する

性的しゅう恥心の侵害
望んでもいないのに性的に恥ずかしいと思う気持ちを起こさせて精神の平穏を害する

水瓶座スレで連日、誹謗中傷書き込みを
している蠍座は完全にストーカー犯罪者です
事件起きてからでは遅いので、やはり警察へ通報するべきですね

107 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/19(日) 00:21:15.25 ID:kK37nqLi.net
マルチ乙

108 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/19(日) 13:15:37.18 ID:1UVoiAte.net
>>105
本当にこれ
ちょっとでも否定的に書くとしつこく「そんなことない」コールがしかも複数人現れることに驚く
たち悪いのは謙虚で下手に出てるつもりでやっぱり認めない
あんたがそうだって言ったわけでも無いような「こんなことがあったよー」的な
軽い話もそんなことは蠍はしないってさ
こんな所でセルフイメージと違う事書かれたからってそんなにむきになることなの?って思う

こんな調子だから自分の好きなスレもすっかり廃れて蠍女の書き込みばかりになっちゃった

実社会見て蠍全般とは思わない
この占い板に張り付く蠍女がホント嫌い

109 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/19(日) 19:43:52.58 ID:sU9Om0Ls.net
蠍座やだって思ってたけど、蠍座の冥王星、リリスがMC合だった。
それらに太陽とMC冥王星スクエア。
あー、これのせいかなとか思った。ホロ見るとこりゃ仕方ないなって思える。

110 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/19(日) 19:45:33.04 ID:sU9Om0Ls.net
↑それらに太陽がスクエア です

111 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/20(月) 10:42:04.83 ID:2R6v7gC9.net
結局の所、蠍座っていうと、
正しいのは、

・10/23生〜11/21生???
・10/24生〜11/22生???
・10/25生〜11/23生???

どれが、デタラメ??? どれが、本当???

112 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/22(水) 09:06:34.83 ID:D0bope0T.net
蠍の嫉妬がヒドイ。
執着心が異常。
迷惑なんだよ。

113 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/22(水) 14:25:44.33 ID:eaMxmhgF.net
自意識過剰なんじゃないの?

114 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/23(木) 14:17:18.13 ID:30z6fPPM.net
何食いついてんの

115 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/23(木) 20:05:02.86 ID:VZS7lRsk.net
綺麗事ばっか言って自分ageしてる蠍座が
すごく卑怯で醜い
愛が深いとか抜かす割には、既婚子持ちの
くせに家族を裏切って他所の異性にのめり
込み離婚にまで発展したやつを何人もみた

家族への愛よりも、己の快楽と欲が優先なんだろ
目新しくて刺激がある新鮮な異性を目の前
に、己の立場も弁えずに欲しがり、執着し
ていることを愛だと錯覚する愚か者

長年連れ添って苦楽を共にした家族への愛
は簡単に消え失せるのかよ?
信じられない裏切り者だな

本当の愛っていうのは相手を自分の思い通
りに支配して欲しがることではなく、相手
の幸せを1番に考えられることが愛なんだよ
お前らは、いつも自分のことしか考えてねーだろ

116 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/24(金) 01:10:21.80 ID:bL6ndkIH.net
不倫星座だからね

117 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/24(金) 05:38:32.82 ID:QVbPJ+G8.net
早く別れてよ

118 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/26(日) 00:59:47.36 ID:A7EmwhPZp
蠍座女に家庭崩壊させられた挙句、その処理に追われてる最中に婚約者寝取られた。
その蠍女美人でも性格よくも無いしこれといって魅力もないのに、なんで。
許せない。私の幸せ返せ。

119 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/29(水) 22:11:22.95 ID:GYar5bT+.net
550 名前:恋する名無しさん :2015/07/29(水) 11:58:10.35
入社後、挨拶程度にしか話したこともない古カブ女性社員に
悪口叩かれた
事務所から上司達が居なくなるタイミングを見計らって
聞こえるように言うのがお決まりの手口の卑劣な女

553 名前:恋する名無しさん :2015/07/29(水) 12:06:52.68
後で気が付いた
その女が、此方の直属の上司に好意を抱いていたという事実
嫉妬からくる嫌がらせだった
此方にも生活があり、そんな事情を知る由もなく、
あの会社へ入った
私は直ぐに事情を理解し、その上司とは仕事以外の用事で
関わらないようにしてきたが、 その上司が、あの女と
まったく同じ性質な厄介者だった
俺を無視しやがってと、逆恨みしてストーカーに変貌した

120 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/29(水) 22:12:26.02 ID:GYar5bT+.net
558 名前:恋する名無しさん :2015/07/29(水) 12:30:22.54
そんな厄介者相手にも事情を配慮してここに書いた
一切の内容を誰にも告げずに私は、あの会社を去った
それなのに、鈍いストーカーが一方的に
此方のプライベートを覗き、関わろうと目論んできた
私は、悪夢が蘇りまた体調を崩した
もうあいつ等には情け容赦をしない

666 名前:恋する名無しさん :2015/07/29(水) 18:37:09.80
>>553
私があの会社に入って数ヶ月後に散々私の悪口を
言っていた陰湿な女性の結婚式招待のメールが私宛てにも
送られてきたときは思わず自分の目を疑ったわ
この女はどこまで計算高くて、陰湿で非常識なんだろう
あの女の旦那は何も知らずに騙されて結婚したことに
気付いているのかな?

121 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/31(金) 02:49:23.89 ID:JE8YG7l6.net
パク チョンヒ
チャールズ
ラリー フリント
小堤英統

関わった人達が奇妙な死に方をしている

122 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/31(金) 08:46:23.28 ID:VRtJXitu.net
働かないで給料貰う図々しいのが蠍

123 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/01(土) 22:41:34.25 ID:naOjj3rV.net
age

124 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/02(日) 20:11:32.60 ID:uvly6YS1.net
>>122
働かないで給料貰えるなんて有能の極みじゃん

125 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/02(日) 20:58:57.98 ID:xNVVsS6c.net
水瓶座の社長に報告しとくよ

126 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/02(日) 21:03:14.03 ID:xNVVsS6c.net
会社潰してやるとか書き込みしてたよね
社長に見せて犯人調査しないと会社潰れちゃうね
気の毒すぎるわ

127 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/02(日) 21:12:29.88 ID:xNVVsS6c.net
蠍座B型女と、蠍座A型男愉快犯は
あの会社で何人潰したの?
諸悪の根源だな
職場全体にカビの根を張り腐敗させる奴ら
被害者を集めて訴えてやろうか

128 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/03(月) 21:08:40.10 ID:qxq2GFus.net
お人よしすぎてかえって人騒がせ
特にO

129 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/04(火) 19:30:04.85 ID:oGVd2PzN.net
蠍座は人のせいにしてばっかりで一緒にいると不快になるからなるべく近寄らないようにしてる

130 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/04(火) 19:56:44.73 ID:3tg4goK9.net
蠍座B型女が

水瓶座スレを

荒らしまくり

みんなが迷惑している

死ねよキチガイ

131 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/08(土) 05:44:12.75 ID:mhjom5jR.net
>>111
2番目だと思ってた。

132 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/08(土) 19:23:23.51 ID:F9bO/cS5.net
>>124
蠍座は給料貰う方でなく給料あげて働かせる方だな。
蠍座に使われる働き蜂が天秤座と乙女座

133 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/12(水) 22:12:34.95 ID:g/1wIusF.net
双子座は働き蜂以下の蚯蚓

134 :佐藤光@新潟市江南区西町2-2-12:2015/08/17(月) 05:51:23.26 ID:VcBB6B10.net
命の繋がりが安心じゃなければ何だというのか

135 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/17(月) 15:20:26.89 ID:Q4vEcwaH.net
蠍座って礼儀がなってない人多いし、あらゆる場面で不誠実かつ自己中心的な行動しか取らなくて利己的で自己愛が強くて
絶対近寄りたくないタイプ。あ、猫被るから自己中に見えない蠍もいるか。
あと欲望に忠実すぎて気持ち悪い。自分の体系考えずに露出の多い服着て異性に媚売ってるとことか見るとうわぁ・・・ってなる。

136 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/18(火) 00:26:33.99 ID:PiOfYgrP.net
age

137 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/21(金) 05:59:58.96 ID:1bkjHQOY.net
>>122
それは風星座

138 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/25(火) 15:20:24.41 ID:sJVHlQq3.net
職場の隣の席の年配の独身男性がすごい粘着質で、書類見た時蠍座とわかった。

車通勤で駐車場は職場の真ん前なのに何故か帰るタイミングを合わせてくる。
私が帰る気配がないと、給湯コーナーで何度もマグカップを洗いながら監視。
それでも仕事を継続していると、事務室に戻ってデスクの後ろをうろうろ…。

少し長めにに席を立った隙に、デスクの引き出しを漁ってたこともあった。
何をしてるのか聴いたら、ホチキスの芯を探してたとか不自然な言い訳。

各自に割り当てられているし、なくなったら消耗品の棚から出せばいいと
言っておいたけど、気持ち悪いからデスクの引き出しに鍵をかけたら
やましいことがあるから鍵かけるんだろう?とか上司の前で言い出すし。

仕方ないからガムとか私物は全部鍵付のロッカーに入れてる。

その人の家と反対方向なのに、帰る途中のスーパーやコンビニでよく
出くわすと思ったら、銀行の駐車場で待ち伏せしてるのがわかった。
ストーカー行為はするけど、挨拶するでもなく慇懃な顔つきで終始無言。

上司に報告したら上司もキモがってた。彼女いない歴=年齢=50代だそう。
仕事は共有することがないよう完全に分けてもらって
付き合い残業なんかせず、用がないならとっとと帰れと言ってもらった。

今は私と年齢が近くて友達感覚の同僚男性にもロックオンしてる。
彼の車の有無を、駐車場の前の窓まで何度も行って監視してたりする…。

139 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/25(火) 17:35:42.37 ID:Fc+r1/IV.net
怖い…
よくそんな職場で働けるね
どんな血液型でもなんだろうか
本当の記事ならだが、
山本耕史も、香取にも粘っていたらしいし

140 :136:2015/08/25(火) 18:04:23.37 ID:sJVHlQq3.net
>>139
注意してもらったけど、用事があるから残ってるんだと言うだけなので
そういう時は速攻私の方が先帰って、帰るルートも変えています。

なんか、恋愛感情がある訳ではなくて、嫌がらせ的に執着されてる感じ。
自分に良い感情を持ってる人ってわかりますもんね。
ずっと女性に相手にされてなかったから鬱屈した感情を持ってる感じ…。
他の同僚達にもガードしてもらってますが、できれば転職したい。

ひょっとしたら、その同僚男性に気があって、私にむかついてるのかな。
でも、慇懃な態度の年配の男性って、若い男性社員も気軽に話せる感じ
じゃないから、みんな挨拶しかしないんですよね。

141 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/25(火) 19:00:54.15 ID:P+UXL48g.net
何その話?妄想?
随分具体的に考えたものだねw

142 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/25(火) 19:25:07.66 ID:iWaIl2Hj.net
蠍座って執念深くて女々しくて最低。
自分のことしか大事にできないクズのくせに。本当気分悪い。
普通の人なら自分がなにかされたら自分に落ち度はなかったかとか相手はなんでそんなことをするのか考えるけど、
蠍は何も考えずすぐに倍返しだ復讐だって。本当醜い下種だな。

143 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/26(水) 15:36:31.76 ID:tHUDj+Zd.net
>>142
まあ蠍って基地害牡羊と結婚したりしてるもんな。
同類かもな

144 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/26(水) 16:18:22.38 ID:TtkAnspd.net
マーと里田舞以外は知らないと
思ったら、キムタクと工藤静香
後は知らない
蠍座と牡羊座カップルとしたらだが

145 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/28(金) 11:40:49.61 ID:jqeymv9Z.net
結局てめーの極端な価値観押し付けてくるだけだからな
相手のためになってないし
ただのオナニー野郎

146 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/28(金) 12:00:25.72 ID:wDGQiXWR.net
価値観って?損得でしか考えられないとか?

147 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/29(土) 19:42:17.44 ID:WZ2/QSZh.net
しんじられないくらいタイミングがわるくてイライラする
ほんと霊感でもあるんだろうか

148 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/29(土) 20:15:29.53 ID:uazMfw9T.net
何のタイミング?

149 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/29(土) 20:19:15.60 ID:uazMfw9T.net
>>147
相手もわざとなんじゃないの?
距離詰めるつもりがないとかね

150 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/29(土) 20:21:46.66 ID:uazMfw9T.net
相手も似たような性格とか

近づくと逃げる、逃げると多少近づいてくる、みたいな

お互い様って感じだよね

151 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/30(日) 13:16:34.90 ID:5RnS16Fs.net
>>49
自分の知ってる蠍座そのまま
>>142も言えてる

152 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/02(水) 15:38:05.81 ID:pqfKIVtTd
ヤリマンビッチが多い
射手座も同じ

153 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/07(月) 14:58:10.71 ID:BDud++3W.net
タイミングってそういう想い的なことじゃなくて。
テレビで今見とけよって時よそ見したり注意散漫なくせ
いざ気まずいエロシーンの時とかだけなぜか集中して見てるし
とかそういうタイミング。

154 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/07(月) 16:11:17.06 ID:zHt7F+oi.net
タイミングに乗ろうとか思ってないよ
実際は10割方スルーしてるし、スルーしてるのは毎度恒例のこと

例えば、相手が『まずい!今の発言本気にされたかな?急いで撤回しないと!』とか思っていても
本人は案外何も思ってなくて、むしろ相手そっちのけで
何か調べたり、別のことに夢中になってたりして『今忙しいんだよ!』とか思ってたり

155 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/07(月) 20:46:50.08 ID:id6rZDuk.net
蠍座って洞察威力が優れてるとかたまに占いのサイトで見かけるけどぜんっぜんそんなこと無いよね。
確かめもせず人の言葉鵜呑みにして正義の味方ぶって人を悪と決め込んで攻撃する蠍座見てたから私はそう思う。

156 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/07(月) 21:56:14.79 ID:iFuF7gBt.net
sageない所から、そうだろうねぇ

157 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/07(月) 23:00:59.07 ID:97zFNRJF.net
でなんの話?>>154

158 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/08(火) 14:48:34.21 ID:C1N70mV9.net
>>156
agesageは個人の自由

159 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/09(水) 05:23:36.98 ID:0Zqy8wmX.net
馬鹿が蠍座批判かw

160 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/12(土) 18:09:58.05 ID:D07ojeOI.net
tes

161 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/13(日) 12:09:04.70 ID:pIDvquNd.net
アンチ蠍座スレなんだから善人ぶった蠍座のコメなんか必要としてないんだけど・・・

162 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/14(月) 20:31:30.61 ID:izJBIgo1.net
蠍座は陰の悪事が好きだからな
被害者が多いのは当然

163 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/19(土) 13:49:39.76 ID:KRZpvYjO.net
基本的には根っからの悪い人間はこの世に居ないと思っていました。
一人の蠍座に会うまでは・・・。
そいつは性格も顔もブスなのに男に媚を売るのが上手くて、私を蹴落として婚約者を奪っていきました。
色々な嫌がらせを受けました。化粧品盗まれたり中身をすりかえられてたり、根も葉もない悪口を流されたり。
挙句の果てには私と友人の仲まで引き裂こうとしたり・・・。
警察に相談に行こうかと思いましたが、証拠の残らない嫌がらせばかりしてくるので泣き寝入りする羽目に。
そいつの本性知ってる数人は味方してくれましたが、結局婚約は破棄になりました。
騙される元彼にも呆れますが、何よりあの蠍座女だけは許せません。

164 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/19(土) 17:57:33.31 ID:WgdeAlFg.net
その蠍女の誕生日、晒しなよ。
われわれも学習するから。

165 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/19(土) 18:35:43.17 ID:jmY69WQd.net
そういう女に騙される男は好きになれない
やっぱり、洞察力のある人がいいな

だって、洞察力のある人の方が人を裏切りにくいと思うし

166 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/19(土) 18:37:44.36 ID:jmY69WQd.net
媚びるのは悪いって言うけど
わたし的にはそういう器用な人が羨ましい
不器用だと生きていくの辛いし
詐欺師とかある意味尊敬する
だって自分には人を騙すほどの根性もないしね

167 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/19(土) 18:41:23.64 ID:OIP++t2Z.net
その蠍女の誕生日血液型星座知っている時点で
びっくりする。

私なら相手にしないから

168 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/20(日) 23:24:10.60 ID:KblwcyDV.net
それって嫌いになってから調べるの?
怖い

169 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/21(月) 01:15:01.79 ID:8Zl1oDvI.net
カマ率半端ない

170 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/21(月) 17:15:18.35 ID:WDhqysa2.net
ID変わってるかもですが>>163の者です。
>>164 そいつの生年月日は1991年 11月 11日 です。小中学校時代の同級生(関わる事はあんまりなかったですが)で
卒アルに誕生日が載ってて、友達と占いしてる時に知ったのを覚えてました。こういう無駄な記憶力いらないんですけどね・・・。
>>167 私も相手にしたくなかったんですけど、職場が一緒で色々仕事の妨害工作とかもされて、無視してもつけあがる一方で・・・。
でも先日上司に相談してからは流石に仕事の邪魔はしてこなくなりました。

171 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/22(火) 07:53:52.96 ID:yK3Un4YE.net
>>167
本当はその蠍女のこと好きなんだろうよw

172 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/22(火) 16:16:18.75 ID:1Lwt9z2w.net
>>170
その人、蠍座と山羊座に惑星多く抱えてるね。
去年はミューチュアルリセプションで権力闘争が勃発してた。元々持ってた性格が、現行の惑星によって刺激されて表出したのかも。
土星も射手座に移るし、別人のように性格変わるかもよ。この秋。
彼氏かあなた山羊座に星あるかな?もしくは天秤座か、牡羊座。でも、土星と冥王星のミューチュアルリセプションは今生ないよ。
大変だったね。

173 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/26(土) 11:45:30.67 ID:VYN5dyD0.net
age

174 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/28(月) 15:20:28.29 ID:Wo9OrF4z.net
160 名前:マドモアゼル名無しさん :2015/09/19(土) 13:49:39.76 ID:KRZpvYjO
基本的には根っからの悪い人間はこの世に居ないと思っていました。
一人の蠍座に会うまでは・・・。
そいつは性格も顔もブスなのに男に媚を売るのが上手くて、私を蹴落として婚約者を奪っていきました。
色々な嫌がらせを受けました。化粧品盗まれたり中身をすりかえられてたり、根も葉もない悪口を流されたり。
挙句の果てには私と友人の仲まで引き裂こうとしたり・・・。
警察に相談に行こうかと思いましたが、証拠の残らない嫌がらせばかりしてくるので泣き寝入りする羽目に。
そいつの本性知ってる数人は味方してくれましたが、結局婚約は破棄になりました。
騙される元彼にも呆れますが、何よりあの蠍座女だけは許せません。


蠍座はこの手の嫌がらせが得意です。
水瓶座は実際に被害を受けた真実しか語りませんが、蠍座は嫌がらせをするために話を捏造します。
蠍座の話には真実味や、具体性がありません。
アンチスレに留まらず、水瓶座のスレに執拗に粘着して、キチガイ染みた誹謗中傷を書き捨てて行き、他者の交流を妨害する様子が蠍座の性質を物語っています。

175 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/28(月) 15:23:07.79 ID:VZuviZ4d.net
まあマンガでよくいる陰で主人公の足をひっぱる悪役そのものだよね

176 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 18:47:24.60 ID:+1kPuu35.net
>>162
納得

177 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/01(木) 06:44:28.54 ID:o+pmePaC.net
蠍座の奴らって常にSEXの事考えてそうでマジきもいんですけどっ!
きんもー!!!

178 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/01(木) 06:58:52.02 ID:HDf05ToA.net
キチガイID:o+pmePaC氏ね

179 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/02(金) 20:46:43.40 ID:9VNC41/p.net
>>178 蠍座はSEXの事しか頭に無いからキモいと思うのは普通だよ。

180 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/03(土) 12:51:37.43 ID:/o1ep6wr.net
いや、sexより金だな

181 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/03(土) 15:09:38.80 ID:ChNGJqsn.net
誰がモンキーや!

182 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/05(月) 13:43:22.56 ID:uZEMoG73.net
太陽蠍より月蠍にろくなのがいない

183 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/06(火) 07:26:19.79 ID:5l0DUD6x.net
>>162
デタラメ言うな

184 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/10(土) 20:24:03.98 ID:d5OAbF8Z.net
,

185 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/11(日) 20:22:19.45 ID:U42yJ/pd.net
本当蠍座ってろくな奴しかいない。貸したもの全部返せよ。利子つけて。

186 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/12(月) 02:35:03.77 ID:aFrzOetm.net
貸した物とかはさすがに直接電話で言えば?

187 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/16(金) 07:24:38.05 ID:21N5SNdm.net
,

188 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/16(金) 18:59:18.21 ID:Ek5yWOxj.net
蠍座まじり九州出身は美男美女が多い

こうらけんごやおかだくんや(両親が福岡なので)
黒木瞳も次の星座が蠍だし火星だか金星が蠍
あの妖艶さ
鬼束ちひろも宮崎出身の蠍座

189 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/16(金) 20:01:48.52 ID:abeakD+6.net
外見しかとりえの無い蠍座www

190 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/16(金) 22:47:16.14 ID:abeakD+6.net
蠍座は害悪でしかないので死んでください。

191 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/17(土) 22:59:05.48 ID:Lq+Zn6+y.net
>>185
ろくな奴しかいないってなんだよw
日本語もまともに使えないお前がろくな奴じゃないだろw

192 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/18(日) 14:46:09.56 ID:DWo7a4jJ.net
害虫蠍座がこの世から駆除されることを願ってます。

193 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/20(火) 05:05:09.10 ID:FvZruC+m.net
道徳的に問題ありだよな。
もはや死ねばいいというレベル。

194 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/23(金) 15:46:15.40 ID:wgv231Fg.net
蠍座ってモラルの欠片もないよね。
露出すんのは勝手だけどさ、服装くらいTPOに合わせてコーディネートできないの?
人から幸福や伴侶奪い取って良心痛まないの?(あ、良心なんか持ち合わせて無かったね。)
卑怯な手ばっかり使って出世して、自分は社会の恥だと思わないの?
やられたらやり返すくせに自分が人に迷惑かけたり攻撃したりすることは肯定する思考回路はどうにかならないの?
なんで自分たちが批判されたら「中傷された」って答えに行き着くの。

195 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/23(金) 16:18:59.50 ID:u0WBlrfC.net
だから、妄想だって言ってるじゃない
何で、糖質なのにスルーできないかな

196 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/23(金) 19:02:51.00 ID:OUneXtKk.net
で、あなたを捨ててその相手と一緒になったということなんだよね?

裁判したら?無茶苦茶な理論なんて絶対通らないから

197 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/24(土) 12:36:00.86 ID:GXDUVEea.net
本日は、何座かな?
もう、蠍座なのかな?
一つ前の十月の星座(天秤)は過ぎたのかな?

198 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/26(月) 08:07:18.71 ID:tMk119h5.net
te

199 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/28(水) 18:27:58.07 ID:4lE9xiu8.net
蠍座なんて生まれてこなくていいのに。

200 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/28(水) 19:02:57.70 ID:jWPVvrCk.net
名称がへびつかい座になるだけで解決

201 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/30(金) 21:38:59.45 ID:z23+z1R1.net
電車内でも、喫茶店でも意外に空気読めないで、しつこくうるさいおしゃべりしてるのが蠍に感じる。しかも、悪口ばかりで気分悪い。

202 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/30(金) 22:57:05.16 ID:kwEIzWVp.net
日本語で頼む

203 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/07(土) 07:39:41.64 ID:Tm5eJAvY.net
In English please.

204 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/08(日) 14:46:09.03 ID:1ZV3XP8T.net
嫉妬する 根にもつ しつこい
邪魔以外の何者でもない

205 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/09(月) 06:54:29.68 ID:E2kALx6YY
蠍座は何故自分が嫌われているのか分かっていないね
↓のレスを見て思ったよ

[復活]牡牛座と蠍座のスレ[新装開店]

559 : 晶子[] 投稿日:2015/08/21(金) 21:03:21.38 ID:7NDEW8U2.net [1/1回]
私蠍座ですが、どうしてそんなに嫌うのですか?私は牡牛座の人が好きです。
確かにブスかもしれないし、勘違い野郎かもしれないけど、それでも、蠍座であることを
誇りに思っています。牡牛座の人が、好きな人が死ねと言うのなら、私は死にます。

↑こういう蠍座は自分の欠点に気づいていないね
  [自分が蠍座であることを誇りに思っている]とか言うあたりが
  利己的な自惚れ屋だね  こういう蠍座はすごくうざいです

あと蠍座は他星座のスレに入ってこないでください

206 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/11(水) 10:27:54.62 ID:omSvO6YW.net
>>194
コーディネート?
何それ美味しいの?

207 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/14(土) 08:21:21.46 ID:Xrc3sAy3.net
・蠍B 友人を自分の趣味につきあってくれる道具ぐらいにしか思って無い。
・蠍A 自分のスケジュール優先約束すっぽかしても知らんふり言った事を覚えてるくせに今知った風に聞く
・蠍O 記憶力悪い話を聞けない、自己中心的
・蠍AB 他人はアクセサリー

208 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/14(土) 08:50:44.30 ID:OirHatFU.net
俺は蠍じゃないがそれは君が蠍に好かれてないだけじゃないのか

209 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/14(土) 10:31:34.32 ID:Xrc3sAy3.net
そうだろうな
だって打算的すぎて嫌なんだ

210 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/14(土) 11:18:41.82 ID:hFqZ0SBu.net
どちらかというと、血液型占いのネガティブ面を書きだしただけに見える

211 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/15(日) 17:27:17.84 ID:ZwN8srL9.net
さそり座ってスカしててむかつく。かっこつけててイラつく。
中身無いくせに器が小さいくせに自分を過大評価しすぎ。

212 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/16(月) 02:08:00.47 ID:I8gw+lEH.net
20年ぐらいずっと好き。
他の人に気持ちがいかない。ツライ

213 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/16(月) 04:29:30.46 ID:gKu+a3a7.net
>>211
それ天秤

214 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/17(火) 13:43:50.93 ID:I2ukoGRu.net
天秤はカッコつけてても、うんカッコつけてるよ!と言い切るぐらいの人懐っこい部分があるから

215 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/17(火) 21:31:01.12 ID:rdqPGV8s.net
獅子座が入った蠍座が陰湿で嫌
ストーカー事件の蠍座も火星と月のどっちかが
獅子座っぽいし火星獅子はしつこく突っかかってくるから嫌い。

216 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/17(火) 22:06:09.24 ID:rdqPGV8s.net
獅子座ホントに嫌い。
何かあったら一旦サササーっと逃げて仲間に告げ口して
集団でくる、単体でこれないし、粘着質だし大嫌い。
獅子座持ちは嫌い、特に火星獅子座持ちは最悪。
他人は俺様の言うこと聞いて尽くすのが当たり前だと思ってる
女もそう、しつこいし、粘着質だしストーカー気質だし陳腐なプライドだけは高くて
少しでもプライドを傷つけられたら発狂するし大嫌い!品の欠片もなくて気持ち悪い!
優位になろうと必死なところが余計嫌い

217 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/17(火) 22:35:12.24 ID:Z/6xT2l3.net
お前か獅子座スレにも悪口書いてすり替えようとしてんのは
おまえの方が気持ち悪いんだよボケ

218 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/18(水) 08:00:09.35 ID:h0s3HYFz.net
たいした事ないのに自分に自信持ちすぎなんだよ

219 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/18(水) 09:04:36.31 ID:H3dWwE5E.net
>>211
それ汚羊

220 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/19(木) 23:03:31.34 ID:NCDtOLau.net
獅子座被害者の会読んでから書けやカス!
しつこいんだよ糞ウザイ!

221 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/19(木) 23:08:49.23 ID:NCDtOLau.net
獅子座は自己愛性人格障害者だから嫌いになった
態度デカくて腹立つ!いちいち自分の思い通りにならないからって怒鳴るなクソジジイ!

222 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/19(木) 23:28:39.84 ID:NCDtOLau.net
自己愛の被害者スレ見れば分かる。
ネチネチネチネチネチネチネチネチ
話すこと全部自分ガー自分ガー些細な事にキレるうざさ。
周りの迷惑考えずに馬鹿みたいにデカイ声だしてひぎゃあああああと発狂。
火星獅子と金星獅子は殺人未遂犯だし。凶暴な和田アキ子も殺人未遂してのうのうと暮らしてる石川典行も獅子持ち!
自己愛で凶暴で器が小さくて気持ち悪くて汚くて自己中で陰湿なストーカー気質。
気に入らなければ人がネチネチネチネチ陰湿に何年も何年も粘着して嫌がらせさてくるのが獅子座
しつこく付き纏い人の前でこきおろしと開き直って堂々とめちゃくちゃな嫌がらせ。
社会性の欠片もないヤクザ。山羊座みたいな頭がいい訳ではないから
無能のなんの能力もないただの空っぽで屑のキレるのと暴力だけが取り柄のヤクザ。
上には媚び下には当たる典型的なモラハラパワハラ屑。

223 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/19(木) 23:47:30.98 ID:NCDtOLau.net
ワザとらしくて気持ち悪い演技で見る目のない馬鹿の取り巻きを複数つけて
寄ってたかって一人を攻撃するのが獅子座。
持ってる地位権力も乱用する理性のない野生児 笑
ワザとらしい演技と人の情に付け込んで媚びを売り
後ろ楯を獲得して人を騙ししつこく粘着する基地外。
知識や弁舌ではなく情に付け込んで騙すしか出来ないから
頭の良い星座は獅子座の実態を早くに見抜いて警戒態勢に入るんだな。
失敗した…自分が一番じゃないと妬み僻みイジメは陰湿に行うゴミ屑
獅子座全般きらいだけど、一番嫌いなのが基地外月獅子!!!!
しつこいんだよ死ね!!!!!直ぐに僻んで自分が持ってない物人が持ってたら
あいつ死ねだの、自分よりいい物持ってたら大衆の前でコキおろし。
ホント性格悪い!ワザとらしい演技と同情誘って周りを味方に付けてる自己愛糞月獅子
陰で声変えて演技してた奴の悪口も言いまくり
執着心が強くて素の馬鹿デカイ声で喚きながらしつこく付き纏うゴミ屑月獅子親子(笑)
初めに大人数で〜へ行こうねと言っておきながら
当日になって他の人用事で行けなくなったから2人で行こうと古臭い馬鹿かと思うような嘘吐いて
相手がドン引きして逃げてったゴミ屑月獅子。そして逃げた事を根に持ち他の人間との仲の良さを見せ付けながら
仲間外れにしてニヤニヤしながら粘着しよう企む馬鹿月獅子の子もまた馬鹿キモ糞汚物キモ月獅子であった。ちゃんちゃん

224 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/20(金) 19:52:50.09 ID:FRwRLbgq.net

話題すり替え粘着、しつこい
きんもーw

225 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/22(日) 21:11:15.76 ID:Wis+SECf.net
何で蠍座被害者スレが獅子座アンチスレと化してるの?あきらかにスレチだよね?
どうせ獅子座に批判された蠍座が顔真っ赤にしてスレ荒らしたいだけなんだろうけど。
獅子座よりも蠍座のほうが気持ち悪いよ。ネチネチしてて陰湿で。
あと人の才能や美貌なんかに嫉妬して悪口言いふらしたり嫌がらせしたりするのも蠍座だから。

226 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/06(日) 19:03:14.97 ID:Z8pGzIee.net
蠍座って本当自己中。12星座一陰湿だし暴力的なのに紳士&淑女ぶってキモい。
頭の中はSEXの事しか考えてないのにね。

227 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/06(日) 23:54:56.95 ID:Zoy4o6ym.net
>>226
同意

228 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/12(土) 14:30:33.30 ID:zukzflaR.net
占い版って蠍座スレだらけで気持ち悪いんですけど。どんだけ占いに入れ込んでんだよ。暇人が。
しかも自分達のことめちゃくちゃ美化してるし他星座貶めるし最低な人種だな。
総じて蠍座は気色悪い。もっと自分の行動に責任持てよ。

229 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/12(土) 15:54:16.45 ID:gU1GGg+s.net
>>228
完全に同意 満場一致

230 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/19(土) 12:26:34.13 ID:2hZ0BfJM.net
age

231 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/23(水) 14:38:47.96 ID:DGvLNmPY.net
なんか執念深い人多いんだよな蠍座って。
その力をいい方向に使えればいいけど、自分でそういうコントロールができない奴ばっかりだからなぁ・・・

232 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/23(水) 17:03:02.51 ID:XJMJOr7F.net
自分の感情に飲まれてるのは始末が悪い

総レス数 232
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★