2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ韓国人は血液型中傷を繰り返すのか

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/20(土) 17:00:32 ID:0DrqXZ94.net
考察しましょう
韓国人にも血があるので仲間割れにしかなっていないはずです

2 :!omikuji:2020/06/20(土) 20:14:26.80 ID:TWncUHen.net
2だと、おいらが億萬圓長者にならないとコロナは永久に終息しない。

3 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 21:46:35.86 ID:SDeNHqiY.net
ソロ歌手なし
バンドなし

アイドルしかいない国
映画はほぼ輸出なし
ドラマは白塗りヘンコテファンタジー

国内は冷めきっててアイドル番組の視聴率は今や0.8%しかない
ツイッチでは韓国人配信者に「アイドル好きはセンスがない奴しかいない」とディスられている

占い板には毎日現れて同じことを言う
韓国にヘイトを集めてツイッターでもbot起動で暴れちらして韓国人にヘイトを集めている。

4 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 21:48:43.16 ID:SDeNHqiY.net
もうやめてくれって思ってるおまえと同じ人種の奴だろ?
だっておまえ韓国人だって公言してるんだからおまえが出てくると韓国の話題にしかならない

5 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 21:52:48.30 ID:SDeNHqiY.net
他の韓国人

おまえのこと絶対知ってる

6 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 21:54:32.68 ID:SDeNHqiY.net
ちゃんと芸能関係者とか有名な人占い板見てて

おまえのことちゃんと知ってるから安心しろ

7 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 21:55:36.01 ID:SDeNHqiY.net
K-POPに悪影響出るとかどうでもいいんだろうな
自分と同じ韓国人ごと叩いてることになってるのもどうでもいいらしい

8 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 21:56:59.79 ID:No+uw21A.net
血液型名乗れチョン
おまえの血の有名人 俺が殺しに行ってやるからさ

9 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 21:59:38.43 ID:eIslNmXS.net
あの韓国人
他の韓国人にも邪魔扱いされてていたるところに消えろってメッセージ出されてることにも気づいてねえ

韓国系の有名人のコラムとか読んでみろや

10 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:01:45.46 ID:eIslNmXS.net
某コラムにアイルランドとか東欧の話が書いてある
あれって遠回しに占い板のことでおまえのことだよ

そしておまえに消えてほしいって遠回しに書いてあったわ

11 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:02:44.29 ID:eIslNmXS.net
出てくるたびに韓国にヘイト集めまくり
もはや分断にもなっていない
ただのヘイトマシンになった

しかも韓国人同士争うハメになったので関係修復のために関係者がまわってる

12 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:05:16.12 ID:SDeNHqiY.net
面倒くせえな
あれ何の得があるんだ
他血には1円も流さないってスタンスの奴が増えまくるだけだろ

おまえの血に何の得がある?
ぶっちゃけ他血の同性なjんて全員死んでくれて構わないんだから

男が男好きなわけねえだろ
おまえだけだそれは
ホモくん

13 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:13:49.80 ID:7dbTAli3.net
なんか必死に藤井どうこう久保どうこう言ってるけど
一回も試合見たことない

だって君が名前出したんだから当然だろ?
その二人の試合見てるのは同じ血のA型男しかいないと思うよ

すべては興行だから
見る人間がいなくなったらいずれ消えるからね

14 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:15:50.93 ID:7dbTAli3.net
根が優しいとかわけわからんこと言ってたのは謎

俺の根が優しいって?産まれてから一回もそんなこと思われたことも言われたこともない


根が優しいと勘違いしているのか?
あんたが目の前にいたら服役覚悟で普通に刺すよ 俺は

15 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:18:08.43 ID:7dbTAli3.net
こっちが考えてることが伝わってないらしいな
おまえの血の有名人が全員死ぬスイッチあったら今すぐに押すって

おまえがやってきた煽りってそのレベルだから
ただこちらからもう先制攻撃はしないけどな

だから終わりにしようぜって7年間ずっと言ってきたわけで

おまえの血の有名人なんて俺の血の人たち誰一人としてもう見てないからw

藤井とか久保なんて俺の血の奴らは誰も興味ないし見てもいないから
あれ実況スレにいるの全員A型だけだから

16 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:19:54.82 ID:7dbTAli3.net
おまえの血のコンテンツは
今後見ることは死んでもないって

だからもう終わりにしようぜ

そのことキレられても自分を悪く言う血の関係するものなんて一切見ないし買わない関わらないって当たり前の話だろ?
悪く切ったら縁は切れる

そこで終わり

17 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:20:59.20 ID:7dbTAli3.net
おまえが別の血でもない
俺は俺の血のことしかもう見ないって決めてるからw

煽ったらそんなもんだって
だからもういいじゃん
もう関係ないんだって


お互いにな

18 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:21:20.85 ID:7dbTAli3.net
おまえが別の血でも関係ない
俺は俺の血のことしかもう見ないって決めてるからw

煽ったらそんなもんだって
だからもういいじゃん
もう関係ないんだって


お互いにな

19 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:24:30.81 ID:7dbTAli3.net
異性は別として
同性なんて死ぬほどどうでもいいからな
そもそもw


それを気づかせてくれて感謝してるわ
男が男の試合見ても面白くねえもんな、そもそも

20 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:27:03.01 ID:7dbTAli3.net
その証拠に

アニメは全部萌え化して基本美少女しか出てこなくなった
タレントもアイドルの売り上げばかりが一強

みんなそう思ってるからこうなったんだよ

最近のアニメなんて「男すら出てこないw」  草

21 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:27:44.16 ID:7dbTAli3.net
日本の男は男嫌い

22 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:28:24.35 ID:7dbTAli3.net
男は風俗で散財するけど
男が男に金使うことはないし


当たってるだろ?

23 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:29:21.96 ID:7dbTAli3.net
おまえみたいなん見てると

同性見てるのアホらしくなる
だから藤井や久保なんてきったないチンチンぶらさげた奴なんて誰も見てるわけねえだろ
諦めろ

実況してんの全員A男だけだから

24 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:30:50.73 ID:7dbTAli3.net
男のコンテンツは全部終了でOK

将棋とか文化として消えても日本はノーダメやで
だって別に輸出してないしなw

相撲も将棋も全部消えてなくなるし

そのうちスポーツ観戦する奴も消えてスポーツも消えてなくなるやろ

実際もう地元じゃスポーツ部とかないしな

25 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:31:52.21 ID:7dbTAli3.net
少子化すぎて
俺の出身校は野球部もサッカー部もないんだってさ

耳を疑ったけど本当にないって言ってた

26 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:32:50.42 ID:7dbTAli3.net
俺根優しくないって

おまえの血のコンテンツ
おまえに煽られてから見たことないから


俺のこと優しいって勘違いしているのこの世でおまえ一人だけ

他の人は全員サイコパスだって知ってる

27 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:34:25.21 ID:7dbTAli3.net
先進国に余計な文化はいらないから

それで何のダメージもない

28 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:35:19.46 ID:7dbTAli3.net
血スレには


韓国人がいてそいつが毎日俺の血を煽ってる

それはもう周知の事実だから

29 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:35:58.39 ID:7dbTAli3.net
その証拠に

アニメは全部萌え化して基本美少女しか出てこなくなった
タレントもアイドルの売り上げばかりが一強

みんなそう思ってるからこうなったんだよ

最近のアニメなんて「男すら出てこないw」  草

30 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:36:54.48 ID:7dbTAli3.net
男は邪魔になったんだよ
わからん?

おまえみたいなやつの登場でエンタメから男は除外されるんだよ

それで日本に何のダメージもない
薄汚いものが排除されるだけだ

それで良い

31 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:40:33.70 ID:7dbTAli3.net
自分の血が好きです
自分の血守るためなら誰でも殺します

煽ってる人の血液型は何型ですか?

32 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/21(日) 22:44:48.35 ID:7dbTAli3.net
おまえはちゃんと血液型を名乗れ
絶対におまえの血液型の有名人と人種を根絶やしにしてやる

はやく早く名乗れよ
おまえの血に憧れるなんてこと死んでもない
他血に憧れるなんて死んでもない

全員ただの殺す対象でしかない

はやく名乗ってくれよ
早く名乗れよおまえの血

殺しにいってやるからな

33 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/06(月) 08:51:18.63 ID:UMtjS2B+.net
若い日本人女性「韓国好きっていうだけで気持ち悪いおじさんとか精神障害の人を遠ざけることができる」 [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593941927/

34 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/11(土) 01:08:08.53 ID:G+DvvK4b.net
【韓国あるある】日本人女性はブス問題 | 日韓夫婦ステップファミリー

韓国に来てからずーーーっと疑問&モヤモヤしていた問題の1つをお話します。

韓国に来てから韓国人に綺麗だと褒めてもらった時に、「韓国人みたいだ」という言葉を添えられる問題。

それって韓国風ってこと?

江南オンニってこと?

私の目大きくないし鼻高くないしフェイスラインそんなシュッとしてないんだけど。ってかちょっとやりたいくらいなんだけど←

って思ってたのですが、どうやら違うみたいで。

韓国人の中では日本人女性はブスっていう認識があって、それは年が上の韓国人ほどその認識が強いみたいです。

「キレイだね?韓国人みたい。」

と付け加えるだけに留まらず

「日本人なのにキレイね。」
「美人ね。日本人女性はブスな人多いのに。」

と、日本人の私を目の前にめちゃめちゃ失礼な事をナチュラルに付け加えてくる韓国人が多いんです
https://ameblo.jp/uyuhayurutokorea/entry-12568162141.html

35 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/11(土) 01:16:51 ID:L2IkfDwv.net
韓国人にも全血液型あるのに
一人の韓国人が特定の血に絞ってデマ流したり嘘つきまくってるのがな

同じ韓国人にも殺したいと思われてる時点で仲間割れだし分断にすらなってない

36 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/11(土) 01:18:33 ID:L2IkfDwv.net
kpopホモガイジの必死集
https://i.imgur.com/GrW72zn.png



http://hissi.org/read.php/livejupiter/20181211/Rm5NV3MyWkQw.html

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20181125/TmRuY1VxZmgw.html

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20181126/RURwVDBHRDIw.html

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20181127/dUtoclBKVTkw.html

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20181128/dElzR1o3cjUw.html

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20181129/V0xaM3F0S1EwTklLVQ.html

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20181130/UTFnalJKNDcw.html


↑これ見る限り主体性のかけらもない
持ち上げてるアイドルもただ背が高いというだけw

背が高いとマウント取れそうだからデカイ奴だけ持ち上げてんだろうなって透けて見えてる

実際はアイドルなんだから身長関係ないのに

37 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/11(土) 01:28:53.47 ID:MWpwUF4I.net
ジョブス「僕は意見をコロコロ変えるよ、新しい論文を読んで人の意見を聞いて自分が間違っていると気づく
間違った戦略を取り続けるよりはマシだろう、一貫性はビジネスにおいてたいした武器にならない」

38 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/11(土) 02:20:39.62 ID:I4CkvJpm.net
韓国人ネットで工作しすぎやろ

どんだけ嫉妬深いねん
関係ないねんオマエラ
どっかイケや

39 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/15(水) 01:33:37.19 ID:jx/Ke9Hu.net
>>917
この人は


専門板で超有名な韓国人です、ずっと米津に粘着しています
相手を統失扱いしています専門板では超有名なキチガイです
専門板でずっと米津に粘着していることを告白しています
芸スポに書き込んでいるとさっき書き込んでいました
つまりこいつしかいないです

もっとも押してるのはBTSのジョングクです

↓これの3レスを御覧ください 通称K-POPホモガイジです
https://2ch.vet/re_tomcat_livejupiter_1545835318_a_0

40 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/17(金) 19:35:48.54 ID:6DnAx2aX.net
また例のチョン来ましたー

41 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/17(金) 23:13:20.72 ID:13MERDca.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはA型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはA型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはAB型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはO型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはAB型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

42 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 00:12:23.52 ID:dcPDNmqK.net
必ず殺してやる
韓国人


死ね韓国人

43 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 03:33:14.75 ID:BXMV8n5V.net
例の朝鮮人は誰も興味ないのにアホの一つ覚えみたいに独裁者の名前出す
おまえ以外誰も政治に興味ねえよ

44 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 04:45:03.55 ID:8Ho/ONiN.net
喧嘩売るレス以外見たことない朝鮮人
たぶん普通にレスしたこともない
すべてのレスが相手への攻撃
今までどうやって生きてきたんだろう

45 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 04:46:54.25 ID:8Ho/ONiN.net
漫画スレで一生進撃の話ばっかりしててウンザリしたわ
星の数ほどある漫画の中で今更オワコンの進撃?
全然世間で今話題になってねえけど

個人的に好きか自分の血にメリットがあるからだろうけど発達障害みたいな同じ話題繰り返すなよ

46 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 04:48:43.30 ID:8Ho/ONiN.net
出す話題が偏るし
自分の血に対する損得ばかり考えた気持ち悪いレスするから勘弁してほしいんだよな

星の数ほど漫画あるんだぜ
進撃なんて今圏外だから?
偏ったら一人が自演してるの丸出しだろ

47 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 05:00:18.27 ID:Ur37EUSO.net
*1位:3.0万枚 マナリアフレンズ
*2位:1.8万枚 鬼滅の刃(6巻まで)
*3位:1.5万枚 GRANBLUE FANTASY The Animation Season2(2巻まで)
*4位:1.4万枚 ケムリクサ
*5位:1.3万枚 戦姫絶唱シンフォギアXV(4巻まで)
*6位:1.0万枚 ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld(1巻のみ)
*7位:1.0万枚 あんさんぶるスターズ!(4巻まで)
*8位:1.0万枚 Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-(1巻のみ)
*9位:0.7万枚 KING OF PRISM −Shiny Seven Stars−
10位:0.7万枚 アズールレーン(2巻まで)

48 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 05:04:42.35 ID:Ur37EUSO.net
全然ヲタクじゃねえしニワカ丸出しだからムカつく
進撃の話題とか無キャ丸出し
陽でもヲタでもない無キャがそのへんを話題に出す

一番だせえ層

49 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 05:05:54.06 ID:Ur37EUSO.net
アニメスレに来るならちゃんと全部見ろやカス
見てねえから来るな
無キャくん

王道バトル漫画の話題なんぞ誰も求めてねえんだよ

50 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 05:07:13.26 ID:Ur37EUSO.net
おまえさぁ

リアルで進撃の話題どこでやるきなん?

ヲタサークルはいったらもっとディープな話題しかないし
陽キャぐるーぷなら進撃なんぞ誰も話さない

進撃の話題なんて一番使えないんだよw

51 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 05:07:54.15 ID:Ur37EUSO.net
俺の彼女が好きなのはソードアート・オンラインやで
進撃なんて見てもいないw

52 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 05:11:13.65 ID:Ur37EUSO.net
アニメスレ来て進撃の話題ってwwww
カッコつけてんの?
俺はヲタクじゃない?ってwww

じゃあアニメ見るのやめたら?ww
見るならヲタク
見ないなら陽キャ目指すしかないんだよ?

53 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 05:13:00.34 ID:Ur37EUSO.net
こいつの頭の中にある漫画の選択肢が無キャすぎてやべえ
漫画に興味ある層のチョイスじゃないわ

なんとなく流行ってそうだからちょっと見てるくらいの感覚
陽でもなけりゃヲタクでもない

無キャww

54 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 05:20:07 ID:Ur37EUSO.net
何がキッショク悪いって自分の血が強キャラになってるから無理やり必死で話題に出したいっていやしい心が透けて見えてんのがな

だから他血名乗ったり無理やり自演喧嘩してまで必死に進撃の話題だし続けてた

でも世間的にもう終わった扱いで連載してることすら知らん奴がほとんどや

55 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 05:22:19 ID:Ur37EUSO.net
相手も同じように自血利益以外考えてない奴なんだよ?
そんな奴しかいねえんだよ

血スレには
そんな奴相手にマウント取れるわけねえだろ

誰もおまえの血に興味んだよ、ここじゃな

56 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 05:34:31.39 ID:Ur37EUSO.net
特定の血の評判落とすことにマジで命かけてやがるわ
何がそこまでつき動かすのか意味わからん


血液型なんてぶっちゃけただのオカルトで疑似科学でしかないのに

57 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 05:36:22.30 ID:Ur37EUSO.net
自分でバレバレだとか不自然だとか思わねえんのか?
こっちは1ミリも進撃なんて興味ねえんだよ
興味持つメリットが存在しねえだろ

無理やり話題出してるのが自己利益のためなのがバレバレなんだよ
宣言しとるわ
メリットねえ漫画の話題なんて死んでもださねえって

58 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 05:37:56.94 ID:Ur37EUSO.net
興味を持つメリットがあって初めて興味持つんだよ
いい加減わかれやカス
キャラの血液型くらいで読者離れないって言い切るなら なんで血スレにいるの?

おまえ自身病的に血液型にこだわるから血スレにいるんだろ????

キャラの血液型つけた瞬間オワコンになったゴミ漫画なんて今更話題に出るわけねえだろ

59 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 05:41:16.80 ID:Ur37EUSO.net
こいつの話題のゴリ推しはバランス崩壊レベル
自演してずっとその話にする病的キチガイ


誰も興味ねえクソ漫画の話題一生ゴリ押しするクズ

60 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 05:43:44.75 ID:Ur37EUSO.net
あいつはキチガイすぎる

スレの流れとか操作しなきゃ気がすまないらしい
自分がしたい流れに死ぬ気で自演してもっていく

おかげで不自然極まりない
万単位で作品があるのに一つのオワコン作品で一生喧嘩する地獄みたいなスレwww

誰も興味ねえのになw

61 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 05:47:08.15 ID:Ur37EUSO.net
発達の悪い特徴で

自分の興味ある事柄の話を誰かに聞いてほしいんだよな
おまえの独裁者の話もそうだろ?

ヒットラーとかムッソリーニとかリアルじゃそんな話誰もしないのにw

62 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 05:52:01.46 ID:Ur37EUSO.net
一生エレンがどうたら

誰も興味ねえんだよエレンとか
掲示板だからって何書いても良いわけじゃねえぞ

63 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 05:53:10.18 ID:Ur37EUSO.net
男のフリしてエレンがどうとか言ってるけど
進撃って今読者 女が9割やで?www

オッサンのフリしてエレンの話とか意味不明すぎるんだよな

64 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 05:55:34.14 ID:Ur37EUSO.net
ログ見ると一日中いるな
丸一日かけてアニメスレで自演しながらエレンの話するとかガイジ通りこしてるわ
てか数週間いるのかな

もはや韓国人どうこうの次元ですらないが
朝鮮人の特徴なんだろうな

65 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 05:57:25.90 ID:Ur37EUSO.net
他の韓国人がどう迷惑するかも考えてねえ
病気なんだろうが
抑えろや

ガイジすぎるだろおまえ

66 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 06:05:57.98 ID:Ur37EUSO.net
一つだけ覚えてほしい

おまえの中で流行しているものと世間で流行しているものは全然違う
自分の興味あるものをゴリ押ししても周りはそれに興味ないから

67 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 07:17:16.41 ID:dtrGXelI.net
🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾🅾
ぐっふぇへへっ😏すまんな血液型のせいですわ
🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰🅰

🆗A型男
ZOOMでチンコ出してシコるんです病、コロナ、時代遅れジジイ病、世界の敵病、公職選挙法違反病(河井夫妻)、巨額脱税病

🆗O型男
TV電話でチンコ出してシコるんです病、妻DV離婚イヤ病、五毛病、豚肉を牛肉に偽装病、シナのスパイ病、好色選挙法違反病(横山ノック)

B型男
気管支炎

AB型男
脳梗塞

68 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 16:51:30.65 ID:dayiv+WC.net
本音全然言わないし日本好きでもない反日にしか見えない

良いと悪いの評価が血液型だけ
煽り返すと根に持たれるので いないものとして考える以外にない
嫌いと言いつつ相手が出てくる用に誘導してる

批判は基本的に全部この人の血に当てはまってる
エンタメ系苦手なのはこの人の血の特徴だしね
こっちはこの人の血が出てくる作品を本当に見てこなかったので、元々苦手にしか見えてない

だからこっちが相手の血に対して思ってることをそのまま言ってくる

69 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 16:52:42.61 ID:dayiv+WC.net
でも本当は苦手だって気づいてるんだと思う

結局韓国の人だから日本作品けなしてもダメージ受けないし厄介な存在だなぁと思う

70 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 19:56:23.06 ID:pB3MD24p.net
韓国人と関わりたくない
被害に合わないためにはどうしたら良い?

71 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 19:56:59.10 ID:pB3MD24p.net
総合スレとか韓国人のせいで無茶苦茶だしマジで害悪しかない
偉人もいないし無能だしアイドルしかいないゴミ国家

72 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 19:59:01.36 ID:pB3MD24p.net
特定の血液型には容赦ない罵声を浴びせるのに
韓国人だと疑われて韓国叩きするときの反応が遠慮しまくってる
全然叩けてないし中国セットにするからわかりやすい

73 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 20:00:13.42 ID:pB3MD24p.net
韓国人以外の人種はみんな有能
例の人は常に人種差別してるけど韓国人以外はみんな優秀

74 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 20:00:37.87 ID:pB3MD24p.net
世界で韓国人だけが劣等人種

75 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 20:01:16.90 ID:pB3MD24p.net
朝鮮とかレイプばっかりの犯罪大国なのに犯罪や治安がどうたら言ってるよね

76 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 20:03:06.47 ID:pB3MD24p.net
どう見てもド反日にしか見えない
反日かどうかは周りが判断するので本人の自称どうでもいい
ラサール石井の数百倍は反日指数が高そうw

77 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 20:04:01.42 ID:pB3MD24p.net
日本の何かを話題にするとき
ただ単に悪用してるだけにしか見えないんだもの

なんで祖国に帰られないのかな

78 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 20:04:39.92 ID:pB3MD24p.net
例の人が名前出すときって煽りに使うときだけじゃん
単体で褒めてるのとか一回も見たことない

悪用したり煽りに使ったりするのは嫌いな証拠でしかない

79 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 20:05:33.15 ID:pB3MD24p.net
ラサール石井も自称愛国者だからね
わかってる?
あんたも一緒だよ
反日にしか見えない

80 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 20:06:49.73 ID:pB3MD24p.net
反日な人って「私は反日ではない!!」ってみんな言うじゃん
でも周りが判断することであって自称でどうにかなる問題じゃない

総合スレにいる煽り厨は間違いなく日本嫌い

81 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 20:09:56.30 ID:pB3MD24p.net
https://i.imgur.com/NwNiwL1.jpg

ザンビア
韓国
パナマ

wwwwwwww

82 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 20:11:48.29 ID:pB3MD24p.net
おまえの国
アフリカと中南米の中間にいるやんw
犯罪ランク

83 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 20:12:24.61 ID:pB3MD24p.net
しかも移民いないのにw
どんだけ凶暴なの

84 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 20:13:44.02 ID:pB3MD24p.net
韓国人にしか見えない人に「俺は韓国人ではない!!」って言われたらどう思う?
そう思われてる方が悪くない?

村本とかどう見てもコリアンに見えるけど本人が悪いし

85 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 20:14:47.86 ID:pB3MD24p.net
こいつにとって日本のすべての文化は煽りの道具でしかない
つまり完全に朝鮮人

86 :まゆみ:2020/07/18(土) 20:15:29.14 ID:IxDPvS3r.net
総合スレ見てから韓国嫌いになったしK-POP応援やめました

87 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/19(日) 17:27:45 ID:cfyzDjcv.net
アイドルしかいない国

88 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/29(土) 17:00:42.87 ID:qeabU79I.net
韓国人は無能しかいないからな

89 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 11:09:50.38 ID:kSbJEzmL.net
土星座の代表 片山さつき
水星座の代表 原辰徳
風星座の代表 小室圭
火星座の代表 桜田義孝 l

90 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/24(土) 19:16:49.67 ID:D4lws+Pb.net
馬鹿だから

91 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/25(日) 05:31:25.20 ID:jBQS5FEE.net
客観視できないんやろな
1ミリも日本人に見えないのに

92 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/25(日) 14:12:07.67 ID:u548BgRy.net
インフル予防接種後の死者計32人に


韓国政府は23日、インフルエンザワクチンの接種後に死亡した人が今月16日から23日午前0時までに
全国で32人確認されたと発表した。22日午前0時時点の12人に比べ、20人増えた。

保健当局は因果関係がまだ分かっていないため、接種を継続する方針だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/41eb6567e852ca54587486de4b718e27d9e92ef6

93 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/15(火) 02:25:55.93 ID:LpZ8adRq.net
保守w

94 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 22:49:55.45 ID:95B2kZQr.net
ありゃ韓国人だな

95 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/29(火) 11:50:07.59 ID:VEmTk8ML.net
IOU

96 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/13(水) 22:02:51.91 ID:PlXfAhqY.net
知らねーよ

97 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/19(月) 22:08:54.37 ID:KbiEKAxG.net
同族嫌悪

98 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 05:53:24.53 ID:6q+bEAO5b
どグソ人間韓国人

99 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/25(日) 19:23:54.22 ID:zUiRc4Hb.net
ほほう

100 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/26(月) 20:14:20.27 ID:4y3sD/Wc.net


101 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/27(火) 19:00:17.91 ID:09PtTYev.net
シシシシ

102 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/29(木) 22:08:12.74 ID:ZgI+wuOL.net
しおしお

103 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/05(水) 04:45:13.49 ID:PtQnlW+C.net
なぜ韓国人は整形ありきの劣等種なのか

104 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/05(水) 15:48:26.33 ID:P4+mLVso.net
日本人 天才
韓国人 凡才
中国人 鬼才@

105 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/05(水) 19:14:36.17 ID:wF21ld06.net
韓国、30代未婚者の半数が「親のすねかじり族」―中国メディア

2021年5月4日、環球網は、韓国で30代未婚者の半数以上が両親と同居し続け、両親に養ってもらう「すねかじり族」であることが調査で明らかになったと報じた。

記事は、韓国統計庁が先日発表した調査結果で、韓国の30代未婚者の半数以上が両親と同居し続け、両親に頼って生活をしていることが分かったと紹介。この現象の主な要因が、韓国経済の低迷、不動産価格の高騰、就職難にあるとした。

そして、ソウル市では2017年より不動産価格が上昇を続けており、そのペースは若者の収入増加ペースをはるかに上回っているために、若い世代がますます自分の家を手に入れられなくなっていると伝えた。

また、昨年突如襲来した新型コロナも、もともと厳しい状況にあった韓国の青年就職市場をさらに悪化させたと指摘し、今年はわずか4割の企業しか雇用計画を立てていないと伝えたほか、大部分の青年は月収が大企業の半分程度である中小企業に就職しており、物価が急速に上昇する中で独立せずに両親と一緒に暮らす選択をせざるを得ないと解説している。

この状況について、韓国中央大学社会学科のイ・ビョンフン教授は「高学歴の求職者が多い一方で、彼らの条件を満たすようなポストが限られているため、一部の人は妥協して就職せず、家で待機することを選んでいる。このままいけば、社会のために価値を生み出すはずの若者たちが、逆に社会の負担になってしまう」と語った。

https://www.recordchina.co.jp/b784473-s0-c30-d0193.html

106 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/05(水) 22:24:10.09 ID:+bizWmqR.net
必死に工作するネトウヨのみっともなさ
醜悪さ
愚かさ
これは一般的な日本人には真似できない、ネトウヨ仕草だよな

107 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/07(金) 21:55:38.29 ID:RVBzlou5.net
【悲報】韓国、青少年の10人中7人が日本不買を継続中 。

108 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/24(日) 20:01:32.01 ID:ZCm4EPLP.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=B型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

109 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/25(月) 16:42:52.88 ID:b0EEkdRo.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=B型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

110 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/29(水) 07:08:37.47 ID:25ys4Yxk.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=B型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

111 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/29(水) 19:05:23.52 ID:25ys4Yxk.net
1月、4月、7月、10月生まれ=O型

2月、5月、8月、11月生まれ=A型

3月、6月、9月、12月生まれ=AB型

112 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/29(水) 22:03:27.16 ID:fyMi6L7B.net
劣等種だからな韓国人は
粗暴でアホで無能で整形しなきゃ人前に出ることも出来ない

113 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/29(水) 22:17:18.27 ID:fyMi6L7B.net
毎日過疎板でID変えながら同じセリフ吐くのを繰り返してるな
全く複数に見えてないのになぜID変更するんだろう

114 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/30(木) 10:34:23.54 ID:Zc2MLi4+.net
1月、4月、7月、10月生まれ=O型

2月、5月、8月、11月生まれ=A型

3月、6月、9月、12月生まれ=AB型

115 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/01(土) 02:16:35.50 ID:RNC1x09h.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=B型+O型+AB型

116 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/08(土) 04:19:15.76 ID:nfOGrggs.net
馬鹿だから

117 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/08(土) 04:48:10.21 ID:PPggaNFW.net
>>116
成りすまし

118 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/24(月) 23:06:51.94 ID:xaxVXvVi.net
韓国出生数
1971年102.5万人(ピーク)
1981年86.7万人
1996年69.1万人
2001年55.5万人
2002年49.2万人
2010年47万人
2015年43.8万人
2016年40.6万人
2017年35.7万人
2018年32.7万人
2019年29.7万人
2020年27.2万人
2021年25万人(推計)

119 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/25(火) 02:05:36.54 ID:SwOuIUsb.net
劣等種チョン死ね

120 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/06(日) 11:32:14.35 ID:s9SFInb9.net
劣等種の韓国人
チョンは劣等種って言葉言われまくってるし連呼するから注意な

121 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/13(日) 19:13:21.64 ID:qC7EoHkq.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=B型+O型+AB型

122 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/20(日) 21:13:29.01 ID:ehxsZgdl.net
大正&昭和初期 天秤座
戦時中 獅子座
戦後 牡牛座
高度経済成長期 山羊座
バブル期 蠍座
平成 牡羊座
令和 水瓶座

123 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/01(金) 00:33:23.87 ID:qR0PBxHf.net
いいですね

124 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/02(土) 12:44:14.65 ID:Sw/UHoZT.net
>>1
コンプレックスの塊だからだろうね

125 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/02(土) 14:37:38.90 ID:Sw/UHoZT.net
>>1
コンプレックスの塊だからだろうね

126 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/02(土) 18:15:14.39 ID:pbJJexLj.net
>>1
コンプレックスの塊だからだろうね

ずっと総合スレにいる

総レス数 126
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★