2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型スレの中傷がヒドすぎる件

1 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 18:04:01.26 ID:cU4g/BG0.net
語りましょう

2 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 18:04:50.60 ID:kgKkpumx.net
内容はデマや捏造ばかりで情報操作スレと化しています。

3 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 18:05:46.25 ID:kgKkpumx.net
事実とは異なる情報や書き込みばかり

4 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 18:05:58.20 ID:kgKkpumx.net
議論もほぼ不可能な状態

5 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 18:06:35.80 ID:LSCgi4dK.net
全部そうじゃん
星座占いも事実無根のマウンティングと印象操作だらけ

血液型も星座もどのスレも悪質な火星座のO型らしき人間がやってると判明してる

6 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 18:07:38.29 ID:LSCgi4dK.net
>>4
一人の糖質火星座O型が全部やっている
端末使い分けて
もちろん思い込みばかりで議論なんかできない
言い張って暴れるだけ

7 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 18:08:09.94 ID:kgKkpumx.net
>>5
O型も捏造されて中傷をくらっているので一人ではないでしょう

8 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 18:13:30.66 ID:kgKkpumx.net
火星Oという言葉をよく聞くようになりましたが
誰のことかわかりません

9 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 18:18:26.35 ID:ovtcnPqC.net
芸能人の話もつっこみどころが非常に多いと思う
特定の血液型は需要がなく復帰できないと言っててハロプロの吉沢を例に出していました。
ところがハロプロ出身でもっとも現在広告などで稼いでるのは後藤(不倫から復活)です。
復活した人は全血液型にいます。

一部の人しか見ずに偏った批判していてすごく違和感を感じますね。

10 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 18:20:06.27 ID:u8f/S7Uc.net
全部がゴミクズO型の仕業

11 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 18:21:39.41 ID:kgKkpumx.net
>>10
O型も中傷を受けていますのでそういう意見はやめましょう

12 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 18:24:57.01 ID:g8t7C5DG.net
話の内容がほとんどTVだったりジャニーズだったりするけど
そんなことを一般人になすりつけられても

13 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 18:34:30.16 ID:wzIr5LV+.net
O型というよりO型の男だな
こいつら本当女々しい性格していて複数人が四六時中張り付いつてる
とにかく気持ち悪い

14 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 18:41:02.15 ID:XZXbZZeO.net
>>13
確認したところIDを切り替えているだけで目立った書き込みをしているのは一人だけです
複数はいません
O型も中傷をくらっているためO型が加害者という捉え方はどうかと思います

15 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 18:42:04.11 ID:XZXbZZeO.net
火星Oという人物は存在せず被害妄想だと思われます

16 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 20:11:15.40 ID:CEuGNWex.net
>>12
ジャニーズ自体TVに出て邪魔しかしてなくない?
どう見たっていらないんだけど
ドラマでも足引っ張るしバラエティでもお荷物だし

17 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 20:18:22.17 ID:ekBPFQrj.net
アイドルは信者以外には邪魔でしかないしアイドルメインになったらチャンネルかえる
専用チャンネルか何かに引きこもっててほしいけど
そういう意見ならわかる
ただアイドルの中での優劣なんて興味ないし知らない

18 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 22:55:33.74 ID:4jV4xg/3.net
>>7
はい?ああ本人ですか

19 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 22:55:56.87 ID:4jV4xg/3.net
真っ赤連投=火星座O型

20 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 22:57:02.67 ID:4jV4xg/3.net
>>14
いえいえ被害妄想糖質はあなたです



被害者ぶってるwwwwwww

21 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 23:07:57.40 ID:TOGl4yfQ.net
>>13
一人ですよ多分 
ほぼ自作自演で自画自賛(各印象スレ乗っ取って荒らしてる顔文字とか)
と他星座こきおろしの繰り返しを連日休む間なくやってるナマポ

22 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 23:09:29.99 ID:Z6tDpGBl.net
火星座o型って聞いたことけど新キャラなの?
この板にいるヤバイo型は一人
土星座でid切り替えまくる人だよ

23 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 23:10:21.36 ID:Z6tDpGBl.net
>>21
顔文字の人はo型ではないでしょう
o型要素ない

24 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 23:19:31.60 ID:Z6tDpGBl.net
仕事上の苦情が多い被害者スレとかは別として主に血液型中傷してるのはa型とo型の二人
A型側はホモと言われてるけど私はかなり高齢のロリコン独身男性に見える
50超えてるんじゃないかな
O型側は毎回過去エピソードが変わるし意味不明

25 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 23:25:31.02 ID:zzf1IG5s.net
>>23
O型にA型B型が口論しても無駄とか
火星座に水星座地星座は勝てないとかほざいていたし何よりO型スレの自賛と、口調性格連投癖やその他もろもろのパターンが同じ

他星座バッシングや対立工作をしていたの火星座でO型なのはバレバレですよ

26 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 23:26:25.94 ID:zzf1IG5s.net
>>22
ID切り替え単発と真っ赤連投を使い分けるのが火星座O型ね
ていうかお前だよお前

27 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 23:28:00.59 ID:JcjTl2gy.net
>>23
いつもの通りO型を庇いまくって根拠なく地星座を非難してるね

28 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 23:30:09.37 ID:V+XwZdJz.net
ノノ^∀^)←顔文字ってこの人?
この人はB型だよ

29 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 23:34:05.74 ID:EododcEJ.net
汚い心のも持ち主O型
バレバレの単純過ぎる工作ばかり

30 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 23:34:48.50 ID:EododcEJ.net
>>8
白々しいすらっとぼけ方をする虚言癖O型馬鹿

31 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 23:35:31.16 ID:EododcEJ.net
>>28
O型だよ。
O型と火星座は無敵、みたいなレス書いて煽ってる。

32 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 23:35:55.45 ID:V+XwZdJz.net
その火星座O型って見たことない
血液型スレのキチガイ二人は星座スレには行かないみたいだし

33 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 23:36:19.29 ID:vFzMvMOD.net
B型が気持ち悪い自画自賛するかアホ。もっとさっぱりしてるし途中で飽きるわ。粘着しない。

34 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 23:37:14.07 ID:1VLd9rd6.net
>>32
どうしていかないと断言できるの。ID切り替えていってるかもしれないよ?
断言できるのは自分だから?

35 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 23:38:20.97 ID:V+XwZdJz.net
>>31
顔文字ってあの人か
B型だよその人

36 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 23:39:42.74 ID:1VLd9rd6.net
>>32
見たことないも何も今目の前で平常運転の地星座バッシングを実演してるやん
m9(^Д^)プギャーwwwwww

37 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 23:40:18.19 ID:1VLd9rd6.net
>>35
変な言い張り方をする頑固池沼火星座O型


これだから馬鹿は

38 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 23:41:01.60 ID:1VLd9rd6.net
B型の性格と全然違うわアホ

39 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/27(日) 23:52:17.49 ID:6nAWYvKG.net
>>24
両方頭おかしくて趣味の幅広すぎるから年齢もわかりにくいよね
今までの書き込みから見てA型さんの方は52歳くらいに見えるね
同性愛者ではなくたしかにロリコンに見える
O型さんの方は27歳くらいじゃないかな
O型側がキチガイすぎて相手を誰かと勘違いしてるんじゃないかな
ハロプロやドリフ語れる時点で50はいってると思う

40 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 00:08:52.99 ID:95B2kZQr.net
>>39
50超えた男性がレぺゼンや東海など見ているとは思えませんが  ジャニーズの話もしているしホモっぽくないですかね?
そんなノンケが存在するとは思えません。ハロプロ好きの同性愛者も多いらしいですよ

41 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 00:13:39.03 ID:CDcS3Ebr.net
B型はどこかサッパリしてて自賛はしても他こきおろしまではしない。
特定の星座や血液に執着することないから。しても飽きやすく長続きしないから。
気持ち悪すぎる自賛はパラノイアになりやすいシリアルキラーO型の性格ね。

42 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 00:16:01.84 ID:ikftIesE.net
>>40
それはロリコン男性だから若い娘の趣味趣向を知るために見てるだけじゃないの?
りょうとまるアンチの同性愛者なんていない
その二人は同性愛者受けも女受けも良いからね
イジられキャラが悪いとかイジる側が偉いなんてオジサン特有の価値観だよ
今の番組はイジられる人いなきゃ成立しないし若い子もどっちが偉いとか思ってない
佐々木希の結婚で発狂してたり平野妹の熱愛で発狂したりどう見てもロリコンに見える

43 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 00:20:09.49 ID:95B2kZQr.net
>>42
シバターやよりひとも持ち上げてましたよ
シバターって同性愛者受け最高らしいです
今までロリコンっぽさなんて感じたことないです

44 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 00:21:27.43 ID:ikftIesE.net
>>43
ハロプロ好きなおじさんは高確率で超ロリコン
ペドより

45 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 00:25:48.24 ID:95B2kZQr.net
>>44
ジャニーズの血液型とかしょっちゅう語ってたのでそれはないと思います

46 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 00:26:29.94 ID:+xWV31q3.net
なんで生きてんの?火星座O型って。
毎日5ch荒らししか人生のイベントなくて悲しく死んでいくんだね。

47 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 00:27:53.98 ID:ikftIesE.net
>>45
それも女向けて言ってるだけだって
どう見ても同性愛者でもなければ女でもない
君は本当に馬鹿だね
TVを神格化しちゃってるところから見ても50いってる

48 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 00:34:06.36 ID:95B2kZQr.net
>>47
たまにすごいホモっぽいこと言ってますよ

49 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 00:34:45.33 ID:0rHds0zl.net
連投同士で自演してんのここ

50 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 00:36:49.99 ID:ikftIesE.net
>>48
レスの内容的にA型側は50歳くらいのロリコン男性だよ
レスの内容君と噛み合ってないじゃん年齢が上すぎて噛み合ってないんだよ
あのゴリ押し感も50歳特有のもの

51 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 00:38:57.54 ID:95B2kZQr.net
>>50
50歳が川谷どうこう言いますか?夜遊びとか炎とか

52 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 00:42:48.41 ID:ikftIesE.net
>>51
むしろそれが高齢っぽいだけどね川谷は比較的老人受け良いし意外とね
炎とかシークレットベースとかいきなり言い出したのもすごく50歳っぽい
なんかよくわからないけどとりあえず若い子に受けてる人の名前出してる感すごいじゃん
若い人のチョイスじゃないよ
そもそも川谷って完全に消えてるのに消えてることを認識してないってこと50超えてるよ

53 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 00:45:04.81 ID:95B2kZQr.net
シークレットベースって女っぽくないですか?

54 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 00:47:16.88 ID:ikftIesE.net
>>53
あれ好むのはおじさん特有若い子歌わない
突然RAD持ち上げたり炎持ち上げたり逆に若い子の感覚じゃないでしょ
鬼滅なんて作者やUFOがすごいだけで曲としてクオリティ高いなんて誰も思ってないんだから

55 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 00:49:34.27 ID:95B2kZQr.net
いやホモに見えますが

56 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 00:51:39.02 ID:ikftIesE.net
>>55
めっちゃ年いってるロリコンのおじさんだってあの人
おじさんの耳にも入るようなレベルの歌手の名前しか出してないでしょ

57 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 01:05:16.47 ID:95B2kZQr.net
ホモに見えます

58 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 01:05:55.70 ID:ikftIesE.net
>>57
あなた20代なんでしょ?20代から見て今来てる歌手は誰?

59 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 01:06:54.26 ID:95B2kZQr.net
>>58
ADOとか優里とかじゃないですかね
ADOはすでに古いような気もしますが

60 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 01:08:07.95 ID:ikftIesE.net
>>59
あの人からそんな名前出ないでしょ?全部50代芸人でも知ってそうなレベルじゃん
50歳超えてるよそれも同性愛者ではなくロリコン

61 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 01:14:34.92 ID:95B2kZQr.net
5chの人って引くほど情報が遅いのでそれが普通かと思いますが
なんj民はマカロニえんぴつとかが売れるとか言ってたけどあれってデビュー1年後には見限られた古いバンドですよね

62 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 01:16:44.90 ID:ikftIesE.net
>>61
それは掲示板の平均年齢が高いからだよ
君の相手は50代のロリコン独身男性に見える
馬鹿すぎて私の言ってること理解出来ないんだね本当頭悪いね

63 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 03:36:48.10 ID:RV3fk3Y3.net
  [負け犬有名人]

1小澤廉(A型)
2トンズラAT逃げ太郎(A型)
3吉川貴盛・元農水相(O型)
3西川公也・元農水相(A型)
4道渕諒平(O型)
5二階堂直樹(A型)
6赤松直樹(A型)
7伊勢谷友介(A型)
8新井浩文(A型)
9高畑裕太(A型)
10赤坂大輔(A型)

11山口達也(O型)
12渡部建(O型)
13千原せいじ(O型)
14原泰久(A型)
15豊原功補(A型)
16東出昌大(A型)
17瀬戸大也(A型)
18坂本哲志(O型)
19河井克行(A型)
20東京23FC・木島徹也(A型)
21初鹿明博(A型)
22宮崎謙介(O型)
23近藤真彦(O型)
24西武球団2軍監督・平尾博司(O型)
25ハンドボール元日本代表・宮崎大輔(A型)

64 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 19:10:40.84 ID:95B2kZQr.net
>>62
わかった
とりあえずそうだと思って接してみる

65 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/28(月) 19:56:01.18 ID:XO/es6vS.net
一人二役クソワロタ ガイジだろww

66 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/29(火) 06:44:01.99 ID:BxegX7Fv.net
心のやまい

67 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:39.22 ID:u7ChUoao.net
たかだか占いで人を差別するのは酷いよな
子供が真似してイジメの道具にしかねないのでやめるべき

68 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/09(土) 13:35:24.92 ID:RuKJc27M.net
全ては争いを呼び込むぶすずきさんの仕業‥‥かもしれない。

69 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/09(土) 15:14:51.25 ID:YEzoDDXT.net
ぶすずきさんは兎に角有能なのは間違いないんだよ。


大王より

70 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/09(土) 17:13:01.63 ID:Zp3J+W7+.net
志田未来は双子座や乙女座っぽい
AB型だから

71 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/09(土) 17:53:22.37 ID:YEzoDDXT.net
グハハハ

72 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/09(土) 19:18:53.73 ID:cNnE1LwR.net
>>69
どこがやねん
ただの発狂メンヘラ 
リアルで絡み付かれる男は本当悲惨だと思う

73 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/10(日) 01:30:00.39 ID:ptdZJIWv.net
誰やそれ

74 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/10(日) 13:05:14.49 ID:+PaGs+DM.net
>>73
あちこちスレ見て回ればいいよ。噂の人が暴れているから。
何年もいるw

75 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/12(火) 04:17:19.38 ID:tFGI4iW1.net
河童というキチガイが暴れてるからな

76 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/12(火) 18:11:40.98 ID:ZuXJG4aE.net
ラルクのHYDEは射手座っぽい
O型だから

77 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/06(土) 12:58:33.13 ID:WDNzalqU.net
4353765478

総レス数 77
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★