2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人種差別、女性差別、そして血液型差別

1 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:32:46.61 ID:mF0BEtOs.net
世の中に蔓延る
人種差別、女性差別、そして血液型差別・・・

特に近年では芸人やyoutuberが特定の血液型を見下してるだの頭が悪いだの

差別してる実情・・・ 


どうやったらこういった差別が解消されるのか? 皆さんで考えていきましょう

2 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:33:20.98 ID:mF0BEtOs.net
浜田雅功さん「松本さん(血液型性格診断)好きなんですか」
松本人志さん「好きというか、どうしても信じてる自分がいますしね〜」
「B型って言う自分に誇りみたいなものもってるし」
「やっぱりO型の人を下に見てしまう部分もある」
浜田雅功さん「失礼やろO型の人に!」
「山本君も気にする?」
山本裕典さん「気にしますねー、好きになる人もまず血液型聞いてから…」
松本人志さん「何型なの君は?」
山本裕典さん「僕、A型です」
松本人志さん「やっぱりO型バカにしてるやろ?」
山本裕典さん「してないですよ(笑)」
指原莉乃さん「私O型なんですけど…」
松本人志さん「だって俺おまえのこと馬鹿にしてるもん(笑)」

3 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:35:12.06 ID:mF0BEtOs.net
荒木飛呂彦「僕はB型だけどO型苦手だよ」
矢沢あい「あたしもO型嫌い」

↓ B型二人、AB型一人がO型をアホ扱い
https://www.youtube.com/watch?v=pV6gFjOwSG4


本当にひどいですね・・・ なぜ特定の血液型を差別するのでしょうか・・・

4 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:37:51.36 ID:SU8IovCz.net
金子雄樹 The Orchard
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2019/08/20190821-orchard.jpg

の気配がすごいね

5 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:38:59.46 ID:SU8IovCz.net
↓河童の自称スペックです 金子さんと全く同じです


239マドモアゼル名無しさん2017/09/23(土) 13:52:10.44ID:ASIQli+Z
俺は音源のミキシング、マスタリングをやってるの 

制作者の音源を加工してんのね だから家にいても出来る訳 前も言ったけどパソコン一つあれば出来る

それともう一つ仕事してる 

まあざっというとこんな感じ  週に2回は会社に行かなければいけないけどね

だからちゃんと稼いでるし社会人だし君と違って人生終わってないよん

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1505954046/239

6 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:39:07.23 ID:mF0BEtOs.net
鈴木愛理
いきなりですが
そいえばこの前、
私、血液検査をしたら
B型じゃなくて
O型でした
まさかのーっ!!
トホホ…
O型として生きております。


4 : 名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/10(金) 20:19:03.85 0
何だよO型だったのかよ
もう応援するの辞める

13 : 名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/10(金) 20:21:10.10 0
ヲタ辞めるわ
14 : 名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/10(金) 20:21:25.23 0
まじかよ一緒だと思って喜んでたのに
15 : 名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/10(金) 20:21:28.71 0
いいや俺は信じないね

26 : 名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/10(金) 20:23:05.88 0
は?ふざけんな熊井ちゃんに推し変するわ

33 : 名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/10(金) 20:24:34.66 0
>>1
もう愛理の応援しない

51 : 名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/10(金) 20:26:50.26 0
嘘にしてもつまんない中途半端な嘘だな

131 : 0048WT </b>◆kiraraJhCE <b>@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/10(金) 20:47:39.72 0
O型のアイドルはダメなのが多い
指原とか
なんか生理的レベルでダメって感じのアイドルはだいたいO型
つまり血液型で性格が違うってのは絶対にある

138 : 名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/10(金) 20:54:11.71 0
>>117
ハロに限らずO型は才能や個性に欠けるイメージ

188 : 名無し募集中@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/10(金) 23:01:15.39 i
O型かよ よしおうえんやめるわ

7 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:39:58.46 ID:SU8IovCz.net
河童とは

血液型スレすべてで暴れ狂うヘイトモンスターです
中傷をあらゆるサイトで繰り返しています
自称1969年生まれA型
自称音楽関係者

運営サイトは現在のところ2つ

毒々ミニチュア(呪術とミニチュアと黒魔術のサイト 管理者はプロレスヲタク)
http://evilcollect.zombie.jp/menu.html
管理者の笑い方は「グハハハ!」


これほど醜い日本人女性(相互リンクが毒々ミニチュアで管理者は同一人物)
http://sweets4.blog96.fc2.com/


K-POPでの名称は「V婆」です(V婆とはすべてのK-POPスレを出禁になっている伝説的な荒らしです)

8 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:40:28.29 ID:SU8IovCz.net
685マドモアゼル名無しさん2020/12/05(土) 00:47:48.08ID:8+WeteIe>>757
O型女はいつもそう
A型やB型、AB型といった容姿や踊りに優れた人間の足を引っ張る
ベリーズの菅谷、熊井も他のOに足を引っ張られ
モー娘。でも光井、小川という過去最悪の二人は共にO

Oがいつも邪魔をする


河童の記事をご覧ください
http://sweets4.blog96.fc2.com/blog-entry-514.html

当然ながら金子さんはハロプロ信者です
https://i.imgur.com/YPzxYcx.png

9 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:41:01.71 ID:mF0BEtOs.net
なぜ血液型差別が未だに、行われているのか?

特にO型が攻撃されていて、居た堪れません

どうやったら差別は止むのでしょうか? 何かいいアイデアはありませんか?

10 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:44:01.37 ID:SU8IovCz.net
金子雄樹 The Orchard


↓鈴木愛理さんのファンです
https://i.imgur.com/KtCXYP4.png

私はこの人物をよく知りませんが特定の層にとっては有名な人みたいです
https://www.youtube.com/watch?v=_AOH_P0p5bY

11 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:44:08.81 ID:mF0BEtOs.net
松本人志さん、血液型O型をゴミと見なし馬鹿にする


5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:53:35.39 ID:6jZ86uJNd.net[1/2]
これは有能
6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:53:54.28 ID:A7Vd5xCa0.net
O型イライラで草
19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:57:34.71 ID:p1istry8d.net
正論やん

【速報】松本人志がO型の奴を『ゴミ』と見なしていた件wwwwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/17(木) 21:56:42.059 ID:jwIBzrmZd.net
O型はゴミだよ
6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/17(木) 21:57:23.878 ID:QoFCp7vgd.net
O型怖いもんな
10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/17(木) 22:05:57.562 ID:ZnNAfIq/d.net[1/4]
O型は実際ゴミだしな
15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/17(木) 22:09:35.592 ID:+cFSSr9a0.net[4/6]
弁解のしようがないな

12 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:44:40.51 ID:SU8IovCz.net
金子雄樹 The Orchard


もうヤケクソだなwおまえ

13 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:45:02.28 ID:SU8IovCz.net
河童はK-POPスレはV婆と呼ばれているようです
このスレの後半で何か語っています

セクサロイドという言葉を11回も出しています あまり聞いたことがない言葉です
http://pink.x5ch.xyz/r/nanmin/1478517946/

名無し草2016/11/25(金) 03:50:41.46
「バーバラ・セクサロイド」とか「アイ・ラブ・ユー、ミス・ロボット」って歌あったな。どちらも大好きだ。
バーバラって今思うと古風な名前だが。

↓金子氏
https://i.imgur.com/Lhz35Lp.png

14 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:45:31.64 ID:SU8IovCz.net
↓河童の自称スペックです 金子さんと全く同じです


239マドモアゼル名無しさん2017/09/23(土) 13:52:10.44ID:ASIQli+Z
俺は音源のミキシング、マスタリングをやってるの 

制作者の音源を加工してんのね だから家にいても出来る訳 前も言ったけどパソコン一つあれば出来る

それともう一つ仕事してる 

まあざっというとこんな感じ  週に2回は会社に行かなければいけないけどね

だからちゃんと稼いでるし社会人だし君と違って人生終わってないよん

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1505954046/239

15 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:47:45.72 ID:kHqUcSLM.net
日本に持ち主がほとんどいない海外の激レア品
Auto Da Fe SPK

持ち主は
河童

運営サイト毒々ミニチュア
https://imgur.com/sGxSQib.jpg
http://evilcollect.zombie.jp/zonban9.html


金子さんのコレクションにもなぜかこれがある
https://i.imgur.com/2Z5lxjb.png

16 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:48:04.89 ID:mF0BEtOs.net
O型男子あるある


>話に深みがない

>めんどくさがりやが多い。
でもって頑固。
A型だけどO型男子とは合わないわ&#12316;&#12316;

>自分を客観視できない

>天才は居ない
秀才も居ない
努力家でもないけど興味あれば頑張る

本能で生きてく
動物っぽい。

>モラハラ気質なのわかる!笑
O型と付き合うのが1番多かったけど、みんなモラハラだった。気持ちが重い。すぐに物に当たる人ばかりだった。
口先だけの人が多いし、女の子いれば誰にでもいい顔しまくって疲れる、性欲の塊、苦手。

17 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:48:43.24 ID:kHqUcSLM.net
河童の出した本です

目次を見てください
ひどいものですよ
https://puboo.jp/book/75662

18 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:49:18.27 ID:kHqUcSLM.net
金子雄樹 The Orchard


もうヤケクソだなwおまえ

19 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:50:44.89 ID:kHqUcSLM.net
日本に持ち主がほとんどいない海外の激レア品
Auto Da Fe SPK

持ち主は
河童

運営サイト毒々ミニチュア(これほど醜い日本人女性サイトと同一人物です)
https://imgur.com/sGxSQib.jpg
http://evilcollect.zombie.jp/zonban9.html


金子さんのコレクションにもなぜかこれがある
https://i.imgur.com/2Z5lxjb.png

20 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:51:17.87 ID:kHqUcSLM.net
金子雄樹 The Orchardはなぜこんなスレを立てたのですか?

21 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:51:34.70 ID:mF0BEtOs.net
もう差別は見たくない・・・

人種差別や女性差別だけではない・・・

血液型差別も平気で行われてます

実際学校や社会でも血液型で差別され、O型は面接で落とされるなども実際にあります

なぜ差別するのか・・・

22 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:51:58.39 ID:kHqUcSLM.net
金子さん

ツイッター
https://twitter.com/up_your_bum
インスタ
https://www.instagram.com/sickmothefucker/
(deleted an unsolicited ad)

23 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:53:33.28 ID:kHqUcSLM.net
金子雄樹の必殺技「目の詩」(呪術)
https://i.imgur.com/lq6iBfx.png


河童の必殺技「目の詩」(呪術) ↓占い板にたった河童の呪術スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1612568415/
↑あとなんか松本人志の画像もありますね
わかりやすい人ですね

24 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:54:29.17 ID:kHqUcSLM.net
左から2番目の人
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/watch/00013/00493/03_m.jpg

25 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:54:48.80 ID:mF0BEtOs.net
確かにO型は映画や漫画、音楽、お笑い、芸術、ドラマ。エンタメに関して
他血に劣ります

O型は創造することができない、発想力に乏しい、エンタメ性が低いなどの意見もよく目にします

それに主体性に乏しく、自我もなく、周りの意見に影響される人間が多かったり
O型という血液型に劣等感を持っていたり、周りと比較して自分を卑下する人間も多い
また、メンタルも比較的弱く 胃腸を壊す人が多い

だからといってO型を差別するのはいかがなものでしょうか

26 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:55:21.76 ID:kHqUcSLM.net
685マドモアゼル名無しさん2020/12/05(土) 00:47:48.08ID:8+WeteIe>>757
O型女はいつもそう
A型やB型、AB型といった容姿や踊りに優れた人間の足を引っ張る
ベリーズの菅谷、熊井も他のOに足を引っ張られ
モー娘。でも光井、小川という過去最悪の二人は共にO

Oがいつも邪魔をする


河童の記事をご覧ください
http://sweets4.blog96.fc2.com/blog-entry-514.html



金子さんのSNSを見るとわかりますが全く同じ意見みたいです
光井アンチで道重信者で熊井信者でした

27 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:55:50.90 ID:kHqUcSLM.net
金子さんはこういう人物だ
https://i.imgur.com/ceU7kw6.png
https://i.imgur.com/iUAN3AZ.png
https://i.imgur.com/OQApFXH.png
https://i.imgur.com/YPq9CB7.png
https://i.imgur.com/I0DAKq3.png
https://i.imgur.com/gi0B1x8.png

28 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:56:37.92 ID:SU8IovCz.net
特定されて暴れるパターン
よく見るけど悪手だったことしかないな

29 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:57:12.30 ID:SU8IovCz.net
↓金子さんの作った曲が貼られしばらく露骨に取り乱していますね しかもこの動画は赤文字であり血液型叩きbotなどと同じです

767 マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/02/13(土) 00:51:08.01 ID:a/I6tSO/ [1/2]
https://youtu.be/JQOI-9dQZqQ

768 マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2021/02/13(土) 01:06:51.10 ID:a/I6tSO/ [2/2]
https://youtu.be/QwcbUSCTX6o

769 マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/13(土) 02:27:41.11 ID:a3ZbCXFu [1/11]
大和…

やめたw

30 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:58:08.31 ID:mF0BEtOs.net
↓こういった意見もありますが差別に発展しないことを祈ります

はっきり言って気持ち悪いくらいに勘違いしていて不気味です。

全然モテていないのに「俺はモテ男だ」と言ってるO型がいます。
何なんですかね?これ。

周りの女性からは凄く評価が悪いですし、その男性の特徴として自己中心的、だらしない、考えている事が変、上から目線でありスポーツも苦手で成績も悪かったです。

顔も全然イケメンじゃないのに「俺イケメン」みたいな・・・(ドン引き)
これを聞いた女性は皆凄く引いていました。

変な勘違いや思い込みは勘弁してくださいよ。

どうやら血液型占いの「O型はモテる」を信用しているようで。
いや、周りはA型やB型の人の方がモテています。

皆さんの周りにも勘違いしているO型はいませんか?
見ていても呆れて何も言えません。

31 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:58:22.93 ID:SU8IovCz.net
日本に持ち主がほとんどいない海外の激レア品
Auto Da Fe SPK

持ち主は
河童

運営サイト毒々ミニチュア(これほど醜い日本人女性サイトと同一人物です)
https://imgur.com/sGxSQib.jpg
http://evilcollect.zombie.jp/zonban9.html


金子さんのコレクションにもなぜかこれがある
https://i.imgur.com/2Z5lxjb.png


彼は私を統失だというでしょう
しかし激レア品が一致するなどは統失ではありえませんw

32 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 20:59:26.05 ID:SU8IovCz.net
↓河童の自称スペックです 金子さんと全く同じです


239マドモアゼル名無しさん2017/09/23(土) 13:52:10.44ID:ASIQli+Z
俺は音源のミキシング、マスタリングをやってるの 

制作者の音源を加工してんのね だから家にいても出来る訳 前も言ったけどパソコン一つあれば出来る

それともう一つ仕事してる 

まあざっというとこんな感じ  週に2回は会社に行かなければいけないけどね

だからちゃんと稼いでるし社会人だし君と違って人生終わってないよん

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1505954046/239

33 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:01:07.30 ID:SU8IovCz.net
こちらを
https://i.imgur.com/gi0B1x8.png

「〇〇にイジられる〇〇」と言って動画を張り付けるオッサン
よく占い板に来ますよね?

34 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:02:34.03 ID:SU8IovCz.net
金子雄樹さんヤケクソですねw

35 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:03:17.59 ID:9qwCXG//.net
>>1>>2

俺A型だけどO型大嫌いだよw不潔な奴が多いからw
O型って発展途上国に多いんだぜwww
アフリカや南米のような道で野グソするような国w
一方、A型は白人に多い。
ドイツのような文化的にも経済的にも科学的にも豊かで、町並みが綺麗な国にA型が一番多い傾向がある。
欧米でO型はというと、イタリアやアイルランドやギリシャやアイスランドのような欧州でも貧乏で不潔などうしようもないクソ国家に多い
北欧などのノルウェー、デンマーク、スイス、フィンランドもA型が多い、
やっぱり経済が安定していて、街並みは綺麗、治安まで良くて、社会福祉も整ってるからノルウェー、デンマークに至っては大学卒業まで学費無料、デンマークは医療費も無料
フランスもA型が最多で、ドイツに次いで経済力があり先進国、大学卒業まで学費無料
世界で最もリベラルな国と評されるカナダもやっぱりA型最多、ここも大学卒業まで学費無料、医療費も無料。
ちなみにアメリカもドイツ系アメリカ人A型が最も多い人種で、ユダヤ系(ちなみにユダヤ人もA型が最多、ググってみ?)に次いで富裕層を多く占めてる。
世界でなぜ列強なのか分かるだろ?もしこれがO型の多い人種が主要になり政治の舵を取ってみろ、野グソ国家になっちまうよw
アフリカや南米のようなw

O型は、A型が多いスペイン、ポルトガル、イギリス、ドイツからのアパルトヘイトで、黒人O型が差別されたトラウマでも抱えてるのw?
もっと書くと、アイルランドO型もイングランド系イギリス人A型に差別されてきた歴史があるw
アイルランド人を馬鹿にするジョークまで作られてる
お前ら馬鹿なO型は頭じゃA型に勝てないのは歴史が証明してるんだよw残念だけどなw

ま、O型はさっさと死ぬか野グソ国家にでも移民しろ 不潔だからさ
お前らが消滅すれば、少しは日本もマシになるだろうよ、今よりはなw

36 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:04:40.82 ID:mF0BEtOs.net
O型差別は良くないと思いますよ

37 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:04:59.96 ID:SU8IovCz.net
・アメリカ
O positive is the most common blood type
O型+は最も一般的な血液型です。
アメリカ赤十字
http://m.redcrossblood.org/learn-about-blood/blood-types

・イギリス
O型47% A型38% B型10% AB型4%
UK献血サイト
http://www.blood.co.uk/about-blood/blood-group-basics/

・アイスランド
アイスランド血液銀行のデータによると、血液型O型は55.3%。
血液型A型は31から32パーセント、血液型Bはほぼ11%、血液型ABは2.4%
アイスランドの血液サイト
http://www.visindavefur.is/svar.php?id=1129

・アイルランド
アイルランド人はO型55%で最も一般的な血液
アイルランド献血センター
https://www.giveblood.ie/All_About_Blood/Blood_Group_Basics/

・シンガポール
我々の人口の43%は血液型O+、26%がA+、25%がB+、6%がAB+
シンガポール赤十字
http://www.redcross.org.sg/press_releases/national-blood-programme-salutes-dedicated-blood-donors-on-world-blood-donor-day-2011/

38 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:05:13.38 ID:SU8IovCz.net
・イタリア
「イタリアで一般的な血液型の頻度割合は次のとおりです。
O型 46.2%、A型 35.4%、B型 10.6%
AB型 3.8%」
イタリアの献血について
http://www.inerboristeria.com/trasfusione-di-sangue-info.html

・スペイン
「スペインで、各々の血液グループの割合は以下の通り
0 型は45%、A型42%、B型+は7%、B型9%、AB型は4%
スペインの血液型サイト
http://www.culturamas.es/blog/2010/11/04/grupo-sanguineo-compatibilidad-y-heredabilidad/

・オランダ
In Nederland is 0+ de meest voorkomende
オランダで最も一般的な血液型はO+
オランダのサイト
http://www.gezondheidsnet.nl/alles-over-bloed/ab-positief-of-misschien-wel-0-negatief

・ベルギー
主なベルギー人口は血液型O型で46%
ベルギーのサイト
http://www.gezondheid.be/index.cfm?fuseaction=art&art_id=760

・スコットランド
スコットランドで一般的な血液型はO型+です
O型 51.2%、A型 34.7%、B型 11%、AB型 3.1% スコットランド献血サービス
https://www.scotblood.co.uk/learn-abo-blood/current-blood-stock-levels/oplus.aspx

39 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:05:27.28 ID:SU8IovCz.net
・オーストラリア
49% of Australians have type O blood
As type O blood is the most common, it is in constant demand and more is always needed
(オーストラリア人の49%がO型です。
O型は最も一般的で、常に必要です。)
オーストラリア献血センター
http://m.donateblood.com.au/all-about-blood

・ニュージーランド
Type O is the most common blood type with around 50% of New Zealanders having this blood group.
(O型はニュージーランド人のおよそ50%で、最も一般的な血液型です。)
ニュージーランド献血センター
http://www.nzblood.co.nz/give-blood/about-blood/what-are-blood-groups/#.U-uI54kazCQ

・カナダ
カナダで最も一般的な血液型はOのRhプラス
カナディアン献血センター
The most common blood type in Canada is O Rh Positive
http://www.blood.ca/centreapps/internet/uw_v502_mainengine.nsf/page/Blood%20Types%20and%20Rh%20System?OpenDocument

40 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:06:06.03 ID:SU8IovCz.net
金子雄樹さん
素晴らしい度胸だ
名前も顔も出し中傷を繰り返すヘイトモンスター

41 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:07:14.51 ID:SU8IovCz.net
金子雄樹 The Orchard


↓鈴木愛理さんのファンです
https://i.imgur.com/KtCXYP4.png

私はこの人物をよく知りませんが特定の層にとっては有名な人みたいです
https://www.youtube.com/watch?v=_AOH_P0p5bY

彼の出す名前は毎回同じなのでわかりやすいですね

42 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:07:31.12 ID:IJFJbmyS.net
>>35
ほお結構面白いな
たしかにO型が多い国は貧しかったりインフラが遅れてる国に多いね

43 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:08:24.78 ID:SU8IovCz.net
>>42
それは暑い国と寒い国の地理的な違いを言ってるだけ

寒い国同士なら圧倒的にO国家が上

44 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:08:37.08 ID:IJFJbmyS.net
アイルランドもイングランド人からは差別されてるんだな

45 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:08:53.83 ID:IJFJbmyS.net
>>43
ほお根拠は?

46 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:10:16.83 ID:m2a+VIAT.net
実際O型の多い国は発展途上国に多いよ
ていうか全部発展途上国じゃないかな

47 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:11:51.91 ID:m2a+VIAT.net
O型は馬鹿な人が多いというだけで
もちろん全員が馬鹿なわけではないし無能というわけでもありません

48 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:12:16.88 ID:SU8IovCz.net
寒冷地帯と温暖地帯の違いを血液型の特徴だと勘違いしている様子ですね

基本的に寒冷地帯ほど発展しやすく犯罪率も低いです
一定以上の知能がなければヨーロッパでは凍死してしまうからです
逆に温暖な地域ほど知能は低くなりやすく犯罪率も高いです
温暖な地域はウイルスが発生しやすく、免疫力の高い血液型が生き残りやすいため
勘違いされてしまっただけです

ごく普通の科学の話です

49 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:13:13.94 ID:IJFJbmyS.net
>>48

>寒い国同士なら圧倒的にO国家が上

でこれのソースは?

50 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:13:16.55 ID:SU8IovCz.net
>>46
A型の多い東欧は貧しいよ?金子雄樹さん The Orchard
あんたSNSに書いてあるけどやっぱり普通にA型なんだね

51 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:14:01.86 ID:SU8IovCz.net
今回の効いてないフリは無理があるな
俺がage続けてる時点で気づけよ

52 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:14:48.63 ID:TXTdDXO8.net
>>47
全員馬鹿だよ
オリラジ中田とか頭いいとか言われてるけどあんなの知識量あるだけで地頭悪い

53 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:15:22.61 ID:SU8IovCz.net
>>41
自己レスするけど持ち物一致してわざわざ自分で趣味を一致させる金子さん

54 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:15:45.83 ID:mF0BEtOs.net
O型を差別するのはやめてください!!!!(><)

55 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:16:48.78 ID:IJFJbmyS.net
このスレにいるO型って毎回反論できずに逃亡するからつまらん

56 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:17:04.39 ID:SU8IovCz.net
>>52
彼はTED的なスピーチで勝負しているのであって知識で勝負してるわけではないでしょう
金子雄樹The Orchardさん

57 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:17:27.76 ID:SU8IovCz.net
>>55
反論しているでしょう
金子雄樹 The Orchardさん

レス見てくださいね

58 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:17:53.98 ID:SU8IovCz.net
こちらを
https://i.imgur.com/gi0B1x8.png

「〇〇にイジられる〇〇」と言って動画を張り付けるオッサン
よく占い板に来ますよね?

59 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:18:46.94 ID:SU8IovCz.net
>>7
バレてどうするのかな?

60 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:19:22.76 ID:IJFJbmyS.net
>>57

>寒い国同士なら圧倒的にO国家が上

これのソース一切出してないけど?
論争好きとか言ってるけどお前はいつも論破されて他の話題に切り替えてスレ荒らしてるよな

61 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:20:25.42 ID:SU8IovCz.net
>>60
東欧コピペ見ればわかるだろ
おまえが人を論破しているのなんて見たことない
毎回レスバせずに一方的に煽るだけ

金子雄樹 The Orchardさん

62 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:21:10.24 ID:Nn/cY/ng.net
占い板のO型ってキチガイな上に頭悪いよな
B型だけどまじでこいつは見下してるわ

63 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:21:24.10 ID:SU8IovCz.net
>>15
どうして激レア品まで一致するんですか?

64 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:21:55.08 ID:SU8IovCz.net
>>62
ありがとう

A型の金子雄樹 The Orchard

65 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:22:37.46 ID:IJFJbmyS.net
>>61

寒い国同士なら圧倒的にO型国が上というソースが一切掲示されてないんだが
議論どころか日本語もまともに読めないのか

66 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:23:45.27 ID:SU8IovCz.net
>>65
なぜそれを貼らせたいのか ↓に載っている
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1486593875/

67 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:24:18.99 ID:mF0BEtOs.net
マジレスすると荒らしO型は頭悪いよ

その上粘着したり他人の会話に無理矢理介入してスレの流れ悪くするから

占い板から人フェードアウトしたわ

68 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:24:32.48 ID:SU8IovCz.net
A型の金子雄樹 The Orchard
出回ってない品が一致してんじゃん
いつものアンタと様子が違うってみんな気づいてるよ

69 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:25:38.20 ID:IJFJbmyS.net
>>66
読んだけど寒い地域でO型国家が上というソースではない

本当に日本語読めないんだなw

70 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:25:40.20 ID:SU8IovCz.net
血液型叩きの犯人である河童が貼ったこの画像は
https://i.imgur.com/Uk5NM6J.jpg

新生都市のパクリではないですかね?
https://i.imgur.com/S77ZUgi.jpg

鈴木志郎康さんの作品で金子はその一番の信者
https://i.imgur.com/YPq9CB7.png

71 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:27:00.97 ID:mF0BEtOs.net
最後にレスしたほうが勝ちというのを
地で行ってるよな

72 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:27:16.91 ID:SU8IovCz.net
当然ながらハロプロ信者です
https://i.imgur.com/5Jc9yXg.png

A型の金子雄樹 The Orchard

73 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:28:01.97 ID:SU8IovCz.net
>>71
A型の金子雄樹 The Orchardのレスをなぜ無視するのでしょうか?

74 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:28:46.07 ID:SU8IovCz.net
↓河童の自称スペックです 金子さんと全く同じです


239マドモアゼル名無しさん2017/09/23(土) 13:52:10.44ID:ASIQli+Z
俺は音源のミキシング、マスタリングをやってるの 

制作者の音源を加工してんのね だから家にいても出来る訳 前も言ったけどパソコン一つあれば出来る

それともう一つ仕事してる 

まあざっというとこんな感じ  週に2回は会社に行かなければいけないけどね

だからちゃんと稼いでるし社会人だし君と違って人生終わってないよん

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1505954046/239

75 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:30:05.88 ID:Nn/cY/ng.net
>>67
IQが15以上違うと話が&#22169;み合わないという
その噛み合わない話を続けて真っ先に消えるのはIQが高いほうなんだよね

76 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:31:53.40 ID:SU8IovCz.net
>>44
アイリッシュは現在アメリカでカースト最上位に君臨しています
ほとんどアメリカの有名人はアイルランド系を名乗っています
逆らっては生きていけません

NY
https://www.youtube.com/watch?v=Qq035aPEi0k

それも大都市に集中しています

77 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:32:26.42 ID:SU8IovCz.net
>>75
君は毎日いるけどね

A型の金子雄樹 The Orchard

78 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:33:18.40 ID:SU8IovCz.net
>>31
なぜ激レア品が一致しているのか詳しく教えてください
金子さん

79 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:35:04.57 ID:SU8IovCz.net
労働生産性をどうぞ
https://bowgl.com/wp-content/uploads/2019/07/795316b92fc766b0181f6fef074f03fa-10.png

A型の金子雄樹さん The Orchardでしたっけ?
謎の会社ですね

80 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:38:01.68 ID:SU8IovCz.net
The Orchardは米国の会社で日本に子会社を持ちますが
そもそも米国でも誰も知らない謎の会社です

81 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 21:43:29.35 ID:SU8IovCz.net
>>31
なぜ激レア品が一致しているのか詳しく教えてください
金子さん

毒々ミニチュアの管理者はこれほど醜い日本人女性というキチガイサイトの管理者と同一人物なんですよ
しかもその管理者が血液型ヘイトしまくってるのはすでに公になっています

82 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 22:17:33.07 ID:SU8IovCz.net
これほど醜い日本人女性
http://sweets4.blog96.fc2.com/blog-entry-1042.html

↑このページを見ればわかりますが管理人の唯一の支援者が毒々ミニチュアの管理者です
これはもちろん同一人物です
こんなキチガイサイトに別人の支援者は存在しません

このサイトの管理者が血液型スレで暴れており、ツイッターでもbotを起動させて差別を繰り返しているのは確定しています
つまり中身が特定されたら犯人がわかります


>>31
激レアなコレクションが一致し、しかもすべての趣味が一致しているのは金子さんただ一人なんですよ

83 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 22:17:57.46 ID:M3Xtw94U.net
A型
佐藤高行、浜村淳、小泉純一郎、福田康夫、麻生太郎、小池百合子、白鵬
B型
富永龍太郎、安立直一、一根哲也、キダ・タロー、明石家さんま、松本人志、高嶋秀武、津村英世、深田豊、松山寛貴、黒木洋、山田洋行、安倍晋三、イチロー、花田虎上、舞の海、野村彩也子、綾乃彩、下山ありさ、栗生みな、廣田みかり、松池りか、村田りんご、水野亜彩子、大日方久美子、水木ゆき菜、小笠原舞子、玉巻映美、浅田真央
O型
車文団治、笑福亭鶴瓶、ビートたけし、西野亮廣、田中直樹、鳩山由紀夫、菅直人、菅義偉、石川遼、朝青龍、貴乃花、曙、和田アキ子、松田一沙、敦子、結城りか、キム・ヨナ
AB型
南原清隆、竹内正広♂、中村義之、堂本剛、知念侑李、KONISHIKI、山川紗弥

84 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 23:04:39.94 ID:hg1wq90J.net
河童出てこいよ

85 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 23:05:21.69 ID:hg1wq90J.net
↓河童の自称スペックです 金子さんと全く同じです


239マドモアゼル名無しさん2017/09/23(土) 13:52:10.44ID:ASIQli+Z
俺は音源のミキシング、マスタリングをやってるの 

制作者の音源を加工してんのね だから家にいても出来る訳 前も言ったけどパソコン一つあれば出来る

それともう一つ仕事してる 

まあざっというとこんな感じ  週に2回は会社に行かなければいけないけどね

だからちゃんと稼いでるし社会人だし君と違って人生終わってないよん

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1505954046/239

86 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 23:10:29.63 ID:ndblj/TK.net
【確かにA型O型っぽいキャラクターの血液型】
虚言、モラハラ、暴力の最低な父、貴乃花(O型)
少女に淫らな写真を要求し脅迫、ワタナベマホト(O型)
逮捕された迷惑You Tuberへずまりゅう(O型)
小澤廉(A型)
トンズラAT逃げ太郎(A型)
吉川貴盛・元農水相(O型)
西川公也・元農水相(A型)
道渕諒平(O型)
二階堂直樹(A型)
赤松直樹(A型)
伊勢谷友介(A型)
新井浩文(A型)
高畑裕太(A型)
赤坂大輔(A型)
山口達也(O型)
渡部建(O型)
千原せいじ(O型)
原泰久(A型)
豊原功補(A型)
東出昌大(A型)
瀬戸大也(A型)
坂本哲志(O型)
河井克行(A型)
ロッテ清田育宏(A型)
飲酒泥酔信号無視轢き逃げ虚偽供述元モー娘の吉澤ひとみ(O型)
レズレイプ、ラブリ(O型)
総出で恫喝、ユッキーナ(A型)
シャブホモ、槇原敬之(O型)

87 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 23:11:41.58 ID:ndblj/TK.net
>>1
毎日放送の関西ローカルの深夜番組『ごぶごぶ』でO型の東野幸治のアタマを踏みつけ、そのシーンを印刷したカレンダーを製作し、視聴者プレゼントしていたのはA型の浜田雅功の方だけどな

ヒトラーがA型というのがいかにもと頷ける

B型の松本は逆に一度間違いを犯したO型の前園真聖に再起のチャンスを与えるような慈悲深さがある

A型とB型は全く違う生き物であると言える

88 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 23:21:50.35 ID:SU8IovCz.net
>>41
金子さんってハロプロの追っかけでしかも一番好きなのは鈴木愛理だもんね

ここで鈴木愛理の名前出せば自分で証明することになるのになんでこんな悪手ばかり指すのか
ハロプロファンは何万人といると思うけど呪術信仰持ってて
出回ってないレアな海外の名盤持ってる人なんて一人しかいないと思うけどな

しかもテクノファンでYMO信者で細野信者
一致しない点が何一つない

89 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 23:23:03.90 ID:SU8IovCz.net
>>87
金子さんはA型だから

90 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 23:47:54.56 ID:EZb54CGh.net
おい山羊
みんないつもおまえの悪口いってることはしってるのか?
おまえ朝から晩までぼろくそにいわれてるぞ
死ねキチガイ、くせーんだよ不細工、おまえの顔ってバケもんじゃん、
わけのわからんこと書くなキチガイ、合いの子雑種野郎、おめーの母親が韓国人にレイプされて生まれたんだよてめーは、
おめーの母親は韓国人のチンポ入れられてまんこぐちゃぐちゃにしてよがってたんだよ、
おまえが風呂入ってるところをこっちからみんなで眺めて大笑いしてんだよなんだよその不細工な体はよ、
おまえと俺じゃ立場が違うんだよ、おまえごときが俺に逆らうな
何が超能力者だガイジ、おまえごときが俺の人生を潰そうとすんな

91 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/15(月) 23:52:06.07 ID:hg1wq90J.net
     i';i
    /__Y
     ||鬼||                  (゚)(゚)ミ グエー死んだンゴ
  _ ||殺||         /⌒\     つ   ミ
  \ ||.し|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ   
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\  
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) 
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  

92 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/16(火) 00:17:58.15 ID:jqFk0Hbg.net
河童死んだか

93 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/16(火) 00:27:36.39 ID:5Kd/qRDk.net
239マドモアゼル名無しさん2017/09/23(土) 13:52:10.44ID:ASIQli+Z
俺は音源のミキシング、マスタリングをやってるの 

制作者の音源を加工してんのね だから家にいても出来る訳 前も言ったけどパソコン一つあれば出来る

それともう一つ仕事してる 

まあざっというとこんな感じ  週に2回は会社に行かなければいけないけどね

だからちゃんと稼いでるし社会人だし君と違って人生終わってないよん



金子雄樹 少女皮剥ぎ
https://youtu.be/JQOI-9dQZqQ

94 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/16(火) 08:01:17.82 ID:o3eGs9da.net
ウイグル問題の終結すなわち中国が滅びることが重要

95 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/16(火) 12:23:27.38 ID:vWPgQTSO.net
自分の娘が黒人と結婚したいと連れてきたら俺はどうするんだろう?

96 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/16(火) 12:30:35.22 ID:vWPgQTSO.net
自分の息子がLGBTなのでちん○ん取りたいと告白されたら
俺はどうするんだろう?

97 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/16(火) 18:25:45.06 ID:iCaVwYBw.net
>>90
あーあ
認めちゃった

98 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/16(火) 18:28:27.13 ID:SwtF/lm6.net
>>90
河童溺れとるやん

99 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/16(火) 18:29:09.26 ID:SwtF/lm6.net
>.90
幻覚が見えだした河童

100 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/21(日) 23:00:39.97 ID:gShZdixM.net
>>90
どうした?

101 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/27(土) 22:41:11.16 ID:P8rpa2dj.net
>>90
?

102 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/01(月) 06:37:14.75 ID:sb4ZDEci.net
A型とか粗大ゴミなんだからさっさと処分しとけよ

家族以外の誰からも必要とされてないだろ

無能の劣等種 才能がないゴミ

103 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/03(水) 19:14:36.60 ID:4W7Q+Xzf.net
わかった

104 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/04(木) 17:13:30.39 ID:dMmfRDdJ.net
あげ

105 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/04(木) 18:51:28.39 ID:dMmfRDdJ.net
>>90
?

106 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 02:08:19.56 ID:SH/1D0Ik.net
あげ

107 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/19(金) 03:09:46.74 ID:4uT7yPk3.net
^_^

108 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/20(土) 23:06:49.65 ID:OSUHGxB7.net
イーブイ

109 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/21(日) 17:24:43.05 ID:rzcJjAPl.net
@TruthAbtChina
#CCPvirusの検査で陽性となった人と接触した可能性のある人は、自費でこの検疫施設に3週間住むことを余儀なくされます。
1日あたり300元($46 USD 約5000円)が請求されます。
2021年3月8日 中国雲南省西双版納大自治州 撮影

110 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/01(火) 22:03:47.51 ID:PguyLc5S.net
はい

111 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/23(土) 06:04:50.56 ID:9piibAlS.net
【リドリー・スコット】最後の決闘裁判/The Last Duel【マット・デイモン ベン・アフレック】 Part.2
12 :名無シネマ@上映中[]:2021/10/22(金) 19:58:25.36 ID:JqiS0c/i
マン シコシコシコ マン シコシコシコ 精子注入
【リドリー・スコット】最後の決闘裁判/The Last Duel【マット・デイモン ベン・アフレック】 Part.2
13 :名無シネマ@上映中[]:2021/10/22(金) 19:58:45.29 ID:JqiS0c/i
なんて冗談ですよテヘッ(≧∇≦)
【リドリー・スコット】最後の決闘裁判/The Last Duel【マット・デイモン ベン・アフレック】
991 :名無シネマ@上映中[]:2021/10/22(金) 19:59:12.66 ID:JqiS0c/i
>>990
かわいい
【リドリー・スコット】最後の決闘裁判/The Last Duel【マット・デイモン ベン・アフレック】
992 :名無シネマ@上映中[]:2021/10/22(金) 19:59:27.38 ID:JqiS0c/i
>>990
オチンポは入れないの?
【リドリー・スコット】最後の決闘裁判/The Last Duel【マット・デイモン ベン・アフレック】
996 :名無シネマ@上映中[]:2021/10/22(金) 20:04:12.80 ID:JqiS0c/i
日本ではプロミシングヤングウーマンみたいな映画は出てこないしヒットしない
代わりにずっと独身でいるつもり?が作られる
【リドリー・スコット】最後の決闘裁判/The Last Duel【マット・デイモン ベン・アフレック】
997 :名無シネマ@上映中[]:2021/10/22(金) 20:05:13.48 ID:JqiS0c/i
全部女が悪い

112 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/23(土) 20:45:44.49 ID:rU1jHff2.net
8月30日生まれ=AB型
1月15日生まれ=A型

113 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/24(日) 11:54:05.39 ID:BfnEbhl4.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=B型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

114 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/24(日) 18:08:06.95 ID:ZCm4EPLP.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=B型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

115 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/03(水) 11:33:02.02 ID:tkKH19pO.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

116 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/03(水) 15:42:58.17 ID:hLVTTzeT.net
可哀想に、よほど孤独なんだね
A型さんって

117 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/03(水) 19:17:17.78 ID:d62HKXm5.net
>>116
嫌な人

118 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/05(金) 10:08:37.19 ID:NJOJZbe4.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはA型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはB型に見える

119 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/05(金) 13:51:00.70 ID:J3DL+akh.net
男性差別もあるのに女性差別の話しかしないやつは
差別の問題を真面目に考えてない、ただ世のトレンドに乗っかってるだけのにわか

120 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/07(日) 13:03:51.26 ID:sSjl/JGL.net
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

121 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/18(木) 17:39:52.83 ID:J7gRwkik.net
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

122 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/06(月) 10:19:12.71 ID:u+uPnSEQ.net
如何なる役職も、性別・年齢・出自・人種や障害の有無に関わらず、本人の希望・能力・熱意・人柄等に応じて採用するのが公平
同じ仕事内容にも拘らず性別のみを理由に待遇等が異なったり、特定の属性のみに下駄を履かせたりするのは当然差別であり問題だが、一律の年齢制限やアファーマティブ・アクションやクォータ制は逆差別・偽善・欺瞞。追求すべきは結果の平等ではなく機会の平等
例えば「外で仕事する女性を増やしたがる人」の心底には「外で仕事する方が偉い・尊い」という差別心がある。職業に貴賎なし
或いは「収入の格差を気にする人」は潜在的に「より多く稼ぐ人の方が偉い・尊い」という差別心を持っている。浅ましい拝金主義の裏返し
また「女性政治家を増やしたがる人」にあるのは「男性政治家は女性を幸福にする政策実現力が乏しい。政治家は偉い・尊い」という男性差別や職業差別
男女の数や人種比、障害者の割合、出身地・出身校が気になるのは区別している証拠。同じ人間なのだからそもそも区別しなくて良い

感情自己責任論(解釈の自由と責任)〜学校では教えない合理主義哲学〜http://kanjo.g1.xrea.com/

総レス数 122
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★