2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

血液型とトレンド

1 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:06:10.52 ID:kUNG5Y10.net
ここ4,5年の日本のトレンド

A型 エヴァ 進撃の巨人 YOASOBI 久保建英 藤井聡太 八村塁

B型 大谷翔平 新海誠

AB型 鬼滅の刃 


こうみるとA型が多いですがB型やAB型の作るトレンドも素晴らしいですね

2 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:07:33.96 ID:RTYXZePU.net
ぺこらB型

3 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:09:22.63 ID:XycHwqBB.net
漫画はA型とAB型
声優はB型とAB型
スポーツはA型とB型
お笑いはA型とB型
音楽は血液型全般ってところか

4 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:11:26.44 ID:0I0PQISL.net
進撃の作者O型だし
鬼滅は血液型不明
新海誠は血液型不明なので適当すぎだよ

釣りなのはわかるけどもう少し平等にやろう

5 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:14:20.53 ID:0I0PQISL.net
トレンド漫画
鬼滅(血液型不明)
呪術(血液型不明)
アニメは進撃(作者O型)

でしょ?

>>3
お笑いのトレンドって具体的に

6 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:16:25.35 ID:zxlY1vlq.net
>>3
エンタメはAとBとABが強いんだな

7 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:17:11.65 ID:0I0PQISL.net
>>6
エンタメはアメリカとイギリスが強いよ O型国家
逆にドイツはエンタメ存在しない

8 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:18:43.01 ID:5mf7P+va.net
諫山先生はA型か

9 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:19:21.80 ID:/JD4ABUl.net
O型って何やらしてもしょぼいよな

10 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:20:04.89 ID:lHRwgwGe.net
日本のエンタメってアニメやないか
日本のお笑いなんて世界の誰も見てない
俺韓国人だけど負け惜しみじゃなくて事実やで

>>8
その人は卒業文集にO型って載ってる

11 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:20:21.83 ID:lHRwgwGe.net
>>9
スマンなO型で

12 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:20:56.30 ID:dHq3aI2C.net
諫山先生は台湾の公式サイトでA型と公表済み

13 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:21:07.35 ID:lHRwgwGe.net
O型をイジるなら事実だけつきつけておけばいいのに
なぜ嘘を5割くらい混ぜるのか

14 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:21:45.91 ID:lHRwgwGe.net
>>12
O型って載ってるよ
台湾ブログじゃソースにならないし台湾に公式サイトなんてない

15 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:22:48.04 ID:k3WZEq8g.net
福山雅治は卒業文集でB型だったが現在はO型公表
野性爆弾くっきーは卒業文集でA型だったが現在はAB型公表

つまり卒業文集の信憑性は100%ではない

16 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:23:02.86 ID:lHRwgwGe.net
>>6
エンタメはアメリカとイギリスが強いよ O型国家
逆にドイツはエンタメ存在しない

ドイツの番組 ドイツのドラマ 俳優とか聞いたことないっしょ?

17 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:24:13.00 ID:kUNG5Y10.net
進撃の巨人はA型らしい作品
鬼滅の刃は世界観的にA型B型ではなくAB型だね

18 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:24:50.08 ID:lHRwgwGe.net
>>17
シリアスホラーだからO型っぽくないか?
ホラー作家ってリングらせんとかほぼ全員O型だよ

19 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:26:29.64 ID:lHRwgwGe.net
わざとツッコミどころ作ってレスもらう手法
何年続けるんだ

20 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:27:12.52 ID:13jy2rja.net
ワンピースA 進撃の巨人A ドラゴンボールA ハンターハンターA

ナルトO

ジョジョB デスノートB スラムダンクB コナンB

あだち充AB 石ノ森AB


こうやってみると漫画はAとBの2強か

21 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:27:58.54 ID:lHRwgwGe.net
>>20
いや君の血であるA型の一強だよ

22 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:30:40.29 ID:lHRwgwGe.net
あと君は30代男性みたいなラインナップだけど
10代とかはそれらの漫画ランク圏外だよ

たしかあなたは53歳なんだっけ?
50代くらいにしては変わった選び方だね

23 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:32:30.12 ID:kUNG5Y10.net
A型B型AB型はエンタメのセンスがある

O型は何のセンスがあるのだろうか? 

24 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:34:10.52 ID:kUNG5Y10.net
O型ほど無風な血液型もない

25 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:34:59.06 ID:ULhiOt2u.net
なんjでもOは人気ない
話題に上がるのは常にAとB たまにAB

26 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:35:44.80 ID:lHRwgwGe.net
俺はスポーツも漫画も見ないからどうでもいいけどね
漫画は世代によって好きなジャンル全然違うよ

27 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:36:58.28 ID:lHRwgwGe.net
>>25
なんJは誰かを馬鹿にするスレしかない
君の嫌いなO型有名人のスレがたってる

28 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:38:45.31 ID:ULhiOt2u.net
そうだねO型は蔑みの対象だよね
なんjだけに限らずね

29 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:39:46.91 ID:lHRwgwGe.net
>>28
君が立ててる奴も多いでしょ?
あそこで馬鹿にされる人は人気者兼アンチも多いから嫉妬も多いよ
なぜそんなに韓国人のA型はO型を嫌うの?

30 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:39:54.39 ID:pqC5De16.net
O型ってガルチャンでも5chでもツイッターでも
同じ血液型以外から認められたことあるのかな

大体誹謗中傷されてね?

31 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:40:22.64 ID:lHRwgwGe.net
金子雄樹 The Orchard
https://realsound.jp/wp-content/uploads/2019/08/20190821-orchard.jpg


運営サイト「これほど醜い日本人女性」
http://handicap.scenecritique.com/
http://blog.livedoor.jp/irukakun99/
http://sweets4.blog96.fc2.com/

32 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:41:04.52 ID:lHRwgwGe.net
>>30
だったらこれから頑張ってO型だけで権利を勝ち取っていくしかないな

33 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:41:32.18 ID:kUNG5Y10.net
例えばsyamuO型が 話題に上がっても
それは人気ではなく嘲笑されてるという表現が適切

34 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:41:45.09 ID:0I0PQISL.net
それ中傷してるの君じゃん
血液型なんてオカルトと一緒で科学的な根拠はないのわかってる?

35 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:42:24.47 ID:0I0PQISL.net
>>33
そんな障碍者の血液型知らんし君が適当に言ってるだけ

ひろゆきとか加藤はそれに該当してないでしょ?

36 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:43:03.47 ID:0I0PQISL.net
だから認めてくれてる人のジャンルしか見ないよ
これから頑張っていくしかない

37 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:43:56.44 ID:0I0PQISL.net
他血の漫画も選手も
韓国の他血も見ることは生涯ないので
安心してください

私は近寄ったりしません

38 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:44:30.61 ID:kUNG5Y10.net
>>30
結局O型は創造者ではないからね 

他血と根本的に違う生き物

39 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:44:37.88 ID:0I0PQISL.net
イガンジルって奴でしょ

40 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:45:07.90 ID:0I0PQISL.net
スコットランド

・エジソン   発明王
・ジェームズ・ワット 蒸気機関
・ジョン・ロジー・ベアード テレビ
・アレクサンダー・グラハム・ベル 電話
・ウィリアム・K・L・ディクソン ムービーカメラ
・ロバート・スターリング 熱空気エンジン
・ウィリアム・マードック ガス灯&蒸気動力式ロードスター
・ジョン・ボイド・ダンロップ 空気タイヤ
・アレクサンダー・ベイン ファクシミリ
・ジェームズ・クラーク・マクスウェル 電磁界方程式
・カークパトリック・マクミラン ペダル付き自転車
・アレキサンダー・フレミン ペニシリン(抗生物質)
・ジェームス・シンプソン クロロフォルム(麻酔薬)
・アーサー・コナン・ドイル 『シャーロック・ホームズ』シリーズ
・アダム・スミス 経済学者

41 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:45:47.10 ID:0I0PQISL.net
>>38
過疎板で自演する意味がわからない金子さん
あなたの血の音楽もアニメも見ることは一生ないのでもう勘弁してくださいな

42 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:46:05.55 ID:kUNG5Y10.net
人間関係構築も下手 お笑いも下手
漫画を作るのは下手 小説を作るのは下手 
映画は下手 ドラマ下手 俳優の演技下手 声優の演技下手
エンタメダメダメ 唯一創造力のいらないスポーツくらいか得意なのは

他血は創造者だけどO型は違う 

O型は努力は出来るし勉強ができる人もいるが土人気質だから創造者と合わない

43 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:46:58.99 ID:0I0PQISL.net
俺個人をイジメても他のO型はたぶん全然違うから
俺個人だけの考え方で他の奴は血液型気にしてないらしいけどな
俺一人しか血液型気にしてないって他板でマジレスされたわ この前

だから俺が代表してるけど他の奴はそうしないと思う

44 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:47:58.52 ID:0I0PQISL.net
>.42
A型の演技を上手いと思ったこと一度もない
映画や演技はA型の苦手ジャンルでしかない

日本をけなさせるために無理やり言わなくていいから

A型とか全員大根じゃん

45 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:48:53.08 ID:0I0PQISL.net
映画や演技なんてO国家でしか成立してない

A国家の演技も映画も全部ゴミ以下
チンカス

A型は障碍者だろ

46 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:49:36.11 ID:0I0PQISL.net
もうやめろよいい加減
A型の韓国人よ

嘘ばかりついて叩くのやめろよ

47 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:50:05.62 ID:0I0PQISL.net
A型とか耳腐ってるし演技上手い奴なんて見たことない
はやく死ね

48 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:50:42.03 ID:0I0PQISL.net
O型も死んでほしいけどA型も死んでほしい

韓国人も死んでほしい

49 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:51:59.48 ID:0I0PQISL.net
こんな卑怯なレスバする奴見たことあるか?
これがこいつにとってのイジメらしい

有名人の血液型捏造し
苦手ジャンルでも得意だと言い張る
すべてにおいて全否定しかない

俺個人しか相手しなくてもお構いなし


金子

50 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:52:43.94 ID:0I0PQISL.net
A型の映画とか演技 具体的になんだよ
そこおまえらの一番の欠点だろ

障碍者レベルじゃん そこ

51 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:53:55.11 ID:0I0PQISL.net
>>31
こいつがやってるんだぜw

日本と関係ない韓国人がやってる
日本から俺と一緒に出て行こうぜ

同じ韓国人だろうが
おまえも俺も

日本のエンタメなんてゴミだと知っててわざと言ってやがる

52 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:56:25.33 ID:0I0PQISL.net
俺もう血液型に仲間意識持つのやめるわ
俺自身が厄病神でしかないからな

これからはOアンチ兼A型アンチ 日本アンチで行く
韓国は応援していく
厄病神だからなあ

他のOはスルーしてるのに世界で一人で俺だけ反応しちゃうんだから
日本で一人だけ

こんな厄病神は死んだ方が良い

53 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:58:00.08 ID:0I0PQISL.net
グループ意識厄介だよなあ

昔からこうだったわ
グループ単体でけなされると全反応してしまった
俺一人だけな

何十回で規制されたことある 過去に
おまえと出会う前にな

厄病神だと気づいたので
グループには敵対意識を持つことにしたわ

54 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 22:59:22.47 ID:0I0PQISL.net
血液型占いは捨てる
O型アンチで行く
韓国は死ぬ気で応援してやる

俺は厄病神だから
おまえが大切もん全部持ち上げてやる

55 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:04:27.88 ID:0I0PQISL.net
>>1
見栄はってたけど最後にバラすことにした

俺ただの障碍者だ
手帳持ってる
2級だ

おまえが俺は養護学校出身って言ってたけどそれで合ってる
俺は京都の養護学校の生徒だった
俺は障害枠で仕事してるだけだ 普通の枠ではない

おまえは最初から合ってる O型を皆ころしにしてくれ
おまえがイジメてたのは本物の障碍者でファッションとかではない

当然女と付き合ったことはない 障碍者の男なんぞ誰も相手にしない 一生孤独で これからも孤独で童貞だ

これをコピペとして使ってどうぞ
これからはアンチで行くから

もう誰の味方もせん さよなら O型を皆ころしにしてくれ 頼むぜ

56 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:06:37.90 ID:0I0PQISL.net
おまえに煽られて毎日血反吐はいてた
京都のガイジ学校の生徒で
頭かきむしってな

きったねえよな
ネタでガイジとか言われるタイプじゃなくてネタじゃなくてモノホンの障碍者だ

すまんな
年金ももらってるし障害枠だ

おまえのこと煽ってスマンかった ガイジごときが 反省してる

これからは身を潜めて生きていく

57 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:10:15.28 ID:0I0PQISL.net
父親も母も韓国人だ

ファッションではない
養護学校の生徒の血液型はバラバラだったぜ
別になんてことはない
どの血にもガイジはいるぜ

ネットでみんな俺のことファッションガイジだと言い続けたけど普通に最初から手帳持ちだよ

だからずっとスルー出来なかった
だからこんなに馬鹿なんだよw 相手したらダメなのわかってレス続ける

俺の脳みそは奇形だから
見た目も進撃の巨人の猿みてぇな見た目で怪物みたいなもんだ まあスタイルだけは良いよ
巨人型のガイジだから 俺は

58 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:14:34.84 ID:hjKdIe7s.net
O型そのものに惹かれるものがない
だからへずまりゅうみたいに悪目立ちして大衆の気を引こうとするんだろうね

59 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:15:13.69 ID:0I0PQISL.net
手帳持ちだしガイジみたい とかじゃなくて
ガチで本物のガイジ

もちろんネタとかではない
本当に韓国人で本当に障害枠だ

短時間 障害枠で簡単なことをやっている
養護学校の生徒にしては普通にしゃべれる方だったからネットで逆に悪目立ちした

養護学校は意外とO型あんまりいなかった おまえのイメージでは全員Oなんだろうけど意外と少ない

だから別にどの血だっていろんな奴がいるし人間なんだよ

生まれたくなかった 毎日死にたいと思ってた 気が付いたら占い板にいたんだなぁ 金子さんよ


虚言をやめた俺はこんなゴミみてぇな存在だ 何型が好きとかはない 誰が好きとかはない 俺が誰か好きになるだけで迷惑になるからな
ガイジだから生きてちゃいけないんだよw 死ぬべきだった もっとはやく
さようなら

60 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:16:14.22 ID:0I0PQISL.net
>>58
別に真面目にやってるyoutuberいくらでもいるじゃん
そんな悪い例を出さなくてもw

俺が擁護しても逆効果だろうけど
そんな不平等な路線で叩くのやめてくれよ

61 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:21:47.94 ID:0I0PQISL.net
金子さんはガイジイジメが趣味なんか?
俺はネタで言ってるわけじゃないよ
特定されるの怖いから画像あげないだけで

手帳を持ってる

脳みそが正常じゃないから スルー出来ない

ガイジを利用して楽しむやめてくれ
俺は健常ですらない

最初から気が付いてたと思うけどな
突然就職できたのももちろん ただの障害枠だ

障害枠にしちゃ出来る方だから取り手があった

62 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:23:07.30 ID:0I0PQISL.net
美容板時代の俺の書き込みを知ってただろ?
あんな健常者いるわけない

あんたは河童って名乗ってたな当時

63 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:27:04.58 ID:0I0PQISL.net
本当のこと言えるわけなかった

だってガイジだもんw
ただの

だから嘘ついてた
まあバレてたけどなあ

スルーできないからさ
だからずっと見逃してくれって頼んでた

ガイジいじめは楽しいのか?

64 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:28:59.19 ID:0I0PQISL.net
あんた彼女いたことないって
言ったら一生食いついてきたけどさw

俺ただの障碍者やで?出来るわけないやんww
ちなみにちょっとまともな容姿の発達の子らは全員健常彼氏持ちで勝ち目はない
一流企業の彼氏とかザラや

アプリとか門前払いやで
俺は詰んでるからネットでウダウダ書いてただけ

65 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:30:51.80 ID:0I0PQISL.net
障碍者 二級で
だからあんたの書く欠点にはまあ全部当てはまるよ

そりゃそうだろ
欠点かければ障碍者に当てはまるの
そりゃ効くって

俺に当てはまるもの どんな欠点でも

66 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:33:36.70 ID:0I0PQISL.net
俺ずっと不思議だった

「この人なんで俺のこと健常者だと思ってるんだろう・・・」って
彼女いたことないコピペも効いたことは効いたけど

別の養護出身の中じゃそれごく普通だし
なぜあなた一人だけが俺を普通の扱いしてくるのかよくわからないんだよな

67 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:35:10.28 ID:0I0PQISL.net
親のせいではない
両親韓国人だけどどっちも普通の人

ただ高齢出産が原因なのか
俺は遺伝子エラーが起きて奇形として生まれた
脳も奇形で


ネットの書き込みに過剰反応する

68 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:37:15.80 ID:0I0PQISL.net
ガイジイジメこええよ
スルー出来ないこと言ってスルー出来ないように持って
毎日ここで健常にイジメられたからな

69 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:39:22.50 ID:0I0PQISL.net
全部俺には当てはまる
障碍者2級だからな

当然本当のことは言えなかった
養護学校で合ってるよ

70 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:44:04.46 ID:0I0PQISL.net
許してくれ・・・許してくれ・・・許してくれ・・・

71 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:45:45.87 ID:0I0PQISL.net
引きこもり?それ以下だ
元支援学校の生徒だ
友達?いるにはいるけど全員健常ではない

障碍者コミュには俗してるので君が思うほど孤独ではなかった
もちろん女に近寄ることはないし近寄ることは許されない

俺が女に近寄ったら日には性欲が消える例の薬を飲まされるだろうw

72 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:46:30.79 ID:0I0PQISL.net
許してくれ
逃げしてくれ
もう10年たった
もう許してくれ

73 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:48:24.67 ID:0I0PQISL.net
どんな教育を受けてきたか
健常の女には近寄るなって洗脳されてきたわけでw

これほんまやで?
だから近寄ることはない
仕事はただの障害枠

俺の美容板時代の書き込み見れば健常ではないのわかるやろ?河童さん
あんなん健常ちゃうで

74 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:49:42.90 ID:0I0PQISL.net
女としゃべれないっていうのはコミュ障って意味ちゃうで

物理的にしゃべりかけたらアカンね
もし破ったらおクスリのまされるねん
俺らはな

性欲とかないフリして生きてます
逃がしてくれ

75 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:53:07.76 ID:0I0PQISL.net
出来るだけグループ意識を捨てる
逃げる
さよなら

76 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:54:15.46 ID:0I0PQISL.net
ネットでも健常と関わらんようにする
痛い目あってわかった
ネットからも消える
逃げる
さようなら

77 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 23:57:25.05 ID:0I0PQISL.net
画像アップするか・・
迷ってる
重度障害の証拠見せるか

78 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 00:01:15.43 ID:rdLPPZoO.net
いつか自殺する
もう許してくれ

79 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 00:03:30.80 ID:rdLPPZoO.net
何も見ない
何も書かない
誓う もう許してくれ
ワイはただの元養護学校の生徒や
女としゃべれない っていうのはな
物理的にしゃべりかけたらお薬飲まされるって意味やねん・・・
解釈が違うねん あんた


ネットで10年も同じ韓国人に粘着されるとは思ってなかった

80 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 00:07:39.95 ID:rdLPPZoO.net
ワイみたいなガイジ丸出し
粘着してくる奴がいるとは夢にも思わなかった
だって普通は相手にしないから
みんなガイジだって思ってるから

根に持たれてよくわからないけど粘着されるとは思ってなかった

81 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 00:08:33.21 ID:rdLPPZoO.net
スレにも行かない
逃げる
さようなら

82 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 00:09:24.35 ID:rdLPPZoO.net
ガイジやからイジメたら面白いのかな

83 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 00:09:35.01 ID:rdLPPZoO.net
逃げる
さようなら

84 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 00:18:17.88 ID:rdLPPZoO.net
本当のこと言ってスッキリしたわ

85 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 00:19:50.17 ID:rdLPPZoO.net
ワイなりに健常のフリをした
ワイなりの健常のフリをした

当然変な文章になるし変なレスになる
もう無理はせん
本当のこと言いました

さようなら

86 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 00:46:48.89 ID:ESXJyX60.net
>>1
O型ってほんと使えないよな

87 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 00:49:26.46 ID:rdLPPZoO.net
>>86
ファッションガイジだと思ってるんか?

88 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 00:53:24.48 ID:rdLPPZoO.net
わからん
スルーしないでくれよ

89 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 01:08:16.86 ID:rdLPPZoO.net
https://i.imgur.com/w3oXAMB.jpg

ファッションではない
初めて本当のことを明かした
支援学校出身の障碍者です
すみませんでした

90 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 01:10:11.46 ID:rdLPPZoO.net
あんたなんでずっとワイのこと健常やと思ってたんや
誰がどう見てもただのガイジですよ(´・ω・`)

91 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 01:11:27.70 ID:rdLPPZoO.net
ふぅ〜・・・(´・ω・`)

92 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 01:15:35.24 ID:rdLPPZoO.net
ガイジイジメ・・・(´・ω・`)
過去に煽ったことは許してクレメンス
なんJ民の大半はワイみたいな手帳持ちで構成されてる(´・ω・`)

93 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 01:16:56.95 ID:rdLPPZoO.net
なじょっ子もワイも健常ではない(´・ω・`)
許してクレメンス(´・ω・`)
クレンジングオイル(´・ω・`) クレンジングオイルマスターベーション(*´ω`)

94 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 01:18:18.91 ID:rdLPPZoO.net
ワイが女に近寄った日にはお薬飲まされますよ(´・ω・`)

95 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 01:19:01.11 ID:rdLPPZoO.net
電車にいるキチガイ(´・ω・`)
あれがワイなのです(´・ω・`)

96 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 01:20:50.77 ID:rdLPPZoO.net
なんJは落ち着くんだなぁ(´・ω・`)
みんな手帳っぽいから(´・ω・`)

97 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 01:23:53.41 ID:rdLPPZoO.net
こんな奴が登録できる出会いアプリありまへんで(´・ω・`)
彼女は諦めてAV見てるザンスねえ(´・ω・`)

98 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 01:29:55.23 ID:rdLPPZoO.net
・・・(´・ω・`)

99 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 01:47:03.59 ID:rdLPPZoO.net
明かした以上もう他のスレにも行けないザンスねえ(´・ω・`)
もう僕は血トーク出来ないザンスねえ(´・ω・`)

100 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 01:52:02.43 ID:rdLPPZoO.net
もうネットに書き込めないザンスねえ(´・ω・`)

101 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 07:07:02.36 ID:rdLPPZoO.net
新海は不明
進撃はO型
鬼滅は不明


せめて本当のことだけ言ってくれ
(´・ω・`)

102 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 07:41:06.25 ID:rdLPPZoO.net
ちなみに知り合いの障碍者みんななんJやってる(´・ω・`)
あそこって隠れてるだけで手帳持ち多いと思うんよ(´・ω・`)

ファッションガイジに見えるほとんどの人は本物の手帳持ちでわざわざ健常者が変なことしないのよね(´・ω・`)

103 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 07:41:12.36 ID:O+6s39I1.net
A型
佐藤高行、浜村淳、田中哲司、小泉純一郎、福田康夫、麻生太郎、白鵬、小池百合子
B型
富永龍太郎、安立直一、一根哲也、キダ・タロー、明石家さんま、松本人志、高嶋秀武、津村英世、深田豊、松山寛貴、黒木洋、山田洋行、山本卓也、福井治人、大野雄一郎、安倍晋三、イチロー、花田虎上、舞の海、稀勢の里、豪栄道、嘉風、大栄翔、野村彩也子、綾乃彩、下山ありさ、栗生みな、松池りか、村田りんご、廣田みかり、吉竹史、田中優奈、喜多ゆかり、塚本麻里衣、澤田有也佳、増田紗織、浅田真央
O型
車文団治、笑福亭鶴瓶、ビートたけし、西野亮廣、田中直樹、小西陸斗、佐藤修平、鳩山由紀夫、菅直人、菅義偉、石川遼、朝青龍、貴乃花、曙、照ノ富士、和田アキ子、松田一沙、敦子、結城りか、桂紗綾、渡邊渚、キム・ヨナ
AB型
南原清隆、竹内正広♂、中村義之、堂本剛、知念侑李、KONISHIKI、山川紗弥

104 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 07:41:50.70 ID:rdLPPZoO.net
新海は不明
進撃はO型
鬼滅は不明


せめて本当のことだけ言ってくれ
(´・ω・`)

105 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 08:24:10.66 ID:O+6s39I1.net
A型
佐藤高行、浜村淳、田中哲司、小泉純一郎、福田康夫、麻生太郎、白鵬、小池百合子
B型
富永龍太郎、安立直一、一根哲也、キダ・タロー、明石家さんま、松本人志、高嶋秀武、津村英世、深田豊、松山寛貴、黒木洋、山田洋行、山本卓也、福井治人、大野雄一郎、安倍晋三、イチロー、花田虎上、舞の海、稀勢の里、豪栄道、嘉風、大栄翔、野村彩也子、綾乃彩、松池りか、村田りんご、栗生みな、廣田みかり、吉竹史、田中優奈、小笠原舞子、玉巻映美、喜多ゆかり、塚本麻里衣、澤田有也佳、増田紗織、浅田真央
O型
車文団治、笑福亭鶴瓶、ビートたけし、西野亮廣、田中直樹、小西陸斗、佐藤修平、鳩山由紀夫、菅直人、菅義偉、石川遼、朝青龍、貴乃花、曙、照ノ富士、和田アキ子、松田一沙、敦子、結城りか、桂紗綾、渡邊渚、キム・ヨナ
AB型
南原清隆、竹内正広♂、中村義之、堂本剛、知念侑李、KONISHIKI、山川紗弥

106 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 11:13:43.80 ID:ESXJyX60.net
O型っていつも論破されてるな

107 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 11:23:41.79 ID:6/L78MZh.net
進撃の巨人の作者はA型か 既に公式にされてるからAで間違いないようだ
大ヒットする漫画の作者のA率高いな

108 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 11:53:12.36 ID:51jYcfd1.net
>>106
論破とかじゃなくてそもそも捏造だから議論になってない
進撃作者は卒業文集でO型だし

109 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 12:07:38.71 ID:diSAmVsw.net
・アメリカ
O positive is the most common blood type
O型+は最も一般的な血液型です。
アメリカ赤十字
http://m.redcrossblood.org/learn-about-blood/blood-types

・イギリス
O型47% A型38% B型10% AB型4%
UK献血サイト
http://www.blood.co.uk/about-blood/blood-group-basics/

・アイスランド
アイスランド血液銀行のデータによると、血液型O型は55.3%。
血液型A型は31から32パーセント、血液型Bはほぼ11%、血液型ABは2.4%
アイスランドの血液サイト
http://www.visindavefur.is/svar.php?id=1129

・アイルランド
アイルランド人はO型55%で最も一般的な血液
アイルランド献血センター
https://www.giveblood.ie/All_About_Blood/Blood_Group_Basics/

・シンガポール
我々の人口の43%は血液型O+、26%がA+、25%がB+、6%がAB+
シンガポール赤十字
http://www.redcross.org.sg/press_releases/national-blood-programme-salutes-dedicated-blood-donors-on-world-blood-donor-day-2011/

110 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 12:07:52.60 ID:diSAmVsw.net
・イタリア
「イタリアで一般的な血液型の頻度割合は次のとおりです。
O型 46.2%、A型 35.4%、B型 10.6%
AB型 3.8%」
イタリアの献血について
http://www.inerboristeria.com/trasfusione-di-sangue-info.html

・スペイン
「スペインで、各々の血液グループの割合は以下の通り
0 型は45%、A型42%、B型+は7%、B型9%、AB型は4%
スペインの血液型サイト
http://www.culturamas.es/blog/2010/11/04/grupo-sanguineo-compatibilidad-y-heredabilidad/

・オランダ
In Nederland is 0+ de meest voorkomende
オランダで最も一般的な血液型はO+
オランダのサイト
http://www.gezondheidsnet.nl/alles-over-bloed/ab-positief-of-misschien-wel-0-negatief

・ベルギー
主なベルギー人口は血液型O型で46%
ベルギーのサイト
http://www.gezondheid.be/index.cfm?fuseaction=art&art_id=760

・スコットランド
スコットランドで一般的な血液型はO型+です
O型 51.2%、A型 34.7%、B型 11%、AB型 3.1% スコットランド献血サービス
https://www.scotblood.co.uk/learn-abo-blood/current-blood-stock-levels/oplus.aspx

111 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 12:08:05.67 ID:diSAmVsw.net
・オーストラリア
49% of Australians have type O blood
As type O blood is the most common, it is in constant demand and more is always needed
(オーストラリア人の49%がO型です。
O型は最も一般的で、常に必要です。)
オーストラリア献血センター
http://m.donateblood.com.au/all-about-blood

・ニュージーランド
Type O is the most common blood type with around 50% of New Zealanders having this blood group.
(O型はニュージーランド人のおよそ50%で、最も一般的な血液型です。)
ニュージーランド献血センター
http://www.nzblood.co.nz/give-blood/about-blood/what-are-blood-groups/#.U-uI54kazCQ

・カナダ
カナダで最も一般的な血液型はOのRhプラス
カナディアン献血センター
The most common blood type in Canada is O Rh Positive
http://www.blood.ca/centreapps/internet/uw_v502_mainengine.nsf/page/Blood%20Types%20and%20Rh%20System?OpenDocument

112 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 12:11:57.12 ID:diSAmVsw.net
検索すればわかりますが

血液型不明の有名人が大量に混ざっています
中にはO型の有名人をA型にしているパターンもあります
4,5年のトレンドであれば音楽関係は10人以上いてそもそも一人ではありません

嘘を混ぜれば信用されなくなるのになぜこんなことをしているのかはわかりませんが
彼にとって嘘でもいいようです
論破も議論もなく

ただ「ウソを言い続けている」だけです。一人いる障碍者の子を引きずり出したいがために嘘を混ぜてツッコませているのでしょう
かれこれこれを8年続けているようです

113 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 12:31:28.70 ID:E7ostsh2.net
O型毎回論破されてるやん

114 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 12:39:13.05 ID:yU06frfC.net
ガイジだから仕方ない
触れないでおこうぜ

115 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 12:39:27.36 ID:b1oInIso.net
O型は自画自賛しかできないから皆んな呆れてる

116 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 13:20:11.73 ID:/manNy3G.net
参考になった
https://hiroyuki-takigawa.info/

117 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 18:19:59.04 ID:5ehmQie5.net
O型が佳作を作る能力は高いが
傑作は作れない

118 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 18:34:36.61 ID:0tD9Hry9.net
A型が自画自賛してO型叩いてるだけのスレだな

藤井の試合なんてA型しか見てないっての
トレンドとかほざいてるけど身内で回してるだけだろ

119 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 18:35:31.48 ID:0tD9Hry9.net
このスレでO型叩いてる人ってたしか特定された人なんでしょ?

120 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 18:42:15.77 ID:GvYcf4f5.net
>>119
金子雄樹ってハゲたオッサンがやってる
チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCCzr9Tr3bMc-2HksfWcV0fA
障害者が暴れたせいでウヤムヤになりそうだけど自分で自分のチャンネル貼って特定された人物だよ

昔占い板で貼ってた画像と世界観も同じで矛盾しない
https://i.imgur.com/Vh6Sgny.jpg
↑この画像はいろいろ加工されてて支援学校の子には作れない、だから自作自演ではないってことも今わかった

金子のPV
https://www.youtube.com/watch?v=dal-AYEDPcE

最近来た人には理解不能だと思うけど本当に金子って人がいてずっとO型を中傷してるんだよね
障害者の人は邪魔なので黙っててほしい

121 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 18:48:08.36 ID:DFxRFwqT.net
>>89
いいから自殺しろよw障碍者

俺はおまえに自殺配信しろって言ったよな?w

手首切るか首つるか早くやれよ おまえが障碍者なんて見ればわかる 今更なんだよ

俺が全世界に拡散してやるから 間抜けな死にざまを世界に向けて発信しろ

おまえみたいなきしょく悪いO型を自殺させるのが趣味なんだよw

「A型様に負けました」って遺書に書いて死ねよ無能

122 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 18:51:12.74 ID:mKnN0dHq.net
これが金子?こわ

123 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 18:55:43.54 ID:DFxRFwqT.net
>>89
おまえが支援学校なんて最初から知ってるんだよww

だからターゲットにしてやったんだよw

おまえみたいな障碍者はオモチャにする以外使い道ないんだから はやく死ねよ

ガイジの癖に俺やA型を煽りやがって

嘘つかれたらバカ正直に訂正しに現れる典型的な発達wwww笑い止まらんぜwww

人の名前勝手に出しまくりやがってよ

124 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 18:58:07.59 ID:b1oInIso.net
またO型がファビョってるんかチョン遺伝子持ってるんやな

125 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 19:05:00.76 ID:mKnN0dHq.net
>>12
え?進撃作者
台湾サイトに書いてあるのはB型ですけど
https://www.tongli.com.tw/webpages/events/2013/TCA2014/event1-6.htm

卒業文集にはO型って書いてある

このスレ無茶苦茶すぎ

126 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 19:08:23.98 ID:mKnN0dHq.net
支援学校の生徒相手に嘘ついて論破したとか言ってるんだ・・・ヤバ
新海のこと占い板でA型だと散々捏造してたのに今度はBだと言ってるし無茶苦茶じゃん
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1561903841/l50

127 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 19:11:45.52 ID:mKnN0dHq.net
>>20
それ20年前のトレンドじゃん

現在
https://livedoor.blogimg.jp/anigei-mangabox/imgs/d/7/d7fef3ae.png

今ここ5年なら呪術 鬼滅 ハイキュー 弱虫ペダル ヒロアカ ネバラン 五姉妹とかでしょ
あなたタイムスリーパー?

128 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 19:16:45.87 ID:mKnN0dHq.net
>>25
なんJに言うほどO以外の有名人スレもないよ
それはあなたが気になってるから目につくだけでほとんど記憶にない

それとあそこは40代50代くらい中心でケンモウ住人と意外と層被ってるから
あそこ見ててもトレンドは一切わからないよ
あそこの話真に受けて漫画の話してるの?
ワイドショーとかで若者アンケとか散々やってるの見てない?あなたが聞いたこともないような漫画しかトレンドになってないから

129 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 19:22:23.47 ID:mKnN0dHq.net
>>118
実際名前が売れてるだけで将棋なんて競技人口0のジャンル見てる人いないよね
eスポーツ馬鹿にして将棋持ち上げてんのなんて日本だけだし
競技人口はeスポーツが何万倍とか何十万倍の世界

あんな学校で一人も真剣にやってなさそうな卓上ゲームがレベル高いわけないし

130 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 19:23:55.89 ID:mKnN0dHq.net
>>121
支援の生徒に自殺しろだの言って何年も粘着してるとかヤバすぎ・・・
健常者に相手されないからって哀れすぎる

131 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 19:30:03.65 ID:mKnN0dHq.net
>>124
上で手帳UPしてる子は以前韓国パスポートもUPしてたけど見てなかったの?もう一回UPしてもらう?
あんたが煽ってる相手は本物の韓国人だよ
韓国の遺伝子持ってる相手だよ

132 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 19:35:02.60 ID:giQILgzj.net
>>125
じゃあB型確定か
進撃の巨人はOみたいな単細胞には書けん

133 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 19:45:21.33 ID:S/JE1n/8.net
進撃の作者
「血液型占い信じてる奴は馬鹿」って言ってた人か

134 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 19:47:37.04 ID:QJOWHA2M.net
占い板の荒らしO型は支援学校出のガチモンの障害者なのか
そりゃ社会に居場所ないし友達も彼女もいないから5chで荒らして存在をアピールしないと寂しいよな

135 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 19:49:41.49 ID:S/JE1n/8.net
>>134
荒らしてないよ(´・ω・`)
スレごと埋めてるのは毎回O型アンチの方
もう基本どこのスレに書き込んでない
昨日も今日もここだけだ(´・ω・`)

136 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 19:55:23.75 ID:+mkvR2Fj.net
誰かが荒らす荒らさないの前に1が平気で捏造して開き直ってるのがアカンな
だいたい1が言うようにみんな血液型重視して生きてるなら
A型の奴見てるのはA型だけになる O型の奴見てるのはO型だけになる
そんなもんはトレンドって言わんだろ
みんな血液型気にして生きてるんだろ?1が言うには
じゃあ藤井なんて糞ガキ見てるのはA型だけなんだろうな

本当に気にしてたら血液型煽りに使われた糞ガキなんて死んでも見れんだろ

137 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 19:56:28.47 ID:+mkvR2Fj.net
YOASOBIとかいう糞ダサイアニメMVユニット聞いてるのは耳腐ったA型だけだろうし
それでトレンド言われても他の血一切聞いてないんちゃう?

138 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 19:57:11.29 ID:v9yJ+ZuF.net
藤井聡太レベルの天才がOにいないから
藤井聡太の話題出すとイライラしちゃうんだろうなあ

139 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 19:58:21.86 ID:+mkvR2Fj.net
なんJで藤井とかNGにしてるからスレ立ってるかどうか知らんけど
信者以外みんなNGにしてるやろ
ケンモウとかでも嫌われまくってるしスレ立ってるか知らんけど昔みたいに語ってる奴がいるとすればスレ住人全員A型なんちゃうか?
1の理屈で言うならそうなる

みんな血液型気にしてるなら自分にメリットない奴はNGにするから

140 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 19:58:59.63 ID:+mkvR2Fj.net
>>138
あんなゴミ天才ちゃうで
O型の方が1000倍天才多い

141 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 20:02:59.31 ID:+mkvR2Fj.net
ほらなA型のゴリ押し来ただろ
将棋なんて糞ドマイナージャンルだからけなそうと思えばいくらでもけなせるし
藤井が気に入らない血液型だったら将棋なんてゴミ っていう流れに持っていってたはずや

実際他のジャンルだとジャンルごとけなしてる変な奴よく見る
トップ層にAが少ないとジャンルごとクソミソに言われてること多い

142 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 20:05:05.33 ID:+mkvR2Fj.net
みんな血液型気にして叩く奴決めてるなら
トレンドは同じ血の奴らがゴリ押ししてるだけやろ?

自分の血けなされてそいつ見ようってなるか?誰か

143 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 20:07:56.37 ID:ZnSRAP8N.net
鬼滅とか呪術が異常な売り上げ独占になったのは
作者が血ヲタ警戒してたからなのかな

どんだけ質問されてもキャラの血液型言わないし設定もつけなかった
呪術はまだ終わってないからわからんけど
血設定ないと異常に伸びるし血設定あると読者が限られてる感がすごい

144 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 20:10:00.36 ID:ZnSRAP8N.net
>>2
このへんは飾りだけから誰も気にしてないな
別に中の人の血液型でもないだろうし
Vtuberが伸びたのも血液型関係ないジャンルだからかな

血が絡むと1みたいな奴出て来て煽り倒すからどこも警戒して集英社も血設定なしがデフォになってる

145 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 20:13:35.35 ID:ZnSRAP8N.net
A型で生身の人間でかつ男性で同性人気ある奴って本当にいるか?
Youtuberでも全員見事に女リスナーしか狙ってなくて死ぬほど視聴者層偏ってる
A型の放送って同性のAですら見てない変な空気漂ってる
仲間意識強いけど言うほどAってAの同性好きちゃうやろ

146 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 20:15:38.31 ID:ZnSRAP8N.net
>>120
へえー・・・韓国人なのかな
名前的に
でもK-POPって血液型表記絶対あるから血液型煽りしたら終わりのジャンルじゃない?

147 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 20:21:17.63 ID:nRPcXpEp.net
O型はクリエイティブな仕事に向いてない
日本のトレンドを生み出すような創作力や影響力がない

148 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 20:23:49.54 ID:+mkvR2Fj.net
>>147
一番クリエイティブなアメリカやイギリスはO国家で
エンタメのないドイツはA国家だけど?

いっつも南米どうこう言って国の話するけど国の話されるとエンタメだと詰みやん

149 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 20:26:26.20 ID:+mkvR2Fj.net
>>120
金子雄樹って人はなんでこんなしつこいの?
ID変えながら同じこと連呼するだけやな
これを何年も続けてる

ここほとんど誰も過疎板だからID変えても自演してもだいたいバレるし
いないときは数カ月くらい血スレに人がいないときもあるのに 書き込みがあるときは1日で何百だもんな

150 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 20:27:40.58 ID:ZnSRAP8N.net
日本が超例外的なだけで日本以外のA国家はアニメもなくエンタメは完全に死んでるな
なぜ日本だけが例外になったのか謎だけど

151 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 20:29:01.57 ID:ZnSRAP8N.net
日本がめっちゃ特殊な国だからややこしい
ヨーロッパ見るとA国家はアニメなしドラマなし映画なしでスポーツはサッカーだけやってる
バラエティですらオール英国からの輸入番組

152 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 20:29:01.71 ID:oIC4GO2f.net
アメリカやイギリスはO国家じゃないよ

153 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 20:30:01.21 ID:ZnSRAP8N.net
>>152
O国家ですよ
O型率約5割

ちなみに南米とかO型アンチが盛ってるだけで実際はA型4割くらいいる

154 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 20:31:56.49 ID:ZnSRAP8N.net
しかもアメリカ・イギリスのエンタメの中心層はアイルランド系やスコットランド系のいわゆるケルト人じゃん

例えば
PUBGはアイルランド人はほぼ一人で作ったゲーム(会社は韓国)
apexもアイリッシュ
フォートナイトもアイリッシュ

映画・ドラマはアイリッシュだらけでアメリカといっても一番O比率が高い人種になる

155 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 20:34:42.18 ID:ZnSRAP8N.net
日本がめっちゃ特殊な国だからややこしい
ヨーロッパ見るとA国家はアニメなしドラマなし映画なしでスポーツはサッカーだけやってる
バラエティですらオール英国からの輸入番組

ヨーロッパ人は血液型占いの影響受けてないよな
つまりそれが洗脳されてない素の状態

156 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 20:41:58.79 ID:ZnSRAP8N.net
これビーズ松本が言ってたことで自分をA型だと勘違いしていた時期とO型だと判明した後じゃ性格が全然違うと
A型だと勘違いしてた時期は死ぬほど几帳面でのちに雑に変わったと言ってた

157 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 20:57:43.99 ID:1gK09Y6V.net
支援学校とかsyamu以下じゃんw
本当に手帳画像あるし本物なんだね

つまり支援のガイジ生徒がネットで暴れたと
それを根に持ったA型のオッサンがO型全体へ中傷し続けてたってことね
支援の生徒の責任をすべてのO型の責任だと判断しツイッターでもデマ拡散してると

相手が反省して去ると言っても煽りまくって強制的に占い板に戻してる状態ってことで良い?
支援の生徒の煽りなんて言うほど効くかな?

158 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 21:07:52.32 ID:1gK09Y6V.net
当然こんな煽りは支援の生徒以外にはダメージないしみんな作者の血液型が捏造だと知ってる。
ここにいる人は支援生徒1本狙いで毎日煽ってたわけね。なぜスレに無理やり引き戻すのか理解出来ないけど
唯一反応してくれるから?勝てそうだから?馬鹿正直にレス返すから?

159 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 21:16:49.21 ID:mkzLs70J.net
>>89
いいから自殺しろよw障碍者

俺はおまえに自殺配信しろって言ったよな?w

手首切るか首つるか早くやれよ おまえが障碍者なんて見ればわかる 今更なんだよ

俺が全世界に拡散してやるから 間抜けな死にざまを世界に向けて発信しろ

おまえみたいなきしょく悪いO型を自殺させるのが趣味なんだよw

「A型様に負けました」って遺書に書いて死ねよ無能

160 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 21:17:24.83 ID:mkzLs70J.net
世界中の男に命令する!!!!!
日本の女と交際、結婚するな!!!!
可愛くてボンキュボンな外人女と交際、結婚しよう!!!!
日本の女にお金を使うのは絶対に禁止にする!!!!!!
日本の女にお金を使ったら強制収容所行きだ!

以下の事にお金を使うな!
日本の風俗全般、デリヘル、ホテル派遣型ヘルス、店舗型ヘルス、ソープランド、飛田新地などセックスするところ
絶対日本の女を買春するな!買春するなら可愛くてボンキュボンな外人女にしよう!本番デリヘル、アロマエステ、エステは手コキハンドフィニッシュありなし関係なく利用するな。
メンズエステも利用するな。ライブチャット、SMクラブ、オナクラ、出会い系サイト、交際クラブ、ピンサロ、ピンクコンパニオン、モデルコンパニオンやレースクイーンに写真を撮りに行くのも禁止にする!カメラ小僧禁止!
撮影会、高級DC、アダルトビデオも買うな!日本の女にお金が入る。日本の女の写真集も買うな!日本の女アイドルを応援するのも禁止!
ギャルのみ、パパ活などさせるな!日本の女にとにかくお金を絶対に使うな。お話ガール、 耳かきクラブ、添い寝クラブなど
キャバクラ、ガールズバー、レンタル彼女、対面居酒屋、愛人クラブ、銀座クラブなどのホステスがいるクラブ。
ラウンジ、スナック、テレクラ、スーパーコンパニオン、派遣コンパニオン、キャンギャル、覗き部屋、ストリップなど

とにかく日本の女を稼がせないようにしろ!
日本の女を調子に乗らせるな!
奴らは男が女にお金を使わなくなるのが一番困る
1人でも多くの日本の女を貧困女子に陥れろ!
日本の女には一切需要がない事を教えてやれ!日本の女にお金を使ってメリットはない!

日本の女の生活費足しになるのは今後一切禁止!!!!!!!!!
さっさと日本の風俗やキャバクラを全滅させろ!1人でも多くの貧困女子を増やせ!!日本の女にお金を使わないのがお前らのこれからの使命だ
日本の女を調子に乗らせるな!!!!
つけあがらせるな!!!!
図に乗らせるな!!!!
うぬぼれさせるな!!
日本の女を褒めるな!!

161 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 21:18:48.41 ID:XX97Ug6p.net
金子誤爆したんじゃね?

162 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 21:28:21.68 ID:aJ996n0V.net
>>3
O型がエンタメに絡んでこない現実...
海外でも同じ

163 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 21:37:19.80 ID:b1oInIso.net
O型はエンタメを衰退させる
自画自賛でゴリ押しするもんな

164 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 21:56:24.77 ID:5ehmQie5.net
O型は結局A、B、ABとは違うからな
アフリカや南米に多いOと先進国に多い他血 やっぱり差があるね

165 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 21:57:36.50 ID:onjLKqk4.net
・アメリカ
O positive is the most common blood type
O型+は最も一般的な血液型です。
アメリカ赤十字
http://m.redcrossblood.org/learn-about-blood/blood-types

・イギリス
O型47% A型38% B型10% AB型4%
UK献血サイト
http://www.blood.co.uk/about-blood/blood-group-basics/

・アイスランド
アイスランド血液銀行のデータによると、血液型O型は55.3%。
血液型A型は31から32パーセント、血液型Bはほぼ11%、血液型ABは2.4%
アイスランドの血液サイト
http://www.visindavefur.is/svar.php?id=1129

・アイルランド
アイルランド人はO型55%で最も一般的な血液
アイルランド献血センター
https://www.giveblood.ie/All_About_Blood/Blood_Group_Basics/

・シンガポール
我々の人口の43%は血液型O+、26%がA+、25%がB+、6%がAB+
シンガポール赤十字
http://www.redcross.org.sg/press_releases/national-blood-programme-salutes-dedicated-blood-donors-on-world-blood-donor-day-2011/

166 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 21:57:46.16 ID:onjLKqk4.net
・イタリア
「イタリアで一般的な血液型の頻度割合は次のとおりです。
O型 46.2%、A型 35.4%、B型 10.6%
AB型 3.8%」
イタリアの献血について
http://www.inerboristeria.com/trasfusione-di-sangue-info.html

・スペイン
「スペインで、各々の血液グループの割合は以下の通り
0 型は45%、A型42%、B型+は7%、B型9%、AB型は4%
スペインの血液型サイト
http://www.culturamas.es/blog/2010/11/04/grupo-sanguineo-compatibilidad-y-heredabilidad/

・オランダ
In Nederland is 0+ de meest voorkomende
オランダで最も一般的な血液型はO+
オランダのサイト
http://www.gezondheidsnet.nl/alles-over-bloed/ab-positief-of-misschien-wel-0-negatief

・ベルギー
主なベルギー人口は血液型O型で46%
ベルギーのサイト
http://www.gezondheid.be/index.cfm?fuseaction=art&art_id=760

・スコットランド
スコットランドで一般的な血液型はO型+です
O型 51.2%、A型 34.7%、B型 11%、AB型 3.1% スコットランド献血サービス
https://www.scotblood.co.uk/learn-abo-blood/current-blood-stock-levels/oplus.aspx

167 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 21:57:55.47 ID:onjLKqk4.net
・オーストラリア
49% of Australians have type O blood
As type O blood is the most common, it is in constant demand and more is always needed
(オーストラリア人の49%がO型です。
O型は最も一般的で、常に必要です。)
オーストラリア献血センター
http://m.donateblood.com.au/all-about-blood

・ニュージーランド
Type O is the most common blood type with around 50% of New Zealanders having this blood group.
(O型はニュージーランド人のおよそ50%で、最も一般的な血液型です。)
ニュージーランド献血センター
http://www.nzblood.co.nz/give-blood/about-blood/what-are-blood-groups/#.U-uI54kazCQ

・カナダ
カナダで最も一般的な血液型はOのRhプラス
カナディアン献血センター
The most common blood type in Canada is O Rh Positive
http://www.blood.ca/centreapps/internet/uw_v502_mainengine.nsf/page/Blood%20Types%20and%20Rh%20System?OpenDocument

168 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:02:46.38 ID:5ehmQie5.net
O型を全否定してるわけじゃない

O型はサッカーや陸上など向いてるんだから別に全てがダメというわけではない

あくまでエンタメやクリエイティブな仕事には向いてないし
天才もいない 佳作を作ることは出来ても傑作は作れない
AやBやABと比べたら基本的には遅れてると言ってるだけであってネイマールやロナウドのような
アスリートの成功者はいるんだから
肩を落とす必要はない

169 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:04:40.56 ID:vaGnAovj.net
>>168
映画は駿がトップだろ
そのへん無視しすぎだね

170 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:05:26.02 ID:5ehmQie5.net
O型はなんjでもsyamuみたいに嘲笑される対象であり
いい意味で話題に上がることは滅多にないが

普通に働いて普通にお金稼いでまっとうに暮らしてる人も多い

天才とかセンスとか創造とかお笑いとかトレンドとか

O型には縁のないことに執着するのではなく 地道に頑張って生きてればいいんだよ

別にネットで叩かれようがリアルが充実してればそれでいいんだよ

171 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:06:25.59 ID:vaGnAovj.net
A型地域 「東欧」

「経済の不毛地帯」
「音楽の不毛地帯」
「ノーベル賞の不毛地帯」
「天才の不毛地帯」

ルーマニア A型47% O型26% B型19%
一人当たりのGDP メキシコ以下 コロンビアと同等 パナマ以下 チリ以下
ルーマニア紹介動画
https://youtu.be/TwadpGdskCM
アルメニア A型50% O型30%
一人当たりのGDP ナイジェリアと同等 グアテマラ以下 トンガやサモア以下
アルメニア紹介動画
https://youtu.be/BQVhtSi6H0Q
ブルガリア A型45% O型32% B型15%
一人当たりのGDP  ベネズエラ以下 パナマメキシココロンビア以下 ボツワナと同等
https://youtu.be/f5tsXZbpXDg
ウズベキスタン A型38% O型31% B型26% AB型5%
一人当たりのGDP ナイジェリア以下 ホンジュラス以下 ソロモン諸島と同等
ハンガリー A型国家         1 人当たりの GDP 13,480 ←アルゼンチン以下
トルコ  A型43. O型34        1 人当たりの GDP 10,971 ←アルゼンチン以下
http://i.imgur.com/qAP3HpK.jpg
ロシア公式 A型37% O型33% B型23%   ←日本とほぼ同じ
http://900igr.net/prezentatsii/biologija/Gruppa-krovi/014-Gruppy-krovi-v-Rossii.html
ロシアは世界一の資源大国  1人当たりGDP ←なんとアルゼンチン以下
http://i.imgur.com/K66sa1T.jpg

172 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:07:22.63 ID:vaGnAovj.net
A型に創造性の欠片もないし天才も一人もいない

173 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:08:00.11 ID:vaGnAovj.net
syamuと岩間はA型です。

174 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:09:34.70 ID:PaWjM/Y6.net
【n番部屋事件】女子高生を自害させて『ウンコ』まで食べさせた最悪の性犯罪者『カッカッ』
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589412509/

175 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:10:30.07 ID:PaWjM/Y6.net
「韓国、コロナの余波で来年の出生率0.6人台に低下」

「昨年の0.84人にはコロナの影響が反映されていない。今年、来年に反映されるはずで、来年は0.6人台に落ちると予想される」。

深刻な展望だ。しかも少子化対策の責任者がそのように見ている。
大統領直属低出産高齢社会委員会の徐炯洙(ソ・ヒョンス)副委員長は2日、
中央日報のインタビューで「昨年の合計特殊出生率0.84人、出生児数27万2000人は、
戦争や大災害を除いてどの国も経験したことがない極めて特別で深刻な状況」と診断した。
徐副委員長に新型コロナの影響と対策について尋ねた。

176 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:11:33.72 ID:5ehmQie5.net
人には向き不向きがある


このスレのO型はないものねだりが多すぎる


O型はエンタメに向いてない、科学に向いてない、天才にはいないと言ってるだけで

楽しむ権利を奪われたわけではないだろ 


一リスナー、視聴者、観客として A、B、ABが作り出す作品を楽しんでればいいじゃないか


わざわざO型ageなんかしたって誰も低クオリティのものを評価することはないし


逆にO型の印象が悪くなるだけ お前も分かってるだろ 


自重したほうがいい   素直に優れた作品を楽しむ それでいいんだよ

177 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:12:20.33 ID:PaWjM/Y6.net
A型地域 「東欧」

「経済の不毛地帯」
「音楽の不毛地帯」
「ノーベル賞の不毛地帯」
「天才の不毛地帯」

ルーマニア A型47% O型26% B型19%
一人当たりのGDP メキシコ以下 コロンビアと同等 パナマ以下 チリ以下
ルーマニア紹介動画
https://youtu.be/TwadpGdskCM
アルメニア A型50% O型30%
一人当たりのGDP ナイジェリアと同等 グアテマラ以下 トンガやサモア以下
アルメニア紹介動画
https://youtu.be/BQVhtSi6H0Q
ブルガリア A型45% O型32% B型15%
一人当たりのGDP  ベネズエラ以下 パナマメキシココロンビア以下 ボツワナと同等
https://youtu.be/f5tsXZbpXDg
ウズベキスタン A型38% O型31% B型26% AB型5%
一人当たりのGDP ナイジェリア以下 ホンジュラス以下 ソロモン諸島と同等
ハンガリー A型国家         1 人当たりの GDP 13,480 ←アルゼンチン以下
トルコ  A型43. O型34        1 人当たりの GDP 10,971 ←アルゼンチン以下
http://i.imgur.com/qAP3HpK.jpg
ロシア公式 A型37% O型33% B型23%   ←日本とほぼ同じ
http://900igr.net/prezentatsii/biologija/Gruppa-krovi/014-Gruppy-krovi-v-Rossii.html
ロシアは世界一の資源大国  1人当たりGDP ←なんとアルゼンチン以下
http://i.imgur.com/K66sa1T.jpg

178 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:14:18.56 ID:qxdK1wA4.net
世間で売れてるだけのクソしょうもないもん並べて天才がどうとか語ってる小学生みたいなスレ
こいつの理論だとアベンジャーズが映画トップになるし音楽だとAKBかジャニーズになる

179 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:15:09.16 ID:qxdK1wA4.net
>>125
鬼滅作者も血液型不明だしな
そもそも1がデマ情報なので議論にならない

180 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:18:22.48 ID:qxdK1wA4.net
最近売れたもの

鬼滅アニメ 不明
鬼滅漫画 不明
呪術   血液型不明

トレンド扱いしてるけどトレンドではないもの

エヴァンゲリオン最終章 昔からいるヲタが見に行っただけの数値

元美容板の河童で本名金子 どんな煽り方してるか美容板見に行けばわかる
日本の女は醜い 日本の女はすべてにおいて劣る とか言ってる
ここでは女の部分をO型に変えただけ

181 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:18:27.47 ID:5ehmQie5.net
お前はO型という血を特別だと思い込んでる

血で選ぶな O型の作品なら無条件に褒める、評価するのやめとけ

そしてO型以外の作品は正当に評価できない、そんな人生むなしくならないか?

そんな人生ほんとにくだらないからな

認識改めたほうがいいぞ

182 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:19:47.86 ID:qxdK1wA4.net
>>181
じゃあお勧めの作品名をどうぞ


A型 B型 AB型って言ってるけど最近売れたものは血液型不明なんだが
具体名は?
そして血液型ソースはどこ?

おまえの口頭とかどうでもいいからソース出せよ

183 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:21:24.93 ID:qxdK1wA4.net
>>120
まあそうだろうな

184 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:22:14.61 ID:qxdK1wA4.net
こいつ都合悪いレス スルーし続けて捏造レス繰り返すだけだからつまらんわ

185 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:24:27.89 ID:qxdK1wA4.net
>>181
誰も自分の血を特別だなんて思ってないw
おまえが煽ってくるから反論してるだけだ

それこれからも無限に続くだけだ
毎日同じことのループな

186 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:25:49.45 ID:5ehmQie5.net
O型はなんjでもsyamuみたいに嘲笑される対象であり
いい意味で話題に上がることは滅多にない

天才とかセンスとか創造とかお笑いとかトレンドとか
O型には縁のないことに執着するのはいい加減やめたら?

O型は優れてないから誰も評価しないんだよ 

いつまでO型の押し売りをするのか こんなこと何年続ける気だ?

どれだけお前が占い板や芸スポやなんjや狼、ガルチャンなどで頑張っても

誰もO型を評価することはない 

187 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:26:41.06 ID:qxdK1wA4.net
A型に創造性の欠片もないし天才も一人もいない


syamuと岩間はA型です。

188 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:28:21.70 ID:BRwo1Y2W.net
「韓国、コロナの余波で来年の出生率0.6人台に低下」

「昨年の0.84人にはコロナの影響が反映されていない。今年、来年に反映されるはずで、来年は0.6人台に落ちると予想される」。

深刻な展望だ。しかも少子化対策の責任者がそのように見ている。
大統領直属低出産高齢社会委員会の徐炯洙(ソ・ヒョンス)副委員長は2日、
中央日報のインタビューで「昨年の合計特殊出生率0.84人、出生児数27万2000人は、
戦争や大災害を除いてどの国も経験したことがない極めて特別で深刻な状況」と診断した。
徐副委員長に新型コロナの影響と対策について尋ねた。

189 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:28:43.89 ID:qxdK1wA4.net
>>120
そうなんだ

190 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:29:15.58 ID:qxdK1wA4.net
高学歴(東京大学、京都大学、早稲田大学、慶応義塾大学)の学生1000人に聞いた「あなたの血液型と出身地は?」

A型:3%
B型:29%
O型:59%
AB型:9%

ソース:ホンマでっか!TV

https://www.youtube.com/watch?v=W5zi1sAENtU

191 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:30:14.06 ID:qxdK1wA4.net
韓国人の特徴

●極端に何面性もあり、表面的に善良で立派な人物を演じようとする者でも、内面的には悪意敵意、憎悪、嫉妬劣等感といった感情が常に渦巻いています。
別人を演じたりすることも朝飯前です。

●「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。

●対話という概念が無く会話は成り立ちません、知性理性に乏しく礼儀を知らない為 交渉の際、怒声を張り上げ発狂し相手を威圧します

●強い者に対しては媚びへつらいますが、弱い者に対しては「徹底的にいじめ抜くべき、と思っています
弱った犬猫鳥がいると寄ってたかって叩き殺します、しかし千敗の民奴隷民族と呼ばれるように戦争をする勇気は全くありません
韓国人はネット上のどこにでもいるため決して弱った姿を見せてはいけません

●親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。

●フェアプレイの概念が無く、不正を行う事ばかりを考えています。マスコミ芸能やスポーツの国際試合に於いても審判を買収する行為が当然の事として行われています。
頻繁に極端な嘘をつきます。

●謝っては絶対にいけません、対等公平の精神の無い彼らは「勝った」としか思わず、威圧的になり、無制限のたかりを始めます。

●彼らを信用しては絶対にいけません 嘘つきです。日本人の410倍も嘘をつくことが科学的に調査されています

●嫌いな人物を孤立させるために、その人物の悪評を虚実無関係に言いふらします。韓国ではこの行為を「離間事(イガンヂル)」と呼びます。

192 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:30:34.21 ID:qxdK1wA4.net
アメリカ人が移住したい国1位 日本
https://img.huffingtonpost.com/asset/5fd1951c270000ec01514d6f.jpeg
https://img.huffingtonpost.com/asset/5fd195a6270000690b514d70.jpeg

オーストリア人が移住したい国1位も日本
https://img.huffingtonpost.com/asset/5fd19630240000ca0140b7fc.jpeg

各国移住したい国ランキングの1位
https://img.huffingtonpost.com/asset/5fd194bc24000034139fa028.jpeg
https://www.remitly.com/gb/en/landing/where-the-world-wants-to-live

193 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:30:56.79 ID:qxdK1wA4.net
治安の良さランキング
https://i.imgur.com/5LtcANz.jpg





1位アイスランド
2位ニュージーランド
3位オーストリア
4位ポルトガル
5位デンマーク
6位カナダ
7位チェコ
8位シンガポール
9位日本
10位アイルランド

194 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:33:38.17 ID:5ehmQie5.net
O型の評価を高めることなんてお前にはできない

でもO型が否定されるのも辛いよな お前O型だもんな うんうんわかる

低能なO型に生まれたことを後悔しとけ

195 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:34:49.88 ID:5ehmQie5.net
来世はO型以外に生まれてくるよう祈っとけ

そうすればこんな嫌な思いしなくて済むからな

結局悪いのは劣等の血なんだよ 

196 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:36:21.76 ID:CVOyAXAd.net
血オタって可哀想 自血にこだわりすぎ

197 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:38:22.00 ID:qehicBfi.net
・アメリカ
O positive is the most common blood type
O型+は最も一般的な血液型です。
アメリカ赤十字
http://m.redcrossblood.org/learn-about-blood/blood-types

・イギリス
O型47% A型38% B型10% AB型4%
UK献血サイト
http://www.blood.co.uk/about-blood/blood-group-basics/

・アイスランド
アイスランド血液銀行のデータによると、血液型O型は55.3%。
血液型A型は31から32パーセント、血液型Bはほぼ11%、血液型ABは2.4%
アイスランドの血液サイト
http://www.visindavefur.is/svar.php?id=1129

・アイルランド
アイルランド人はO型55%で最も一般的な血液
アイルランド献血センター
https://www.giveblood.ie/All_About_Blood/Blood_Group_Basics/

・シンガポール
我々の人口の43%は血液型O+、26%がA+、25%がB+、6%がAB+
シンガポール赤十字
http://www.redcross.org.sg/press_releases/national-blood-programme-salutes-dedicated-blood-donors-on-world-blood-donor-day-2011/

198 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:38:34.05 ID:qehicBfi.net
・イタリア
「イタリアで一般的な血液型の頻度割合は次のとおりです。
O型 46.2%、A型 35.4%、B型 10.6%
AB型 3.8%」
イタリアの献血について
http://www.inerboristeria.com/trasfusione-di-sangue-info.html

・スペイン
「スペインで、各々の血液グループの割合は以下の通り
0 型は45%、A型42%、B型+は7%、B型9%、AB型は4%
スペインの血液型サイト
http://www.culturamas.es/blog/2010/11/04/grupo-sanguineo-compatibilidad-y-heredabilidad/

・オランダ
In Nederland is 0+ de meest voorkomende
オランダで最も一般的な血液型はO+
オランダのサイト
http://www.gezondheidsnet.nl/alles-over-bloed/ab-positief-of-misschien-wel-0-negatief

・ベルギー
主なベルギー人口は血液型O型で46%
ベルギーのサイト
http://www.gezondheid.be/index.cfm?fuseaction=art&art_id=760

・スコットランド
スコットランドで一般的な血液型はO型+です
O型 51.2%、A型 34.7%、B型 11%、AB型 3.1% スコットランド献血サービス
https://www.scotblood.co.uk/learn-abo-blood/current-blood-stock-levels/oplus.aspx

199 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:38:49.61 ID:qehicBfi.net
・オーストラリア
49% of Australians have type O blood
As type O blood is the most common, it is in constant demand and more is always needed
(オーストラリア人の49%がO型です。
O型は最も一般的で、常に必要です。)
オーストラリア献血センター
http://m.donateblood.com.au/all-about-blood

・ニュージーランド
Type O is the most common blood type with around 50% of New Zealanders having this blood group.
(O型はニュージーランド人のおよそ50%で、最も一般的な血液型です。)
ニュージーランド献血センター
http://www.nzblood.co.nz/give-blood/about-blood/what-are-blood-groups/#.U-uI54kazCQ

・カナダ
カナダで最も一般的な血液型はOのRhプラス
カナディアン献血センター
The most common blood type in Canada is O Rh Positive
http://www.blood.ca/centreapps/internet/uw_v502_mainengine.nsf/page/Blood%20Types%20and%20Rh%20System?OpenDocument

200 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:39:12.25 ID:qehicBfi.net
スコットランド

・エジソン   発明王
・ジェームズ・ワット 蒸気機関
・ジョン・ロジー・ベアード テレビ
・アレクサンダー・グラハム・ベル 電話
・ウィリアム・K・L・ディクソン ムービーカメラ
・ロバート・スターリング 熱空気エンジン
・ウィリアム・マードック ガス灯&蒸気動力式ロードスター
・ジョン・ボイド・ダンロップ 空気タイヤ
・アレクサンダー・ベイン ファクシミリ
・ジェームズ・クラーク・マクスウェル 電磁界方程式
・カークパトリック・マクミラン ペダル付き自転車
・アレキサンダー・フレミン ペニシリン(抗生物質)
・ジェームス・シンプソン クロロフォルム(麻酔薬)
・アーサー・コナン・ドイル 『シャーロック・ホームズ』シリーズ
・アダム・スミス 経済学者

201 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:39:54.99 ID:Ka0As6i8.net
A型 ワンピース ドラゴンボール ハンターハンター 

B型 進撃の巨人 スラムダンク デスノート ジョジョ

AB型 鬼滅の刃

O型 ナルト


漫画はAとBの2強だな

202 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:41:49.32 ID:qehicBfi.net
>>2
ぺこら知らんだろうおまえ
おまえのSNS見ると女のタレントの話とハロプロの話しかしてないオッサンだったしな

無理せんでええで

203 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:42:59.86 ID:qehicBfi.net
https://twitter.com/up_your_bum?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

今暴れてる人のSNS
ヲタ要素がどこにもない
無キャっぽい

漫画やアニメ見てる様子はない
だから名前だけ出して内容を語れない
(deleted an unsolicited ad)

204 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:44:59.72 ID:qehicBfi.net
進撃作者 O型

鬼滅作者 血液型不明

205 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:46:00.45 ID:qehicBfi.net
ドイツラップ(ガチのドイツのトップ中のトップ)
https://youtu.be/H2hGrsExuyc
↑偽ギャングなのでいちいち大麻アピール アメリカのリアクション動画で「何やってんの?wこれ」ってよくバカにされてドイツ人がキレてる

南米ヒスパニック(ガチのギャングで本物がラッパーやってることが多い)
https://youtu.be/tLNOce4Y4uc
https://youtu.be/K2kUyHgadQo
https://youtu.be/c73Cu3TQnlg

日本語化した場合はこうなる 意外とJ-POPみたいに歌える
https://www.youtube.com/watch?v=ZUuNiq2HATI


tikitokiでかかってるのは何割かがヒスパニック音楽
世界中のダンススタジオでかかってるのも後者

206 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:46:30.32 ID:5ehmQie5.net
O型という負け確の血を擁護し続ける変わり者

207 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:47:18.54 ID:tMb6rHxA.net
O型死ね 自殺しろ
A型に逆らうな 死ね

208 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:47:54.26 ID:tMb6rHxA.net
O型死ね 自殺しろ
A型に逆らうな 死ね

O型死ね 自殺しろ
A型に逆らうな 死ね

O型死ね 自殺しろ
A型に逆らうな 死ね


いいからはやく自殺しろ
生まれ変わったらA型になりたいです!って言え

209 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 22:51:34.55 ID:tMb6rHxA.net
O型はエンタメを衰退させる
自画自賛でゴリ押しするもんな

俺がO型に生まれたら自殺する(笑)

210 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/22(木) 03:52:43.88 ID:3pMQr3jg.net
諫山は血液型不明だろ
あんな駄作に終わったもんに執着するとはO型も必死だのう

211 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/22(木) 06:23:54.53 ID:LODOhG7V.net
自殺教唆のA型と言えば
キチガイテロちゃん

212 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/28(水) 16:30:10.44 ID:6QbzRJ1t.net
あたるね
https://hiroyuki-takigawa.info/

213 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/12(火) 21:39:57.45 ID:Vihe0clt.net
fek

214 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/15(火) 20:15:49.58 ID:S6B7BiGz.net
myf

215 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/07(月) 11:22:44.05 ID:WerYYfGk.net
血液型性格判断はナチスがユダヤ人を迫害するために作り出した洗脳方法で、
その危険性からヨーロッパでは意図的に排除されていている。

主に多くの日本人が血液型性格判断に洗脳されてしまっているのは、
おそらく戦後GHQが日本人の弱体化と分断を図るために
メディアを使って意図的に流行らせているのではないだろうか。

216 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/22(火) 19:36:38.06 ID:Qp+y37H2.net
>>215
ふみお?

217 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/09(月) 18:38:09.99 ID:7xrZeTyu.net
lat

218 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/03(土) 17:21:38.10 ID:8PmvbI8A.net
>>217
フリ

219 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/02(水) 08:44:14.90 ID:6KOxd1b4.net
ワシは、B型じゃがめっちゃオチャラケル時がある。女なのに、めっちゃポップでクソガキっぽい!!だから、自分をめっちゃB型っぽいと思う!

220 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/02(水) 18:10:42.05 ID:yx7kHMO3.net
EXITの兼近大樹は夏生まれの印象が強い

221 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/02(水) 18:14:44.27 ID:yx7kHMO3.net
O型の人は全員A型やAB型に見える事が判明

222 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/28(月) 03:35:47.69 ID:iWPo9Hij.net
黄金の血(golden blood)」
血液型の一つである「Rh null(アールエイチナル)」型の通称。赤血球の表面には最大342種類の抗原があり、それにより血液型が決まる。血液型は、一般に知られる「A・B・O・AB」型や「Rh+・Rh-」以外に何百種類にも分類されるが、「Rh null」型は抗原を一切持たない。そのため、この型の血液は誰にでも輸血することができる。「Rh null」型の人は、国際赤十字社調べによると全人口の0.01%未満しかおらず、2010年時点、世界中で確認されているのは43人、うち輸血に応じることを了承しているのは6人となっている。
ps://kotobank.jp/word/%E9%BB%84%E9%87%91%E3%81%AE%E8%A1%80-1689638

223 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/28(月) 14:11:05.93 ID:sOnsK+i4.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=B型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=B型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

224 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/30(土) 13:13:59.74 ID:e3+qFFz/.net
O型としか付き合ったことがない。因みにうちの母と姉貴はO型、大らかだから大好きだ。

225 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 05:27:42.73 ID:+siUy0KU.net
まっちゃってまだ動画上げてたよな?

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★