2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【宿曜】胃・張・箕【業胎】part5

1 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/07(木) 22:36:00.41 ID:vuAz0pbc.net
結局荒れるので再統合してみました。

2 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/07(木) 23:33:19.72 ID:eDz3MZLE.net
張宿スレ荒れてるね。。こちらはひっそり行きましょ

3 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/08(金) 17:12:43 ID:xoYwCPlk.net
安倍ちゃん……、助かってくれ

4 :張の末裔:2022/07/08(金) 17:54:32.73 ID:M9YVrjtY.net
凌犯期間とはいえ我々張宿に命宿日は存在せぬので皆安心するがよい!
フハハ!

5 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/08(金) 20:28:51.00 ID:dJa/A7dG.net
今日スーツ着た人を埋葬する夢を見たんだよなぁ
安倍元総理とは何の関係も無いし予知夢って程じゃ無いけど

6 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/08(金) 23:18:27.11 ID:YDLt0HI7.net
安倍さん。。悲しい。悔しい。ひどいよ。。

7 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/08(金) 23:59:54.34 ID:omK3L6Be.net
箕宿ですが私も安倍さん哀しい

8 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/24(日) 00:03:49 ID:qA9TMAtj.net
我々の業胎っていっつも槍玉に上げられますよね。
特に安壊勢から。
ただ正義感が強いだけなのに!

9 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/24(日) 07:44:25.53 ID:wBPzjGkT.net
そこらへんはもう人気運とか話題性とトレードオフなんだと思うようにしてる。
何宿でも有名人は悪意有る人に絡まれたりするし。
逆に他の宿が喉から手が出るほど欲しいものをここの宿の人は持ってたりもする。

10 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/24(日) 09:10:32.71 ID:QhmfZL94.net
ここの宿は目立つから、何かしら炎上に使われたりする。
ルナモンスターだとフェニックスだからタフなイメージもあるし。
トランプもイーロンマスクもこの宿だし。

11 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/25(月) 11:32:10 ID:ZN2vqn15.net
ここの人達は外国のほうがのびのび生きられそう
腹芸とか根回しとか苦手だし

12 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/25(月) 15:19:41.34 ID:Ls/kXIH8.net
日本が土と水成分強めな印象はある。山羊とか乙女座。
火風強いと、確かに海外向きかもなあ? まあ場所にもよるけど

13 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/08(木) 23:42:15.30 ID:t9vQj/bL.net
性格悪いけど外見だけは確かに
美男美女が多くて煌びやかだから
職場で水瓶座の宿が必死にストーカー働いてた(笑)気を引こうと必死に被害者になってお姫様面してたけど利用だけされてガン無視されててウケる。

身内の嫌いな奴と同じ宿だから表面良くても中身地雷なの知ってるから遠巻きに居てたけど馬鹿の水瓶宿に被害受けたわ張とも違う職場であったけど職場自体が合わなかったから3日でバックレといた。

14 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/09(金) 23:13:52.48 ID:uIDJKI7S.net
箕宿のババア
子供の障害年金も通帳もキャッシュカードも全部自分の権利だという様に奪おうとして来たし自分は子捨てして人から盗った金で胃の新しい彼氏と暮らすのに使おうとした。完璧じゃないのに完璧振って他人の権利は自分の物!っていう俺様発揮してずっと自分の権利勝手に奪われ続けて絶縁するまで辛かったわ。もう二度と会う事もない(ーー)

15 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/09(金) 23:14:34.46 ID:uIDJKI7S.net
子供のお金を平気で無心してくる人だった

16 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/10(土) 00:08:31.05 ID:QgGfJ5wR.net
箕宿ってはじめしゃちょーとかトランプとか大金持ちが多いなって思ってたけど無財宿なの知らなかった…。
お金ない箕宿には気を付けよう

確かに子供にお金無心して盗ったり
金に汚くて一方的に理不尽な理由付けて
強奪しようとしたり
母親の畢にお金たかってたりする癖に
自分は男好きで何人もダメ男養ったり
そもそも最初は男自体が自立してたけど
箕宿があまりに我が儘なヒス女で
相手のプライドはズタズタに傷付けるしで人を叩き落として働けなくして自分に不幸が返って来て被害者面して切れ散らかしてるし気を付けよう…。お金ない宿なの知らなかった…赤の他人の箕宿も確かに黙って当然の様に私にお金出させようとしてきたし人の財産にたかる貧乏人宿だったなら気を付けよう。確かに金の切れ目が縁の切れ目な人で男コロコロ変えるし典型的なゴミ人間だったんだな

17 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/10(土) 00:14:47.75 ID:QgGfJ5wR.net
ここの業胎は何か人の金でたかって生きてる気がする

安倍も国民から税金を吸い上げるって発言してたし胃も金持ちに粘着して離れようとしないし箕は詐欺師で当然の様にたかって断ったらプライドが傷付いた!私はこんなに不幸なのに金出さないのか!ってヒステリー起こして切れ散らかして表面で善人振って裏では罪無き人を悪人にしたり罪を擦り付けたり、ここの業胎全員そう。金持ちなだけが唯一取り柄だと思ってたのに金もない貧乏人とかふざけるな。金もない癖に男性的なプライドだけ馬鹿高くて間違った自己都合の正義振り翳して正義面しながらモラハラ働いてる貧乏人男宿とか無理。金もない仕事も出来ない男の宿は生ゴミだわ
無財宿なの知っておけばよかったや

18 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/10(土) 00:17:24.67 ID:QgGfJ5wR.net
仕事も出来ないし金も無い
粗末なチンコの癖に
プライドだけ高い男の宿
唯一の取り柄のお金もないなら
完全に百害あって一利もない要らない宿だわ。金だけがお前等の取り柄だから。
金がない働く能力も低いプライドだけ馬鹿高い男の宿とか要らない

19 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/10(土) 01:12:51.72 ID:n3lRJrAq.net
箕にしつこく金無心されたわ
常識的な金額なら貸したけど百万単位で言ってきて頭逝かれてるのかと思った
返せる訳がなかったし
挙げ句の果て貸さなかったら自分は与えてるのにそっちはお返しがないみたいな事言ってきて一方的に切ってきたwww wwwwww
なんでなんの見返りもないのに返ってくる訳ない百万単位の金あげなきゃいけないんだ?
人から金巻き上げようとする前に自分で働いて稼ぐって脳はない訳?基地外にも程があるわ

20 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/13(火) 19:42:06.46 ID:ncoOyGT9.net
ここの業胎、貧乏宿なの?
張は置いとく

21 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/13(火) 19:56:37.69 ID:V1Fezmho.net
胃は活動的で働き者だと思うけど
短気で生意気だから孤立して金運もなくす人が多い印象

22 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/13(火) 20:45:52.27 ID:Vb4c2H7r.net
むしろビリオンダラーとかギャンブラーのイメージ。
福本伸行とか極端なイメージ。

23 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/14(水) 11:42:01.63 ID:Pax3XMM9.net
エリザベスさん、、華やかな方でしたね。

24 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/24(土) 21:07:00.59 ID:39F4UbMi.net
糞みたいな国賊宿
何で他人の金で安倍の葬儀しなきゃならんねん。やりたきゃ自分の金で他人を招いてやれ国賊が!

25 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/25(日) 01:40:53.06 ID:hwFVkTbI.net
自分本位で自己中で自分の事しか
頭にないのに自分が害されたら
正義だ!とか自分の自己中心的で非道で好き勝手やる悪行は無かった事にして
正義語って気持ち悪い宿
汚くて自分本位で自己中心的で
自分が贅沢して良い思い出来れば周りの犠牲は当然の欲深くて自分本位の汚い宿の癖に正義なんか無いわ。

国葬反対派をここの宿が
特に箕宿がヒステリックにTwitterで潰そうと反対する奴が悪いと喚き散らしてて醜い。箕宿はどいつもこいつも短気でヒステリックで性悪我が儘自己中心的で自分が王様他は奴隷のモラハラ男そのものみたいな馬鹿で短気な奴等ばっか。死ねばいいのに

26 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/25(日) 01:46:03.80 ID:hwFVkTbI.net
胃はあまり会った事ないけど
ここの宿は箕宿が1番最悪
ヒステリックで短気で自己中俺様女王様、人を働かせて自分は楽して働かずに気に入らない人間を上からイビる。何かあったらキチガイみたいに喚き散らして理性の欠片もなく幼稚で我が儘で短気で屑そのもの。嫌な事があれば直ぐにヒステリック起こしてゴリ押しする。人間の屑の極悪人。正義語ってるけど自分に都合良く欲深く自己中に生きてる醜い生ゴミに正義感の欠片もないわ。ただの男様やってる宿。モラハラ男そのまんま、女もそうキチガイの屑。自分の自己中と我が儘で人を傷付けておいて自分が傷付いたり自分の要望が通らないと被害者面と正義面してる、ここの宿は正義じゃなくて悪人

27 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/25(日) 01:46:58.63 ID:hwFVkTbI.net
安倍は何かふわっとしてるし胃は深津絵里とかは可愛らしいからマシだけど箕宿は本当に屑そのもので最悪

28 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/25(日) 01:49:58.35 ID:hwFVkTbI.net
俺様過ぎて関わったら鬱になる
モラハラ旦那やモラハラ男に関わった時みたい。キチガイで自分本位で汚い癖に正義とか嘘ぱっち。お前の正義は偽物で自分の為の言い訳でしかない癖に。
汚い俺様モラハラ自分本位のヒステリック屑宿だから死ねばいい。死ね!!!!

29 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/25(日) 01:53:59.59 ID:hwFVkTbI.net
箕宿は1番消えてほしいね
張だけ分離されてたけど厄介なの箕宿の方なんだけどな。直ぐにヒステリック起こして自分の思い通りに我が儘通そうとしたり無責任で他人には嫌な役割り押し付けて自分は楽してたり屑の中の屑だが。短気で直ぐに理性失くなってヒステリック起こす奴はダメだなやっぱ。あの伝説の野々村真を観て分かるだろう

30 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/25(日) 02:03:05.84 ID:hwFVkTbI.net
何で国の為に頑張ってきたエリザベス女王が13億円で安倍が16億円の国葬なんだよ?そもそもだったら16億何千万おたく等の宿だけが出せばって話し。クラウドファンディングで集めて出せば誰も文句言わないわ、他人の金にたかる辺り本当に貧乏な宿だな。何で他人の金にたかって自分の葬式やらすんや。人の金で葬式やらせようとする癖に箕宿はヒステリックに葬式して当たり前やとか喚き散らして気持ち悪くてみっともなくて醜いし最悪。他人の金でやって当然の宿よな自己肯定感が皇族並みに高いのが箕宿だわ。こいつ等自分が幸福で優遇されて当然だと思ってるから他人が金出して当然だと思ってるよ。お前が自分の金でやれ臭いドブス宿

31 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/25(日) 13:19:38.32 ID:jKuph0lq.net
安倍晋三強火担当推しの方々がここの宿の方でイライラするわ。本当に嫌い
普段から120%安倍晋三に投票して安倍晋三の行く所には絶対に一緒に行って自宅に安倍晋三の顔写真付いたうちわとかポスターとか推しグッズが沢山あって安倍晋三がお亡くなりになったり自宅に安倍晋三の祭壇を作ってお葬式してる様な普段からの推しのファンですって人なら認めるけど何一つ安倍晋三のグッズを持っていない普段からの追わない様な偽物がいきなりでしゃばって安倍晋三タンの国葬賛成!ってしてるのは何?本当に死んでからも迷惑極まりないし生きてても迷惑だしここの業態ゴミ屑だわ

32 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/25(日) 13:22:59.32 ID:jKuph0lq.net
ここの宿は口先だけで自分は働かないし主張だけうるさくて主張はするけど
責任は全部他人に押し付ける。
要は美味しい物を食べるけどお金は他人に出させる、今の安倍晋三の国葬と同じ。その癖自分は偉いんだ!と威張り散らす生ゴミ。無責任で逃げ足早い
最低のドクズ、何の実力もない癖に威張り散らしてうざい人間

33 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/25(日) 13:23:51.59 ID:jKuph0lq.net
胃もやっぱり大嫌いだな
迷惑だから黙って滅べ

34 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/25(日) 13:39:49.55 ID:jKuph0lq.net
安倍晋三強火担当推しの箕宿と胃宿が16億円出して葬式やればいいのに、他人の金に図々しく当然の様に乗っかって国葬やる!!反対派は醜い!とか見当違いの意味不明な暴言吐いてないでお前がボランティアで16億何千万出せや馬鹿の箕宿ゴミ屑貧乏人。テメェが全額出せ!

35 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/13(木) 16:22:57.17 ID:gjsAqwZh.net
ミヤネ屋いっけー!頑張れ!
箕宿は撲滅されるべき!極悪人の狂暴凶悪ヒステリック糞屑!

36 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/13(木) 17:27:31.38 ID:gjsAqwZh.net
箕宿だけタヒねばいい

37 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/24(月) 12:14:45.07 ID:AFRMceKt.net
>>33
胃は月星座でかなり性格違うよね
月牡羊座だけキングオブクソウザイ

38 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/25(火) 20:46:29.04 ID:co13rTYB.net
メンタリストDaiGoモニタリング出てた時はイケメンだったのに、今は身形に気を遣わないからブサメンになってるけど楽しそうにはしてる。

39 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/25(火) 20:48:59.62 ID:co13rTYB.net
深津絵里は可愛い、胃宿だが。
獅子座蠍顔面潰れてるブスなのにネチネチしてる男好きでキツ。獅子座の星は男好きだな、愛人になる側も多いらしい。獅子座異性好きで異性だけじゃなく全体にチヤホヤされようと欲張りだから嫌。
どれか1つに絞れやカスブス馬鹿座

40 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/25(火) 20:58:12.57 ID:co13rTYB.net
獅子座は悪の星だから欲深くて
異性好きで自分を無理矢理押し通す
外面だ正義ぶって皆騙されて安倍みたいに裏で悪事をしていたり、自分を偽るのが苦しくなって本性出す。獅子座は欲深くて異性好きの星座

41 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/05(土) 06:48:45.26 ID:okpW2XH4.net
安倍さんは月蟹だよ

42 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/10(木) 15:38:59.85 ID:048qCa0P.net
トランプとマスクがここの業胎でバイデンも一緒だ。

43 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/12(土) 01:52:52.04 ID:V/yCAttH.net
ドクズだろ、ここの業胎
胃張は税金で豪遊金に汚いのはマスクも同じ。きはもう散々書いたわ無罪の人を自分が気に入らないから死刑にする様な1番人間のゴミクズだし、胃は知らないけどどうせロクでもない人間だろうし。

44 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/12(土) 01:53:55.52 ID:V/yCAttH.net
トランプ人格1番酷いゴミクズだし
マスクは金に汚いし
バイデンは知らん。

45 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/12(土) 09:18:37.08 ID:IwxQyMk1.net
マスメディアが叩くのは裏があるからな
本当にやばくて悪いってのは表には出てこない。

46 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/12(土) 23:13:30.07 ID:myCl7uNH.net
この業胎が更年期が来ると、、

47 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/13(日) 23:11:22.22 ID:CemZ8hJ2.net
ここの業胎って嘘つき?

48 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/13(日) 23:41:48.10 ID:CEwIFVtd.net
>>47
月魚の男が可愛いのに嘘つきって?

49 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/14(月) 01:51:48.58 ID:M/5YzSux.net
>>48
お前のことだろボケ

50 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/14(月) 02:23:09.86 ID:M/5YzSux.net
>>48
お前は可愛気なさすぎじゃね
ちっとは月魚を見習えば

51 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/15(火) 03:24:18.69 ID:yS7s2z6l.net
胃の月牡羊って何故かあんま他人から責められないタイプだよねー
ぶっちゃけかなりのトラブルメーカーなのにな
勘違いしてますます図々しくなっていくけど。月牡羊の胃はそんなんばっかり

52 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/15(火) 03:27:32.28 ID:DVZE3KjG.net
月魚同士はやっぱりお似合いって意味なんだね。素敵

53 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/15(火) 04:25:25.76 ID:yS7s2z6l.net
月牡牛座は分からないけど月魚の胃は結構、優しめだよな。牡羊と比べたらだけどもw

前の職場のいいリーダーさんは胃の月魚だった
月魚だけど気は弱くは無い。むしろ強め
動物占いがオオカミだからかな

54 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/15(火) 07:58:25.88 ID:YTCYn31v.net
>>51
牡羊は野獣みたいな性格だから
まともに関わりたくないと避けられる

55 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/15(火) 10:11:28.31 ID:ubzAjwlX.net
月魚座って被害妄想凄そう。

あとオーガニック好きそう。

56 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/15(火) 10:38:54.09 ID:rRXSdwHg.net
>>51
明るく話が面白い所もあるから周りが美化する。
強いし怖いからまわりがスネ夫化する。

房の業胎や空亡の相手にやられたら終わる

57 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/15(火) 12:24:05.13 ID:yS7s2z6l.net
>>56
それのせいか知らないけど凄いデブスでも孤立してなくて不思議だった
仕事も雑で、余計に遅れたりするし邪魔でしか無かったのに

月魚の上司はスマートでスムーズだったけど

58 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/17(木) 15:42:45.40 ID:4fzCWZEr.net
外見も酷くて中身も弱いものいじめ大好きなゴミ以下の人間の宿曜調べると100%胃宿の月牡羊座なの草生える

んでこいつらがおるコミュニティって周りがそれに影響してくるのか だんだんと衰退して荒廃してくる!

結婚できないのも分かるー!わら
頭がおかしいもの。

59 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/17(木) 23:44:31.56 ID:FE+/rXmQ.net
職場の人間の誕生日なんて、よく分かるなー?

男みたいな強さが、胃みたいにフェロモンで誤魔化せる宿は惹かれるw
箕だから「箕は自己主張する外国では好かれる」と雑誌のアドバイスを見る度、凹んでる

60 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/27(日) 08:42:39.03 ID:VTMAoMFB.net
月牡羊の胃の女に高確率でタゲられるww

男も酷いかもしれんけど女は本当にやばい
月牡牛 月魚の胃なら大丈夫

61 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/09(金) 15:03:26.94 ID:0+B4m0YO.net
今更だけど、ゆりやんレトリィバァ観てたら(月牡羊の胃宿)過去に不愉快な思いした女は胃宿だったんだなぁって気付いた。他人の物を横盗りするし自分が1番良い思いしないと泣き喚く女だったな

62 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/09(金) 15:34:02.73 ID:0+B4m0YO.net
矢口真里も渡部も胃宿なんだwww
絶対無理キモい
あの美人な佐々木希を飽きたと浮気する様なキモい宿無理ンゴwwww

63 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/09(金) 15:44:37.62 ID:0+B4m0YO.net
胃宿って
持って産まれた選ばれし金持ち張か
自立していてお仕事好き金持ち箕に
拾って貰えなければ
何の能力も無いし寄生するしか脳がない
底辺無資格高齢者独身ビッチだよね
胃って寄生虫ゴミだよ

64 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/09(金) 15:45:49.63 ID:0+B4m0YO.net
胃は確かに底辺貧乏ブスビッチ高齢独身の奴を見たな

65 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 13:19:57.26 ID:xoxPquoF.net
他誉めてくれるのは嬉しいんだけど
胃アンチスレがオススメ

66 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/11(日) 00:51:57.39 ID:HYxbfb9x.net
牡羊座胸糞悪いの多いから胃宿が嫌いなのは本当に理解出来るわ。自分も流石に職場で人の悪口言ったり振り撒いたりしないけど牡羊座の奴が人の粗探しと悪口ばかり振り撒いて来てうざいし挙げ句の果てには質問責めとかプライベート探ってきて悪口言い触らして最悪~。その癖に自分は正しい!自分は被害者だ!って立ち位置だからマジ無理。てか人の悪口ばっかりうるさいんだよ糞牡羊座

67 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/21(水) 14:26:04.36 ID:XT0cCDwX.net
>>65誉めてはない

箕が1番嫌い
箕の奴は自分は我が儘放題甘ったれ他人に攻撃し放題自己都合で生きてて他人に思い遣りなしの癖に他者には自分が散らかした尻拭いと自分に合わせる事と思い遣り求めてくるから死んでほしい。無神経で勝手にプライバシーの侵害してズケズケと求めてないのに踏み込んできて自分が少しでも傷付いたり安全を脅かされたらヒステリック起こして発狂するし他人を奴隷の様に酷い扱いと無下に扱う癖に自分がされたらキレ散らかすゴミ屑。箕が食い散らかした物を小学校低学年から掃除するように言われて掃除してた。その癖他人が散らかしたら自分でやって片付けてって鬼の様にヒステリック起こしてキレ散らかす癖に自分は食い散らかした汚い部屋を子供に掃除させようとしてくるし自分は良いけど他人は許さない人間、被害者面嘘つき出任せ、親になる資格のない発達障害の自己中の屑宿。それが箕宿。シバターも人を自殺させてるしはじめしゃちょーは3股するし芸能人買って枕させた悪人らしいし人間のゴキブリそのもの。親になる資格0の屑の癖に盛ってるから餓鬼だけ考えなしにポンポン産むカス、それが箕宿

68 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/21(水) 14:26:30.18 ID:XT0cCDwX.net
箕宿はさっさと死ねキチガイ

69 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/21(水) 15:12:21.48 ID:XT0cCDwX.net
箕宿は村八分大好きの田舎の老害が多い。プライバシーなく距離感もなく無遠慮にズカズカ踏み込んで人を攻撃し根掘り葉掘りプライベートの情報を聞いてきて嫌がらせと粘着を行う老害ジジババ宿

70 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/22(木) 14:14:53.54 ID:OqqtaFEa.net
女を道具にして吸い上げようとしてる宿
生産性もない自分の事しか頭にない男が勝手にやってあげてる感出して人から吸い上げて自分だけが得するのに必死
それが箕宿

71 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/22(木) 14:26:18.04 ID:OqqtaFEa.net
人に嫌なことをやらせて
自分は楽して遊んで偉そうに
要らないことだけは勝手にやって
俺様がいないと何も出来ない癖にとか言ってくるのがゴミ箕宿。存在がゴミ
やってあげてる風で勝手に人に依存して金や労力巻き上げて得してるのは箕宿なのに俺様はやってあげてるっていう偉そうなモラハラスタンス

72 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/22(木) 14:36:27.73 ID:OqqtaFEa.net
箕宿とは?


偉そうな乞食

73 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/22(木) 14:49:38.20 ID:OqqtaFEa.net
情けないダサ男のヒモ寄生虫
それが箕宿

74 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/30(金) 03:43:46.24 ID:9cc3yEbY.net
>>64
沢尻エリカが月牡羊の胃だけどたまたまなのかリスカブス臭がえぐいよね

75 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/04(水) 21:44:57.60 ID:aXLGrRSi.net
安壊の恋愛経験ある?
安or壊どちらのが想い強かった?

76 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/05(木) 05:30:45.25 ID:eNpjtW/1.net
そういえば觜の男の人と一時期、仲良くしてたけど安壊だからか 他の組み合わせと異なってどこか気を張りつめてしまう

壊側の人(夜職の店長)も好きになったことあったが、生きてる世界が違うのかそれ以上仲良くなれなかったし安壊の影響なのか 次第にこっちのメンタルがおかしなことになってしまってた(今でも後悔してる)

77 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/13(金) 23:17:04.75 ID:IXQWI0cg.net
意地汚いさくらももこが話題になってるよ。張宿の意地汚いゴミ屑
アントニオ猪木は張宿だけど良い奴だったからまだ尊いけどな。さくらももこと安倍は要らん

78 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/17(火) 03:54:46.01 ID:CbKrmMpO.net
アントニオ猪木は軫宿じゃね?

79 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/18(水) 15:13:40.76 ID:gIj3NB9E.net
そうなんだ、確かに猪木さん良い人に見えるしな。張宿に良い奴なんていないマウント馬鹿ばっかだからな
張とは一緒に居たくない浅はかな馬鹿だし価値観が嫌だしマウント凄い。獅子座とか月獅子の醜い婆は男好きでマウント凄い嫉妬も凄いから嫌だわ
安倍はあきえに一途だったのは奇跡だな。周りの獅子座とか月獅子は同性の前では結婚してる勝ち組マウントとかイケメンに彼女がいるアピールして他の女を遠ざけようとしてるけど、男の前では嫁や彼女がいようがベッタリ粘着してメス剥き出しでイケメンスキスキアピール凄かった。多分不倫してる、そんな女ばっか。獅子座のババア異性好きでイケメンに媚びて一途じゃないのに同性の前では結婚して家族がいる勝ち組アピールしてくる。でも獅子座の子供に産まれたら確実に毒親家庭になるから絶対に嫌だわ。

80 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/18(水) 15:25:01.66 ID:gIj3NB9E.net
軫は善良で可愛いけど電気代を上げた岸田は許せない

81 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/18(水) 15:25:49.53 ID:gIj3NB9E.net
獅子座は一途とは真反対の異性好きのブス

82 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/19(木) 15:59:07.17 ID:M+58ia30.net
自分が良ければ周囲を不幸にしてもいい人を傷付けまくる結局は自分の欲に負けて自分第1の人間の宿。汚い業胎

83 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/22(日) 21:06:45.02 ID:ZDF6u7rA.net
ここの宿に傷付けられた。苦しめられた。絶対に許せない。自分さえよければいい、人を傷つけてもいいと思ってそうなところ無理。自分勝手。特に張と胃。人生めちゃくちゃにしやがって。出会いたくなかった。

84 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/23(月) 04:13:06.67 ID:VYMu/O2X.net
胃と張で比較的、普通なのは月魚(胃)と月蟹(張)くらい

85 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/28(土) 21:45:26.19 ID:XGPBasJf.net
ここの宿は人の事をすぐ真似する奴が多い。関わりたくない。

86 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/29(日) 01:24:03.62 ID:/2cCef6y.net
月魚の胃だが、大殺界の時期に必ずと言っていいほど月牡羊座の胃が現れるかもしくは会わされそうになるww
大殺界って合わない奴に会わされそうになる時期なんかな

87 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/29(日) 02:13:45.20 ID:USyu546Q.net
自分も此処の宿
アスペルガーかサイコパスにしか見えない…。何で教師の張宿は我に返って辞めるのではなくボトル1本入れるという犯罪を悪化させる方を選んでやったのかとか、思考回路が独特過ぎて理解に苦しむ。例えば合わない宿でも嫌な行動をしていても、気持ちとかは理解出来るんだけど此処の業胎はマジで分からん。アスペルガーかサイコパスにしか見えない

88 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/29(日) 02:14:55.56 ID:USyu546Q.net
【埼玉】女教諭を免職…給食カレーの食缶に漂白剤ワンプッシュ、われに返ってボトル1本分を大量投入、漂った異臭 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674915595/

89 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/29(日) 02:15:14.91 ID:USyu546Q.net
何でそうなる?

90 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/29(日) 06:51:58.42 ID:/2cCef6y.net
>>87
ここの宿と業胎だが確かにいい印象はないな

でも月星座によってかなり性格変わってくるよ

91 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/29(日) 20:38:49.00 ID:JPUl4qnp.net
ここの宿は人を苦しめる最悪な人間ばかり。大嫌い。因果応報あってほしい。

92 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/29(日) 21:06:52.97 ID:m26EOoLq.net
猛悪宿は罪が重いから寺で修行した方がいいとか聞いたけどほんま??

93 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/29(日) 22:13:39.93 ID:qbVzBrwA.net
月牡羊座の胃だけは絶対仲良くなれない

しょうもないことして面白がる しょうもないことで癇癪起こしてキレてくる。
前の仕事場に胃宿の月牡羊座がいたがトドみたいなデブスで 随分と後から入ってきた分際で、自分は仕事が出来ると思い込むし
やるべき仕事はド忘れして そいつのせいでお局からキレられるし 自分のミスは指摘されるとぶちギレる癖に人のミスはニヤニヤしながらわざわざクソしょうもないこと突っ込んできたり、ぶちギレて指摘してきたりする

頭おかしすぎてガイジ雇用で入ってきたと思ってる。未だに

94 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/30(月) 14:33:20.98 ID:mDOgbT8q.net
>>93胃宿はsyamuさんという有名人がいてね…ry

へずまりゅう(壁)やシバター(箕)ですら
手に負えないキチガイで困ってるから
そういう人間が多いんよ…ガ○ジ(笑)

95 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/30(月) 20:46:55.49 ID:JAehOFvQ.net
syamuの生年月日ググッたけど、バラバラだし今のとこ婁宿になるんだけど 何処で知った?

胃だけど自分含めて胃は社不がマジで多いと思う
月牡牛座くらいじゃないかな強かに生きてるのは
月魚は胃のなかでは一番マシだけど、他人に媚びるのは苦手だし利用されやすい

96 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/31(火) 15:28:25.83 ID:4JJx+j/M.net
syamuさんは胃宿だと何処かのスレで見た気がしたけど婁宿なんだな。
syamuさんは二人でカラオケに行っても
マイクを一切相手に渡さずに何時間も1人でジャイアンリサイタル開く様な人だから完全に可笑しくて面白くて笑う

胃の知り合い1人だけ居てたけど大体同じ牡羊座の宿だから相手の迷惑考えないでsyamuさんみたいな事を平気でやる女だったよ。まぁ胃だけじゃなく箕も自分が主役にならないとヒステリック起こして喚き散らすアホだから嫌だけど。
社不って要するに相手に合わせられなくて自分が主役じゃないと気が済まない人間の事だからねwww

97 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/31(火) 15:40:46.67 ID:4JJx+j/M.net
私の権利で私がお金払って入院してるのに勝手に私が散歩に行くのに一緒に行きたいとか言い出したから許可したら、私そっちのけで時間全部看護師さんと胃宿の女が喋ってきて勝手に人の権利を平気で奪って自分が満足したら良いっていう人だったな。その女月牛だけどね。
そもそも自分が直接看護師さんに言って2人で行けば良いのに何故か横から私の散歩の時間を奪ってきて自分が主役になってずっと話してるし、それを何回もされて嫌だったから行きたいって言ったのを無視して置いて行って帰って来たら男の患者に○○ちゃんが置いて行ったシクシクって被害者面されて何も悪くないのに注意受けて最悪だった。牡羊座も牡羊座の宿もヒロイン面が激しいから大嫌い。他人の権利やものを平気で奪っておいて知らない振りをするし、牡羊座自体も知らない振りしながら他人の男に愛想振り撒いたりベタベタ粘着したり奪おうとする星座なの知ってるから絶対に関わりたくない。胃の言う事は信用無いわw

98 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/31(火) 16:09:10.62 ID:4JJx+j/M.net
月魚も魚座も嫌い
気持ち悪い、魚座は害悪糞星座
魚座は星座1卑怯で嫌われ者で
自分さえ良ければそれでいいアスペルガー魚座と月魚魚座持ちはアスペばっかり。月魚はキモいから敵魚座もキモいから敵

99 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/31(火) 16:10:13.76 ID:4JJx+j/M.net
嫌いな南海キャンディーズ山里が月魚
坂上忍も月魚
月魚も太陽魚もゴキブリクズヒステリー汚物

100 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/31(火) 17:25:00.28 ID:4JJx+j/M.net
絶対戻らない様にしよう
ここの業胎なんて死んじゃえ!虐待キチガイクズカス業胎!!!へずまりゅうにボコボコにされちゃえ!!!

101 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/31(火) 17:25:42.43 ID:4JJx+j/M.net
虐待キチガイヒステリー人間の汚物糞業胎

102 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/02(木) 14:25:20.86 ID:6M/tuTLw.net
胃宿ってマジで乞食みたいなのばっか
ワンマンで人の迷惑を考えないし
嫉妬で人を攻撃するし
自分が1番ヒロインじゃないと
1番チヤホヤされてる可愛い女性に攻撃はするし、気持ち悪い
ベタベタしつこいし重いしブスだしガイジ臭いしキモ過ぎる

103 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/04(土) 03:11:47.59 ID:8y/qIaky.net
>>102
それな

104 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/04(土) 06:28:37.99 ID:9wiMawEq.net
>>102
なんかモテ女でもぶりっ子系とかは死ぬほど嫌うよね多分

胃は自分がいちばんあたおかなの自覚せずに周りに強要したり発散しがちなのかな

まあ胃はメンタル弱い攻撃的な人多いしな

105 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/04(土) 06:34:17.34 ID:9wiMawEq.net
>>96
>社不って要するに相手に合わせられなくて自分が主役じゃないと気が済まない人間の事だからねwww


それが胃

106 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/06(月) 07:08:51.08 ID:2/T1kFH6.net
つつみさんの漫画をネットで読んでるけど
うちの箕宿の毒母そっくりで同じ宿かなって思ってしまうや。間違いなく牡牛座入ってる毒母なのは同じなのが分かる
自分も自己主張した箕宿の毒母にヒステリックを起こされ怒り狂ったり暴力暴言可哀想アピールが激しかったから自己主張を学校と社会の両方で出来なくなって中学から新しい友達が出来ずクラスにも馴染めずずっとぼっちで暗い日々が高校卒業まで続いたな。クラスでは自己主張がうるさい子が1番目立つから私には人権無かったしシチューにグリーンピースを勝手に入れられたり並んでたら巨漢?からケツ揉まれたりして嫌だったから給食1人だけ拒否して本読んでたっけ。家では箕宿の毒母がヒステリー起こして喚き散らして少しでも自分の意見を言うと怒り狂い全て自分の話しに変えて私が常に母のご機嫌取りをする接待する役目ばかりをして自分の自我も主張もその頃は出来なかった。

107 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/06(月) 07:15:24.46 ID:2/T1kFH6.net
いや、ぼっちなのは正確には中学から2○歳までか。全部箕宿の毒母の責任なのに自分は悪くない被害者だって喚いてうるさかったな
死んでくれないかな早く、今から死んでくれてもいいよ。老後に凸に来られたら嫌だからな
可能性を0にする為に早く死んでくれ
子供が全員巣だって兄弟が手の届かない場所に引っ越したら老後に凸されそうで怖いな
早く死んでくれないかな

108 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/06(月) 07:21:07.22 ID:2/T1kFH6.net
ご機嫌取りしなきゃいけなくなったのは小学生からで既に小学生で母親のご機嫌に全力で自分の思いや意見を持ったら箕宿の思い通りに出来ないから酷い暴言とヒステリーでねじ伏せられて時には暴力振るわれて母親に都合の良い娘になる様に求められたっけ。だから小学生で既に自分自身の意見を持ったり自分に愛情を掛けてはいけない、全てを毒母の箕宿に捧げよっていう独裁家庭だったから小4でセルフネグレクトになり今も変わらずだわ。ああ、本当に人生壊しておいて被害者面してるから嫌だなぁ
凸とか来られないといいけど。凸されるくらいなら刑務所生活してる方がマシだろうな

109 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/06(月) 07:24:56.22 ID:2/T1kFH6.net
箕宿って他人が自分の意見持って主張したら怒り狂うし都合の悪い意見は例え事実でもモラハラやイジメ問題でも平気でそうかなぁ?とか言って揉み消してくるよね。最悪だったな
出会った箕宿で1番マシだったのが中度知的障害者の子でそれ以外は全員毒親気質のヒステリーで利己的なゴミクズだった。加害者の癖に被害者になってるし虐待した癖に自分が被害者になって事実を揉み消してるし最悪だからさっさと死んでくれないかなあ

110 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/06(月) 07:39:14.72 ID:2/T1kFH6.net
学校にぼっちで人に陰口を言われるし
明らかに変な子不自然な子自我の無い子

(自分の意見を箕宿の母親に言うと母親が私の意見を自分が気に入らないとヒステリックを起こして怒り狂ったり暴言を吐いて捩じ伏せるから)

だったから学校に行きたくなくて
不登校になって休んだら箕宿の母親から階段から突き落とされて髪の毛とか腕を無理矢理引っ張られて学校に行けって朝に無理矢理引き摺り出されて泣いたけど学校に行った。何回かあって途中から自分で無言で学校から途中で帰ったり放置してくれる様になった。

今だからちゃんと理由を書けるけど
あの時私は友達と喧嘩したからって120%の嘘を言ったけど喧嘩したんじゃなくて
お前が娘を社会に出られない人前で自分の意見を話せない人間に育てたから社会不適者になっていて学校行くのが辛いから休んだんだよ。
全部箕宿の毒母のせいだった

111 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/06(月) 07:48:05.93 ID:2/T1kFH6.net
外の世界でも箕宿に会ったけど毒母と同じ性格でモラハラされた。ちなみにmc牡羊座だった
社会に出ると大体私を苦しめてくる人は
攻撃的でモラハラdv気質の牡羊座と牡羊座持ち
が圧倒的で支配者の山羊座、牡牛座
大体この辺りだった。牡羊座も思い通りにならないと切れたり嫌味を吐いたりモラハラ悪口を吐くをして1番精神を病ませた。
山羊座は支配者型でベタベタしつこくてストーカーみたいだった2番目に病ませたのは牡牛座だった。若い女を見ると絶対にセクハラを働く独身率も高くて女子高生にまでデブ30代なのに手を出そうとしていた。月牛も嫌だ

112 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/06(月) 08:01:12.24 ID:2/T1kFH6.net
山羊座は自分に都合の良い様に相手に話して嘘をつく。自分の都合の良い様にしか物事を見ないし受け入れないし平気で相手のせいにして嘘をつく、だからクビになっていた。
毒母も水星山羊座で職場の山羊座もそんな奴等ばかり、山羊座も出会ったゴミクズに見事に入るわ

113 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/06(月) 21:52:22.46 ID:VuW+lXWi.net
ここの宿まじで性格悪すぎ。

114 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/07(火) 00:09:03.53 ID:NK3BXZaQ.net
ここの宿には恨みしかない。深く関わると不幸になっていく。きっと人によって態度変えて自分の本当の顔なんて見せないんだろうけどね。

115 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/07(火) 00:12:39.16 ID:NK3BXZaQ.net
男の前ではいい顔する。人を蹴落として傷つけてもなんとも思わない裏切ってもなんとも思わないみたいな奴がここは多い。色々としつこいしとにかく性格が悪い。

116 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/11(土) 08:22:36.90 ID:9e+m1Im8.net
名古屋でホームレスのばあちゃんに酒ふきかけてた30過ぎのおっさんが張宿

117 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/13(月) 10:55:33.74 ID:TKcB/+9j.net
性格だけじゃなく口も悪いよなこの宿
軫も似たような感じだから大嫌い

118 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/17(金) 05:47:34.31 ID:885XOnPv.net
月牡羊座の胃って激やばい性格してる(笑)

だからか本来カースト上にはなれないのに無理に入ろうとして必死だし仲のいいカースト上の子が他の子と仲良くしてるの見ると取られると思って引き離そうとするww乙

119 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/22(水) 19:48:53.05 ID:LKAwjkYO.net
不細工で清潔感0なのにガツガツがめついよね。気持ち悪くて苦手
どう見ても最底辺、それが胃

120 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/24(金) 23:01:09.03 ID:9j/L8WJq.net
【訃報】sumika・黒田隼之介さん、34歳で死去 亡くなる前日にもSNSを更新 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677241397/
1988年6月10日
「天王星人(+) 霊合星」
「胃宿」
「太陽双子」「月羊」

121 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/25(土) 02:43:41.54 ID:HUNicap0.net
家の中に居る箕宿って野生のチンパンジーみたいに下品で知的障害者みたいだし野生のゴリラみたいで知能が全く無い人間で最悪なんだけど(デブだし)胃のローラも張のDaiGoも生活レベル高いよね
何でうちはチンパンジーみたいな知能が無い様な女の元に産まれたんだろ。
職場の様子は知らないけど職場ではアナウンサーの夏目アナみたいにしてたんだろうか?家ではマジで野生のゴリラ知的障害者でやばいんだけど。死んでくれ
メンタリストのDaiGoも嫌いな奴が死んだらシャンパン開けるっていってたからさっさと死んでほしいなぁ。箕宿って野生のゴリラみたいだな知的障害者。尾宿はホームレスまなみさんが尾宿だった。斗宿は山羊が半分入ってるから質素で品性良いわ。箕宿は知的障害者みたい
どいつもこいつも感情的でヒステリーがうるさいし池沼過ぎる

122 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/25(土) 06:18:37.45 ID:JgBpN4j8.net
>>121
箕宿って確かに良いイメージねえな
ふてぶてしくて高飛車で声がデカいイメージあるな
自分がダントツ苦手なのは月牡羊座の胃宿だけども

亡くなった音楽家の人も胃の月牡羊座ってだけで同情出来ないわ

123 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/02(木) 14:21:09.05 ID:D7la+Kpe.net
心宿の男の顔見知りが胃宿の妹の言いなり、シスコンブラコンで性格悪いし底辺でキモかった

124 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/11(土) 16:11:36.42 ID:d3MiLspK.net
張教師
修学旅行で自分の知らない所で楽しまれるのが嫌だから給食に漂白剤入れた


マジで草なんだけどw

125 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/11(土) 16:12:53.52 ID:d3MiLspK.net
兄妹で自殺した底辺配信者とかいるから
あんまり兄妹の絆が固くても
良い方向に向かうとはry

126 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/11(土) 16:14:27.79 ID:d3MiLspK.net
変わってて面白いね張
他人が自分より良い経験をする事に
嫉妬で全力で足を引っ張るのは共通だが
世の中そんなもんになっててな。
日本自体が閉鎖的な地星座の国だから
息が詰まる

127 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/11(土) 16:18:10.63 ID:d3MiLspK.net
人の新しい体験や楽しみを妬んで
全力で足を引っ張って来るの親もそうだったな。私の方がやりたかったのにムキーっ!て。人の幸福を喜べない奴等っすわ

128 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/12(日) 04:55:43.90 ID:SudFFj4K.net
ここの業胎まじでロリコン多くて怖い

129 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/12(日) 11:31:13.30 ID:6Y6PbiCZ.net
他人を妬むのは月蟹かな

130 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/25(土) 16:26:50.76 ID:O9xlK6tc.net
大谷觜か。

この業胎のほうが
スポーツ強そうなのにな。
婁の業胎とか。

131 :マドモアゼル名無しさん:2023/04/10(月) 12:57:32.04 ID:ipsih/dO.net
月牛とか山羊のが妬み凄いよ
水星座より地星座の方が妬み凄い
日本の自分の事を犠牲にしてまで他者に尽くせっての地星座のモラハラ体質が出てるだけだし、しかも地星座は尽くす側じゃなくて尽くされる側で当たり前の様にいるからね。屑なんだよ屑

132 :マドモアゼル名無しさん:2023/04/10(月) 12:59:14.92 ID:ipsih/dO.net
だけどこの業胎マジで嫌い
俺様で俺様の為に身を粉にして尽くせ!っていうモラハラばかりだから大嫌い
尽くせ!って要求してくる奴は全員モラハラだからね。ここはモラハラ業胎俺様だから大嫌い、誰が尽くすかよモラハラゴキブリが!

133 :マドモアゼル名無しさん:2023/04/10(月) 13:00:39.07 ID:ipsih/dO.net
水星座は人間的にマトモな人のが多い
ここの業胎は俺様モラハラだから嫌い
地星座も嫌い

134 :マドモアゼル名無しさん:2023/04/10(月) 13:33:30.99 ID:ipsih/dO.net
>>1220&100で自分に尽くせ!って要求してくるブラック企業みたい人間だったから嫌だね!日本の専業主婦みたいなのが好きな奴等でモラハラ凄いから嫌だ

135 :マドモアゼル名無しさん:2023/04/15(土) 20:44:45.58 ID:tCrFcdyv.net
>>126
日本は地の星座に位置してるんか?

136 :マドモアゼル名無しさん:2023/04/15(土) 21:51:46.29 ID:uKb/73Ak.net
地星座ゴミなのまじでわかる
月山羊とか自分のことしか考えてない人間性クズな奴多い

137 :マドモアゼル名無しさん:2023/04/21(金) 05:59:13.41 ID:HoHWn3GG.net
斗宿の50歳ゴキブリストーカー山羊座生活保護者のきゅうりが嫌い

生活保護者の板は山羊座ばっかりだよ
如何に寄生虫か分かるよね
ちなみに斗宿だよ
斗宿は無職ばかり見るわ
嫌いだけどここの業胎は働き者だから
無職とかありえんわ
生活保護者の癖に自分が上とか落ちぶれてないとか言ってるキチガイ50歳老婆だから早く死んでほしい
ちなみにこいつは不正受給者だかんね
後、私は病気でも働いてるからね
そこを忘れてはいけないよ!

138 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/01(月) 01:10:49.17 ID:z3M+R1fB.net
中距離って意外と関係続きづらい相性だよねー。
近距離か遠距離のが絡みやすいし楽な関係でいられる感じあるな

139 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/06(土) 20:09:31.25 ID:M6WCHFOV.net
>>135そうだよ
でも最近斗宿と箕宿が政界でうるさいから消えて死んでほしい。自己顕示欲の塊でyoutube界隈でもうるさくて汚ならしいから消えてほしい。初期のyoutubeは本当にただの市民が主役で良かった
自己顕示欲と自己主張の激しいゴミ共め

140 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/06(土) 20:10:11.06 ID:M6WCHFOV.net
山羊はダメだ、怠け者だから

141 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/13(土) 00:58:17.13 ID:Wexplxii.net
箕宿って自分の事しか考えられないし
自分の意見を押し通せなかったら逆切れヒステリー自己正当化して絶対に認めないし野々村真そのもので発達障害の宿なんかね

142 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/13(土) 13:45:23.24 ID:Wexplxii.net
箕宿はちびまる子ちゃんの前田さんそのもの。自分の事しか考えられなくて人に偉そうに何でもやらそうとするし自分の要望が通らないとキチガイみたいにヒステリー

発達のアスペルガーにしか見えないわ
キモい箕宿のアスペババア死ね

143 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/13(土) 13:52:26.28 ID:Wexplxii.net
【発狂ヒステリー】箕宿が嫌い【アスペルガー】


箕宿は宿1人間のゴミ屑

144 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/13(土) 19:10:34.21 ID:T5DctKos.net
>>143
スレ立ても出来ないの?

145 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/15(月) 20:48:44.45 ID:z3Ecu2yP.net
出来るけど勿体無いからしないだけ
箕宿って発達障害の宿だよね
感情のコントロールが出来ず我が儘で
自分の思い通りにならないと感情のままヒステリーを起こして切れ散らかす。
まるで2歳児。自己正当化の塊だし発達障害の宿で迷惑だなって思う


https://i.imgur.com/bZGgfr9.png

146 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/15(月) 20:52:03.32 ID:z3Ecu2yP.net
最近は張宿のメンタリストDAIGOを観てるけど発達で馬鹿で汚い箕宿よりずっと頭が良くて面白いなぁって思う。
張宿は知識人なら面白いね、為になるし。箕宿はヒステリーなセコイ馬鹿だから要らないや

147 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/19(金) 14:14:55.27 ID:NYfPA6WE.net
箕宿ゴミ糞宿は攻撃的で他人を潰して自分が上に上がろうとするし責任は取らないわ人の金は集るわ攻撃的で加害者の癖に被害者面が1番激しいわ最悪だよ。ゴミクズ箕宿は沢山の人の人生潰してる屑の癖に大将面したがるし責任は取らないし償わない学習しない、人格障害と頭に知的障害でもあるんじゃないかと思うわ
箕宿の汚い極悪人ゴミクズめ。箕宿だけ惨殺されて世の中から消えて消滅すればいいのに

148 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/20(土) 16:58:00.33 ID:BAt32rl7.net
斗も箕も強姦魔とかレイパーみたいな性格してる。他人にはズケズケと関係無いのに勝手に妬みで入って来て嫌味嫌がらせ自分を中心にしろ!俺私達より良い報酬受け取るなチヤホヤされるな!って人の足を全力で引っ張り自分の不正を指摘されたらお前には関係無い入ってくるな!お前が悪い!って自己正当化の他責にして人にズケズケ罵詈雑言の荒らし。
やってる事が本当に野蛮で下品で汚い不正だらけの強姦魔の宿で穢らわしい

149 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/20(土) 16:58:41.21 ID:BAt32rl7.net
斗宿箕宿=強姦魔&レイパー

150 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/20(土) 17:01:00.11 ID:BAt32rl7.net
嫉妬深くてヒステリックで自己中心的な野蛮人で嫌がっても辞めないしズケズケと他人の領域を土足で踏み荒らす強姦魔レイプ大好き宿が斗宿と箕宿だから。

151 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/20(土) 17:08:14.02 ID:BAt32rl7.net
斗宿も箕宿も
やってる事が強姦魔みたい
自分は好き放題やってもいいけど
他人はダメで
不正を指摘した相手は悪者扱い。
絶対に自分がやりたい事を辞めないで
自己正当化を続ける強姦犯とレイプ犯みたいな性格の奴等

152 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/20(土) 17:14:49.06 ID:BAt32rl7.net
箕女には沢山レイプされた
嫌な事を無理矢理押し付けられてやらされ続けて自分は良いけど相手はダメで自己中心的で言動が自分の都合で変わるし自己正当化の塊で辛辣な罵詈雑言を浴びせられ嫌だと言っても辞めてくれずに嫌な事をずっとされ続けられた。野蛮でズケズケとした強姦魔レイプ犯の星が箕宿

153 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/20(土) 22:52:41.43 ID:lnGguFkF.net
毎日悪口言ってるお前が悪い

154 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/06(火) 19:31:26.60 ID:UVGXwSb0.net
卑怯者ヒステリーババア箕宿大嫌い
さっさと死んでほしい
人間のゴミクズ!斗宿の汚物と一緒に死ねばいい

155 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/06(火) 19:32:42.63 ID:UVGXwSb0.net
加害者でキチガイの業胎
開き直り自己正当化
言った言わないの押し問答
ゴミクズみたいな業胎
斗ゴミ糞と一緒に滅べ

156 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/06(火) 19:36:09.70 ID:UVGXwSb0.net
箕宿のキチガイヒステリーも卑怯者斗糞も消えて滅べ公害ゴミクズ!

157 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/06(火) 19:37:29.78 ID:UVGXwSb0.net
箕キチガイヒステリー馬鹿屑ゴミクズ公害宿も斗糞も両方死ね。

158 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/06(火) 20:10:58.42 ID:UVGXwSb0.net
斗糞ババアと箕糞ババアって人の話し一切聞かずに自分だけペラペラ喋り倒して自分の都合の良い価値観だけを人に無理矢理押し付けてくるクソババアだよね。
うるさいお喋り老害ババア

159 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/08(木) 00:55:33.72 ID:xQsmacJe.net
ここの業胎がID:UVGXwSb0のいう通りなら
ID:UVGXwSb0はここの業胎てわけね

160 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/08(木) 21:09:34.27 ID:3K4KOmhY.net
イエローバックス好きで試しに宿曜見てみたら胃か昂のどっちかだ
誕生日がサイトによって違うんだよな

161 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/08(木) 21:16:04.83 ID:IePSh1Gj.net
獅子座と牡牛座には死んで頂きたい

162 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/08(木) 23:35:26.09 ID:IePSh1Gj.net
胃ブス自殺したらいいのに
牡羊座もね。
こっちが困ってて頼りになる人間を求めてるのに胃ブスと牡羊座は常にブサイクな顔面で悲劇のヒロイン面しながら人の気を引いて対して困ってないのに常に自分が与えて貰おうとしてくる。人の物も横から奪うし惨殺されて殺されて死ねばいいのに。胃ブスと牡羊座がバラバラに切り刻まれて無惨に殺されて死にます様に

163 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/08(木) 23:40:05.98 ID:IePSh1Gj.net
体調悪くないのに常日頃から体調アピールして美味しい行事には出る気持ち悪い馬鹿牡羊。仮病大好き人間の糞

牡羊座の悪い本性書いて他の星座に警告してるボランティアだから感謝してもいいよ。牡羊座ってブスだし被害者面してるし常に与えて貰おうとする乞食の仮病つかいだし最悪だよね。さっさと自殺して死んでほしい。体調悪いなら早く今すぐ死ね!もっと悪くなって死ね死ね(^o^)
頭も悪いし顔もブスだし大嫌い にます様。胃ブスも牡羊座と同じだしさっさと自殺して死んでほしい。マジで要らない

164 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/08(木) 23:45:22.38 ID:IePSh1Gj.net
胃ブスも牡羊座もさっさと死んじゃえ♪

165 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/09(金) 09:15:47.64 ID:Xc8WY5Yl.net
胃でめちゃくちゃ群を抜いてやばい奴が学生時代いたから分かる
月牡羊座の胃には9割くらいタゲられるわ
頭がおかしい奴しかいない。自己愛性人格障害だし、発達障害気質だよな

166 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/10(土) 01:58:15.88 ID:62xJBPC9.net
>>164
胃宿って月魚や月牡牛座はともかく、月牡羊座はガチで1回血が出るくらいボコられたほうがいいレベルのゴミ多いよね

167 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/14(水) 12:19:27.57 ID:1/kSEty4.net
箕宿も相当やばいよ
外面良いだけで本性発達障害だよ
ヒステリーで自分の感情を抑えられず
子供の虐待が大好きで自分より年下の小さい子供にも罪を擦り付けて背負わす
自分が1番可愛いから平気で子供や他人を犠牲にするし、自分の利益に関わる事以外は頭が悪い癖に威張り屋で自己正当化の塊だもの。胃はまだ一応話し合いまでは持ち込めるけど箕宿は話した途端にヒステリー起こして、ほら、伝説の記者会見を開いた野々村元議員の様に感情全開で私は悪くないいいいいい!相手が悪いいいいい!ギエエエって感情剥き出しで発達障害剥き出しだもの(笑)

168 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/14(水) 12:21:22.22 ID:1/kSEty4.net
自分はかすり傷一つ付かず許さないけど他人には自分の罪を擦り付けて傷だらけにするし人間の糞(笑)自分ファーストの発達障害と自己愛混ぜた汚い人間だよ。良いの外面だけだからマジで(笑)
直ぐに剥がれるよコイツ等のメッキ
我慢なんて発達だから出来ない人間だもの箕宿はw

169 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/14(水) 12:23:28.11 ID:1/kSEty4.net
すっごいヒステリーで利己的で迷惑
発達障害で子供の虐待も平気でするし
さっさとくたばるか山奥の知的障害者施設に収容されて社会に出ないで欲しいよ。コイツ等福祉の現場によく居るけど陰で利用者虐待しまくってるタイプだよ。外面だけは良くてね
さっさと死ね箕宿

170 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/14(水) 12:25:44.54 ID:1/kSEty4.net
女宿のがしっかりしてるし優しくて頭も良いし情もあるし、箕宿って良い所梨で頭も悪い癖にでしゃばりだから困るわ
暴言吐きのヒステリーの発達だしね
自己正当化の塊で子供の虐待が大好き
自分ファーストの発達害悪自己愛ゴミクズ人間

171 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/14(水) 12:26:22.08 ID:1/kSEty4.net
調子に乗ってるだけの無能

172 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/14(水) 14:54:54.91 ID:GN41bz4E0.net
ここは幸運のグループ
素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵

173 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/14(水) 14:55:53.67 ID:GN41bz4E0.net
ここは幸運のグループ
素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵素敵

174 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/14(水) 14:57:03.86 ID:GN41bz4E0.net
ここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループ

175 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/14(水) 14:57:46.28 ID:GN41bz4E0.net
ここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループ

176 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/14(水) 14:58:17.21 ID:GN41bz4E0.net
>>169
スレチ邪魔

177 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/14(水) 14:59:35.70 ID:GN41bz4E0.net
ここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループここは幸運のグループ

178 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/16(金) 00:46:09.16 ID:g8smM3IJ.net
ここの宿は害悪な人間ばかり。

179 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/16(金) 00:53:47.66 ID:5cYG0GZK0.net
それはない

180 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/16(金) 19:45:28.13 ID:15L1KKXj.net
>>176
何荒らしてんだこいつ
やっぱりここの宿は害児だと思われるだけや

181 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/16(金) 20:11:13.17 ID:Mng8uF5A0.net
ここの宿は素敵なグループ

182 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/17(土) 05:09:43.01 ID:9BVL0XV5.net
箕宿、お金の搾取(無心)を始めたから駄目だわ。某元NHK党主が箕宿だけど無期限無利息で3500万貸してくれだってさ。その前にも他から3億借りてるって書いてあるの観たけど自分のミスで貸した金が返せない挙げ句また貸してって。

ちなみに箕宿の職場の嫌いな人も平気で普通に人の金をアテにして無断で遣おうとして責められたらお得意の自己正当化の逆切れヒステリー起こしたし、知り合いの箕宿2名も人から無断で金の搾取(無心)を働いてたし断ったら自己正当化の逆切れヒステリー。箕宿は金に困ると他人の金に無断でたかりつき汚くなる

183 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/17(土) 05:15:53.79 ID:9BVL0XV5.net
金と異性にだらしないな
斗も貧乏人だらけで、たまに金持ちがチラホラ出ても金にならない事に無駄に散財して異性好きでだらしないって感じ。
人気運だけで金が集まる奴は金と異性にだらしなくて悪徳商法等の汚いやり方に走ってるし斗は人気運と悪徳商法金を稼いでる。商才は無いな、ただ目立つだけ

184 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/17(土) 05:28:00.58 ID:9BVL0XV5.net
話題だけと勢いとノリと異性売りと悪徳商法で騙して稼いでるのが箕斗尾、youtube無かったら終わる人
だって無能だから、中身は幼いし。

>>177君面白いね
金を産む人と金を産まない人って
やっぱり性格で分かるよね
牛蠍獅子宿は目立たなくても金が手に入る奴(目立たなくても金が手に入るし目立つ事にリスクがある)
馬鹿みたいに目立たないと金が手に入らない奴は本来金持ちになれない人間。
わざわざ批判受けなくても表舞台に出なくても大金が湯水の様に手に入る人が真のお金持ち

185 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/17(土) 09:31:12.22 ID:9BVL0XV5.net
>>172幸運なのはお金持ちに産まれたりお金に大金に縁がある張くらいだぜ
箕宿は金を借りるとか以前に奪うっていう思考だし斗宿はプライドだけ高い原始人で貧乏臭いキチガイで調子に乗ってて気持ち悪いしロクなのいない

186 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/18(日) 00:41:26.58 ID:h+T5lM1o.net
安倍しんぞうは確かに10万円くれた良い奴だったな。何かやってる事は宗教の力借りて当選させるのは汚いと思ったけど国民に弱者に金振り撒いてくれる良い奴だったな。トララアアアアンプとは大違いだったな、アメ車買えもっとアメリカ製品買え買えうるさいし、本当に金の亡者だな。金に汚い奴はかかわっちゃダメだわ

187 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/21(水) 14:08:47.70 ID:Qns4iu9U.net
自分の事は 棚に上げて語ってくるからイラっとする、わざと地雷踏んで喧嘩売ってんのお前? みたいな言い方してくる女々しい男が嫌い。逆に何で自分の事は棚に上げて上げて上げまくって言えるの?無神経な性格にたまに凄いぶちって来る

188 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/21(水) 14:41:14.74 ID:Qns4iu9U.net
受け入れて無い奴の身勝手な自分語りって勝手にそいつの我が儘に巻き込まれ様とされてるから嫌なんだよな

189 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/30(金) 09:38:20.47 ID:2LGff2nN.net
自分の思い通りになるまでずっーとヒステリー起こし続けたり平気で嘘ついて人を免罪にしたり悪人の塊の様な人間だっな。自分の見たい様にしか物事を見なくて相手が何が何でも折れるまでヒステリー被害者面嘘を撒き散らして免罪にする責任だけ他人に擦り付けて自分は美味しい思いをするみたいな悪の塊だった。他人が不正しない良い人なのを利用して自分達の悪や不正を皆やってる、不正するのが当たり前とか自己正当化して悪をやり続けて不正してない人を免罪にして陥れて自分はのうのうと生きてる汚い悪人だった。仕事も職場で1番サボってるし人間のクズオブクズ、ゴミ。野蛮で雑で荒くてモラハラ大好き、自分だけ可愛い、立場が危なくなると平気で嘘つくし最低なカス。箕宿は人間のゴミ

190 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/30(金) 10:52:58.07 ID:yrzb6ikw.net
箕も胃も自分は責任取らずに他人にやらせて偉そうに命令して乗っかるだけのゴミクズ

191 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/30(金) 16:53:44.32 ID:T0vlEXnV.net
ここの宿大っ嫌い

192 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/30(金) 16:53:59.09 ID:T0vlEXnV.net
恨まれて当然

193 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/02(日) 00:49:42.89 ID:UyPQrdH7.net
今立花が揉めてるけど箕宿って金銭面で人に迷惑掛けたり平気で免罪吹っ掛けたり考え方も自己中心的で他人が犠牲になればいいみたいな事を平気で言って自分だけ責任取らずに美味しい思いするし本当に屑だな。うちの親の箕宿も子供二人にも祖母にも金銭面で迷惑掛けたり893みたいに貸し付けとか搾取とかあったから本当に1番汚くて迷惑な宿だなぁと。金運自体は悪くなくて金持ちの部類に入るのに遣い方が間違い無くおかしいんだわ。要らない物を買ったりブランド買ったり異性に貢いだりでお金失くなるタイプなんよな

194 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/02(日) 00:51:00.28 ID:UyPQrdH7.net
箕宿は他人の金を平気で搾取したり
他人に自分の責任取らせて
自分だけ遊びまわってる屑人間だからダメだわ。

195 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/02(日) 00:59:19.00 ID:UyPQrdH7.net
箕宿はちびまる子ちゃんだと
前田さんなんだよね。一見正義感に溢れてそうに見えるけど凄い自己中心的だから自分のお婆ちゃんに我が儘放題で自分の責任取らせたり無神経で自己中だからまる子のカーチャンが作った巾着を自分も欲しいって言い出して後から文句付けたりまんま箕宿だよ。自称優しいらしいけど我が儘な挙げ句ケチ付け出すお前の何が優しいんだ?ってオモ

196 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/02(日) 02:29:15.91 ID:m2/vJzuX.net
そんなのどの宿にもある
ただのこじつけ

197 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/06(木) 11:09:24.38 ID:m45o8iNU.net
それでも室底あたりよりはマシ
ここの宿はもちろん迷惑だらけだけどまだわかりやすくて憎めなさもある
あそこの宿はここまでするかって一周回って感心するくらい腐ってる

198 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/06(木) 13:10:14.54 ID:h1pNXh5o.net
わざわざここのスレに全く関係のない室底の話を持ってくるだなんてくどいし性格悪いよね
ここの宿の肩持って他の宿下げるような事わざわざ言いにきて全く関係のない人話に出してきてただの荒らしじゃんw
ここまでするかって一周回って感心するくらい腐ってるとか自分もじゃない笑

199 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/06(木) 15:20:26.30 ID:g8Pwl/5H.net
まじでここより室底のがごみだと思うわ

200 :sage:2023/07/06(木) 15:28:30.44 ID:dYF7z9a4.net
>>199
そんなお前がごみだよ笑

201 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/08(土) 04:13:57.76 ID:YSVvW8Yv.net
胃は月牡羊座、月牡牛座、月魚座の順でアクが強い
月魚座は良くも悪くも胃っぽさはないけどガサツなとこあるし人を楽しませようとはする

202 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/08(土) 06:09:44.05 ID:Nmotr/OU.net
>>199
ここの宿じゃなく室底をごみ呼ばわりするとは相当腐ってるんだろうな性格
お前はごみ以下だよ

203 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 02:06:41.37 ID:uWyzX7EM.net
自分は水商売だけど店長が月牡羊の胃。
掲示板で女の子の悪口や人格否定、身体の事までいじる。

開示請求しようにも件数多過ぎて収拾つかない。

悪口書いて客集めようとしてるんだろうけど
自分を含め書かれた女の子達はかなり傷付いてるし
実際評判が落ちて全く稼げなくなっている。

204 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 04:36:22.63 ID:unF9/NpA.net
>>203
うわあ……胃の月牡羊座はロクなもんじゃないねやっぱり

法テラスや、市役所の無料弁護士へ女の子達で行きなよ

205 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 04:39:59.69 ID:unF9/NpA.net
連レスすまん。TikTokにそういった業界で働いている方とか探せばいるから、その人たちならどうすれば良いかを教えてくれると思う

自分は夜のことも法律的なこともあまり詳しくないからあんまり有力なアドバイスができない

ググってみて

206 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 11:23:05.02 ID:QPUdlrdH.net
私はちびまる子ちゃんの前田さんとお婆ちゃんのエピソードをアニメで観て、まんま箕宿の性格だなって思ったね。

箕宿は他人に自分の責任を背負わせたり
尻拭いをさせて自分は好き勝手遊びたい人間でそれを叶えてくれない自分の責任を取ってくれない思い通りにならない人間には切れ散らかしてヒステリー起こして切れてくる超無神経で自己中心的な人間。

207 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 11:29:30.02 ID:QPUdlrdH.net
壁はほんの少しでも無関係な自分に箕宿の責任を背負わされようなら即ブチ切れて大声で正しい事を説明しながら切れてくれるから助かるわ。

何で他人が箕宿の責任を背負って箕宿を楽させてあげなきゃいけないの?

箕宿側は当たり前の様に自分の責任や尻拭いを他人にさせて、して貰えないと切れてヒステリー起こしてくるけど

当たり前に考えて他人が箕宿の責任を背負うのはおかしいよね。他人に迷惑掛けて当然の人間だから、その甘えに切れ散らかされて当然なんだよ箕宿は。
2歳児レベルの人間で俺様でモラだから箕宿大嫌い。少しでも自分の責任を取らせてくるなら切れ返してやりたい

208 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 11:34:21.33 ID:QPUdlrdH.net
>>197ここまでするかって他の宿に思われる事を胃宿や箕宿や張宿がしてるから、こんなに書かれるのが分からないのかね?アンタから見たら他の宿がそうなんだろうけど、こっちから見たら此処の宿が1番キチガイに見える。
それにやられた事を他の宿にやり返されてるだけだよね、そこまでやるか?って散々自分が無自覚に相手に甘えて迷惑掛けて来て相手がブチ切れてやり返してるだけ。箕宿より迷惑な人間はいないわ

209 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 11:34:46.43 ID:QPUdlrdH.net
自分から見たらな
本当に大嫌い

210 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 11:43:02.51 ID:mNu/Io0tS.net
あっそ。知らんけど

211 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 11:45:23.33 ID:QPUdlrdH.net
>>203さっさとバックレた方が良いと思う。お店通さずに個人的な連絡先を渡して全額自分が貰える様にやり取りするかお店を移転してTwitterかブログにでも宣伝するか。それこそ此処の宿に不利な人間を味方に付けて戦った方が良い

胃とか牡羊座って異性好きで我が強くて
自分が1番女だけど
頭の悪い醜い不細工だから
他の女への嫉妬は凄い
自分が1番女扱いされたい
でもそれだけの魅力が無いし
自分の無様さを認めたく無いから
演技でか弱く振る舞ったり
口先である事ない事を振り撒いたりする
でもそれって胃自体に魅力も実力も無いから口先だけなんだよね(笑)

212 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 11:52:00.24 ID:QPUdlrdH.net
宿曜は知らないけど
牡羊座とか牡羊座持ちのババアには
沢山女の嫉妬で嫌がらせされて来たけど
牡羊座って男も女も自分が1番可愛くて
我の強い自己中な不細工なのに
か弱いヒロイン振って来るよね。
いざという時に役に立たないのに
普段威張ってる人間って誰が好きになるの?(笑)言葉にするとそんな奴。
牡羊座に粘着された事もあるけど
まぁ兎に角一切触れない触らないで無視を通したよ。一切気が無いし関わりも無いのにグループLINEで長文送って来たり20代前半の子を50過ぎた牡羊座が好きになって周りにいる女の嫌がらせや悪口を勝手に流したり、普通にストーカー的で気持ち悪くて苦手

213 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 11:57:33.38 ID:QPUdlrdH.net
まぁ嫌いな人の悪口を言うのはね
裏でなら別にどうぞ、お好きにって感じなんだけど

牡羊座の場合嫌いなのに嫌いな人間に粘着し続けて攻撃して来たり
事実無根な噂や悪口を周りに流すの
牡羊座本人は攻撃してるだけって思ってるんだけど、私はこれはここまでやるのは嫌いと言うより強烈に相手に興味があって好きで好きで仕方が無いけど相手にされないからストーカーしてるってのと同じだと思うんだよね。何か嫌いな相手の事を根掘り葉掘り知ったり周りに何もないのに噂流したりしてるのってストーカーじゃないの?俺様の物になれって囲い込んでない?って思う。ちなみに牡羊座の事は嫌いだから無視してたし関わらない様にしてたけど嫌がってるのに向こうから隣にベタって来て普通に会話に参加して来たりと人に攻撃しつつ人に粘着してたし完全に好きの裏返しだけど不利になりたくないから被害者面してくるってされてストーカー的で気持ち悪くて無理だった

214 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 12:04:49.89 ID:QPUdlrdH.net
最後の文章ミスった。
完全に加害者として責められたくない
ストーカー加害者と自分は思われたくないから

自分が被害者の振りしたり被害者なのを前提として相手に執着したりストーカーしたり攻撃をネチネチしてくる。
牡羊座って魚座の隣の星だからね本当に嫌な性質がそっくりだよ。牡羊座はストーカー凄いから嫌なんだけど本人は自分がストーカーしてる自覚が無いんだよね。普通に嫌いならそんな相手の事情なんて見ない聞かない知りたくないのに根掘り葉掘り調べたり周りに事実無根の噂を流すやん。攻撃してるというよりやってる事がストーカーで気持ち悪い上に自分は加害者として責められたくないから自分が被害者なのを前提にしたり自分が直接的な悪人ににならない様に陰湿に攻撃してやろうという正義を気取った卑怯な悪人で嫌。気持ち悪い悪人ストーカーだよ牡羊座は。普通に悪人だしやってる事がストーカーでキモいんだよ、これだから牡羊座のブスは嫌なんだよ

215 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 12:07:28.77 ID:5o49c3rz0.net
めちゃくちゃ執着して
やっぱり大好きなんだね!

216 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 12:12:17.35 ID:QPUdlrdH.net
牡羊座とか牡羊座の宿とかストーカーの気質持ってるから気を付けた方がいいよ本当に。私も牡羊座に何もしてないのに職場で1番若い女だからって理由で嫉妬されて自分に従属しない仲良くしないからって事実無根の悪口や噂を流されて私は被害者の可愛いヒロインよ!って牡羊座に一切気が無いのにされたり、避けてるのにわざわざ隣に来たりしつこく何回も話し掛けて来たり、自分が攻撃してる相手に普通にフレンドリーに話し掛けて自分が被害者になれる要素は無いか美味しい牡羊座がヒロインになれる旨味はないか探ってきたり、兎に角自分がヒロインになろうとする旨味を探して嫌いな相手に粘着して来て気持ち悪い異常者のストーカーだから無視を貫き通したよ。他人の背中に隠れてねw一切触れてないのし会話した事も殆んどないのに、いきなり話しに割って入ってきたり長文LINE送って来たりして、ストーカーそのもので気持ち悪かった。牡羊座って自分の悪や加害を認めないだけでストーカー気質のストーカー人間だから気を付けた方が良い

217 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 12:16:16.71 ID:QPUdlrdH.net
>>215出会いたくないですわなw
胃は全く興味無いし出会いたくもない
箕宿は身内だったな。出会い拒否!
張は金持ちなら何か奢れって思う。
だって胃って不細工だし金の無い妬み深い貧乏人なんだもの。
牡羊座全般そうだけどヒロイン面したがるけど不細工な貧乏人だからその器無し!ってなるね。箕宿は水商売させたら蔵7つ立つ程の水商売の腕前と容姿はあるし張は金持ちだけど、胃って妬み深い貧乏ブスガイジだから触りたくないや。

218 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 12:25:26.24 ID:QPUdlrdH.net
これが箕宿や自己鍛練しまくりの張だったら逆に水商売で死ぬ程金持ちになれるけど、所詮胃宿で頭の悪い妬み深いだけの不潔な不細工だから水商売で稼ぐ側になれず雇われ店長側になって稼いでる女に嫉妬して悪口書き散らしてるんでしょ。憐れよね胃ブスって(笑)自分で稼ぐ容姿もヒロインになれる器も無い他人を妬んで口先で悪口撒き散らすしかスキルの無い貧乏人の不細工(笑)胃ブスに産まれたら人生おわりそ

219 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 12:26:31.81 ID:QPUdlrdH.net
胃のsyamuさんも、昨日のへずまりゅうの結婚式で変な服着て隅っこでスマホ弄りながらポツンよ。顔もブスだし胃って本当に気持ち悪いよね存在が

220 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 12:28:21.57 ID:QPUdlrdH.net
胃は無いわ
ゲイの歌舞伎役者の親父も胃だけど
認知症?で息子に○されてたし
憎まれてたんだろうね(笑)
胃の息子になんか産まれたくなかったんじゃって。牡羊座なんか負け組のブス星だから嫌

221 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 13:19:52.09 ID:QPUdlrdH.net
へずまの結婚式面白かったや

222 :月魚 胃:2023/07/09(日) 18:14:08.24 ID:unF9/NpA.net
>>215
それは無くね

223 :月魚 胃:2023/07/09(日) 18:15:46.23 ID:unF9/NpA.net
>>219
syamuの生年月日ってコロコロ変わって不明じゃない?wどこにあった?

224 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 00:49:01.84 ID:GpvIZ/KY.net
syamuさんも魚座だけど
職場の上司もどうも魚座臭いんだけど
そいつ正社員であっし等パートなんだけどパート全員から発達って言われてるし怠け者で備品の補充しないし同じ社員の立場の人にも何か変わってる事を言われてるし上司が魚座で発達でやばい。
てか魚座とか月魚とか高確率で発達障害の人間ばかり見るんだけど、どうなってんの?直ぐにヒステリー起こすけど自分は楽に浸ってたくて仕事しないし。

225 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 00:49:34.20 ID:GpvIZ/KY.net
syamuは魚座だよ
クリスマスのオフ会0人の人

226 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 00:52:06.21 ID:GpvIZ/KY.net
あんなんでよく正社員出来るなって言われてるしお婆ちゃんから発達って言われてる。副業だから本業じゃないんだけど、てか前にも魚座持ちの高齢独身男性が入ったけど発達剥き出しだったし魚座女で発達2匹知ってるから魚座って障害者の遺伝子でやばいかもな。

227 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 00:53:05.65 ID:GpvIZ/KY.net
syamuさんは二人でカラオケに言って自分ばかり何時間も歌い続けて相手にマイクを渡さない明らかにおかしい人…

228 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 00:56:32.34 ID:GpvIZ/KY.net
検索したら誕生日くらい出るよ
syamuさんのあまりのおかしさには
壁のへずまも箕宿のシバターですら
匙を投げて嫌がってるくらい
自己中心的というか明らかにガイジ…
アスペルガーだよね。
利己主義を極め過ぎた生命体がアスペ

229 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 01:01:02.18 ID:GpvIZ/KY.net
職場の魚座臭い上司もsyamuさんそっくりのガリなのに不細工顔なんだけど
魚座って顔面凄いブスが多くない?
大体においてガリだとモテると思うんだよね、顔が普通くらいだと痩せただけでイケメンになれるのにガリなのにモテないって異常だよ…しかも今時見ない昭和のアニメでしか見たことがない髪型してんの。何か土星の輪っかみたいな髪型してる

230 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 01:02:35.23 ID:GpvIZ/KY.net
職場の上司太陽牛だと思ってたけど
syamuさんに顔がそっくりだし
顔が不細工な魚座顔してるし男のヒステリー起こすからやばい

231 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 01:05:13.34 ID:GpvIZ/KY.net
牡羊座も実はアスペルガー多いし
34月は発達障害の星だなって思う
1は圧し量り中

232 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 01:10:56.30 ID:GpvIZ/KY.net
ユリアンって最初観た時は普通の女芸人だったのに久々にyoutubeで観たら訳の分からない関わったら頭がおかしくなるような頭か精神に重度の障害を負った人みたいなキチガイに成り果てて気持ち悪かったしあれが胃なんだなって納得した。奇抜さを追い求めるあまりマジキチガイジになってて触りたくないというか本当にガイジなんだと思う胃は。頭がおかしい星過ぎて無理ンゴ。何か上の文章読んでても炎上商法で稼げるのは無料で再生出来る動画の話しであって水商売で炎上商法は無理じゃない?胃って頭がとっても悪いよね

233 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 01:14:45.73 ID:GpvIZ/KY.net
例えば自分が御昼御飯を食べに行くとしたら炎上商法で悪いコメント書かれてる店より良い事書かれてる店に行くよね。お金払うから損したくないもの。
炎上商法って基本的に無料で再生出来る動画や無料で出来るsnsで誰でも無料で見れるからするのであって、高いお金払って行くお店の評価が悪いなんて普通に考えて誰がいくの?って話し。胃って自分でストーリー組み立ててそうなる様に仕向けてるだけで、実際に現実はその通りに動かないっていう現実をガン無視して切れ散らかすよね。3月4月産まれって妄想的過ぎん?

234 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 01:23:30.81 ID:GpvIZ/KY.net
胃とか牡羊座って他人のゴシップが大好きで関係無い赤の他人に興味津々で関係無い赤の他人の事に口出しして自分の都合の良い様に他人を動かしたがる性格をしてるからそういう発想になるんだろうけど、世の中の人間はそもそも牡羊座とか胃宿みたいにそこまで赤の他人に興味が無いんよね。ストーカーとしか思えんよ赤の他人の事情を詳しく書くなんて他人を丸裸にする様なもので気持ち悪いしやっぱり胃宿も牡羊座もストーカーで嫌だなぁってなるな

235 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 01:26:11.04 ID:GpvIZ/KY.net
他人のプライバシーを侵害する人って
都会じゃありえないし
そんな事をしたら嫌われ者だし
社会性が無い田舎のジジババがする事だし何より…

他人のプライバシーを侵害する人って
ストーカーって言わない?

236 :月魚胃:2023/07/10(月) 06:24:09.76 ID:+3ltcUcc.net
>>224
シャムはググッたら婁宿と出たからな

胃は月牡羊座がダントツでクソだし発達障害者や精神疾患っぽいの多いよ

自分は20前半のころまでは沢尻エリカに謎のシンパシー感じてて割りとDVDも買って観てたけど段々と苦手意識湧いてきて今は普通に嫌い
薬で捕まった後からは特に。

ちなみにYouTuberではあるがひよゴン(月魚胃)という女性YouTuberは好き。

古川優香(月牡羊座胃)は動画1個も見てないのにめちゃくちゃ嫌い

237 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 06:31:54.32 ID:+3ltcUcc.net
魚座に発達が多いとのことだけど当たらずとも遠からずな気がする
ワイの母親も胃宿ではないが3月生まれで典型的なガイジ
前の職場にもいたモンスター新入りババアと、ワイの元交際相手の妹も魚座の胃(会った事ないけど絶対ガイジ)
遅生まれは発達障害率高いと2chかどこかで見たしな

1~3月生まれの人とは申し訳ないけど関わるのを断らせて貰ってる。経験上、ロクなことが無かったから

238 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 10:34:16.72 ID:8nLFa7fH.net
とばも胃だよね?

239 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 11:46:38.11 ID:n+LpCUbq.net
職場の魚座発達上司は挨拶とか赤の他人の前だけでは大きな声で愛想が良く
人当たり良くして何か貰えないか期待して良いとこ取りする気満々で人に声被せてきたりで不愉快なんだけど、内側に入ったら仕事は一切しないし直ぐにヒステリー起こす怠け者。魚座上司が備品を補充したりシフトを調節したり身代わり出勤しないといけないのに備品は私が自費で補充してるしシフトの調節は同じパートの牡羊座がやってるし、新人さんが入ったら電話で休む事に対して攻撃したらしく(おそらく男のヒステリーを起こした)バックレて今大変だし、申し訳無いけど魚座とはもう二度と関わりたくない。後は太陽魚だけじゃなくて月魚やmc 魚座といった魚座入ってる人間臭いのは全部避ける。魚座って絶対に発達障害の星でガイジ遺伝子の持ち主だよ

240 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 11:51:29.38 ID:n+LpCUbq.net
最初入った時は周りのパート全員が魚座職員の悪口言うから何でだろう?不愉快だなって思ってたけど、ある日電話が来て突然凄いヒステリー起こして切れ散らかして此方に甘えようと受け止められようとしてきて納得した。新人さんには余計な事を言わない方がいいと思って黙ってたけど、次からあらかじめ魚座上司はとても変わってる役立たずだから言う事を真に受けない方がいいと言っておこう。

241 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 13:03:06.09 ID:n+LpCUbq.net
あっしも1~3月生まれと関わるのは辞めておこ…。山羊座もやばい人間の宝庫だけど開き直りが凄いから誰も勝てずに放置されてる発達みたいな奴等だし決めた。ひろゆき笑顔が可愛いな、へずま砂漠からお祝いしてて生えた。何か知らないけどひろゆきは好きなんだよな、なんでだろ

242 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 13:50:09.05 ID:n+LpCUbq.net
牡羊座もパワハラ凄いから入れておこう
山羊座と牡羊座はパワハラするから嫌い


箕宿ババアもパワハラ凄かった
パワハラ化身

243 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 15:47:45.56 ID:n+LpCUbq.net
斗や箕と関わって自分さえ良ければ人を傷付けて殺しても良い様な人間性でいい加減でダサくてみっともなくて、自分の責任さえも自分で背負えないカス
善の心が一切無い悪人と関わって心が凍ったしこいつ等は殺してもいいと思ったのが箕。斗もいい加減で無責任
一緒にいるとゴミに見えてくるし思い遣りが失くなる。本当に死んでくれていい箕は。接する度に思い遣りが失くなるわ
箕をぶん殴って警察沙汰にもなったけど、あまりにも利己的で思い遣りがないから虫ケラに見えてくる。ゴミ

244 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 15:49:54.45 ID:n+LpCUbq.net
箕は特にもう一切関わりたくないし
ストーカー斗にもウンザリ
両方本当に人間の屑に見えて私は苦手
接してると人権ってなんだろう?
沢山の人間を傷付けて犠牲にする思い遣りのない利己的な斗や箕を殺して自分も死のうって気になるから関わらないのが正解だな。箕宿が宿曜で一番のゴミクズだしダサくてキモくて害虫みたい

245 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 15:56:54.66 ID:n+LpCUbq.net
斗や箕と関わると利己的で無責任で人を騙すしいい加減だし害虫の虫ケラ人間に思えてくるし人の心が失くなってくる。
憎めないなんて本人がそう都合の良い様に言ってるだけで、悪事をされて被害を受けて憎めないなんて事無いから。全部憎いし迷惑だし死んでほしい
迷惑でキモくて汚い宿の斗や箕
こいつ等本当に拷問されて死ねと思うくらい憎たらしいゴミだよ
人の心を1mでもあげたら負け

246 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 16:06:23.26 ID:R4DjVxku0.net
こんなに長文で本当は大好きなんだね!
大好きで大好きでたまらない!!!
分かるぅぅ!

247 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 16:19:21.36 ID:n+LpCUbq.net
箕って人殺しの殺人犯で平気で人を殺す真似をするのに自分がやられたら被害者振ったり正義振ったりして、そこまでやるかって事を平気でやってるのは箕なのにどの口がってなる。ダサくてキモくて無責任でヒステリーで人殺しの極悪人だし気持ち悪い開き直りのブス
箕は死んで二度と産まれて来なくていいよね。

248 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 16:20:07.61 ID:n+LpCUbq.net
なんかニートの箕に張り付かれてるんだけど気持ち悪っ

249 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 16:21:08.15 ID:n+LpCUbq.net
箕って本当に醜いし最悪
人殺しの癖に被害者振ってダサい
壁や室や角に殺されて死ねばいい

250 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 16:21:38.79 ID:n+LpCUbq.net
射手座の宿って気持ち悪い人間のゴミクズだし苦手。いい加減だしね気持ち悪い

251 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 16:25:57.42 ID:n+LpCUbq.net
無責任でいい加減で人殺しの癖に被害者振るから嫌い。箕宿は惨殺されて死ねばいいくらいみっともないカスと屑でダサいし壁の爪の垢を3億個は飲ませたいわ。壁宿様に土下座して無神経でごめんなさい生きててごめんなさい不細工で醜くて悪人で野蛮で大雑把で死んでほしい。
箕って女の繊細さ0のゴリゴリの野獣みたいな精神してて気持ち悪い

252 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 16:29:27.53 ID:n+LpCUbq.net
箕宿は壁にヒステリー起こされてされて死ねばいい。野蛮なゴキブリが

253 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 17:24:24.62 ID:duFXdJ9K.net
それはないね!
大好き!大好き!大好き!
本当は大好きでたまらないの!
これから幸せだもん!
大好き!幸せ!

254 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 17:25:37.90 ID:duFXdJ9K.net
こいつの言ってることは全部嘘!
本当は大好きで愛しくて愛してるの!
大好き!大好き!大好き!大好き!
全部あなたのこと愛してる!
絶対に一緒になるからね!
絶対に離れないもん!

255 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 17:26:51.96 ID:duFXdJ9K.net
>>252
それはないね!
なぜなら愛してるから!
絶対に愛してる!
大好きすぎて愛しさがとまらない!
本当に愛してる!!!
絶対に愛してる!!!!!

256 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 18:10:23.62 ID:hggRs7ec.net
射手の箕宿に見捨てられた可哀想なおばさんが吠えてんのか

257 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/10(月) 23:31:22.71 ID:UmdkN3+B.net
夜職で働いてた子はどうなったん?

自分も夜職の経験はあるんだけど、水商売の世界でも店長がそのような事するって聞いたことねえわ

前代未聞なことするよね月牡羊座の胃

258 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/12(水) 09:26:54.51 ID:7jHtgDhL.net
此処の業胎全員の存在が嫌い
存在が消えて消滅してほしい
うるさいし迷惑

259 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/23(日) 19:36:20.20 ID:PXvwOPLR.net
此処やっぱり落ち着くわ
実家だわ

260 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/28(金) 13:44:56.82 ID:lMxXDpJ/.net
兼重の息子、張だな。
親父が壁で安壊遠距離と来たか。

261 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/30(日) 20:33:54.53 ID:QHyj3KR3.net
ビッグモーターの新社長
ビッグモーターの前副社長
張だな

262 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/06(日) 11:42:22.09 ID:zkB1xjPQ.net
箕宿「金ー金金金金金!!」
箕宿「これやる!あ、借金な!後で返せ!!」
箕宿「子供に掛ける費用全て子供の借金な!」
箕宿「お前はお金を返してない!借金だ!入ったお金全額渡せ!!」
箕宿「子供の入院費用も代わりに払ってあげたけど子供の借金!!」
箕宿「金返せ金返せ金返せ」
箕宿「借金借金借金借金!子供に掛かるお金は全て子供の借金!お前は私に借金してるんだ金返せ!!」


こんな奴だったから孤独死してほしいわ

263 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/06(日) 11:46:26.98 ID:zkB1xjPQ.net
ビッグモーター張なんだ。
私は元から本田か鈴木しか信用してない
張らしいパワハラ全開だよね
獅子座って自分の要求や自分自身を受け入れるまで、蠍座もびっくりする様なストーカーになるから大変だなぁ。
獅子座って嫌がらせと粘着とストーカー酷い星座だからうざいよね。
ブスで馬鹿で醜いんだから獅子座に魅力なんて無いのにさ。
Twitterも諦められなくてどうにかTwitterに自分の存在を残そうと異常な粘着してるしアホだわ

264 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/06(日) 11:47:16.53 ID:zkB1xjPQ.net
家の近くにビッグモーター出来てたけど
他人の車を夜に穴空けに行ってたんかなw

265 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/06(日) 11:57:36.93 ID:zkB1xjPQ.net
ASCも獅子座だの
チビで禿げw
キャバクラで女の子に囲まれるより
ケツ穴掘られてる方が似合ってるよ
チビでガリで女みたい
張はケツ穴掘られて大人しくなってる方が似合ってる

266 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/11(金) 19:11:12.81 ID:ZMhK8pQx.net
モラハラババア死ね!!!
ゴキブリ土星牡牛座キモいブサ牛!

267 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/11(金) 19:33:44.91 ID:ZMhK8pQx.net
人殺しモラハラ大好き

極悪人箕宿

此の世から消えろ!!!!

箕宿死ねえええ!!!!

極悪人!!自分が持ち上げれなきゃ気が済まない人間の屑!

268 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/23(水) 18:50:44.25 ID:6N7cP9pv.net
ススキノの精神科医の親またここの業胎…

269 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/26(土) 10:06:46.54 ID:ES/IaPsB.net
えーマジか
やっぱり金持ち業胎なんだな

270 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/26(土) 10:26:44.47 ID:jOPo0fwN.net
>>268
星だよ

271 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/26(土) 10:38:39.39 ID:ES/IaPsB.net
ちょっと前は誕生日見れたのに
今はメディアが自分の余計な見解を交えた記事ばかり乱立して書いて肝心の誕生日の情報が無くなってるから分からなくなったわ。ゴミメディアめ!
情報に個人の私情なんて要らない

272 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/26(土) 10:39:43.10 ID:ES/IaPsB.net
コレコレが流行ってから本当にちゃんとした必要な情報より個人の自己主張を情報に書くからもう終わってる。今の時代皆自分を出し過ぎ

273 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/26(土) 21:50:45.14 ID:yNoVDh1k.net
最近は医者でも開業医じゃないと金持ちじゃない

274 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/01(金) 16:54:54.73 ID:QnQ5cPm/.net
筧宿最大にイライラする
何か本当に上辺だけ綺麗事で固めてて
中身が893我が儘喜怒哀楽が激しくて
自己中心的で醜くて金遣い荒くて
他人の金にたかるダメ男
人に支援して貰って楽したり美味しい思いをするのが当然で自分が主役。
イライラするわ偉そうでヒステリーな乞食みたいで。

私利私欲にまみれてて自分の私腹を肥やすのが最大の目的なのに建て前だけで綺麗事言って人の支援をアテにして乞食してる姿勢にイライラする

275 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/01(金) 16:56:47.62 ID:QnQ5cPm/.net
イライラ、イライラするし
そこじゃねーんだよ
テメェの楽しみ目的に支援したんじゃねーよ感。何で分からないのかねコイツ等
本当に人をイライラさせる天才だわ

276 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/01(金) 17:17:12.71 ID:QnQ5cPm/.net
男星座の宿なのに、マジで現代の我が儘で利己的に日本男性を表した様な
男なのに自分が1番働かずに楽して
収入だけは得て無駄遣いして
他人を自分の条件で査定して道具扱いの我が儘放題。別名モラハラ屑男の業胎
女もここの宿はモラハラ屑俺様女
自分が1番上で楽して働かない奴等

277 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/01(金) 17:18:08.31 ID:QnQ5cPm/.net
男も女も楽したい偉そうな俺様モラハラ人間の集まり

278 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/02(土) 14:41:30.09 ID:DDEHFJki.net
此処の業胎は自分の事だけして
後は他人に尽くして貰おうとしてきて嫌
乞食寄生虫依存心の塊
俺様を可愛がる事で癒されてね!ってしてくるガチキチガイ。吸い取るだけのヒモ男。何でテメェ等に尽くす事に喜びを見出ださなきゃいけないの?生産性の無いガイオス宿が。死ねよ

279 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/02(土) 14:45:29.03 ID:DDEHFJki.net
開き直ってばかりで成長しないし気持ち悪い。発達みたい
自己反省とかしないし物事を考えないよね。開き直って他人に無理矢理受け入れさせようとする強欲レイプ男星座宿!

280 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/02(土) 23:28:06.03 ID:ZGJorbq9.net
張と胃の女って女のいやーな所詰め込んだみたいな奴ばっかだな
消え失せてほしい

281 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/03(日) 17:25:10.94 ID:48ksvoli.net
胃の沢尻エリカ、復帰できそうだって
意外と家族がシッカリしてて良かった

胃は異性がほっとかないのか、肉食なのかどっち?

282 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/09(土) 18:48:51.48 ID:0Wlkcldf.net
>>281
沢尻エリカ好きやったが、今はもう復帰してこないでいいと思うわ……
あの美幌と雰囲気をもっててあんな落ちぶれ方、よっぽど普段から素行が悪いで

283 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/14(木) 07:18:55.89 ID:Ri6tnqaz.net
胃と張は周りを不幸にする宿

284 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/14(木) 19:18:24.34 ID:a+V443Xm.net
>>282
芸能人の中では、嘘がつけない真っ直ぐな女優だと思うけどな…利用されすぎたんだよ

自分は沢尻エリカの外見もさながら、演技が好きですよ。気取ってない時期の映画見て、感動した
尖ってるけど情け深い所が、胃っぽい
一人語りスマン

285 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/16(土) 23:23:33.96 ID:uyGw0mIi.net
>>284
まあ芸能人とか分かりづらいからな
他にも月牡羊座の胃はたくさんいるけど絶対やべぇんだろうなと思う

月魚の胃は胃には思えないほど雑魚で気が弱くてぽわぽわしてるイメージ
あまちゃんの俳優とかそうだよな

286 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/17(日) 10:27:38.42 ID:dYe56bJd.net
東山紀之って胃なのか
ずっと軫だと思い込んでた

287 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/18(月) 19:34:49.51 ID:EZNb79+C.net
>>284
芸能界なんて気持ち悪い奴らと関わりを避けられないところだからねえ
ジャニーズなんかもそうだね。あれは特に闇が深いけど

沢尻エリカは素行が悪いのはともかく変な反社どもと関わりを持たんで欲しかったな
派手な役や清楚系な役もどっちも良かったね
無理していい子ぶる必要はないが、ハイパー元旦那の薬断ちの意見もそうだけど周りの人の意見にも
耳を傾けるべきだったと思うわ

まあ月牡羊座だから絶対そんなのプライドが許さないだろうけど

288 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/25(月) 13:29:07.32 ID:dfgb+B1d.net
安懐で、雰囲気モテな角觜虚の業胎しか寄ってこない
同じ業胎か栄親と出会えた人おる?
by箕

289 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/25(月) 22:41:35.17 ID:Uc/+b4h6.net
危成か友衰ばっかりだな
by箕

290 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/26(火) 04:11:38.82 ID:BcAyt3mx.net
箕宿さんと仲良くさせてもらっております


291 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/18(水) 04:30:22.62 ID:jgQexhkYQ
丿儿ドス├リーム爆破したというウクライナの自作自演だろうか゛タ゛ム爆破て゛街中水没、日本て゛は世界最悪の殺人テロ組織公明党國土破壊省
斎藤鉄夫らテロ組織國土破壊省が憲法1з条25条29条と公然と無視しなか゛ら力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器クソ航空機飛ばして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてるし同じテロ国家のウクライナた゛の
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家だのと共謀して私利私欲のために軍事演習だなんた゛と隣国挑發して正当防衛権行使させておいて
白々しく安全保障カ゛ーだのハ゛カ丸出しプロパガンダ放送だのJアラートた゛のし國民煽って軍事増税に軍事大國にと税金泥棒利権を
全方位から堅牢にしてチョロすぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元増税売国奴文雄が
これほど分かりやすい茶番やってるってのに霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
(羽田)ttΡs://www.call4.jР/info.php?type=items&id〓I0000062 , tтps://haneda-ρroject.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
[テ口組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

292 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/27(金) 20:27:41.56 ID:laK1O606.net
アスペ臭くて気持ち悪いイライラする
あっちに行って大嫌い!

293 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/27(金) 20:43:07.32 ID:laK1O606.net
他者に対して善意の欠片も無い自分が旺盛する事しか頭に無いアスペゴミ宿!
男臭いしアスペ臭くて大嫌い!気持ち悪い!!

294 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/27(金) 22:01:08.41 ID:laK1O606.net
女宿か鬼が親だったら良かったなぁ
ここの業胎が親だと最悪だよ
アスペだもん。さるのすけが胃を○した気持ちは分かる。私もきが嫌いで殺○しようとして捕まったから。嫌い過ぎる
ここの業胎はアスペだから最悪過ぎる
き宿のゴミアスペ!ここの業胎はアスペだから大嫌い!壁にいびられたらいいの。こんな思い遣りのないアスペ宿

295 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/27(金) 22:18:55.17 ID:laK1O606.net
大っっっ嫌い!
アスペ業胎!意地汚い思い遣り無しの
汚い悪党!!

296 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/29(日) 21:26:39.50 ID:riu6ejdu.net
>>294
胃で3人の母してる奴いたけどアイツどんな家庭築いてるんだろ

297 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/07(火) 22:29:59.47 ID:Vwgl1W25.net
>>296安定の毒親じゃないかな?胃だと貧乏人だしね。胃宿とは底辺に居るからたまに出会うけど貧乏人ばかり見る
我が強くて我が儘で主張が激しい上に自分がヒロインじゃないと切れ散らかすじゃない?で、頭も悪いし性格も悪いし専門知識や技術を習得出来る様な我慢強さも無いし努力や苦労は嫌がるし。
だから大体底辺で人を揖斐り散らして他人を下げて自分を上げて生きてるよね
胃で金持ちなのは親族が金持ちで人当たりが良いけど胃はそれにブラ下がってるだけ。金持ちなら分かる法則だけど人脈って金になるじゃん?だから人当たりが良い人は金持ちになれるけど胃は…見れば分かる性格してるでしょ?社会不適合者も多いし貧乏人だよ。大体胃宿が媚び売ってキャラ作っても演技バレバレだし。箕宿や張宿は人当たり良くてリーダーシップあるからコイツ等がズバ抜けて金持ちになって底辺に居る胃宿を拾う感じだと思うわ。拾われなかった胃は底辺貧乏性格難を背負って社会不適合者の嫌われ者として生きるんだよw

298 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/07(火) 22:47:18.38 ID:Vwgl1W25.net
見てきたけど晩年孤独運らしいね
だから殺○されたのかな笑
性格糞悪いから孤立して孤独になるんじゃないかな。晩年は特に何もかも衰えるから人柄が大事になって来て金が無くても人が寄って来るかが大事だし。晩年に胃に近寄りたい人なんていないでしょ。
容姿が衰えたらさっさと離婚する面食いって書いてたから若い子のケツ追い回して更に嫌われる性格してそう(笑)気持ち悪っ。何か老人ホームで我が強くて性格悪い認知の婆さんが居てて家族から捨てられたんだろうなあって一目で性格悪い人は分かるしそういう人には面会も来ないからね。胃もああなるんだろうな、○された歌舞伎の胃も認知症だったらしいし、性格悪くて我が強い上に認知症だなんて余程の愛がなけりゃ面倒見れないわな。面食いで薄情だし○しとくのが家族からしたら正解だろうね

299 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/08(水) 13:58:55.75 ID:ru93N4tN.net
背景見やすくなったわ
胃なんか惨殺されて300回腹刺されて酷い死に方するくらいが調度良いわ野蛮で下品で攻撃的で気持ち悪いブサイク
野獣みたい、センスも悪くて美容も下手化粧も下手なのに美容大好き気取りだからお前のどこに品性があるんだよ見た目もケバいだけの野獣ババア(笑)胃宿は気持ち悪いからさっさと死ね

300 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/08(水) 14:15:59.55 ID:ru93N4tN.net
善意の欠片も無い自分が良ければそれでいいが剥き出しで無害な他人を傷付けて攻撃的で人に酷い仕打ちや拷問を平気でして自分だけ良い経験してのし上がろうとするのが此処の業胎だから大嫌いだし死ねばいい。胃なんか惨殺されて悲惨に死ねばいいんだよ汚いゴキブリみたいな宿が。

301 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/08(水) 14:16:34.33 ID:ru93N4tN.net
宿曜の中で1番汚い人間の集まり
それが此処の業胎

302 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/08(水) 14:28:33.68 ID:ru93N4tN.net
ここの業胎(特に胃宿)の性格
恵まれてる人間は蹴落として貶して酷い境遇に陥れて搾取してやろう恵まれてる様に見える人間には意地悪してやるチヤホヤしてやらないってのが日本社会だからね ←それがこの業胎

胃宿の性格→弱者は嫌いだし利用価値が無いからお世話になったけど貶して傷付けてやろう。絶対に関わらない←これが胃宿
胃宿は利用価値しか見てないの丸出しで上にだけ媚びる。自分が世話になっても切り捨てる。強い者にだけ媚びる性格腐った底辺ブス性格が腐った汚物

303 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/08(水) 14:30:38.00 ID:ru93N4tN.net
胃宿は悪の化身だから見たら階段から突き落として殺した方が社会の為になる様な人間。虐め大好き嫉妬深い底辺ブサ女、それな胃。牡羊座の宿らしく被害妄想凄くて攻撃的で迷惑な人間さっさと死んだ方が良いゴミ

304 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/08(水) 14:34:59.66 ID:ru93N4tN.net
自分が勝ちたい事しか頭に無い
平気で嫉妬で嫌がらせしてくる性格腐った汚物が胃宿。だから底辺負け組にいる
しかも胃宿の底辺は底辺の中でも一切恵まれてないド底辺(笑)何故なら人間性悪くて性格腐ってるから誰も人が近寄らない。自分が助かりたい時だけ必死で人に媚び媚びしてるよね。あれに騙される奴も馬鹿だわ┐(´д`)┌大体お金持ちは人脈命だから胃みたいな性格ドブスを誰も持ち上げたくないし献金したくないし困ってる時助けたくないもん。他人にブラ下がってるだけの頭の悪い馬鹿

305 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/08(水) 15:12:40.14 ID:JYly86WX.net
胃とか牡羊座は単なる人間性が浅い馬鹿な寄生虫。自分が頑張って与えるより寄生先を探してるタイプの人間
牡羊座や胃宿は他人に寄生しようとする生ゴミ

306 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/08(水) 15:22:27.47 ID:JYly86WX.net
自分の目的の為に平気で人を裏切ったり傷付けたり犠牲にする様な人間
頭も悪いから知力で自分の思い通りにする事も出来ない、それが牡羊座と胃宿
汚い人間だわ

307 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/08(水) 15:48:21.98 ID:JYly86WX.net
我欲剥き出しで最悪。働く事は円満な職場にする為に我欲を控えて働くのであり、我欲自己主張剥き出しで威張り散らして自分だけが気持ち良くなってる自己満糞屑の宿自分が気持ち良くなる事しか頭に無い糞業胎

308 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/12(日) 15:53:25.29 ID:+x/uqVe3.net
意地汚い業胎

309 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/07(日) 23:23:13.15 ID:Bxtm/9ER.net
人の物を横から当たり前の様に盗り嫉妬してくる意地汚い業胎

310 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/07(日) 23:30:19.46 ID:Bxtm/9ER.net
此処の業胎は他人に与えられてる物を横から取って意地汚いヒロイン面して、でしゃばってくる屑の宿。自分が横から取って被害者面して来たり嫉妬してくる、他人に自分がした事をされたら被害者面

311 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/07(日) 23:30:57.20 ID:Bxtm/9ER.net
意地汚くてでしゃばりで盗癖有るヒロイン面の無神経なイジメブス

312 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/08(月) 04:43:49.78 ID:GTCzdGDV.net
>>310
めっっちゃくちゃ分かる

313 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/12(金) 22:28:45.88 ID:mjdafxUf.net
職場の月牡羊胃が
普段イジメてる石川県出身の部下対して
本当にここでは言えない酷い事を言っていた。

本人にとって「ざまぁ」なんだろうけど
流石に酷い。

314 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/13(土) 22:02:25.51 ID:4CFyO1iV.net
そもそもそこまでやらかしててよく周りも阻止したり怒らないよな
胃って月牡羊座だけは28宿の中でもダントツにヤバいよ
1人コミュニティにいるだけで最悪な環境になる

暴言や差別や嫌がらせ当たり前それが普通になる

315 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/15(月) 22:33:04.82 ID:zj7oCNmM.net
腰巾着

316 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/16(火) 16:05:08.75 ID:oezf6MNY.net
なのに何やっても跳ね返って来ないんだよな。
因果応報が無いどころか絶好調だったりな。

317 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/16(火) 20:34:48.52 ID:e+bqGqQ9.net
犯罪しようがどうしようが運気がいいときはそんなもの。www
何してきたのかよく知られていいじゃないかwおちるときは落ちる。

318 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/16(火) 20:37:39.57 ID:e+bqGqQ9.net
嘘吐き心や心象優先のだれかのおかげで今がある人たちがこの剛胎にいるよね

319 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/16(火) 20:43:06.71 ID:e+bqGqQ9.net
業胎ね
天の裁きにはだれもかなわんわ どうせみんな死ぬし。

320 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/16(火) 21:48:30.21 ID:P3Hz4jeB.net
胃って因果応報ないし絶好調なの?
大っ嫌いだからそれは許しちゃいけないわ

321 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/16(火) 21:53:31.74 ID:e+bqGqQ9.net
そうだよね。みんなでやっつけないと時代は変わらない。
盗人跋扈は困りもんだから。追いだせ。

322 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/16(火) 21:57:01.71 ID:e+bqGqQ9.net
問題の胃は、例えると鉛筆が髪の毛生やした感じのでものすごい強欲ばばあがくっついてる。盗人、でっち上げが酷い。消えてもらわないと。

323 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/16(火) 22:21:09.12 ID:nZ+3ppIa.net
横取でしゃばりの月牡羊座の胃がいるところは関わりたくない。取り立ててこれというものもない。

324 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/17(水) 00:10:04.58 ID:gEOxH/fn.net
宿曜スレ明らかに書き込む人減っちゃったね。
アンチスレ多いし、アンチスレ以外も悪口の流れになっていく事多いし。不満とか愚痴でも無く、本当にただの私怨から来る罵詈雑言。まともな人は書き込まず見切りつけて去って行くだろうし、それでどんどんヤバい人が幅利かせて悪循環になってる。

325 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/17(水) 00:16:51.34 ID:dlx+uDn/.net
犯罪を見過ごしてるところがあれば叩くでしょう。私怨で片付けてはいけない。
やばい人たちが横領してきたものがあるから、それへの批判を私怨で片付けてはいたから追い出すと元のやばい人だらけになる。上辺の正義は偽善者。

326 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/17(水) 00:33:29.27 ID:gEOxH/fn.net
何言ってるかよくわからないけど、27パターンしかない宿曜のスレで関係ない人達も同じ括りで犯罪者扱いして毎日毎日叩いたらいつかその人達が悔い改めてくれると信じてるんですね。レスポンスの速さから宿曜スレに常駐してるのが分かります。何宿か気になりますがあえて聞きません。さようなら。

327 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/17(水) 00:34:27.27 ID:4EgAU1wQ.net
盗用はいけないし、今になって劣勢になったからと被害者面して損害賠償支払わず借金踏み倒すとかいけませんよ。被害者をやばい人呼ばわりするとか本当に許せません。

328 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/17(水) 00:37:10.09 ID:dlx+uDn/.net
特定の人たちに絞られていることです。

329 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/17(水) 00:59:50.41 ID:1iMVu3sw.net
過去10年位で巷の占いがつまらない素人の金儲けみたいになったし、この板も一時期ひどかった。一般から嫌われた業界の感じ。悪が支配してた。
散々人が離れた後になってここ1年位で昔の感じよかった2ちゃんに少しずつもどりつつあると感じている。

330 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/17(水) 01:35:59.21 ID:tDo/30ml.net
胃で太陽羊より、月羊のが強烈?

331 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/17(水) 19:49:37.56 ID:aBLloDx6.net
>>320
月牡羊胃は因果応報は無い。

被害者側が一方的に落ちるだけ。
絶対に許せないけど現実。

332 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/17(水) 22:45:10.73 ID:dlx+uDn/.net
>>331 クスクスwww

333 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/17(水) 22:47:01.47 ID:dlx+uDn/.net
すぐじゃないけど楽しみだね

334 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/17(水) 22:50:46.09 ID:aBLloDx6.net
今まで月牡羊加害者を
たくさん見てきたけど、
実際因果応報無いどころか鰻上り大上昇。

被害者は非が無くても
直滑降に転落。

335 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/17(水) 22:53:12.29 ID:aBLloDx6.net
因果応報は
被害者の一方的な願いでしかない

336 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/17(水) 22:55:52.76 ID:dlx+uDn/.net
月牡羊加害者落ちが楽しみだね

因果応報ってなんのことかさっぱりだよ。
そういう風に別のところで何か起こるんだから。

被害者は必要なことはしてこいつらに無駄な恨みは抱かないのがいい。

337 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/17(水) 22:58:35.38 ID:dlx+uDn/.net
天網恢々ですから。
人間の考える恨みや仕返し以上のことを、
その人にふさわしく実行するのが天。

あとは自分のことやったらいい。

338 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/20(土) 12:26:31.27 ID:hC8itOeh.net
他人のものを盗んで食ってきたところは盗みの蓄えが減る。今年は不毛で来年は力落とすだろう。
ハリボテの虚勢で今食ってる。強欲すぎて手下を追い出した後だから先行きは厳しい。

339 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/20(土) 12:41:18.36 ID:hC8itOeh.net
不毛に入るところの中には、虚勢で話がはずむ今日この頃。芋蔓。

340 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/20(土) 12:42:44.25 ID:hC8itOeh.net
肩書きは取得年度書いておくといいかもな。www

341 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/20(土) 23:34:37.86 ID:hC8itOeh.net
太陽がやってきた。組換えだ。

342 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/21(日) 17:14:22.54 ID:6zY1qqNQ.net
>>334
ただの月牡羊座胃の願望だな

底辺に落ちても自覚したがらないだけだよ

343 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/21(日) 22:25:08.06 ID:E9JLybj+.net
月牡羊胃宿のパクリコピー擬態計画は頓挫。
20190504の餌にそのまま食いつくから変なハウスに続きああいう本が出てくる。
だめだよ、他人の文言や知的財産を長期間大量にまんまポストしては。

344 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/21(日) 22:30:17.59 ID:BklUqdL1.net
ちょっといいものが出ると泥棒がしゃしゃり出て中身の劣化したコピーを出る。人気ないから人が離れて、価格下落。時給単価安くなる。上辺で虚飾。
盗みの上に実力なし。底辺の底。

345 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/21(日) 22:31:07.54 ID:BklUqdL1.net
中身の劣化したコピーを出す

346 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/21(日) 22:55:57.19 ID:E9JLybj+.net
人が入れ替わる。0度1分で集団の変容が起こるだろう。離れる。

347 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/21(日) 23:03:11.67 ID:HZEfQNfb.net
1月・4月・7月・10月生まれ=雑走/ロードオブメジャー

2月・5月・8月・11月生まれ=moment/Vivian or Kazuma

3月・6月・9月・12月生まれ=We Will~あの場所で~/EXILE

348 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/22(月) 01:57:44.89 ID:n/T4NCPn.net
沢尻エリカ復帰してた。コロナで復帰が延びてたから嬉しい

349 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/22(月) 11:46:13.94 ID:KFkWRG2x.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

350 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/27(土) 22:51:42.41 ID:xQExpFRV.net
今年は鬼宿の年

351 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/28(日) 06:11:25.36 ID:ExLmwVYh.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

352 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/28(日) 22:14:33.61 ID:eGokGCra.net
>>350
最悪
今年入ってから至る所というか仕事場で鬼宿の奴と遭遇する率高いし不快な思いさせられるんだけどどうりで

353 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/29(月) 00:28:01.65 ID:8ObSqXUu.net
着実に展開して行くんだ。逃げきれないから対処しないと。

354 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/05(月) 05:32:53.69 ID:QSUkWPpg.net
>>304
月魚胃やが、それ付き牡羊座の胃な
月牡牛座と月魚には当てはまらん
まあ当たってるよ月羊の胃にだけは強烈な殺意沸く

355 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/06(火) 01:14:50.09 ID:JqghQkga.net
ここの宿大っ嫌い
人の邪魔ばっかしやがって大迷惑

356 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/11(日) 16:27:58.08 ID:BFatRDbh.net
危宿ゴキブリを仕留めてくれ

357 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/19(月) 11:01:00.26 ID:hijKk+rb.net
火宿気持ち悪くて吐きそう
特に弓宮はレイパー気質で無神経で攻撃的で気持ち悪くて嫌だ。死んでくれ
本当に人間らしい情が掛けてて自分自分自分で自分の事しか頭に無くて気持ち悪い。不細工で気持ち悪くて醜いパワハラおじさんおばさんが多いし吐きそう

358 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/19(月) 14:46:39.38 ID:k3d8YVS4.net
箕宿は男性社会で生きにくいね
代表の男性有名人は中居正広だと思うけど、彼も実家の支えありきだし。女性は今一評価されてない

最近の宿曜占い見たら、箕女は日本出ないと叩かれやすい、誤解される性格と書かれてた男に愛想振りまかない=キツい人なのかな

359 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/07(木) 00:39:08.31 ID:IyV3BkTD.net
地獄に堕ちてほしい。

360 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/01(月) 15:51:04.48 ID:gu/wgJyZ.net
早く地獄におちますように。

361 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 00:40:28.00 ID:fMjScXGO.net
逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンしたが、

362 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 01:13:33.02 ID:MK1Jks6K.net
含民は、道路沿いに野次馬みたいな題にされんわけないやん…
ヒスンもスマホにキスした人もいてすごく楽しくて来てよかっただろうけどそれ以外で嫌いってどうしたんだ

363 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 04:05:40.01 ID:36gEFAlZ.net
中華は急に被害者だな

364 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 04:26:16.59 ID:mIWuh+ju.net
勝手にしてくれれば良いんだろうけどな
空飛ぶタイヤは整備不良を理由になったけど試合してても税金で養うてな

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★