2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

B型は知的障碍者!

1 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/07(日) 18:16:27 ID:/fNEKKtQ.net
キチガイ多すぎ

2 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/07(日) 18:41:49.44 ID:gOfUjRII.net
>>1
お前がな

3 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/08(月) 00:41:43.80 ID:lNgtAR1n.net
ヨノイ君はあ〜…すごかったな。爆笑 イノセンス

4 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/08(月) 00:43:35.09 ID:lNgtAR1n.net
集団ストーカーのマニュアルなんて何十年も変わらないなんて馬鹿すぎるだろ?誰だよかんがえたの

5 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/08(月) 00:49:05.23 ID:iVWvA0Ow.net
マニュアルの悪さの指摘か。
集団ストーカー自体が悪いのに。

6 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/13(土) 09:52:54.82 ID:BbzfxCTF.net
実際知的障害者みたいなやつしかいないよ。
もしかしたら日本人じゃないのかな?って思うときあるし

7 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/13(土) 10:16:39.33 ID:zyWe1QJ6.net
日本語すらまともにできないよねBガイジ

8 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/13(土) 19:50:45.01 ID:zwze1f4W.net
雨で大変そうだな

9 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/13(土) 19:54:33.54 ID:L3t7QGEU.net
戦場降水帯に台風直撃コンボ技

10 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/15(月) 07:06:01.20 ID:swhLpaXb.net
日本語話せないB型
それは日本人じゃないからww
可哀想

11 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/15(月) 07:09:51.87 ID:WpFN/YTv.net
悪いけど?シーモア様 他の作曲家の曲をお盆休みくらいは聞きますからね。独りで焼きそばでも食べてて下さいよっ

12 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/15(月) 07:11:11.81 ID:WpFN/YTv.net
キヨより。

13 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/15(月) 09:42:13.13 ID:swhLpaXb.net
あげ

14 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/15(月) 12:38:52.52 ID:swhLpaXb.net
関西人ってB型多いらしい。
日本人から嫌われるわけだ(笑)

15 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/15(月) 15:18:40.64 ID:pSazL7hF.net
不自然なほど毎日続くA型とB型の罵り合い
そしてそれはいつまでも決着がつくことはない
なぜならすべて1人のO型による自演だから

16 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/15(月) 23:41:00.42 ID:pSazL7hF.net
>>14
平気でそういう嘘つくのやめた方がいいよ

「血液型都道府県ランキング」
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20220329-2306705/

17 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/16(火) 00:18:06.05 ID:YSn9Q+W7.net
スレチ発言しまくりの卑劣で汚いA型
スレ荒らしの犯人A型
自作自演をする卑劣で卑怯者の醜いA型

嘘つきで腹黒くて極悪非道の大罪人、それがA型
卑怯者で腹黒くて醜い嘘つきの汚いA型

18 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/16(火) 00:21:25.77 ID:ur4AorTM.net
同じO型仲間にも嘘をついて孤立化。周りはみんな大損害。

19 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/16(火) 00:22:46.45 ID:YSn9Q+W7.net
>>18
スレチ発言しまくりの卑劣で汚い卑怯者のA型
スレ荒らしの犯人A型
卑怯者でやること全てが汚い卑劣なA型
自作自演しまくりの汚いA型

20 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/16(火) 00:27:57.89 ID:ur4AorTM.net
同じO型仲間からも信用されない。

21 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/16(火) 00:29:21.99 ID:YSn9Q+W7.net
やること全てが汚いA型
スレチ発言しまくりのスレ荒らしの犯人は汚いA型

卑劣で卑怯者、腹黒くて嘘つきの汚いA型を許すな!

22 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/16(火) 10:19:11.94 ID:UCRTmzYQ.net
O型の変な奴ってADHDや発達障害より質が悪い
突然奇声あげたり突飛な行動とったりするのは大体O型

基地外か薬でもやってるかと思う
典型的な社会不適合者のイメージ

23 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/16(火) 10:19:39.73 ID:UCRTmzYQ.net
不自然なほど毎日続くA型とB型の罵り合い
そしてそれはいつまでも決着がつくことはない
なぜならすべて1人のO型による自演だから

24 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/16(火) 16:11:02.68 ID:rj2JnhhT.net
人の文章を丸パクりする汚いA型
嘘つき、スレチ発言しまくり、スレ荒らしの汚いA型
陰湿で卑劣で卑怯者、極悪非道の大罪人、自作自演しまくり、スレ荒らしの汚いA型を許すな!!!!

25 :マドモアゼル名無しさん:[ここ壊れてます] .net
丸パクリなんかしてねーよ

26 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/17(水) 19:39:20.59 ID:+biwwwkd.net
ハンムラビ聖典

27 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/18(木) 15:41:44.06 ID:AJD4Qw5j.net
B型はただのガイジのくせに、自己顕示欲が強いから嫌われる

28 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/18(木) 16:39:40.93 ID:93N3Q1m7.net
不自然なほど毎日続くA型とB型の罵り合い
そしてそれはいつまでも決着がつくことはない
なぜならすべて1人のO型による自演だから

29 :マドモアゼル名無しさん:[ここ壊れてます] .net
責任転嫁する汚いA型

30 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/20(土) 16:23:28.46 ID:Dk+OZajj.net
なぜO型は自演してまでA型とB型を争わせようとするのか・・
印象操作で他人を犠牲にし自分のイメージを上げようとするO型

31 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/20(土) 17:24:28.71 ID:wBpXgCqq.net
人の文章を丸パクりする汚いA型
嘘つき、スレチ発言しまくり、スレ荒らしの汚いA型
陰湿で卑劣で卑怯者、極悪非道の大罪人、自作自演しまくり、スレ荒らしの汚いA型を許すな!!!

32 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/21(日) 00:16:06.92 ID:puaKcQuB.net
ハンムラビ聖典

33 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 11:07:33.69 ID:OjL+Ectu.net
助さん格さん
懲らしめてやりなさい

34 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 15:54:24.89 ID:5/cVPjXb.net
俺のライトブリンガーを振るう価値もない
黄昏に消えろ…槍園

35 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 15:57:51.67 ID:H83XzN1p.net
ありがとう

36 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 16:12:55.25 ID:vutgSpqM.net
ホモドラマぽい タケを信頼したり可愛いなんて勘違いしては駄目だ

37 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 16:14:24.82 ID:vutgSpqM.net
あの女より可愛い綺麗な外観に皆騙されるのだ。ありゃ人間ではない。

38 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 16:15:22.93 ID:vutgSpqM.net
かのプーチン大統領でさえタケは鬼門だ。

39 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 16:16:21.20 ID:vutgSpqM.net
だがしかしタケの鬼門はB型だ。

40 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 16:26:37.07 ID:vutgSpqM.net
用意周到な演技性人格障害なのは関わった私達全員が認めているんだから。だまされちゃダメだよ。自己愛と金銭欲がすべてなのだ。

41 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 16:39:55.74 ID:vutgSpqM.net
私が危険だと言われる所以はローレライ現象でしょうね。演技でもなんでもないです、それゆえに達がわるい

42 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 16:42:28.36 ID:vutgSpqM.net
たとえばこうして私の文字を見たり、実際に話したり、実物見たりした人は…何パーセントかの割合で自殺してしまう。

43 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 16:45:49.13 ID:vutgSpqM.net
フシケンサンバという人物は猟奇的集団ストーカーシステムに成り行きで加わった変人であるが、変人故に廃人化したらしい。彼は一時間半程私と会っただけなのだ。

44 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 16:58:16.67 ID:vutgSpqM.net
フシケンサンバに聴いてみて(笑)、東京在住者だから。なんであれから廃人になったんですか、私たち親子は集団ストーカー被害が尋常でないうえに、その被害が元で母親の病状が悪化したせいですね。

45 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 17:00:05.78 ID:vutgSpqM.net
詳しくはフシケンサンバ親子兄弟に聴いてみて下さい。どうせローレライシステムに引っかかったんだと思いますよ。

46 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 17:07:37.36 ID:vutgSpqM.net
コロナで売春落ちする女性なんてまず一般にはいません。最初っからそういう人達だっただけですよ。

47 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 17:13:56.30 ID:vutgSpqM.net
フシケンサンバが廃人になっていた噂話は2ちゃんに載ってたりするんですが?彼は結婚したんですか、していないままなんですか?仕事は何をしているんですか? 親ごさんの後を継いだんですか

48 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 17:16:06.45 ID:vutgSpqM.net
20年経ちましたし聴いてみたいですね、その節は親御さんには大変ご迷惑をおかけしました。集団ストーカーのシステムの意味合いと犯人がわからなかったからです。

49 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 17:19:14.13 ID:vutgSpqM.net
東京在住の方々だから今こそ話してみたいですね。物理的に近い方だし…政府関係者が問題の焦点だしね。

50 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 17:24:09.45 ID:vutgSpqM.net
当時32歳でしたが今では52歳ですよ(笑)…洒落になりません。化け者の領域ですね。アンビリバボーのXファイルの世にも奇妙な物語ですよ(笑)…洒落になりません。

51 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 17:26:37.48 ID:vutgSpqM.net
今では電磁波兵器の応用だと分かりましたし、GPS機能の応用だとも分かりましたし、つまりは地球上にある無数の衛星経由なんですね。

52 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 17:29:05.01 ID:vutgSpqM.net
思考盗聴システムは私個人には効いてはいません。

53 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 17:31:42.88 ID:vutgSpqM.net
今現在ではほとんどの集団ストーカー被害者には集団ストーカーのマニュアル的マインドコントロールは効いてはいません。加害者サイドは被害者からのマインドコントロールにやられている次第ですね。

54 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 17:33:20.11 ID:vutgSpqM.net
誰でも出来るマインドコントロールシステムらしかったですね。

55 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 17:40:54.44 ID:vutgSpqM.net
教授は…タケ飼ってるんですか?凄いですね。裏切るのが得意技ですからね、気をつけて下さいね。裏側の根回し 裏切り、教授の関係者の弱みや資料や相関図や財産などはみな網羅しますからね?気をつけて下さいね。

56 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 17:43:06.29 ID:vutgSpqM.net
何らかの金品、忖度、御輿担ぎなイベントや人員はみな敵ですからね。気をつけて下さいね、くどいようですが(笑)…いや笑い事ではなく。

57 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 17:45:26.93 ID:vutgSpqM.net
なにかあった場合はですね、B型ですね、B型女は外観綺麗でも実利主義でキツイ性格ですから、タケに何かされたら?B型女を大量にけしかけて下さいね(笑)…

58 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 18:04:47.92 ID:vutgSpqM.net
おのれだけを信じてますから大丈夫ですよ(笑)いずれ人は死ぬんですから

59 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 18:10:08.32 ID:vutgSpqM.net
竹攻略本です。好みの女性は痩せて小さい人ですね。美人や可愛いアイドルには見向きもしませんね。ハッキリ言えばブス専ですね。胸のデカい女は竹は好みません。貧乳教です、髪型はショートカットで二重瞼…というよりもギョロ目が好きですね。

60 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/22(月) 18:12:39.17 ID:vutgSpqM.net
とにかく目立たない外観にオタク趣味、地味で家庭的で体が無駄に丈夫な女がタイプなんですね。

61 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/24(水) 07:06:25.43 ID:sA58xPgR.net
https://i.imgur.com/3fXb5R4.jpeg

62 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/24(水) 10:59:10.29 ID:YCIvnDjG.net
ヨノイ君らのステージはわからん。旧世代の活躍者なもので、何の話かもわからないから参加してませんよ。

63 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/26(金) 05:00:58.39 ID:m19YQlDC.net
あげ

64 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/02(金) 03:32:28.61 ID:0g/OD2/d.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

65 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/02(金) 04:15:12.69 ID:VM8peOmr.net
自己愛性人格障害だわよ。(笑)

66 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/02(金) 04:24:46.73 ID:VM8peOmr.net
人間嫌いで打線組んでる。

67 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/02(金) 04:29:06.06 ID:VM8peOmr.net
人間嫌い通り越して関心がない。スパチャや鵜になっていて他にやらせている。

68 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/02(金) 04:30:16.72 ID:VM8peOmr.net
ガイシャを泳がせるにはこれで良いのだ。

69 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/02(金) 04:40:15.27 ID:VM8peOmr.net
ハルマゲドンが何であるのかなんて説明いらないだろ。

70 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/02(金) 04:41:47.57 ID:VM8peOmr.net
腐りきった人間滅ぼす画期的システム過ぎて笑ってしまうだろう普通なら。

71 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/02(金) 04:50:04.72 ID:VM8peOmr.net
宅軒女子が捕まらないのは使えるからだと政府が判断してるからだよ。

72 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/02(金) 04:51:46.91 ID:VM8peOmr.net
タ〜ゲッと被害者なのだ。選ばれたのだろう政府に

73 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/02(金) 04:54:44.14 ID:VM8peOmr.net
何回注意しても止めない。育ちというよりは特殊人格を見込まれてターゲット被害者にされてしまったのだ。洗脳に近い。

74 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/02(金) 04:59:37.45 ID:VM8peOmr.net
大変気の毒だ。しかし彼女は平和に平凡に暮らす私たちの日常を平気で、個人感情のみで潰すのだ。

75 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/02(金) 05:07:05.58 ID:VM8peOmr.net
サブリミナルコントロールでブロガーが攻撃してくる意味合いがわからない。 私は好きなブログには毎日毎日通ってはコメント入れているだけの、一地方読者なだけなのだ。

76 :マドモアゼル名無しさん:[ここ壊れてます] .net
早朝に起きて米磨いで、出汁を取り早朝からのお客様相手にこの通りだ。父親に弁当作り釣り船に出してやる。母親のオムツ取り替えたり薬の準備をする。毎日毎日これだけの人生が狙われたのだ。

故郷の土地はない。

77 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/02(金) 05:33:49.24 ID:VM8peOmr.net
はっきりいうが モテたくも無い。

78 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/02(金) 05:35:52.05 ID:VM8peOmr.net
デスクワークないかなど思っていて、ヤシブに声かけてはいるけれど。

79 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/02(金) 05:39:06.00 ID:VM8peOmr.net
だから教授に対しては一地方のファンなだけなのに、何でそんなに大袈裟な話にまで発展してるんだか意味がわからないし、会話が成立せずイライラしている。

80 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/02(金) 05:43:19.99 ID:VM8peOmr.net
また他の女性に平行四辺形で、なんしがお生まれになるんですか…凄いですね。

81 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/02(金) 05:47:02.98 ID:VM8peOmr.net
お孫さんみたいな複数の女性陣抱えていらっしゃるなんて、ダビデそのものですね。実の娘息子が実の孫より年下とはキチガイ沙汰ですねっ

82 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/02(金) 05:56:27.91 ID:VM8peOmr.net
竹とかカズから巻き上げる進行宗教考えていてね。私は

83 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/02(金) 06:16:30.15 ID:VM8peOmr.net
教授のような概念は私にはない。皆無だ。作曲活動のすべてが女なのだ。とかはない。

84 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/08(木) 09:08:14.91 ID:qk2ITNdR.net
結論 B型は男も女も総じて統合失調症患者のデブ

85 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/08(木) 09:14:51.27 ID:G4LObj/k.net
B型はただの詐欺師
私は誠実ですよ~みたいな表情して財物を奪い取る
そして逮捕

86 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/08(木) 09:24:39.67 ID:qk2ITNdR.net
更に50にもなってまだ自分が「女」と見られていると思ってる気持ち悪い関西BBAが多い、それがB型

87 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/08(木) 10:30:19.13 ID:uOKE0KGI.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはA型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはA型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはAB型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはO型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

火星座の第三デーク、地星座の第一デーク、風星座の第二デーク、水星座の第二デークが最も性格が厳しい、鬼レベルに厳しい
火星座の第二デークは負けず嫌いの俺様気質
水星座の第一デークは悪戯好き

88 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/10(土) 11:54:21.11 ID:LnFeK9oP.net
https://i.imgur.com/uIWYPir.jpg
https://i.imgur.com/5z2yWqd.jpg
https://i.imgur.com/nBhompB.jpg
https://i.imgur.com/B3MEFMG.jpg
https://i.imgur.com/ljlDa8g.jpg
https://i.imgur.com/kZQEPnA.jpg
https://i.imgur.com/ijKXyn8.jpg
https://i.imgur.com/8z2NTbL.jpg
https://i.imgur.com/1p7w3sN.jpg
https://i.imgur.com/nAPzK6P.jpg

89 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/13(火) 09:29:42.41 ID:MsKxJttL.net
テス

90 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/13(火) 10:41:42.67 ID:GbVsw6vj.net
ヨノイ君諦めろ。私も最近声掛けられてから病状分かってビックリしたし。盛岡まで来ていて残念だけどね、あれが仙台だったら行ってたさ。

91 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/13(火) 10:43:01.86 ID:GbVsw6vj.net
自殺図る前に前の寛解の時にでも話掛けてくれてれば、云々

92 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/14(水) 15:20:55.47 ID:s254er1p.net
東北土人

93 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/14(水) 17:21:53.19 ID:Wdx54voO.net
ホントに東北土人だな。情けないなあ…

94 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/14(水) 17:23:51.01 ID:Wdx54voO.net
ポンのみ

95 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/14(水) 22:46:14.08 ID:Wdx54voO.net
さすがにドジン過ぎだなウチらは。ヨノイ君その体で私たちに会ってくれるんかね。

96 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/16(金) 18:30:16.27 ID:d3YaOows.net
何故父とおなじ年齢と9月選んだんですか?偶然にしてはできすぎ

97 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/17(土) 17:16:12.77 ID:ZKdvoXSQ.net
下等生物B型はさっさと死ね

98 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 00:28:48.35 ID:mCgydaFo.net
池沼

99 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 01:33:34.20 ID:S8Zpc1GF.net
今まで付き合ってきた女達と違う点があったのかと。

100 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 08:21:08.34 ID:S8Zpc1GF.net
実体把握出来ない方がしあわせだったなあと、知らぬが仏。さすがに拒絶反応

101 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 08:22:53.40 ID:S8Zpc1GF.net
孕まされては瞬間的に棄てられていく女の身にもなってみては

102 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 08:53:16.99 ID:S8Zpc1GF.net
デブ柴を好きだった記憶は黒歴史ですよ。苦笑  キミマロ風味ですよ実際

103 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 17:45:44.14 ID:4pvsIWSr.net
まる子「あたシャァァァァァァ・・・放尿中だよ」

104 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 17:46:17.76 ID:4pvsIWSr.net
キャット空中三回転

105 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 17:46:58.61 ID:4pvsIWSr.net
クソワロタwww

106 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 17:47:28.94 ID:4pvsIWSr.net
青山●テルマ/しげるいるね

107 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 17:48:03.25 ID:4pvsIWSr.net
ピザポテトって太ってる人馬鹿にしてんの?

108 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 17:48:33.95 ID:4pvsIWSr.net
風が強いから外でT.M.Revolutionやってくる

109 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 17:49:32.74 ID:4pvsIWSr.net
笑いすぎて冷たい目で見られた(´・ω・`)

110 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 17:49:58.71 ID:4pvsIWSr.net
藤木くんが卑怯な手段で永沢君をレイプしてる画像ください

111 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 17:50:35.41 ID:4pvsIWSr.net
KARAとかいうグループはそんなに長嶋茂雄が好きなの?

112 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 17:51:10.32 ID:4pvsIWSr.net
崖の上のポニョって船越英一郎に追い詰められているの?

113 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 17:51:42.03 ID:4pvsIWSr.net
独りでお話したり笑ったりする明るい俺

114 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 17:52:13.92 ID:4pvsIWSr.net
松崎しげる鈴木その子松崎しげる

115 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 17:52:50.32 ID:4pvsIWSr.net
良純「えーー!!!?俺がエヴァ乗るの!!?やだよぉ!!!」

116 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 17:53:26.11 ID:4pvsIWSr.net
新動詞「ひがしこくばる」

117 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 17:53:54.95 ID:4pvsIWSr.net
はるみちゃんのエド画像ください><

118 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 17:54:25.39 ID:4pvsIWSr.net
いただきマウスのいやらしマウスをいただきマウス

119 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 17:55:02.74 ID:4pvsIWSr.net
妹「まん汁〜まん汁〜一杯千円〜一杯千円〜」

120 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 17:55:36.42 ID:4pvsIWSr.net
新ジャンヌ「ダルク」

121 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 17:56:09.68 ID:4pvsIWSr.net
照英が火だるまになりながらも消防車を奪ってる画像をください

122 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 17:56:38.32 ID:4pvsIWSr.net
柴犬のアナルを追いかけまわすサークル

123 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 19:22:45.19 ID:4pvsIWSr.net
あ、あのっ照井君!

124 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 19:23:15.65 ID:4pvsIWSr.net
宮藤「左ー二ャちゃんって肩弱いよね」

125 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 19:23:50.39 ID:4pvsIWSr.net
青君涙目配送wwwwwwwww

126 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 19:24:20.06 ID:4pvsIWSr.net
むぎ川たそ児wwwwwwwwwwwwww

127 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 19:24:48.03 ID:4pvsIWSr.net
内川「横浜の時は借金から始まっていた」

128 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 19:25:18.24 ID:4pvsIWSr.net
向かいのJKが洗濯物取り囲んでた

129 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 19:25:44.76 ID:4pvsIWSr.net
虚カス泣いてるの?

130 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 19:26:14.20 ID:4pvsIWSr.net
レフトの神様は日が経つにつれ面白くなっていった

131 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 19:26:50.49 ID:4pvsIWSr.net
ダルが見たおっちゃんは今も泳ぎ続けている

132 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 19:27:26.22 ID:4pvsIWSr.net
アナル伯爵 〜レジェンド〜

133 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 19:28:00.67 ID:4pvsIWSr.net
すごきこと思いついたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 19:28:32.29 ID:4pvsIWSr.net
GG下柳「ひもじぃぃいいいいいいいいいいいいいい」

135 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 19:29:03.37 ID:4pvsIWSr.net
((((((`o´))))))ユラユラユラユラ〜!

136 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 19:29:37.41 ID:4pvsIWSr.net
原「おれは・・・タツノリ?!」

137 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 19:32:37.31 ID:4pvsIWSr.net
一場「俺が…オールスターに?」

138 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 19:35:07.08 ID:4pvsIWSr.net
妹のマンコきつすぎ

139 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 19:35:36.10 ID:4pvsIWSr.net
レーガンでガチ泣きしたシーン

140 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 19:36:05.73 ID:4pvsIWSr.net
親が着払いで食料送ってきた

141 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 19:36:33.37 ID:4pvsIWSr.net
【速報】来季から公式球をハムスターに統一

142 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/20(火) 19:37:07.03 ID:4pvsIWSr.net
守護されてる守護神といえば(岩瀬厳禁)

143 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/09(日) 18:16:05.91 ID:t6Wwif91.net
岩瀬厳禁

144 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/15(土) 07:25:23.41 ID:p8GMKG2a.net
B型は障害者です

145 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/15(土) 07:28:10.68 ID:aDJ7LTEJ.net
障害物だらけでいいからヨノイ君の才能憑依してこないかなと。生き延びて欲しい。勿体ない

146 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/15(土) 13:51:37.27 ID:+XhYx6PP.net
死ねよBカス

147 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/25(火) 16:02:41.93 ID:v4iRyRvO.net
B型は人間ではありません
反射だけの生命体アメーバです

148 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/30(日) 01:52:05.68 ID:J8aewcaS.net
B型被害者の会5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1666696207/

149 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/06(日) 07:49:30.69 ID:Xt3bK0SU.net
それ

150 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/06(日) 08:47:03.82 ID:ckcgfbgf.net
それな

151 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/07(月) 06:56:39.89 ID:RZQCs1Ti.net
B因子は不要

152 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/07(月) 13:48:26.95 ID:u5HN01Id.net
>>148
ああ
B因子は要らないな?

153 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/07(月) 19:30:53.48 ID:AJeL9siY.net
A型被害者スレ★36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1667808957/

早速Bカスが新しいスレを立てやがった

154 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/13(日) 12:54:37.97 ID:ZfEHjskM.net
何がなんだか

155 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/14(月) 14:19:30.75 ID:Srudr3Ax.net
頭の悪いやつが多いよね

156 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/15(火) 04:07:47.40 ID:OApJRPWC.net
お隣の国を見れば一目瞭然

157 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/15(火) 04:16:40.89 ID:kJXy0yut.net
   /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ   _人人人人人人
  /::.   )●(  ..::::;;;;i グハハハハハ!<
  (::.     ▽  ..::;;;丿   ̄^Y^Y^Y^Y^
  >::...__∪..::::;;;イ

158 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/15(火) 07:14:47.71 ID:YJYq3VuS.net
ポンはいまだにセカンド童貞だし。

159 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/15(火) 07:16:17.47 ID:YJYq3VuS.net
もののはずみでポンとやらなくて良かったわ。気持ち悪すぎて今では(笑)

160 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/15(火) 07:17:51.86 ID:YJYq3VuS.net
しかしこう、風俗では捨てるなの概念は息づいたね。

161 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/28(月) 00:11:36.91 ID:cBwp5+Tx.net
ずっと張り付いてる奴ってB型か?

162 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/28(月) 00:26:19.42 ID:cBwp5+Tx.net
ずっと張り付いてる奴がぶっちゃけ金子かどうかの判別はかなりわかりにくい
他にもいそう気がするんだよな
いくらでもなんでも一日中張り付きすぎだろ

163 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/28(月) 00:42:52.02 ID:cBwp5+Tx.net
ずっといる奴は一人なのか

164 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/28(月) 02:49:34.62 ID:rWdpmg3i.net
言い返す奴と同時に現れるんだよな

165 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/28(月) 02:53:49.16 ID:rWdpmg3i.net
無理ゲーだな

166 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/28(月) 08:10:11.83 ID:JTX9leIJ.net
変な人間は基本B型

167 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/28(月) 11:47:26.97 ID:cBwp5+Tx.net
こいつかな

168 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/28(月) 12:20:16.51 ID:TSXwlb8Y.net
金子ってなに?

169 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/28(月) 13:31:52.40 ID:N+Nmef5m.net
1人だと思ってるのはB型だけだろ

170 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/30(水) 00:01:00.15 ID:/D4ju83K.net
A型叩いてる奴とO型叩いてる奴が同一人物に見えるんだが

171 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/30(水) 00:25:07.92 ID:/D4ju83K.net
言い返してる奴が同一にしか見えん

172 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/30(水) 00:51:51.45 ID:UW0Npbej.net
作り話や例え話で冤罪作り出して嵌めるのがO型なら
作り話や例え話までして相手を馬鹿にしたがるのがB型だわ

173 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/30(水) 00:58:22.32 ID:RyZ8cIfx.net
B型はO型の劣化版だからな

174 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/30(水) 05:42:36.42 ID:BjaOmHsV.net
竹が火宅の人らしいから(笑)教授はすでにギャグ化

175 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/30(水) 05:44:14.24 ID:BjaOmHsV.net
私とケイボンは存在してなかった事に!

176 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/30(水) 05:46:36.98 ID:BjaOmHsV.net
セルム ヤシブはなにやってんだろうか

177 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/30(水) 06:16:48.37 ID:SLN7Gn8i.net
とりあえずやってみよう
から入るB型は、人生を左右するような壮大な失敗を犯す

178 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/30(水) 06:23:59.34 ID:BjaOmHsV.net
教授、いっしょにしないで下さい(笑)
教授みたいなケダキュンじゃないんですからこっちは

179 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/30(水) 06:23:59.91 ID:BjaOmHsV.net
教授、いっしょにしないで下さい(笑)
教授みたいなケダキュンじゃないんですからこっちは

180 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/30(水) 06:26:19.32 ID:BjaOmHsV.net
孤男板で竹と随分喋ってるじゃありませんか、大丈夫です。運命の人は竹ぽんです。←

181 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/30(水) 06:32:55.66 ID:BjaOmHsV.net
ひえ島君やらタックンやら,けだもの キュンキュンいっぱいお仲間いますよ教授。試合会場に来ていれば孤独感とは無縁な生活だったのにね。

182 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/30(水) 09:13:43.02 ID:/D4ju83K.net
あんなレスだったのかな
あいつ

183 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/30(水) 09:14:44.10 ID:/D4ju83K.net
なんか無機質すぎる

184 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/01(木) 12:55:27.63 ID:EgVk5Tq7.net
なんでみんな変わっていくんやろなって……貴方も7年以内にカカ捨てているじゃないのよ。
要するに飽きたんだろう?

185 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/01(木) 12:56:48.42 ID:EgVk5Tq7.net
好きなうちはお互いの粗を我慢は出来るんだけど、どっかでブチ切れて投げるだろうに

186 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/01(木) 12:59:07.18 ID:EgVk5Tq7.net
私も竹も最初はそうだったけど粗が気になり出すと?下らないスレ立てのテンプレさえ生理的に受け付けなくなる訳よ(笑)

187 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/01(木) 13:02:29.71 ID:EgVk5Tq7.net
余計なお世話なんだろうけど女房子供は可愛くないのかなと

188 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/02(金) 12:00:49.95 ID:GDmbss8G.net
A型地域 「東欧」

「経済の不毛地帯」
「音楽の不毛地帯」
「ノーベル賞の不毛地帯」
「天才の不毛地帯」

ルーマニア A型47% O型26% B型19%
一人当たりのGDP メキシコ以下 コロンビアと同等 パナマ以下 チリ以下
ルーマニア紹介動画
https://youtu.be/TwadpGdskCM
アルメニア A型50% O型30%
一人当たりのGDP ナイジェリアと同等 グアテマラ以下 トンガやサモア以下
アルメニア紹介動画
https://youtu.be/BQVhtSi6H0Q
ブルガリア A型45% O型32% B型15%
一人当たりのGDP  ベネズエラ以下 パナマメキシココロンビア以下 ボツワナと同等
https://youtu.be/f5tsXZbpXDg
ウズベキスタン A型38% O型31% B型26% AB型5%
一人当たりのGDP ナイジェリア以下 ホンジュラス以下 ソロモン諸島と同等
ハンガリー A型国家         1 人当たりの GDP 13,480 ←アルゼンチン以下
トルコ  A型43. O型34        1 人当たりの GDP 10,971 ←アルゼンチン以下
http://i.imgur.com/qAP3HpK.jpg




ロシア公式 A型37% O型33% B型23%   ←日本とほぼ同じ
http://900igr.net/prezentatsii/biologija/Gruppa-krovi/014-Gruppy-krovi-v-Rossii.html
ロシアは世界一の資源大国  1人当たりGDP ←なんとアルゼンチン以下
http://i.imgur.com/K66sa1T.jpg

189 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/02(金) 14:57:29.23 ID:Xtrfn3FR.net
顔も池沼だしな 美人でも猿顔だから日本人好みじゃない
性格の悪さが顔にでてるB型

190 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/04(日) 14:14:29.62 ID:fiYhllzy.net
こいつかな

191 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/04(日) 17:40:11.02 ID:/qAjAqLO.net
ホントそれ
B型って能面サイコパス面してるからキショい

192 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/05(月) 00:36:33.37 ID:G3HvtbpJ.net
オムスター

193 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/08(木) 01:11:13.42 ID:N1b+J1R0.net
しつこい奴ってこいつ?

194 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/08(木) 10:15:14.16 ID:ouoLuzbJ.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=AB型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=B型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

195 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 15:15:44.30 ID:Cf7BMTBj.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1614591179/l50

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1614591179/l50

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1614591179/l50

196 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/11(日) 03:13:18.66 ID:ovdznxKN.net
困った人

197 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/11(日) 20:17:06.00 ID:k4DQBHHX.net
あぉーーーーーん

198 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 10:34:17.70 ID:tpZ8xtwD.net
A型といったら

ルックス悪い
無能
地頭が悪い
センスがない
アドリブが効かない
創造性がない
社会の為にならない
仕事ができない
コミュ障
根暗
陰湿
つまらない
自分に甘く他者に厳しい
魅力がない
犯罪者に多い
ニートに多い

199 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 10:55:49.44 ID:tpZ8xtwD.net
まあたしかに怪しいな

200 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 18:32:54.36 ID:98p5Ut0v.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%


先進国がゼロ

201 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/13(火) 12:12:40.25 ID:SQPMuePq.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

202 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/13(火) 13:04:43.98 ID:BJFURiw4.net
一方的にA型をストーカーし敵視しライバル視して来るB型wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
B型は迷惑だから隔離して欲しいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/13(火) 13:09:45.94 ID:BJFURiw4.net
後は呪いや悪口の嵐もwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/13(火) 13:29:16.45 ID:BJFURiw4.net
後はB型が人を黙らせようとする時
威圧や相手の不安を煽るような事を言ってたり殺害予告や暴力で黙らせるのがB型の常套手段だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

205 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/13(火) 13:34:43.67 ID:BJFURiw4.net
障害者と黒人イジメ激しいB型

206 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/13(火) 14:14:52.19 ID:BJFURiw4.net
あるターゲットに大量憑依の悪霊B型wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

207 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/13(火) 14:16:05.14 ID:BJFURiw4.net
相手のゲスな心情予測の呪術のガスライティングもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/13(火) 14:25:30.23 ID:BJFURiw4.net
B型は未来永劫隔離を求めるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

209 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/13(火) 14:28:10.22 ID:BJFURiw4.net
B型対策は
B型をストーカー規制法でしょっぴく事だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/13(火) 14:30:18.49 ID:BJFURiw4.net
B型は悪魔、悪霊、髑髏、死神、吸血鬼、奇形wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/13(火) 14:34:05.54 ID:BJFURiw4.net
葬式ネタと自殺ネタと障害者と黒人をおちょくるような笑いが大好きなB型wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
B型は今後一切俺に近かないで欲しいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/13(火) 21:26:48.97 ID:7BvWwkQh.net
まぁ本当にB型って変な奴が多いよな
差別したりあからさまに人を無視したり小学生のこじらせた性格のまま大人になっちゃってる奴が多い
全員とは言わないけどさ

213 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/17(土) 08:57:19.67 ID:cdFMlRe9.net
B型って不必要に煽ってくるからウザイよな
しかもその煽りが、的をえない客観的に誰からも支持されない自己中心的な内容だから余計にウザイ

214 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/17(土) 09:05:45.87 ID:900BmV4b.net
>>210
B型は相手の不安を煽るような脅しや
暴言や威圧や殺害予告や辱めやおちょくり馬鹿にする煽りが得意

215 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/17(土) 09:19:11.12 ID:900BmV4b.net
B型は破壊衝動を抑えきれないから
人を煽り続ける事でその破壊衝動を解消してるんだと思うよ?

216 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/17(土) 09:22:11.43 ID:cdFMlRe9.net
>>214
それそれ
それが的をえているならまだしも、根拠不明、事実無根の脳内妄想から発言してるから最高にキモくてうざい

217 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/17(土) 10:57:53.08 ID:cdFMlRe9.net
血液型スレとは関係ない某スレで頭の弱いBカスが煽ってくるわ
さっさとクソガイジは死ねばいいのに

218 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/17(土) 15:00:31.77 ID:cdFMlRe9.net
ほんとしょーもないおちょくりしか出来ないよなB型って
なんのために存在してんの?
平和をぶち壊す身勝手なB血はこの世に不要だろ

219 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/20(火) 15:52:25.56 ID:wBRM7RS7.net
暗躍してる感があるな
AとOスレ毎回同時に上がってくる

220 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/21(水) 09:18:21.05 ID:deIW24BD.net
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

221 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/23(金) 18:58:08.15 ID:WQg5sR5Y.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

222 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/23(金) 20:38:19.92 ID:84IuB28s.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

223 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/30(金) 16:29:38.62 ID:CGIM0M2s.net
アマゾンで置き配設定してないのに玄関横の見えない所に捨て置きした配達員

届いてないのに配達完了扱いになっていたので電話で問いただしたら、置き配で置いた場所を写真に撮って送ったなどと意味不明な弁明
メアドを教えてないのに写真もクソもあるか

仕事テキトーで言い訳もクソ舐めた感じが絶対にB型
10分ほど説教したが明らかに上の空だったんでこれもBの典型

マジでB型はカス

224 :嫌Bナチス:2023/02/22(水) 18:16:58.03 ID:AQCBgkl+o
質問:Jというのはなんだ?
回答:Jという文字はB型嫌悪を意味する。
B型嫌悪を表現する時は「J型」という用語を用いてすることができる。

225 :嫌Bナチス:2023/02/22(水) 18:17:44.18 ID:AQCBgkl+o
発駅型がJ型!!

226 :嫌Bナチス:2023/02/22(水) 18:18:28.01 ID:AQCBgkl+o
Bread Type J

227 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/03(月) 16:45:26.26 ID:qLtfFS9S.net
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

228 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/03(月) 21:17:14.38 ID:qOWm4ixT.net
努力とか工夫とか、関係なく巡ってくるものだから
ない場合は、ほんとに先天的になさそう

229 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/06(木) 22:32:28.90 ID:8Cajkd6C.net
マンデラエフェクト情報局

230 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/09(日) 20:01:18.79 ID:i5A5Kwnz.net
カモネギ

231 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/30(水) 21:58:50.17 ID:geyP5znq2
フクシマ沖の魚一匹から1万8000ヘ゛クレルものセシウムが検出されていながら科学だのデ夕ラメほざいて核汚染水たれ流す地球破壊テロ国家
日本にクソシナ猛反発、クソシナカンコーテロリストは自主的のみならず国レベ儿で禁止しろよな、核汚染国認定してる責任としてニ度と
日本に来るなよ、バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壞しにくんな力ス、太陽光発電の時間帯なんて電力は余りまくってて
タダて゛業者間取引されてるわけだが、クソ航空機廃絶すれは゛、全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油を無駄に
燃やしているにもかかわらずその悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていなか゛ら、毎年何千億もかけて廃炉作業
している中、懲りす゛に原発再稼働の世界ー信用されていないクソテロ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌がらせすべきは
鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いか゛バ力チョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろや
(羽田)tΤps://www.call4.jp/info.phΡ?type=itеms&id=I0000062 , ttPs://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
〔テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

232 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/01(金) 22:07:22.09 ID:SmztM2Fp.net
消えてほしい

233 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/01(金) 22:21:10.58 ID:y16yv1oq.net
マンデラエフェクト情報局

234 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/02(土) 01:44:28.08 ID:XZk/MmoZ.net
マンデラエフェクト情報局

235 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/02(土) 18:19:29.87 ID:BwpLOCdf.net
B型女の髪を引っ張って虐待しろ

236 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/03(日) 14:09:43.76 ID:hRQ8Rnp6.net
ひえ島君やらタックンやら,けだもの キュンキュンいっぱいお仲間いますよ教授。試合会場に来ていれば孤独感とは無縁な生活だったのにね。

237 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/03(日) 20:45:37.23 ID:cafRtg5u.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

238 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/03(日) 20:58:48.68 ID:Ug7vWRmy.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

239 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/03(日) 22:50:40.39 ID:wFVtjcTy.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

240 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/03(日) 23:58:44.30 ID:wFVtjcTy.net
4月〜6月生まれ=風星座っぽい

7月〜9月生まれ=火星座っぽい

10月〜12月生まれ=水星座っぽい

1月〜3月生まれ=地星座っぽい

241 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/04(月) 04:39:21.44 ID:cf7ICT1i.net
4月〜6月生まれ=風星座っぽい

7月〜9月生まれ=火星座っぽい

10月〜12月生まれ=水星座っぽい

1月〜3月生まれ=地星座っぽい

242 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/04(月) 11:29:30.15 ID:BERFqiY0.net
有名人とか声優のプロフィールて
神奈川 愛知 兵庫とかのリッチな県にB型おおくね?

243 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/05(火) 18:42:33.21 ID:Pf0MzXST.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=B型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=B型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

244 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/06(水) 17:52:01.67 ID:HjzYTykp.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=B型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=B型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

245 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/08(金) 19:36:19.41 ID:ImWAp6zk.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=AB型

246 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/08(金) 20:09:59.58 ID:EOR2eifr.net
ホントそれ
B型って能面サイコパス面してるからキショい

247 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/08(金) 20:17:06.00 ID:S17WrEIo.net
教授の遺言は的確だ。きちんと心に留めて今日も生きている。ゲイジツを極める姿を彼はみたかったのであろうが
おたがいに時間が足りない。

248 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/08(金) 20:18:47.70 ID:S17WrEIo.net
グレートリセット後のアリアでも計画しよっと♪

249 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/10(日) 22:03:29.72 ID:7ltI31id.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

250 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/12(火) 12:17:53.55 ID:c2uY1ziE.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

251 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/12(火) 17:51:56.57 ID:icM/zfVq.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

252 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/12(火) 18:06:11.72 ID:fpHXy48Y.net
しむらさんを!救わなくては!創価学会から!わたくしの愛の力で!←←ΦωΦ

ツッコミ待ち

253 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/12(火) 18:06:12.38 ID:fpHXy48Y.net
しむらさんを!救わなくては!創価学会から!わたくしの愛の力で!←←ΦωΦ

ツッコミ待ち

254 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/12(火) 18:07:35.28 ID:fpHXy48Y.net
ΦωΦ本音

道連れにしてやるにゃっ

255 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/12(火) 20:28:53.16 ID:StUBrSAO.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

256 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/13(水) 04:10:36.01 ID:Z4f4LDZc.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

257 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/13(水) 06:45:23.63 ID:hRODAS2o.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

258 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/13(水) 17:50:40.88 ID:hRODAS2o.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

259 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/14(木) 06:22:17.10 ID:VosEzG8W.net
愉快犯

260 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/15(金) 07:31:01.34 ID:2+qKGJ2I.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

261 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/16(土) 18:46:54.88 ID:UtHjANj2.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

262 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/16(土) 20:05:01.67 ID:NTN9hAZ0.net
イチャイチャ風星座

263 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/17(日) 15:50:32.56 ID:HDrXV0LC.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

264 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/17(日) 18:16:54.91 ID:Dr2ZeS0B.net
https://i.imgur.com/w9iz0vv.jpeg

265 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/20(水) 23:15:00.42 ID:ngav/n4N.net
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはB型に見える

266 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/21(木) 07:42:16.21 ID:wyUcceax.net
ヤシブどうするの?国王きょうだいと商売していくの?

267 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/21(木) 07:43:36.58 ID:wyUcceax.net
神奈川県内で会う?

268 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/21(木) 11:48:14.43 ID:mSZsSP2f.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

269 :ジューシー池田:2023/09/22(金) 09:37:01.61 ID:2TAN0tEV.net
発駅型がJ型!!

270 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/23(土) 10:40:53.82 ID:50RdmoHn.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

271 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/23(土) 10:47:45.98 ID:J/kWfHOz.net
あのガイジはB型なのか?

272 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/24(日) 06:54:40.32 ID:49Tg72kr.net
Σ(゚д゚;) ヌオォ!?

273 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/24(日) 18:16:09.17 ID:cFOQ/cfF.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

274 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/25(月) 01:50:53.32 ID:t/jsX3Gq.net
(⌒ヽ /⌒)
  \ V /
  /・ω・\
 | ❤  |
  \__/

275 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/25(月) 19:36:31.29 ID:S07a8xuq.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

276 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/27(水) 19:50:09.49 ID:V5XU8cfj.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

277 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/28(木) 00:27:13.13 ID:XDcrazkk.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

278 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/28(木) 01:51:55.83 ID:UfmKMEc6.net
https://ameblo.jp/momokamosumomomo/entry-12816257133.html
子作り大好き頭がおかしいゴミ
見た目で痛みを感じないように思えても感じてることよくあるから

淫奔で頭が悪いバイタはすぐこうなる

279 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/28(木) 12:00:39.52 ID:eUSagw5E.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

280 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/28(木) 23:40:01.01 ID:AXlLTNAb.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

281 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/29(金) 06:27:57.45 ID:a7t4qyCi.net
月夜が綺麗すぎて教授思い出したのよ。

282 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/30(土) 06:16:39.41 ID:zW0Ki/cv.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

283 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/30(土) 09:12:32.54 ID:7r3g4QvT.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

284 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/30(土) 10:21:32.18 ID:w51AvTjL.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

285 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/01(日) 03:39:51.73 ID:YU1bWqpW.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

286 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/02(月) 17:49:10.63 ID:47ryM9mK.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

287 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/02(月) 17:49:33.98 ID:47ryM9mK.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

288 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/03(火) 10:52:47.27 ID:LHt4p6B6.net
(⌒ヽ /⌒)
  \ V /
  /・ω・\
 | ❤  |
  \__/

289 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/06(金) 17:48:04.47 ID:JU1m3din.net
先日
新田神社(薩摩川内)と
鹿児島神宮(隼人)に
足を運んだぜ。
確かどちらも2年ぶりだ

290 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/07(土) 11:54:06.92 ID:Sr9Ak2v7.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

291 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/07(土) 15:40:12.53 ID:B2uzW9Po.net
4月〜6月生まれ=風星座っぽい

7月〜9月生まれ=火星座っぽい

10月〜12月生まれ=水星座っぽい

1月〜3月生まれ=地星座っぽい

292 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/07(土) 18:26:38.50 ID:yopqTpD4.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

293 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/07(土) 21:44:55.40 ID:yopqTpD4.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=B型

294 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/09(月) 17:49:21.19 ID:RtGwWOrf.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

295 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/11(水) 08:03:11.14 ID:hChz7nnx.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=B型

296 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/11(水) 12:57:24.40 ID:jdNup3tF.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

297 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/11(水) 20:57:46.65 ID:nRWPILOg.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

298 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/12(木) 00:29:46.74 ID:jv3PuIZ5.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

299 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/12(木) 11:45:34.01 ID:oirhKfHl.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

300 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/12(木) 11:56:03.59 ID:0bH6uajw.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

301 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/12(木) 18:36:52.75 ID:kqFhcBSj.net
トイガンを安全に楽しく遊ぶためのイベントなど、各種普及活動を開催している「へなこ」さんがSNS上に投稿したこの動画(@henako56)に登場するのは、「へなこ」さん自身が、『マルゼンM870』という市販のエアガンに、8つの弾をこめて一気に連射し、再び弾を装填して連射するという光景。2連の弾薬2束を片手でつかみ上げて、それをそのまま淀みなく装填していくその手際の良さと、華麗かつ豪快な雰囲気に思わず圧倒されてしまうところだが、実は「へなこ」さん自身、この技術に関しては『マルゼンM870』の購入日から20日間にわたり、練習をかさねた末にようやく取得するに至ったという。

302 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/12(木) 22:25:58.38 ID:Q6j653ej.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

303 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/13(金) 02:36:00.65 ID:g8RTCfGQ.net
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

304 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/13(金) 21:24:07.46 ID:tkiv5TPd.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

305 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/14(土) 10:40:46.59 ID:/I8djT17.net
牡牛座B型の一人っ子が最も哀れ

306 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/14(土) 12:11:01.18 ID:FBqamAfm.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

307 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/14(土) 19:26:32.22 ID:akPQ/iP9.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

308 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/15(日) 13:39:10.46 ID:gxQIhx4r.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

309 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/15(日) 17:04:15.16 ID:cxNwss1G.net
(⌒ヽ /⌒)
  \ V /
  /・ω・\
 | ❤  |
  \__/

310 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/17(火) 19:02:28.83 ID:Y+E9mRv8.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

311 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/19(木) 10:05:24.52 ID:vnk3svwI.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

312 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/20(金) 00:44:55.73 ID:JBv9L+hf.net
 社民党の福島瑞穂党首(67)が18日、国会内での定例会見で、岸田文雄首相(66)が16日に都内のスーパーを訪問し、物価高の現状を視察したことに「あまりに世間の感覚からズレているのではないでしょうか」と批判した。

 福島氏は、岸田首相が安全上の問題で自由にスーパーや買い物に行けないと前置きしながらも「2年ぶりという話もありますが、どうなんでしょうか。スーパーに行くたびに、野菜や卵やいろんなものがどんどん値が上がっているというのが実感ではないでしょうか」と疑問を投げかけた。

 自身はコンビニに毎日、自宅近くのスーパーに週1で通い、自炊が主だとした。「野菜が値上がったなとか、卵が値上がったとか。生活必需品が本当に上がったけれど、とりわけ食料品が値上がったというのはとても思っている。春菊とかほうれん草とか。葉っぱもの、それからやっぱりトマトとかですかね。ブロッコリーも高いし…」と、物価高を痛感しているという。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fe7c4b39e0eb6e4e8166a2cb75a5d4c0520d288

313 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/20(金) 17:55:47.37 ID:JBv9L+hf.net
キャっと見っとくん

314 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/21(土) 16:34:28.14 ID:Vi7GyEUg.net
バリバリ最強No.1/FEEL SO BAD

315 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/21(土) 19:08:38.24 ID:sV8uaixR.net
ヤシブと私は頑張るしかない。地道に

316 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/22(日) 09:37:52.02 ID:Y2ar9ECE.net
石井ゆかりの星読み

317 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/22(日) 15:26:11.28 ID:h+SO91Zz.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=AB型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=B型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=O型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=A型

318 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/22(日) 16:35:52.18 ID:EIdKgW/M.net
4月〜6月生まれ=レベル1〜2

7月〜9月生まれ=レベル3〜5

10月〜12月生まれ=レベル6〜8

1月〜3月生まれ=レベル9〜10

319 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/22(日) 17:51:48.46 ID:TiJaJpCc.net
グララララ

320 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/22(日) 18:39:33.54 ID:XCAYjqKI.net
発駅型がJ型!!

321 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/23(月) 09:15:27.49 ID:3QhHRl+U.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

322 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/23(月) 09:15:41.40 ID:3QhHRl+U.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

323 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/28(土) 03:59:05.92 ID:VYoh/P1P.net
■年齢■20代後半〜30代前半

324 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/28(土) 19:50:29.84 ID:AmSFTh15.net
■年齢■20代後半〜30代前半

325 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/28(土) 22:34:33.32 ID:cAYcyCIU.net
スダコウイチ

326 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/29(日) 10:01:37.01 ID:xM5JDtkZ.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

327 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/30(月) 05:52:18.58 ID:x702QIaf.net
よねっし独りきりで5ちゃんにいるのなんでだろ(笑)

328 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/30(月) 05:54:07.74 ID:x702QIaf.net
世界がおわるので真面目にやらないことにしました、疲れたから

329 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/30(月) 05:58:12.99 ID:x702QIaf.net
よねっし、暇なんだろうから新しい動画でも出して下さい。

330 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/31(火) 06:13:57.60 ID:wWTVKbgX.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

331 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/31(火) 06:50:30.06 ID:guNotn7u.net
わたしの趣味はあ…………………………………
墓参りですねっ(笑)
先祖代々のお墓参り大好きですね。身内贔屓でして、自慢なんです。
墓参りはねえ……………趣味ですねっ(笑

332 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/31(火) 06:52:19.18 ID:guNotn7u.net
キリスト教プロテスタント系列とは合わないですねっ。先祖代々愛してまして、彼らのお墓大事なんです。

333 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/31(火) 06:55:57.90 ID:guNotn7u.net
お墓参りが趣味過ぎて


ガーデニング イン お墓やっていましたね。フラワーアレンジメントをお墓に施しては悦んでましたね。


私が。好物の日本酒ビールつまみにお萩だのああ

334 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/31(火) 17:52:04.50 ID:i7Rx+82K.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

335 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/01(水) 18:29:49.91 ID:/EEScMi5.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

336 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/02(木) 22:00:29.64 ID:1RnHprBm.net
(⌒ヽ /⌒)
  \ V /
  /・ω・\
 | ❤  |
  \__/

337 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/04(土) 23:50:38.74 ID:XAImi4tF.net
マングースローブ

338 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/05(日) 04:25:05.29 ID:z50HC9Tv.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

339 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/06(月) 11:14:17.06 ID:vOiGuQCU.net
プラットフォーム別新着記事

340 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/12(日) 13:12:51.31 ID:C/65wJLQ.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

341 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/13(月) 19:38:58.46 ID:yFSG6Q7C.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

342 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/16(木) 10:27:09.07 ID:6q6K7Z9o.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

343 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/16(木) 11:28:26.21 ID:cswNS+gB.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

344 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/16(木) 12:01:08.39 ID:gIbeWg4C.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=B型

345 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/16(木) 17:50:32.40 ID:23HDEcS6.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

346 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/16(木) 17:50:32.40 ID:23HDEcS6.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

347 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/17(金) 23:58:39.91 ID:rJioAXet.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

348 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/18(土) 08:43:52.39 ID:LYYkKPim.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

349 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/19(日) 14:08:46.19 ID:8BhiaiZj.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

350 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/21(火) 01:36:43.54 ID:GenfZZAt.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

351 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/24(金) 18:06:52.84 ID:rAR+bkPI.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

352 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/24(金) 20:27:26.67 ID:mFUR6l2U.net
カルト宗教にでも入ったらいいんじゃないかと思う

353 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/24(金) 21:22:32.28 ID:SSFhzy5P.net
ワロタ

354 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/05(火) 01:43:17.51 ID:a6dKU3mH.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

355 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/09(土) 22:07:12.26 ID:7NCuVd47.net
占い板のB型っていつもイライラしてて可哀想
相当な負け組だね、これ

引きこもりで凡人なのに天才とか言ってるし
B×Bは天才肌だからB×oだろうね

356 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/11(月) 10:10:54.64 ID:Ewm0gnCU.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

357 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/11(月) 18:03:06.61 ID:PVcL9IvK.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

358 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/11(月) 18:51:40.19 ID:EgLZt7q2.net
B型=精神障害者

359 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/12(火) 11:46:40.59 ID:5UlMLDqX.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

360 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/12(火) 12:26:45.02 ID:E/aR4YQl.net
B型にストーカー気質なんて無いですよ。良くも悪くもアッサリスーパードライですよ

361 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/13(水) 09:41:08.97 ID:XypThOJY.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

362 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/13(水) 10:30:54.55 ID:0iDIuBhg.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

363 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/13(水) 10:46:41.07 ID:iw1+jdyH.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

364 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/13(水) 10:59:12.15 ID:lx0hzYGI.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

365 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/14(木) 02:36:48.77 ID:bNfJU21h.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

366 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/14(木) 04:07:53.63 ID:VjT9WbMR.net
事実しか書いてなくて笑った
慎重に行こう。

367 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/14(木) 12:19:09.87 ID:Si29gMy4.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

368 :マドモアゼル名無しさん:2023/12/24(日) 10:50:25.58 ID:f2UqRCS6.net
あいつ、わざわざ話広げようとしやがって糞うぜえ
そして何の擁護にもなってない
他にもいろいろレスあるのに特定のレスにしか反応しないしな

369 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/10(土) 18:10:13.68 ID:Hl54yOMY.net
大阪はかつて、東京をも上回る「日本一の街」だった…それがなぜ「衰退」へ向かったのか?

370 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/11(日) 11:07:42.03 ID:xM1qdduz.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

371 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/11(日) 11:09:09.96 ID:R2eTLtlK.net
ΦωΦ…シムラタン
さよお〜なら〜 すい〜とめも〜り〜

372 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/11(日) 11:23:02.61 ID:R2eTLtlK.net
ΦωΦ…ちょっといいですか〜?しむらたん
貴方の幸福の為に今から30秒間程祈らせて下さい♪

373 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/11(日) 16:38:20.91 ID:Zszz7Pb0.net
中学生と高校生はB型気質
人はここからひねくれて攻撃的で荒れやすくなる

374 :ジューシー池田:2024/02/12(月) 09:18:46.43 ID:NPDQEaTY.net
シャツ駅型がJ型なこと

375 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/12(月) 15:43:08.71 ID:hf1th6BU.net
B型は極悪非道

376 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/13(火) 15:55:43.70 ID:2MSl/JdK.net
1月・4月・7月・10月生まれ=O型

2月・5月・8月・11月生まれ=A型

3月・6月・9月・12月生まれ=AB型

ハブられ消されたB型

377 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/14(水) 18:28:45.04 ID:uSBBYQ+4.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

378 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/15(木) 10:25:51.42 ID:AWgDylhl.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

379 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/15(木) 20:58:00.97 ID:2RwTYZ/0.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

380 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/16(金) 17:44:24.13 ID:/QxLLC6b.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

381 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/16(金) 22:29:26.13 ID:CjTmfObe.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

382 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/17(土) 01:01:30.20 ID:O+FUkr2o.net
暇空茜/ネトゲ戦記.販売停止

383 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/17(土) 23:08:10.82 ID:16QQZY1c.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

384 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/18(日) 16:54:12.82 ID:+HZlk0ew.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

385 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/18(日) 17:26:49.13 ID:Zmnxzdrj.net
https://i.imgur.com/98AsYjU.png

386 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/18(日) 20:16:35.92 ID:RD3UFDiK.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

387 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/18(日) 20:32:31.77 ID:U0+R28Rt.net
B型ハゲマルドンを待つ春の宵のスレ建ててください

388 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/18(日) 20:51:01.12 ID:5ziYWkMm0.net
B型には必ず必ず天罰がくだる

389 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/22(木) 01:19:38.91 ID:B6tsz8WK.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=AB型

390 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/22(木) 20:23:17.97 ID:Lke2p/aq.net
B型を粛清して世界を良くしよう

391 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/22(木) 20:23:46.77 ID:Lke2p/aq.net
B型を粛清して世界を良くしよう

392 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/02(土) 13:28:46.12 ID:x9PYpXmL.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

393 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/02(土) 16:56:17.12 ID:QJgP/wIs.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

394 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/02(土) 16:57:43.71 ID:WPTQ4XV4.net
教授は正解
遺言を真面目に聞いていますよ。一周忌来ますね。

395 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/04(月) 00:09:22.42 ID:dqL2V24Z.net
>>1
劣等種だから仕方がない
本性カスだし
血ヲタも多い
自分がない

396 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/04(月) 11:41:32.14 ID:BI8um3VO.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

397 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/13(水) 12:16:59.69 ID:WevhLL5L.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=AB型

398 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/13(水) 17:42:50.63 ID:oX/j3L1s.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

399 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/14(木) 06:02:18.61 ID:nqxSLfM9.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

400 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/18(月) 10:10:41.43 ID:YZ4MwvFM.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

401 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/18(月) 10:41:27.36 ID:q/pw1KWD.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

402 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/18(月) 12:01:33.03 ID:UILYjrtQ.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

403 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/18(月) 12:14:03.65 ID:OXmWWl/V.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=A型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

404 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/20(水) 17:52:02.78 ID:6hbD4Rni.net
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型

405 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/24(日) 15:28:49.98 ID:eDwtji3g.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

406 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/25(月) 08:25:23.15 ID:5mnALLMN.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

407 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/26(火) 12:16:38.34 ID:UVbueQLx.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

408 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/27(水) 17:44:58.56 ID:q9qOn9cR.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

409 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/27(水) 17:49:23.98 ID:wIaGg7Xe.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

410 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/30(土) 02:17:18.15 ID:aBDabvx9.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

411 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/31(日) 14:54:45.27 ID:TTr3Yjoy.net
関口宏
 タレントの関口宏が31日、司会を務めるTBS系「サンデーモーニング」(日曜・午前8時)を降板した。

412 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/31(日) 21:32:20.11 ID:1LR+PMGb.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

413 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/01(月) 18:02:34.10 ID:7Dgr2mKd.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

414 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/01(月) 19:48:38.71 ID:w03ZJlNI.net
1月~6月生まれ=レベル51~100
7月~12月生まれ=レベル1~50

415 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/02(火) 10:09:49.32 ID:m4HKmWpJ.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

416 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/03(水) 22:47:19.76 ID:k0QfLy4F.net
健康アドバイザー

417 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/09(火) 01:27:45.10 ID:AD3kH38p.net
「大東亜戦争」削除 陸自第32普通科「誤解招いた」

418 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/10(水) 17:50:35.04 ID:i0Um2P9J.net
サタデープラス【試して『インスタント焼きそば』

419 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/11(木) 00:50:41.47 ID:hq9GKPqU.net
B型はヤクザ、DQN、チンピラ

420 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/12(金) 17:49:36.37 ID:sgg5NiRv.net
B型はヤクザ、DQN、チンピラ

421 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/12(金) 21:48:23.26 ID:m4lkVtpO.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

422 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/13(土) 15:22:52.96 ID:F8RpeTpV.net
BEYBLADE Xの
黒須エクスはAB型
風見バードはO型
七色マルチはB型
冥殿メイコはA型

423 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 05:19:26.15 ID:fLc2LS+Q.net
普通はリバウンドするんだろうけど
ペットリ感が味わえず残念だ
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジ?

424 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:05:08.08 ID:pYURVAlG.net
あと肝心の効果なんかな…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね?

425 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:13:41.99 ID:fuH8DmZz.net
>>221
糖尿病薬で
ドラマだと推測する
今までこんなことには
お疲れさん。

426 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:39:11.69 ID:I29DtEih.net
まあ2位とってたし経験上そうなるの?

427 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 07:22:27.25 ID:zX3VvJFA.net
ガーシーファンがあまりにもスレてるだろうし。
ロマサガは元気が足りない
でもこれから
若者がバカとかそういう話じゃないだろw

428 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 21:22:18.10 ID:kPhamowI.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

429 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 23:38:36.63 ID:qbR5GkOm.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

430 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/15(月) 00:41:32.05 ID:d/cgRtcb.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはAB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

431 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/15(月) 11:39:34.24 ID:JvRBtrVU.net
暇空茜/ネトゲ戦記.販売停止

432 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/15(月) 17:51:09.39 ID:VAe11PJ8.net
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

433 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/15(月) 20:33:28.55 ID:0ilikkP5.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

434 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/17(水) 04:05:52.41 ID:vZnXEjhz.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える

435 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/17(水) 04:50:31.84 ID:EGFX+uwa.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

436 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/17(水) 17:48:21.64 ID:am6DaZ2N.net
A型とB型は明るいコミカル路線

437 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/18(木) 17:48:05.50 ID:I2qbp4Rl.net
B型を粛清して世界を良くしよう

438 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/20(土) 18:25:18.70 ID:KTmpdeZi.net
(ヽ👁ん👁)

439 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/21(日) 07:51:04.76 ID:lCU3D7lS.net
B型汚羊
聖地にうんこしてゲロ吐いてドヤ顔

440 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/21(日) 16:51:03.28 ID:yuMyro3I.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

441 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/23(火) 17:53:23.06 ID:ogCwGN9l.net
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

442 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/23(火) 22:56:42.52 ID:TSSv90Tl.net
B型の割合が多い国ランキング

1 インド 39.9%
2 パキスタン 38.0%
3 タイ 37.0%
4 バングラデシュ 35.5%
5 ミャンマー 33.0%
6 ベトナム 31.0%
7 インドネシア 29.0%
8 イラク 28.3%
9 マレーシア 27.5%
10 ネパール 27.3%

先進国がゼロ

443 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/24(水) 05:13:08.55 ID:3YOrGuTK.net
他人の領域に土足で踏みつける悪質B集団

見知らぬ人まで泥を投げつけてこられて迷惑してます
未来も消されて

444 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/24(水) 05:21:18.85 ID:3YOrGuTK.net
サイトごと通報するから

445 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/24(水) 05:21:56.15 ID:3YOrGuTK.net
>>85
そっくりそのままお返しします

446 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/29(月) 20:57:06.58 ID:GweVUa91.net
血液型差別はやめろ

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★