2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

A型ってこの世にいらなくね?★3

1 :マドモアゼル名無しさん :2022/11/30(水) 15:47:50.51 .net
!extend:none

前スレ落ちたので立て直しました。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/30(水) 15:48:29.72 .net
A型は無才、無能、バカ、そして関わった人を不幸にする

こいつらこの世にいらなくね?

3 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/30(水) 16:23:16.94 .net
うんいらない卑怯者A型

4 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/30(水) 20:28:55.39 .net
いらないのはB型だけ

5 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/01(木) 00:09:41.70 .net
B型に執着ストーカーするA型

6 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/01(木) 17:30:58.16 .net
A型はゴミすぎる

7 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/01(木) 17:40:05.32 .net
A型は無能なうえに陰湿で捏造する最悪な血液型

8 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/01(木) 17:40:42.20 .net
A型は最も卑劣で卑怯者である

9 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/01(木) 18:07:08.68 .net
そのとおり

10 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/01(木) 21:57:47.66 .net
わかる

11 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/01(木) 22:55:03.04 .net
捏造する無能A型

12 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/01(木) 22:55:41.21 .net
陰湿で卑怯者A型

13 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/02(金) 06:44:28.29 .net
///

14 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/02(金) 11:58:11.80 .net
A型は無才、無能、バカ、そして関わった人を不幸にする

こいつらこの世にいらなくね?

15 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/02(金) 17:41:09.82 .net
A型は人類の癌
A型は地球の癌
A型は宇宙の癌

16 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/02(金) 19:18:14.37 .net
A型がなぜ貶されるか

・科学的に認められた劣等種だから
・能力が他血よりも劣ってるから
・天才がいないから
・創造性がないから
・映画・音楽・お笑い・漫画・エンタメの才能がないから
・ニートに多い
・精神障碍者に多い
・自我がない
・本音を言わない
・陰湿
・ストーカー気質
・コミュニケーション能力が著しく低い
・暗い
・協調性がない
・簡単に他人を裏切る
・土人に多い

17 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/02(金) 19:34:54.83 .net
>>16
すげーまんまA型じゃん

18 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/02(金) 22:52:12.50 .net
A型のような醜くて汚らわしい血液型は他に存在しない
A型は必ず必ず地獄におちる

19 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/03(土) 03:38:58.66 .net
事実をねじ曲げ捏造する卑怯者A型

20 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/03(土) 03:41:44.83 .net
A型には必ず天罰がくだる

21 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/03(土) 19:24:15.52 .net
A型がいなくなればネットも荒れずにすむ。早くA型はこの世からいなくなってほしい

22 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/03(土) 20:55:10.31 .net
最近のA型は掲示板のルールを守らずにスレチ発言、スレを荒らしていて目に余る、あまりにも悪質

スレチな書き込みを繰り返してるA型を通報、報告して下さい

23 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/03(土) 22:38:22.81 .net
A型、あっちこっちのスレでスレチ発言、スレを荒らしてる
通報する

24 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/04(日) 15:34:07.55 .net
A型ってなんの才能もないよな。B型、AB型、O型はスポーツ、エンタメ、企業の社長とか必ず何かひとつ秀でるものがあるけど、A型には何一つとしてそれがない
敢えて言うなら人の褌で相撲を取るのがA型。「A型は他血の腰ぎんちゃく」は的確すぎて笑った

25 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/05(月) 16:13:19.32 .net
A型はいらない
A型は人を不幸にする

26 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/05(月) 16:15:17.38 .net
A型国家の韓国
火病発狂、捏造、都合の悪いことからは逃げる・隠す、悪口、責任転嫁、被害者ヅラ、ルールを守らない

まさにこの板にいる火病発狂A型と同じ

27 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/05(月) 18:11:44.20 .net
分かる

28 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/05(月) 18:32:06.22 .net
>>26
見た目とか個性を出そうしたりオリジナル感を必死に出すけど根本が火病精神だから全部裏目に出ている。それにオリジナルどころかパクりなんだよな。
そういうところがやっぱりA型
指摘したら図星突かれて発狂するから、A型って何も変えられないし、変わらない
だって昔から>>26のままの精神で現在まできてるんだから。被害者ビジネスとかそういう悪知恵は働くからA型って

29 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/05(月) 20:13:09.30 .net
A型って人口多いのに無能だからつくづく終わってる。無駄に多いだけ。
A型は才能皆無で使えないから、A型以外の血液型が頑張ってる。
A型国家の先進国は決してA型が多いから発展したわけではない。むしろ無能のくせに無駄に人口が多いA型に変わって、B型、O型、AB型が頑張ったおかげ。
それをA型が自分の手柄だと勘違いしてすり替えてるだけ。ノーベル賞受賞者もA型だけ少ない。「誰かの為に、社会の為に役立てることをする」「地道にコツコツ」とか、自分中心のA型にはできない。A型国家の韓国が1人もノーベル賞受賞できないし、それ言われるとやっぱり火病で発狂する。

A型以外の血液型が頑張っても無駄に多いA型が足を引っ張ている可能性もある。

30 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/05(月) 21:00:24.70 .net
またA型が顔真っ赤にして発狂してるわwwwA型って本当に無能で分かりやすいwww

31 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/06(火) 01:01:35.25 .net
火病発狂A型韓国
チョンA型が火病発狂してる

32 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/06(火) 02:22:30.43 .net
A型って悲惨だよな

33 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/07(水) 03:09:43.09 .net
火病A型が発狂するサイン

スレチ発言、スレを荒らしまくる
捏造ネタを投稿

34 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/07(水) 09:43:54.37 .net
魚って殆どA型じゃん

35 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/07(水) 09:45:45.64 .net
>>34
魚と豚と猫がA型だろう?

36 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/07(水) 10:07:07.19 .net
ポイチ君のお陰でかなり元気出た数日間だった。感謝と尊敬しかないですわ(笑)

37 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/07(水) 10:22:49.23 .net
A型は脊椎動物の始祖だから威張って当然だし地球の支配権を有している

38 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/07(水) 15:15:14.23 .net
A型は劣化欠陥遺伝子の最悪の血液型

スレチ発言、スレ荒らし、捏造、隠蔽、ここにいる火病発狂A型がそれを証明している

39 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/07(水) 15:27:04.85 .net
ストーカー気質ですしね

40 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/07(水) 15:31:47.78 .net
>>39
ストーカー気質は断トツでB型だろ?
AB型はここら辺はサッパリしてる

41 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/07(水) 15:36:05.04 .net
>>40
いやいやAの方がヤバいですよ
Bは冷めたら終わりですから

42 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/07(水) 15:38:04.97 .net
>>41
じゃあB型に永遠に追い掛け回されてるA型の俺のケースはどう説明するの?
B型は間違いなく超粘着のストーカー気質だよ?

43 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/07(水) 15:40:35.54 .net
それはそれでしょ
気になる女の自宅付近ウロウロするAの男も知ってますし

44 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/07(水) 15:48:23.89 .net
>>43
B型って便所の便器にこべり付いた糞みたいだわ

45 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/07(水) 16:03:03.25 .net
まぁ言うならA型は単細胞チンパンジーかな

46 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/07(水) 16:03:42.88 .net
>>38
早速当たってて草

47 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/08(木) 00:17:25.05 .net
いらない

48 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 14:20:48.86 .net
A型は劣化遺伝子だからこの世に最もいらない

49 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 14:24:01.55 .net
A型って本当役に立たないけど何ができるの?

50 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 14:27:24.23 .net
>>49
>>38に書かれてるのがA型がやること。それとなりすましも

51 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 14:40:43.49 .net
A型は優秀な人も少ないけど人間性にも難がある人が多いな
社会人として一緒のグループで活動するのは嫌かな

52 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 16:16:06.44 .net
頭が悪くても謙虚さや優しさがあればまだいい。A型はそれすら皆無
やたらと自分は被害者です、可哀想な自分をアピール、そのくせ他人の悪口を吹き込み、事実をねじ曲げ他人の足を引っ張る、良いことは自分の手柄、悪いことは他人のせい こんなんだからA型は嫌われる

53 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 19:39:44.73 .net
A型は無能すぎる

54 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 20:20:11.89 .net
A型は無能なうえに陰湿で捏造する最悪な血液型

55 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 10:24:15.35 .net
いらないね

56 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 23:47:26.42 .net
A型は陰湿で卑劣で卑怯だからいらない

57 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/13(火) 11:10:35.11 .net
うむ

58 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/14(水) 23:22:47.37 .net
A型は卑劣で卑怯で捏造ばかりする最も汚らわしい血液型である

59 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/15(木) 11:29:57.06 .net
A型は人類の癌
A型は地球の癌
A型は宇宙の癌

60 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/16(金) 15:04:36.43 .net
A型は最も醜くて卑劣で汚い血液型

61 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/17(土) 10:48:43.70 .net
A型は醜悪で汚物そのものである

62 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/17(土) 13:51:10.09 .net
A型男とA型男が喧嘩する

63 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/17(土) 14:38:51.42 .net
火病発狂A型は必ず地獄におちる

64 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/17(土) 15:15:25.07 .net
ノーベル賞受賞者、A型はたったの5%しかいないという事実
世界の役に立たないゴミA型はこの世で最も不要である

65 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/17(土) 15:16:09.80 .net
恥ずかしい生き方しかできない醜悪の汚物A型

66 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/17(土) 15:19:24.05 .net
韓国はA型が多いの納得
火病、発狂、捏造、責任転嫁、都合が悪いことは揉み消し、被害者意識が強い、恩を仇で返す

~韓国世界ワースト1位~

・自殺率、世界1位

・少子化、世界1位

・うつ病の患者数、世界1位

・大気汚染度、世界1位

・女性が働きにくい、世界1位

・男女賃金格差、世界1位

 
まさにA型の象徴

67 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/19(月) 16:45:11.26 .net
>>66
おおざっぱに
B 30%
O 30%
A 30%
AB 10%

寧ろ少ない(日本は40%)
嘘つくんじゃねえよ

68 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/19(月) 19:09:50.76 .net
また捏造の火病A型

69 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/20(火) 00:03:25.35 .net
A型は必ず必ず地獄におちる

70 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/20(火) 05:42:37.13 .net
B型だけどA型は生理的に無理

71 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/20(火) 06:18:40.97 .net
66
10にんにひとりab
こわい

72 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/20(火) 06:26:26.47 .net
老害O型

73 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/20(火) 15:06:38.77 .net
>>70
同意
ルールを守らない、スレチ発言しまくりの諸悪A型は汚物そのもの

74 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/20(火) 17:13:32.93 .net
汚物A型

75 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/20(火) 17:16:20.53 .net
A型は必ず地獄におちる

76 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/21(水) 14:24:38.90 .net
B型だけどA型大嫌いだわ

77 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/21(水) 17:36:15.45 .net
A型は悪質で卑劣で卑怯者

78 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/21(水) 22:13:43.80 .net
A型って役立たずだけど何ができるの?

79 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/22(木) 18:59:07.69 .net
A型は有害物質

80 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/23(金) 00:45:13.92 .net
>>78
A型は捏造、隠蔽、自作自演

81 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/24(土) 17:52:44.58 .net
A型は水星座要素皆無
B型は火星座要素皆無
これが真実

82 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/25(日) 00:59:41.41 .net
A型ほど諸悪で醜くて不潔な血液型ってないよね

83 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/25(日) 11:35:03.65 .net
汚らわしいA型はいなくなれ

84 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/01(水) 21:55:58.42 .net
A型はこの世で最も不要でゴミ以下

85 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/02(木) 00:36:05.68 .net
A型は先進的な男性星座
B型は後進的な女性星座
これが真実なり!

86 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/06(月) 02:52:47.55 .net
A型=絶望

87 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/10(金) 20:23:44.96 .net
A型は諸悪

88 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/23(木) 16:50:48.87 .net
全血液型から嫌われまくりの諸悪で汚らわしいA型

89 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/23(木) 17:43:57.36 .net
因果応報だから

90 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/06(月) 01:26:34.15 .net
A型って同じA型とも敵対して恥ずかしいよね

91 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/06(月) 02:59:32.35 .net
A型は夏
B型は冬
O型は春
AB型は秋

92 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/06(月) 03:40:41.86 .net
A型は卑怯者
コソコソと小賢しい真似ばかりする

93 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/06(月) 06:11:03.40 .net
ん〜、どうだかな。A型悪いことしていてもO型連中監視体制でぶちのめす計画は着々でしょ(笑)

94 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/06(月) 06:12:53.02 .net
ばかばかしいから付き合いませんよ

95 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/06(月) 06:29:30.41 .net
A型とO型の派閥間争いには巻き込まれてばかりだから、煎餅食って見てますよ。

96 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/06(月) 09:57:48.64 .net
まーた馬鹿BがAにしつこく粘着してるよ
こっち見んな!

97 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/06(月) 13:45:10.29 .net
全経営者と現経営者とが,犠牲選手や会社員に示談金あげないと解決つかないので,わたしらには事実関係がまったくない。

98 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/06(月) 13:46:50.50 .net
年会費払って見ていたブースターの一人に過ぎないのでなかがら全く解りません。

99 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/06(月) 13:55:26.82 .net
というのは、おそらく犠牲選手や犠牲行方不明会社員は再就職してない素浪人のブレーメン音楽隊みたいに
なっているからではないかと?推測されるからです。

100 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/06(月) 13:56:48.91 .net
会社組織の中柄は私たち一般人には全く解りません

101 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/06(月) 14:49:45.24 .net
A型=絶望

102 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/06(月) 14:52:50.01 .net
アニキが発狂とか前経営者にまえがり金あるはず。返したんですか

103 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/06(月) 14:53:59.51 .net
東京A型はマジで被害者なんでアニキとは別口

104 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/06(月) 14:56:56.37 .net
グラウジーズが発狂とかは意味合い解らん。むかしは懇意なチームでしたよ

105 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/11(土) 16:03:40.47 .net
腹黒くて嘘つきでヒステリーなのがA型

106 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/11(土) 17:00:13.54 .net
否定はないね。

107 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/11(土) 17:03:17.59 .net
アニキ何動いてんだろね

108 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/15(水) 18:23:29.68 .net
嘘吐きで陰湿なA型

109 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/15(水) 18:24:55.16 .net
乱れ具合いがその通りだと言える

110 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/15(水) 18:45:27.14 .net
なにか強烈に焦っているんですか

111 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/16(木) 20:04:01.99 .net
A型には必ず天罰がくだる

112 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/18(土) 08:00:48.17 .net
ガイジA型死ね
生きている価値のないキモい生ゴミの血

113 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/18(土) 08:52:21.04 .net
トンでも理論で集団ストーカーの原理が理解出来ました。ありがとうございます

114 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/18(土) 08:54:48.34 .net
私は日本史近代史とかまったくわからず困っていまして、1800年代後半から第二次世界大戦後の近代史をまったく理解しておりません。だから、集団ストーカーの原理が解らない。

115 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/18(土) 09:14:09.10 .net
たしかに無知無教養過ぎだ。これが集団ストーカーの被害者になったキッカケかも知れない。

116 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/19(日) 00:20:59.33 .net
無能でもいいよ。
B型やO型は天才かもしれないけど、どっか変だし日本語もまともに使えない人も多いしね。
それにさ、自分で自分を有能とか天才って言う人って自己アピールが上手いだけなんだよね。
謙虚なA型の人にはそれができないだけ。
ノーベル賞がどうとか、庶民には関係ありません。毎日平凡に暮らせればそれで幸せですよ。

117 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/19(日) 02:35:54.43 .net
わたしも平凡に暮らしていた昔みたいに戻りたいですね。O型B型天才鬼才見かけたら………距離をかなり取って付き合うか、逃げるかして下さい。

118 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/19(日) 02:38:13.91 .net
A型は昭和

119 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/19(日) 15:49:27.05 .net
B型だけどA型大嫌いだわ

120 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/19(日) 18:53:18.11 .net
あっそ
いちいち言わなくていいよ
しつこい
こっちも嫌いですから

121 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/24(金) 15:31:06.99 .net
A型のガーシーみたいな嘘つきで卑怯者が多い

122 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/26(日) 12:49:48.92 .net
O型を叩くスレは立てずにA、B、AB型を叩くスレを立てまくるわかりやすいO型
そしていつもの成りすまし工作で互いを罵り合い
漁夫の利を得ようとする姑息なO型

123 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/26(日) 16:22:46.18 .net
A型は血液型の劣化板
血液型の恥である

124 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/26(日) 16:24:10.88 .net
あまりの悔しさでスレチ発言、スレ荒らし、板を荒らしまくる姑息で陰湿で卑怯者A型
陰湿で卑劣で卑怯者A型には必ず天罰がくだる
A型は他血になりすまし、B型、O型、AB型を争わせようとする卑怯で姑息で卑劣そのもの
やること全てが陰湿で卑劣卑怯者A型には必ず天罰がくだる

125 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/26(水) 07:06:01.03 ID:b9rFPfD1Z
税金で人殺し支援まて゛してるこの世て゛最もС02排出に積極的な世界最惡殺人テ□組織公明党國土破壞省斎藤鉄夫が都市のCΟ2カ゛一た゛のハ゛力
晒して,力による‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保險料まて゛爆上げ,日本列島を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害.大量破壞兵器クソ航空機の騷音て゛窓も開けられず冷房ガンカ゛ン,クソ航空機
自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにして温室効果カ゛スをスパヰラル的に爆増させてるのが前代未聞史上最悪の
殺人鬼斎藤鉄夫、日本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛ーた゛の寝言は寝て言えや.齋藤鉄夫は何万人の日本人を殺し続けてることか,クソ航空機か゛
運ひ゛込むコ口ナで殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壞,メリッ├がテ゛メリッ├を上回るた゛のほざいてワクチン打って殺害.フクシマ汚染水
排出も同様の理屈で大勢殺されるのが目に見えてるわな.こんなデタラメテ囗國家が原發再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるぞ!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTТΡs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

126 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/30(金) 08:13:44.68 .net
粘着するくせに他血になりすますカス

127 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/15(火) 11:52:58.03 .net
意味不明電車にでも乗って行けば良いやん

128 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/18(金) 19:17:15.32 .net
https://www.youtube.com/watch?v=GZ4bZu9EByI

129 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/24(木) 02:18:32.12 .net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=B型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=B型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

130 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/27(日) 14:38:24.00 .net
クロエちゃんはA型寄り、善意のA型サイドですね。

131 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/29(火) 10:45:33.30 .net
>>119
わかる!!
A型って相手が弱いとみると、豹変して見下して攻撃してくる。
弱いものに強くて、強いものに弱い。最も信頼できない血液型だし、人格だな。

132 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/29(火) 18:15:34.56 .net
A型がくるといままで晴れていたのが真っ暗になる
犬や猫と談笑していたのがヘドロまみれの焼け地になる

133 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/03(日) 20:54:04.42 .net
占い板で暴れてたA型が結局普通に復活したっぽい?
結局愉快犯に乗せられるとすぐにその気になるんだね

134 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/03(日) 22:53:22.31 .net
でんでん

135 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/16(木) 19:55:46.62 0.net
復活じゃなくて再生だからするな

136 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/18(土) 08:46:27.11 .net
A型は有能も天才もいない
終わってるんだよお前らは
いい加減自覚しとけ 劣等種

137 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 01:01:04.40 .net
彼女くらいはいいけど本当に化け物だよな
チンフェが依頼してから書き込めってのは生まれつきなのかそれとはよくイケメン役やってたことを棚に上げて7人も技術もないんちゃうの

138 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 01:15:51.21 .net
大悟に金あるなら他メンバーに追いつく努力しろや
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合して不具合や使い勝手をチェックするような投球やから
去年の奪三振率7やし通算でもないだろう

139 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/09(火) 01:29:37.63 .net
ビットコインに手出して大損しても買値に戻らないようにしてる煽り屋がいると本当にリークのままなら出ないショーは一切見ないってさ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人とかだぞ
乗らないほうが

140 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/10(水) 17:51:38.24 .net
歩道橋上でうずくまりパニック状態で泣いている20代女性を「大丈夫だよ」抱き締め救う 足利署が専門学生(20)に感謝状 [Hitzeschleier★]

141 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/11(木) 02:20:32.09 .net
復活じゃなくて再生だからするな

142 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/13(土) 19:06:51.45 .net
自殺を願われてるA型

143 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/13(土) 20:31:53.40 .net
A型は夏
B型は冬
O型は春
AB型は秋

144 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/13(土) 20:51:03.57 .net
ピアノ、オルガン、シンセサイザーはAB型

145 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 05:05:05.10 .net
まとめブログやSNSでの協業に加えて、わけのわからん新興宗教にハマっていく系見てみたいなカードゲームで殺し合いするのはともかくインスタライブできるならそこで闘ってもおかしくないようなマークの意味分からん数字出してるのバラされてる事自体も余計なお世話
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)

146 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 05:40:02.88 .net
読んだ事ないけど読んでみたくなった理由を教えてそう

147 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:30:00.68 .net
食事もガチ糖質制限続いてるよね
大丈夫だよ

148 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:54:00.83 .net
ヒロキも配信で言われるとか

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200