2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本笑い番組ってワイプ見て感想言ってるだけだよね

1 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 14:49:32.27 ID:/A4pbg3B.net
ほぼ9割スタッフが作ったもんじゃん
Youtuberは10割作ってるけど

2 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 14:51:09.31 ID:Cf7BMTBj.net
今日チャンネル欄見たらお笑い番組0で草
情報番組とかロケ番組とかはあるけどあれ笑い関係ないし

3 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 14:53:09.13 ID:ZdlGj3Em.net
>>2
もうほとんどないからな
賞レース以外はトレンドにもほぼ入らない
常にソシャゲやら声優やら日韓アイドルが占拠してる

4 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 14:54:44.61 ID:ZdlGj3Em.net
そんなに人気あるのかと思って芸人板見てきたら
EXITと金属バットスレ以外は無人だった・・・・
中見たら女性信者が雑談してるだけ

5 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 14:56:02.42 ID:ZdlGj3Em.net
触れると調子乗りやがる
ぶっちゃけA型を面白いと思ってる奴も皆無だろ
常に偉そうに上から目線で罵倒してくるA型で笑った記憶数年ないわ

6 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 14:56:53.27 ID:Cf7BMTBj.net
絶対配信者やyoutuberには触れずに
芸人の話題しか降らないの草

配信者だとA型がボロ負けするからな

7 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 14:57:25.35 ID:Cf7BMTBj.net
絶対に配信者やYoutuberには触れずに芸人の話題だけ出すの草だわ
配信者だとA型負けてるって自覚あるんだろうな

8 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 16:26:50.52 ID:sXCFe/nA.net
例の人が反応してくるだろうけど
もう世間の人って
実況者やYoutuberを見るのが9割でバラエティなんて1割未満だよね

ほぼ配信見てるって人がほとんど

9 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 16:40:10.70 ID:u5UZEUvI.net
いい年した大人の男が言うほどバラエティ見るか?
メインだった水ダウは恋愛リアリティショーごっこやってるし
5chでもリアリティショーは男は誰も見てないぞ
ガキ使は視聴率1%切ってるし 何を見てる前提なんだろうな
V実況スレばっかりでTV実況スレ自体少ないし
アンケート(笑)とか真に受けてんのかね

ノンスタのチャンネル 人の気配ないのに

10 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 16:45:41.22 ID:u5UZEUvI.net
配信やYoutuberになるとトークの力関係が全然違うものになるから
絶対話題に出さんよね
AB型のトークトップがスカイピースとされてるし

11 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 16:49:22.02 ID:rvs8q+6u.net
まあ動画サイトだとBもABも死ぬほど普通だからな・・・

12 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 16:51:08.09 ID:rvs8q+6u.net
>>9
ノンスタがアンケ1位でも
ノンスタの実況って再生8000とかなんだよな
チャンネルに人が来ないなら信者でもなんでもないからアンケに何の意味もない

13 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 16:53:25.12 ID:rvs8q+6u.net
特に今年は全バラエティ番組死んでるからね
ここで持ち上げる苦しいだろう
水ダウも指標が以前の半分以下になったし
千鳥のabemaのネット番組は再生2万くらいで意味わからん低い数字叩きだしてる

14 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 16:54:37.18 ID:u5UZEUvI.net
なんで錦鯉連呼してるのか
詳しく知らないちょっと調べてみたら

abemaの番組の指標が千鳥と錦鯉でたいして差がないらしいわ

15 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 16:56:38.92 ID:u5UZEUvI.net
芸人への絶対の信頼はアンケート(笑 頼みなのかな
ノンスタ1位でも
チャンネルに来ねえなら信者ちゃうやろ
普段再生8000とかで1位ってアホか

16 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 16:58:43.15 ID:/A4pbg3B.net
>>14
水ダウとかアメトとか
DXとか一応調べてみたけど評判良い芸人は血液型バラバラだし
普通にO型は3割超えてたわ
別に特に滑ってもない
大袈裟に言ってるけど水ダウの神回ってO率6割だからな

17 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 17:02:45.36 ID:+r5hM+kj.net
加藤純一の同接半分になったと言って叩きまくってるけど
芸人の同接は加藤の100分の1だからな

18 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 17:03:24.40 ID:+r5hM+kj.net
指標トップのかまいたちはどんなもんなん?

19 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 17:04:49.60 ID:u5UZEUvI.net
>>18
視聴率はとんでもなく死んでる
チャンネルの再生は中田などをのぞけば芸人の中ではトップクラスにあると思う
ただYoutubeチャンネルの再生としては中堅クラスでいくらでもいるレベル
abemaの番組の再生は完全に死んでる

20 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 17:11:49.36 ID:u5UZEUvI.net
>>1
9割スタッフだよ
ダウンタウンは水ダウなければ「とんねるず」コースだった
若者受け番組0の状態から水ダウのPやスタッフに救われた形

21 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 17:13:23.12 ID:u5UZEUvI.net
スタッフがもしやる気なかったり
変な方向性行くだけで笑い0になるからな
今の恋愛リアリティショーみたいに

芸人要素よりもスタッフが何やるかがすべて

22 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 17:17:17.95 ID:Lgl56SNd.net
何が配信や生放送じゃ!ボケナス!

芸人と違って生放送の配信者が稼いでるわけねえだろボケ
たいして需要もねえ癖に

23 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 17:17:49.87 ID:u5UZEUvI.net
>>22
【悲報】スタヌさん 配信のギャラは4時間 300万円とバレる 炎上
https://i.imgur.com/q5cNAkR.jpg
釈迦や加藤よりも格下のスタヌでこれ

24 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 17:18:51.18 ID:Lgl56SNd.net
>>23
あ、もうこういう時代なのか・・・(´・ω・`)
俺が無知で時代遅れだったわ
芸人はオワコンです 認めます

25 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 17:20:05.42 ID:Lgl56SNd.net
芸人が生放送しててもミラクルとか面白いシーンとか何もねえもんな・・・(´・ω・`)
俺も気づいてた部分はあったよ
「あれ?切り抜くところねえな芸人」ってな

26 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 17:24:31.04 ID:PiCdWth6.net
釈迦AB型
スタヌO型
加藤O型
コレコレA型

27 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 17:27:06.32 ID:u5UZEUvI.net
技量も必要な動画で負けるならともかく
生放送ってその場のトークだけなのになんで芸人がボロ負けなんだろう
スタジオトークになったら勝てると言っても
スタジオ行くと実況者は空気読んでしゃべらんからな

お互い好き勝手しゃべって良い状況でボロ負けするってどういうことよ

28 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 17:29:21.82 ID:6pabMlfJ.net
ゲーム実況だけじゃなくて
雑談トークでも芸人がボロ負けしてるよ

対面した場合のみ芸人が相手を威圧して勝つけど
これが対面しなかったらボロ負けになる
対面して場合は委縮させて黙らせて勝つ

29 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 17:32:39.25 ID:6pabMlfJ.net
芸人って対面してマウントする特化型なんだな・・・
お猿さんか何かか?
チンパンジーとかゴリラの類なんだろうな
スタジオトークだとウホウホマウント取って勝つけど
お互いに家から好きに雑談させると芸人の放送誰も見ないんだもの

30 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 17:37:30.72 ID:6pabMlfJ.net
チンパンジー「勝手にしゃべんな!ボケェ!」
ゴリラ「ごめん・・・ちょっと黙ってくれる?」

こんな奴らがいて力発揮できるわけねえだろw
だから家からの放送だと芸人側が常にボロ負けになる

31 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 17:41:34.38 ID:6pabMlfJ.net
チンパンジー「勝手にしゃべんな!ボケェ!」
ゴリラ「ごめん・・・ちょっと黙ってくれる?」

信者「つえええ・・・チンパンつええ 俺つええ 強い方に感情移入するわ」
信者B「やっぱりチンパンなんだよなあ・・・」
信者C「相手負けてて草」

スタッフ「えーと・・・では自宅から生放送ということでお願います」

チンパン「え?自宅から配信?何しゃべんねん・・・」
チンパン「えーと・・・んーとねー・・・」

信者A「あれ?なんかチンパンの同接低くない?」

32 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 17:42:47.72 ID:6pabMlfJ.net
チンパンジー「勝手にしゃべんな!ボケェ!」
ゴリラ「ごめん・・・ちょっと黙ってくれる?」

信者「つえええ・・・チンパンつええ 俺つええ 強い方に感情移入するわ」
信者B「やっぱりチンパンなんだよなあ・・・」
信者C「相手負けてて草」

スタッフ「えーと・・・では自宅から生放送ということでお願います」

チンパン「え?自宅から配信?何しゃべんねん・・・」
チンパン「えーと・・・んーとねー・・・」

信者A「あれ?なんかチンパンの同接低くない?」

信者B「威圧されて黙ってた側のカスの方が同接が10倍くらいあるぞ・・・」

信者C「あれ?チンパンって威圧芸何もない人なのでは???」

33 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 17:45:08.78 ID:6pabMlfJ.net
チンパンジー「勝手にしゃべんな!ボケェ!」
ゴリラ「ごめん・・・ちょっと黙ってくれる?」

信者「つえええ・・・チンパンつええ 俺つええ 強い方に感情移入するわ」
信者B「やっぱりチンパンなんだよなあ・・・」
信者C「相手負けてて草」

スタッフ「えーと・・・では自宅から生放送ということでお願います」

チンパン「え?自宅から配信?何しゃべんねん・・・」
チンパン「えーと・・・んーとねー・・・」

信者A「あれ?なんかチンパンの同接低くない?」
信者B「威圧されて黙ってた側のカスの方が同接が10倍くらいあるぞ・・・」
信者C「あれ?チンパンって威圧芸以外何もない人なのでは???」

チンパン「まあ俺ってスタジオ芸やしな 若手とか謎のタレントしばきまわして?
委縮さしてさ 笑わすからな」

信者「それって芸なのか・・・」
信者B「こいつ一人だと何も出来んのか」
信者C「威圧芸ってなんやねん ヤクザかよ」

34 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 17:51:36.35 ID:6pabMlfJ.net
信者「委縮してただけの奴の方が配信だとトーク上手いな・・・」

チンパン「おい!スタッフ!アイツの放送止めてこい!」

スタッフ「そんなこと出来るわけないじゃないですか・・・
だって彼はタレントではないしスタジオにいるわけでもないですから」

チンパン「いや・・・俺が負けてるみたいになってるやん
スタジオに引きずり出してこい!!しばき回して 笑い 取ったるからなぁ!
あのチンカスはスタジオに来たら何もしゃべらんヘタレやぞぉ?」

信者「負けてんだよ おまえが」
信者B「結局委縮させなきゃ雑魚なのか」

35 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 19:46:06.63 ID:QAlb6DQW.net
てか今面白い番組一つもなくね?

36 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 20:10:10.30 ID:QAlb6DQW.net
宮純か

37 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 20:25:42.19 ID:TCMMS0cp.net
今だにオワライガー

マジキチすぎて震えるわ

38 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/10(土) 20:28:18.26 ID:TCMMS0cp.net
趣味として個人的に好きならいいが
自分の中で優劣決めて勝手にディスってるのがキショすぎる
こっちはA型芸人の世話になってないし番組も見てない
普段何の番組やってるのかすら知らん

39 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 11:36:05.17 ID:eCfVMt6Z.net
海外の反応まとめ

千鳥かまいたちアワー 中国サイト 933再生
https:///i.imgur.com/JWLrpQx.png



加藤純一 中国サイト 55万再生
https:///i.imgur.com/9fuwNki.png



斎藤飛鳥 中国サイト 2334万再生
橋本環奈 中国サイト 2320万再生
はじめしゃちょー 中国サイト 137万再生
lisa(鬼滅) 中国サイト 3000万再生
米津   中国サイト 2003万再生

40 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 11:39:54.68 ID:eCfVMt6Z.net
海外の反応まとめ

千鳥かまいたちアワー 中国サイト 933再生
https://i.imgur.com/xmrvPo7.png
加藤純一 中国サイト 55万再生
https://i.imgur.com/zrhlWaQ.png

斎藤飛鳥 中国サイト 2334万再生
橋本環奈 中国サイト 2320万再生
はじめしゃちょー 中国サイト 137万再生
lisa(鬼滅) 中国サイト 3000万再生
米津   中国サイト 2003万再生

41 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 11:42:11.10 ID:eCfVMt6Z.net
こっちでは何も言って来ないのか
謎の性質持ってるな

42 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 11:45:09.69 ID:eCfVMt6Z.net
ダイゴめっちゃキレてたのは笑ったわ
Youtuber死ぬほどディスってた

43 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 11:46:38.91 ID:eCfVMt6Z.net
俺は千鳥スレ行くことにしたわ

44 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 11:47:29.98 ID:eCfVMt6Z.net
千鳥の番組にO型が今後一切出なくなっても構わんし
そっちの方が好都合でしかない

45 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 11:48:52.52 ID:eCfVMt6Z.net
千鳥の番組でウケたとしても
全部千鳥の手柄になるだけだし
こっちにメリットはない

あいつら雑にイジるしか出来ないのでこっちのメリットが1ミリもない
出ても何の恩恵もない
それでこのスレにいるアンチも喜ぶしwin-winだろう

46 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 11:51:56.60 ID:eCfVMt6Z.net
すべれば叩かれる

ウケたら千鳥のおかげ

出るメリットねえぞ

47 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 11:54:38.62 ID:eCfVMt6Z.net
よう考えてると

出演者側の血は損するだけなんだよな
リスクだけ負わされて
受けたら番組が盛り上がって千鳥が上がるだけというクソシステム
もちろんスベったら叩かれる
イジられたらイジられてるだけという認識になる

マジで出演するメリットが存在しない

そらみんな吉本やめて動画サイト行くわ

48 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 11:56:53.22 ID:eCfVMt6Z.net
千鳥スレでも

芸人評価が他アジアが最下位ってことは広めてる

アリアナコピペ広めて
女芸人をイジれなくしたのも俺だしなw

49 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 11:57:56.52 ID:eCfVMt6Z.net
千鳥の番組でウケたとしても
全部千鳥の手柄になるだけだし
こっちにメリットはない

あいつら雑にイジるしか出来ないのでこっちのメリットが1ミリもない
出ても何の恩恵もない
それでこのスレにいるアンチも喜ぶしwin-winだろう

それでアイツも喜んでくれる win-winだ
見たくないらしいので出なくて良い

50 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 12:00:39.99 ID:eCfVMt6Z.net
千鳥スレでも

芸人評価が他アジアが最下位ってことは広めてる

アリアナコピペ広めて
女芸人をイジれなくしたのも俺だしなw

俺はおまえがそこまでやるなら番組スレに直接行く
それで俺の血が出演0になっても
こっちの血にはメリットしかない

なぜなら出演したところでウケたら千鳥の手柄
スベったら出演者のせいになるだけだから

51 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 12:05:58.15 ID:eCfVMt6Z.net
ガキの使いスレにも行くよ

山崎とココリコとダウンタウンが内紛になっても
俺の血にはメリットしかねえから

たしかにココリコはつまらんし自殺した方が良いレベルだ

あいつら消えたらこっちが得する

52 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 12:09:31.15 ID:eCfVMt6Z.net
続き

番組スレでやろう

53 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 12:10:07.58 ID:eCfVMt6Z.net
ガキの使いスレにも行くよ

山崎とココリコとダウンタウンが内紛になっても
俺の血にはメリットしかねえから

たしかにココリコはつまらんし自殺した方が良いレベルだ

あいつら消えたらこっちが得する

番組はそれで終了してくれたら
俺は泣いて喜ぶ

俺にメリットしかない

続きは番組スレでやるぞ

54 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 12:11:57.96 ID:eCfVMt6Z.net
俺と一緒に

番組スレで暴れないか?

内紛起こって終了すれば嬉しいやろ?

55 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 12:12:57.30 ID:eCfVMt6Z.net
アリアナコピペ広めて
女芸人をイジれなくしたのも俺だしなw

全番組スレに貼ってたからなw

そしたら女芸人イジり禁止になった

56 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 12:14:03.68 ID:eCfVMt6Z.net
俺と一緒に

番組スレで暴れないか?

内紛起こって終了すれば嬉しいやろ?

57 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 12:14:30.01 ID:eCfVMt6Z.net
出演する側って


ただ搾取されるだけだからな?


だからみんな動画行ったんだぞw

58 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 12:15:06.62 ID:eCfVMt6Z.net
ダイゴ

普通にキレてたからな
死ぬほどYoutuberにキレてた

59 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 17:49:49.47 ID:eCfVMt6Z.net
はよ千鳥スレこいや

60 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/22(月) 02:14:02.35 ID:e64kyv9kT
テ゛タラメ爺7地球破壞税金泥棒殺人サミットを非難しよう!核ガ‐た゛の嘘ハ百ほざきなか゛ら,多くの國か゛締約している核兵器禁止条約すら拒み
莫大な石油無駄に燃やしまくってるクソ航空機を全廃すれば原発全廃したところで余裕で電カ価格すら下落するほどの余裕が生まれるものを
白々しく原發稼働して被爆利権まて゛確保、多くの國民か゛反対してる中、日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家やら核保有国の税金泥棒
と゛もと國民から強奪した莫大な税金て゛飲み食い観光,警備た゛んだとクソシナ顔負けの私権侵害にバカ丸出しの茶番,法の支配カ゛─た゛のほさ゛き
ながら憲法カ゛ン無視で都心私有地まで数珠つなき゛で天下り賄賂癒着クソ航空機に侵略させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を
繰り返して莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.干ばつ.大雪にと災害連発
させて.核なんかおもちゃに思えるほどの大量殺人を続ける世界最悪の地球破壊殺人テ□を繰り返しなか゛ら、他國非難とか、世界的に滑稽に
思われ非難されてる岸田腐敗異次元増税軍國主義殺人テ□リスト文雄を討ち取らないと、益々お前らの私権は奪われ生活は破壊され殺されるぞ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htΤPs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 60
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200