2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国芸人事情教えてください

1 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 18:22:29.99 ID:eCfVMt6Z.net
どうか

2 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 18:23:12.75 ID:ebPSSgCz.net
>>1
韓国では芸人は馬鹿にされてる存在
素人よりもつまらないとされてる

3 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 18:24:21.61 ID:ebPSSgCz.net
>>1
ハングルで調べたらわかります

韓国人が好むのは素人が芸人を倒してるシーンです
動画の上位も素人が芸人を馬鹿にしている動画ばかりです
日本のような芸人信仰はありません

4 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 18:28:12.82 ID:eCfVMt6Z.net
>>3
なぜそんなことに?

5 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/12(月) 18:30:24.90 ID:ebPSSgCz.net
>>4
現実を見てください
芸人は一般人からお笑いスキルで選抜されたわけではありません

ただ事務所に応募してきただけの痛い一般人です
元イジメられっこが大半です
就職も出来ずも学歴もなくモテず
何もないので応募してきたただの乞食です

6 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/13(火) 01:55:54.85 ID:UngWvLVy.net
なるほど

7 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/22(木) 12:07:37.88 ID:j4iPrHwN.net
俺韓国人だけど韓国叩いていいよ
A型韓国人とO型韓国人殺し合いすっからなw

A型韓国人は一か所に集めて核打って皆殺しにする
アイドルごと全員皆殺しにする
韓国は滅んでもいい
O型さえ残ればそれでええ
全員溶けて死ねや

裏切り者
裏切ったからには連帯責任取れ
全員皆殺しにしろ

どっちが邪魔してんだコラ
おまえだろ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200