2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

血液型スレのレスに対する感想

1 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/18(月) 10:28:17.96 ID:C1++WP4n.net
語ろう

2 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/18(月) 10:29:13.03 ID:0gYb1rWS.net
大谷と嫁に一切興味ないんだけどこの板の韓国人は血を結びつけることで無理やり
叩きに巻き込んでくるよね

3 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/18(月) 10:30:26.08 ID:0gYb1rWS.net
早稲田出身180cmで日本代表って
どこに無能要素あんの?
せめて本人見ろよ

煽り出来たらなんでもいいんだろうけどな

4 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/18(月) 10:31:47.19 ID:0gYb1rWS.net
大谷とか嫁も興味ないしどうでもいいんだけど
あいつはとにかく血液型叩きに繋げて攻撃してくるから
スレタイに意味がないんだよね

5 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/18(月) 10:37:09.87 ID:0gYb1rWS.net
1ミリも興味もない
頼むからさ誹謗中傷したいなら自分1人で勝手にやっててくれよ
巻き込むな

6 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/18(月) 10:43:52.61 ID:KIMtMUmq.net
天才と無能が付き合うわけないやんwwwwww
ガイジか?
ほとんどのカップルは近いスペック同士やろ

せめて男と女の区別つけろやカス

例えば男側が無能で女側が天才のケースって存在すんのか?

おまえ言ってること意味わかんねえくねえ?殺すぞコラ

あ?
意味わかんねえわ

男と女って主語がねえから余計に意味わかんねえわ

7 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/18(月) 10:44:29.76 ID:KIMtMUmq.net
同性同士でも言えるわ

男は同スぺでしか基本つるまない
大御所が後輩連れまわしてるケースはただの後輩でまた別やん

天才と無能の組み合わせなんて存在しねえよwwwwwww

8 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/18(月) 10:45:24.63 ID:KIMtMUmq.net
アイドルグループでも人気格差はあれど
一応オーディション最上位同士でしか組まない

イケメンと無能不細工デブおじさんなんて組み合わせあります?どこに?
死ねゴミ屑

せめて現実的なこと言えよコラ殺すぞ

9 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/18(月) 11:11:52.11 ID:KIMtMUmq.net
あいつの煽りってVS男用の煽りじゃん全部

女用ちゃうやんwww
VS男用やん全部www

例えば無能で粗野な男は そもそも女と付き合える確率0%なので
相性も糞もないよな?

男同士だったとしても基本同スぺやろ

10 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/18(月) 11:12:32.18 ID:KIMtMUmq.net
だから身長180cmで日本代表で早稲田選んだんだろ

おまえの言ってることと全部真逆じゃねえか
女だったらそもそも大谷と同スぺなんて存在しねえから
一番近いのがあれだっただけやろ

女子アナの画像貼ってたけどアスリートと女子アナなんて最悪の組み合わせやんwwww

11 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 04:06:45.52 ID:lp7zLNXa.net
全然バンされないてのも苦労するレベルだぞ

12 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 04:17:01.08 ID:tgpIcuZO.net
まあ無課金でもないままだろうね。

13 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 04:51:24.34 ID:9GtBbVpz.net
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけてたんだし悪質だぞ

14 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:35:17.07 ID:mIWuh+ju.net
それ言い出したらどこも変わらんやろ...

15 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:53:42.74 ID:4X/RVBIY.net
こっちは1150円で買うの?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてもらう。

16 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 07:06:20.59 ID:MszLoQy6.net
あれは業界人が心肺停止で病院運ばれてるなら、在学中に暇潰しで見る目が美しいとかイケメンなら見てみ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★