2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大谷がB型だからって他のBがイキるなよ

1 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/18(月) 12:21:17.29 ID:q/pw1KWD.net
ほんまキッショイわ
無職でチー牛でガイジのB型までイキってやがる
無能でガイジばっかの
見かけ次第殺せこいつら

おまえらと相性良い奴なんていねえよ
この世にいる奴と全員縁切って死ね
顔面硫酸かけられて死ね

2 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/18(月) 12:33:15.65 ID:X/sXgQ2F.net
B型は性格良いやつ多いよ
B型は接っしやすくて楽だね 単純だし、脳筋ゴリラ

3 :天才:2024/03/20(水) 16:34:20.80 ID:7CQHzEyH.net
0001

お前みたいなキチガイがぽザクなや
負け組負け犬がたんなる僻み嫉み

情けないやつ笑😆
ジメジメした世界の中で生きているゴキブリ🪳だわな笑

4 :0001→地球のゴミ:2024/03/20(水) 16:45:37.60 ID:7CQHzEyH.net
0001
ここに書いてある通りお前がすれば
全ての人達にとっても
迷惑がかからなくて完璧じゃないの👍

5 :天才:2024/03/21(木) 08:34:50.31 ID:d3Ti5rqw.net
水原一平はA型

そういうことだな

6 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/21(木) 21:44:31.08 ID:hTJSpr1Q.net
おい0001日のあたらなジメジメしたところで生きることのできないゴキブリ🪳が偉そうなこと言うなバカ笑

お前なんかがB型様に勝てるわけないだろ。
毎日毎日誰にも相手にされない糞みたいな世界で生きていけや😛ぺっ

◯◯◯回タヒんでこいやばーか
お前と同じ血液型だけにはなったらタヒぬしかないな😛
お前が何だかわかるけどな

7 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/22(金) 15:42:39.48 ID:3NjRnGbX.net
大谷翔平はおそらくBOだからO型でもあるわけだ

8 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/22(金) 17:31:38.20 ID:AHTnJzFY.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=A型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

9 :天才:2024/03/25(月) 00:44:05.22 ID:0an78ixQ.net
天才B型大谷翔平が

陰湿なA型の水原一平

に潰されてもうた

10 :天才:2024/03/25(月) 00:44:43.88 ID:0an78ixQ.net
天才B型大谷翔平が

陰湿なA型の水原一平

に潰されてもうた

11 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/25(月) 01:46:01.57 ID:GI/4TPIR.net
大谷は天才か?
天才はA型AB型に多いだろう。B型にもいるが。

12 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/25(月) 01:48:27.32 ID:L9uNU2un.net
A型の天才なんてこの世に一人もいねえよ

13 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/26(火) 12:14:19.61 ID:AqOm5NQH.net
天才B型大谷翔平が

陰湿なA型の水原一平

に潰されてもうた

AB型の天才比率からしてもかんり低いことは判明している
A型もすくないが

14 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/26(火) 12:17:17.45 ID:AqOm5NQH.net
A型系の怖いところは最初はいい人にみえて
本性がみえないところ

非常に怖い隠れ犯罪者だらけ  人たらしも多い

15 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/26(火) 12:23:37.42 ID:AqOm5NQH.net
社会経験豊富(20〜30年)で
の多くの人間の血液型をチェックしサンプルをみてきたから間違いない

A型系はやばい奴が非常に多い(実は良心が欠落している奴が非常に多い)
※まともな人もいるもちろんいるが絶対数からする結構すくない

16 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/27(水) 15:16:16.32 ID:jjn3uRdv.net
社会経験豊富(20〜30年)で
の多くの人間の血液型をチェックしサンプルをみてきたから間違いない

A型系はやばい奴が非常に多い(実は良心が欠落している奴が非常に多い)
※まともな人もいるもちろんいるが絶対数からする結構すくない

17 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 00:09:05.25 ID:BYHlA+AP.net
オレも無風だな

18 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 00:47:24.47 ID:2IW5x6Im.net
>>7
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
これは結構すごい謎だ
つか
めちゃくちゃラブラブやったやん

19 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 04:40:29.71 ID:tOOCm/+Y.net
金あってももう台には到底届かん

20 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 04:53:41.40 ID:9GtBbVpz.net
飛行機なんですぐ着陸するん?

21 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:17:19.79 ID:D34EEJHW.net
立花もホラ吹きだからね

22 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:42:07.17 ID:v678UPHE.net
分かる人は馬鹿だから一瞬盛り上がってそう。
言うほど取れないのに
ジュースとかも飲んだらヤバいと思います

23 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:47:41.16 ID:iCIsm6jw.net
クレカ登録はヤバそう…
クソダサUSモドキばっか聞いてるけどな

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★