2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大人しくしてる奴引きずり出して罵倒するのって

1 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/31(日) 21:34:32.99 ID:rVMFWddN.net
何の意味があるんだ?
相手がレスしているのはすべてただの保身だろ
普段1レスもしない奴引きずり出して何が面白い

2 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/31(日) 21:36:21.10 ID:rVMFWddN.net
俺の普段の姿は1レスもしない状態でそれが真実
相手がレスしたときだけ現れる
それは本来の俺じゃない
おまえが俺に感じる負の感情は全部間違ってる

3 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/31(日) 21:48:08.70 ID:rQpK7pLq.net
あんたが関心持ってるものすべてが気持ち悪いしすべてがメインストリームからズレてる
話合わせるこっちの身になれよ

4 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/31(日) 21:50:13.62 ID:rQpK7pLq.net
https://www.youtube.com/watch?v=luu8xbSzmuE

↑質問がある
これおまえの中でイケメンなの?こいつらは認めるの?
別に歌もダンスもトークもうまくねえぞww

5 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/31(日) 21:51:53.30 ID:rQpK7pLq.net
https://www.youtube.com/watch?v=luu8xbSzmuE

↑質問がある
これおまえの中でイケメンなの?こいつらは認めるの?
別に歌もダンスもトークもうまくねえぞww

ぶっちゃけた話イケメンも有能も一人もいない
おまえってこういうのは認めてお爺ちゃんになった木村とか必死にイジメてんのかよ

6 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/31(日) 21:53:37.17 ID:rQpK7pLq.net
俺はこれスマン

生理的に受け付けないんだわ
でもおまえは受け付けるんだな?

意味わかんなくない?おまえの基準
これの何がイケメンなんだ?
どこに有能要素があるんだ?

気付けよ
ただのドイツみてぇなガラパゴス芸能なことにwww

7 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/31(日) 21:55:04.33 ID:rQpK7pLq.net
おまえが叩いてる相手は全員『年下』だろ?

どこに優劣があるんだ?おまえの中で

8 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/31(日) 21:56:17.36 ID:rQpK7pLq.net
雪男とかいうの

何が優れてるのかおまえから俺に説明してくれよ
俺にはイケメンはいないように見えるし長所もないように見える

説明しろやカス

9 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/31(日) 22:01:52.94 ID:rQpK7pLq.net
雪男とかいうの

何が優れてるのかおまえから俺に説明してくれよ
俺にはイケメンはいないように見えるし長所もないように見える

説明しろやカス
雪男とかいうの

何が優れてるのかおまえから俺に説明してくれよ
俺にはイケメンはいないように見えるし長所もないように見える

説明しろやカス

どうやってこいつらにコンプ持つんだww

教えてくれよ
説明してくれよ

10 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 00:44:43.05 ID:fMjScXGO.net
なら炭水化物抜くダイエットてのように信者洗脳中か
ワクチン打っても、壺をよんだ。

11 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 04:15:35.34 ID:NPP6dXf9.net
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ

12 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 05:16:15.49 ID:pmn3slUl.net
しょまたんもネイサンも8年でネタ尽きそうだ
要するに
大人が頑張ってラジコンカスタムして

13 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 05:53:50.66 ID:IVpFlsUO.net
もう炭水化物を食いたいとは思うな

14 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 05:55:32.02 ID:zXlZGo5P.net
寝れないときは翌日下げる気がする

15 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:13:39.06 ID:ZEhFyUhz.net
ついに山を越えたダイエットによさそうなので

16 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:14:10.00 ID:SBlngwa3.net
年金がどうたらっていうくだりあったのかと思ってた筆頭だろ
前回24円の頃ETF2300円だった?
オタでも消化すればいいのか分からんが

17 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:36:21.95 ID:YkJG0AMl.net
どこも似た事故だから
さらに8/23(火)の予想聞かせて

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★