2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【橋下】在日問題検討するけど在特会規制な【維新】

1 :うさぎ追いし名無しさん:2014/10/21(火) 15:16:27.87 ID:2weTXFvT.net
デモで民族差別をあおるヘイトスピーチ(憎悪表現)問題で、
20日に「在日特権を許さない市民の会」(在特会)と面談した維新の党の
橋下徹共同代表(大阪市長)は21日、在特会がヘイトスピーチをやめることと引き換えに、
在特会側が批判する制度の問題点を検討していく意向を明らかにした。

 橋下氏は20日の面談について「(在特会側は)国政政党の代表に直接申し入れをし、
僕が引き受けたことが重要。今後は僕の政治活動を攻撃すればいい」と強調した。

 これまで、在特会が在日韓国・朝鮮人らを対象にした特別永住者制度を
問題視していることに言及し、「制度を作った政府に文句を言ったらいい」と在特会を批判していた。

 橋下氏はこの日、「特別扱いすることはかえって差別を生む」と制度には問題があるとの
認識を示し、ほかの外国人と同様に制度を一本化していく必要があるとの考えを明らかにした。

 ヘイトスピーチの規制についてはこれまで慎重な姿勢を示していたが、
「憲法で表現の自由が保障されていても、一定の制約を課さざるを得ない」として、
対策を諮問している市人権施策推進審議会でルールづくりを検討するよう求めた。

産経新聞 10月21日(火)12時5分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141021-00000532-san-pol

【大阪】橋下氏、ヘイトスピーチをやめることと引き換えに、在特会側が批判する特別永住者制度の問題点を検討していく意向★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413868375/

2 :桜井誠氏 GJ!:2014/10/22(水) 11:23:47.33 ID:nZF55A+WC
橋下市長と対談後の感想を話す在特会桜井誠会長
http://gachi-sinpu.seesaa.net/article/407489080.html

>桜井さんに勝てないから、橋下がしばき隊に応援を頼んだってことじゃねえかwww
どんな手を使っても逃げ切るつもりだったんだな。

>橋下氏にはがっかりしました。
チョンに怯えて、日本人を守る活動家に対する攻撃をしてよくも市長が務まるものですね。しかも、チョンには、何も言及しない。
まともな話し合いもせず、逃走して多くの日本人に最低な印象は与えたことはとても有意義であったと捉えます。
大阪府の方々はこれでよく理解できたはずです。日本人のための政治をしない者は、徹底的に排除(落選)させるべきと。

【サヨク速報】 橋下大阪市長は 会談の場にしばき隊を呼ぶつもりだった。
http://treasonnews.doorblog.jp/archives/41463126.html

政治 24時間 総合ランキング
http://www.nicovideo.jp/ranking/fav/daily/g_politics

3 :うさぎ追いし名無しさん:2023/04/20(木) 22:49:03.21 ID:ueMcagzn1
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家の地球破壊クソテ口リスト空港ヘのDDoS攻撃を全面的に支持してるぜ>プ━チン
クリミナ大橋の爆破は曰本に原爆落とした世界最悪の霸権主義国家主導に決まってんだし,物理的に大元を叩かないと敗戦.失脚,死刑だそ゛
都心まて゛数珠つなぎて゛騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして.氣候変動させて海水温上昇させて地球破壞して
土砂崩れに洪水,暴風.大雪.干ばつ、森林火災にと災害連發させて,核ミサヰ儿がおもちゃレベ儿の破壊活動を繰り返す
世界最悪の殺人テ口組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テ囗国家日本の霞か゛関を核ミサイ儿で焦土化してやれは゛いい
クソジャップは核を落とされた国を讃え平伏す面白い洗腦国民性た゛から,間違いなく戦況が━変するぞ
戦術核で霞が関から羽田まて゛を灰燼に帰して、天皇にタエガ夕キをタ工…云々言わせれば完璧
プーチンと金正恩は,世界中から非難されてる化石賞連続受賞腐敗国家日本の暴走を食い止めてノ‐ヘ゛ル地球防衛賞を目指すんた゛!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htΤрs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :うさぎ追いし名無しさん:2023/12/07(木) 02:59:30.81 ID:uJhjzcAhj
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行気侯変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水.暴風,熱中症にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テロを
繰り返す前代未聞の地球破壞テロリス├クソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識すら知らない
お前らひたすら奪われ無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテロリストが運んだ
ウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていながらいまた゛に立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きた゛ぞ
私利私欲のためだけに存在している税金泥棒クソ公務員は撲滅すへ゛き国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(羽田)ttРs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-Рrojеct.jimdofreе.com/
(成田〕Τтps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡеg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200