2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人で稼ぐの辛いから交代制でエントリーしない?

1 :三連単7−4−3:2017/05/01(月) 22:17:27.50 ID:XRbdTk78.net
勝率はそこそこのソフト使ってて
でもエントリーする時間帯が安定してなかったりとかで1人だと変にマイナスになってばかり
静岡西部で同棲しながらできたら大分楽になると思ってスレ立て

2 :三連単7−4−3:2017/05/01(月) 22:20:17.97 ID:XRbdTk78.net
いやまぁこのご時世信用もへったくれもないんだろうけどさ

3 :三連単7−4−3:2017/05/01(月) 22:22:39.55 ID:XRbdTk78.net
今日だとこんな感じだな
http://i.imgur.com/9qaXOM1.jpg

4 :三連単7−4−3:2017/05/01(月) 22:25:48.02 ID:XRbdTk78.net
って完全に忘れてた
バイナリーオプションだな
1番大事な事書き忘れてた…

5 :三連単7−4−3:2017/05/02(火) 17:52:53.42 ID:SodxhIvu.net
>>4
同棲する理由は?

6 :三連単7−4−3:2017/05/03(水) 01:49:33.53 ID:+O2/2bat.net
>>5
考えるな感じろ

7 :三連単7−4−3:2017/05/03(水) 02:04:58.34 ID:kRRYWRyR.net
興味有ります

8 :三連単7−4−3:2017/05/04(木) 02:57:36.49 ID:TrkuYuK4.net
自分はこれ見てネットで稼げるようになった。
まぁひとそれぞれだけど、なにごとも。
⇒ https://goo.gl/qlU3hQ

jfai3arere

9 :三連単7−4−3:2017/05/04(木) 15:11:05.58 ID:/O2DJ6jq.net
>>5
ソフトは1つ
コピー不可
というかコピーできたらわざわざこんな事しなくても売ってるし…

同棲でなくとも通いでもいいし

10 :三連単7−4−3:2017/05/04(木) 17:30:01.00 ID:W0yucGle.net
>>9
なるほど、理解した。
suteado666666@gmail.com
良かったら連絡してちょ。

11 :三連単7−4−3:2017/05/04(木) 18:48:11.43 ID:lc8TjQQg.net
>>10
しかし下手過ぎてもう残弾0
少し働いて稼いでからやなぁ

なんでこうも下手くそなのか

12 :三連単7−4−3:2017/05/04(木) 20:12:55.10 ID:W0yucGle.net
>>11
それほんとに理論上プラスになるように組まれてる?騙されてるのでは。

13 :三連単7−4−3:2017/05/04(木) 21:21:07.63 ID:lc8TjQQg.net
>>12
理論上は+になるが
エントリーする時間帯に丁度荒れ始めたり
少しタイミングがずれて…って感じでねぇ

14 :三連単7−4−3:2017/05/05(金) 10:46:19.93 ID:ryeNjQzs.net
>>13
その理論は何を根拠にしてるの?
体感?経験?エッジ?

前者二つはすがるにはきついよ。

15 :三連単7−4−3:2017/05/17(水) 15:27:39.54 ID:7MMrnEA9.net
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

16 :ツール無料配布:2017/11/03(金) 21:46:51.51 ID:iu6nTyZfK
これで勝てないなら、諦めろ。
自宅で荒稼ぎ必勝ツール!!
https://binary100000000tion.wordpress.com

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★