2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パンキュ連合緊急避難所 ★2

1 :おぱ太郎 :2024/04/08(月) 04:44:17.08 ID:XBlcD2P8.net
開設~
※前スレ
パンキュ連合緊急避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1697520291/

2 :おぱ:2024/04/08(月) 16:59:38.47 ID:XBlcD2P8.net
漢や 私反省します

3 :三連単7−4−3:2024/04/09(火) 06:12:53.62 ID:TDzddg+l.net
>>2
お前引退とか言ってたか?あんまり記憶にないけど

4 :三連単7−4−3:2024/04/09(火) 06:13:40.95 ID:TDzddg+l.net
雨や

5 :おぱ:2024/04/09(火) 06:31:47.22 ID:Msafr0fu.net
>>3
言ってないかな?w

牟田さん鉄スレから離れたのは山口がいるからでしょ

6 :おぱ:2024/04/09(火) 11:36:53.05 ID:Msafr0fu.net
ウーバー頼んでるかな?

7 :牟田 辰:2024/04/09(火) 12:10:19.51 ID:FykLFZt1.net
正直ヤマはそこまで嫌では無いんですよね。
その辺はパンキュさんも同じだと思いますが。
鉄で嫌だったのはフォルセティですな。
アイツは引退とか言ってもすぐ復帰したりしてましたから。
今のパンキュスレにも引退とか言ってすぐ復帰するのも居ますが誰とは言わないですが嫌ですね。

8 :牟田 辰:2024/04/09(火) 19:36:00.86 ID:wXsj4ayc.net
ブリ 6-8ワイド

9 :おぱ:2024/04/09(火) 20:46:59.82 ID:iMVRoDW1.net
夜飯なんですか?

10 :おぱ:2024/04/09(火) 21:14:13.89 ID:iMVRoDW1.net
言い聞かせますかなぁ
いきなりの辰兄とか無いし盛り上がらんです

11 :牟田 辰:2024/04/09(火) 21:46:20.11 ID:wXsj4ayc.net
夜飯はペヤングです

12 :三連単7−4−3:2024/04/10(水) 05:37:55.02 ID:H7VHQsLD.net
東京スプリントも硬い気はするけどどうなるか
人気が北村松若戸崎と信用出来ん奴ばかりやから難しいけど

13 :三連単7−4−3:2024/04/10(水) 05:51:34.84 ID:H7VHQsLD.net
>>5
見てみろ!お門違いも甚だしいわ

ところでジュゲムはどないなっとるねん?

14 :おぱ:2024/04/10(水) 06:42:06.67 ID:J8AhfRRy.net
ペヤング超大盛に一票

15 :三連単7−4−3:2024/04/10(水) 22:06:06.81 ID:3xiCZxQK.net
牟田さん今日は来んかったなあ、東京スプリントの見解聞きたかったけど

16 :三連単7−4−3:2024/04/11(木) 06:24:09.28 ID:AaXfbSqK.net
おはようございます

17 :おぱ:2024/04/11(木) 06:39:59.78 ID:Z1yelClu.net
うむ

18 :牟田 辰:2024/04/11(木) 13:31:53.04 ID:r2U/rYZR.net
また落馬で死んどるやん 最近死にすぎ

19 :おぱ:2024/04/11(木) 13:34:45.81 ID:KwFgiRVm.net
曙太郎も逝きました

20 :牟田 辰:2024/04/11(木) 14:06:28.11 ID:r2U/rYZR.net
やはり力士は早死にしますな

21 :三連単7−4−3:2024/04/11(木) 14:25:06.29 ID:AaXfbSqK.net
こんにちわ

22 :おぱ:2024/04/11(木) 14:30:58.71 ID:lazof/bm.net
うむ

23 :三連単7−4−3:2024/04/11(木) 18:54:25.19 ID:AaXfbSqK.net
>>22
何偉そうに抜かしてんじゃボケ!

24 :三連単7−4−3:2024/04/11(木) 18:55:51.58 ID:AaXfbSqK.net
曙てもっと年寄りと思ってたら若かったんやな
山と同じくらいか

25 :三連単7−4−3:2024/04/11(木) 19:20:15.94 ID:AaXfbSqK.net
>>22
スレにちょいちょい来てる変の相手すんなよ
毎回障害持ちでうんたらかんたら言ってるの
キャバさんのオプチャにいたタチの悪いのと一緒や

26 :おぱ:2024/04/11(木) 22:20:02.00 ID:jRgMYSXg.net
>>24
大き過ぎましたな
でも舞の海に負けたりして
ご冥福をお祈りします

27 :おぱ:2024/04/11(木) 22:20:44.49 ID:jRgMYSXg.net
>>25
そうなのかな
お涙ちょうだいなの?

28 :三連単7−4−3:2024/04/12(金) 05:54:02.84 ID:YNdSaxaZ.net
>>27
気付けや!舐められとるやんけ
同じ事ばっか言って前にも顔文字さんが指摘しとったやないか!
牟田さんなら速攻で見抜いてるわ

29 :おぱ:2024/04/12(金) 07:09:26.50 ID:8qITSUIN.net
>>28
お人好しなのかね?
騙されやすいのかな

30 :おぱ:2024/04/12(金) 13:52:49.02 ID:8qITSUIN.net
誰もいないw

31 :おぱ:2024/04/13(土) 06:49:12.04 ID:6EgasfVk.net
おぱようございます

32 :おぱ:2024/04/14(日) 05:46:52.95 ID:hQzxPAHU.net
皐月です 牟田さん

33 :三連単7−4−3:2024/04/14(日) 07:05:44.64 ID:y6TN0HZt.net
>>29
何自分にええ風に言ってんな、頭湧いてんのか
ただの目クラの節穴なだけやろ

前から1ヶ月で150万負けただの何だの言いたい放題言うとるやんけ

トンチンカンの説教スルーされてあいつそのあと別の書き込みしてたやないか

34 :三連単7−4−3:2024/04/14(日) 07:10:37.25 ID:y6TN0HZt.net
皐月賞、8.13.14.2.1.3
これをどうするか

35 :おぱ:2024/04/14(日) 07:13:21.75 ID:hQzxPAHU.net
>>33
人を疑えないんよ

36 :牟田 辰:2024/04/14(日) 09:03:49.01 ID:p2K4W2Tx.net
皐月はレガレイラが良いですな 何で北村なんかを乗せるのかわかりませんが

37 :牟田 辰:2024/04/14(日) 15:35:27.08 ID:p2K4W2Tx.net
皐月 10-13ワイド

38 :牟田 辰:2024/04/14(日) 15:36:41.43 ID:p2K4W2Tx.net
ユメノホノウ始動楽しみですな

39 :牟田 辰:2024/04/14(日) 15:52:14.87 ID:p2K4W2Tx.net
北村糞すぎワロタ こんなの乗せたらあかんな
モレイラとかとレベルが違いすぎる

40 :おぱ:2024/04/14(日) 16:30:38.18 ID:JiT2R0/x.net
なぜ北村を乗せたのか…

41 :牟田 辰:2024/04/14(日) 18:11:03.10 ID:p2K4W2Tx.net
ユメ モズ ワイド

42 :牟田 辰:2024/04/14(日) 18:19:06.95 ID:p2K4W2Tx.net
ユメノホノウ強すぎ 伝説になるなこの馬は

43 :三連単7−4−3:2024/04/14(日) 21:23:44.83 ID:y6TN0HZt.net
>>35
大谷翔平の事疑ってたやないか!記者会見までしてるのに疑ってたやないか、金掴ませてるだのどうだの

44 :三連単7−4−3:2024/04/14(日) 21:28:32.85 ID:y6TN0HZt.net
>>35
それはわしのセリフ!

45 :三連単7−4−3:2024/04/14(日) 21:33:35.86 ID:y6TN0HZt.net
>>39
アンカツが北村飛ばすって言ってたけどわしも買ってしまいましたわ(;´д`)どちらにせよシンエンペラーから行ってたんで撃沈でした。

46 :おぱ:2024/04/14(日) 22:32:30.09 ID:hQzxPAHU.net
>>44
かぁ~と言っわせてもらいやす

47 :牟田 辰:2024/04/20(土) 23:09:09.51 ID:8LklB6yO.net
ユーチューブで過激なファッションショーやってますな ブラックテーププロジェクト

48 :三連単7−4−3:2024/04/21(日) 06:18:37.92 ID:T6hgmtd/.net
この前も生放送でやっ出ました

49 :三連単7−4−3:2024/04/21(日) 08:42:44.56 ID:T6hgmtd/.net
読売マイラーズ、3.4.10.14

50 :おぱ:2024/04/21(日) 22:17:59.44 ID:i/5vafE7.net
直近でこれは美味い!当たりのご飯は何ですか?

51 :三連単7−4−3:2024/04/22(月) 10:38:18.84 ID:li9g9sot.net
よく見てみろ、全然や

52 :牟田 辰:2024/04/22(月) 20:31:02.52 ID:yfiAF7lq.net
>>50
やはりほっともっとの全部乗せのり弁ですな

53 :三連単7−4−3:2024/04/22(月) 20:35:04.08 ID:8ubRZa/F.net
>>52
ほっともっとのチゲ鍋弁当は一時期ハマりました。

54 :三連単7−4−3:2024/04/22(月) 21:20:18.64 ID:8ubRZa/F.net
U23日韓戦とかもう興味がわかんなあ、中田みたいなスターは日本じゃ50年に1人くらいか

55 :!:2024/04/23(火) 04:36:44.71 ID:GQXQDsLj.net
てすと

56 :おぱ:2024/04/23(火) 06:50:10.53 ID:oicDgcni.net
白身のフライは間違いないですな!

57 :おぱ:2024/04/25(木) 00:58:31.95 ID:UszuKvnE.net
スレッドストッパーだって…

58 :三連単7−4−3:2024/04/25(木) 03:29:29.49 ID:5L8HTQgT.net
意味が分からん

59 ::2024/04/25(木) 03:33:53.47 ID:5L8HTQgT.net
はあ

60 :三連単7−4−3:2024/04/25(木) 04:42:15.60 ID:5L8HTQgT.net
>>57
書けんな

61 ::2024/04/28(日) 02:12:34.61 ID:renLFa64.net
牟田さん

62 :おぱ:2024/04/28(日) 12:10:23.06 ID:RSrrCplB.net
牟田さん 天皇賞だけでも教えてください

63 :牟田 辰:2024/04/28(日) 14:50:54.29 ID:CjHCZMJB.net
春天 12-14ワイド

64 :牟田 辰:2024/04/28(日) 15:21:56.06 ID:CjHCZMJB.net
キッコーマンの豆乳メロンは美味いですな。

65 :おぱ:2024/04/28(日) 16:39:22.84 ID:408lmF5F.net
>>64
ワロタ

66 :牟田 辰:2024/04/28(日) 19:24:25.40 ID:CjHCZMJB.net
ば 2-6 馬複

67 :牟田 辰:2024/04/28(日) 20:03:30.47 ID:CjHCZMJB.net
しゃーこらー しゃーこらー

68 :おぱ:2024/04/28(日) 22:26:39.42 ID:CW/mz+Q+.net
>>67
おめんちょ

69 :三連単7−4−3:2024/04/29(月) 00:22:54.29 ID:UWxw3x4A.net
>>67
おめでとうございます。ちょくちょく来てたんですがいなかったんで気になってました。
お元気そうで良かったです。

70 :牟田 辰:2024/04/29(月) 05:23:53.05 ID:dNJhw1qV.net
>>69
ありがとうございます。
色々ありまして競馬に情熱がわかない状態ですね。
体調面は特に問題無いのですが。

71 :三連単7−4−3:2024/04/29(月) 10:48:31.45 ID:UWxw3x4A.net
>>70
そうだったんですね、そういう時ありますよね
そういう時競馬やってもいい事無いですからねえ
体調問題無いのは何よりです。
わしが言うのもなんですが気楽に行きましょう

大谷は今年も見ものですね。井上尚弥の対戦相手まだ現役だったとは、山中との試合ってかなり前だったはずなんですが

72 :牟田 辰:2024/04/29(月) 13:07:33.69 ID:gNc4oRvp.net
>>71
ネリは井上尚弥より若い29ですね。

73 :牟田 辰:2024/04/29(月) 20:50:34.78 ID:gNc4oRvp.net
イーグル飛んだんか やらんで良かった

74 :おぱ:2024/04/29(月) 22:03:12.41 ID:rgbXvoSK.net
>>73
ペヤング派
UFO派
一平ちゃん派
その他

牟田さんはペヤングに1俵

75 :牟田 辰:2024/04/29(月) 23:51:43.68 ID:gNc4oRvp.net
>>74
前はUFO好きでしたが味が落ちたような気がしますね。ペヤングの方が好きですな。
ただカップ焼きそばより普通の焼きそばに野菜と豚肉で食うのが多いですね。

76 :三連単7−4−3:2024/04/29(月) 23:55:46.61 ID:JnVQz3Ym.net
>>75
それが1番美味いですね。エビ入りの焼きそば堪らんです。

77 :三連単7−4−3:2024/04/30(火) 00:06:52.21 ID:K1mteTuG.net
>>72
そんな若かったんですね。山中との試合は覚えてるんですが

ネリかなり強敵だと思うんですがどうですかねえ?過去では井上がWBSの準決勝で対戦した相手が1番強かったように思いますがその時は井上が2RKOしてましたが1歩間違えたら紙一重で逆にやられてた言ってました。
勘ですがあの時の相手くらいは強い気はするんですが...

WBSの決勝で大苦戦したのは完全に井上の油断だと思いますが

78 :三連単7−4−3:2024/04/30(火) 00:19:17.31 ID:K1mteTuG.net
U23の試合2時間後ですね。勝っても負けてもどっちでもいいですが、ボロ負けして批判されてそこから這い上がって来てWCで活躍する選手を見たいですね。遠藤ヤットみたいな

オリンピック代表は前回大会や清武の頃の準決勝敗退がうんざりで興味無くなりました。まだ中田のいた頃のU23の頃の方が面白かったです。

やっぱりWCは格別ですね。

79 :牟田 辰:2024/04/30(火) 00:25:11.10 ID:GrG07mt7.net
>>77
山中に2回勝ってますからねネリは かなり強敵じゃ無いですかね。

80 :三連単7−4−3:2024/04/30(火) 00:36:24.05 ID:K1mteTuG.net
>>79
あれ体重オーバーかましてた時ありましたよね。
あんなのやらなきゃよかったのに
やっぱりかなり強敵ですか。山中もネリと戦う迄は無双してましたもんねえ

81 :牟田 辰:2024/04/30(火) 00:55:05.29 ID:GrG07mt7.net
>>80
最初の1戦目も試合後にドーピングが発覚したんですよね。実力はありますけどかなり人間としては駄目な奴ですよねネリは

82 :三連単7−4−3:2024/04/30(火) 05:08:25.31 ID:K1mteTuG.net
>>81
ドーピングは重い制裁下さなあきませんよね、賞金全額返還するとか

83 :牟田 辰:2024/05/01(水) 13:37:25.22 ID:PH2XsdBG.net
かしわはキングズにモレイラてだけでかなり期待値が上がりますな

84 :おぱ:2024/05/01(水) 14:20:21.15 ID:X4kqOgQ5.net
ありんちょ

85 :牟田 辰:2024/05/01(水) 19:31:35.05 ID:PH2XsdBG.net
今日は久々に半額弁当やらサンドイッチ買ってきました

86 :牟田 辰:2024/05/01(水) 19:32:34.15 ID:PH2XsdBG.net
かしわ 1-10ワイド 全力

87 :牟田 辰:2024/05/01(水) 19:35:46.21 ID:PH2XsdBG.net
さっきどんぐりレベルが足らないとかで書き込みでけませんですた

88 :牟田 辰:2024/05/01(水) 20:12:28.99 ID:PH2XsdBG.net
つぁーらん 

89 :おぱ:2024/05/01(水) 21:27:35.54 ID:AkY0ub2x.net
>>87
スクリプト対策でふ

直ぐ書き込みできまふ

90 :おぱ:2024/05/01(水) 21:28:42.37 ID:AkY0ub2x.net
>>85
これは
おめんちょw

勝ちですな

91 : 警備員[Lv.10][新苗]:2024/05/03(金) 00:45:45.75 ID:Ip1H9cyK.net
ふぅ〜

92 :三連単7−4−3:2024/05/03(金) 07:09:43.42 ID:UeUMKC9i.net
>>87
牟田さん知ってるかもですが一応、
名前欄に!donguri入れて書き込みしてLV育てるようになってるみたいです。ほっといたら直ぐ枯れますが

93 :牟田 辰:2024/05/03(金) 14:25:13.46 ID:2MNmw78K.net
>>92
知らなかったですね ありがとうございます

94 :牟田 辰:2024/05/03(金) 14:26:45.46 ID:2MNmw78K.net
近所の湖のほとり1周6キロを2周してきますた

95 :牟田 辰:2024/05/03(金) 17:29:27.18 ID:2MNmw78K.net
歩数計です
https://i.imgur.com/YhMiD0B.png

96 ::2024/05/04(土) 06:18:33.15 ID:91ImD5Ta.net
おはようございます

97 :三連単7−4−3:2024/05/04(土) 06:24:17.31 ID:91ImD5Ta.net
>>94
12キロはすごいですね
歩数計使ってるんですね、測った方がいいんですかねえ、イマイチ見方や使い方わからなくてやってないんですが

98 :牟田 辰:2024/05/04(土) 06:59:23.21 ID:9+7Clse7.net
>>97
これ湖までの移動距離とかも合わせると昨日の移動距離は20471なんで20キロなんですよね。20キロ歩くのに3時間30分くらいかかって消費カロリーが1200くらいて事です。5.9てのは自分の歩く平均のスピードですね。

99 :おぱ:2024/05/04(土) 13:10:43.34 ID:I/vZLAfa.net
>>95
歩いたね~
筋肉痛

100 :牟田 辰:2024/05/04(土) 13:21:05.65 ID:9+7Clse7.net
歩き慣れてるので全然余裕です。
今日も今から2周しますよ。

101 :牟田 辰:2024/05/04(土) 18:08:13.78 ID:ei2leNhr.net
暑すぎて1周で断念しました

102 :ポム爺&Palsuet ** ちゃあ:2024/05/05(日) 00:52:12.69 ID:PhQ6NUBk.net
書けるかな?

103 :ポム爺&Palsuet ** ちゃあ:2024/05/05(日) 00:57:18.64 ID:PhQ6NUBk.net
酉が無いと書けるのかな!?

104 :牟田 辰:2024/05/05(日) 14:51:25.38 ID:r3YXPAnH.net
NHK 3-14ワイド

105 :牟田 辰:2024/05/05(日) 15:01:20.85 ID:r3YXPAnH.net
新潟7-15ワイド

106 :牟田 辰:2024/05/05(日) 15:46:50.83 ID:r3YXPAnH.net
アスコリ・ピチェーノあんな詰まったのに強いな やはりこの2強やったな
ジャンタルの複に突っ込んだから当たったけんど

107 :三連単7−4−3:2024/05/06(月) 08:20:11.00 ID:XkV3vkkj.net
>>98
おはようございます。めちゃくちゃ歩いてますね、20kmとか歩いたら足パンパンになってぶっ倒れるかもです( ゚д゚)

108 :三連単7−4−3:2024/05/06(月) 08:21:09.12 ID:XkV3vkkj.net
>>100
すごいですね。めちゃ健康に良さそうですね

109 :三連単7−4−3:2024/05/06(月) 08:25:44.57 ID:XkV3vkkj.net
NHKはクソガミでした。馬連3連複5頭BOX買いでど安め馬連だけでした(ToT)ルメか川田どっちか飛ぶやろうと思ってたらよりによって1.2着とは、戸崎か北村か迷って北村選んだのが悔やまれます(><)

110 :牟田 辰:2024/05/06(月) 15:49:35.35 ID:X+z63tyt.net
名古屋グランプリは4-10ワイドならかなり堅いでしょうな

111 :牟田 辰:2024/05/06(月) 17:00:56.91 ID:X+z63tyt.net
ヒロイックテールてなんや!もうやらんぞこんな糞競馬

112 :牟田 辰:2024/05/06(月) 20:28:41.98 ID:r27bQXa7.net
マロニーちゃん

113 :おぱ:2024/05/06(月) 20:51:42.45 ID:8nX/7gOA.net
お疲れ様ですw
一周ツケておきますね

競馬ほとんど出来ませんでした…

114 :牟田 辰:2024/05/06(月) 20:54:02.57 ID:r27bQXa7.net
ホテロック

115 :!dongur:2024/05/06(月) 20:54:08.61 ID:p8+z3KtE.net
思い出しました。WBSSのエマニエルロドリゲスですわ
あれが大概強くて一歩間違えたら井上が負けてたんですわ。しょっぱなからどっちも倒しに行ってたから決着は早かったんですが

116 :牟田 辰:2024/05/06(月) 20:57:07.52 ID:r27bQXa7.net
今日はこれだけ歩きますた

https://i.imgur.com/OhJCDY0.png

117 :牟田 辰:2024/05/06(月) 21:06:49.58 ID:r27bQXa7.net
井上ヤバいぞ

118 :!dongur:2024/05/06(月) 21:07:55.03 ID:p8+z3KtE.net
おもろー

119 :牟田 辰:2024/05/06(月) 21:09:55.65 ID:r27bQXa7.net
ネリ強い

120 :牟田 辰:2024/05/06(月) 21:11:14.04 ID:r27bQXa7.net
さすが井上

121 :!dongur:2024/05/06(月) 21:11:52.74 ID:p8+z3KtE.net
おもろすぎますな

122 :牟田 辰:2024/05/06(月) 21:17:10.89 ID:r27bQXa7.net
山中が興奮してますな

123 :牟田 辰:2024/05/06(月) 21:24:36.92 ID:r27bQXa7.net
そろそろ仕留めそうですな

124 :!dongur:2024/05/06(月) 21:26:02.53 ID:p8+z3KtE.net
エゲツな〜

125 :牟田 辰:2024/05/06(月) 21:26:39.24 ID:r27bQXa7.net
井上強すぎですな

126 :!dongur:2024/05/06(月) 21:31:09.76 ID:p8+z3KtE.net
相手も強かったですが1発貰って駆け引き細かく行ってましたからボディー当ててたら勝てるやろとは思ってましたが、強いですな

127 :牟田 辰:2024/05/08(水) 20:11:03.46 ID:o7mr4LKm.net
かわ 4-7ワイド

128 :牟田 辰:2024/05/08(水) 20:23:40.95 ID:o7mr4LKm.net
4-10か4-7か迷ったらこれだよ

129 :おぱ:2024/05/08(水) 21:34:02.03 ID:KLz7OjQ0.net
あるある

ウーバー割引中?

130 :牟田 辰:2024/05/08(水) 22:35:33.39 ID:o7mr4LKm.net
ウーバーは最近利用して無いのでわかりません
今日もスーパーで寿司やらの半額を買いました

131 :おぱ:2024/05/09(木) 05:04:23.67 ID:xcqGqSNk.net
>>130
おぱようございます
寿司の半額は戦利品ですなw

132 :牟田 辰:2024/05/09(木) 19:32:07.62 ID:ARm2v4kd.net
門 重賞 6-7ワイド鉄板

133 :牟田 辰:2024/05/09(木) 20:44:04.55 ID:ARm2v4kd.net
あかーん元返しや

134 :牟田 辰:2024/05/09(木) 20:44:28.31 ID:ARm2v4kd.net
ベルピット強すぎる

135 :三連単7−4−3:2024/05/11(土) 07:59:05.82 ID:GG1v4hsQ.net
テスト

136 :牟田 辰:2024/05/11(土) 15:30:29.99 ID:BSd9G603.net
競馬が全く当たりません

137 :おぱ:2024/05/12(日) 08:05:53.92 ID:A/uHL43b.net
くぅ~、
同じです

138 :牟田 辰:2024/05/12(日) 15:57:41.37 ID:KBytKOlT.net
また外れた 全然当たらん やる気がなくなった こんなん金捨てるだけや アホらしい

139 :牟田 辰:2024/05/12(日) 16:02:10.58 ID:KBytKOlT.net
もうほんまに嫌気がさしました

140 :おぱ:2024/05/12(日) 16:46:39.38 ID:hPOJZufK.net
同じくぅ~当たりませんな

141 :三連単7−4−3:2024/05/12(日) 17:42:31.18 ID:GdfTDVrO.net
かけません

142 :牟田 辰:2024/05/12(日) 18:20:04.98 ID:KBytKOlT.net
盛岡の重賞買おうかと思ってたら締め切りで今見たら買えてたら当たってた
もうつくづくやな

143 :三連単7−4−3:2024/05/12(日) 19:12:30.06 ID:GdfTDVrO.net
>>142
わしは買って2択しくじりました(ToT)

144 :おぱ:2024/05/12(日) 19:13:04.36 ID:A/uHL43b.net
かあっー 傷口に塩だぁ

145 ::2024/05/12(日) 19:14:49.81 ID:GdfTDVrO.net
どんぐりの長時間規制は勘弁してほしい

146 :三連単7−4−3:2024/05/12(日) 19:17:03.59 ID:GdfTDVrO.net
中央負けて地方やるとだいたいドツボやからなぁ(;´д`)

147 :牟田 辰:2024/05/12(日) 20:45:37.87 ID:KBytKOlT.net
こ 3-4ワイド

148 :牟田 辰:2024/05/12(日) 20:55:53.80 ID:KBytKOlT.net
3の複勝に切り替えてよか

149 :三連単7−4−3:2024/05/12(日) 23:33:24.25 ID:GdfTDVrO.net
>>148
おめでとうございます。ファイナル難しい割にはワイドとか安いですよねえ

150 :三連単7−4−3:2024/05/13(月) 21:37:49.89 ID:YiZmGnrX.net
UFO高いから一平ちゃんかペヤングのどちらか買おうとして牟田さんがペヤング推してたから買ったんですが、家に帰って棚に入れようとしたら前にも同じ事思って買ったペヤング入ったままでした。ボケてきたかな(´д`)

因みに湯切りし損ねてソースがラーメンの汁みたいになってしまった。
一平ちゃんは水原一平思い出して買う気失せたけどあれ多少風評被害ありますよね

151 :三連単7−4−3:2024/05/13(月) 21:40:10.01 ID:NuLUtXjK.net
ポンコツですな

152 :牟田 辰:2024/05/13(月) 23:09:49.93 ID:oLZ743/9.net
>>150
ペヤング超大盛りはソースが少なくて薄くて駄目ですね 普通のは良いですけど

153 :三連単7−4−3:2024/05/14(火) 09:51:45.56 ID:F4TCfn7K.net
>>151
じゃあっしゃい!最近何かとほんま多いんよな
改善方法無いかな

154 :三連単7−4−3:2024/05/14(火) 09:58:16.85 ID:F4TCfn7K.net
>>152
小さい箱のやつ買いました。湯切り失敗してソース薄めてしまったんでもう一度食えば味分かるとおもいますが麺はよかったです。

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★