2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソーンストラーナ】くりちほ総合4

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 01:08:54.89 ID:UBgXIE9o.net
S …キングスガード・プリースト・セージ・シャーマン
A+…ゴッドハンド・マジックナイト
A …エターナルメイジ・ウィザード・ハンター
B …ベルセルク・アサシン・レンジャー・クラウン
C+…モンク・シーアルジスト・バリスタ
C …ニンジャ・ジオマスター・アルケミスト・ネクロマンサー
D …ロードナイト・クルセイダー

>>129から色々意見聞いて考え直した結果こんな感じになった
ジオマスターも十分独自性があると思うし属性特化ベルセルクの火力にはびっくりした

ロードナイトはコンセントレイト追加で余計中途半端というか何がしたいんだ感が…普通に火力か防衛スキルの強化だけでいいのに
あとボウリングバッシュの単体HIT数はもっとあってもいいと思う

クルセイダーもグランドクロスは強いんだけどマグヌスと被るのがなぁ
シーアルジストはマグヌス以外にも強い要素が結構あるのに

これらは全部個人的な意見なんだけど、なんだかんだで>>142>>144辺りがどうにかなればどの職もいい感じになるんじゃないかと思った

総レス数 1004
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★