2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マシンクラフト 26機目

168 :作者 ◆0Enk7qAhmY :2016/03/26(土) 22:52:06.47 ID:ETursG8m.net
>>162
マシンを提供してほしい気もするけど、根本的な解決を図ることにした
「マシンのHPとENがどのように算出されたのか」をTESTで表示できるようにする
各ボディの値,交差による損失,合計に対する補正,etc.

>>163
歩行用Moverの水平維持を推進に使うパターンかと思ったら違った
なぜ速いのか調べるのは大変そうだから大きな問題が見つかるまで放置する
大型機をこの速度で飛ばせたら強すぎだとは思う

>>164
派手なバグだけど再現は無理そうだし原因にも心当たりが無い
時間に余裕ができたら長時間放置のテストをする(多分いろいろ問題がある)

>>165
>>166
名乗らないほうが気楽だから最初はGuestで良い
Guestのままな人は判別されたくないんだろうし、変える必要も無い
マナー違反を指摘する時も名前は不要だと思う(見ていれば自分だと気付くはず)

総レス数 1002
359 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200