2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CardWirth(カードワース)総合スレ Ver.1.52

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 21:52:52.54 ID:gJhFz9gP.net
>>647
「同梱のテキストには「1.50の互換エンジンです上書きしてください」とあるんだけど、
宿データを独自形式で暗号化して上書きして起動、セーブした時点で
互換性が失われる罠が仕掛けられてる
だからLynaでなければNextの内部に触れないし、
宿データは暗号化されてしまうからバックアップ取ってない人が大勢取り残されてる

Lynaはそれを公式の名を借りて公式エンジンとしてリリースする気だった
だから愛護ともユーザーとも対立して、皆どうしようどうしようと大混乱
Py作者の長月氏が相互協力を申し出る形で宥めに行ったけど、
実力者に絶望したLynaは「上から見下された!」とプロパガンダ
しかも信者がそれに乗っかって喪も総合もツイも大炎上という惨状

結局ブチ切れた愛護とユーザーにお前これどうすんだよと責任を追及される段階になると
「じゃあやめる!愛護もやめる!」と暗号化もそのまま、何一つ責任を取らず逃げ出した
しかもNextは公開したまま。未練たらたらで2ch監視して自演擁護を繰り返してる


嫌われない理由が何処にあるんだってくらいクズだろ
会った事があるかなんて関係ない。既にその人格は十分曝して貰ったよ

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200