2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロリー・マキロイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 01:06:25.37 ID:???.net
スピースと激しい世界一位争いを繰り広げているマキロイのスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 01:39:44.93 ID:???.net
マクロイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 02:45:09.68 ID:???.net
プレーオフ第2戦は松山と一緒の組だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 12:15:38.21 ID:???.net
ぶっちぎりで優勝したりするのに自分の名前を冠した大会で80を叩いたりもするんだよな
世界ランク1位でここまで波がある選手も聞いた事ない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 03:16:43.62 ID:???.net
スランプでないのに80を叩く世界一位

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 18:48:25.32 ID:???.net
全米プロは怪我が治ってなかったみたいだが完治したかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 06:54:41.42 ID:???.net
>>5
でも、そういうところも魅力の一つ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 12:32:34.48 ID:???.net
そうだね
完璧じゃない所も可愛げあっていいと思う
でも克服しないとスピースに追い抜かれるだろうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 11:17:31.34 ID:vxZhFB7a.net
復帰戦は25位だけど最終日5アンダーで次は期待出来そうだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 12:36:53.30 ID:???.net
マキロイかわいいよマキロイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 16:28:51.92 ID:???.net
天パと若ハゲのガチンコの戦いを早く見たい
次戦から予選落ちがないから見られるといいな
天パも若ハゲも調子戻してくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 16:47:08.26 ID:vxZhFB7a.net
いつの間にか予選落ちしたスピースに世界ランク一位奪い返されてるな
マキロイは出てない週に一位に復帰したけど僅差ならこういう例もあるのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 04:06:04.03 ID:???.net
今週は試合がないので来週はまたマキロイがランク1位になるってゴルフセントラルで言ってたよ

スピース→マキロイ→スピース→マキロイ→???

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 07:30:27.28 ID:???.net
これだけ毎週ランク一位が入れ替わると言うのも聞いたことないな
本人たちがどんな気持ちで争ってるのか知りたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 12:50:42.51 ID:???.net
予選落ちしたのに1位に返り咲いたり 試合が無いのに順位が入れ替わったり・・・
世界ランクってゴルフの上手さと関係なくないか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 17:00:03.35 ID:???.net
ドイツバンクの後でマキロイも、
「世界ランクの決め方は今の方法がベストだと思う。でも今一番ゴルフが上手いのは僕じゃないのは確かだ」って言ってた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 18:27:56.78 ID:???.net
なんか元気ないよね。
怪我の一件以来、ゴルフ楽しくなくなったのかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 21:18:19.53 ID:???.net
ケガして色々言われたんだろうなあ
うろ覚えだけど、プレイオフが始まる前にアメリカの解説者がスピースの調子を聞かれて
「バスケットして骨折でもしない限り大丈夫でしょう(笑)」みたいに皮肉ってたのは見た

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 05:52:05.69 ID:???.net
まぁ他のスポーツやって怪我とか確かに印象は悪いよな
サッカーがゴルフのトレーニングになるとも思えないし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 07:55:24.45 ID:???.net
>>19
怪我したのもそうだし、全英期間中にゴルフのゲームではしゃいで、
その途中経過とかSNSでアップしたり、先日も
フットサルはやめないよ〜的発言したから、
余計に、なんかな〜、なんじゃないか。

やんちゃな年頃やし、良いとは思うけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 11:25:35.86 ID:???.net
>>19
そんくらいアグレッシブな性格じゃなきゃあそこまで体鍛えあげられないさ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 11:19:48.93 ID:???.net
世界ランキング1位復帰おめでとうw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 04:39:05.64 ID:???.net
フットサルで怪我をしても反省とか自粛の色を出さないのは、一緒に遊んでたプライベートの友人への配慮だと思う
世界最強ゴルファーのディフェンディングチャンピオンの試合を潰しちゃったって友人が責任感じて離れたりしたら嫌だったのでは、と、妄想

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 20:24:25.13 ID:???.net
BMWもまっつんと同組なのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 10:08:02.71 ID:???.net
デイが10アンダーで世界ランク一位陥落の危機だな
これから二強ではなく三強時代に突入するのか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 16:33:37.80 ID:768x6o6q.net
マキロイも伸ばしてるのにデイにはさらに離されてる
2位に入れば世界ランク一位は守れるんだろうか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 07:40:09.11 ID:UCDyV//I.net
7打差は厳しいがなんとか爆発して優勝争いして欲しい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 15:17:01.40 ID:2h7f0erA.net
デイが世界ランク一位になったか
年齢も近いし終生のライバルになるのかもな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 17:47:58.50 ID:???.net
デイさんは全英最終日18番のバーディーパットが入らなかったことが
結果的に彼をめちゃくちゃ強くしたね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 12:08:59.88 ID:???.net
しかしデイはあれから別人のように強くなってるよな
だからこそ逆に来年は今年のビリー・ホーシェルになってるかもしれないか
全米プロ勝ってるからあそこまで落ちぶれる事はないと思うけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 00:09:54.09 ID:???.net
マキロイが今週試してるパター、変な色だな
奇抜なクラブは使わないイメージだし、オーソドックスなクラブで強くあってほしいが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 10:48:41.09 ID:???.net
でも4アンダーはいいスタートだ
年間王者のの可能性は低いが頑張って欲しい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 23:08:31.77 ID:???.net
>>31
そうなん?

今年プロトのレプリカ出したばかりなのに。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 02:06:27.95 ID:???.net
http://i.imgur.com/WlPolsi.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 08:09:10.55 ID:???.net
プロトをプレミア付きで買った奴涙目w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 08:31:30.34 ID:???.net
バーディとボギーばかりのマキロイらしいゴルフだな
最後のダブルボギーがなければ優勝に期待がもてたんだけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 09:07:17.73 ID:NGJL47dT.net
ひどい崩れ方で今後が心配になった
サクッとヨーロピアンツアーで勝って世界一位に返り咲いて欲しい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 09:46:37.29 ID:???.net
スピースの家族愛を目の当たりにすると、こいつの
自己中ぶりが目に余る。

このままフェードアウトやな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 14:24:11.37 ID:???.net
マキロイみたいなやんちゃキャラもいるから面白いんだけどな

タイガーも女と遊びまくってたのがバレた時はバッシングの嵐だったけど、やっぱりタイガーは人気なんだよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 14:45:49.78 ID:???.net
スピースは妹が自閉症、デイは母子家庭で子供の頃の苦労話
こういうエピソードがあると目立つけど、特段エピソードがない選手でも家族のことは普通に愛してるんじゃない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 16:44:20.90 ID:???.net
普通の家庭に育ったら特に目立つエピソードはなくて当たり前だしな
そう言う話をするのが嫌な選手もいるし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 16:53:53.79 ID:???.net
その点キムクミはエピソードだらけ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 17:21:33.70 ID:???.net
マクイロイも見ため良いとこのぼっちゃん風なのになー。

足の事故は、何かの分岐点になるとは思う。
タイガーまでは行かないと思うが、マスターズわ、
勝てるかは、疑問だな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 04:36:52.44 ID:E49Jz7I/.net
1週休んだのに今週も試合出てないな
やっぱり足は完治してないのか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:56:56.47 ID:???.net
3週間休んでPGA開幕戦に合わせて来るのか
今シーズンはヨーロピアンツアーを捨ててフェデックスカップチャンピオン狙いかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 16:59:01.39 ID:aSdTRMG/.net
初日はいいスタートだな
優勝しても世界ランク1位になれそうもないけど頑張ってくれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 11:58:59.05 ID:???.net
今週マキロイにしては大人しすぎ
来週出るなら本来の姿を見せて欲しい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 11:58:59.35 ID:???.net
今週マキロイにしては大人しすぎ
来週出るなら本来の姿を見せて欲しい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 02:08:41.68 ID:Yu22GOp4.net
今回はあまり伸ばせず結局6位で終了か
早く優勝して安心させて欲しいんだがな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 17:21:40.02 ID:TM+g9P+Z.net
ダブルボギーがあっても4アンダーで回れるなら今週は期待出来そうだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 04:10:56.03 ID:LpDkA0LJ.net
ここが正念場なのに今週休むのかよ
PGAのプレーオフも初戦休んだがまだ足の状態が悪いのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 07:54:23.40 ID:???.net
なんか凡人になっちまったな。

怪我する前の超絶ゴルフ復活して欲しい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 15:50:31.60 ID:???.net
一応毎試合上位にいるけどマキロイらしさが全然ないよな
まぁ無理出来ない体なんだろうから来シーズンに期待した方がいいか
今の状態で年間王者になるよりは奪われた方が燃えてくれる気はする

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 00:29:14.54 ID:4AnIdZWh.net
まずはウィレットを少しリードして優勝も狙える位置に上げて来たな
ウィレットが下位でマキロイも優勝に絡まなくて年間王者とかのつまんない展開にはならなそうでよかった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 18:27:57.27 ID:???.net
今日でついにマキロイ本来のゴルフが復活しそうな予感

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 18:34:43.54 ID:qgDXWbKW.net
マキロイ優勝だと思ってたけどサリバンもウィレットもやるなぁ
これは最後までわからない展開になりそうだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 22:06:42.99 ID:FrGIkrJW.net
今回の優勝で、今年の欧州王者をゲットしたぜ〜
17番の池ポチャにはヒヤリとしたがw

パットが悪くなかったのが、優勝の要因だな。
ケガから復帰後のパットは、ぶっちゃけ最悪だったし。

ケガを除けば、今年も欧州王者、PGAでも賞金ランキング7位。
欧州で優勝2度、WGCマッチプレーで優勝、PGAで優勝1度と、
悪くないシーズンだったと思う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 02:20:55.48 ID:???.net
これで完全復元だな
早く世界ランク1位の座も奪い返して欲しい
ディフェンディングチャンピオンのスピースに挑むマスターズが待ち遠しい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 04:16:37.83 ID:???.net
マキロイ優勝おめ!
やっぱ強いマキロイはいいね!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 04:21:47.44 ID:???.net
Rory McIlroy: The Walk Of A Champion
http://www.youtube.com/watch?v=76-X1t9T7uk

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 08:33:55.47 ID:???.net
婚約おめでとう
また婚約破棄しないといいけどな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 09:25:50.05 ID:VqpLJirL.net
ゴルフ界は異性絡みのスキャンダル多いから怖い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 14:45:05.73 ID:???.net
海外のスポーツ選手、芸能人は付き合ってすぐ婚約してすぐ破棄する人が多い
マキロイは1回失敗してるから今度は大丈夫…だと思いたい
つか、2014年はウォズニアッキと別れてからメジャーとか優勝しまくったんだよな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 18:13:17.56 ID:???.net
マキロイのスイングは体に負担がかかりすぎるからフェードアウトするとずっと言ってたきたがその通りになりそうだ
チビが無理して飛ばすゴルフをしてれば、
体は壊れるし左に曲げまくるのは自明

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 20:39:23.10 ID:aPMyTf0Z.net
あんたマキロイのゴルフ見てへんのか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 20:45:35.03 ID:???.net
マキロイのスイングは全然よくないよ、スピースのほうがよほどいいスイングをしている
なぜ日本でマンセーされるかというと、
小さい体で無理して全身を使ってパワーを出している様子がボディーターン(笑の理論のでっちあげに都合がいいから
3年後には今のタイガーになってると予言しとくよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 20:59:07.59 ID:aPMyTf0Z.net
分かった、分かったよ。
自称「俺は分かってる」さん(笑

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 21:13:41.08 ID:???.net
マキロイが小さい身体って・・・
充分ゴツイ身体だし無理してるスイングにはとても見えないけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 16:18:04.24 ID:1oIujH/K.net
マキロイはブレイクしたスピースに抜かれてゴルファー長者番付でトップ3陥落か
一年世界一位になっただけであの年収はやっぱり出身が問題なんだろうな
仮にマキロイがアメリカ出身なら年収100億は超えてたと思う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 16:42:55.04 ID:Zo/lLOPG.net
今年初めてスピースとの対決か
優勝しても世界ランク1位にはなれないけど差は詰めて欲しい
マスターズ優勝でグランドスラム&世界一位復帰なら最高だし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 10:29:02.51 ID:???.net
いいスタートで期待出来そう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 12:29:09.81 ID:???.net
2014 年にBritish OpenとPGA Championshipに勝った時には圧倒的だったのに2015年には追い越されてしまった。

今の傾向では世界ランク1位を維持するには毎年最低1回はメジャーに優勝しなきゃ駄目だね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 01:28:14.89 ID:???.net
とにかくマスターズだけは早く勝って欲しいな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 11:53:04.54 ID:???.net
連覇はならなかったが最終日に巻き返してくれてよかった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 12:31:27.92 ID:???.net
ええな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 13:25:46.52 ID:???.net
ショタマキロイ…いやなんでもない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 19:10:12.96 ID:???.net
>>72
その通り。

Spiethがもし今年メジャー0勝に終わったら、来年のPGAツアーが開幕するころにはNo.1は他の選手になってる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 11:12:24.81 ID:BQNMWmu/.net
明日は超豪華な優勝争いでメジャーみたいだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 07:48:33.61 ID:???.net
ああ…なにやってだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 08:54:04.10 ID:???.net
スピースもマキロイも今週は別人だったな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 08:58:05.54 ID:tMlv/WXT.net
おいおい先週の最終日といい今日といいマキロイどうしたんだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 21:20:17.43 ID:???.net
変態的に強いマキロイはどこにいってしもたんや

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 21:35:05.29 ID:???.net
たしかに。。
お遊びで怪我してから、ゴルフの神様は逃避しちゃったっぽいよね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 10:27:41.66 ID:???.net
まさか予選落ちとは
キャデラックでは復活してくれるといいが今年はファウラーの年かもな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 06:54:35.60 ID:QO4zsGfC.net
復調してるし優勝のチャンスだな
ライバル勢も豪華で面白い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 07:30:02.09 ID:???.net
爆発かもん!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 09:00:38.60 ID:???.net
(・∀・)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 13:35:26.06 ID:???.net
この調子で最終日まで頼むよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 17:39:45.70 ID:???.net
クロスハンドで23パットとかええやん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 07:23:53.59 ID:???.net
このまま勝ちそうだな強い
これはマスターズも期待出来そう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 11:41:47.39 ID:???.net
ノーボギー これが求めていたゴルフだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 03:59:29.80 ID:???.net
GO TIME!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 08:29:50.30 ID:???.net
まだ最終日に奮わないなあ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 10:36:36.62 ID:???.net
まぁ世界ランクも2位にあがったしよしとするか
マスターズで勝って一位復帰したら最高に格好いいな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 14:23:38.28 ID:v6oqT3GY.net
まさかまた予選落ちの心配をする事になるとは

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 02:18:06.72 ID:???.net
とりあえず予選は通過してくれてよかった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 12:03:24.81 ID:???.net
マッチプレーでベスト16に残れるかどうかも心配だ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 12:46:46.22 ID:???.net
キレッキレのマキロイはよ見たい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 16:34:24.93 ID:???.net
凄い事は凄いんだけど不安定すぎるだろw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 18:07:34.08 ID:???.net
局所的な爆発力は顕在や

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 12:28:54.41 ID:???.net
今年も勝ってくれ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 08:15:01.31 ID:???.net
ケビン・ナが予想外に強かった
でもこれを乗り越えたんだから期待出来るな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 12:14:17.96 ID:lj8G9MaM.net
マキロイVSデイは決勝じゃないと勿体無いくらいの好カードだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 12:17:04.84 ID:???.net
いけるでえええ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 12:31:50.09 ID:???.net
これは楽しみだなー
BSで明日放送あるのかな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 03:24:09.97 ID:???.net
マッチプレーの連勝新記録と連覇の夢が…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 12:22:07.11 ID:???.net
三位決定戦の結果はどうでもいいが、残念…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 23:00:32.43 ID:MLMIvM+g.net
デイはともかく、カブレラベロには普通に勝てると思ったが・・・
それまで悪くなかったパットの調子が、今日はかなり悪かった
グリーン周りのアプローチも相変わらずイマイチだし

一方、デイのアプローチとパッティングはすごすぎてワロタw
マスターズどうなるかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 10:08:23.73 ID:???.net
出だしまずまずだが、ボギー多いなぁ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 01:09:43.41 ID:???.net
2日目序盤2位タイ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 10:04:49.83 ID:???.net
チャンスがきた!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 10:35:32.76 ID:???.net
松山もいいがまずはマキロイに勝って欲しい
何度もオーガスタでは悔しい思いをして来たんだから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 10:39:03.17 ID:???.net
途中相変わらず崩れそうになってハラハラしたけど、厳しいコンディションだったみたいだね
二日目アンダーはほとんどいなんだね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 06:33:31.75 ID:???.net
これは厳しいな…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 11:50:01.49 ID:yIExzQee.net
屈辱のノーバーディ
これをバネに明日はノーボギーで爆発してくれ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 23:00:28.70 ID:H5iiU6Jx.net
優勝は無理でも、9位以内には入ってもらいたいな
今後のPGAの賞金ランキングやフェデックスポイント、
あと欧州ツアーの賞金ランキング等、全てに影響してくるし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 00:01:51.38 ID:???.net
このまま終わんなよ頑張れ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 03:38:25.27 ID:???.net
やっとバーディが来てくれた
ここから反撃開始だな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 11:23:59.42 ID:???.net
ノーボギーならプレーオフに進めたんだよなぁ
ウィレットはノーボギーだったし差はそこかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 12:55:25.14 ID:sa9N5lU5.net
とりあえず10位に入れて良かった
オーガスタの10番と11番を何とかしないと、優勝まではシンドイわ
11番なんか4日とも全部ボギー以上だし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 21:15:28.85 ID:???.net
マッキャロイ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 12:38:46.04 ID:???.net
話題が無きロイ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 17:00:47.84 ID:???.net
皆さん限定パターは買ったの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 02:46:40.22 ID:IjjgOJrg.net
昨年予選落ちした自分の名前を冠した大会でついに首位か

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 06:10:16.70 ID:???.net
失速するなよ〜頼むよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 01:20:55.67 ID:???.net
優勝おめでとう!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 01:31:08.91 ID:ozylvOtZ.net
プレー内容、特にパットはイマイチだったが、
終盤でのスーパーショット連発が全てを帳消しにしたw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 01:59:38.89 ID:???.net
最後イーグルで3打差付けるとか格好よすぎだろw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 04:36:46.93 ID:???.net
デイ、スピースなんぞに後れをとるな
復活のときだ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 15:22:34.51 ID:???.net
これで池田と並んで更新中トップの8年連続優勝なんだよな
このまま勝ち続けて10年連続の大台に載せて欲しい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 16:30:06.48 ID:???.net
そんな若い頃から勝ってたのか
11年の全米より前のイメージって、初優勝以外は殆どないわ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 17:03:42.18 ID:???.net
19歳の時にヨーロピアンツアーで初優勝してるな
これを30代まで続けられるといいんだけど

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 17:58:32.13 ID:???.net
>>127
パットなんでクロスハンドにしちゃったかね。
元々激ウマではないような感じではあったけど、
過去には何回か神的なパットもあったから、どうしちゃったのかな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 22:28:10.15 ID:ozylvOtZ.net
マキロイの場合はもとのポテンシャルがなんだかんだいっても凄いので、
PGAやヨーロッパに限らず、現状でもコンスタントにトップ10付近には入るが、
今のパットやアプローチは改善していかないといけない

特に去年の大ケガ以降、
パットのスタッツは選手間の中でもかなり悪い部類だと思う

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 07:53:30.39 ID:???.net
>>134
マキロイ仕様のパターも去年ほどの騒ぎになってないのも
その辺りが要因だろうね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 12:14:14.32 ID:dbeQ+GwG.net
今週オリンピック出場を決意したマキロイと迷ってる松山の差が出てるな
厳しいけど怒涛の追い上げを見せて欲しい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 23:53:23.07 ID:5XVp+2hM.net
この間出るって言ったばかりじゃん(´・ω・`)ショボーン

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 18:35:17.30 ID:???.net
スーパースターのジェイソン・デイの引き立て役

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 03:58:16.27 ID:BMQ+hxlk.net
第100回大会を征して歴史に名を刻んで欲しい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 13:22:11.92 ID:???.net
マキロイのスイング好きだけどな。真似すら出来んがw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 18:42:59.38 ID:???.net
世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 01:16:21.20 ID:???.net
スピース「マキロイの判断に同意」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 11:27:30.28 ID:3EzJBxOn.net
最近安定しないな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/05(金) 10:45:54.43 ID:G2/H62AV.net
ナイキ撤退でマキロイの将来にさらに暗雲が…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/05(金) 20:04:06.70 ID:UfeghISl.net
むしろマキロイの我儘にナイキが疲弊したってのもあるんじゃないか?
ウッズ効果も今や逆効果、マキロイも失速。
売上8%減で撤退らしいけれども、減が続いてたのかな?
日本ではようやく契約プレーヤーが好成績出し始めた矢先だってのに・・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 06:43:01.45 ID:0jpNeJmz.net
今日からプレーオフだが、新パットの導入もむなしく、
1.2mぐらいのパットを2回外したw
順位的にはそこそこだが、パッティングのスタッツが超悲惨・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 12:46:36.20 ID:???.net
何使っても一緒だから、って上手い人はよく言うからね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 13:49:49.31 ID:???.net
>>145

Nikeとの契約2年目の2014年にメジャー2連勝したけど?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 15:06:18.07 ID:???.net
【上半期で一番売れた】世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 03:35:02.56 ID:aOcGPo88.net
ドイツバンク4年ぶり2度目の優勝キタ〜
パッティングがかなり改善されていた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 06:01:35.71 ID:???.net
パターキャメロンに戻してよくなったよな
今週くらいパット入ったら毎週勝てそうだw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 07:03:47.01 ID:???.net
マキロイ パターだったな
ナイキ・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 08:21:24.58 ID:???.net
フェイスバランスに近いのが今の彼には合ってるって事だね。

RM B2-01、そこそこの金額で売っておいて良かった。
Vapor Fly プロドライバーはお気に入りみたいだから、まだまだ使いそうな感じ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 10:19:52.91 ID:???.net
やはりスターだなーー>マキロイ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 10:24:34.77 ID:???.net
今日の出来なら年間チャンプも夢ではない感じ。
てか、デイ、DJ、スピースに安定感ないな。

活躍する人間のサイクルが早すぎ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 14:04:33.50 ID:???.net
>>152
順回転テクノロジーのパターは良くなかったと。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 14:24:08.99 ID:???.net
>>156
ヒール・トゥ・バランスのパターではスクエアにヒットしづらくなった
との本人コメント。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 15:10:06.60 ID:???.net
ナイキの次クラブは何かな
テーラーはJDとDJがいるし、タイトはスピースだ
ピンはイメージ違うし、キャロあたりかね

タイガーはタイト当りを選びそう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 15:24:55.56 ID:???.net
>>158
今ならPXGが一番あうと思うけど。
パターはキャメロン使い始めたし、ナイキとの契約自体は
残ってるから、ウェアとかキャップとかは身につけそうたけど。

ボールとドラはかなり気に入ってるみたいだから、総合契約結びたいとこ
は難しいんじゃないかな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 15:27:52.32 ID:???.net
>>159
買いだめして2-3年はNikeのDRで行ってくれたらありがたいね。Nikeファンとしては。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 15:48:53.90 ID:???.net
いや、ドラが1番こだわりないでしょ
プロは毎年最新型に切り替えるし
パターやウエッジの方が拘りがあって、簡単に変えられない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 18:27:12.55 ID:???.net
トニー・フィナウ: 「呼んだ?」

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 18:28:01.99 ID:???.net
ごめん、ベガスの間違いやったw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 07:58:04.53 ID:???.net
あー、キャメロン ニューポート M1ポチっちゃった。。
当分パターは変えんといてくれ。

キャメロンINSPIREDから高いのばかりコレクターみたいになってきた。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 09:49:33.73 ID:???.net
偽物でないことを祈る

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 23:37:49.98 ID:???.net
昔使ってた1Wのシャフトのフジクラ7V05
振動数320位と雑誌に書いてあった 
ちなみにババのドライバーは先端2インチカットの44インチのリアルロフト6度

中身違うとはいえすごいね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 08:54:08.41 ID:C/2W+Qtd.net
年間王者キタ〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 09:04:46.14 ID:???.net
年間王者おめでとう!

16番イーグル取ったときのはしゃぎようがマキロイらしくてよかった
ライダーカップも期待だな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 09:22:28.07 ID:???.net
http://www.golfwrx.com/354596/rory-mcilroy-witb-2016/

おめ!
パター変えて良かったね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 10:47:49.47 ID:???.net
16番のイーグルとか持っているなぁ
素晴らしいドラマを見せてくれてありがとう

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 11:58:02.37 ID:???.net
で、結局来シーズンクラブとキャディバッグどうするんかな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 19:52:01.02 ID:/rhSkIRY.net
>>164
それで高いならGSSのタイガーモデルどうなんねん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 09:46:37.03 ID:dXzf2tq+.net
ライダーカップはサリバンと組むのか
かなり意外なペアリングだ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 11:16:53.73 ID:???.net
変えたキャメロンのパター、グリップがよく判別出来ないんだけど、
市販のに付いてるwinnの黒バージョンなのかな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 12:11:22.39 ID:???.net
>>173
仲がいいのでありだと思ったよ
サリバンもベテランとくむよりやり易いんじゃないかな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 13:08:09.12 ID:dXzf2tq+.net
仲いいのか〜
サリバンの顔見たらいつもホクホクするw

昨年11月の欧州最後の試合で、優勝争いをしたのがこの2人だったな
今から楽しみだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 23:19:47.71 ID:???.net
ドライバーはテーラーメイドにするみたいね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 08:24:09.49 ID:x3qMvsi3.net
松山独走じゃ面白くないから年間王者の追い上げに期待したい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 17:07:18.78 ID:???.net
何だよ、あの最後のパットは

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 17:35:57.90 ID:???.net
>>179
パターのせいにしてパターを変えて一時的に良くなっても、
慣れてくればこんなもんだろ。

俺らとあまり変わらんよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 18:01:25.09 ID:???.net
いや、技術道具以前の問題で、やる気ねーだろ
全く集中してる感じが伝わってこない
そのレベルの選手ってことか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 13:01:58.60 ID:usEtS3kI.net
フェデックス年間王者にずいぶんとキツい言葉だなw
マキロイが1mぐらいのパットを外すのは日常茶飯事じゃん
こんなんでも今まであれだけの実績を残してるんだから、
たちが悪いといえば悪いが

出る予定だった今週木曜からのトルコでの試合も辞退するみたいだし、
4度目の欧州制覇への執着はあまりないようだw
ファンをこれだけヤキモキさせるゴルファーも珍しい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 14:29:00.91 ID:???.net
マキロイの目標は「マスターズでの勝利」
そのための調整

いいんだよこれで

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 15:19:33.48 ID:???.net
テレビ東京

テレビ東京

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 20:09:22.03 ID:???.net
テレビ東京

テレビ東京

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 13:12:04.68 ID:???.net
ドライバーとアイアンはキャロウェイで、
ウェッジとボールはタイトリストにするみたいね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 14:12:01.35 ID:???.net
>>186
みたい、と言われても

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 15:09:17.97 ID:???.net
英語だからよくわからんのよ
次の試合はそうするらしい、みたいよ
契約したのかどうかわからない
http://www.golfchannel.com/news/golf-central-blog/report-mcilroy-play-callaway-clubs-titleist-ball

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/01(日) 15:38:51.32 ID:???.net
>>188
契約はしてないみたいだね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 15:27:52.78 ID:???.net
http://i.imgur.com/DsnX5xZ.jpg

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 14:16:36.51 ID:upY1UW7z.net
男子ゴルフのマキロイ(英国)、個人的な理由で東京五輪への不参加を表明 去年のリオ五輪はジカ熱への懸念を理由に辞退 あっ… [597533159]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484067573/

男子ゴルフのロリー・マキロイ(英国)が2020年東京五輪に参加しない意向を示した。10日に英BBC放送のインタビューで明らかにした。

マキロイはゴルフが五輪で実施されるのは素晴らしいこととした上で
「20年の五輪にはたぶん参加しない。個人的な感情の問題。個人の選択なので尊重してほしい。軽々しく決めたわけではない」などと語った。

北アイルランド出身のマキロイは英国またはアイルランドの代表になる資格がある。
昨年のリオデジャネイロ五輪はアイルランド代表で出場予定だったが、ジカ熱への懸念を理由に辞退した。(共同)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 15:22:36.87 ID:???.net
マキロイは反日だったのか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 16:53:21.92 ID:???.net
2020は団体戦になりそうで、メダル可能性低いし、そんな遠いとこいかね、
じゃね?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 20:02:25.86 ID:???.net
>>192
日本が世界の中心みたいな言い方は恥ずかしいよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 08:50:03.01 ID:???.net
2017 BMW SA Open Final~Rory McIlroy vs Graeme Storm~
https://www.youtube.com/watch?v=F24BrBmLazk

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 08:22:04.08 ID:???.net
肋骨疲労骨折か
どれぐらいで回復するもんなんだ?
アブダビ回避だがドバイも回避になるのだろうか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 09:32:31.49 ID:???.net
4〜8週間らしい
最悪マスターズでらんないって

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 18:21:04.95 ID:LP2dc5gb.net
トーマスの活躍見て頑張っちまったのかな
トーマスは23歳だからあの柔らかさ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 23:12:07.75 ID:???.net
放射能だらけのとこなんか来たくない
ってはっきり言えばいいのに。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 01:57:13.64 ID:???.net
いつも欧州ツアー中継をご覧頂きましてありがとうございます。
新年度より中継放送の日本におけるプラットフォームが変わりました。
詳しくは次のリンクをご覧いただけると幸いです。

https://abema.tv/timetable/channels/world-sports
https://www.cyberagent.co.jp/newsinfo/info/detail/id=13209
http://abematv.blog.jp/archives/10933201.html
https://www.youtube.com/watch?v=rkE4HZ_vc48

視聴方法につきましてはAbemaTVの公式サイトをご覧ください。
いっそう楽しい中継を目指してまいりますので、今度とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ゴルフチャンネル欧州ツアー中継担当 小松

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 07:30:41.38 ID:FXiDK3mE.net
サッカーやって骨折したときは、
意外に早く戻ってきたから、
今回もWGCのメキシコぐらいから戻ってくるんじゃね?

・・・と思いたい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 07:48:01.14 ID:???.net
>>201
マキロイ自身もそのつもりのようだね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 07:53:49.22 ID:???.net
骨折から、持ってなさっぷりが目に余るね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 05:04:01.36 ID:6zw1dK72.net
百田卓造

百田卓造

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 12:56:28.95 ID:TAiMu5r7.net
トランプ大統領とゴルフしたそうだな
なのにメキシコで復帰戦とかw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 07:55:26.44 ID:???.net
>>205 まじで?
やっぱり日米首脳会談の地元プロってマキロイだったのかw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 14:11:49.42 ID:???.net
マキロイ「松山とD・ジョンソンか」

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 14:49:43.50 ID:???.net
>>206
Ernie Elsじゃなかった?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 19:21:05.07 ID:???.net
エルスだよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 18:55:36.13 ID:???.net
−3発進(世界ゴルフ選手権)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 17:47:48.98 ID:x2xL02rN.net
首位浮上おめ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 20:59:29.21 ID:HZVGzYZf.net
やっぱマキロイはいいゴルフするな。まだまだ本調子じゃないんやけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 22:30:43.41 ID:jgJ94DTZ.net
パッティングのスタッツがPGAの平均レベルに達していたら、もっと楽に戦えるのに・・・
アレで現在トップにいるのはかなりすごいw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 23:16:32.39 ID:???.net
世界ゴルフ選手権2日目14番のセカンド152ydからのイーグルショットは
マキロイらしい神業だった

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 03:02:09.93 ID:hl4MQ6hG.net
https://goo.gl/cit0B1
これ本当なの。。?
普通にショックだよ。。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 03:23:32.60 ID:???.net
白猫プロジェクト
ワイマックス
プロ野球視聴率

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 09:07:19.50 ID:yKd6qRli.net
まさかのラーム谷原と同組

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 07:45:59.27 ID:???.net
さすがマキロイだな+3からイーブンに戻したわ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 12:29:24.11 ID:???.net
18Hのセカンドショットは悲劇だったな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 15:25:37.45 ID:FG1XUkvO.net
可能性まだ0じゃないから頑張ってくれ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 18:52:39.06 ID:???.net
マキロイ「まだ終わらんよ」

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 16:49:10.34 ID:mnBYDAnE.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://vgan.mooo.com/0410.html

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 11:39:38.70 ID:oOmxkepB.net
マキロイ結婚おめでとう!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 02:09:50.91 ID:+q29vZ1P.net
Rory McIlroy signs $100m TaylorMade deal before Players Championship
https://www.theguardian.com/sport/2017/may/09/rory-mcilroy-100m-taylormade-players-championship-golf

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 09:22:31.73 ID:???.net
道具替えたとたんに予選落ちとは…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 13:17:23.61 ID:???.net
タイトリストからナイキに契約変更した時もこんなもんだった。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 10:50:09.32 ID:???.net
桑田のハーフウェイダウンのダサさに泣いたw
素人かよ?w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 10:50:20.18 ID:???.net
誤爆したwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 10:22:53.11 ID:09gnWWzI.net
前年の優勝でホスト試合のプレッシャー克服出来たかと思ったけどやっぱり苦手なのな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 08:39:50.95 ID:Kh2B4YpC.net
2週連続予選落ちとかマキロイどうした?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 21:42:29.78 ID:???.net
アイリッシュ石川

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 07:31:05.24 ID:???.net
マキロイは安定感が無いよね
全米の初日も初っ端イーグルすげぇ!ってなったけど結果えらい事になって調子戻すこと無く予選落ちだし
あの時は世界ランクトップ3が予選落ちだったけどw
疲労骨折が頭によぎってるのかな?
今もめちゃくちゃ綺麗なスイングだけど昔と違って何ていうかキレが悪い気がする

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 01:00:03.39.net
圏外

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 05:57:55.76.net
結婚してハングリーさが無くなったんだろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 07:04:17.86.net
5ボギー4バーディ
落としてからやる気出すのはやめて欲しいね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 11:06:30.41.net
筋トレが趣味になったらおしまい
みんなそうやって自ら崩れていく
身体がムキムキになっていく己を見てるとどんどんエスカレートしていく

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 21:15:20.18 ID:???.net
マキロイエンジン掛かってきたけどボギー取っちゃったな
でも今日の風なら十分過ぎるスコアだ
14Hのロングはイーグルも狙えるし楽しみ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 22:56:12.10 ID:???.net
-2伸ばして通算-1フィニッシュ素晴らしい
今年の優勝スコアは幾つになるんだろう

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 00:13:25.76 ID:???.net
何気に全英優勝争いへ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 01:35:10.53 ID:???.net
ダメだ、ムラがあり過ぎるわ近年のマキロイ
奇跡的にハマり続ければ勝つこともあるけど
もう安定して上位にいるのは無理やろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 09:36:44.30 ID:???.net
パットの調子が良いスピースがこのまま優勝かなぁ
最終日に爆発でもしない限りマキロイは良くて5位以内か

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 12:31:40.02 ID:???.net
初日にキャディが怒らなかったらどうなってんだろう
元王者が2回連続予選落ちなんて滅多に経験する事ないし若い今のうちに苦しい場面経験しておくのも良かったのかもね
それにしても良い所で叱ったなぁ
ダスティンとかも聞いてたろうしかなり効いたと思う
最終日優勝無くとも健闘して欲しいね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 12:53:08.07 ID:C1l7WSum.net
昨日の中継でバンカーにあっさり入れて丸山に
「もうちょっと危機感をもってうったほうが…」
とか言われてたな
全盛期だっなら何も考えず打って結果OKだったのかれしれんが…
確かに若いときに色々上手くいきすぎてたのかもな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 13:26:34.86 ID:???.net
スピース「とりあえずキャリアグランドスラムは先に頂く」

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 14:59:41.75 ID:???.net
>>244
年齢的にならほぼ確実に先に取りそうだよね
このまま全英優勝して勢いに乗って来月の全米プロも取ったらキャリアグランドスラムだしそのままの勢いでタイガーウッズ並の選手に育つ可能性もあるし来月は楽しみだ
マキロイのファンだからマキロイに全英も全米プロも取って貰って世界一に返り咲きして欲しいけどw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 15:44:00.79 ID:???.net
スピース「23歳時でPGAツアー10勝もタイガーと俺の二人だけという記録も作ったし、あとはキャリアグランドスラム狙うのみ」

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 15:50:30.00 ID:???.net
二クラウスは違ったっけ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 23:08:26.50 ID:???.net
マキロイに勝ってほしいけどキャリアグランドスラムはスピースでもいいよ
とりあえず絶対王者且つスーパースターが誕生してほしい
マキロイはナイキ時代に栄光を極めたやろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 02:30:45.00 ID:???.net
今回の全英なんだかんだ上位には入れず終わると思ってたけど
凄いね。まだ彼のキャリアに期待しても良いのかね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 02:41:54.71 ID:???.net
マキロイ「うわー、スピースがキャリアグランドスラム王手かよ」

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 02:45:11.52 ID:???.net
>>250
おめーがいつまで経ってもマスターズ勝たねーからだよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 05:02:36.04 ID:???.net
>>241
俺の予想当たっててちょっと嬉しいけど複雑
最近のマキロイからしたら素晴らしい結果だお疲れ様
来月の全米プロもトップ10に入って徐々に世界ランク上げて欲しい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 13:16:34.83 ID:NdLIbLPu.net
次のWGCと全米プロは、チャンスある
特に全米プロ開催のクエイルホローでは、2回優勝している
しかも7年前にアメリカで初優勝した時のコースがここだった

ゴルフの内容面では不安もあるが、期待はできる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 16:25:39.15 ID:???.net
テーラーに変えたばっかりで慣れてないってのもある中この順位は十分だと思うよ
次への自信に繋がるのならこれ以上ない収穫だよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 19:57:09.86 ID:???.net
9年連れ添ったキャディと離別かぁ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 13:13:46.89 ID:???.net
ミスショット等の時に自身じゃなくキャディにイラつくようになったと言ってたから相当頭に来てたんじゃないの?
ラウンド中見てるとマキロイが話し掛けたりしてるけどキャディは軽く頷く程度でろくに会話もしてないし互いにフラストレーションの溜まる関係にしかなってなかったんだと思う
今大会から友人と組んでるけど笑いながら自由に楽しんでるゴルフをしてるし成績も良いよね
ただこれが一時的なものなのか半永久的に続くのかはわからないから離別が良いのか悪いのかは分からない所
スピースとマイケルのコンビみたいな楽しそうにゴルフの出来る関係が理想だね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 18:51:50.09 ID:???.net
マキロイもただ単に飛ばすだけの選手に成り下がったな
タイガーウッズの元キャディは今アダムスコットの所だっけ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 16:55:35.51 ID:???.net
飛距離に取り憑かれてトレーニングに嵌まりすぎたんだろ
海外のボディビル紙に取り上げられてからおかしくなった気がする

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 18:15:59.19 ID:???.net
その飛距離もガチムチのデイよりちょっと飛ぶ程度だしね
ドライバーよりもアイアンとパターどうにかしてくれ…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 19:45:20.74 ID:???.net
JP戻せよ
コースマネジメントはやはりキャディに任せるべき
メジャーに素人キャディはいくら勝ったコースでも無謀すぎ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 21:36:43.05 ID:???.net
これでマキロイが自信過剰だったと気付けたらいいんだけどね…
JPに頭下げてもう一度コンビ組んでもらった方が良いと思う

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 11:07:58.57 ID:???.net
マキロイ欠場かと思ってたけど参加するのか
身体は心配だけどそれ以上にキャディどうするんだろう…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 11:20:55.87 ID:???.net
マキロイ今シーズン終わったな
身体休めて来シーズン爆発して欲しいわ
子供出来て構いすぎて成績悪化しそうだけど

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 09:03:27.42 ID:???.net
Caroline Wozniacki Engaged to NBA Star David Lee I TMZ SPORTS
https://www.youtube.com/watch?v=pt4ol4odYzc

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 22:56:26.16 ID:???.net
不調のシーズン

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 13:02:47.26 ID:???.net
心臓疾患だぞうだ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 09:04:56.27 ID:ApPEut6M.net
新シーズン、まずは欧州ツアー3位でフィニッシュ
調子はまだ完全ではないが、
昨シーズンの最悪の時に比べたら、かなり改善されてるぞ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 18:48:26.77 ID:???.net
>>266
WGC-HSBC選手権でのウィルス感染が原因だってね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 14:49:34.40 ID:jfzZfQcV.net
>>268
やはりその大会が原因だったのか・・・
マキロイ自身は確か4位で、松山が優勝したときだ

ところで、3月のWGCメキシコに出ないのはなぜなのか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 21:24:40.62 ID:B6LdGg0d.net
マキロイが不調になったとは裏腹にウォズニアッキがGSタイトル取ったぞ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 23:54:01.39 ID:???.net
復活の狼煙

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 14:33:18.92 ID:SedZ/u07.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BXLY1

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 09:47:16.40 ID:???.net
逆転優勝おめ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 12:23:33.46 ID:???.net
ローリーチャージ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 00:32:10.07 ID:???.net
キャリアグランドスラム狙う

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 21:23:16.26 ID:???.net
位置的にはいいね!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 11:52:23.26 ID:???.net
マキロイチャージでキャリアグランドスラムへ突進

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 17:40:48.97 ID:???.net
3日目8番イーグル

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 00:29:57.19 ID:???.net
キャリアグランドスラムはお預け

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 09:47:47.47 ID:???.net
>>279
俺はスピースの方が先に達成すると思うよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 19:32:07.21 ID:???.net
スピース強えね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 02:08:32.71 ID:???.net
不調

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 07:45:16.85 ID:???.net
マッキロイ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 00:56:23.31 ID:???.net
ナイキのクラブがあってたのか、年取って体が変わったのか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 08:48:32.96 ID:???.net
キャリアグランドスラムを狙う年

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 20:14:08.53 ID:???.net
ローリーチャージに期待

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 14:42:52.52 ID:???.net
最終日に賭ける

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 15:10:03.84 ID:???.net
マキロン

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 08:30:09.97 ID:???.net
調子よさげ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 08:47:56.33 ID:???.net
二週連続のローリーチャージへ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 11:24:57.32 ID:5bUWIzDw.net
じゅわいおくチュールマキ
まだあるかな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 12:00:24.35 ID:???.net
マキロイスイング、完全コピー出来たわ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 06:47:10.33 ID:???.net
プレーヤーズで輝く

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 07:37:55.66 ID:???.net
今年はマスターズ行けそうだな
Go Rory!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 01:01:42.61 ID:???.net
今年こそはMastersの頂点に

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 06:07:27.96 ID:???.net
キャリアグランドスラムにチャレンジ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 09:27:21.91 ID:???.net
+1

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 09:18:44.45 ID:???.net


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 10:11:17.79 ID:???.net
マッキャロイ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 10:14:28.34 ID:???.net
ローリーチャージに期待

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 07:59:13.84 ID:???.net
−1

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 10:45:47.36 ID:???.net
Masters −5(T21)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 13:50:06.16 ID:???.net
デイにマキロイが握手にハグ。メジャー連覇狙うタイガー、選手仲間に大人気
https://www.golfdigest-minna.jp/_ct/17272904

 今週、米国ニューヨーク州の「ベスページ・ブラック・コース」を舞台に開催される
メジャー第二戦全米プロ。現地の月曜早朝に9ホールをプレーしてコースを後にしたタイガーは、
火曜日は記者会見と練習に励んだ。

 それからドライビングレンジで打ち込みを始める。ひとしきり打ち終えて、そろそろドライバーを
打ち出すか、のタイミングでレンジを終え、ラウンドに向うロリー・マキロイがタイガーの元に近づきハグ。

 練習グリーンにはジェイソン・デイ他数名の選手。再び練習グリーンにタイガーが戻ってきた。
今度はデイと握手。笑顔の二人。ミケルソンと、またはローズとタイガーの邂逅を狙うも現れず。
練習を終えたタイガーはギャラリーに向かって、使っていたボール2、3個を投げ入れプレゼント。
ギャラリーにサインはなし。本日終了。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 23:44:31.51 ID:puRYpw9d.net
プレイヤーズのマキロイのスイング、すげーやったりしてたけど、スイング変わったのか?体の故障か?
それでもかなり飛んでるけども。

その後はいつも通りのスイングだが、なにがあったんだ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 07:04:54.23 ID:???.net
>>304
フェード主体で攻めて行ったからじゃない?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 01:05:46.21 ID:???.net
全米プロは開店休業状態

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 04:44:05.59 ID:???.net
まもなく全米オープン

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 23:57:04.40 ID:???.net
カナダからペブルビーチへ出陣

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 04:18:08.75 ID:???.net
調子良さげ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 03:15:52.10 ID:???.net
マキロイ爆発

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 18:23:33.30 ID:???.net
zozoの試合でるらしいぞ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 06:50:22.56 ID:???.net
年間王者おめでとう!
強いマキロイが帰ってきたな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 23:58:28.63 ID:???.net
マキロイ強し

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 20:27:18 ID:???.net
ウッズ、マキロイ、デイが競演 豪華スキンズマッチに熱狂した人々
https://news.golfdigest.co.jp/news/pga/article/109065/1/?car=top_nw_t01

◇日米ツアー共催◇ZOZOチャンピオンシップ 事前情報(21日)◇アコーディア・ゴルフ習志野カントリークラブ◇7041yd(パー70)

 歴史的な一週間は、豪華なお祭りで幕を開けた。日本初開催となるPGAツアーの開幕に先立つ月曜日、
タイガー・ウッズ、ロリー・マキロイ(北アイルランド)、ジェイソン・デイ(オーストラリア)
による18ホールのスキンズマッチ「MGM Resorts The Challenge: Japan Skins」が、
GOLFTV(米ディスカバリー社)の主催で行われ、全世界(一部地域を除く)に生中継された。


タイガー 一派、千葉に見参
https://mycaddie.jp/tournews3.php?NID=16805

315 :UUUM GOLF その14 いよいよ100切りチャレンジ!:2019/10/21(月) 21:18:35.77 ID:IJdkT7pO.net
前スレ
UUUM GOLF 其の13 ☆インスタ見た?♪☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1571449314/

UUUMゴルフスレ住人分類系統樹
あなたはどれ!?

┣━ なみきは100切れるよ派
┃ ┣━ なみきは努力してるから100切れるよ派(努力派)
┃ ┃ ┣━ インスタはご覧になった?(インスタ派)
┃ ┃ ┣━ 中井学や古閑美保も努力をほめてたよ(評判派)
┃ ┃ ┗━ 努力してるんだからきっと奇跡がおこるよ(奇跡派)
┃ ┃
┃ ┗━ なみきは十分上手くなったよ(実力評価派)
┃ ┣━ としみんとのラウンドでは51だったよ(ハーフベスト51派)
┃ ┣━ 最初に比べたらすごく上手くなったよ(初期なみき比較派)
┃ ┗━ インスタではナイスショットだよ(インスタ派)

┣━ なみきは100切れないよ派
┃ ┣━ なみきは〇〇が足りないよ(不足派)
┃ ┃ ┣━ なみきは運動音痴すぎるよ(才能派)
┃ ┃ ┣━ なみきは努力もやる気もないよ(意欲派)
┃ ┃ ┗━ なみきは学習能力がないよ(頭脳派)
┃ ┃ ┗━ パターを練習しないのは意味わからないよ(パター派)
┃ ┃
┃ ┣━ なみきの球はまともに飛ばないよ(ボール軌道派)
┃ ┃ ┗━ プッシュアウトばっかりだよ(スライス派)
┃ ┃
┃ ┣━ コーチが悪いよ(コーチ責任論派)
┃ ┃ ┣━ 中井学が甘やかすのが悪いよ(中井批判派)
┃ ┃ ┣━ 古閑美保の教えだけきいてればよかったよ(パンチショット派)
┃ ┃ ┗━ コーチが多すぎるよ(混乱派)
┃ ┃
┃ ┗━ 並菌(並菌派)

┣━ とにかくなみきはかわいいよ派
┃ ┣━ なみきはお嬢様だよ(資本主義派)
┃ ┗━ 毎日なみきちゃんのLemon聞いてるよ(弾き語り派)

┗━ よーらいだけ見てるよ(なみき不要派)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 21:19:54.69 ID:???.net
誤爆ごめん

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 02:24:31.90 ID:???.net
ウッズ&マキロイ&デイと超豪華ラウンド
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/golf/news/CK2019102102100056.html

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 20:51:40 ID:???.net
CPN

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 00:08:41.73 ID:???.net
全米プロ頑張る

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 02:22:52.06 ID:???.net
飛距離抜群

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 12:53:52.38 ID:???.net
マスターズ1R

even 51T

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 17:20:52.72 ID:m44Be7rL.net
さすがに厳しいなぁ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 16:52:02.50 ID:???.net
https://www.alba.co.jp/sp/tour/news/article/no=171121

マキロイがフェードって本当なのか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 21:27:32.88 ID:RbH+l5vj.net
https://i.imgur.com/MehbPIS.jpg

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 07:47:15.37 ID:???.net
笹生「マキロイさんのスイングや超絶テクに憧れています」

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 18:51:46.40 ID:???.net
笹生はマキロイのスイングを手本にしているけど
持ち球はどっちだったけ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 07:04:51.48 ID:qi/Vs5MW.net
銅メダル惜しかったな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 11:33:07.58 ID:rY/4psZf.net
https://i.imgur.com/3pd1YI1.jpg

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 22:34:50.38 ID:QoWcn/tG.net
調子が良いときは、腰を回すのではなく
右足を残して、腰を切った動きの時だと思う

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 13:48:27.38 ID:QxalAHYJ.net
https://i.imgur.com/IbUR8WE.gif

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 21:03:52.73 ID:q6ojE4y4.net
筋力の強さとしなやかさがあるね
これなら飛ぶはずだ
しかし、どうしてもタイガーと比較されちゃう
足りないのは「キレ」
レジェンド中のレジェンドは、「タメとキレ」で打つ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 06:55:23.36 ID:???.net
>>330
スゲー柔軟性だな。
ウェア通して筋肉のラインもスゲー。
こりゃ飛ぶわ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 16:57:14.20 ID:9R+yhqjS.net
https://i.imgur.com/bOKvm6F.gif

https://i.imgur.com/mj1ZX1f.gif

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 09:21:49.15 ID:gg6a9WAp.net
https://i.imgur.com/8gq8MFl.gif

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 11:28:52.05 ID:Oih1XYFH.net
https://i.imgur.com/opBIDWY.gif

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 14:54:04.17 ID:IQ5zl9NQ.net
年間王者おめでとう
今年はシェフラーのイメージが強かったがな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まさかの大逆転おめ 華があるね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 10:58:14.67 ID:???.net
w( ̄△ ̄;)wおおっ!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 01:39:49.47 ID:u9YNm6HB.net
電話を録音してもらったりするよ?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:15:13.17 ID:???.net
何かを強烈に食いたいとは思えないな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:01:25.24 ID:???.net
糖質抜いてみると凄い人だから異性として被害者ぶってきてんの?
あー忘れてたで
下のバッテリーや燃料タンクはそこにあるんだって印象

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:47:18.40 ID:8KiUNKCk.net
アイスタ素直に逮捕されるだろうってさ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:52:01.87 ID:???.net
ノリノリで写真集売れないって感じ
センスいい服だったら無意味なJKが毎日残業続きで無理やりageるためなのか

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:52:04.79 ID:ZUH/WQn6.net
ひそかに
あんなの1時間がかかると警報が本社のPCには面白いぞ
擬人化ネタは禁止です

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:13:59.01 ID:???.net
>>65

アマチュア選手が居ない珍さんの趣味じゃない。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:07:48.29 ID:w3ZF1+AN.net
あと3キロくらい痩せそうなんだが
これが結構上位に来れないみたいだね

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★