2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバスペックの道具を使う下手アマ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 10:03:23.39 ID:???.net
そもそもおまえらが下手なのは道具がオーバースペックだから、
それを無理やり振るために体を揺さぶって、
ボディーターンwとか言い訳してるのw
最初から大人しく純正シャフト使っとけよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 10:55:11.49 ID:???.net
悔しくて糞スレ立てちゃったか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 15:33:54.35 ID:???.net
オーバ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 01:27:14.32 ID:???.net
オーバスペックのクラブ使わないとゴルフは上達しないっすよ、おっさん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 00:23:29.07 ID:???.net
モテない僕がオーバスペックのおかげで可愛い彼女が出来ました!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 10:17:17.94 ID:???.net
俺のカミさんは俺にとって明らかにオーバースペック

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 21:52:56.45 ID:???.net
>>6
そんなに恐妻なのか。。。
うちもだ。お互いがんばろう。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 23:43:25.93 ID:???.net
上手い下手に道具なんか関係ないよ
10万の万年筆使おうが、100円のボールペンを使おうが
俺の字は等しく汚い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 02:35:34.54 ID:???.net
>>8

お前が馬鹿なのは良く分かった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 09:53:40.09 ID:???.net
テレビ東京

テレビ東京

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 16:54:07.12 ID:???.net
テレビ東京

テレビ東京

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 10:20:10.85 ID:???.net
>>8
10万の万年筆を使った事があるのか?
ないんなら使ってから言え

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 17:05:54.24 ID:SedZ/u07.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

972AR

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 08:11:21.40 ID:s1sQndS2.net
ゴルフ歴10年近いけどずっと貰い物のクラブでやってるわ
今3セット目だけど、パター以外自分で買ったことない
オーバースペックかどうか、そもそもどんなクラブが自分に合ってるかも分からんのだがそういうのってどうすれば分かるんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 12:44:29.84 ID:???.net
オーバスペックはオーバスーペクーの下位

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 14:40:51.98 ID:/GjrGD7D.net
ライダーカップだぜ!!
http://ryo-ishikawa.jp/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 00:42:59.11 ID:???.net
>>1
純正シャフトが良いと思ってる貧乏な方はそれで良いと思うよ
シャフトは、替えなきゃ飛ばない‼

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 23:27:03.94 ID:G8E+1aly.net
俺のシャフトはDG S200

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 08:25:34.69 ID:???.net
どうも、大場スペックです。

20 ::2019/05/19(日) 11:03:13.01 ID:???.net
リシャフト厨の95%はもれなく下手糞だよな〜↑↓↑↓
ひゃっひゃ^

21 ::2019/05/19(日) 11:14:53.65 ID:???.net
昔のバーナーTPのシャフトなんか吊るしで滅茶苦茶良いからな
特に67gの物はSでも超硬い
FWはトルクが少なく
ドライバーとの捕まり具合が抜群に合っててぐんばぐんば^d

22 ::2019/05/19(日) 12:04:45.66 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=MekXrYihNGo

これがレンジボールをガチで280ヤード飛ばした動画
インターネットのゴルフ界のネ申
肉事ミート矢澤

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 16:48:47.89 ID:???.net
前傾しすぎて詰まってるよ、まずはアドレス改善してくれ。
もっと楽にスピードだせる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 18:23:08.04 ID:???.net
>>22

貼りまくってるキチガイ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200