2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【顔は優勝】越雲みなみ【ちゃんみな】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 19:40:10.98 ID:???.net
みんなでちゃんみなを応援しよう
優勝とは言わないから
とりあえず顔が見たい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 21:18:08.08 ID:???.net
2ゲット&1乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 21:20:26.25 ID:???.net
https://www.instagram.com/koshikumominami_official/?hl=ja
https://scontent-hkg3-1.cdninstagram.com/vp/0136151d8883b0cf9eee3efdada8afa2/5CEA7330/t50.2886-16/42783885_1899564996796434_584889277729472512_n.mp4?_nc_ht=scontent-hkg3-1.cdninstagram.com

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 23:52:54.60 ID:???.net
越南ちゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 00:45:30.52 ID:ne0PtbzV.net
この子可愛いよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 06:43:13.03 ID:???.net
サバイバルの時に感じた強さがなくなった
ひとまわり大きいゴルフを目指してるんだろうけど、プロテストに早く受かってほしいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 06:59:49.78 ID:???.net
YouTubeでやってる焼き肉って毎回食ってるのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 09:38:49.33 ID:???.net
プロテストも受かってないのにマネージャーなんかついてんだなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 10:02:20.04 ID:???.net
タイトル、キモっ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 10:10:22.08 ID:???.net
ちゃんみなって何やねんキモいわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 10:21:42.04 ID:???.net
かまって欲しいのかよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 12:52:15.85 ID:???.net
今年のスィングじゃ駄目だよなプロテストも確実に落ちるだろう
去年のジャンボ邸の練習場の時に打っていたスィングに戻せばいいのに
ドライバーの音もアイアンの音もアマチュアレベルの音しかしていない
実力がつけばスゲぇ人気者になれるのに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 12:57:07.80 ID:???.net
https://www.instagram.com/p/Bxoy2NllNAk/

このコーチ最低だわ、スカートの中覗いてるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 18:09:29.32 ID:???.net
ちゃんみなというのが公式ニックネームなのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 18:17:06.62 ID:???.net
智春が言ってただけだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 20:54:12.73 ID:???.net
スイングおかしいねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 00:59:48.89 ID:???.net
スイング改良中やろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 07:31:03.16 ID:???.net
1回生で見たことあるけど
今まで見た女子ゴルファーの中ではダントツ可愛かった
原英莉花も可愛かったけどちょっとレベルが違う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:37:41.69 ID:???.net
アメリカ全域で韓人(コリアン)の女性が遠征売春など、違法売春に関与して相次いで摘発されている中、ハワイのホノルルでもマッサージ店で違法売春をしていた韓人女性が大挙逮捕された。

スター・アドバタイザー紙によれば、ホノルル警察はマッサージ店を構えて顧客を相手に違法売春をしていた女性計11人を逮捕して、これらは先週大陪審によって合計23件の違法売春などの容疑で起訴された。

逮捕された女性の中にはクォン某(Tok Sim Kwon=60歳)とキム某(Yea Soon Kim=53歳)、イム某(Chin Su Lim=41歳)、ペ某(Chong Ae Bae=66歳)など、韓人女性が少なくとも4人含まれていると新聞は伝えた。

ホノルル警察は連邦国土安全保障省と連邦検察など、捜査機関と合同でこの地域の違法マッサージ店などに対する大々的な捜査を行い、違法売春に加担していた容疑者を摘発していると新聞は伝えた。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1244949

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 12:37:54.06 ID:???.net
米国では、最近5年間にニューヨークなど東部地域だけで200人以上の韓国人が売春容疑で摘発された。2011年には看護師資格で入国した韓国人女性が「ポドバン」(売春を斡旋する出張マッサージ店)を営業して、FBIに逮捕された。

 ロサンゼルスでは、「毎月逮捕される70〜80人の売春婦の9割が韓国人」との警察関係者の証言を韓国中央日報(2006年6月21日)が報道している。

 オーストラリアでも2011年、ワーキングホリデー・ビザで滞在していた韓国人3万5000人のうち、1000人超の女性が売春しているとオーストラリア政府が韓国に抗議して大問題になった。

 このような売春の“輸出”は韓国側も問題視しており、今年7月22日、朝鮮日報は「米国とオーストラリアの両政府によると、米国で売春目的で働く外国人女性の4人に1人(23.5%)、オーストラリアでは5人に1人(17%)が韓国人」と報じている。

 日本でも今年9月、東京・鶯谷で派遣型の売春クラブを経営していた韓国人グループが売春防止法違反で逮捕された。容疑者は韓国人女性に就労ビザなしで入国させ、売春させていた。
「韓国人が日本に来て短期滞在で稼ぐには売春しかない」と供述したという。

 2010年10月、韓国のパク・ソンヨン議員は海外で売春する韓国人が10万人に達すると公言し、そのうちの5万人が日本で売春していると指摘した。

※SAPIO2012年12月号

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 13:39:57.41 ID:???.net
ちゃんみなやったら3万だす

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 08:35:39.74 ID:???.net
30kじゃ着衣のままお触りなしの手コキオンリーだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 01:00:41.44 ID:???.net
脚もかなり綺麗やな美脚

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 07:17:05.43 ID:???.net
あの脚じゃ勝てんけどな
悩ましいところだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 10:26:56.09 ID:YrIW98h7.net
外人プロは脚細いで

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 10:43:39.17 ID:???.net
アホかw
近くで見たことないだろ?
背が大きくて、全体で見ると細く感じるが、背が大きいために骨太で脚もそれなりですよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 20:57:54.86 ID:???.net
ほんとにまわりのプロと見比べたのかよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 21:39:33.33 ID:???.net
まあ日本人のトップ女子で足が細いのはほとんどいないな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 23:09:41.65 ID:???.net
原と松田はどっちが細いの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 00:11:25.57 ID:???.net
原の方が格段に細い。松田は顔ちっさいがムチムキ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 05:54:54.85 ID:???.net
欧米人はデブでも確かに脚細い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 09:41:20.57 ID:???.net
>>30
マジか!
生で見たい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 17:40:29.44 ID:???.net
>>30
下半身は松田、上半身は原だと思う
ただ、原は細く見えても長いからな
実寸はどうなんだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 19:13:01.65 ID:???.net
美脚だけにポイント絞れば、松森彩夏一択!
太ももからくるぶしまでパーフェクト!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 19:20:31.95 ID:???.net
先週の松田のミニスカは最高だった
いい脚してる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 04:43:18.80 ID:???.net
越南ちゃん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 04:44:50.90 ID:???.net
柏原に似てきたな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 04:48:25.31 ID:???.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d16da8f34ca91cd51dabca2683ac1b2a/5D9AC95B/t51.2885-15/e35/56697203_129542704873236_6041871200024737722_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
右の矯正しいるのは誰だ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 04:58:46.43 ID:???.net
>>38
折茂ひまわりの事か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 06:33:28.49 ID:???.net
ナツゴルのナツさんもっと見たいw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 06:44:21.08 ID:???.net
ナツゴルにいるおっさんがなぁ…あれだよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 19:06:53.78 ID:???.net
惜しかった!上がり9ホールはいい感じでした

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 20:23:15.80 ID:???.net
今年で終わりだ
絶対プロテスト受からない
変なのに捕まったな
リンゴルフの代わりにナツゴルか二番煎じだな

早くジャンボ邸に戻り昨年のスイングに戻せ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 20:37:56.87 ID:???.net
こんな大事な年にスイング改造させるコーチはバカですか?売名ですか?
マイナビのスイングも酷い、もっと柔らかでアークの大きなスイングだったのに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 14:56:59.18 ID:???.net
>>43 馬鹿なのか?トップが低すぎて手打ちでしたバラけていたよ!昨日アンダーで周ったから良くなっている

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 09:53:59.71 ID:???.net
>>45 コーチ参上wwwどちらにせよプロテストは最終まで残れないwww
ナツゴルのおかげでタレント扱いwww
たぶん番組の企画でコーチ付けたんだろうけど固いだけの柔らかさがないwww
右足が前に出るから矯正中でトップの位置が肩まで上がらないwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 04:35:06.91 ID:???.net
可愛いから胡散臭いのが色々と寄ってくる。可愛いと金になるからな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 04:41:49.57 ID:???.net
ラジオやってんだねw
タレントなんか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 08:16:15.50 ID:???.net
ラジオなんかどこでやってんの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 08:31:09.38 ID:???.net
ナツゴル、撮影してるジジイがキモい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 18:23:30.44 ID:???.net
>>50
おっさん、歩く度に靴がキュッキュッいってうるさいな
幼児用の靴かよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 11:01:55.59 ID:???.net
>>50
なんで呼び捨てなんだろうな()

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 11:44:55.97 ID:???.net
やっと昨日見終わったわ
みなみとゆなの闘い
おもしろかった!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 13:15:53.01 ID:???.net
テレビ番組企画する会社のタレントゴルファーやて…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 06:21:23.65 ID:???.net
すっかりYouTuberになっちゃったな
今年もプロテスト受けるのかいな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 22:53:09.12 ID:???.net
チヤホヤされながらあんなチャラついた奴らと一緒に遊んでたらいつまでたっても強くならんわ。こりゃダメだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 18:35:18.70 ID:???.net
今回カメラがナツさんちゃうんけ(泣)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 12:45:55.56 ID:???.net
>>56
まあ本人もゴルフの限界が見えちまってんだろう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 12:50:43.33 ID:???.net
今からは無理だろうなぁ。
このルックスでレギュラーツアー優勝したら原英莉花どころの話じゃないと思うけど無理だよね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 08:56:10.82 ID:???.net
こんな柔な身体でツアーなんてやっていけない
今の立場でいいじゃん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 09:25:18.18 ID:???.net
どう見ても筋力がプロレベルではないね。線が細すぎる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 12:29:41.59 ID:???.net
太りたくても太れなかったんやろなぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 12:51:23.40 ID:???.net
表参道でインスタ撮っても見栄えするからゴルフタレントになって太いパパ見つけた方が良い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 14:45:46.39 ID:???.net
ゴルフタレントとして生き残るにはもう少しベシャリを磨いてほしい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 00:39:39.37 ID:???.net
ゴルフタレントなんかになっても儲からんよやめとけやめとけ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 14:58:51.67 ID:???.net
若いうちならそこそこ需要あると思うけどね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 20:34:10.47 ID:???.net
太いパパを探す

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 05:37:37.48 ID:???.net
パパ活にはいいな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 11:52:35.72 ID:???.net
太いパパ探す前にもう少し太くなってほしい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 15:56:37.62 ID:???.net
表参道ゴルフスクールのインストラクターやってゴルフ女子会主催すればいい
いま自称ゴルフ女子には変な体型のオバサンしかいないから本物には需要がある

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 21:59:02.83 ID:???.net
来月1日の地区予選を受けるのね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 00:55:42.74 ID:???.net
絶壁

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 01:25:27.76 ID:???.net
4
ちゃんみな可愛い
https://i.imgur.com/a3d0YN4.jpg
https://i.imgur.com/ggcXPLe.jpg
https://i.imgur.com/9XUqO7N.jpg
https://i.imgur.com/6Ftl4If.jpg
https://i.imgur.com/7pEGd3N.jpg
https://i.imgur.com/IBrSxd3.jpg
https://i.imgur.com/kPRAfZy.jpg
https://i.imgur.com/pI9w3Rb.jpg
https://i.imgur.com/avya8Su.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 08:45:30.98 ID:???.net
>>73
グロ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 22:35:15.90 ID:???.net
千葉に引っ越そうと思ってたらしいけど、ジャンボ邸での練習のためかな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/12(金) 23:11:37.55 ID:???.net
エース(石井忍)の本拠地が千葉だからじゃね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 17:39:03.00 ID:???.net
石井忍に付いた時点で終わりだろう。
ナツゴルの親父の企みでジャンボから離したんとちゃうかな?スイングがドンドン悪くなってる。
ジャンボ邸では柔らかさと力強さと美しさがあったけど石井のところへ行ったら全てがが消え去った。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 19:50:02.02 ID:???.net
越南公式
https://www.instagram.com/koshikumominami_official/

越南非公式は消したようで中身が無い
https://www.instagram.com/koshikumo_minami/

ネクストヒロイン投票中!ぜひお願いします
https://nextheroinegolftour.jp/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 20:19:33.07 ID:???.net
臼井と折茂は親戚なのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 20:20:27.47 ID:???.net
>>51
アトムjだから仕方ない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 00:21:57.90 ID:???.net
>>77
三浦も教わるらしいな
ビジュアルで選んでるだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 00:29:16.67 ID:???.net
安田彩乃ちゃんもいるし、好みに応じて選り取り見どり

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 23:33:37.76 ID:???.net
ツアープロには成れんだろうなティーチングプロになればいい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 21:53:20.23 ID:???.net
LPGAティーチングプロになればファーストQTの受験資格は得られるよね
今から3年かかるけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 16:42:09.02 ID:???.net
LPGAプロテスト第1次予選<A地区>
09/03 1R : 14T -2

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 16:44:29.94 ID:???.net
日付ミスった

LPGAプロテスト第1次予選<A地区>
9/04 1R : 14T -2

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 18:30:07.37 ID:???.net
LPGAプロテスト第1次予選<A地区>
9/04 1R : 14T -2 (Today-2)
9/05 2R : 28T 0(Today+2)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 21:25:29.61 ID:???.net
通るの50位くらいまででしたっけ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 03:55:44.96 ID:???.net
それ男子
女子は20位タイまで
狭き門

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 06:26:01.31 ID:???.net
1次通過の話でしょ?
まさか最終テスト通るなんて誰も思ってないよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 09:34:49.57 ID:???.net
最終テスト通って欲しいとは思ってるけど、通るとは思ってない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 09:58:02.90 ID:???.net
今年は特に厳しいからね
最終行けたら拍手喝采だろう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 16:07:05.31 ID:???.net
1次は通過したね。よかった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 17:27:12.35 ID:???.net
LPGAプロテスト第1次予選<A地区>
9/04 1R : 14T -2 (Today-2)
9/05 2R : 28T 0(Today+2)
9/06 3R : 27T 0(Today0)

第一次予選通過。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 03:11:54.32 ID:???.net
ビジュアルは海外メジャー級
奇跡が起きて受かってほしい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 06:35:00.46 ID:???.net
初日+7か。。。最終までなんとか頑張って欲しいけど、厳しくなってきたね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 17:09:26.48 ID:???.net
プロテスト2次初日、いきなり89T(崖っぷち)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 17:11:28.96 ID:???.net
2日目終了80位タイ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 17:13:31.77 ID:UTF95ojq.net
2次予選まではビジュアルハンデで-10くれてもいいのに

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 17:14:27.93 ID:???.net
厳しい戦い

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 19:18:34.53 ID:???.net
変な親父に引き立てられユーチューブで番組作りはたまた変なコーチに付いて完璧に壊された
ジャンガーに出てた頃のスイングは良い感じに出来上がりつつあったのにね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 06:17:43.66 ID:???.net
さすがに心折れてタレントとして生きていきそう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 07:21:49.91 ID:???.net
ゴルサバ見て気に入った。ツアーで活躍してもらいたいものだわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 12:12:40.62 ID:???.net
この間なにかのTVでUTダフってたよね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 17:50:18.15 ID:???.net
ギリで通過したね(o^―^o)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 18:35:30.02 ID:???.net
最終日に残っただけで絶望的

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 18:37:52.16 ID:???.net
通過って
通過ラインに10打差の最下位で4日目に進んだだけだし
一日延びただけで、絶望的なことに変わりはない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 18:40:33.12 ID:???.net
明日10アンダーや

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 19:23:49.22 ID:paEBuEuU.net
全部オーバーパーだから厳しそう…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 19:38:15.78 ID:???.net
この子、性格も良さそう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 17:06:26.99 ID:???.net
駄目だったね、来年はどうすんのかね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 21:18:32.58 ID:???.net
まぁ駄目だよね。来年は韓国ツアーかな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 07:15:52.11 ID:???.net
Youtube友達の荒川もダメだったね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 19:28:08.28 ID:AKN/Rnen.net
ひまわりもダメ、ナッゴルフやらに出てるの全滅、リンゴルフ並みの低レベル

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 09:43:15.38 ID:???.net
まあ今年はメンバー的に厳しかったね来年にかけよう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 09:58:55.06 ID:???.net
自滅でしょ
レギュラーに来てテレビで見たいな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 13:18:25.09 ID:???.net
もう越南ツアーに行ったほうがいいな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 07:10:15.58 ID:???.net
オフパコしたい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 18:09:20.21 ID:???.net
は?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 17:45:37.78 ID:???.net
越雲さんとYouTubeでラウンドした女性のパコパコ動画が流出してるらしい。
別のスレでそこそこ盛り上がってるぞ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 23:01:45 ID:???.net
事務所変えたのかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 21:35:43.22 ID:???.net
去年いた事務所のプロのところから名前がなくなってるね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 22:00:21.19 ID:???.net
こいつ歩き方がヤバいね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 16:03:30 ID:zrtRkyVW.net
大西葵らとタイで合宿か

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 17:27:13 ID:???.net
誰?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 19:28:26 ID:???.net
今度は大西兄のコーティングうけるの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 07:54:17.16 ID:???.net
>>120 詳しく教えてよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 07:55:58.41 ID:???.net
ナツゴルで宣伝してるやん?事務所企画やないの

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 22:35:30 ID:???.net
グアム知事杯がんばったんだな
来月のスカイA放送で少しは映るかしら

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 00:34:40.13 ID:0PwbyaFu.net
この子プロじゃなかったのか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 00:49:42 ID:???.net
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2016/05/14/jpeg/G20160514012583600_view.jpg
http://i.imgur.com/ymK3V0n.jpg
そ〜れ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 20:12:22 ID:???.net
グアム知事杯ハジマタ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 11:37:47 ID:???.net
白金台ゴルフ部でスイング映ってたけど
あんなへんなスイングだったっけ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 23:45:58 ID:???.net
白金台観たもうちょっと頑張ろうか植手さんに負担かけすぎ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 08:21:58.43 ID:???.net
確かにあんな下手くそとは知らなかった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 17:03:37 ID:???.net
下手になってるよね。ギクシャクしてる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 20:15:15.15 ID:8MB0v7+Y.net
セレブ感はどんどん増していってるのにな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 12:32:31.34 ID:L+G7YSlo.net
プロテストは難しいし仮に受かったとしても成績残すことは無いよね
可愛いし面白いのにもったいない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 20:18:49.48 ID:???.net
活躍できなくてもプロにさえなればスポンサーもたくさんつくだろうしなぁ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 05:25:38.27 ID:???.net
白金台で活躍してる重要な局面でのパッドをバシバシ決めてる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 20:22:21.37 ID:9RUUZzWX.net
親分パット上手いね
でも真剣になるとショット失敗してる印象

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 19:58:19.68 ID:mVomizNr.net
勝ち抜き女子ゴルフ大戦にも出てるね
対戦相手のキャピキャピ女子とルックスはいい勝負
ゴルフタレント目指してるんかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 16:40:17.17 ID:???.net
良し悪し別にしてスライドする軸足がなんかかわいい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/25(木) 23:39:39.73 ID:/AyfNG+B.net
>>140
パット良かったから白金台優勝したね
おめでとう!
ショットが安定すればもっと活躍出来そうだけどなあ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 19:02:33.13 ID:???.net
ゴルフ大戦、グダグダやん・・・栗子が頑張ってるだけで。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 22:31:12.46 ID:???.net
次回の覚醒に期待

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 14:44:00.47 ID:???.net
井上なんちゃらより可愛いし上手だな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 02:15:35.73 ID:???.net
7/7の日本女子OP地区予選も敗退
プロテストも来年に延期でモチベーション維持が大変だね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 07:41:18.56 ID:MTr2f3hb.net
走り幅跳びの跳び方カッコよかったね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 07:58:36.79 ID:6anr8lIh.net
ヘラコビ顔がちょっと鼻につくけどスタイルいいよね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/02(日) 15:19:08.98 ID:???.net
とかろで、彼女はプロなん?アマなん?喜ばせ組の1人なん?ガチのプロが出て来たらみなみちゃんヒヨッチャウのかな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 12:29:00 ID:???.net
なんなん?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 14:02:24.61 ID:???.net
アマチュア資格を放棄しJLPGAの正会員になれていないプロゴルファーです

アマチュアは所属契約やスポンサー契約をしてお金もらっちゃいけません
アマチュアはゴルフ番組に出ても出演料受け取っちゃいけません
アマチュアはJLPGAの管轄のツアー外で賞金受け取っちゃいけません

越雲さんはこの3つの手段でお金もらってるからJLPGAツアープロではありませんがプロゴルファーです

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 17:03:42.38 ID:???.net
エロそうだしいいじゃん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 19:41:58.82 ID:rQyiioZd.net
>>153
よく分からんけど定義としてはプロゴルファーではあるけど一般的にいうプロゴルファーでは無いって感じなのかな
超絶人気先行型って感じ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 08:29:12.56 ID:???.net
「まずはプロテストに合格することが一番の目標です」インスタフォロワー4.3万人の美女ゴルファー・越雲みなみに注目!
https://news.yahoo.co.jp/articles/080d8b24b3f0db22f162f262eb3550fe528665e5

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 15:56:54.05 ID:???.net
もう24歳になったんだ
今年の高校3年生と一緒に来年プロテスト受けるのは悲しいな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 17:11:43.22 ID:???.net
嫁にしたい唯一のゴルファー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 08:00:05.03 ID:???.net
リンク先のインスタ見たけど、
変則スイングはいいと思うけど(バッバとかホソンとか変則でも上手いプロはいるし)
線細すぎ 女として可愛くいたいからとトレーニングしてなさそう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 08:35:24.30 ID:???.net
そんなに変則か?今時だと思うけどな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 09:07:47.71 ID:???.net
自分の物差しで考えちゃうから変則に感じるんじゃない。別に普通にいいスイングだと思うけど。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 10:59:02.24 ID:???.net
ガラパゴス手打ちだから変に感じるんだろう
今すぐ手打ち辞めなさい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 11:28:13.40 ID:???.net
彼氏はいるのかの〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 15:33:04.90 ID:???.net
>>155
一応あんたのいう一般的なプロゴルファーみたいな経験はあるみたいだよ
韓国のインターナショナルQTを通過し韓国の2部3部ツアーに出ていた時期があるようだ
残念ながら日本のプロテストやQTで結果を出せてないから今はルックスを生かしてタレントゴルファーみたいな立場に甘んじている
本当は日本のレギュラーツアーに出たいのだろう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 20:01:22.50 ID:???.net
彼氏になりたい。俺じゃダメか。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 20:16:57.46 ID:???.net
ダメ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 23:01:51.90 ID:3xDtUN8Q.net
インスタ見てる限りではそこまで真剣にプロテスト受かる気はないでしょ
このまま気楽にタレントゴルファーでいいと思ってるんじゃないの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 23:10:29.32 ID:???.net
>>167
それは思うなぁ
白金台に出てる娘ってガチでプロテスト合格目指すか
名ばかりプロのタレントゴルファーか の境目にいる娘ばかりだと思うけど
彼女はどうもタレントゴルファー組のようだわ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 15:29:28.88 ID:zIbpaFUg.net
ジャンボ邸に顔出してた頃は 
プロテストも最終までいった時もあったはず
顔出さなくなった時期とタレント路線への移行が重なるから
プロ志望は建前、演出上の設定でしょうね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 15:36:30.94 ID:???.net
黙っててほしいんもんだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 17:39:42.72 ID:m/gWAC1l.net
いい歳こいたら脱ぐにか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 18:17:23.53 ID:???.net
>>171
おい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 19:00:05.25 ID:m/gWAC1l.net
何歳までにプロテスト受からんなんだらシャッポを脱ぐのにか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 19:09:16.95 ID:???.net
>>173
は?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 15:57:54.27 ID:o0wU/0ZY.net
シャッポを脱ぐww
久しぶりに聞いた
年齢いくつだよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 20:56:30.00 ID:Er/pbdCR.net
昔は二十歳のお嬢さん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 21:17:25.25 ID:???.net
ゴルフで食ってんだからプロだろ。
バカじゃねえの

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 09:02:44 ID:S2zwzNgt.net
>>177
プロなのか?っていうのはプロテストに受かってるのか受かってないのか?の所を言われてるんだと思うぞ
理解できないのかあえて目を逸らしてるのか知らないが

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 14:25:03.85 ID:???.net
プロでもプロじゃなくてもこの子の生き方にお前は関係ないだろ?関わる事もないのだから笑

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 14:27:42 ID:KnOWQQcQ.net
お前がプロになれよっ誰も止めないぜいでよかいなを返すな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 17:12:36.30 ID:???.net
>>178
それで飯食ってるのがプロという当然の事実から目を背けているんだろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 17:25:20 ID:S0K8cBYf.net
>>180
まあ落ち着け
何が言いたいんだかわからんよ
悔しい気持ちはわかるが文脈から>>178の理解になるのが普通
オマエの感覚では黒田カントリークラブもプロゴルファー? ゴルフのプロ? なんだよなw
Nice Country!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 17:28:24 ID:???.net
お前こそ落ち着けよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 00:23:44.98 ID:VsknIPth.net
>>179
俺がこの子と関係あるかどうかはこの子がプロかプロじゃないかの話にはもっと関係ないし何が言いたいのかは分からんけど刺さってるのはよく分かった
>>181
それをプロというのは事実だとしてもそういう基準でのプロかプロじゃないかを言ってるんじゃないんじゃない?ってことを言ってるんだよ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 01:47:51.93 ID:PvQdfMU/.net
早い話がツアープロではないって事。
いわゆる19番で金儲けしてるって現実。
おわかりかな?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 08:12:57.09 ID:???.net
だからそうだとして、お前に関係ないんだしほっとけばって事

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 09:12:19.32 ID:???.net
ゴミは自分の心配しとけばいいんだよ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 10:04:34.20 ID:f9UbRorq.net
この子がツアープロでもそうじゃなくても俺はどっちでもいいけどファンがそこまで攻撃的になるほど劣等感があるのならファンの為に早くプロテスト受かってあげればいいのにってお前に同情してる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 10:06:04.79 ID:???.net
>>188
次から日本語で頼む
トンスル臭えよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 10:20:50.33 ID:f9UbRorq.net
かわいそう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 11:16:30.41 ID:???.net
お前に関係ない理論言い出したらほぼ全ての事がそうだよね?
これ言ってる奴も関係無いんだから黙ってれば?ってなるよ?いいの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 11:40:20.96 ID:???.net
失せろクズ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 11:53:36 ID:f9UbRorq.net
>>191
プロテストに受かってないことによっぽど劣等感があるんだろう
そこまでの実力はなくてもゴルフ関連で食べていけてることはそれはそれで立派なことなのにね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 12:17:38.37 ID:???.net
失せろゴミ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 14:26:37.64 ID:???.net
失せろしか言えなくなってる笑

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 00:18:30.48 ID:???.net
社会的には賞金稼ぎよりスポンサーや集客で稼げるほうがプロとしては格上。
すべての大会のスポンサーとゴルフ場は鈴木愛より渋野に優勝して欲しいと思ってるのは明白

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 12:06:30 ID:42DH8P86.net
もう惨めだな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 15:10:35.72 ID:???.net
たくさんある試合のどれか勝てばいいんだよ
それだけで俺らの年収越える頑張れよシブコ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 15:11:00.17 ID:???.net
すまん誤爆した

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 17:59:18 ID:???.net
なんで他人にあーだこーだ言われなきゃいけないんだろう?人の事より自分の心配して頑張れよっ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 12:33:13.88 ID:EXrsOUVa.net
越雲は高校生時代から将来を期待されていてプロテストは問題なくクリアすると
見られていた。足踏みは意外だ。
ビジュアルに関してはトップクラスなので。
最近、玉生には来てるかな?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 12:36:57.65 ID:???.net
どうしても嫁にしたいんだが

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 14:25:05.81 ID:???.net
数百億の資産が有れば大丈夫だよ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 12:25:10.68 ID:???.net
精度を重視してるのかもしれないけどジャンボ邸に出入りしてた時のスイングの方が好きだったな 変に小さくまとまってきてるような

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 22:36:00.52 ID:???.net
左足を引くスイングのメリットなに? 

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 09:17:30.64 ID:???.net
>>205
左足引きは地面半力利用なのか知らんが、白金台みる限りショットは曲がってるな
相変わらずパッティングは上手いけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 17:17:09.18 ID:???.net
女子プロテスト1次予選まで1か月 越雲みなみ、5度目の挑戦へ
https://www.pargolf.co.jp/pickup/125294

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 04:50:24.86 ID:???.net
アナルを舐めたい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 21:16:51.82 ID:???.net
変なコーチからはやく離れなさい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 17:04:43.90 ID:???.net
今年もダメだったね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 18:31:56.49 ID:???.net
今年はもう一回ある!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 19:33:04.05 ID:nDmg9Hld.net
顔は優勝なのに!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 20:50:09.83 ID:???.net
まだ可能性あるだろ明日伸ばせば

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 17:15:08.05 ID:???.net
とりあえずお疲れ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 17:37:54.30 ID:LAx102hO.net
>>214
駒田かww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 00:39:56.56 ID:???.net
五度目の一次で+18敗退かw
正直競技で飯喰えるレベルじゃないよな…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 05:27:33.90 ID:s7gLS3It.net
まぁ美人すぎるゴルファーとして十分飯が食えるからいいんじゃない? 

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 05:53:16.43 ID:???.net
一次で落ちるとは、見込み無いのかな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 05:54:21.28 ID:RQscb4tz.net
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、

※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【ケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 09:17:53.92 ID:???.net
ジャンボ邸に行ってた頃の方が長身を生かした大きいスイングで好きだった 

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 10:27:42.67 ID:???.net
いろんなYou Tubeのチャンネル出ているが恵比寿ゴルフレンジャーの時の美脚はピカイチ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 19:34:44.20 ID:???.net
あと一息にもほど遠いしもう年齢的にプロは諦めるのかな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 09:54:35.35 ID:???.net
そもそも本気でやってねーだろ
こんなハンパ者が1日中ゴルフ漬けの若者に勝てるわけない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 11:00:28.34 ID:???.net
半端な人生のお前がいうかよw
糞ウケるなこの豚www

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 12:48:40.11 ID:???.net
可愛いーから男に不自由はないしゴルフで食べてく気も無いでしょ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 22:31:30.85 ID:???.net
>>224
ガチレスワロタwww
こんなババアがプロなんておこがましいよ(笑)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 23:19:13.02 ID:???.net
ババぁではないだろー

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 07:18:27.31 ID:???.net
趙雲みなみ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 19:12:54.46 ID:???.net
木村紗奈 原田怜奈の後を継ぐ者

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 02:53:35.51 ID:???.net
もうテストはあきらめモードかな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 11:35:15.91 ID:???.net
意味深な投稿だね 残った道はティーチングプロか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 14:03:15.28 ID:???.net
>>231
秋に頑張りますと書かない
なんとなく、どうとでも取れる書き方 これは終わりの予感ですかねぇ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 19:34:04.54 ID:???.net
5回も受けて駄目ならさすがに見切りをつける考えになるわな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 20:18:25.31 ID:???.net
5回受けてもそうなんだけど
前回と今回の結果が全く惜しくない惨敗の1次脱落
スイング改造が上手くいかなかった様子なので先のことは悩むでしょう

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 20:35:21.49 ID:???.net
残念だな 背も高くて顔もそこそこ
プロで活躍すれば人気も出ただろうに

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 20:47:46.07 ID:???.net
井上莉花がいるじゃないか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 11:07:24.69 ID:???.net
井上莉花さんは田中みな実みたいな小悪魔な雰囲気があるね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 16:11:57.41 ID:???.net
莉花さんはもう28のアラサーです

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 17:17:28.63 ID:???.net
>>238
やっぱり書いてて惨めな気持ちになる?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 18:33:53.90 ID:???.net
>>239
10代でツアー優勝する若手が出る中で28でツアーテスト合格を目指してるのも素敵じゃないですか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 18:57:16.47 ID:???.net
寒い

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 20:56:50.57 ID:???.net
>>239
誰よりも惨めな人生のお前がw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 20:58:46.64 ID:???.net
>>242
お前よりはマシでしょさすがにw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 22:16:37.59 ID:rHSrWP8/.net
お年頃

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 08:10:51.43 ID:???.net
高橋みなみの方がカワイイ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 08:58:27.69 ID:???.net
僕は田中みなみちゃんが好き!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 09:19:48.23 ID:???.net
↑キモい マジキモい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 08:44:23.84 ID:gyr/gsz1.net
youtuberの女の子がステップ出てたからレッスン資格取ればいいよ!アンダーで周らければプロテスト受からないから肩書は大事だ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 20:56:49.79 ID:???.net
くだらねえこと言ってねえで木村さなぱっちょのさなぱちゃんねるチャンネル登録しろや
初回ゲストは越雲やぞ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 14:03:14.44 ID:???.net
>>249
木村さんって九九ができない人だっけ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 15:02:39.54 ID:???0.net
越南ツアーはいつから行くの

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 07:09:25.32 ID:???.net
嫁にしたい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 09:30:39.45 ID:???.net
気が強いしわがままだぞ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 23:09:16.87 ID:???.net
ドマゾな俺ならそれはプラス

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 03:12:54.88 ID:???.net
左脚引かなくなってきたな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 15:32:47.90 ID:???.net
元だからな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 23:01:26.98 ID:???.net
さなぱ朝鮮系かな?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 04:59:15.54 ID:???.net
もうチヤホヤされる年齢でもなくなったな笑

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 08:48:52.00 ID:???.net
でも可愛いからいい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 02:15:51.80 ID:???.net
ネクストヒロインで見たけどスタイル抜群だな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 12:01:19.70 ID:???.net
風呂テストは辞めたのか

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 23:28:33.45 ID:???.net
プロテスト第1次予選<A地区>
2021年8月25日〜8月27日

19組 08:44
越雲 みなみ
望月 美甫
野村 美優
木村 円

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 00:18:49.61 ID:???.net
プロ目指してる商法

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 19:38:50.38 ID:???.net
年間20名ってハードル
高すぎやろ?
こんなことやってると
逆にレベル下がるぞ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 21:04:24.57 ID:???.net
10年で200名しかプロが出てこないシステムとかスター不在のオワコン真っしぐらよな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 22:41:14.58 ID:???.net
JLPGAとしてツアー生活する気概が無いタレントレントゴルファーは不要ってことでしょ
ツアー以外で生活したい人はどうぞ勝手にプロ宣言すればってことだね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 12:47:55.88 ID:???.net
村社会的になり
レベルアップには
繋がらない。
分かりやすく言えば
井の中の蛙

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 17:12:03.61 ID:???.net
ギリ通過おめ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 20:25:32.45 ID:???.net
1次でこれでは最終は

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 23:25:22.17 ID:???.net
通過したんか?
おめ!
かわいい!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 00:03:09.07 ID:???.net
よく見りゃブス

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 01:40:59.44 ID:???.net
みなみのすっぴんヤベーぞw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 08:12:01.37 ID:???.net
スタイルいい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 12:13:24.69 ID:???.net
嫁にしたい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 12:56:35.84 ID:???.net
プロテスト二次あかーん。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 10:40:01.56 ID:???.net
とりあえずお疲れ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 14:39:08.43 ID:???.net
コシクチャレンジ失敗でした!!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 09:44:10.08 ID:???.net
年齢制限によってマイナビツアーから追い出されて活躍の場が減ってしまった

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 14:52:17.32 ID:???.net
大西葵の結婚式に出てたのか。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 16:09:01.69 ID:ulAr2Yfz.net
小学生の時私の1個下の後輩のみなみなんだけど、男の子を子分にして気に入らないと思った先輩や後輩をいじめてた。すれ違っただけでキモいのが移るとか言ってきたりタッチごっこ始めたり本当に最低な女の子だった思い出しかない。地元の中学の近くにある教習所は最後まで行かず連絡取れないで先生たちがもうこの子はだめだねって言うしまつ。顔はいいけど性格はえげつなかった

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 23:17:54.16 ID:???.net
96年度生は岡山ささき三ヶ島森田はるかだから、綺麗どころの一人は重要
是が非でも通らないといけない

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 05:13:55.18 ID:???.net
生脱ぎパンティを販売して欲しい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 08:18:34.53 ID:???.net
これからは加藤みなみの時代

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 21:12:52.01 ID:DTeMB18x.net
以前、こいつのツレがエロ映像流出してたよな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 12:01:01 ID:???.net
>>280芸能人とと一緒だね有名になってボロする地元平民笑笑

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 17:26:45.18 ID:???.net
82か、、今年もダメかな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 17:27:44.39 ID:nFLJGa6e.net
82かよ。。。
俺が変わりに出てやるよw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 20:47:02.95 ID:6YrIUkDD.net
+10て

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 23:11:11.88 ID:iCp8VNGy.net
莉花と離れなければ一生プロテストは受からない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/05(水) 08:39:46.29 ID:???.net
>>289
なんで?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/05(水) 20:36:52.93 ID:???.net
今日は76。巻き返しは厳しい、、

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/06(木) 21:14:44.13 ID:???.net
残念、カット、、

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/07(金) 08:41:58.41 ID:R0kaRTNB.net
人生舐めてるからな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
遊んでんだもん
しょせんこんなモンだろ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/08(土) 16:50:02.00 ID:???.net
ゴルサバ(記念すべき第1回特番)優勝がキャリアハイ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/08(土) 22:26:53.67 ID:5drIL5qO.net
枕営業で後何年出来るかな?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 12:58:33.72 ID:pAylByf1.net
この人国籍は何処?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 15:06:46.77 ID:???.net
>>297
栃木国

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 10:37:47.89 ID:cxjHQ86s.net
ワカメ思い出した

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 09:44:35.11 ID:???.net
インスタのプロフィールがスポーツ選手になってるけど、アマチュアだろ笑

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 09:47:13.02 ID:???.net
以前、YouTubeに呼んだ女友達の猥褻動画が流出してたのワロタよな
めっちゃエロいヤツだった

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 00:16:19.65 ID:???.net
グロい3Pのやつか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 17:21:11.12 ID:???.net
初日で終わった

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 19:37:23.52 ID:???.net
やっぱりもう無理か

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 15:30:39.96 ID:8zJ2SzvZ.net
PINGに移籍。というか提供だったのかな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 21:27:43.23 ID:???.net
>>301
あの動画保存した記憶があるが見つからない。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 12:14:09.69 ID:BivzvLEL.net
チンコめっちゃ根元まで咥えてるやつか
あれも才能だわな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 20:35:06.28 ID:oY4fsgTM.net
白金台でも文星の一つ後輩の篠崎愛に距離置かれていたけど、本人や友達の素行が具合悪いとかあるのかな?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 21:57:41.96 ID:???.net
この子も出演しないかな?

プロはもう無理でしょ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 18:28:33.06 ID:???.net
>>308
そりゃあお友達があれだけお盛んなわけだからねぇ
本人も推して知るべしというか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 21:46:59.92 ID:RQYsVgfN.net
ペアマッチに出てるよ。超ミニ穿いてたまんね。俺のアソコもビンビンだわ。喋りも可愛いんだよな?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 12:51:59.15 ID:???.net
たい平のやつ生パン?
尻肉出てね?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 22:41:15.25 ID:???.net
うん

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 07:18:25.46 ID:???.net
画像も無しに…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 02:37:23.47 ID:???.net
JOなんか事務所からスルーされそう
帰宅してしまう事実の方が絶対落とせないからとか中途半端な重傷が無いねん

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:03:48.66 ID:2XW5q68S.net
今回の謝罪したらそら(出番)ないよ
他ペンまでありやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったなぁ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:33:26.71 ID:jP53uNdp.net
今の株価上昇率上位3人抜けただけだ
育成と課金ほとんど関係ないから

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:39:35.95 ID:M6/dUZOK.net
めちゃくちゃトラブってるな
文句あるなら行くけどな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:46:09.76 ID:CZbT6DpA.net
>>119
読んでみるわ
サウナなんて同世代より精神年齢知りたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
クローンとかいう手抜きで自分達で色々チェックしてほしい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:05:08.29 ID:MCAOqVIj.net
ワクチンも効かない
長期政権の座から引き摺り下ろせば良いだけだろ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:46:26.83 ID:SpVsvfpd.net
キャンペーン楽しみ
炭水化物をほとんど取らないとか休みが終わっとるからやろ

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★