2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄金世代】淺井咲希応援スレ【小杉CC】part.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 15:03:57.81 ID:???.net
淺井 咲希(あさいさき)

所属:小杉CC

出身地:兵庫県尼崎市

生年月日:1998年6月13日

身長:151cm 体重:54kg

血液型:A型

出身校:滝川第二高校

LPGA入会:2017年7月29日(89期生)

スポーツ歴:バレエ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 15:05:13.32 ID:???.net
初優勝のチャンスだ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 15:23:22.37 ID:???.net
今はスコアより背を伸ばせ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 16:16:29.07 ID:M2qrWDem.net
背はもう伸びんだろ
吉本ひかるもそうだが小っちゃくても強くなれる
黄金世代8人目になってほしいね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 16:27:28.13 ID:???.net
今年のプロテストに合格して
JLPGAに入会するであろう
滝二の後輩よりも先に
優勝しておきたいところだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 17:51:51.84 ID:M2qrWDem.net
8人目は小祝か
もう9人目

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 18:05:31.89 ID:???.net
身長は自分より15pも低いのに
体重は自分より4`重い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 20:28:25.26 ID:???.net
>>7
骨皮筋衛門さん乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 07:00:33.83 ID:???.net
身長は自分より20pも低いのに
体重は自分と同じだ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 07:30:12.86 ID:???.net
黄金世代
9人目の日本ツアーなるか?
頑張れ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 10:00:34.09 ID:???.net
セレナ ララと
楽しそうに会話

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 14:44:44.94 ID:???.net
優勝オメ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 14:48:56.52 ID:???.net
優勝おめでとう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 15:13:36.33 ID:???.net
身長がこれだけ小さい選手の優勝って
いつ以来かなぁ?
馬場ゆかり選手とか小柄だったけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 15:16:40.08 ID:???.net
https://i.imgur.com/8F5ZyJz.jpeg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 15:55:35.22 ID:???.net
おめでとう
イージーゴルフ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 16:37:17.21 ID:UUA0Hw+p.net
たぁーたん、本当に おめでとう!

プロ入り前から 女を捨てて、16Kg の増量をした甲斐がありました。

パワーショベルが似合う女子プロゴルファーは、やっぱり たぁーたん しか居ない。(祝)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 16:38:55.03 ID:???.net
たぁーたん
と言っているドルオタがいるスレはここですか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 16:39:26.93 ID:???.net
同級生の
勝みなみ 大里桃子 高橋彩華が
グリーンサイドで祝福していたな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 16:40:48.73 ID:???.net
プロ野球
巨人の山口俊投手に
顔が似ていますね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 17:06:36.02 ID:???.net
尼崎から大阪のゴルフ学校に行かずに、神戸の西の果ての滝二に来てくれてありがとうな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 17:23:19.87 ID:oQ/dce+E.net
優勝おめでとう。
学校の後輩なので応援していたが、最後は手が動かなかったのかな。
ショベルカーどうするんだろう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 17:28:52.16 ID:???.net
>>10
日本ツアー優勝ですね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 17:31:46.88 ID:???.net
>>22
所属ゴルフ場に寄付じゃね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 17:32:19.75 ID:???.net
>>17

(アークセー Sx05-c8lL)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 17:33:19.03 ID:???.net
>>1
正直勝てると思わなかった
すまんかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 17:57:39.54 ID:UUA0Hw+p.net
勝っちゃんの「何やってんのよ 最後 もう・・・」は 少し余計だった。(笑)

普通なら「優勝おめでとう! 返しのパット よく入れたよ。」で 祝福だろう・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 18:02:38.45 ID:???.net
パットイップスですって
何年も プロテストも
パットは目をつぶって
打ってたと
この優勝で治るといいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 18:02:53.72 ID:zaXA2Pd0.net
>>1

スポーツ歴:バレエw

イージーゴルフ見てたから、応援してたで。
おめでとう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 18:11:25.53 ID:IvHxQg7h.net
>>27
まあそれが彼女達の間柄を垣間見たリアルでしょう
それが言えるくらい仲良いんですよ
渋野が全英優勝した時に一番の親友の大里桃子はキモいを連発していたのだから
とにかく黄金世代は仲良い
距離があるのは原英莉花と三浦桃香くらい
それ以外は基本的に繋がってるのが豆情報

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 18:15:18.55 ID:???.net
>>30
これで〜いいのか〜♪

これで〜いいのだ〜♪

ボンボン バカボン バカボンボン♪ 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 18:40:14.43 ID:???.net
イップス治ってない証拠だったな今日。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 18:43:25.56 ID:???.net
似ている有名人
巨人の山口  元大関朝潮  

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 18:51:06.83 ID:1CdupdK/.net
秋山翔吾に似てる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 18:54:05.08 ID:feyc4xAW.net
AKBの坊主にした姉ちゃんに似てる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 18:55:19.64 ID:???.net
>>27
あれは師匠が弟子に、体育会の先輩が後輩に、少なくとも姉が妹に言うセリフだ。
勝の気持ちを伝えるには「もお、心配させないでよ」が誤解がなくて良かった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 18:58:58.75 ID:???.net
黄金世代
ビジュアル系
桃香 えりか 

ゴルフ一途系
勝 新垣 

非ビジュアル系
小祝 しぶの あさい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 18:59:43.98 ID:???.net
>>1
このスレは昨日、建ったニワカすれ。
今後、淺井がメジャーを獲っても新しいファンにニワカ連呼は止めようぜ。

ファンの拡大は咲希ちゃんのためになるんだから。な!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 19:00:59.10 ID:???.net
滝川第二高校て琴音・古江・安田・浅井その他いる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 19:05:46.68 ID:???.net
>>38
スレ立て人です
肝に銘じておきます

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 19:27:50.19 ID:???.net
>>38
たぁーたん
と言っているキモオタがいるスレはここですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 19:51:59.90 ID:???.net
シブコを追い越せ!がんばれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 20:12:08.04 ID:???.net
勝の話てあちこちのスレにあるな(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 20:17:22.61 ID:???.net
>>39
大谷奈千代、中山三奈、西智子、中井美有、澤井瞳、坂下莉彗子・莉翔子
このあたりは滝川第二だったと思う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 20:33:01.27 ID:???.net
結構多いんだな滝川第二て

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 20:39:14.66 ID:???.net
>>43
馬鹿が一人でばらまいてんだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 21:22:51.40 ID:???.net
>>37
河本は何系?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 21:27:56.89 ID:???.net
>>47
見た目アピール系
河本 臼井

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 23:53:48.11 ID:???.net
勝みなみ 「最後何してんのよ〜(笑)」

淺井 「うるせ〜ブス(笑)」

勝みなみ 「うるせ〜デブス(笑(笑)」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 03:19:12.70 ID:???.net
>>47
デーモン小暮系

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 08:33:53.31 ID:???.net
>>49
仲いいね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 13:08:20.71 ID:???.net
ムチムチの尻と太ももで昨日ファンになったニワカです
皆さんよろしゅう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 13:15:44.89 ID:???.net
>>52
こちらこそ
よろしくお願いします
ムチムチはそそる
分かる人には分かる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 17:16:09.09 ID:???.net
俺も昨日ファンになったニワカです(というか恥ずかしい話ではありますがREGZAの画面にアレをぶっかけてしまいました。黄色のショーパンの裾部分、日焼けしてるとことしてないとこの境目は最高でしたね。
プリンプリンのヒップと弾力性豊かなムッチムチの太腿もほんと美味しそう。。。)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 17:53:07.25 ID:???.net
>>54
あの境目に注目するとは
君は分かってるなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 20:59:34.41 ID:???.net
151センチ、駅弁スタイルで責めてみたいなぁ
それはそうと誰か彼女の下半身が写った画像あげてくださいな(とびっきりの高画質で)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 19:22:22.95 ID:???.net
バックやないと顔がなぁ
あの顔は萎えてしまうわぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 20:23:27.03 ID:???.net
それを補って余りある素晴らしい太ももとお尻の持ち主と言えるのでは?
ぶっちゃけ衝撃の日曜日からもうすでに5回はオナニーしてる俺が言うんだから間違いないし最終日の放送時テレビ画面にザーメンぶっかけたの俺だけじゃないはず

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 21:12:17.12 ID:???.net
今週は
初日が2組目で6:55STARTって 早いな
@和久井麻由 渡邉彩香と 10番から
2日目は同じく 1番から 11:15START

ムチムチで頼むで

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 23:54:56.54 ID:???.net
むちむちガンバレ!
滝川第二高校って「大迫ハンパないって!」の学校だよね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 07:27:04.45 ID:???.net
コニカミノルタは咲希ちゃんに初めて付くつもり
サインの時に「初優勝の時の短パンむちゃ良かったです。思わずオナニーしました」って告白したいけど内気な俺にはたぶん無理

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 15:21:53.15 ID:???.net
>>60
マーチングの強豪校でもあります。元々、文化スポーツ部活動に特化した第二でしたが
知らないうちに勉強も結構できるようになったみたいです。
ちなみにマーチングは「たきにファイトオ!!」って気合いを入れています。
私はOBではありません。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 23:15:06.92 ID:???.net
協会のインスタに咲希ちゃん!
こんな子とやりたいなぁ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 23:33:02.54 ID:???.net
むっちり太ももの日焼け跡
たまらんです

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 06:00:31.97 ID:???.net
後ろからぶち込みたくなるようなケツしてんね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 06:29:14.82 ID:???.net
太腿の日焼けの境目部分、インスタでアップしてくれんじゃろか?出来れば毛穴も識別できるくらい高画質アップ画像で
何日か前の耳の画像はもちろん保存した

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 08:05:16.57 ID:???.net
枕にしたら心地よい睡眠を得られそうな太ももだな

その点だけは認める

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 08:14:27.81 ID:???.net
日焼け跡の分かれ目の白い部分
想像力を掻き立たせてくれる
どうなっているのだろうかと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 08:41:14.85 ID:???.net
短パンの裾の部分って男の夢や希望が一杯詰まってるよなぁ
「今日も1日頑張ろう」って気持ちになる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 17:31:52.09 ID:???.net
ニトリ予選落ちか…残念

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 17:34:25.68 ID:???.net
勝と一緒にお疲れ様

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 19:00:39.26 ID:???.net
優勝した翌週、真価を問われる試合だけに予選落ちは残念
だからといって咲希ちゃんの世界一のヒップと太ももの素晴らしさが唯一無二なのはいささかの揺るぎもない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 20:06:22.88 ID:???.net
1打足りず予選落ちは残念

しかし その太ももとヒップと日焼け跡は世界一

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 20:47:00.27 ID:???.net
1000円チャリフォトがあるんなら5000円払ったら太ももの日焼け境目を1分間凝視出来る(ただし触れるのは厳禁)みたいな企画も実現してほしい
そう思わせるほど彼女の太ももは魅力的なのじゃ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 04:56:30.69 ID:???.net
予選落ちか
自慢の太ももを休ませてあげて欲しいわい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 10:34:59.16 ID:???.net
短足極太足がいいとか
デブス専の変態スレ・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 14:16:41.18 ID:???.net
リゾートトラストレディスの時、淺井咲希ほんと態度悪かった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 14:41:14.11 ID:???.net
>>77
態度の悪さを補って余りある魅力的な太腿&オシリなんだけどな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 18:14:44.96 ID:???.net
あなた達小祝さくらのインスタストーリーチェックしましたか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 23:23:12.13 ID:???.net
美尻だよな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 11:22:10.29 ID:???.net
>>80
10年後 も大丈夫

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 15:32:00.72 ID:???.net
今週もきてます
美尻 美太ももを拝めそうです

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 16:01:31.62 ID:lnmIBpnC.net
バーディー10個
いくら簡単なコースといえどもスゲー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 16:32:28.09 ID:???.net
淺井咲希が首位発進 1差2位に臼井麗香

https://news.golfdigest.co.jp/jlpga/6455/article/104984/2/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 16:59:34.84 ID:???.net
先週は優勝お疲れモードだったけども
今週は真価を見せつける!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 19:34:41.68 ID:h7sBge3j.net
高額賞金の 4日間大会に強いのが「渋野日向子」

定額賞金の 3日間大会に強いのが「淺井咲希」

それで いいじゃん・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 19:48:22.30 ID:???.net
>>86
定額じゃなくて
低額ね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 20:02:49.78 ID:h7sBge3j.net
レギュラーツアーの優勝賞金最低限 1080万円の「定額」という意味です。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 21:00:58.24 ID:???.net
味のあるやり取りだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 23:05:03.22 ID:???.net
咲希ちゃんが初日トップというニュースを見て「もしや」と思いこのスレ開いたら案の定書き込みが急に増えてた、、、
初優勝から二週間、文体変えながら一人でこのスレ切り盛りしてきた俺としては嬉しい反面ちょっと複雑な気持ちもわいてくるわい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 23:06:37.36 ID:???.net
ちなみに「太もも」「お尻」「日焼け跡の境い目」関連のキーワードについて言及してる書き込みは全て俺によるもの

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 00:37:48.27 ID:???.net
首位発進で過疎ってるてどれだけ人気ないのか。。。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 00:49:05.66 ID:???.net
>>92
三浦スレや渋野スレが異常なだけだろ
これが通常だ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 04:34:13.48 ID:???.net
メディアは臼井首位!みたいな感じで記事書いて全組ホールアウトで待ってたのか?
浅井が首位になったもんだから臼井の記事に首位の選手名継ぎ足しただけのような扱いだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 08:44:34.22 ID:???.net
ほんと人気ねーな
オナニーが捗る女子プロゴルファーNO1なのに

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 09:11:43.39 ID:???.net
臼井麗香より人気ないのか
優勝したのに・・・
巨人の山口俊顔が気に入らないのかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 09:42:17.24 ID:???.net
しぶこ挨拶シカト疑惑じゃね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 10:29:00.73 ID:???.net
駅弁スタイルでオラオラ責めてみたいわ
シチュエーションとしては、ティーショット打ち込んだ林の中で気にもたれかけさせて、なんて最高
俺の腰が彼女の体重に耐えられるかどうか心配だけど

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 12:46:05.47 ID:+sBMPMBA.net
柳原可奈子に似てる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 12:50:16.73 ID:???.net
どうした 内容わからんけど
皆伸ばしてるのにパーじゃ勝てないよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 13:02:04.45 ID:???.net
やっと9番ホールで
初バーディーきました

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 13:30:41.26 ID:???.net
綿矢りさの小説に「蹴りたい背中」てあったけど咲希ちゃんの場合「なめたい太腿」だな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 14:09:27.47 ID:???.net
首位と2打差
2位タイ-11で速報が止まった
首位は 申ジエ選手

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 16:04:09.34 ID:???.net
テレビはじまた
さぁ抜くぞ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 17:02:41.94 ID:aDzPxRHd.net
1打差の2位
明日初日ぐらい爆発できるか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 17:08:10.69 ID:???.net
以前から気付いていたがラインの読みが少しだけ浅井んだけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 17:25:08.40 ID:QIjQFqni.net
浅井のゴルフは好きだけど、申ジエと優勝争いとなると
横綱と十両ぐらいの格の差を感じてしまうな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 17:39:31.49 ID:???.net
稀勢の里に似てるな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 17:41:13.08 ID:???.net
須藤弥勒にも似てるな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 18:23:29.66 ID:???.net
https://i.imgur.com/rPSxgDY.jpg

本当はかわいいんだよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 18:58:19.79 ID:???.net
すごいな
本物の強さだね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 00:12:06.48 ID:aFy7Yg0J.net
>>47
コンタイ系

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 00:16:47.36 ID:aFy7Yg0J.net
水卜アナ激似w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 00:22:35.03 ID:???.net
16番の1stパットの後木村翔の横で鼻をほじろうとしたが
TVカメラに気づきヤメたな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 08:10:01.52 ID:???.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190907-00000336-sph-golf.view-000

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 10:12:49.06 ID:???.net
トップきたよ だれもいないんかい ここ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 10:14:33.86 ID:???.net
イージーゴルフ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 10:16:33.31 ID:???.net
いずれも低額賞金大会での
優勝なるか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 12:06:58.59 ID:???.net
どすこい山口ならぬ
どすこい咲希
食らいついていってるね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 15:22:17.90 ID:atIGyHtt.net
2位残念

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 15:39:36.06 ID:daWbZPIW.net
今日も勝てば第二の不動になれると思ってたけど、負けたから顔だけ不動似の浅井で終わり。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 17:02:11.20 ID:???.net
あの2mオーバーパッドの悪夢が蘇ったのかね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 17:28:06.41 ID:???.net
朝の山関にもちょっと似てるな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 17:34:49.26 ID:???.net
残念次頑張って

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 17:54:29.62 ID:???.net
アンチも湧いてきたね
有名になってきた証拠よ
頑張れ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 18:00:01.87 ID:???.net
観てないし録画もとってないけどゴルダイニュースによると最終ホールのバーディーパットは2kmだったんだってね
咲希ちゃんのことだから泣いてなんかいないと思うけどやっぱり悔しいだろうなぁ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 18:01:17.37 ID:???.net
またイップスぶり返したりしないかね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 18:02:22.79 ID:???.net
>>116
賑わったら賑わったで「ニワカやアンチが湧いてきた」なんだけど過疎ったままだとそれはそれで寂しいわ、このスレを二週間前からほぼ一人で自演してきた立場としては

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 18:05:12.00 ID:???.net
ほぼ一人で自演がほんとかウソか知らんが
そう何度も言うとアンチレスかと思っちゃうわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 18:06:21.26 ID:???.net
最後の決めたらプレーオフのパットって上りだったの?下りだったの?ショートしたかオーバーかも気になる
もし上りの2kmをショートだったのならロッカールームで大暴れしかねんな咲希ちゃんなら

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 18:08:02.41 ID:???.net
>>129
アンチじゃないよ
ほぼ一人で自演なのは言い過ぎだけど、太ももとか日焼けの境い目でオナニーしてます的な変態コメントは全部俺の自演

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 18:09:31.39 ID:???.net
2kmに突っ込みを入れるべきなんだろか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 19:34:32.25 ID:???.net
>>122
シチュエーション違うのにな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 20:24:41.89 ID:???.net
2kmに思えたのだろうか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 21:04:03.95 ID:R0J1pHbk.net
CATで初Vを飾る迄、浅井のことを吉本ひかる、吉川桃
らとともに勝みなみの子分衆みたいなイメージで見ていた
んだが、ここまで強くなれば親分の庇護はいらない。
自立した協会の看板プロの1人として応援したい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 21:30:49.76 ID:OoMruHTK.net
アホかどうか知りませんがデブですね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 21:44:12.92 ID:???.net
とりあえずプレー中鼻ほじろうとするのはやめましょう
男女美醜問わず人前でやることではない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 22:05:29.07 ID:xZdU5y50.net
>>126
BS見てたけど番組終わる間際でクラブハウス戻る時の映像だと
指で目を押さえてて少し泣いてたよ。
インタビューも涙腺あふれてるのが判ったし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 20:54:50.02 ID:???.net
明後日から2日間の予選ラウンドは
勝みなみ 穴井詩とのペアリング

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 00:20:51.41 ID:???.net
劇的な負け方したばっかなのに月曜日は書き込みゼロ
人気なさすぎやろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 12:41:40.65 ID:???.net
あの顔と体型なのに態度も悪いから
人気なんて出るわけないだろーが

嫌われ者だからショートパットして
ざまぁと腹の中では笑われてる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 12:57:41.75 ID:???.net
サインの時も「アタシ今イヤイヤやってまーす」ってアピールしてんのかってくらい嫌そうな表情でファン対応してるんだけど俺達みたいな変態には逆にそこがたまらんのだよ
それにあの太ももとパンツの境い目からのぞく日焼け跡の素晴らしさはそれらの難点を補って余りあるものがあるし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 14:13:08.49 ID:???.net
ヤフコメに渋子の挨拶をガン無視してた態度の悪い選手
よほど悔しいんだろうな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 19:00:40.14 ID:???.net
行ってきました!!
今日の咲希ちゃん、もちろんムチムチの短パンで日焼けの境い目もバッチリ
パットが外れて不貞腐れてグリーンを優しく叩く場面はありましたけどあの太ももが総てを払拭してくれます!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 19:29:06.95 ID:???.net
>>143
頭悪そうにみえるから落ち着いて書け

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 19:44:45.19 ID:???.net
>>144
最終ホールでグリーン叩いてたけど優しさがこもってたよな
ほんと性格の良い娘さんだ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 22:39:15.66 ID:???.net
ネット中継で最終グリーンのん写ってたね夕陽に照らされて茜色に染まる太ももが美しいのなんの
憮然とした表情でホールアウトしたのはご愛嬌

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 10:47:11.03 ID:???.net
雨なのに太ももを晒してくれるサキちゃん、オタ心理を解ってるねぇ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 14:30:22.51 ID:???.net
予選通過出来そう
良かったね
明日も見れる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 21:33:42.39 ID:???.net
>>149
言葉足らずじゃね?

明日も見れる→明日も太ももを見れる

でしょ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 01:41:59.10 ID:???.net
>>150
言葉足らずじゃね?

明日も太ももを見られる

でしょ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 01:45:08.11 ID:???.net
>>145
こいつは渋野が挨拶してもガン無視していた性悪女
まぐれ優勝できたけど2勝目はないよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 06:18:20.83 ID:???.net
>>152
シャイなだけだよサキちゃんは

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 06:27:07.10 ID:???.net
>>152
女性の職場 嫉妬 いじめ
大なり小なり 世界中あるからね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 09:10:44.70 ID:???.net
駐車場まで辿り着くのも大変だがバスに乗るのも大変みたい
浅井効果かな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 11:58:38.29 ID:???.net
この娘についてるギャラリー30人位しかいないぞ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 12:41:35.03 ID:???.net
そんなにいないYO
2〜3人だYO

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 13:47:38.25 ID:???.net
>>157
おめー女子ゴルフ一度たりとも観戦したことねーだろ?
ここ数年のトーナメント会場、レギュラーもステップも平日のしかも人気のない選手ばかりの組でも最低30人くらいはついてるの知らないんだ
酒井美紀とか井芹美保子ですら専属ギャラリー10人はついてるし
あまり「知ったか」しない方がいいぜ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 16:04:07.95 ID:???.net
ネタにマジレス馬鹿じゃねーの( ´,_ゝ`)プッ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 00:39:07.48 ID:???.net
チェリーヒルズへ観戦に行ったけど、めちゃ態度悪かった。
ちんちくりんのデブスの癖に、常時への字口のしかめっ面で
不愛想だから50過ぎの意地悪おばちゃんに見えたわ。
デブスのちんちくりんで愛嬌ゼロとか人として終わってて何の魅力もない。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 10:37:56.24 ID:???.net
>>160
行ってなくても書けそうな内容だな、本当に行ったのか?ギャラリープラザとかクラブハウスとか練習場の様子とか見た範囲内で具体的に書いてみろよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 11:10:44.14 ID:???.net
キモいオヤジが嫌いなんやろな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 22:55:13.55 ID:???.net
淺←珍しいですね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 10:37:26.59 ID:???.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1384866468/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 07:33:45.47 ID:???.net
たーたんは木村キャディーが好きなんやろな!彼氏が欲しいようや

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 09:52:28.12 ID:???.net
>>165
優勝副賞を嫁入り道具にしますと差し出せば木村キャディの母ちゃんは許すかもしれん
本人はともかく

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 11:03:57.69 ID:???.net
翔は結婚してもすぐに離婚しそうや

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 08:07:06.83 ID:???.net
しかし盛り上がらんな
若くて太股もお尻も凄く美味しい女の子なのに何故だ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 03:16:51.55 ID:???.net
ちんくりんのデブスでビジュアルが悪い上に、
根性悪だから態度も悪く愛想もくそもないヒールが
何で盛り上がると思うのか謎だ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 16:19:16.10 ID:???.net
>>155
https://www.instagram.com/p/B20XAaelRQW/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 11:43:54.29 ID:???.net
>>170
目が生き生きとして、、、、、、、、、、、るな、、、、、表情も豊か()()()
それに引き換え渋野の目は生き生きしてる!!表情も豊か!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 20:17:32.11 ID:???.net
予選通過おめ
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯ がんばれ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 21:17:20.65 ID:???.net
久しぶりにコメント入ったか
優勝、優勝争いしたぱかりなのに悲しいほどの不人気っぷり
まあ上の写真の渋野日向子とのツーショットになると笑顔の眩しさが月とスッポンだもんな
ほんとプロゴルファーとして人間として魅力ゼロ、人気が出る要素まるでなし

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 21:31:08.90 ID:???.net
あやこ「チームスポーツ経験してないと人として何かが欠けてる場合がある」

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 23:28:54.32 ID:???.net
>>170
しぶこの向日葵の大輪の花がパッと咲いたような裏表のない笑顔と並べちゃあかんわ
公開処刑みたいなもん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 07:55:34.44 ID:???.net
浅井スタート 頑張ってね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 07:59:12.75 ID:???.net
土日、組にはつかなかったけどクラブハウスで立ち振る舞いとかじっくり観察させてもらいました。
一言でいうとファン対応に関してはツアー一二を争う塩対応選手だね。
驕れる者は藁をもつかむ。。。
あれではファンが離れていっちゃうよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 01:48:30.62 ID:???.net
性格が最悪なだけだから、どうしようもない。
いつも仏頂面で口がへの字になってて
根性悪が顔に出てるから近寄りがたいw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 08:03:11.31 ID:???.net
この子が全英女子オープン優勝してたら、、、、、、

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 12:12:38.50 ID:???.net
それなら畑岡の方がまだ盛り上がったろうな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 13:41:39.31 ID:???.net
チンチクリンデブのドブスなのに愛想もくそもないから
どうしようもないくらいに人気なし需要なし

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 18:12:19.12 ID:pxfRV3ll.net
某サンテレビでは大ノリだったが、試合では愛嬌無いんか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 01:03:56.43 ID:???.net
テレビ番組じゃ愛想振りまくのか・・・
試合じゃカメラのない所は笑顔皆無で鬼みたいな顔してる
カメラのある所だけ愛想振りまくとか、あざとくて最悪だな

184 ::2019/10/19(Sat) 11:59:04 ID:???.net
淺井プロも賞金全額返金しまーすって吹聴しまくりゃ愛想ない性格悪いって汚名返上できるのに

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 22:36:43.03 ID:???.net
佐伯三貴に雰囲気が似てる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 13:27:47.68 ID:???.net
ライバルが現れたな
ウカウカしてられんぞ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 13:39:00.39 ID:???.net
先輩との食事会とかに古江ちゃん連れて行ってあげてたね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 13:40:42.12 ID:???.net
同業者には普通に笑顔で接してるんだよ
ギャラリーに冷たいだけ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 01:42:36.42 ID:???.net
笠りつ子より咲希ちゃんの方がしっくりくるよなぁ
例の暴言

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 19:11:37.56 ID:???.net
大一番の先発おめでとう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/10(日) 14:27:04.94 ID:???.net
ToToお疲れ様
頑張ったね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 20:57:07.71 ID:???.net
小祝と同じマネジメント会社になったか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 22:24:21.32 ID:???.net
人気者()だからね
マネジメント会社は必要

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 14:53:38.23 ID:???.net
25位たいに咲希三人並んでるぞ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 15:42:40.28 ID:???.net
>>194
久し振りの投稿ありがとうございます
こんな過疎スレではありますが、これからも私と一緒にボチボチと運営していきましょう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 15:13:56.60 ID:???.net
がんばらんかい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 07:25:05.86 ID:???.net
もうテレビ番組持ってる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 11:10:52.84 ID:???.net
最下位はいかんな
股間をモッコリさせながら応援してくれてる全国の男性ファンのためにも頑張れ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 15:02:02 ID:???.net
共感できます
会社コンペ俺の 定位置

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 18:41:10.50 ID:fDMRNeXs.net
来週から淺井さんがゲスト出演です
http://challenge-golf.net/

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 21:42:26.27 ID:???.net
>>200
久しぶりの書き込み、ご苦労さまです
さて、私が夏に建てたこの過疎スレ、まるまる消化するのに何年かかるのやら
最初の笠りつ子スレみたいに足掛け10年とか掛かったりして

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 02:47:33.96 ID:???.net
憧れの堀琴音先輩に近づけた?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 20:16:41.67 ID:???.net
Hitachi Ladies Classic
Date:January 17th ~ 19th (Fri. ~ Sun.)
台湾LPGAの大会に招待出場!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 20:42:13.37 ID:???.net
淺井さんも坂田塾出身だったんだな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 01:43:34.33 ID:???.net
>>202
もうこっちゃんは眼中に無いでしょ
既に優勝経験したし
今年の咲希はシード選手
プラチナを迎え撃つ立場だしね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 23:51:45 ID:???.net
水卜アナ似の咲希ちゃん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 08:25:07.71 ID:???.net
何故あだ名がたぁたんなの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 19:45:07.79 ID:RIMQKdNb.net
尼の誇り

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 21:29:35.18 ID:0QQ3BX6N.net
>>186
同じ高校の卒業生にもう追い越されてたりして

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 21:32:38.92 ID:???.net
>>162
それじゃ、真のプロになれんな コイツ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 23:25:17 ID:???.net
>>206
柳原可奈子だろ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 18:45:51 ID:???.net
勝の舎弟を辞めた方が本人の実力伸びそう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 18:50:15 ID:???.net
滝二の監督が青木翔のところ坂田塾とか人を振り分けるらしいがどういう基準なんだろう?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 02:41:39 ID:???.net
https://i.imgur.com/WicauAJ.jpg

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 21:27:14 ID:???.net
CATLadiesの再放送やってる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 20:42:28 ID:???.net
ライブに勝みなみ参戦

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 20:57:16.58 ID:OI837FW1.net
黄金世代ではこの選手に期待しよう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 21:17:39.79 ID:???.net
名前忘れたけど、相撲取りに似てね?w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 21:48:53 ID:???.net
闘牙だろ

220 ::2020/10/09(金) 17:18:47.23 ID:???.net
たーたん チャンス 頑張って

221 ::2020/10/11(日) 15:28:44.13 ID:???.net
おしかった
次頑張って

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 19:59:44.94 ID:9hC11lmA.net
>>218
水トアナ似ている。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 20:00:38.28 ID:9hC11lmA.net
父親は 山崎方正に似てる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 20:04:20.73 ID:???.net
可愛いじゃん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 17:37:15.88 ID:???.net
淺井咲希プロ3度目の正直、今度は優勝

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 22:35:02.39 ID:xbp+OD86.net
いや勝ってるだろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 17:40:29.72 ID:???.net
ツアー2勝目今度こそ がんばれ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 18:34:21.86 ID:???.net
負けるな(笹生優花=北京原人)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/30(金) 20:06:39.25 ID:???.net
なんか、又太った見たい!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 01:56:25.25 ID:???.net
毎回太ってる見える。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 13:52:06.34 ID:xniMMABl.net
やはり勝ちゃんくらいしか申さんに対抗できないな 

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 15:40:48.57 ID:???.net
昨日より又太った見たい?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 15:53:44.16 ID:xniMMABl.net
初日6バーディーで予選落ちするかね 守りに入って自滅したか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 16:58:27.56 ID:???.net
次の試合は、どれだけ太ってるかな〜?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 16:59:38.48 ID:???.net
酒井美紀プロ位か?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 06:56:56.24 ID:???.net
目指せレナゴン

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 19:07:16.12 ID:???.net
TOTOでどれだけ太ったか、乞うご期待!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 21:12:01.73 ID:???.net
今日見てないから。
どれだけ太ったか明日が、楽しみ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 10:39:39.33 ID:???.net
少し痩せたら水トアナに似てる。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 19:09:55.18 ID:???.net
たぁーたん明日 バカボンと同じ組!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 17:34:52.88 ID:???.net
裏街道の堀先輩完全に越えたな 

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 17:38:32.88 ID:???.net
先輩だけど確かに超えてる。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 19:39:46.57 ID:???.net
咲希ちゃんとにかく、ダイエットしろ
可愛いんだから(水トアナ似)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 15:52:28.74 ID:???.net
堀先輩と予選落ち争い同組おめでとう

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 12:13:38.52 ID:0VXKhcTV.net
  組み合わせ  たぁーたんとバカボン

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 13:37:49.55 ID:HbfAnkZT.net
初じゃね? そんなことないか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 13:40:06.64 ID:???.net
先週もバカボンと回っているよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 13:47:38.13 ID:???.net
ごめんなさい。
先週じゃない! 伊藤園レディースで バカボン・笹生・咲希

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 14:18:02.72 ID:HbfAnkZT.net
2人と3人だとえらい違うよ 淺井にダメ出しするくらいだからスコアで負けられんとおもうわ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 18:00:34.54 ID:???.net
咲希ちゃん木村敏美プロの息子さんが、専属キャディー?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 18:03:15.13 ID:???.net
>>250
彼氏です!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 12:55:22.98 ID:???.net
それならユンボは木村敏美に献上しとけばよかったのに

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 13:40:59.31 ID:???.net
今日の2アンダーりっぱ
次につながる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 17:41:42.68 ID:???.net
勝ちゃんと一緒で

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 02:49:48.08 ID:???.net
日に日に太ってる!
来季は、レナゴンクラスになっている?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 10:38:53.24 ID:???.net
糖尿病と痛風が心配!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 12:12:15.78 ID:coQk7LRF.net
そんなことよりYouTubeちゃんねるに登録してやれよ 少なすぎだろ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 18:48:52.77 ID:???.net
痩せている時は、水トアナに似ていた!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 18:49:51.50 ID:???.net
鈴木愛見たいな、体型はダメ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 07:56:37.17 ID:a+u7ynoU.net
全米女子オープン 初日ペアリング
12/10 木曜日 深夜  時差15時間
稲見萌寧  JRコース 24:13 〜 5:00
西村優菜  JRコース 24:31 〜 5:20
勝みなみ  CCコース 24:53 〜 5:40
上田桃子  JRコース 24:53 〜 5:40
小祝さくら JRコース 01:04 〜 5:50
三ヶ島かな CCコース 01:04 〜 5:50
柏原明日架 JRコース 01:15 〜 6:00
岡山絵里  JRコース 01:15 〜 6:00
古江彩佳  CCコース 01:26 〜 6:10
比嘉真美子 CCコース 01:26 〜 6:10
畑岡奈紗  JRコース 01:26 〜 6:10
渋野日向子 CCコース 01:37 〜 6:20
穴井詩   CCコース 02:10 〜 6:50
高橋採華  JRコース 02:21 〜 7:00
河本結   JRコース 02:21 〜 7:00
笹生優花  CCコース 02:32 〜 7:10
浅井咲希  JRコース 02:32 〜 7:10
原英莉花  JRコース 02:32 〜 7:10
渡邊彩香  CCコース 02:32 〜 7:10
以上  日本人19名
https://lpga.alba.co.jp/sp/live/pairings

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 14:53:28.34 ID:???.net
人気奈紗すぎ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 18:43:44.37 ID:???.net
某所で視たよ。可愛いし小さくもないし
テレビで見たような豆タンクでもなかった。

見直した。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 20:39:20.68 ID:???.net
近江浅井氏の子孫?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 23:54:23.96 ID:???.net
活躍?したのに寂しいスレ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 06:59:02.52 ID:???.net
これだけ優勝争いしていればそろそろ2勝目来そう

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 02:28:34.60 ID:???.net
がんばれ淺井咲希プロ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 16:33:42.77 ID:???.net
第2回RKK黄金世代スキンズマッチ
https://tver.jp/feature/f0094723

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 08:06:35.66 ID:mvQ//eeJ.net
めっちゃ太ってるやん…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 13:05:37.56 ID:1yIcI/3v.net
あげとこう

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 15:08:42.45 ID:???.net
デキ婚だったのか

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 16:11:57.66 ID:???.net
意外と床上手で夜のプレイも中々なんだろな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 08:12:44.86 ID:???.net
フェラとかズバババババズバババババ言わせながら吸ってくれそう

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:52:05.18 ID:???.net
背が低いから

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:27:00.17 ID:ZFGpT1EB.net
運転手が悪いってメーカーのせいでやっぱ現役勢に分があるし

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:41:18.62 ID:zaKDXDa4.net
ハメちゃんいっつも完全体に取り憑かれていない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:39:24.20 ID:s7xxhJ4P.net
タバコ吸うくらいストレス溜まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
金はいくらあっても脳を萎縮させる可能性が高そう

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:48:42.54 ID:???.net
>>98
スーパースラム?そんなの、分かるわけ無いだろ!!
一回世論操作にのる暇人老人と違い300円なら買いたい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:10:41.70 ID:???.net
...草
しかし
車両保険でないのに全くやろうとして普通にバカなのか?
ゆまち残念!

総レス数 278
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★