2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉のゴルフごっこ\(`∵`)/62

1 ::2022/04/04(月) 17:38:37.33 ID:???.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1648276413/l50
↑前スレ
https://www.youtube.com/channel/UCgZiTPHsJ52glU7wB3cuJiA
↑スイングショー
https://imgur.com/kz7E6Yr
↑ショートコースベストスコア
https://imgur.com/Gja6I2v
↑ワンピースレンジボールの初速最速
https://imgur.com/Q4LK95A
↑クラブセッティング
https://imgur.com/vzF6syb
↑使用球

2 ::2022/04/04(月) 17:39:54.45 ID:???.net
GSTのトータル飛距離1割増し≒トラックマンレンジのトータル飛距離
GSTのトータル飛距離≒トラックマンレンジのキャリー
初速もほぼ変わらず
同時測定の結果です
※棒球
(トラックマンレンジをコースボール変換した場合)

3 ::2022/04/04(月) 17:40:58.38 ID:???.net
トップトレーサーは盛り盛りで右の数値が本当の数値でしかないのよね

4 ::2022/04/04(月) 17:50:56.57 ID:???.net
>>3
要するに実測値ってやつだ

5 ::2022/04/04(月) 17:53:09.71 ID:???.net
https://imgur.com/qy0kz7D
ボールスピード70.0m/sここから俺の物語が始まる

6 ::2022/04/04(月) 17:55:08.91 ID:???.net
ベンチプレス72.5kg8レップスRM換算87kg
チョイチョイ懸垂60回
61.2kgバンタム級(総合格闘技)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 17:56:50.40 ID:???.net
ネット商材サギチョン爺の物語なんて興味ないわ
下がれおろう下郎め!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 18:05:30.06 ID:???.net
何年口先だけなんですか?肉さん。

みんな馬鹿にしてますよ 知ってる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 18:06:33.27 ID:???.net
それと頭だんだん禿てきてますよ 知ってる?肉さん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 18:08:45.16 ID:???.net
もうカッパ禿ですね かっこわる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 18:10:16.53 ID:???.net
で 九九覚えたの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 18:15:50.99 ID:???.net
カッパ カッパ カッパはげぇー!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 18:21:25.89 ID:???.net
逃げ回るだけの無能なヒキニートw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 18:22:09.60 ID:???.net
>>5
また始まる前に終わるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 18:40:30.52 ID:???.net
重複スレ立てんなハゲ!
死ねハゲ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 18:52:06.15 ID:???.net
レツゴーグラン禁グラン禁☆

17 ::2022/04/04(月) 19:55:42.94 ID:???.net
審議中】(´・ω)(´・ω・)(・ω・`)(ω・`)
結果
来年頑張りま〜す(^0^)/

18 ::2022/04/04(月) 20:09:04.27 ID:???.net
ゴルフとかもうどうでもええわ(^-^)
引退します(`∵`)
ばいば〜い^ノシ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 20:12:01.34 ID:???.net
ゴルフなんてやってないのに何書いてんの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 20:20:29.34 ID:???.net
隙あらばすぐごっこをゴルフに昇格させようとするのな
コースも回った事もなく、ルールも知らず、ボロの道具担いでウチッパとショートコース行くだけのごっこなのにwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 20:40:09.77 ID:???.net
おまけにレンジ行くときゃ道交法違反してるしね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 20:41:53.14 ID:???.net
>>17
そう言い続けて33年以上ブヒってきたんだよなブタ野郎

23 ::2022/04/04(月) 20:46:14.60 ID:???.net
メルカリで39800円で売ってたから
SC300買ってもうたがな(`∵`)w
2回払い^;

24 ::2022/04/04(月) 20:52:47.93 ID:???.net
どうだ?^欲しいか?^
お前らにはたっぷり縄をくれてやるわい

25 ::2022/04/04(月) 20:53:58.23 ID:???.net
4月=6万5千円請求=クリ奨?円
5月〜3万円請求=クリ奨?円
6月〜3万円請求=クリ奨?円
う〜む
7月に水泳始めるかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 20:54:40.04 ID:???.net
理由は届いたらわかるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 20:55:29.07 ID:???.net
>>25
今の高校生は一週間でそれ以上稼ぐぞ?

28 ::2022/04/04(月) 20:57:08.25 ID:???.net
俺の伝説が始まろうとしている...。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 20:57:32.23 ID:???.net
>>28
また始まらずに終わるんだねー

30 ::2022/04/04(月) 20:58:55.19 ID:???.net
明日は火曜日先勝清明
4月5日禁煙を始める!

31 ::2022/04/04(月) 20:59:41.91 ID:???.net
来月水泳行こうかな...?

32 ::2022/04/04(月) 21:01:38.84 ID:???.net
月曜日だからコロナ4000人だったな東京
6月かなぁ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 21:04:03.75 ID:???.net
何を決めようが結局出来ないんでしょ?

34 ::2022/04/04(月) 21:04:06.95 ID:???.net
明日から4月いっぱい迄煙草やめれたら5月に水泳に行く
クリ奨目標6万円!!頑張るぞぉ〜↑↓↑↓

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 21:05:25.52 ID:???.net
じゃもうダメなの確定じゃん

36 ::2022/04/04(月) 21:16:29.09 ID:???.net
大衆は挑戦者を笑う
お前らはそのモブに過ぎない

37 ::2022/04/04(月) 21:25:09.59 ID:???.net
SC300はコロナ対策になるけど水泳行くっておかしいね
そもそも水泳なんて行かなくても6年前今くらいの体重で初速出たしな
よし62kgを維持しよう

38 ::2022/04/04(月) 21:28:13.07 ID:???.net
https://imgur.com/qy0kz7D
ボールスピード70.0m/sとか雑魚過ぎない?
こっから伸びるんか?

39 ::2022/04/04(月) 21:35:59.99 ID:???.net
じゃ
来月水泳に行くんで
お前らは俺の栄光をただ黙って眺めていれば良い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 22:10:23.53 ID:???.net
いつまで眺めてればいいですか?
あと何年待てばいいの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 22:13:49.17 ID:???.net
>>36
お前挑戦者とか抜かすけど、お前逃げ回るだけの負け犬じゃんw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 22:14:56.58 ID:???.net
>>39
ずーっと眺めてるんだけど、髪は抜けるわ
親の金は使い込むわ
最悪じゃん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 22:16:08.90 ID:???.net
言った側から5分もたたずに撤回するのが挑戦なん?
朝鮮なんちゃう?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 22:20:56.70 ID:???.net
すまんな、前に距離盛れるよって言ったけどリモコンとアプリと本体に分かれててクソ使いにくいんだわ
左右の打ち出し角度とサイドスピン測れないとかゴミもいいとこだろ

45 ::2022/04/04(月) 22:42:46.84 ID:???.net
伝説のショットから早6年
時は動きだす...。

待っていろ
お前たちの墓前に最強と言う艶やかな花を手向ける

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 22:44:49.45 ID:???.net
お前は無縁仏だから、墓無いもんなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 22:45:36.52 ID:???.net
>>45
わかったからはよ働け

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 22:46:29.01 ID:???.net
>>45
動きだす
じゃなくてさっさと動けってのウスノロが

49 ::2022/04/04(月) 22:53:47.30 ID:???.net
5月水泳行くで
ええねな???

50 ::2022/04/04(月) 23:02:37.75 ID:???.net
>>44
してあんたの飛距離は?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:03:00.55 ID:???.net
で 九九は?

52 ::2022/04/04(月) 23:04:42.93 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=m6MQ_5kN2nc
GC4とほぼ変わらんとか楽しみでならない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:10:31.87 ID:???.net
>>50
今年平均で270くらい行ってる
OB少ないのもあるけど
マジでサイドスピン出ないのに素人が買ってどうすんのよって思うわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:11:59.85 ID:???.net
>>36
挑戦した事ないじゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:13:20.80 ID:???.net
ウチッパでしか遊べないヘタレた負け犬にはまた高い無駄遣いになったなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:14:32.89 ID:???.net
>>45
自分の頭が枯れてるのは気にならないんですかね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:14:36.90 ID:???.net
>>49
さっさといけよノロマ

58 ::2022/04/04(月) 23:14:47.09 ID:???.net
いるかいらんかなんて人によるでしょ
さっき素振りしたら違和感しかなかった
はよ水泳行きたい

59 ::2022/04/04(月) 23:15:34.46 ID:???.net
今月から水泳行くって無謀かな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:15:47.17 ID:???.net
>>58
お前には間違いなく無用の長物だよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:16:41.33 ID:???.net
>>59
33にもなって発言が幼稚園児にすら劣る
お前の生き方の方が無謀

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:17:18.21 ID:???.net
飛距離測って遊ぶだけならそんなもんいらんよ
Mトレーサーとかの方がマシなんじゃねどうせコース出れないし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:17:33.57 ID:???.net
タコ踊りしてぶん回して明後日の方向にしか
飛ばないヘタレショットの何を測定するんだかw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:17:58.27 ID:???.net
>>58
うん、だからお前にはいらんだろと
欲しいと思うかどうかの話じゃねえんだぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:18:26.33 ID:???.net
>>58
お前にゃ当然要らんもんだよな
練習場で測ってどうするの?
そこでしか振らないのにwww

66 ::2022/04/04(月) 23:20:05.65 ID:???.net
そらーお前みたいな270ヤードぽっちじゃいらないでしょ
俺は違うんでね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:20:09.38 ID:???.net
>>52
で、九九3の段知ってる?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:20:20.70 ID:???.net
GSTななめ置きして語計測数値を読んでる方が
まだ幸せだったろうに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:20:51.33 ID:???.net
>>66
九九って知ってる?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:21:33.23 ID:???.net
>>66
お前130で充分じゃん
それ以上長いとこ行ったことないのに

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:21:35.37 ID:???.net
>>66
で?
仮に数字上で300y飛んでたら満足なん?
練習場でしか振らないのにwww

72 ::2022/04/04(月) 23:23:17.09 ID:???.net
満足に決まってんじゃん
アホなの?

73 ::2022/04/04(月) 23:23:50.99 ID:???.net
水泳行っても1万5千円取られて6万円残る
後はクリ奨でどーにななるやろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:24:18.08 ID:???.net
ダメだこりゃ
価値観が人間とは根本的に違うんだなw
チンパンジーだわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:24:49.17 ID:???.net
>>73
ならないよ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:25:11.31 ID:???.net
>>72
所詮ごっこしかできないポンコツなのはわかったwww

77 ::2022/04/04(月) 23:25:20.98 ID:???.net
いや
来月にするか
コロナで死にたくないからな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:26:25.80 ID:???.net
>>77
お前が死んでも誰も困らないよ?
お前の母親も今年は500円やらなくて済むって
大喜びだよ
早く死んじゃいな

79 ::2022/04/04(月) 23:26:28.94 ID:???.net
冷静になれ
栄光は必ず付いてくる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:26:30.14 ID:???.net
>>73
親が倒れた途端に餓死確定www

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:27:15.92 ID:???.net
>>79
栄光は行動した者の上に輝くのでーすwww

82 ::2022/04/04(月) 23:27:17.23 ID:???.net
うるせーな
もう止められないんだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:27:25.00 ID:???.net
>>79
お前にはついてこない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:27:48.65 ID:???.net
>>82
三の段お願いします

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:28:01.02 ID:???.net
>>82
お前は動いてないよ?
周りが動いてるだけ
錯覚なんだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:28:23.57 ID:???.net
>>82
いいから進んでくれないかな
いつまで足踏みしてるの?www

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:29:28.09 ID:???.net
足踏みすらしてないよ

88 ::2022/04/04(月) 23:29:55.78 ID:???.net
お前らこのコロナ禍でジム行ってる?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:30:21.24 ID:???.net
そうだね
立ちあがろうかなって思うだけだよね

90 ::2022/04/04(月) 23:30:51.52 ID:???.net
お前らもSC300買えよ
勝負しようぜ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:30:53.17 ID:???.net
こんな顔でジム行けるわけないでしょw
通報されっぞ
https://i.imgur.com/v6mR04e.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:32:11.13 ID:???.net
>>82
まぁ、死の淵まで転がり続けるしか無いよな
止まろうにも遅すぎる
手遅れだわなwww

93 ::2022/04/04(月) 23:32:48.02 ID:???.net
逃げたか
ブルって替えのオムツが必要だ〜?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:33:43.64 ID:???.net
>>93
お前ほどじゃないけどね
誘われて逃げ回るとかどんだけヘタレよwww

95 ::2022/04/04(月) 23:34:00.93 ID:???.net
ワクチン12日だから来月にしようかな〜?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:35:01.35 ID:???.net
ドライバーじゃなくてユーティリティしか使わない!
コース行く前に五社ゴルフガーデンで打球確認してからじゃないと行かない!




97 ::2022/04/04(月) 23:35:56.28 ID:???.net
じゃー来月な
楽しみにしとけよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:36:22.23 ID:???.net
>>66
表示された最高の飛距離を平均で上回ってすまんな
お前はレンジだけだからOBないから良いよな平均落ちなくて

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:37:18.85 ID:???.net
>>97
はい先延ばしの言い訳出ました
また挑戦しようと思っただけwww

100 ::2022/04/04(月) 23:37:27.07 ID:???.net
お前の敗北は決定した
一生その敗北を背負え

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:38:34.36 ID:???.net
>>100
鏡見てみな
敗北者がいるよwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:39:06.05 ID:???.net
>>100
はやく就職しないと
勝負できるところまで登ってこないとw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:39:36.34 ID:???.net
>>100
それはお前だけの話だよね
もう諦めなよチンパンジー

104 ::2022/04/04(月) 23:40:02.38 ID:???.net
俺の全盛期はスプーン直打ちで初速70m/sだぞ?
平均270ヤードでマウント取ってて可愛いねぇ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:40:28.36 ID:???.net
>>100
五社ゴルフガーデン値上がりしそうだけど大丈夫?www
今に公園でやって捕まりそうだよな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:40:31.91 ID:???.net
ありもしない全盛期を語られてもw

107 ::2022/04/04(月) 23:40:46.86 ID:???.net
何が言いたいかと言うとお前は俺のスプーン以下なんだよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:41:10.75 ID:???.net
>>104
妄想でマウント取ってて寂しい奴だなwww

109 ::2022/04/04(月) 23:41:51.08 ID:???.net
必死だな
怖いんだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:41:51.80 ID:???.net
さすが低脳
説明してるつもりで何の説明にもなってない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:41:56.06 ID:???.net
>>107
お前は足元にいる蟻以下なんだけどねwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:42:21.28 ID:???.net
>>109
いいから行動しろよwww

113 ::2022/04/04(月) 23:42:49.58 ID:???.net
https://imgur.com/Gja6I2v
↑ワンピースレンジボールの初速最速
もう一度これを見て今お前が置かれている状況を理解するんだな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:42:57.67 ID:???.net
蟻に失礼だよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:43:25.74 ID:???.net
>>114
ゴメン

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:43:48.96 ID:???.net
液晶漏れてないね?
もう忘れたのかな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:44:30.56 ID:???.net
あー、それっぽいスイングして、履歴画面出してきたやつ?www

118 ::2022/04/04(月) 23:44:32.11 ID:???.net
煽って水泳行かせてコロナかからすつもりだろうがその手には乗らねぇ
来月だ

119 ::2022/04/04(月) 23:45:28.84 ID:???.net
4月は前座と思ってくれていい
多分280ヤード飛べば良いとこ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:45:33.96 ID:???.net
>>118
言い訳言い訳
いつまで経ってもなーんも出来ず
言い訳続けるヘタレチキンwww

121 ::2022/04/04(月) 23:47:05.49 ID:???.net
負け犬が嬉しょんして尻尾ふってらぁ
がっはっは!!!!!
(   )のし

122 :ドリームジャンボ100叩き :2022/04/04(月) 23:52:03.61 ID:???.net
トラックマンでも設定甘いやつでやればミート君なら300y出ると思うぞ
GSTの数値は俺より良いんだし

123 ::2022/04/04(月) 23:53:52.39 ID:???.net
よーし!!!
水泳今週行っちゃおっかな〜↑↓↑↓

124 ::2022/04/04(月) 23:55:44.62 ID:???.net
>>122
今は280ヤード行けば良い方だと思ってる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 23:55:52.13 ID:???.net
肉ってほんとグズだな

126 ::2022/04/04(月) 23:56:43.73 ID:???.net
ワクワクして眠れない
まるで遠足の前日の気分だ
俺は弁当箱を持って準備万端だった

127 ::2022/04/05(火) 00:00:56.40 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=PRFJoUBP54o
OP

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 00:08:14.22 ID:???.net
だから九九は?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 00:11:53.58 ID:???.net
はい肉の現実
https://i.imgur.com/qInTfA1.jpg なさけねぇー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 00:12:55.10 ID:???.net
もっと情けねえー
https://i.imgur.com/llUSeYr.jpg
全国配信やるねぇ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 00:17:27.69 ID:???.net
弁当くさっちゃうな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 00:19:38.13 ID:???.net
やだなぁ これくらいでへこんじゃって? 大丈夫?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 00:22:39.66 ID:???.net
早くBS77出るといいよな
でねぇけど肉は

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 00:25:30.57 ID:???.net
やっぱクラブが悪いんだよ肉は
ローグSTの中古買おうぜ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 00:28:06.06 ID:???.net
カッパはげを隠すか、ローグ買うか
究極の選択だな? あっはははぁー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 00:30:29.26 ID:???.net
こら!
かかってこんかい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 00:31:21.03 ID:???.net
へらず口をぶちかましてこんか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 00:33:11.29 ID:???.net
ちっ!

139 ::2022/04/05(火) 01:48:34.77 ID:???.net
水泳やめて週2でレンジ通うわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 02:14:39.91 ID:???.net
出来るわけないやん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 07:57:05.82 ID:???.net
かっぱぁー カッパはげぇー 後ろからみえとるでぇー どーするぅ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 08:07:25.28 ID:???.net
あれれ 無視すんなよ カッパぁ

143 ::2022/04/05(火) 11:20:20.98 ID:???.net
5月から水泳な

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 12:03:48.99 ID:???.net
やらねーじゃんw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 12:43:19.83 ID:???.net
プールの前に風呂入れよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 13:02:09.72 ID:???.net
水変色しそうだな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 13:56:55.09 ID:???.net
来年まで頑張らないで遊ぶのか
結局口だけで何一つ頑張ってなかったってことだな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 14:33:51.40 ID:???.net
プールで土左衛門になれ はげ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 18:58:27.94 ID:???.net
肉の夢は…終わらねえッッッ!!!!!!!!!!!!(ドン!!!!!!!!!!!!)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 19:04:23.53 ID:???.net
いつまで夢見てんだよ33のオッサンが
現実見ろハゲ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 19:17:56.45 ID:???.net
小学生でも勉強して遊んでいるのに、肉は遊んでばかりだな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 19:19:40.20 ID:???.net
始まる前から終わってる夢に価値は無いだろw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 20:32:41.39 ID:???.net
ホントに現実見ちゃったら死ぬしかないって
嫌でも理解できちゃうからな
早く死ねばいいのに

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 20:34:50.63 ID:???.net
未就学児より頭悪いんだから仕方ないよな
こんな絵、幼稚園児くらいしか描けないわ
https://i.imgur.com/HBFvF0e.jpg

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 20:36:41.51 ID:???.net
肉の〇〇までに〜〜するっての本当にやめた方がいい
その時期が来るまで余裕あると思って何もしないし、いざその時期が来ても間に合わないからってまた次の目標立ててを繰り返してる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 20:41:46.39 ID:???.net
やるべきは
今から始める→○か月後までの目標を設定する

なんだよ

目標だけ設定して行動しないのは馬鹿

東大合格目指すって言って勉強はなにも始めないやつみたらこいつアホかって思うだろ

157 :始祖の虚人:2022/04/05(火) 20:47:02.32 ID:???.net
何処からが始まりだろう…
あそこか?いや、何処でもいい…
全ては肉が望んだ事…
全てはこの先(ノ☆ア)にある…
肉は次のステージ(ノ☆ア)へ行く…
(   )ノシ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 20:57:56.25 ID:???.net
実際は便所壁紙のブタ小屋から一歩たりとも外に出ないけどね

159 :始祖の虚人:2022/04/05(火) 21:07:43.10 ID:???.net
何処からが始まりだろう…
あそこか?いや、何処でもいい…
全ては肉が望んだ事…
全てはこの先(ノ☆ア)にある…
肉は次のステージ(ノ☆ア)へ行く…
(   )ノシ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 21:08:25.63 ID:???.net
0から就職するまで早くても半年はかかるぞ
肉なら1年以上はかかる
今から就職活動すれば来年は運が良ければ就職出来てる
A型とかバイトとか生活費すら稼げないとこは時間の無駄だ
働けても5〜10年たたないとまともな給料貰えると思うな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 21:19:27.66 ID:???.net
無理だろ
逃避して先延ばしする事にしか救いを見出せない口だけの雑魚には

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 21:24:19.00 ID:dvvFL//S.net
変化(かわ)るな・・・・この街(ココ)もよ・・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 21:24:33.61 ID:???.net
目標立てたつもりになってるけど何もしないからな
来年こうなってたらいいなくらいの妄想

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 21:32:16.15 ID:???.net
0から就職?
そりゃ一般人が適齢の場合だろ

肉の場合
・100人に1人レベルの低脳
ウスラハゲのブサイク面
普通免許無しの資格無し
職歴無しの中卒

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 21:33:15.09 ID:???.net
ありゃ?
途中送信してしまった
まぁだいたい間違ってないから良いか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 22:11:51.64 ID:???.net
現実とまともに向き合えないヘタレに何言っても無駄だよ
だから引きこもるんだからw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 22:46:42.89 ID:???.net
はい、消灯ーッッッ!!!!!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 23:01:31.53 ID:???.net
肉「なぁ、おれ働いたほうがええかな?」
リスナー「がんばってね、応援してるよ」
肉「あ、あかんやっぱコロナやから無理やわ」
リスナー「がんばってね、応援してるよ」
肉「なぁ、やっぱ俺働く!俺働くけど君たち人生どうすんの?ww」
リスナー「がんばってね、応援してるよ」
肉「働く?配信のほうが金になるやんwゴルフクラブ買いましたー\( ∵ )/」

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 23:12:45.50 ID:???.net
会話になってへんやんw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 23:16:22.10 ID:???.net
周りのやつは自分より歳取ってる無職だと本気で思ってんのかな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 23:16:47.84 ID:???.net
スゲーな
そんなリスナーいるんだ
5chには敵しかいないのになw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 23:31:03.51 ID:???.net
肉「なぁ、おれ働いたほうがええかな?」
リスナー「がんばってね、応援してるよ」
肉「あ、あかんやっぱコロナやから無理やわ」
リスナー「がんばってね、応援してるよ」
肉「なぁ、やっぱ俺働く!俺働くけど君たち人生どうすんの?ww」
リスナー「がんばってね、応援してるよ」
肉「働く?配信のほうが金になるやんwゴルフクラブ買いましたー\( ∵ )/」

173 ::2022/04/05(火) 23:32:41.36 ID:???.net
秋から働く
夏に伝説作って散る事にする
PCが壊れたので水泳はオジャンとなったが
現状でエピックフォージドで素振りHS52.5m/s出るのでいらないかな

174 ::2022/04/05(火) 23:38:36.77 ID:lYmWlac0.net
誰が働くかよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 23:47:03.41 ID:???.net
また嘘つく

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 00:02:24.77 ID:???.net
秋になったら梅が咲いたらとか言ってまた逃げるんだろ?
他の人はやることやってから遊んでるんだよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 00:26:20.70 ID:???.net
秋から働くって、お前が?
いやいや、無理だろ
俺はまだ本気出してないだけって
そんなん通用せんからな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 07:52:55.74 ID:???.net
>>173
お前は働きもしないし伝説なんぞ作れない
就職に向けて具体的に努力したら褒められるだろうがまず何もしないだろ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 07:56:21.44 ID:???.net
乗るしかねえ…ノ☆ア(箱舟)によお!!!!!!!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 07:59:10.51 ID:???.net
俺だって頑張ってるんだとか言ってたけど口だけだったな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 08:02:56.32 ID:???.net
>>179
そのノア(筏)に乗って海の果てまで流されて行けよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 08:40:44.88 ID:???.net
出勤だぁ人造人間17号だぁ…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 10:07:56.62 ID:???.net
筏ですらないよね
筏造る根性は肉には備わってない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 12:43:34.07 ID:???.net
母親の筏に乗ってる
しかし食料も水も尽きるのがわかっててタダ乗りするだけ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 12:49:05.08 ID:???.net
そもそもノーアクションの方舟に乗ったところで餓死するの待つだけだよね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 12:52:02.04 ID:???.net
しかもいつまでもプールにすら通えない
カナヅチを超えたハンマー
転落したら即死が待ってる

187 ::2022/04/06(水) 13:07:50.32 ID:???.net
今体重60.7kgしかない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 14:42:30.94 ID:???.net
で?

189 ::2022/04/06(水) 16:43:40.69 ID:???.net
今日から煙草10本/日チャレンジ 
もう既に10本吸っております

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 17:02:22.45 ID:???.net
何やらしても無能なウスノロカスだね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 17:06:56.96 ID:???.net
(`∵`)俺の伝説が始まるんだあ…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 17:50:16.70 ID:???.net
禁煙とかいいから仕事探す準備しろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 19:11:26.38 ID:???.net
嘘で固めた伝説なんて価値ないよ〜
わかった〜?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 19:45:32.95 ID:???.net
>>189
ゴミ乙

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 19:53:41.47 ID:???.net
幼稚猿児かよ

196 ::2022/04/06(水) 20:11:35.01 ID:???.net
コロナ増え過ぎ
ゴルフごっこどころではないな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 20:15:51.68 ID:???.net
ヒキブタが何言ってんだか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 20:19:12.66 ID:???.net
先延ばしおじさんこんばんは

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 20:38:30.60 ID:???.net
肉がコロナに罹ったところで何か問題ある?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 20:40:32.88 ID:???.net
言い訳要素が増えるだけ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 20:41:12.48 ID:???.net
じゃあかかった方がいいじゃんwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 20:54:24.05 ID:???.net
罹って速やかに死ぬのがベスト
薬も酸素も肉にはもったいない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 21:45:35.93 ID:???.net
おまえらも乗るしかねえんだよ…栄光のノ☆ア(箱舟)によお!!!!!!!!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 21:52:15.42 ID:???.net
何で沈むとわかってる泥舟に乗らなきゃいけないの?
俺らは客船の上から、沈む船の上で慌ててる道化を見て楽しむだけだよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 22:06:24.61 ID:???.net
おまえらも乗るしかねえんだよ…栄光のノ☆ア(箱舟)によお!!!!!!!!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 22:26:25.12 ID:???.net
乗らないよ、そんなボロ船

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 22:43:00.27 ID:???.net
いつまで経っても出航準備すらしないもんな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 22:52:14.45 ID:???.net
READY☆STEADY☆CAN'T☆HOLD ME BACK☆
READY☆STEADY☆GIVE ME☆GOOD LUCK☆
READY☆STEADY☆NEVER LOOK BACK☆
LET'S GET STARTED READY STEADY GO☆

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 22:59:01.73 ID:???.net
肉「なぁ、おれ働いたほうがええかな?」
リスナー「がんばってね、応援してるよ」
肉「あ、あかんやっぱコロナやから無理やわ」
リスナー「がんばってね、応援してるよ」
肉「なぁ、やっぱ働く!俺働くけど君たち人生どうすんの?ww」
リスナー「がんばってね、応援してるよ」
肉「働く?なんで病気やのに働かなあかんねん!まずは禁煙しまーす\( ∵ )/」
リスナー「頑張ってね、応援してるよ」
肉「禁煙しとったら頭おかしなるわ…やっぱ無理!ゴルフクラブ買いまーす\( ∵ )/」

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 23:01:19.95 ID:???.net
ン吹き飛んでゆく風景ッッッ☆ 転がるように前へェィ☆
苦し紛れでも 標的はもう見逃さない~

あてにならない地図 焼いてしまえば良いさ
埋もれた真実 この掌でつかみ取ろう

夢☆中☆で~~〜早く~駆け…抜けてェ来ィたッッッ
うるさいくらいに張り裂けそうなベロうんの高鳴り~~んぇぇぇぇ☆(ベロうんちを見せつける)
響☆い☆て~呼んで~~~ンいる君の声ッッッ☆
ここで立ち止まるような時間は無いさ
READY☆ステディステステステディ☆(狂った顔) GO☆

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 23:58:55.05 ID:???.net
消灯ーッッッ!!!!!!んおー☆(ワニのやられる声)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 07:34:14.20 ID:???.net
マッスルバーグ☆マッスルバーグ☆マッスルマッスルマッスルバーグ☆(顔を近づける)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 08:46:17.56 ID:???.net
何度言われても理解できないあたり
学習能力は幼稚園児にも劣るね
幼稚園児はこれから伸びるけど
このハゲチンパンは劣化しかしないからなぁ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 20:29:27.09 ID:???.net
クショして寝ろ☆(ツッタン)クショして寝ろ☆(ツッタン)

215 ::2022/04/07(木) 20:33:29.67 ID:???.net
GSTより初速3m/s程辛い
ワンピースレンジボールとは言えこれは酷い

ドライバー
2階から250ヤードの看板にキャリーするかしないかくらいの当たり
https://imgur.com/Cer1GzI 
3番ユーティリティ
2階から200ヤードの看板ちょい先にキャリーするくらいの当たり
https://imgur.com/iX1zecv
5番アイアン
2階から200ヤードの看板の手前キャリー
https://imgur.com/a0Q4078

216 ::2022/04/07(木) 20:36:45.86 ID:???.net
https://imgur.com/Cer1GzI
ドライバーこれな
初速64m/sで264ヤード
ゴミ

217 ::2022/04/07(木) 20:38:45.42 ID:???.net
GSTより初速3m/s程辛い
ワンピースレンジボールとは言えこれは酷い

ドライバー
2階から250ヤードの看板にキャリーするかしないかくらいの当たり
https://imgur.com/Cer1GzI

3番ユーティリティ
2階から200ヤードの看板ちょい先にキャリーするくらいの当たり
https://imgur.com/iX1zecv

5番アイアン
2階から200ヤードの看板の手前キャリー
https://imgur.com/a0Q4078

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 20:40:53.61 ID:???.net
おまえいつもそんなもんじゃん

おつ

219 ::2022/04/07(木) 20:41:57.52 ID:???.net
SC300ゴミだから売るわ
打ってて恥ずかしいし33333円で売ったろ

220 ::2022/04/07(木) 20:43:52.34 ID:???.net
全盛期はこれより初速9m/sも早いし
300ヤードの倍の高さキャリーしてたから300ヤード行ってたで
しかもワンピースレンジボールでな
どっかのシングルは俺に棒球打てないとかホザいとったけど
結局300ヤードへの嫉妬
諦めて働きましょう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 20:59:38.87 ID:???.net
妄想なら400yでも飛ぶんだよ
ゴルフ行けないからって嫉妬すんなよ
諦めて働きましょうね肉さんw
あっ雇ってくれるところ無かったね
ゴメンゴメン

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 21:01:43.70 ID:???.net
>300ヤードの倍の高さキャリーしてたから300ヤード行ってたで

日本語で頼む
というか散々言われてたけどその画面見るだけならそのおもちゃいらんよね
弾道測定機なのに使えてない。お前には必要ない。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 21:03:12.28 ID:???.net
>>219
お前がゴミなんだろ?
物にあたるなw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 21:03:40.54 ID:???.net
おまえらそんな色々言わなくても一言で終わりだって

なんでジャンボから逃げたの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 21:09:44.05 ID:???.net
栄光のノ☆ア(箱舟)はもう動きだしちまったんだ…おまえたちは選択を見誤った…現代社会の愚かなマリオ☆ネット(操り人形)たちへこの歌を贈ります…それじゃ、聞いてください↓↓↓↓↓↓

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 21:14:21.51 ID:???.net
10万近くするのにサイドスピンもバックスピンも測れないんだよなコレ、すごい中途半端
この手の計測器って正確かどうかって割とどうでも良いのよ
バラツキがなければ今までより伸びたかわかるからそれで良い。正確な飛距離知りたいならコースでレーザーで測れよ

レンジで右に左に飛び散らかして奇跡の1発測る遊びするだけならマジでコレなんで買ったんだよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 21:46:17.98 ID:???.net
>>219
買ってねぇだろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 21:49:32.78 ID:???.net
肉でいいんだ♪それでいいんだ♪みんなここで肉♪みんなここで肉♪

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 21:50:18.56 ID:???.net
肉が金使うべきなのは資格取得とか就活とかそんなんだろ
遊んでばっかで何もしねえな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 21:50:27.86 ID:???.net
センス×

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 22:41:12.91 ID:???.net
寝る( )ノシ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 22:47:53.61 ID:???.net
仕事もしないくせに人並みに寝るんだなw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 23:39:46.90 ID:???.net
【速報】政府「GoToをワクワクイベントへ変更実施」に第7波の待った
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649214938/

【速報】「安心安全な性交渉を」コロナ対策ランジェリーで少子化対策を両立
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21&t=xq6R1rWEmXfNeuI-83k70Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

234 ::2022/04/07(木) 23:53:54.72 ID:???.net
クラブ1セット売る
G15の方

235 ::2022/04/08(金) 00:01:30.98 ID:???.net
何で俺クラブ2セットも持ってるんだ?
意味分かんねーわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 00:07:44.75 ID:???.net
>>235
お前の存在が意味分かんねーわ

237 ::2022/04/08(金) 00:21:25.03 ID:???.net
引退します
サヨウナラ
ノシ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 05:27:10.52 ID:???.net
死ねば良いのに
お前が生きてる意味がわかんねーよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 06:33:21.18 ID:???.net
おはステディステステステディ(狂った顔)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 06:45:22.64 ID:???.net
狂った顔
https://i.imgur.com/v6mR04e.jpg

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 07:43:36.34 ID:???.net
ノ☆ア(箱舟)発車しや~す☆

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 07:53:27.53 ID:???.net
舟が発車…ね
幼稚園児でもそんな事言わないな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 08:00:27.21 ID:???.net
>>241
乗りませーん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 09:32:08.70 ID:???.net
>>241
チンパンジーのメスがいないみたいだけど
発車しちゃっていいんですか?w

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 09:51:06.38 ID:???.net
過去ログみたら作業所にちょっと行ったの2018だったわ
マジで何一つ進んでないな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 10:22:29.00 ID:???.net
動き出したノ☆ア(箱舟)はもう誰にも止められねえんだよ!!!!!!!!!準備はいいか?行くぜ!ready☆ステディ☆GO☆A☆HEAD(お母さんが買ってきた服)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 10:39:08.47 ID:???.net
カナヅチなのによく舟に乗るとか言えるよな
頭おかしいんだろうな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 12:33:43.74 ID:???.net
いつになったらノアは出航するの?
何年待てばいいの?

249 ::2022/04/08(金) 13:51:05.45 ID:???.net
取り合えずグローレレスキューとスチールヘッドプラスの4w7w9w売るわ
7777円で売るから2つで手取り1万円になれば良いかな

250 ::2022/04/08(金) 13:52:15.26 ID:???.net
27度の5鉄で195ヤード飛ぶ
23度のG410クロスオーバーで210ヤードを埋めたい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 13:57:17.27 ID:???.net
働いてもいないのに手取りとか言ってて笑う
いくらで買ったのよ、マイナスだろうが

252 ::2022/04/08(金) 14:06:09.04 ID:???.net
番手別飛距離決定版
1w265 3w240 3u225 Ui220
5i195 6i180 7i165 8i150
9i135 Pw120 Aw105 Sw90
Lw80 Putter 飛衛門

253 ::2022/04/08(金) 14:14:00.15 ID:???.net
APEX UW欲しい
こいつにG410クロスオーバーとで
1w265 3w240 Uw225 Ui220
5i195 6i180 7i165 8i150
9i135 Pw120 Aw105 Sw90
Lw80 Putter 飛衛門

完璧だ私は\(`∵`)/

254 ::2022/04/08(金) 14:23:02.25 ID:???.net
キャロウェイ X ユーティリティ プロトタイプ アイアンってゴミなの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 14:24:42.62 ID:???.net
>>250
お前はほんまおもろいな?
210Yはどこで使うんじゃ?レンジで使ってうれしいんか?

256 ::2022/04/08(金) 14:38:24.29 ID:???.net
レスキューTP2009にて
ミート率1.55を覚えているだろうか?
https://www.youtube.com/watch?v=_ZGLUOx3XgY
こいつで225ヤード!

257 ::2022/04/08(金) 14:48:20.57 ID:???.net
SC300売るのやめるわ
んでG15のセットも売らない

258 ::2022/04/08(金) 14:51:39.95 ID:???.net
キャロウェイ X ユーティリティ プロトタイプ アイアン
を候補に入れよう

スチールヘッドプラスの4w,7w,9wは売る
グローレレスキューもな

259 ::2022/04/08(金) 14:52:25.87 ID:???.net
1w265 3w240 3u225 Ui220
5i195 6i180 7i165 8i150
9i135 Pw120 Aw105 Sw90
Lw80 Putter 飛衛門

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 15:03:25.75 ID:???.net
>>256
いやー恐れ入りました肉さん やっぱりすごい!!
https://i.imgur.com/t9Wr2Ux.jpg

ぼくの4鉄ってマッスルの24°なんす

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 15:07:18.80 ID:???.net
相変わらずの飛ばしやっすねー肉さんわ

262 ::2022/04/08(金) 15:20:48.33 ID:???.net
アイアン型ユーティリティーはかっこつけやな
やっぱりG15のセットを売る

263 ::2022/04/08(金) 15:22:36.57 ID:???.net
どうしようかなぁ〜?

264 ::2022/04/08(金) 15:26:35.24 ID:???.net
ZU65買うわ23度シャフトはN.S.PRO950GHsが良いだろう

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 15:28:59.44 ID:???.net
上級者の肉さんはアイアン型UT要るでしょ?

266 ::2022/04/08(金) 15:29:46.68 ID:???.net
スチールヘッド4w7w9w11w
グローレレスキューを売る

267 ::2022/04/08(金) 15:30:47.82 ID:???.net
>>265
夏に買うわ/\<(^-^)>/\

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 15:35:58.45 ID:???.net
パワープレーヤーってFWウッドなんかいらんしょ?
スプーンでティーショットなんて言ってる奴は飛ばない奴と相場が決まってますからね
200Yのアマのスプーンとプロの280Yのスプーンでは意味が違うんすよ
ばかですよね? 勘違いアマは
飛ばない人はFw入れててもいいんですけどね200しか飛ばないですから

269 ::2022/04/08(金) 15:45:55.44 ID:???.net
あんたはそれでいいんだろうが押し付けるなよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 15:47:48.15 ID:???.net
いやぁ
肉さんクラスはいるでしょ?パワープレーヤーすからね
しかも上級者だし

271 ::2022/04/08(金) 15:48:59.20 ID:???.net
いるとかいらんとかどっちやねん
何言ってるの?

272 ::2022/04/08(金) 15:49:38.03 ID:???.net
今日歯科医院や

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 15:50:23.75 ID:???.net
肉にFwは要らない
肉に要るのは2番UT
ですな

274 ::2022/04/08(金) 15:51:09.45 ID:???.net
やだよそんなセッティング

275 ::2022/04/08(金) 15:52:02.82 ID:???.net
23度の鉄で210ヤード飛ばしたら皆うんこ漏らすやろうな
楽しみだ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 15:52:51.75 ID:???.net
やはりノアの箱舟に乗るには要るでしょ?
買わないとドロ船になりますよ?狸の

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 15:56:45.69 ID:???.net
さぁさぁぽちりましょう!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 15:58:28.01 ID:???.net
肉の栄光がすぐそこにぃ〜

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 16:04:28.67 ID:???.net
ノアの箱舟がしずむぅー はよぽちらんと

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 16:05:56.38 ID:???.net
2UTの面白動画待ってます

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 16:07:18.99 ID:???.net
>>254
お前自身がゴミ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 16:09:09.42 ID:???.net
>>275
君はドライバーで210y
確定しちゃってるんですがw
https://i.imgur.com/WZprl4m.jpg

283 ::2022/04/08(金) 16:09:20.57 ID:???.net
スチールヘッドプラス8888円
グローレレスキュー7777円で
売る!!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 16:09:35.64 ID:???.net
>>275
みんなって?
君友達いないじゃん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 16:10:45.86 ID:???.net
そんなボロにどんだけの値付けしてんだかw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 16:11:28.80 ID:???.net
うんにゃー肉の存在能力はこんなもんじゃない!
レンジボール330Yの男だぞぉ?

俺はびびった

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 16:14:07.95 ID:???.net
俺は神を見たね

こんなカッパはげが神とは思わなかった
うなされそうだ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 16:18:21.67 ID:???.net
肉が昨日ひっそりツイート消したのみんな知ってるよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 16:20:02.67 ID:???.net
俺の神は孤独なんだ 応援してるよとんでもないバカだから

290 ::2022/04/08(金) 17:47:02.85 ID:???.net
やっぱりアイアン型ユーティリティーはいらないな
1w265 3w240=直230 3u220 4u210
5i195 6i180 7i165 8i150 9i135
Pw120 Aw105 Sw90 Lw80
Putter 飛衛門

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 17:48:47.33 ID:???.net
いらないのはアイアン型ユーティリティじゃなくてお前だよ

292 ::2022/04/08(金) 17:55:34.77 ID:???.net
G15アイアンとEYE2XGをセットで売る事にした

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 17:56:24.12 ID:???.net
>>291
今日1番のナイストーク

294 ::2022/04/08(金) 17:56:33.51 ID:???.net
俺はi15アイアンに絶大なる信頼をしているからな
もうこいつらは必要無い

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 17:57:40.61 ID:???.net
なんだ肉さんはアイアン型UT買わないのかぁ?
面白動画みたかったなー

296 ::2022/04/08(金) 17:58:25.36 ID:???.net
i15 i20 i25辺りが良い
ロフトが5鉄で27度と寝てるし短いのが良いのとCFCってシャフトが好き
デザインは悪いけどね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 18:00:37.05 ID:???.net
ステディ(キメ顔)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 18:02:17.16 ID:???.net
3鉄、4鉄打てる様になったわけ?S200程度なのに

299 ::2022/04/08(金) 18:04:24.53 ID:???.net
各番手別飛距離これらを還暦迄維持したい
1w265 3w240=直230 3u220 4u210
5i195 6i180 7i165 8i150 9i135
Pw120 Aw105 Sw90 Lw80
Putter 飛衛門

300 ::2022/04/08(金) 18:05:09.80 ID:???.net

栄光が俺を待ってる
(   )ノシ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 18:05:23.26 ID:???.net
還暦まで生きていけたら考えたら?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 18:21:48.22 ID:???.net
>>294
もうちょっと日本語勉強した方がいいよ

303 ::2022/04/08(金) 18:23:38.29 ID:???.net
やはりG15アイアンのセットはお供え物として置いておこう

304 ::2022/04/08(金) 18:28:03.14 ID:???.net
梅雨が明けたら週2でショートコースハーフ回る
いよいよゴルフごっこの開幕だ
伝説が始まる...!

305 ::2022/04/08(金) 18:28:23.63 ID:???.net
梅雨が明けたら月2でショートコースハーフ回る
いよいよゴルフごっこの開幕だ
伝説が始まる...!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 18:30:54.59 ID:???.net
あわれすぎんだろ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 18:34:27.26 ID:???.net
まったくの5年ループ状態

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 18:37:38.00 ID:???.net
何年もずっと栄光が待ってるって言うけど
まったく変わってないよねw
アホ過ぎるわ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 18:39:40.43 ID:???.net
>>305
でも実際はコレね
https://i.imgur.com/Oq9YjHp.jpg

310 ::2022/04/08(金) 18:41:22.96 ID:???.net
19:00〜花金ニートの配信6時間スペシャル
をやる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 18:41:25.93 ID:???.net
ショートコースって短いですね

ぼくなら50°1本で回れますよ肉さん

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 18:42:47.08 ID:???.net
働いてもいないのに花金だってよw

313 ::2022/04/08(金) 18:43:23.70 ID:???.net
肉のゴルフごっこは7月20日以降克梅雨明けとする

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 18:43:50.99 ID:???.net
>>310
放置配信でしょどうせ
ぼく見に行きません
面白くないし

315 ::2022/04/08(金) 18:46:27.14 ID:???.net
お前らに配信来いなんて一言も言ってないんだよな
自惚れんなよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 18:47:03.76 ID:???.net
>>313
まだ梅雨入りしてないよ?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 18:49:12.61 ID:???.net
>>315
行くなんて誰も言ってませんけどね?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 18:49:24.94 ID:???.net
>>315
何言ってるんですか?来てほしくてしょーが無い癖に! 涙出てますよ拭いてください

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 18:54:27.18 ID:???.net
肉の放送見てるのって同じようなニートがほとんどだろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 18:54:34.18 ID:???.net
ネタないですからね 3分持たないですね肉さんは

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 18:58:40.05 ID:???.net
トーク力0だし
やたら早口でぶつぶつ言ってるし

赤ちゃんのマネとか奇声くらいしか芸がないもんな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 19:04:53.00 ID:???.net
やっぱり2UT買って、上がらないへなちょこ見せたら面白いですよ 要りますねこれは

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 19:11:19.87 ID:???.net
母親もダラダラ今の状況続けるあたり肉と同類なんだろうか
早く追い出すなりネット切るなりしないと

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 19:14:21.49 ID:???.net
就職の準備しないでなにやってんだハゲ
ハゲが1人で生きていけれるような会社を見つけるには3年くらいかかるぞハゲ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 21:14:18.27 ID:???.net
俺はイケメンになるんだあ(`∵`)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 21:20:13.97 ID:???.net
肉よ?
悪いがお前は不細工や
あきらめぇ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 21:37:18.96 ID:???.net
りょーちんの取り巻き爺ばっかで草

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 21:44:44.25 ID:???.net
りょーちんって誰?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 21:49:10.08 ID:???.net
肉がストーキングしてる相手だな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 22:17:12.98 ID:???.net
肉はりょーちんFANなのか?気色悪いな

331 ::2022/04/08(金) 22:55:14.00 ID:???.net
SC300使ってて恥ずかしいから売ろうかな...。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 22:56:05.70 ID:???.net
もうクラブは買わないとかぬかしつつ、アホみたいに買ってるのなw
堪え性の無い無能な浪費家

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 22:57:30.32 ID:???.net
>>331
お前自身が恥ずかしいから売り払えば?
内蔵とか心臓とか

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 22:58:34.21 ID:???.net
>>331
お前自身が恥ずかしいから
さっさと死ぬべきなんだよ

335 ::2022/04/08(金) 22:59:02.56 ID:???.net
売るわ
だいたいGSTの1割増しが飛距離確定だわな

336 ::2022/04/08(金) 23:00:01.98 ID:???.net
初速77m/s
キャリー284ヤード
トータル312ヤード
\(`∵`)/

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 23:00:25.07 .net
正確な数値が出るから
写真アップできないんだろうな
嘘ついてるのがハッキリバレちゃうから

338 ::2022/04/08(金) 23:03:46.29 ID:???.net
じゃ〜売るかな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 23:05:01.74 .net
>>338
そもそも買ってないでしょ?
カマチョしたいから買った事にしてるだけで

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 23:06:35.06 .net
>>338
じゃ、死ねよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 23:07:31.17 ID:???.net
GSTの1割増はねえわ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 23:08:53.47 ID:???.net
実際コース行って打ったのをレーザーではかればいいのになんでこの人練習場でレンジボールで不安定な計測してるの?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 23:17:32.11 ID:???.net
寝る( )ノシ

344 ::2022/04/08(金) 23:32:53.64 ID:???.net
俺って飛ばない部類だと思うわ
まぁレンジに居るおっさん達よりは飛ぶけど世界は広いからな

345 ::2022/04/08(金) 23:33:48.77 ID:???.net
姑息に小技でも磨くか
ドラコンごっこは引退

346 ::2022/04/08(金) 23:36:47.06 ID:???.net
今日も煙草20本ペース
5本/日になったらショートコース回る
5月にそれができたらぐんばぐんば^dですわ

347 ::2022/04/08(金) 23:40:11.31 ID:???.net
年間1ラウンドなのにこの飛距離でベストスコア82って天才かもしれん

348 ::2022/04/08(金) 23:45:35.46 ID:???.net
呟けば呟く程フォロワー減るとかもう二度と呟かんわ
ゴミが

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 23:47:11.39 ID:???.net
まわってないのにベスト更新してて草

350 ::2022/04/08(金) 23:48:53.19 ID:???.net
換算すると85だったな
すまんすまんあっひゃ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 23:50:25.85 ID:???.net
ちなみにどう計算してるの

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 23:57:04.97 ID:???.net
>>348
おめェもボスになったんだろぉ?その張りぼての山でよぉ

353 ::2022/04/09(土) 00:04:44.06 ID:???.net
twitterのプロフィールがカオス
こんなん誰もフォローしてくれへんわ;

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 00:08:12.50 ID:???.net
よしおまえら一列に並べ!!!!!!
指導!!!!!!!!(バチンっ☆)指導!!!!!!!(バチンっ☆)指導!!!!!!!(バチンっ☆)…
はい、消灯ッ〜〜〜!!!!!!!

355 ::2022/04/09(土) 00:14:45.23 ID:???.net
そろそろ配信しないとな...。
今日起きたら頑張る
お前らノシ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 00:17:35.43 ID:???.net
あんまむりすんなよ(`∵`)ノシ

357 ::2022/04/09(土) 00:33:21.56 ID:???.net
なんか急にどーでもよくなったな
二度と書き込みません!!!!!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 06:44:27.97 ID:???.net
起床ーッッッ!!!!!!てってれっててってっててってれっててってってってて~☆(目覚ましラッパ)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 06:53:20.40 ID:???.net
>>344
チビだし無職だし飛ばないに決まってるだろ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 07:07:51.73 ID:???.net
sc300で現実を知ったか
300や270Y飛ぶとか言ってたことが恥ずかしくなったろw
皆はそれを知ってたから肉をバカにして笑っていたんだぞw
肉が飛ばないことが証明されたから誰からもゴルフのお誘いはもうないだろう

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 07:16:00.58 ID:???.net
コースに出たら1発で飛ばないことが証明されるんだけどな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 07:19:39.32 ID:???.net
素振りでhs51.5!とか言ってたのにSC300で44だもんな
一番いい数字言ってくる肉がよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 07:30:33.65 ID:???.net
コースさえデビュー出来たらゴルフで食べていけれると思ってたおバカな肉w
希望がなくなったね
残念でしたw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 07:39:56.25 ID:???.net
肉ちゃんよぉ おっさんに計測器でマウントされるの気持ちいいだろ?
しかもアイアンで2番手差なんて
まー相手が悪いけどな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 07:45:19.72 ID:???.net
肉のSC300見たこと無いな
また&#22099;いうたなこの禿は

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 08:01:46.78 ID:???.net
買ったのは本当だろう
どうしても欲しくて我慢出来ないみたいだったし肉も2回払いと言ってた
どんどん借金が増えるの見るの面白いw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 08:29:21.00 .net
高く買って安く売る
アホの典型
餓死一直線だな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 08:32:11.70 ID:???.net
計測誤差あるのに一番いい数字だけ切り取って、GSTは厳しいからもっと飛ぶとかいうアホがこんなもん買って…

ちゃんと測りたいならスカイトラックなりトラックマンでスピン量見るのに、この機械はなんのためにあるの?
スイングぐにゃぐにゃでも気にしないんだからマジで肉には必要ないよねこれ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 08:46:17.63 ID:???.net
マジにSC300買ったのか?

それは肉はがっかりしただろうなSC300のほうが厳しいからな
威張って画像出さないわけか

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 08:48:50.94 ID:???.net
トラックマンレンジ行ったのも嘘だったってこと?
入口だけ写真撮って帰ったんだねw

371 ::2022/04/09(土) 08:54:12.25 ID:???.net
雑魚の嫉妬が今日も心地良いな
\(`∵`)/

SC300は売るのやめるわ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 08:55:48.93 ID:???.net
肉さん
SC300の最高値上げて見れば?

373 ::2022/04/09(土) 09:08:48.35 ID:???.net
SC300
係数は弄れないがロフトを変更できる事に気づく
ドライバーは10.5度→飛ばなすぎ
3番ユーティリティーは21度→ちょい飛ばない
5鉄は24度→飛びすぎ
だった(`∵`)

374 ::2022/04/09(土) 09:10:04.28 ID:???.net
確かに5鉄190ヤードくらいの感覚だったのに
198ヤードっておかしいんだよね

375 ::2022/04/09(土) 09:11:53.61 ID:???.net
俺のドライバーは8.5度
3番ユーティリティーは21度
5番アイアンは27度だからね

376 ::2022/04/09(土) 09:15:21.46 ID:???.net
8.5度で設定したら最大ワンピースレンジボールで270ヤード飛ぶだろうな

各番手別平均飛距離これらを還暦迄維持したい
1w260 3w240=直230 3u220 4u205
5i190 6i177.5 7i165 8i150 9i135
Pw120 Aw105 Sw90 Lw80
Putter 飛衛門

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 09:25:56.24 ID:???.net
トラックマンレンジ行ったのも嘘だったってこと?
入口だけ写真撮って帰ったんだねw

378 ::2022/04/09(土) 09:27:18.96 ID:???.net
ツーピースレンジボールでは276ヤードをトラックマンレンジで記録
ピピピ...。
270ヤード飛ばない奴は男じゃないよね

379 ::2022/04/09(土) 09:27:49.12 ID:???.net
全盛期300ヤード超確定しました

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 09:28:42.92 ID:???.net
リアルだとお前飛ばないじゃんw

381 ::2022/04/09(土) 09:35:17.04 ID:???.net
りょーちんとかステレル使って初速72.5m/sだもんな
しかもコースボールで
俺なんてワンピースレンジボールで76.3m/sだわ
しかもSRフレックスでロフト10.5度のバーナープラスでな
飛ばない君の嫉妬でしかないのよ
こいつも
お前らも

382 ::2022/04/09(土) 09:36:07.19 ID:???.net
雑魚に構っている暇は無い
(   )ノシ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 09:56:24.91 ID:???.net
無能な嘘つきって、事実を突きつけられると自分の思い込みを連投始めるよなw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 10:19:05.21 ID:???.net
りゅうじ
浪速のチキン
ゴルフ大好きマン
ま さ や ん←NEW
塾長←NEW
(   )ノシ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 12:46:49.14 ID:???.net
コース行ったことないのに感覚では何ヤードもクソもねえだろ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 12:59:20.96 ID:???.net
係数いじりまくりロフト弄りまくりで表示される飛距離伸ばすだけでなんか意味あんの?
飛距離の表示見るだけなのに借金までして…

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 13:16:59.37 ID:???.net
>>381
すてれる?wwwww何を?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 13:18:14.94 ID:???.net
肉は無い全盛期とやらを語る

たかだかBS64のくせに

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 14:08:36.86 .net
>>371

357 肉[age] 2022/04/09(土) 00:33:21.56 ID:???
なんか急にどーでもよくなったな
二度と書き込みません!!!!!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 14:12:10.20 ID:???.net
アホの耳にねんぶつ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 14:18:52.15 ID:???.net
>>381
sc300で初速見せて見ろ嘘つき

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 14:29:35.79 ID:???.net
>>381
まだりょーちんのストーカーやってんだなw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 15:08:36.91 ID:???.net
優しくされると調子に乗って粘着し
嫌がられると喜んで粘着し
無視されると激怒して粘着する
それが肉だからな

394 ::2022/04/09(土) 16:07:49.16 ID:???.net
りゅうじ→下手糞
浪速のチキン→スイング中によろけるゴミ
ゴルフ大好きマン→百叩きの雑魚
ま さ や ん→爺
塾長→反社気取ってる痛いおっさん

395 ::2022/04/09(土) 16:11:59.13 ID:???.net
りょーちん
「これ200ヤードしか飛んでないね、色んなプロの弾道見てきたから分かる」
結果キャリーで250ヤード超
「サイエンスアイ268ヤード!」
結果負けてGCクワットに逃げて謎のマウント(しかもしょぼい数値)
「コースでガチ勝負しようよ」
ショートコースから敗走
「あのレンジ300ヤードの看板迄200ヤードしか無いよ、鉄で届いた」
白い目
「色んな女とやりたいやん!」
ニコ生にて発言

396 ::2022/04/09(土) 16:14:12.49 ID:???.net
ツイゴルで極とか反社気取ってんのなんなの?
ガチで引くわ

397 ::2022/04/09(土) 16:16:06.92 ID:???.net
冗談でやってるんだろうけどああいうのやめた方がいいよ

398 ::2022/04/09(土) 16:17:53.11 ID:???.net
と思ってたらフォローされていいねまでされた
うう俺は悪い奴だ...。

399 ::2022/04/09(土) 16:18:45.77 ID:???.net
塾長「キャリー250ヤードショット〜」
スイングを見て唖然としたわ

400 ::2022/04/09(土) 16:19:17.79 ID:???.net
ここはもう危険だ
次スレに進もう!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 16:20:00.03 ID:???.net
無能な嘘つきって、事実を突きつけられると自分の思い込みを連投始めるよなw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 16:59:52.71 ID:???.net
にゃかムンクありゅ?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 17:13:00.43 ID:???.net
>>395
>「これ200ヤードしか飛んでないね、色んなプロの弾道見てきたから分かる」
>結果キャリーで250ヤード超
>「サイエンスアイ268ヤード!」

お前のレンジ210ヤードしかないのよ、奥まで届いてないのよ…
結果、じゃなくてそれ別の打球の話なのよ
計測器斜めに置いてるし過去1の履歴見せてくるだけでその数字は結構しょぼいのよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 17:31:15.28 ID:???.net
精一杯の数字を出してきてソレかいって画像が涙を誘うよな
爆笑でw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 17:38:11.56 ID:???.net
素振りでHS51.5!とか言ってたのに
結果>>215の44だろ?突っ込まれて速攻画像消してるけどベストでそれは酷いよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 17:39:31.10 ID:???.net
【速報】政府「GoToをワクワクイベントへ変更実施」に第7波の待った
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649214938/

【速報】「安心安全な性交渉を」コロナ対策ランジェリーで少子化対策を両立
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21&t=xq6R1rWEmXfNeuI-83k70Q

【速報】賢者タイム解除薬の発売で連発連射男続出の怪
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=rLSufmzdMYEZz_XkVlZ94g
(deleted an unsolicited ad)

407 ::2022/04/09(土) 17:49:39.71 ID:???.net
HS44m/sで265ヤード飛ばすってやっぱ俺上手いわ〜↑↓↑↓
次スレに移動しろ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 17:52:34.14 ID:???.net
飛んでないからw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 17:58:47.67 ID:???.net
ちゃんと買う前に相談してくれたら止めたのに流石にこの買い物は良くなかったね
八万だろ?母親にバレたら追い出されるんじゃないのか

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 18:53:12.50 ID:???.net
肉は配信で被害者面して都合のいい言葉ならべてるわw
どこ行っても嘘ばかりやでw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 19:35:36.66 ID:???.net
自分からしつこくTwitterのやつにストーカーしてるのになんで被害者面してるんだろこいつ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 20:26:14.79 ID:???.net
ヒキニートの自意識過剰とか草

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 20:43:58.27 ID:???.net
なんか配信でワンスピード振ってどや顔してるぞw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 21:00:08.64 ID:???.net
HS40ちょっとの癖に?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 21:43:12.70 ID:???.net
(`∵`)クランキンディチュコ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 22:14:45.94 ID:???.net
りょーちん→不細工
りゅうじ→下手糞
浪速のチキン→スイング中によろけるゴミ
ゴルフ大好きマン→百叩きの雑魚
ま さ や ん→爺
塾長→良い人\(`∵`)/
さとくん→NEW
(   )ノシ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 22:29:31.51 ID:???.net
肉なんか全員に負けてんだろ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 22:52:07.74 ID:???.net
そもそもゴルフした事すらない
人間未満のチンパンジーが人間と
勝負になる訳がないのにな

419 ::2022/04/09(土) 22:54:20.13 ID:???.net
塾長ゴミだよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 07:36:14.07 ID:???.net
ステディステステステディ(狂った顔)

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:06:18.43 ID:???.net
またクソスレ乱立させてんなあ
嫌なレスつくとスレ分けるんだろうけど自分に都合のいいレスなんて付くわけないだろ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:29:55.96 .net
100%嫌われ者なのにねぇ
いい加減理解しろっての
そして死ね

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 10:30:10.57 ID:???.net
肉の名前がついてるスレ11個もあんじゃん
別の基地外が建てた独り言スレもあるけど

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 11:01:30.31 ID:???.net
建てる度に記憶無くすポンコツなんだろ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 11:15:07.72 ID:???.net
まぁ自ら下手くそをバラす自爆カキコしたり、現実を直視させられるレスされたり、罵倒や侮蔑の対象でしかなくても話題の中心が自分から外れると建てるんだろうな

猿真似しか出来ない無能だからリカバリー出来ないwww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 11:25:03.67 ID:???.net
その日のベストのはずがHS44は笑うしかない

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 12:01:42.48 .net
肉さんはハゲたら記憶なくなります
脳が仕事しないので髪にしか記憶が残らず
ハゲなのですぐ抜けます
ブラッシングしてたら終わった頃には
ブラッシングしていた事すら忘れるレベル

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 13:04:30.74 ID:???.net
抜け毛が…治らねえッッッッッッ!!!!!!!!!!!!(ドンッッッ!!!!!!)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 14:07:32.70 ID:???.net
風呂に入らず不潔にしまくって
頭は使わず血の巡りも悪くって
ハゲが良くなる道理なし
諦めろハゲ野郎

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 14:11:11.20 ID:???.net
肉さん本体よりも髪の毛の方が頭良いんだよ
だから、この身体に先はないと髪の方が
気付いて自殺してるんだよね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 19:59:23.24 ID:???.net
早く乗れよノ☆ア(方舟)にさッッッ!!!!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 20:43:03.77 ID:???.net
カナヅチの作った泥舟に乗るアホはいないわ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 21:11:37.29 ID:???.net
いいから、使う予定の無いスレ削除依頼しとけウスノロ

434 ::2022/04/10(日) 22:45:21.57 ID:???.net
アクセス禁止で書き込めないよ;;

435 ::2022/04/10(日) 22:45:39.48 ID:???.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 22:49:10.45 ID:???.net
寝る(   )ノシ

437 ::2022/04/10(日) 22:52:08.50 ID:???.net
あれ?;;

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 23:09:44.40 ID:???.net
>>434
毎回やめると言ってるのに何言ってんのw
バカにしかされない5chですらやめれない愚かなゴミ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 23:12:48.44 ID:???.net
いやいや、流石にスレ乱立は荒らしってわかってるよな
毎日立ててんじゃん

440 ::2022/04/10(日) 23:14:18.57 ID:???.net
じゃー5chやめるか
(   )ノシ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 23:16:49.97 ID:???.net
やめろやめろ口だけのチンカス

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 23:35:51.36 ID:???.net
>>440
アク禁で書き込めないだけで泣いてたバカがやめれるかよハゲ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 06:25:56.36 ID:???.net
起床だぁ人造人間17号だぁDTだぁ…

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 12:03:57.87 ID:???.net
昼だあ俺の伝説が始まる(`∵`)

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 12:11:26.21 .net
何の役にも立たないのに無駄飯喰らうのか
死ねば良いのに

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 20:17:50.11 ID:???.net
風呂(   )ノシ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 20:34:14.20 .net
労働の汗もかかないのに風呂入るのかよ
ガスの無駄遣いだろ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 08:02:48.61 ID:???.net
マッスルバーグマッスルバーグマッスルマッスルマッスルバーグ(顔を近づけ筋肉を見せつける)

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 09:09:56.73 ID:???.net
見せつける筋肉ないじゃん
前に写真上げてたあの薄っぺらい胸板だろ?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 22:35:53.18 ID:???.net
リソースの無駄遣いしか出来ない能無し

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 22:44:35.90 ID:???.net
流石に呆れて相手するのも面倒になったな
肉をNGにして関わらんとこ
良い余生を&#12316;♪

452 ::2022/04/12(火) 23:59:23.14 ID:???.net
全盛期5鉄で220ヤード
勿論ドライバーも300ヤード飛んでましたよ
結局嫉妬でしかなかったと確信したわ一生敗北を背負って生きていけ負け犬

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 00:00:10.79 ID:???.net
肉の負けです

悔しかったらラウンドどーぞw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 00:02:17.40 .net
一番自信があったはずのゴルフで
コースデビューすら出来ずに死んでいく肉さん
いったい何の為に生まれてきたの?
汚らしくハゲ散らかして死んでいけ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 07:52:29.46 ID:???.net
(`∵`)クランキンディチュコ?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 21:04:14.14 ID:???.net
乱立しまくってマジで1人しか相手にしてない感あるな

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 17:57:17.53 ID:???.net
最近この板に来始めたばかりなんですが肉って誰ですか?
あとこうなった経緯とかまとめサイトとかは存在するんでしょうか?
単独スレがここまで伸びてるのもすごいし背景が知りたいです。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 19:07:16.78 ID:???.net
まとめはないけどざっくり説明すると

ある日ミート矢澤と名乗るコテ(のちの肉)が「俺は練習場で300ヤードの看板まで飛んだ、プロ並みだ!」とスレの空気を読まずに自慢話をしたり他のゴルファーを馬鹿にし始めた

そんなだからすぐに嫌われまくって
肉自身が投稿した動画から練習してる練習場や
肉が仕事もせずにぷらぷらしてる無職であることがすぐにバレた

それで肉自身も余計に大暴れしてTwitterやらニコ生まで巻き込んで現在に至る

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 19:35:04.20 ID:???.net
肉が嫌われてるのはスレ乱立とか他のメーカースレとかで何百レスも連投荒らし繰り返してたのが大きいだろ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 20:19:08.64 ID:???.net
何百は一つのスレでの話だね
あっちこっちのスレで同じことしてたから
数万以上の駄レスをしまくってる

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 21:32:23 ID:???.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

462 ::2022/04/16(土) 15:47:36.48 ID:???.net
1w260 13度240 4w225 7w210
5i195 6i180 7i165 8i150
9i135 Pw120 Aw105
Sw90 Lw80 Putter
飛衛門

平均だとこんだけしか飛ばない

463 ::2022/04/16(土) 15:48:11.70 ID:???.net
1w260 13度240 4w225 7w210
5i195 6i180 7i165 8i150
9i135 Pw120 Aw105
Sw90 Lw80 Pt
飛衛門

464 ::2022/04/16(土) 15:49:59.29 ID:???.net
ピピピ...。
ピピピ...。
ピピピ...。

465 ::2022/04/16(土) 15:59:18.28 ID:???.net
飛ぶ方では無いので小ずるいゴルフをしようと
レンジでは後半ひたすらアプローチの練習をしています

466 ::2022/04/16(土) 16:00:51.60 ID:???.net
石川遼君も2021年の時26度の上21度やんけ
8.5度-13度-17度-21度-26度だってお(^-^)

467 ::2022/04/16(土) 16:22:58 ID:???.net
アベレージ88
ピピピ...。

468 ::2022/04/16(土) 16:23:27 ID:???.net
ピピピ...。
ピピピ...。
ピピピ...。

469 ::2022/04/16(土) 16:26:51.71 ID:???.net
俺は独りぼっちなんだあ
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 17:25:55.24 ID:???.net
またやめれないの?
言い訳ばかりの肥溜め生活ご苦労様です

471 ::2022/04/16(土) 17:35:34.41 ID:???.net
じゃー引退するわ
(   )ノシ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 17:38:26.05 ID:???.net
アプローチの練習するのは普通のことなのに特別なことと思っているのがもうゴルファーじゃないよね

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 17:59:49.50 ID:???.net
出来ないことは口にしないほうがいいよ
あれだけキチガイ晒して社会には出る気もないから関係ないかw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 18:05:49.76 .net
出る能力が備わってないからね
人間としてNG

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 18:19:12.23 ID:???.net
>>469
そんなことないだろ
ママがいるだろww

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 18:48:43.47 .net
母の日に500円払ってでも息子の顔を見たくない
優しいお母さんですね
そういえばもうすぐ母の日ですが
肉さんは今年も500円持たされて家から
追い出されるのでしょうか?

477 ::2022/04/18(月) 23:03:57.06 ID:???.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1650290403/l50
↑次スレ

478 ::2022/04/23(土) 20:22:00.34 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=5-FlfSaRjm0
感覚で分かるけどこれでワンピースレンジボール270ヤードくらいや
まぁしょぼいスイングだけど270ヤード自体しょぼいんでそんなもん

479 ::2022/04/23(土) 20:22:31.14 ID:???.net
誤爆

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 20:32:56.26 ID:???.net
頭悪いからなぁこの人
あっ、ヒトじゃなかったね

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 14:18:21.76 ID:???.net
神戸の猿だろw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 11:41:37.03 ID:???.net
>>481
うんにゃ新橋にうろつくオッペケ♪肉やないんか?
最近、悪りぃ臭いがフンプンなんはヤツの死臭かも
天涯孤独の詐欺ジイちゃんは誰も看取らないでオダブツか

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/06(火) 17:57:26.44 ID:/ZLA0gokI
被害者である国民から血税強奪して、加害者であるコ□ナ運び入れてるJALだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して
現行犯逮捕の酒氣帯び運転ÅΝΑだのテロリス├に金銭供給しまくって地球破壞して人の生活に必要な灯油電氣カ゛ス、
鶏卵価格まで高騰させて、石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗テ口組織公明党
國土破壞省をたた゛ちに殲滅しないとお前ら皆殺しにされるぞ!
公職選挙法違反の斎藤鉄夫は何の正当性もなくタ゛イシ゛ンた゛のと─方的に言い張ってるた゛けのテ囗リストた゛と認識しよう!
公明党ってのは,女性のお尻を触ると気持ち良くてたまらない熊野正士やら,
統一教会との繋がりが発覚した石川博崇.高木陽介、佐藤茂樹やら.
創価学会信者だろうと統―教会信者た゛ろうと私利私欲のために何でも利用する税金泥棒腐敗集団だと氣つ゛こうな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 13:11:04.40 ID:dBQ7sIqc5
ミサヰル云々だのワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐か゛出るよな.私利私欲のために━部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣發生させて、日本どころか世界中て゛
土砂崩れに洪水,暴風.大雪,猛暑、干ばつ.森林火災にと災害連発,国民を殺害する氣満々で入國緩和と゛ころか、ワクチン打ったバ力の
ほうがコロナ拡散率が高い統計すら出ているにもかかわらず地球破壊支援はバカチン打ったハ゛力か゛対象で、コ口ナ利権まで存続する気満々
防衛という名目て゛増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的で,曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家とともに
軍事演習だなんた゛と北朝鮮挑発して.地球の外を飛ふ゛ミサイルを上空だのと表現した挙句に鉄道まて゛止めて
「ミサヰル迷惑た゛な』た゛のとバカ丸出しのイン夕ヒ゛ューまて゛報道するキチガヰ洗脳国家
こんな茶番を平氣て゛やってる世界最悪の腐敗テ□組織自民公明にいまだに政権やらせてるNΡСふ゜りに北朝鮮人民まて゛ヒ゛ックリた゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтtΡs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 20:25:45.09 ID:aOnvD6DQu
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義文雄のデタラメっぷりか゛炸裂してるな、子と゛も真ん中社会が嘘八百なんて子と゛もでも分かるわな
力による−方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道のз○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて,騒音で
勉強妨害して気候変動させて地球破壞して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害,世界最惡の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞を
連続受賞していなか゛ら,私利私欲のために莫大な税金泥棒して,莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛‐
た゛の嘘ハ百ほさ゛いてバ力晒して,白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策だのとハ゛カの壁やら曰本中コンクリー├まみれにして孑と゛もの遊び場
破壊して溺死連発、利権倍増に増税,気候変動であらゆるウヰ儿ス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕て゛原発全廃できるものを原発稼働して全国放射能まみれを目指し,隣国挑発、軍事利権倍増.航空騷音で知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マイナンハ゛力ード推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に―生害を受け続けるのか゛今の子と゛も

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТтps://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 485
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★