2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

🏌🏻ショートコースで遊ぶ⛳

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 16:08:14.85 ID:???.net
楽しくラウンド♪(^^ω)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 16:09:55.68 ID:???.net
http://dunlop-gc.co.jp/par-three/
五社駅から4.7kmある
歩いて行けるな!🚶🏻
https://imgur.com/vpFnaim

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 16:12:33.65 ID:???.net
1H99Y
2H66Y
3H105Y
4H52Y
14H88Y
15H131Y
16H76Y
17H118Y
18H121Y

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 16:15:23.04 ID:???.net
Pw、51度、56度、60度、Pt
この5本を持っていこう

HCはスコアかける2割る0.75−72かける0.8の本コース換算だ!
現在HCは12.8ピピピ...。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 16:19:05.33 ID:???.net
5chやめた方が良いな
引退します
ノシ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 16:22:57.05 ID:???.net
けったいな〜🐷コイツやでw
           ∩____∩
          丿 戸川 景   ヽ
         /   <・> <・>    |   肉、トゥディ、ゴルダイ、アルバ元編集部淫、アンチ石川の権化
         |    ( _●_)    ミ    ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門58歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |      ネット商材販売業者、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /      181.5cm 70k 1965/3/20生
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 06:51:57.64 ID:???.net
骨スイングのネット詐欺ジジイがレス返すのに必死だな
いちいち読んで返してるんだwwww
そして悔しさ満載で顔真っ赤になってキャンキャン逃げ回るってわけか
コースに行ったことが無いバカが他の理論を語って皆に論破されて惨めこの上ないわ
早よ死ねカス
そして一日中震えてろwwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 10:11:34.09 ID:???.net
チョンぴら〜♪v(*'-^*)^☆😡

ニョー♪ニョー♪ニョー♪
アンチ遼のヤッカミ戸川ひかる肉 さ〜ん💢
コピペ魔の詐欺ジジイさ〜ん
はようくたばってちょ🔥

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 17:02:39.34 ID:???.net
肉?
腐った肉は悪りぃ臭いがするだけや
けったいなジジイやわ
すぐにヘタれるならいつまでも同じ事やらんといて
早く死ねばええ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 06:32:13.83 .net
肉か
晒し上げとこ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 11:20:18.11 ID:???.net
                /:::::::::::::::::::::::::::\
               /:::::: ^ ' ゙ ゛ ゙ ゛ ヾ::::::ヽ
                ‖: ゙  戸川景  ゛: :::i
                 l::::〉         i:::::|
               |:/ -==ヽ  ィ==- ヾ:|     腐れジジイ肉⭕
              r^Y ≪(:゚:)>  ≪(:゚:)> Y)    ネット詐欺業者🐷
              ヽ(!   ̄´   ` ̄  )/
               ゝ,  ミ( _●_) ミ人/ノ
                  〉    ィェェ、   /
                ( \ ´ゝ二ノ`  ィヽ
                 |  、    ィ ト、
                /      ̄     \

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 05:43:16.73 ID:???.net
横田を散々バカにして罵倒してきた戸川景がチョイス取材でクラブ
持ちの下役ってのが笑える、戸川ひかるオッペケ♪肉な

https://www.youtube.com/watch?v=SUYatvptXhQ

悪逆非道の戸川景の薄汚い実像、この動画4:27 ヨタレ58歳wwwww
16年間石川遼を罵倒し続け、渋野に悪口雑言を浴びせたネット商材詐欺チョン

なんとも惨めで落ちぶれたダッサくてショボイ爺じゃね−か ( ゚д゚)、ペッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 09:48:25.37 ID:???.net
肉はショートコースしか行けないんかよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 12:16:51.19 .net
ショートコースすら滅多に行けない
https://i.imgur.com/oYwliAe.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 15:08:16.35 ID:???.net
ゲヘヘ
肉のゴミチャンネルライン仲間の腐った匂い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 07:37:09.69 ID:???.net
やば〜〜
あちこちのスレに寄生バカ肉の発作が出てんね
そのキモい執念を自分に向けてやれば少しは
その底辺人生もマシになる可能性があるのに…愚かだね

。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
へ〜〜(*^_^*)

17 :BUKI:2023/04/12(水) 17:13:18.28 ID:???.net
負け犬のジジイ肉は嫉妬して俺の放送に来ないでね
気持ち悪いから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 06:01:36.19 ID:???.net
>>17
やだよ〜ん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 08:39:43.84 ID:???.net
肉だった場合 住所を晒す

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 10:18:16.71 ID:???.net
こんないなゴミクズでサギジジイ肉を演じてるんやでwww

世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 20:37:00.68 ID:???.net
肉って自分じゃ何か気の利いたカッコイイ事言ってるつもりなんだろうけどヤバすぎ
一人で盛り上がってるけど
ニコ生で配信してるときにその変なポエムいってみ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 10:37:36.85 ID:???.net
肉の配信を見てることに驚く
やっかむ同類っているんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 09:56:01.45 ID:???.net
>>22
などと自白する肉ジジイであった
お粗末の一席

。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 09:53:24.10 ID:???.net
よ☆う☆こ☆そ、ここへ〜べロウンチパラダイス〜☆(んぇぇえええ☆)舌のウンチ搾れ〜☆
大人は見えないしゃかりきベロンチ〜☆舌の奥までは搾らせない〜☆

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 13:36:38.23 ID:???.net
くっそう
9鉄でフルスイングしても100yしか飛ばない!

26 :オッペケ♪肉:2023/04/27(木) 06:04:57.83 ID:???.net
やあ諸君
ご無沙汰だってねえ
ま〜たヨロチク 🐷

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 18:11:39.49 ID:???.net
骨教祖の戸川ひかる💢肉ってスゲー内容のレッスン物騙りやもんねw

簡単にゴルフの手打ちを体感できる方法を紹介!青木功の名言「ゴルフは結局ベタ足で手打ちだよ。」
日本のゴルフ界は昔から手打ちはダメというイメージを一般アマチュアに植え付けてきました。練習場にいる教え魔のおじ様たちは皆口を揃えて「手で打っちゃダメだよ、体で打たなきゃ、ボディーターンで。」と語ります。私も練習場でそんなことを言われ続け、全く飛ばない、上手くならないおば様、おじ様をよく目にします。
ですが、日本のゴルフ界、生ける伝説”青木功”に言わせれば、「ゴルフは結局ベタ足で手打ちだよ。」なのです。
実際に、青木功プロのスイングを見たら、思いっきり手打ちです。
アームローテーションも強烈。💕ペロペロ
フェースを返す動きがまるで悪の権化のように語る人達はこの現象を一体どう説明するのだろうかと不思議に思ったりもします。
確かに、フェースを返さない打ち方というのもありますし、プロでそういう打ち方をしている人もいます。
ですが、フェースをバチバチに返して打つ選手もいます。※海外PGA選手では特にそういった動きをする選手が多いです。例:リッキーファウラー選手など
要は、返すも自由、返さないも自由なんですよ。
それを、自分が語る理論と帳尻を合わせようとするから、どちらか一方を否定してしまうわけです。
これは、ゴルフの世界に限った話ではなく、ビジネスの世界でもよく使われる手法で、「敵を作り自分の正当性を主張する」よくある手法の一つです。
なので、「手打ち VS ボディーターン」という考え方ではなく、自分がしっくり来る打ち方を模索してください。
つまり、今回は手打ちについて書いていますが、ボディーターンスイングでも全然OKなのです(爆)
人には人の乳酸菌があるように(…笑)、体の使い方、使いやすい体の動かし方というのは、人それぞれですから。
ただし!(ここからが”手打ち”についての本題です…笑)
一般アマチュア、特に初心者の人であればあるほど、手打ちを覚える方が早い段階では、確実にスコアに繋がります。
先に、ボディーターンとか言って体を回しちゃうから、へろへろのスライス球しか出ないんですよ。
先に覚えるのは絶対に”手打ち”の方が良いです。
要は、フックから先に覚えて、後から体の使い方を足して行くということ。
大事なのは、足して行くことで、手打ちとボディーターンを分けて考えないことです。
どうしても、世の中の情報だと、手打ちなのかボディーターンなのかみたいな二元論になりがちですが、両方を正しく使えれば、それが一番良いに決まっています。
ただし、上でも言ったように、どちらを先に覚えるべきかというと、手打ちの方です。
なぜなら、手打ちは捕まった球が打てるからです。
最初に球を捕まえている感覚がないと、ゴルフってマジつまらない(笑)
練習場とかで、体を回せ!腰を切れ!など、教え魔のおっさんに横から口を出されている若者は、
1,2回来たら大体来なくなります(爆)😡
初心者がそんなことしたって、ただただしんどいだけで、当たってもヘロヘロの球だし、
つまらないに決まってますよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 18:15:11.85 ID:???.net
骨の直線運動だと?起しやと??
デタラメもいい加減にせいよ
なあBJH、ネット商材詐欺ジジイ!

テンポやリズム、タイミング、力加減・・千差万別、天文学的関数。
運動能力や技能レベル、使うクラブもそれぞれの人でバラバラ。
そんなもん教えられるはずもない。型にハメて動けるかよ!
客観を個々人の主観として覚えさせるしかないのだよ。
それもたった一つ、インパクトの仕方だけ。
対象物はレッスン生の動き方ではなく手にするクラブだ。それを、、、
慣性の法則も知らない者が理解し、教えるのはムリだよ、ムリ。

真に成果をコミットできるレッスンはそんなに甘いもんじゃない。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 16:43:00.54 ID:???.net
肉は嫌われ者なんだからすり寄ってくんな
こんなスレ要らねえ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 20:33:30.36 ID:???.net
でもねクソ肉😡ちゃん
無力すぎて出禁とか言ったって無理でしょ?
来ちゃうんだからボク

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 18:25:42.50 ID:???.net
ふ〜ん💕そうなんけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 07:24:47.46 ID:???.net
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  /   こいつ最悪のアホ肉💢😡
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 13:30:22.12 ID:???.net
ケッケケケ草

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 05:48:14.45 ID:???.net
チョンぴら〜♪v(*'-^*)^☆

ニョー♪ニョー♪ニョー♪
アンチ遼のヤッカミ戸川ひかる肉🐷 さ〜ん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 08:59:26.94 ID:???.net
豚🐷、ぶた🐷、ブタ🐷・・・サギ肉の正体

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 17:43:51.11 ID:???.net
小原大二郎💢は高額商材屋 金儲けだけ
新参者は騙されるなよw😡

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 12:43:28.97 ID:???.net
こんなんでサギジジイ肉を演じてたんかよ? ば〜かwww

世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/

38 :BJH:2023/05/10(水) 07:13:45.10 ID:???.net
肉ってニートですか!!!!!!ベロンチがあればなんでも出来る…
行くぞぉぉぉぉ1…2…3…んぇぇえええ!!!!!!☆😡💢

39 :BJH:2023/05/12(金) 09:05:25.05 ID:???.net
https://i.imgur.com/mMH33KH.jpg







ブサイク,,,こいつが肉💢  うげ〜〜😡

40 :BJH:2023/05/13(土) 10:24:21.59 ID:???.net
   ∩___∩
   | ノ      ヽ    
  /  >   ● |    
  |    ( _●_)  ミ  ☆  なあんだあ 戸川肉🐷なんてカスゴミよ
 彡、   |∪|   )      ロクにボールも打てない騙り野郎なw🔥
/      ヽノ //
ヽ|       /
 |       /                                  
 ヽ /  /                             
  / /ヽ                              
(´_ /ヾ_)   

41 :BJH:2023/05/13(土) 19:38:33.81 ID:???.net
ネット詐欺🔥チョン肉🐷は
仲間外れなのに構ってもらうことだけが生きがい
笑えて来るのぅ💢

42 :BJH:2023/05/14(日) 07:14:15.58 ID:???.net
ドルジ肉本人は、自分は[骨の直線運動」の創始者で300y飛ばす天才だと
世の人々に信じ込ませようと画策している。🐷
しかし悪質な虚偽詐欺の類で本人は20年近くラウンドしたこともない。🏌

このような悪辣ドルジ君の一刻も早い逮捕が望まれる。💩

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 12:17:24.44 ID:???.net
だって🐷肉は手打ちバカだから

知能が幼稚園児だからな

44 :オッペケ♪肉:2023/05/14(日) 19:04:52.37 ID:???.net
諦めて俺から卒業しましょう
俺はもう5ch来ないよ
じゃーな〜🐷
ノシ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 07:30:56.30 ID:???.net
骨の直線運動蚊のサギシ🐷肉

世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/

ピピピ...(`∵`)
クランキンディチュコディチュ💢〜〜😡
嫌味!ボンバイエ!
嫌味!ボンバイエ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 06:43:48.34 ID:???.net
肉🐷は結局何も変われずグダグダと同じことを繰り返すだけ
ま、知能の遅れはどうやっても取り戻せないレベルだし、
怠けられる限りは甘ったれたまま怠けてればいいよ

すぐ後ろまで現実は迫ってるけどねw😡

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 16:35:59.91 ID:???.net
>>45
ホッ骨の直線運動、なんじゃあ〜そりゃ〜❓
巷のゴルフ雑誌やレッスンプロの語りは、、、いやカタリは、
数え切れないバリエーションの身体動作などをベロクソ喋つて、
皆さんを試行錯誤を誘い、ドツボにハメるだけで無意味である
身体の動きなど語るより道具の使い方が重要
動きは殆んど道具をどう使ったかの結果

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 06:58:39.80 ID:???.net
ブタハゲブサ🐷肉??
あぁ、あの国の人間は
この肉料理辛くないか?
って聞いたらニコニコしながら
大丈夫、キムチ辛くないよ
って言ってくるが、クソ肉基準でしか
話をしないからな😡
それで半島人恐怖症になる奴もいるな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 07:25:37.18 ID:F5QWMPH9.net
ショートコースなら3アンダーは出せる
本コースは3オーバー
ドライバー持たなきゃ1アンダーくらい
6500でやっても7000でやっても変わらんと思う

ドライバーを何とかすれば県アマ優勝できるかも
それと金ないから月一も行ってないし、練習も週1で150発くらい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 10:04:45.65 ID:???.net
ゴルフの妄想がでてますね
肉用病院でお薬をもらえましょうね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 10:06:47.29 ID:???.net
嫁と友人と毎週ラウンドしている妄想が出ている人もいます

この方もきちんとお薬をもらえましょう

52 ::2023/05/21(日) 13:28:48.29 ID:???.net
早く次スレ立てたいなぁ〜

53 ::2023/05/21(日) 13:32:16.45 ID:???.net
誰が立てるかば〜か

54 ::2023/05/21(日) 13:34:27.98 ID:???.net
こんな糞つまんねースポーツ他にないな?
やめたるわノシ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 13:35:00.43 ID:???.net
やった事もないくせにw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 20:20:40.32 ID:???.net
しょうもない人間なの自分でもよくわかってんだろ?
お前はピンポンダッシュ的な人間関係しか築けないの

57 ::2023/05/21(日) 21:04:22.43 ID:???.net
最近のインターネットゴルフ界隈
そいつに数値で適わない人気YOUTUBERに嫉妬するモブ
中途半端な腕前(内心モブ見下す)の人達はtwitterで馴れ合いを加速させる
めっちゃつまらん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 21:05:16.26 ID:???.net
晒し上げときますね

59 ::2023/05/21(日) 21:08:56.76 ID:???.net
ボールスピード
75m/s以上=300ヤード超?50歳過ぎてたら凄いですねレベル
80m/s以上=キャリー300ヤード?この辺からスイング動画で映えてくるレベル
85m/s以上=YOUTUBEで当たり前のにわか知識晒してつべ2万人レベル
90m/s以上=ドラコンを目指し出す別次元

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 21:15:19.26 ID:???.net
ボールスピード
70m/s以上=280ヤード声?65歳過ぎてたら凄いですねレベル
75m/s以上=300ヤード超?50歳過ぎてたら凄いですねレベル
80m/s以上=キャリー300ヤード?この辺からスイング動画で映えてくるレベル
85m/s以上=YOUTUBEで当たり前のにわか知識晒してつべ2万人レベル
90m/s以上=ドラコンを目指し出す別次元

最近のインターネットゴルフ界隈
そいつに数値で適わない人気YOUTUBERに嫉妬するモブ
中途半端な腕前(内心モブ見下す)の人達はtwitterで馴れ合いを加速させる
めっちゃつまらん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 07:39:09.77 ID:???.net
うん?テレパシーの話かな?

オツ         カレ           チャ━━━━ソ♪
    ∧_∧       ∧_∧         ∧_∧
   ( ´∀`)      ( ´∀`)        (´∀` )
   /  / 人     /    ヽ        /     ヽ
  / 人/ / ヽ    ヽ \  \\      / 人   \\   彡
⊂´_/⊂´_/   ヽ     ヽ__`⊃ヽ__`⊃ ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
     / 人 (     / 人 (          / 人 (
    (_ノ (_)    (_ノ (_)         (_ノ (_)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 07:32:31.46 ID:???.net
             🐷
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /

肉って配信で似たようなニートと馴れ合って辛くないのか

63 :BJH:2023/05/30(火) 06:58:17.11 ID:???.net
いつまでもしがみついてないでさっさと死ねよブタ🐷肉ジジイ

オマエは人生なんて送ってないんだよ
人間の基準に達してないからw

最後は新橋マンションで骨の変死体で発見かwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 13:45:28.69 ID:???.net
>>63
妄想ご苦労さん!

肉は本名でハンドルネームつけて個人情報について削除依頼してた

当然、運営は本名さんと呼び掛ける
そしたら肉は、なんで本名で話しかけるんだ!(怒)と苦情するw間抜け

モグリはすっこんでなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 06:18:25.97 ID:???.net
俺の伝説が始まる(`∵`)とか、肉ジジイがホザきおるが…

あれ?あれだけ5ちゃんやめる言うてたのにやめへんかった
やめると言い訳に使えなくなるんやから?
まぁ全て自業自得でんねんな

何も言えなくなった
肉ストーカー

くやしいでちゅねーw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 16:18:36.47 ID:???.net
>>65
ぎゃあ〜〜出た〜〜
暴漢戸川サギチョン🐷肉!

もっと暴れろ!騒げ!
のたうち回れ!
女々しく苦しめ!
悪臭漂う糞の中で泳ぎまくれ!ウジ虫戸川!!
釣られまくってピエロを演じろ!
ドタバタ踊って疲れ果てろ!
死して屍拾う者なし! ざま〜〜〜♪よお戸川サギ!

もっと暴れろ!騒げ!
のたうち回れ!
女々しく苦しめ!
悪臭漂う糞の中で泳ぎまくれ!ウジ虫戸川!!
釣られまくってピエロを演じろ!
ドタバタ踊って疲れ果てろ!
死して屍拾う者なし!😡

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 17:36:04.36 ID:???.net
横田を散々バカにして罵倒してきた戸川景がチョイス取材でクラブ
持ちの下役ってのが笑える、戸川ひかる🐷オッペケ♪肉な

https://www.youtube.com/watch?v=SUYatvptXhQ

悪逆非道の戸川景の薄汚い実像、この動画4:27 ヨタレ58歳wwwww
16年間石川遼を罵倒し続け、渋野に悪口雑言を浴びせたネット商材詐欺😡ジジイ

68 :オッペケ♪肉:2023/06/03(土) 07:09:00.68 ID:???.net
肉のワシぢゃない
てめーだよ!てめー!!(`∵`)9m
今見てるお前だよ〜↑↓↑↓(^-^)ゞ
だろBJHジジイ❓

負け犬は嫉妬して俺の放送に来ないでね
気持ち悪いから

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/03(土) 09:04:48.51 ID:???.net
気持ち悪いから頼まれても行かないよ
バーカ

70 :オッペケ〜♪肉:2023/06/09(金) 10:07:29.34 ID:???.net
パー30
ローカルルールではドライバー禁止
打ち込む危険性のあるクラブは禁止なので多分ウッド全体禁止だろう
5鉄、Ww、Gw、Lw、Ptの縛りで遊びましょうかね

縛りハンデもあるし
換算で35/パー30で回ると約84/72相当となる
5ラウンドの平均が9ホール5オーバー以内で回ればHC9.6以下が約束される

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 10:56:01.04 ID:???.net
ファー〜〜!どこ打っとんじゃ!お前は〜?!
出ていけ!

夢持ってホニャララ台に帰ったらえええやないか!

さあっ!
小学生からプロゴルファーになるのが夢です夢ですゆうて
お前のそんな夢につきあってられるか!
馬鹿たれ
お前の夢のせいでみんな負けてまうわ

何が肉じゃボケ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 07:03:15.76 ID:???.net
くやしいのうwww負けサギ肉 豚皮ひかる58歳ジジイ

他スレで見つかっちゃったて感じかなwww
他所でも論破されて悔しそうだったもんなwww

ギャハハハハ

あははははは
いやいや、こいつ他スレでも叩かれてたぞ。

毎日毎日、論破されて気がおかしくなったのかな
しかし、毎日24時間監視するのも大変だな
これじゃコースに行ったことがないのも分かるわ

クククククツ
かなり悔しかったんだ
マジウケるわwwwwwwww

毎日毎日、論破されて気がおかしくなったのかな
しかし、毎日24時間監視するのも大変だな
これじゃコースに行ったことがないのも分かるわ

やっぱり「アイアンが全く打てません」スレにもID無しでレスしてたじゃねえか
バレちゃったかなwwwww

73 :オッペケ〜♪肉:2023/06/27(火) 14:04:02.19 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=KmFsr57NAD8
今の俺🐷のテンション

自スレは今日で卒業☆彡
明日から色んなスレに遊びに行ってやるから楽しみにしとけよな^d
アディオス

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 05:59:49.41 ID:???.net
負け犬🐷肉
一生敗北を背負って生きていくんだな

ずっと日陰で下向いて生きてるってどんな感じなの?
日が当たらないから😡ハゲてるんでしょうね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 06:58:49.72 ID:???.net
暇だけどな、、
俺🐷は配信は無理なく3時間/日やる!※寝配信を除く💢
んでブラッシーが届いたら新スレを立てる
42.75インチになっているはずや
俺は次のステージへ行くぞ?😛

76 :オッペケ♪肉:2023/07/01(土) 07:09:32.61 ID:???.net
練習はあまりしていないがゴルフ以外にも楽しい事は沢山あるし
なんかガチ勢気取ってる下手糞君に嫉妬される事はよくあるけど
ウザいんでスルー

あ〜それも20年も以前のことだったわorz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 18:39:22.08 ID:???.net
          ..:, -─‐──‐-、:.. 
        .:/             \::     
        :/ ;              ヽ.:   
        :l  U                l: .....
       ::|      , 、     ;    |⌒´⌒`ヽ、.
       :!、  _ノ" "ヽ、__  ∪         \:
       ¨:ヽ。((◯)  (◯)。)::  /⌒゙`       l::
        :/ヽ~゚(__人___)~__ ,ノ|     ,      |:
       :/   /`:j⌒:。´   |.    |    ,   !:
       :/   /  ;  | `ー-,,,|"   |___,ノ   |:
     ..:/   /    ゚ .|    |    |     ,lー─- 、.
    , --‐-ー、_ /    ゜ l     ,|    |   ,/ )   ):
   く / / ァ- ,ノ    。  \ノ^ノ^/⌒ヽ.j\   /^ー-‐'
    `ー' ー´ ̄  ~τ゚υ'゜~ (_イ_,イ、_,ィ'´__/ 

す・・・すみませんでした 嫉妬していたと認めます
↑真夜中眠れないボンクラ横歯マンが土下座している想像図です
これで機嫌を直してください

78 :BJH:2023/07/04(火) 09:43:47.56 ID:???.net
なあジジイ肉よ
マッスルバック使うと気持ちええで
芯食うと当たったのか?って位抵抗無くて絶頂する
1年位使っても言う事聞かんきかん坊やから売ったけど

79 :アルマジロ:2023/07/04(火) 19:22:11.64 ID:???.net
横田を散々バカにして罵倒してきた戸川景がチョイス取材でクラブ
持ちの下役ってのが笑える、戸川ひかるオッペケ♪肉な

https://www.youtube.com/watch?v=SUYatvptXhQ

悪逆非道の戸川景の薄汚い実像、この動画4:27 ヨタレ58歳wwwww
20年間石川遼を罵倒し続け、渋野に悪口雑言を浴びせたネット商材詐欺ジジイ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 09:36:58.13 ID:???.net
https://youtu.be/Z0OVNsvKcQQ
骨の直線運動というサギ商材の嘘がバレた動画

事実なので素人ボデタンの反論も必要ない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 20:44:56.96 ID:???.net
無駄なんだよ
無駄
結果をインプットしてもアウトプットはミスショット

わかる?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 11:23:50.40 ID:???.net
🐷ぶっぶぶぶ〜〜ピピピ...(`∵`) 💢

ジジイ肉は己の尊厳も誇りもウジ虫の住む世界に捨てたイカレ
こんなんがどうなろうと知ったことではないが嘲笑して楽しめる😛

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 12:49:38.69 ID:???.net
レッスン屋ゆえばや・・
人間の仮面を被ったハグレ発狂猿みたいな知能のジジイの勢ぞろいやw
良心も倫理観も、社会規範も思慮分別も、野良犬みたいでもあるし、狂犬病でもある
その最たる極悪猿が戸川ひかる🐷肉と盗人レッスン爺💩BJHである

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 07:11:07.49 ID:???.net
肉?
腐った肉は悪りぃ臭いがするだけやで

すぐにヘタる鷺ジジイやからいつまでも同じ事やっとらんで
早く死ねばええんや

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 10:59:53.83 ID:???.net
コイツ🐷だけど、
生え際が後退するからマイナス方向の変化はあるだろう
目もシジミ化が進んでよりブサイクになる
単細胞の知能は更に衰えて保育園児未満になる
…早めに死んだ方がいいと思うよ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 17:44:44.39 ID:???.net
ブタ🐷にはプライドなんて備わってないから
サギ肉はどれだけバカにされても悔しいって
感情すらわく事はないんだよな
肉の知能は小学校低学年で止まってるんだから
7〜8定義にピッタンコ当て嵌まるよね
36でニートすらト終わり詐欺屋に転身
今や58独身のマスタベーション🐙肉ブタでしかない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 06:21:52.93 ID:W1YLrzav.net
肉🐷の「骨の直線運動」とかのスイング商材だけどな、
柳原博志🐙なんて実在の人物はいないんだぜ
特定商取引法に基づいた販売責任者の柳原が居たことはない(違法)
実は戸川ひかる肉、ネット商材詐欺ジジイ58歳がペロペロ書いた
シロモン💢
コイツは雑誌社編集部時代にも100切り狙いレベルの男だったからなwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 11:36:47.74 ID:???.net
どうやら肉はフルボッコされたようだ
肉はすごすごと逃げ出したのである

あーっひゃ!😛
効いちゃってるよw
ストーカーされてるって配信してるよ笑

効いちゃってるよw
肉🐷がストーカーされてるって配信してるよ笑

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 21:21:41.03 ID:???.net
肉🐷の最後がたのしみ
自由を奪われるんだからな

「税金を払わないとどうなるの」で検索しろボンクラ

精神病院に永久入院か刑務所に行け
どっちにしても自由は無いからな
笑ってろボンクラ😛

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 22:41:00.67 ID:???.net
こないな閑散スレで新橋の肉ジジイ😡が自演しとるわな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 11:04:09.39 ID:???.net
山手線って乗り換えが難しいような
東京駅で乗り換えできないし

どこで乗り換えたらえええん?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 17:03:00.18 ID:???.net
スイング理論などと稚拙な屁理屈😛を並べ善良な市民を舌先三寸で
釣り、懐を狙う卑賎な者どもの巣窟がレッスン業界だ
レッスン・プロを標榜する傍らプロ意識がカラキシの低能ゲスばかり

ちょいと真偽や理解度を確かめようとすると、罵詈雑言😡で切り返す、
こいつはネット・詐欺スイング教材販売の不逞の輩
こいつこそ悪名轟く戸川ひかる肉!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 08:02:06.00 ID:???.net
世界一ってか卑伝BJH〇〇ちゅー下郎は怖い凶祖😡ですよ
詐欺脱税もしれ〜っとほっかぶり、情弱の懐から金を掠め取り
他人の物品も自分のものとポケットに隠し持ち去る

★良心が異常に欠如し、尊大な態度に終始している😛
★他者に冷淡で共感しない
★慢性的に平然と嘘をつく
★行動に対する責任が全く取れない
★罪悪感が皆無
★自尊心が過大で自己中心的
★口が達者で無知無能な者には表面だけは魅力的にみえる
★実態は己の悪行を正当化するあらゆる詭弁を弄する

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 14:40:12.06 ID:???.net
遠吠えでしゅか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 01:46:35.26 ID:???.net
芝田あああああああああああああ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 09:44:10.68 ID:???.net
>>94
盗っ人BJHの遠吠えは声が小さ過ぎるぞなもしw😛

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 14:58:20.40 ID:???.net
芝田が見える妄想人間

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 06:44:26.87 ID:???.net
世界標準の骨を使った直線運動上達法 ゴルフ上達法革命
http://www.infocart.jp/e/16701/58078/

ピピピ...(`∵`)
クランキンディチュコディチュ

嫌味!ボンバイエ!
嫌味!ボンバイエ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 16:26:21.61 ID:???.net
最後尾の特定商取引に関する法律に基づく表示をクリックしたらこんな注意書きが出てくる

本商品に示された表現や再現性には個人差があります。
必ずしも利益や効果を保証したものではございません。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 16:30:42.61 ID:???.net
え〜〜
今すぐクリックさせといて
必ずしも利益や効果を保証しないだって

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 16:32:27.96 ID:???.net
だったら
本商品は!必ずしも利益や効果を保証しておりませんので
納得していただける方だけクリックして購入してください

が正しい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 18:14:41.89 ID:???.net
ストーカーを楽しみ始めてからはや20年の戸川ひかる🐙
蓋を開けてみれば垂れ目が中央に寄ったデブスときてる
肉ジイ🐷の勘違いも大概にせーよ

ハッキングの罪、殺人教唆+脅迫、詐欺脱税、不正競争防止法
違反、それがネット商材詐欺ジジイ肉

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 12:42:53.11 ID:???.net
サギ肉爺ちゃん
無力すぎて飛ばないとか言ったって無理でしょ?

どっちにしても飛ばねーなボンクラ肉ジジイは🏌
きっと道具がわるいんだな?

今からすぐパラダイムXを借金して買ってこい🐷💩
わかったか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 13:00:13.51 ID:???.net
どいつもこいつも怖い人相しやがってよう

怖い顔してレッスンしたらゴルフが上手くなるんか?
売上上げろって?

ハ〜〜〜〜〜〜〜〜
ダ〜ホ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 09:28:30.55 ID:???.net
🐷てめぇいらねぇって言ってるだろ
建てんなクソスレを

相変わらずの腐れゴミみたいなスレや
万が一肉なんぞ世の中に出て来られでもしたら迷惑だからな

働け

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 09:28:49.95 ID:???.net
🐷てめぇいらねぇって言ってるだろ
建てんなクソスレを

相変わらずの腐れゴミみたいなスレや
万が一肉なんぞ世の中に出て来られでもしたら迷惑だからな

働け

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 13:21:13.15 ID:???.net
ゴルフを愛する者への冒涜だ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 10:54:21.44 ID:???.net
肉ジジイよ🐷
さっさとくたばれ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 20:09:19.06 ID:???.net
てことは彼が生きてるって認めるんですね
何の宗教?

マヨナカ横浜教?

110 :BJH:2023/07/28(金) 14:22:46.89 ID:???.net
本来なら母親が使うはずの医療費や保険代を全部バカ息子が
無駄遣いしてるからね
病院にも通えずに気がついたら末期でした
っていうストーリーが見えてるな

肉は理解できないアホだから
必ずやって来る辛さも予測できない
自業自得ってやつを味わえ

111 :オッペケ〜♪肉:2023/07/28(金) 18:47:57.36 ID:???.net
最近のことじゃけんのぅ

ドラコンに階級制度が出来た以上
体重は無視できない存在となった
俺に飛距離マウント取りたかったら59kg級に仕上げてから物言えよな
おデブちゃん( ̄d¨b ̄)鼻くそホジホジ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 21:28:24.60 ID:???.net
ちっちゃいおじさんが何言ってるの?

ちっちゃいおじさん

113 :アルマジロ:2023/07/29(土) 07:09:45.86 ID:???.net
なんやったらカッちょ悪くても
モーの真似して動画撮ってみ
シャフトプレーンと程遠いことが
よう自覚でけるで嘘ゆわん
何でか?
和式軸やとドア回転軸になるねん
それだけでもシャフトプレーンに
乗らん
しかも和式ゴルファーは腕とクラブが
スクエアの範囲に収まってないねんから
これもシャフトプレーンに乗らん
原因や

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 07:31:41.45 ID:???.net
シャフトプレーンなど夢のまた夢
至難の技でアマチュアには奇跡

だからこそゴルフは戸川ひかること肉に習えってかw?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 01:21:02.68 ID:???.net
芝田だろ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 21:41:34.68 ID:???.net
配達員の芝田か?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 10:50:35.86 ID:???.net
芝田❓ ちゃうやろ❓
富永一郎カタリ爺と同じ穴のムジナ戸川ひかる肉。
創造と脚色カタリの科学論文とトクトクと掲げる卑賎卑屈ボケ老人富永と
同床異夢のネット商材詐欺ジジイとのコンビや。
これを同じ穴のムジナ…という。

類は友を呼ぶ、相も変わらず戸川も単細胞だなw ほれもう一度!
馬鹿の一つ覚え、まるでオーム知能😡
東大文元教授、戸川芳郎の詐欺脱税、ヤバ息子、景(ひかる)💩

コイツの同調者、富永一郎とかのジジイは03-3904-4368へ電話せい!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 13:14:44.27 ID:???.net
おっとぅ
紅一点の戸川ひかり嬢といえばレイタン 肉の元カノだぁ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 07:10:55.38 ID:???.net
肉ジジイ戸川が絡んだ、、怪しげなレッスンモノ、🥵
ネット商材スイング先生たちは、、、
飛距離や距離感の要がブランクなのだ

例えば、江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、
小池幸二、谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、
武市悦宏、佐久魔馨、内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、吉本功、などなど

体幹主体でグルグルデンデンが日本のレッスンの象徴だ
それにどんな名手でもプロでも、真の意味で芯で常に打てるクラブは
市販されていないという哀しい事実を伝えるプロもいない

結果的にウソの塊を流し続けるゴルフメディアやレッスン業界が
アイアンを打てないアマチュアを産み出している

インパクトの衝撃でシャフトが負けてフェースが開くが、これに対処
する手法を語れないばかりか、その力学的な解析ともなれば頓珍漢、
ここの列挙された者どもは全員同じじゃん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 15:17:31.05 ID:???.net
対処する手法だって?
あんたさあコンマ0点何秒に対処できるんか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 20:37:10.49 ID:???.net
ゴルフしてるお前等、高校野球の応援席に連れていかれるお前
暑いか?熱いのか?

ごくろーさん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 07:07:54.71 ID:???.net
戸川ひかる、オマエの詐欺取材でも悪名高いのがビジネス・
ゾーンを謳う小原大二郎のスイング商材だったかな❓
3年間で189人の教え子全員をシングルに導いた…と同じセリフを
20年間も続けてたじゃねーか❓

ミエミエのデッチアゲ…京大修士とかの富永ジジイと騙りルーツは
一緒💩
うん千秒の1秒の間にひらいた「フェースを起こす」BJHとか、
骨の柳原ですらビックリコ、おもろい話題には事欠かないぞ😛

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 10:10:49.08 ID:???.net
あのアホマツも仰天、唖然、凶嘆の‥‥ヤダねえ
骨の直線運動・・・戸川ひかる肉の…アッブナイ !!!!!

それが常に出来るのはトッププロでも皆無じゃけんw
ましてや傾斜やライの違うコースで、毎回、アベレージゴルファーや初心者が
出来るかと言えば無理がある。
軸を保てない身体、軸を保てない下半身、足裏の意識が無いうちはできないね。
それをアベレージゴルファーや初心者がコースでやろうとするからいつまでも
経っても上手くなれない。
それが現実であり事実。
目指すと生涯ネット詐欺商材屋の戸川ひかる肉のエジキになる。

土日しかやらない草野球の中年以降のド素人のピッチャーがメジャーリーグの
大谷選手を真似るようなものであり、骨の直線運動の弊害者になるのです。
練習場にいませんか、体だけ回転させて腕が遅れてスライスばかり・・・・
これこそ、スライス人生まっしぐらなのです。

そしてYoutubeには盛沢山の溢れんばかりのレッスン動画が自由に見て楽しめますが、にもかかわらず相変わらず平均100を切れるプレーヤーは7-8%しかいないのが実情です。
それほどまでゴルフは難しいのか? 
Yes, 事実その通り、それを数値が証明しているのです。

ましてやこの数値はこの5年ほどの間に低下している・・・・
何故?

それは身体能力の少ない輩が、ボディターンや右サイドでクラブを真下振り
下ろして、そのまま回転すればいい等というスイングの一部をイメージさせた
だけのスイングの弊害にあっているからである。
ケツの操作が出来ない状態のまま骨を直線運動させればドツボにハマる。

これが詐欺死、戸川ひかる肉の罠なのだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 18:13:09.84 ID:???.net
ネット詐欺商材ジジイは他にもいる
前代未聞、世にも珍しい盗人レッスン爺のBJHは気持ち悪いもの
レインボーCCの会員やコース関係者には大迷惑よ

スイング商材を秘伝などと称して人々を騙し無申告脱税の凶悪犯
詐欺肉に同じく、バカで詐欺や盗癖の下郎は死ななきゃ治んね
それ秘伝BJH 山本を詐称して金品を狙うレッスン爺、ペッペッ🙄

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 08:28:42.31 ID:???.net
ここにもホンモノのヤバイ爺🐷がいる。

ネット商材に係わる詐欺脱税、脅迫罪(石川殺してやるとのスレ主)、
不正競争防止法違反、偽計威力業務妨害と名誉棄損、侮辱、😡
(競合相手や渋野&石川への威嚇妨害&罵倒)、
ゴルフ場や公的機関所在地の販売責任者表示などの特定商法違反・・

さあゴルフ業界の悪性癌、戸川景(ひかる)についてゴルフトゥディ
編集部 03-6897-4700 やゴルダイジェスト編集部 03-3432-4411にも
問い合わせてみようw😵

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 08:56:12.55 ID:???.net
ノータリンの肉が背伸びしたら腹黒く狡猾な手口でゴマかすしか
生きるスベはない。こんなロクで無しが…馬鹿者め・・アハハ😛

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 08:57:41.27 ID:???.net
戸川さんとアンチの確執について見ていきたいと思います
アンチのコメントを見ているとかなり関係者しか知らないような発言が出てきますね

ビルの名前や出現するゴルフコースなどの暴露もありますからね
一度戸川さんのでているヨウツベも紹介していました
仲間割れがあったのでしょうか?

どうやら近しい関係にある、あったことは間違いないようです

ではまた
このチャンネルが気に入った方はお気に入りボタンを押してください

128 :BJH:2023/08/12(土) 21:32:24.78 ID:???.net
なんだお前等
俺が忘れられないんだな^

129 :オッペケ〜♪:2023/08/16(水) 08:49:51.14 ID:???.net
>>128
そりゃあ盗人のオマエを忘れる者はおらんじゃろうw
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )

ペテン師、法螺吹き鷺、嘘つき生んだウジ虫、ハッタリチョン、
知的障害ミトコンドリア、瞑想妄想馬鹿、いんちき騙り野郎、
ブラフ癖、卑怯者、でっち上げ自己破綻ゴミ、冤罪生み出しゾウリ
ムシ・・・=秘伝BJH,、福士俊夫、レインボーGCに出没www

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 05:39:01.50 ID:???.net
悪逆の限り、こいつが肉、🐷戸川ひかる
今見てるお前だよ〜↑↓↑↓(^-^)ゞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 09:43:43.21 ID:???.net
ネット詐欺商材屋のチョン

所詮🐷肉なんてのは何者でもなかった
ただのニート
うんカスやが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 19:17:55.70 ID:SbKPfCF9.net
ネット詐欺商材専科の🐷ジジイ肉、
結局何一つ出来ないまま58歳老いぼれ
ゴミ骨皮未満のまま58歳
もうニートと呼ばれる事さえなくなり
いよいよただのクズブタ肉
ウジ虫に食い荒らされる詐欺死肉あわれ

(`∵`)ピピピ…😛

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 11:53:20.43 ID:???.net
>>132
あれまあ懲りない詐欺ジジイ肉だこと、アワレ💔

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 11:03:21.68 ID:???.net
なに言うとるんやねん
クククククッ
大勢の方にバカにされたものだから苦し紛れの反撃かwww
惨めこの上ないわw

必ずクズ釣れるから見ててね〜
ギャハハハギャハハギャハハハギャハハ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 20:58:44.00 ID:???.net
暴漢🐷戸川サギチョン肉!

もっと暴れろ!騒げ!
のたうち回れ!
女々しく苦しめ!
悪臭漂う糞の中で泳ぎまくれ!🐷ウジ虫戸川!!
釣られまくってピエロを演じろ!
ドタバタ踊って疲れ果てろ!
死して屍拾う者なし! ざま〜〜〜♪よお戸川サギ!

もっと暴れろ!騒げ!
のたうち回れ!
女々しく苦しめ!
悪臭漂う糞の中で泳ぎまくれ!🐷ウジ虫戸川!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 10:24:48.03 ID:???.net
知能ボロクソ
骨の大先生🐷も嘘バレで退場だったのけ?
ビジネス経験もボロボロのタマ打ち職人やね?

せやけど詐欺カタリ口だけは世界レベル?
ボケ老人58歳肉にはそれもムリやねんなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 09:31:19.07 ID:???.net
>>136
🐷肉の看板詐欺スイング教材・・骨の直線運動????

柳原博志なんて実在の人物はいないんだぜ
特定商取引法に基づいた販売責任者の柳原が居たことはない(違法)
実は戸川ひかる肉、ネット商材詐欺ジジイ58歳がペロペロ書いたシロモン
コイツは雑誌社編集部時代にも100切り狙いレベル😛の男だったからなwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 17:55:09.74 ID:???.net
>>137
せやな😛
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 22:17:36.26 ID:???.net
コテハンに本名を書く人っているの?いたの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:24:49.79 ID:???.net
もう一匹の騙りジジイで人々をたぶらかすムジナ🙄がいるぞ!

BJHって詐欺脱税+窃盗+学歴詐称のシッタカのジジイのことなw
レインボーや伊豆スカイラインのメンバーだそうだ

奴は母国大姦民酷がルーツで、世界の害虫となり万国に醜名を轟かせ、
奴婢民族の浅い歴史と非誠実な人間性を体現している

ゴルフにおけるスイング技術の正しさと達成度を測る方位尺なるものを
発明し、それを証明済みとか騙っている、まさに詐欺死のカタリ😛

BJHは、チビ身長を体重計で測ったり、体温を角度系で測るか、物指で
計測するらしい
な〜るほど、奇痴害のコソドロらしい照明騙りだわ
それが秘伝スイングとかの「起し」らすい(笑)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 17:44:15.79 ID:???.net
巷のゴルフ雑誌ッ敷材やレッスンプロの語りは、、🥶、
数え切れないバリエーションの身体動作など語って、
皆さんを試行錯誤を誘い、ドツボにハメるだけで無意味である
身体の動きなど語るより道具の使い方が重要
動きは殆んど道具をどう使ったかの結果🤔

もう皆さんは気がついていますよね
現象を意味する2重振り子はタダのキャッチ・フレーズだと
それでもメディアもレッスンプロも・・・それで ありとあらゆる
スイング物語の迷路にハメて、日替わりスイングにさせる
身体の動きに囚われた結果の罠🥶
そして繰り返し善良なゴルファーから金儲けを狙う

142 :BJH:2023/08/26(土) 10:11:53.26 ID:???.net
悪臭い腐敗肉よ🥶、バイバイ
逮捕も間近いから、誰にも分らず痕跡なく巣鴨に入れるよ
この世からもねw きっと😛

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/27(日) 08:17:10.00 ID:???.net
そうゆえば、、
スイング理論などと稚拙な屁理屈💩を並べ善良な市民を舌先三寸で
釣り、懐を狙う卑賎な者どもの巣窟がレッスン業界だ🥶
レッスン・プロを標榜する傍らプロ意識がカラキシの低能ゲスばかり

ちょいと真偽や理解度を確かめようとすると、罵詈雑言で切り返す、
こいつはネット・詐欺スイング教材販売の不逞の輩
こいつこそ悪名轟く🐷戸川ひかる肉!

144 :BJH:2023/08/28(月) 09:32:24.91 ID:???.net
生きていること自体迷惑な害虫である🐷凶悪ジジイ肉の悪口を好きなだけ
書き込みましょう。
このスレの存在は、ゴルフ板には卑賎な肉サギ🥶という悪口を書くことを
生きがいとしている正義の味方がいるということを知らせることで、被害
に遭った選手、関係者、ファン、および投稿者のショックを和らげること
にあります。
この精神異常者が逮捕されるまで粘り強く糾弾しましょう。😛

145 :BJH:2023/08/29(火) 07:11:36.63 ID:???.net
詐欺脱税で凶悪な肉🐷には何も無いからな
意味の無い時間だけはたっぷりあるからな
だれも興味ねぇーわこんな奴🥶

146 :オッペケ〜♪:2023/08/30(水) 13:02:36.53 ID:???.net
口だけは元気がいいんで
俺は全盛期初速37m/sだった
即ち浅重心のドライバー使えば175ヤード飛ぶ
ノシ

147 :シータイガー:2023/08/30(水) 13:12:29.80 ID:???.net
370yぶっ飛ばし🥶・・ボビィ・ジャック・ホーガンを超越した
BJH😛秘伝極意
https://hidengolf.web.fc2.com/

(秘伝1)「フェ-スを開いて、起す」
ダウンではフェ-スを開いて下ろし、
インパクトではフェ-スを開いて球を捕らえ、
球を捕らえてから、間髪入れず、フェ-スを起して(ロフトを立てて)球を捕ま
える。

(秘伝2)「右膝内面シンクロ」
右膝内側面をフェ-スに見たて、
上記フェ-スの動きを右膝内側面とシンクロさせる。

これの種明しは、、、
まず、正面からみて小文字のy、左腕とクラブを直線状に構え、ボール位置は
右足内側(左ではない)で、飛球線に対して約35度開いたアドレスを作る。
テークバックは下半身も上体も不動のまま、両腕でフェースを開きながら上げる。

トップで飛球線に対するフェースの開きが180度でダウンに切り返す。
あくまで腕のパワーに頼り、右手主体で反時計方向にシャフトを捩じり
戻しながら、ロフトを立ててインパクト。
これが、(秘伝1)の極意なのだ。

さあ、諸君の一人でも出来る人はいるかな?
インパクトの0.002秒間のフェースコントロールは神様でも無理だね。
また、右膝側面をフェースに見立てて180度も開ける人間はこの世にいないね。

まさにキチガイ、詐欺ジジイ、加えて脱税窃盗までも・・💩

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/31(木) 17:01:11.06 ID:???.net
まあ、イチローの物まねタレントにバッティングを教わるようなもんだからな

教え魔に教わるっていうのは(笑い)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 10:38:48.13 ID:???.net
>>148
それがさあ、BJHの秘伝の暴露じゃんか
ドロボーのレッスン屋ジジイってことだから😛

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 13:13:48.16 ID:???.net
茅ヶ崎〜横浜〜横須賀で
目撃情報が寄せられています

みんな心配している
神奈川で何の目的で何をしている?

マヨナカ横浜の知人なのか?
至急連絡されたし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 16:56:26.90 ID:???.net
>>150
そいつは福士俊夫とか敏夫とか、時には山本敏夫とか複数の
偽名を駆使するレッスン爺BJHじゃんか😛

今や悪名が知れ渡り、レインボーCCも除名され、公園で
地べたを叩くしか能のないショボくてウザイ爺だ
邪魔だからノコノコ出てくるな!

ドブ鼠動画の公開を楽しみにしておれ‼キチガイめ!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/02(土) 23:09:31.92 ID:???.net
たまには家に帰らなあかんでぇ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 09:31:59.76 ID:???.net
エリアを特定したことで神奈川の野郎も少しは大人しくなって
ひいては肉スレも絶滅するだろう

154 :シータイガー:2023/10/24(火) 13:11:09.75 ID:???.net
BJHの禁煙が迫っております!!
ピピピ...!
ピピピ...!

禁煙🚭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!😡

真相とはこんなモンだよな
結局肉🐷はサギ以外に何一つ出来ないまま58歳👤
腐ったゴミ未満のまま58歳👤
もうニートと呼ばれる事さえなくなり
いよいよただのゴミブタハゲブサにwwwゴミ肉🐷は直ぐ消えろ
腐敗臭が迷惑だ😡

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 18:23:44.01 ID:???.net
入れ!!だのステイ!!だの念力を送るの止めれ

ゴルフ新興宗教ですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/25(水) 14:04:54.09 ID:???.net
はい、オマエBJHの秘伝同様、カルト宗教の念仏みたいだね

出来もしないことを必死に語るバカ肉
それほど言うならオメエのスイングをアップしてみな
出来ねえだろ
それが答えよwwwwwwww

骨だ〜♪ ボデタンだ〜♪ 直線運動だ〜♪ wgslだ〜♪

特効薬のAsを盗人レッスンBJHに処方して貰ったお肉さん
ちゃんとお薬飲んでとうとうイカレ頭が腐り始めかね
そりゃあお目出度い
これからもじゃんじゃん飲まないとBJH先生に怒られますからねwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:22:01.80 ID:8NIK6Bzi.net
4Fは取り締まり対象だよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:45:49.97 ID:/+SFOp1c.net
他に比べて非常に大事だと言って戦ってくれば?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:59:38.77 ID:dvdaPE3a.net
難燃とは思わないんだ😵

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:33:54.33 ID:Pdmx4TMO.net
まとめると

1番少ないのでとどまったが

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:21:48.65 ID:q0iVfix7.net
1500円/1Day節約し投資すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないやろ…
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になるんじゃね?(´・ω・`)
戻してるの笑えるw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:29:31.19 ID:g0TYWjkT.net
アンチの思い通りだぞ
当時でも消化すればいいだけやろ
ええな
金は一銭も落とさないようにしてるのにバカなのかを詳しく調べるとそうな雰囲気がいいとか言う意味でなくなってきたし、難関有名大卒なら、一定数は若者ほど低いけどバランス自体はクッソも面白くない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 10:20:33.30 ID:???.net
必ず食いつく
ギャハハハギャハハハ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 12:50:42.58 ID:???.net
ネット商材には酷く醜いヤツラがわんさか 秘伝BJHがその実例だ

まともな会話も約束も、礼儀も倫理も、思慮分別もからきし
それが半島人だから、一切の関わりを持たない方が賢明だね
平気で恩を仇で返し、その上にお前の恩のお陰で詐欺商売を失敗した・・
弁償しろ〜ってのがチョン

俺は盗んでいないよーなどとトボけてトンズラ出来ると思う秘伝アホ
じっくり叩いて時効のギリギリで収監ちゅぅのが一番お薬が効くのでなwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 10:43:12.81 ID:???.net
肉だとかBJHはガーシー脳だから
未だにホラと嘘まみれのスイング説をタレ流しているぞ

もう詐欺商材に騙される情弱もいなくなったが、サングラスに
マスク姿のオヤジのカモネギに転向したのかな?

166 :BJH:2024/04/10(水) 07:34:59.69 ID:???.net
片手間でやってもガチ勢に圧勝してしまう
簡単過ぎてつまらん(`∵`)
日本の男子プロも下手糞

じゃーな負け犬肉よお
一生地べた這いつくばってろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:33:14.11 ID:???.net
炎上しててサセンに毎週通ってたってBJHも言ってる😇
肉にはニューゲームみたいなのではあるんとちゃうか?😍
レスターなんで片一方のライトが10万売れる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 07:19:47.75 ID:???.net
ウッヘッヘヘ💩🥶😛😡😇

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 07:02:52.25 ID:???.net
ベアとかつい強振とかしないでいつも通り打てばほぼ問題ないわい
草ぼうぼうとか根っこしっかり草に囲まれてる方がむずいぞ😡

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 07:44:40.40 ID:???.net
あー負け犬肉、詐欺脱税ジジイって逃げてく奴の事言うんだよ

おまえBJHみたいに
オマエ盗人BJHって人生も逃げっぱなしだろキャンキャンうるせえよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:22:38.20 ID:???.net
その負け犬BJHジジイだけどさ、こうも雄叫びを上げていたぞ!

税金払うなんてバカかキチガイですか?
舌先三寸のネット商材に騙されるアホが金くれるのに、なぜやんないの?
他人の物品でも見つかりそうもなきゃ、黙って持ち去ればいいのに

本当に頭大丈夫ですか?
そんなん出来ない奇知害は死んじゃう病ですか?
それなら家族と相談してさっさと病院行って下さいね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 09:24:14.80 ID:???.net
邪魔の入らんゴールデンタイムに
落書きするのは愉快痛快やで
ホンマ(藁) 今日は親切通信や

シャフトプレーンに興味ある
新参者はゆっくりでええから
シャフトプレーンをイメージして
やってみ
それを動画撮って確認してみい
99.99%の奴がシャフトプレーンに
ならんさかい笑えるで

なんやったらカッちょ悪くても
モーの真似して動画撮ってみ
シャフトプレーンと程遠いことが
よう自覚でけるで嘘ゆわん
何でか?
和式軸やとドア回転軸になるねん
それだけでもシャフトプレーンに
乗らん
しかも和式ゴルファーは腕とクラブが
スクエアの範囲に収まってないねんから
これもシャフトプレーンに乗らん
原因や

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 07:31:59.10 ID:???.net
なあお前らよお
ゴルフって楽しんでなんぼなんで^^;
競技じゃない限り勝負事ではないんですよ^^;
なんか勝手に鼻息フンフンして取れないマウント取ろうとしなくて
おkですよ^^;

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 11:23:42.77 ID:???.net
行きつけのショートコースはエアレーションでボコボコに穴をあけて
砂だらけでまともにボールが転がらない
2週間は使用禁止だな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 10:28:44.81 ID:???.net
ボコボコ穴あけたジジイはこいつだろう?
肉ってボンクラはもう惨めな現状の維持にしがみつく事しかできない。
今までと同じ様に言い訳、責任転嫁して甘ったれた妄想に耽る。
先は見えてるからこそ、誰かに構ってもらって先の短い未来を誤魔化している。
もはやジジイ肉の脳ミソは朽ち果ててるぜwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:06:09.12 ID:???.net
肉ってまだ30代だべ

177 ::2024/04/25(木) 16:45:50.85 ID:???.net
ツイゴルの真理を教えてやろうか...くちゃちゃくちゃくちょ♪
まずシングルプレイヤーか300ヤードヒッターがカースト上位を隠しながら意識しており
互いに馴れ合っては"誰か"敵を作って正当化して気持ち良くなっているだけの糞の集まりだからだよ〜ん↑↓↑↓

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 18:31:56.76 ID:???.net
うふふふ
ゴルファーってこんな奴も居るんだよ
何が紳士のスポーツだよな〜
勝てないからって嫉妬すんな
こんな汚いスポーツやめるわ
ノシな?ゴルファーってこんな奴も居るんだよ
何が紳士のスポーツだよな〜
勝てないからって嫉妬すんな
こんな汚いスポーツやめるわ
ノシ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 17:50:58.65 ID:???.net
もうワシもツアー中継以外のゴルフチャンネルまともに見てないしなぁ
ギア猿なんてオチャラケ属性の時間潰しだから即チャンネル変更だ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 06:45:24.34 ID:???.net
だな
そこのギア猿はゴルフレッスン界における
驚天動地のハチャメチャ野郎どものタコ踊り

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:43:45.93 ID:???.net
スレ主のような本物のバカはもてあそぶに限る

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 10:17:12.10 ID:???.net
そりゃあそうだべ
なんたって腐れ肉って詐欺商材屋だもんな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:15:04.42 ID:???.net
あはは、やっぱそうなんだね

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★