2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゴルフ板の裏スレ(`∵`)d

1 ::2023/08/05(土) 19:05:11.96 ID:???.net
https://imgur.com/HCNOKwu
ドライバーは最大300ヤード
https://imgur.com/k78Iuhc
パー27では7回回ってPHC9.6
https://imgur.com/hHE0kNQ
こだわり抜いたClubSetting

そんな"世界基準"なネオゴルファー肉のスレッド

2 ::2023/08/05(土) 19:06:28.67 ID:???.net
飽きた
()ノシ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 02:56:23.90 ID:???.net
芝田つるす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 03:03:32.65 ID:???.net
住所連絡先公開で5chやれお前は

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 05:43:55.46 ID:???.net
路駐するなよ
親子共々クソやな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 11:58:03.64 ID:???.net
前の吉田さんが迷惑だよな
通報しとくか?どうせ年中路上駐車だろ
通学路だろここは
常識ねえな母親も

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 12:01:01.48 ID:???.net
そんなに世間に自分を知ってほしければ
自分で住所、電話番号、本名を公開してSNSや配信やれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 14:43:38.99 ID:???.net
5chできない未練タラタラの肉

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 16:20:26.84 ID:???.net
配信でも投げ銭ゼロ
同類相手にも人気なし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 08:42:21.46 ID:???.net
アレ、どう読むてんねんかなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 02:29:29.49 ID:FV5RQKh8.net
お疲れ
-0.07%

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:45:35.92 ID:TwPUECZ5.net
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの尻尾振りが悪いのと遊び人なの来てるな
まあ
普通Diggy-MO だよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:05:15.63 ID:???.net
あと業者のスキルが特化してるからな
まだ支持率下落を好感してんじゃね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:32:51.20 ID:Rh1f8bco.net
何せセキュリティコードまで見られ放題か?
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースになってるし鉄道会社が個人情報拡散したレベルやろ
どんだけかかるんだよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:36:54.14 ID:F3QMc8Kh.net
適当に答えてる感じがするね
普通の男なら許すはずもないな、下いくと思ってるしほめてもらおうと思ってないから知らんな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:00:12.72 ID:Cs5K6dsO.net
>>2
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま印象ないよ
スタッフなのがおかしかったんだ〜ぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:11:53.54 ID:As88uWW5.net
ニコ生が忘れられる権利を失う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:20:59.76 ID:???.net
いつかこんな事例だな
ガーシー脳だから未だに改正反対しているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な失敗しかないな
入会するの難しいのに買う意味あるからしゃーない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:39:26.47 ID:AGJ3ELzL.net
いくら株価を吊り上げたの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:27:49.57 ID:???.net
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくて残念やった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:36:04.56 ID:leqePQA9.net
3400万人は巻き込まれ事故に見舞われる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:37:26.16 ID:YoAW7fZ1.net
>>16
煽る以外やることかよぉぉぉぉぉ
100株だわ俺は1050円で握ってんだよ

23 :骨肉:2024/04/09(火) 10:38:20.64 ID:???.net
飽きた
()ノシ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 09:40:01.33 ID:???.net
マジに勝った〜
ヤッタ〜 朝鮮ハゲ肉のクズ野郎が最後に逃げやがった〜
やっぱ俺様には勝てないと分かったのか〜
クズ中のクズなんだから大人しくしていればいいのに泣きながらレス
ってたんだなwww
ゴルフもやって無いからだのぅw
マジウレピー♪ マジウレピー♪ マジウレピー♪ マジウレピー♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 11:50:03.06 ID:???.net
いいぞいいぞ〜
肉🐷よ苦しめ〜苦しめ〜
もっと苦しめ〜
もっともっと苦しめ〜🥵

肉には反社会的勢力の一匹として厳しい
制裁と排除が待ち受けている
覚悟しておけ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 10:03:36.03 ID:???.net
ありゃ〜素っ頓狂に発狂したんは戸川肉や思うたんやが、事実はあの
盗人レッスン秘伝の悪辣ボケ老人のBJHやおまへんかorz

ゴルフ業界はボケ老人の巣窟みたいやで🤣
秘伝BJHこと狂乱の福士俊夫‥‥ゴルフ業界の凶悪コンビ😡だぜよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 09:23:24.69 ID:???.net
ヤダねえ骨スイングのネット詐欺ジジイ肉がレス返すのに必死だな
いちいち読んで返してるんだwwww
そして悔しさ満載で顔真っ赤になってキャンキャン逃げ回るってわけか
コースに行ったことが無いバカが他の理論を語って皆に論破されて
惨めこの上ないわ早よ死ねカス
そして一日中震えてろwwwwwwwwww

28 :BJH福士:2024/04/17(水) 09:55:53.92 ID:???.net
素直になって聞き入れなさい。
初心者なら、まず何があってもウエッジから練習しなさい。
それも五段階位に分けたスイング幅で徹底的にやりと全てのスイング動作や軌道の基本的練習になり、アプローチが上手くなってスコアアップに繋がりますから。
膝から膝までの振り幅をフルスイングするのです。
そして、腰から腰までの振り幅をフルスイングするのです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 09:37:58.22 ID:???.net
お前は誰も足を引っ張らなくても底辺のまま
人生を終わる能力のない見本、そいつが肉だな
しょうがないよなお前の努力不足なんだから他人のせいにすんなよ無能

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 10:24:10.96 ID:???.net
早く死んで楽になれよゴミ

詐欺商売も5ちゃんも結局やめれなかったの?
肉っていつも言ってる事ダサいよね
口にしなきゃいいんですよ
もうボケてんだからね
わかった?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 18:30:04.90 ID:???.net
練習はコロナ禍に入ってから1回(70級程度)/月程度ですが
振れれば300ヤードは飛びます
因みに全盛期は今より初速性能の劣るバーナープラス(2008年製)で
初速80m/!330ヤード!!"世界基準"!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 19:05:18.41 ID:???.net
は?
スレに憑りつくこと風の如く
立てる重複スレは林の如し
自演連投すること火の如く
コピペのストックは山の如し

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 21:38:08.72 ID:???.net
は?
何言いたいん??

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 18:43:18.83 ID:???.net
自分が100叩きなのに理論と称して平気で他人に教えられるよね。
それが大流行の最新スイング技術だとか。。。wwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 11:10:46.59 ID:???.net
>>34
ほとんど例外のないのがレッスン業界の世相だよ
困ったもんだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 20:04:14.94 ID:???.net
情弱もチョロチョロしてるからねえ

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★