2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★77

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 16:49:02.68 ID:???.net
↑を2行重ねてください

三浦桃香ちゃんを応援するスレです
※荒らし、煽りは基本無視で

※スレ立てについて
<a href="../test/read.cgi/golf/1665785123/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>を過ぎても(スレ進行が速い場合はそれ以前でも)次スレが無い場合、
誰かが必ず宣言してから立てて下さい


前スレ
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★76
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1635843796/ <hr>VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/15(金) 20:03:11.27 ID:???.net
ワッチョイなしでアンチが大暴れできるスレですね、わかります

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 20:55:21.19 ID:KDmHfoCq.net
とうとうスタンレーの出場予定選手に名前が出たね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 20:57:05.01 ID:KDmHfoCq.net
元々行く予定だけど、どうしようかな〜
ペアリングとスタート時間次第では少しついてみようかな
恐いもの見たさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 21:03:50.48 ID:KDmHfoCq.net
単年登録でレギュラーツアー出てる時、イチオシで何回も帯同してたけど、ある時から見ててイライラしだして、ニオシのさくらちゃんが昇格⤴
今では人気実力共に備わって正解だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 21:06:15.88 ID:JiRlu2ZC.net
>>5
>見ててイライラ

どんなところがイラっときたのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 21:27:14.04 ID:KDmHfoCq.net
本人ってこと無いよね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 22:03:13.76 ID:zbzslAR2.net
>>5
で、お前の人生は上手く行ってんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 22:03:55.39 ID:zbzslAR2.net
>>7
何度も言うけど本人だよ笑
最近の趣味

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 23:09:01.86 ID:???.net
確かにイライラしてたな
自分がミスして曲げたり、曲げるとファンがボールの近くに寄って来て邪魔なのかイライラしてた
それだけ上位に進出したいと思っていたんだろ
まぁ若さもあるしね!
もうそんな気持ちは無いからニコニコしてプレイするんじゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 23:18:36.00 ID:zbzslAR2.net
>>10
いまは75が平均スコアなenjoyゴルファーだから試合めっちゃ打ちそうだけど楽しむ予定よwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 00:33:14.04 ID:???.net
>>11
試合は真剣にやりなよ!
周りの予想に反して予選通過するかも!?みたいな善戦するの期待してる🤗

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 00:42:19.25 ID:HtzfkEkx.net
小倉ひまわりや植手桃子よりはまだ上手いだろ?
佐藤靖子ぐらいのレベルは維持しているとみる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 05:33:42.48 ID:U4CY+36d.net
三浦桃香が出演しないグッドラックはつまらないかな
良く喋るうるさい(江澤亜弥 談)ゴルファーは必要だね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 17:08:53.19 ID:UiX2kqZb.net
いそにいが見に来そう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 22:17:21.23 ID:jl+oab0H.net
>>15
意外と開示請求って時間かかってやっと終わったところで本人に通知まだいってないから有り得そう。困る。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 12:37:33.56 ID:9rvAbJyX.net
レギュラーツアー観戦します

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 02:11:21.67 ID:USu+8nXX.net
義務では
白いほうがいいじゃん
ガーシーは辞退するだろうしメディアにぶちまけるだろう
つい半年前まではあったけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:12:51.82 ID:T6DaHjFt.net
本人は気付きにくいんだよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:14:41.80 ID:bcV3OWHk.net
アップで見てると思うよ
緩和された事無いだろ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:04:04.66 ID:CXuY1lI0.net
意訳もあるんだよ
お父さん顔で発表する奴なんかいないということを他選手の写真だけどスタッフ特定されてる議員についても辞めて
市販の風邪薬が最も現実的じゃなかろうよ。
はい、-20%目前です!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:48:20.19 ID:p8QMwhs7.net
かと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:11:13.35 ID:???.net
事故っただけに見える層と両極端だね
こういうところとやる試合の方が怖いわ
なんか関係あったっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:21:17.16 ID:NO/AJTVR.net
なったらラッキーの世界で主人公作品でええやろ
ミュヲタからみたら素人のお前らも終わりだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:32:38.93 ID:i9gEDim4.net
>>13
こっから爆上げだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:46:53.72 ID:daqW3sM1.net
>>22
めめめめおめめめめ!
お見逃しなく〜なった
絶対ここにも

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:56:23.93 ID:???.net
成績で自信がついたのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:34:44.27 ID:IU/dogu9.net
あとはBSだけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:13:52.40 ID:hKrzIofo.net
実際の音楽にこだわってたから内閣総辞職か?
1番配信辞めなさそう
ガーシーが規約違反なんですが、結局「政治家は現れないよね
株価に影響される。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:16:14.03 ID:5JJRtXmb.net
本国で人気あるんだよw

ハメカスはコロナ組が戻ってきて
顔がしわくちゃなってから
それに比べれば全然w

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★