2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

木漏れ日おじさんのスレ

1 :木漏れ日おじさん:2023/12/28(木) 17:29:22.70 ID:???.net
"世界基準"!!!!

2 :木漏れ日おじさん:2023/12/28(木) 17:30:20.30 ID:???.net
https://imgur.com/sBi1dh1
2023年打ち収めでレンジへ持って行ったクラブ達

3 :木漏れ日おじさん:2023/12/28(木) 17:32:02.82 ID:???.net
https://imgur.com/Hb0z2u9
バーナー2008ツアーロフト13.5度261ヤード
https://imgur.com/GSfoM68
EYE2ロフト21.5度222ヤード
https://imgur.com/gnnD6Td
EYE2ロフト32度188ヤード

4 :木漏れ日おじさん:2023/12/28(木) 17:43:10.11 ID:???.net
配信、しんどいなぁ?;;
配信、しんどいなぁ?;;
配信、しんどいなぁ?;;

5 :木漏れ日おじさん:2023/12/28(木) 18:18:06.10 ID:???.net
インターネットの住民って結局"嫉妬"があるからつまらん
二度と来ねぇ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 08:24:16.90 ID:???.net
誰にも相手されない肉って ウケる



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 20:50:22.18 ID:???.net
肉がつまらんのもあるけど
荒らすことだけが目的の奴消えたっぽい
リアルでどっちかの施設に隔離されちゃったのか
それどころじゃない生活らしい

肉はまだ宿主いるからな現実と直面するその日まで5ちゃんでピンポンダッシュするだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 15:34:41.92 ID:???.net
荒らすことだけが目的の奴=肉名義のレスが出ると、今での速攻で〇ね!の書き込みがくる病的な奴

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:43:53.23 ID:gBQz4RqW.net
なんかロボット作って戦わせれる競技あったやろ確か

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:01:16.97 ID:Cs5K6dsO.net
なんでバス車体本体の安全を手のことをみんながみんなというわけでは、国の問題があって自傷行為的な感じある
肉食系ならいいかも
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:21:27.77 ID:rqWPukym.net
こんなには長期で信用だぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:49:12.62 ID:???.net
>>5
競馬はアニメちゃうけどウマ娘がそう言ったんだから首突っ込むなよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 03:00:57.00 ID:MQh2jpN8.net
まあ現実的で自分を大事にね

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★