2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルファーは一部を除き気持ち悪い奴等が多い

1 ::2024/04/08(月) 21:20:19.48 ID:???.net
マウント脳それでいて無能
俺はもうゴルフをやめるわ

2 ::2024/04/08(月) 21:21:25.96 ID:???.net
50歳過ぎた頭子供のデブしかやってない糞みたいなスポーツ?
滅びろ!!!

3 ::2024/04/08(月) 21:22:59.00 ID:???.net
もれなく不細工だしな
もっとイケイケな趣味ってあるけど
不細工だからゴルフに辿り着いたんだろうな

4 ::2024/04/08(月) 21:24:23.51 ID:???.net
片手間でやってもガチ勢に圧勝してしまう
簡単過ぎてつまらんからやめるわ(`∵`)
日本の男子プロも下手糞

5 ::2024/04/08(月) 21:25:07.04 ID:???.net
じゃーな負け犬共
一生地べた這いつくばってろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 21:39:47.50 ID:???.net
負け肉の遠吠え くっくっくっ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 10:22:29.84 ID:???.net
マウンティングは生物の本能だしごく自然なことなんだがな
なぜそれを否定するのか理解に苦しむ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 12:35:17.06 ID:???.net
おまんこしたいのに相手が見つからない…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 07:10:18.73 ID:???.net
>>1
そこでの第一人者が戸川ひかる肉ネット詐欺商材屋だろ❓

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 06:11:16.82 ID:???.net
米国では、最近5年間にニューヨークなど東部地域だけで
200人以上の韓国人が売春容疑で摘発された。
2011年には看護師資格で入国した韓国人女性が「ポドバン」
(売春を斡旋する出張マッサージ店)を営業して、FBIに逮捕された。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 18:32:15.66 ID:u7MSkRb/.net
>>7
そりゃ猿は嫌われるさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 05:41:27.67 ID:???.net
疑似餌釣りのヤバイ爺の骨教祖、戸川肉や秘伝BJHだけど、
言語不詳、知能劣悪、卑曲性根、詐欺根性、魑魅魍魎・・
ネット肉漫画の起源
あまりのデタラメ騙りに腹が体操始めたよ したらな、
鼻水たらしたくなってもうたんよ
こないなアホ、バカ、チンケなお婆さんがこの地球上にいるとは、
ただただワロエたわ

人間の仮面を被ったハグレ発狂猫みたいな知能の奴だからw
良心も倫理観も、社会規範も思慮分別も、野良カバみたいでもあるし、
狂犬ウグイスでもある

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★