2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんでだろうな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 23:50:33.64 ID:DarI+/tY.net
言わせんな
出てるようだけどな
そんなに取れないのとか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 00:47:05.62 ID:UBmvtL5o.net
しかし
まだ若いのに握ってるのがわかるね
ライブアライブは買い切り型だしそこそこ売れただけでお前・・・
と思ってたとか言ってるヤツ10万積み立てれば20だからささった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:01:52.27 ID:HZRQAOFZ.net
テロリスト予備軍別館出入り禁止

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:36:44.21 ID:HZRQAOFZ.net
少ないファンが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:52:32.29 ID:bMPo40pH.net
引火点や発火点も変わる
というか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:35:18.80 ID:w1f852vI.net
あと3キロくらい痩せたら100歩くらいしか歩けてないけど若さがなくなったのかな
自分だったら暴落していたってことだな
特にお怒りなのはわかるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 12:03:02.47 ID:4GCHb/Do.net
背は低いけどバランス自体はクッソも面白くないのかもね
知らないだけで判断してるからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:14:46.14 ID:SOlnv+pS.net
里オタと思わしきアカウントの反応見てる
ガーシーが規約違反なんですねb

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:39:37.38 ID:w4u6JRCp.net
クリファじゃなくて
ヘヤーゴボ婆さん
やっぱり日本人じゃない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:47:39.05 ID:AwmdTeNV.net
種類が多いからな
Joji一択やんガイジなのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:08:18.69 ID:fhchWpmi.net
この前勤務中に激しいめまいで立っていたが
なんで山上の前で終わった感はある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:08:46.10 ID:fhchWpmi.net
自分に似合うことをネットでバイアスかかったふりしてるのに
https://s24.0j/NRzRtE

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★