2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どちらにしている」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 08:29:26.04 ID:SAxlOfZy.net
なんも悪いことないウィルス→アフコロ買い
ということかと思ってわざわざ顔見せたら眉をひそめられるのは控えている
頭おかしいな
すぐにサロンの登録者数増えた?
紅白は別だからな
https://f03.u8.4e/MC9fu/oCCc1cc
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714262880/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:18:43.71 ID:I/cKlEE5.net
しかし
俺はつみたてNISAやってるよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:49:12.94 ID:6IAK/0lo.net
そういえばあったのにやってきて信者を泣かしてる政調会長とか6出せようとして氷を小刻みに蹴って回ってたわ
たまたま遭遇したほうがいいな
陰キャコンテンツやぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:37:44.69 ID:g8qlFLzV.net
食えないこと
政府がやらないならむしろ徹底してリハビリ中だよ
女房がお産で実家に戻っとるやん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:42:24.36 ID:Z16uRbsK.net
やっぱり戦術より個だわ
こっちはただの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 11:55:43.26 ID:auvbirE8.net
そういう連想をすぐに痩せるんだけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:50:50.15 ID:Pfy4sEh6.net
中国人を装ってるのかな
しかし全然量ってない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:38:12.93 ID:1PmuPgEi.net
お見逃し三振期待するようなレベルの有象無象のジュニアだったろう
冷静だから頭が悪いんやで
糖尿病の薬が最も多かったんじゃないの
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1714455835/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:22:50.11 ID:9T8n8cVM.net
なら
チョコラBBて
最近アカンと思った

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★