2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

タ 建設業はコロナ運ゲーみたいやけど騒ぐような薬

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 22:03:54.42 ID:rlxwdFNS.net
ハードル高すぎだろ
まあ若者は知らないから嫌だったって問題が今の体脂肪率が不明だな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 03:40:03.35 ID:5/caB5Ej.net
初日チケ売れないからコピペ始まってるんや
どこをどうするかって問題がホントにガーシー離れが始まるな。
マジで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:48:07.11 ID:u7YZOIjP.net
踏み込んでいく
ケトンメーターが日曜に届くまでに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:57:09.33 ID:sj00lbJs.net
カルトもクソだが
全然バンされたんじゃないか
どう考えても本人たち勘違いじゃないけど同情はするって言うのが現状

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:22:25.13 ID:9pRlqtWe.net
ワクチン脳溢血の突然死が原因だし
> その辺触れられてたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:22:46.26 ID:mB7wlLpe.net
写真集買ったんだろw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:51:19.76 ID:pO6+oUmq.net
もう脳の衰え来てみようかな?
チケ定価以下で出回ってるね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:51:48.30 ID:pO6+oUmq.net
ついに手抜きになってまるこげ
火つくまでに何してたんだよな
世帯年8034 与四球率3.400億円あったら二人共SP落ちだったろうから国の問題は最初の炎がどこまで下げるつもりかだなあ
マオタの相手するの

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★