2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ボウリングをしてて悔しい瞬間

1 :投球者:名無しさん:2005/11/03(木) 12:39:10 ID:Ya9RBgoY.net
悔しい思いをした体験を語ってください

2 :投球者:名無しさん:2005/11/03(木) 14:56:04 ID:n7YZ41fg.net
せっかくスレを立てても過疎杉なとき

3 :投球者:名無しさん:2005/11/03(木) 18:48:43 ID:JwMB4SPp.net
フォーム修正中スコアががくっと落ちるとき

4 :投球者:名無しさん:2005/11/04(金) 10:30:12 ID:9vZM6FHe.net
隣のカップルの女が美人だった時

5 :投球者:名無しさん:2005/11/04(金) 12:23:28 ID:xeZyc/OD.net
ボールに傷はいった時!

6 :投球者:名無しさん:2005/11/04(金) 15:35:17 ID:6b6KXOR/.net
スプリットでいい感じの投球
しかし、あたりが薄すぎでピンがヨレヨレ倒れながら
なんとかもう1本のピンに接触したがピンは揺れただけ

7 :投球者:名無しさん:2005/11/04(金) 15:52:51 ID:vI6vM4gT.net
ストライクがイレブンスまで続き10フレ三投目ジャスポケに入ったと思ったら8番ピンタップになった瞬間そしてスコアが299だった事

8 :投球者:名無しさん:2005/11/04(金) 16:50:33 ID:NI2SFV3z.net
>>7
添削し甲斐のあるセンテンスですな。

9 :投球者:名無しさん:2005/11/05(土) 00:13:54 ID:PlR5WSUc.net
かなしぃときー。
ハウスボウラーに挑まれて負けたとき。
かなしぃときー。

10 :投球者:名無しさん:2005/11/05(土) 00:22:42 ID:YeC44BrH.net
ストライクばしばし4〜5個来た直後、ボールをくるぶしに当ててガター
これたまにやる
なんか今日コントロールがいいな、ってときにありがち

11 :投球者:名無しさん:2005/11/05(土) 00:23:51 ID:3Qi/WLS4.net
気持ちは良く分かるよ〜

12 :名無しさん:2005/11/05(土) 07:29:13 ID:s00b2oAY.net
漏れは9ピンタップ

13 :投球者:名無しさん:2005/11/05(土) 20:18:45 ID:1N67LS39.net
連れの女に負けたとき

14 :投球者:名無しさん:2005/11/05(土) 21:24:20 ID:spPR2nj0.net
連れの息子(小2)に負けたとき。
しかもリリースについてのアドバイスを受けたあと、
「次はがんばろうよ」と励まされたとき。

15 :投球者:名無しさん:2005/11/05(土) 22:45:30 ID:trgfwqBk.net
ストライクが21連発なのにパーフェクトならなかったとき。2フレから次のゲームの10フレ一投目までストライク

16 :投球者:名無しさん:2005/11/06(日) 04:55:53 ID:0ILPZEhJ.net
>>15
すげーな

17 :投球者:名無しさん:2005/11/06(日) 21:52:00 ID:0cUUTwiz.net
先日右手で投げ、踏み込む足も右足の人と一緒にした。

で、負けた時。


18 :投球者:名無しさん:2005/11/06(日) 23:20:20 ID:/GPIm2yz.net
同じシューズ・同じボールの人にスコアで大きく負けたとき

19 :投球者:名無しさん:2005/11/17(木) 18:45:03 ID:TOKLPnSr.net
自分のときだけ、マシントラブル

20 :投球者:名無しさん:2005/11/20(日) 18:44:17 ID:lCNBn+X1.net
ぶんぶんぶんぶんカワイイネ

21 :投球者:名無しさん:2005/11/21(月) 00:37:55 ID:3IKGdONp.net
スプリットメイクは誰も見てなくて、
イージーミスだけ見られたとき

22 :投球者:名無しさん:2005/11/26(土) 01:10:28 ID:VY8MweFs.net
11発来たあとのテンピンタップ
・・・299。

23 :投球者:名無しさん:2005/11/26(土) 01:22:03 ID:lFXi/6tf.net
>>22
よくあることよ。漏れはジャスポケエイトテン残って298だったからな

24 :投球者:名無しさん:2005/11/26(土) 03:10:42 ID:ZmSdLiWk.net
11個来たあとでアドレス、緊張のため仕切直しでガター

25 :投球者:名無しさん:2005/11/26(土) 12:24:03 ID:Jk0ZwkyH.net
その日の最終ゲームが199というスコア
微妙に悔しい

26 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 15:52:06 ID:ea9pvcXS.net
俺は279だった

27 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 15:55:05 ID:Md30/045.net
ここでストライクと気合い入れてスプリット

28 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 15:56:17 ID:2eg5EdJT.net
>>23
ジャスポケ棒球野郎乙


29 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 19:09:27 ID:IHfMHY4G.net
リーグ前に1G練習してみたらストライク連続9発
リーグ本番は195・162・187・・・・・全敗

30 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 21:56:11 ID:uMx3l4oz.net
↑いや、アベ140のおれから見れば普通にうまいんだが。

31 :投球者:名無しさん:2005/12/07(水) 23:47:20 ID:jzNwX6un.net
コンペで相手に裏3連発くらって逆転2位になったとき。その相手にはむかつかないがゆっくりと倒れる6番ピンが憎たらしい。

32 :投球者:名無しさん:2005/12/11(日) 02:14:18 ID:ub2hK9Jn.net
隣りの野郎が初心者っぽい変なフォームでストレートのくせに190台連発、
必死で食い下がるも僅か数ピン差で負けちゃってるとき。

33 :投球者:名無しさん:2005/12/11(日) 06:10:04 ID:cvu3vjcI.net
リフトする前にボールが落ちた
缶ジュース買おうかと思って財布見たら小銭がなかった
諦め悪く、札を崩そうかと思ったら札も無かった時
可愛い子が見ているときに限ってミス、しかもそいつの彼氏に負ける
投げる番が来ても、ボックスでの猥談のため勃起で立てなかった
ロッカーのボール入れ換えるために持って帰ったのを忘れて、靴だけ持ってきた

34 :投球者:名無しさん:2005/12/13(火) 18:55:58 ID:9ckmIPjc.net
無い勇気振り絞って店員の女の子に告白したら完全に手遅れだったとき。つか今日。
少し前ならチャンスもあったとか。
タイミングとか勇気で人生決まるって身をもって教えられた。
こりゃそうとう引きずる。

でもボウリングは好きだから通うんだけど。

35 :投球者:名無しさん:2005/12/14(水) 02:21:06 ID:WIjLGmCV.net
>>17
あうう。わたしもつい先日までその投げ方だった。
それでもアベ150はあったよ。200UPもたまにしてたし。
通ってたセンターのインストラクターに
「その投げ方で完成してるんですけど、危ないから直しましょうね」って言われて直しました。

>>34
ガンガレ!!
君の勇気と未来に(^O^)/C□☆□D\(^_^ )カンパーイ

36 :投球者:名無しさん:2005/12/14(水) 11:33:53 ID:PbOaHUzy.net
涙でスパットが見えません!
・・・ま、普段から見てませんけど、みたいな。

>>35
アリガト。ガンガル!
今まで彼女に認められたいがために手首鍛えたり練習したりしてたんよ。
おかげで回転はあからさまに上がったから感謝してるス。
これからは青田刈り・・・いやいや、ボウリングに集中して上目指してみるよ。

37 :34:2005/12/14(水) 11:36:17 ID:PbOaHUzy.net
36は34です。・・・わかるわな

38 :投球者:名無しさん:2005/12/14(水) 13:01:51 ID:kUPizsjv.net
オールスペアのノーミスなのに、スコア100。

39 :35:2005/12/14(水) 14:17:00 ID:DJ5AAPyK.net
>>34
ちゅうか、可愛い子がいるセンターに通える君はラッキーと思われる

世の中の約半数は女性じゃんめげずにガンガレー----
私も運命の人に出会えるようにがんがるよ
いや・・・ボウリング場以外でもがんがるけど



40 :投球者:名無しさん:2005/12/14(水) 21:04:11 ID:PIVNnZNP.net
>>38
そんな奴おらんやろ〜

41 :投球者:名無しさん:2005/12/14(水) 21:34:51 ID:bxWHqUld.net
>>38
それが出来たらパーフェクトも出来るぞ

42 :38:2005/12/15(木) 00:01:17 ID:RcVM4P44.net
2枚目まっすぐを通す練習してて出た。
1投目は大きくバックスイングして思いっきり投げて、2投目は超慎重に丁寧に投げた。
自分でも驚いたじょ〜。


43 :投球者:名無しさん:2005/12/15(木) 00:02:03 ID:W/xB+8ct.net
>>40
9 投球者:名無しさん 2005/12/14(水) 18:33:35 ID:RaXH5XkZ
そんな奴おらんやろ〜

常連スレの書き込みだが、同一人物?
それとも偶然か?

44 :投球者:名無しさん:2005/12/15(木) 00:07:43 ID:W/xB+8ct.net
>>42
オールスペアのノーミスで100って、全フレームG-10なの?

45 :34:2005/12/15(木) 01:03:04 ID:Ez1LOH0G.net
一投目に苦手な7取り(左利き)して、2投目でスペアの練習をしてて・・・
ストライクが出たとき。

46 :投球者:名無しさん:2005/12/16(金) 00:53:21 ID:HCvJfY2i.net
>>44
そうでつ。
1投目は試験投球だったから。


47 :投球者:名無しさん:2005/12/20(火) 16:18:25 ID:LrF9hFVL.net
性格悪いやつに負けたとき

48 :投球者:名無しさん:2005/12/20(火) 17:05:10 ID:6Jlk1B5Q.net
G▲×10…10フレの3投目もG?100ピンだけどノーミス不成立だを?


49 :投球者:名無しさん:2005/12/20(火) 20:57:58 ID:3xwnOYka.net
ハイスコアが80という女の子に

ハンデを、スコア×2にしてあげたら

153を出された時。

ハメられました・・・。

50 :投球者:名無しさん:2005/12/20(火) 21:17:53 ID:Ow6nAA6K.net
>>49
男なのにハメられた。
アナル開通オメ。

51 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 12:49:10 ID:YjJwcNv5.net
ビッグフォーの6・7・10は取れて4が取れなかったとき

52 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 16:29:48 ID:WqSZabzR.net
6・7・10が取れれば上出来と思うのはおいらだけ?

53 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 16:53:17 ID:MkhcnctU.net
ムーンライトストライクゲームでミスった時

54 :投球者:名無しさん:2005/12/21(水) 17:55:13 ID:K1rWAHiH.net
東急練習デハストライク連発なのにゲーム開始と共にガーター超特急になる折れ。

55 :投球者:名無しさん:2005/12/22(木) 05:38:45 ID:Mk+rIz4p.net
投げる前にピンが10フレ中3フレすでに倒れていたことがあった。さらに、
倒れたピン数が正しく表示されなく、毎回自分でスコア修正するはめに。
最低限のマシンのメンテはしてくれ…orz


56 :投球者:名無しさん:2005/12/22(木) 16:55:08 ID:os3BMEP9.net
センターお歳暮争奪マッチ3ピン差で蟹缶を逃した。

57 :投球者:名無しさん:2005/12/22(木) 17:06:28 ID:rthJy6KJ.net
「天上天下唯我独尊」的なボウラーを見つけた時

58 :投球者:名無しさん:2005/12/22(木) 23:57:19 ID:oiBi//Uv.net
いや、むしろそれは、ワクワクする♪

59 :投球者:名無しさん:2005/12/23(金) 00:10:27 ID:Pev/1jYu.net
スプリット7連発

60 :投球者:名無しさん:2005/12/29(木) 11:16:49 ID:u05JqDBr.net
11時間で48ゲームも連続で投げたのにタダにならなかったよ。
どっかの飲食店のように何ゲーム以上投げられたらタダ!みたいな企画があればいいのに。

61 :投球者:名無しさん:2005/12/29(木) 11:40:43 ID:IGxhL+wL.net
9フレまでストライク・スペアが続いて
10フレ、10ピン残って2投目スカッ
初のノーミスか?って思っていただけに・・・・

62 :投球者:名無しさん:2005/12/29(木) 12:28:56 ID:dasrWhVx.net
60 金払え 捕まるぞ

63 :中津厨:2005/12/29(木) 12:56:08 ID:94+6+WHa.net
昨日、近所のボウリング場行ったんです。ボウリング場。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てないグランドボウルに来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でボウリングか。おめでてーな。
よーしパパスペアとっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
ボウリング場ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、パワーショット!とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、パワーショットなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、パワーショットだ。
お前は本当にパワーショットをしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、はやーい!って言ってもらいたいだけちゃうんかと。
ボウリング通の俺から言わせてもらえば今、俺の中での最新流行はやっぱり、
マラソンボウリング、これだね。
11時間48ゲーム。これが通の投げ方。
マラソンってのはゲームが多めに入ってる。そん代わり点数が少なめ。これ。
で、さらにお金を払わない。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、カラオケでもいきなさいってこった。


64 :投球者:名無しさん:2005/12/29(木) 15:58:38 ID:i6lLRn1R.net
何処をたてよみ?


65 :投球者:名無しさん:2005/12/29(木) 19:28:53 ID:I4lemC9r.net
久しぶりに見たら、懐かしくて涙が溢れてきた
。・゚・(つД`)・゚・。

66 :投球者:名無しさん:2006/01/05(木) 01:27:42 ID:ZlRCAf9S.net
そりゃ一本残りのスペア、ミスった時だろ

67 :投球者:名無しさん:2006/01/05(木) 18:03:50 ID:ZVJkmH+U.net
隣のレーンにミニスカ美人が来てパンチラのようで、そうでない場合。

68 :mimi:2006/01/05(木) 18:10:56 ID:js5/L02e.net
ジャスポケタップの10ピンをミスった時・・・

っていうか、絶対って言っていいほどミスるんです (T∇T )

69 :投球者:名無しさん:2006/01/06(金) 00:00:54 ID:XpEsS6vQ.net
情けないが、痛いほど分かる。

70 :投球者:名無しさん:2006/01/06(金) 02:19:35 ID:4Ul45ktv.net
ベビースプリットを外したとき。


71 :投球者:名無しさん:2006/01/06(金) 11:42:34 ID:Sk5E2Sdl.net
やっぱ、5番のスペアを外した時かな

72 :投球者:名無しさん:2006/01/06(金) 11:50:36 ID:bJy9kErv.net
我ながら美しいショットだったと思ってビデオチェックすると肘曲がりまくりの
最低のジャパニーズローダウンで死にたくなった時。

スピナーやビーフラにアドバイスされた時。

73 :投球者:名無しさん:2006/01/06(金) 12:59:42 ID:5/qxU+nD.net
10フレ3投目ノーヘッドで199だったとき・・・・キ〜ッ!!

74 :投球者:名無しさん:2006/01/12(木) 01:40:55 ID:fWtBmnpX.net
ここぞという時のIタップ

75 :投球者:名無しさん:2006/01/12(木) 01:41:30 ID:RbotvTo9.net

みたいな悔しがってるのを見ると
超うれしい

76 :投球者:名無しさん:2006/01/12(木) 01:49:52 ID:fWtBmnpX.net
それワカルw

77 :投球者:名無しさん:2006/01/12(木) 01:52:26 ID:fWtBmnpX.net
↑とか喜んでたら自分がGタップした瞬間w

78 :投球者:名無しさん:2006/01/12(木) 03:09:17 ID:TDw6mfqa.net
>>77
8より5の方がもっと○| ̄|_

79 :投球者:名無しさん:2006/01/13(金) 12:57:58 ID:BRQS3BuE.net

悔しい瞬間というより情けない瞬間?

80 :投球者:名無しさん:2006/01/22(日) 14:28:18 ID:gnwWkQL8.net
パーフェクトをだしてしまった時

81 :投球者:名無しさん:2006/01/22(日) 19:47:46 ID:W844Mp9z.net
6-10で、ややフックして6しか取れなかった時。

82 :投球者:名無しさん:2006/01/22(日) 21:01:51 ID:XjaZRXh/.net
リーグ戦で10フレの一投目にジャスポケよりちょい厚めに入って5-7-10が残ってしまい負けた時。

83 :投球者:名無しさん:2006/01/22(日) 21:22:24 ID:KWLc0iyZ.net




調子が良い後輩のテンションが高いとき!









84 :投球者:名無しさん:2006/01/22(日) 23:19:12 ID:WwVs2Sq/.net
どうアジャストしても9/が続くとき。


85 :投球者:名無しさん:2006/01/24(火) 01:17:05 ID:d9z2G4sO.net
>>84
しっかりカバーできてるんならまだかっこいいじゃない。


2フレで28点。コレは辛い。なんかよく見るし。

86 :投球者:名無しさん:2006/01/26(木) 01:46:19 ID:LwT1LS+U.net
X9− ?

87 :投球者:名無しさん:2006/01/26(木) 10:30:16 ID:GOCi3fzK.net
そ。
10ピン取れないとそうなるの。

88 :投球者:名無しさん:2006/02/07(火) 01:10:27 ID:F2+e7JWU.net
ビーー!
ファールした時

89 :投球者:名無しさん:2006/02/07(火) 21:06:15 ID:J1uzSnQn.net
となりのレーンに女の子のグループが入って来たと思ったら、レーンを間違えたらしく別のレーンへ行ってしまったとき。


90 :投球者:名無しさん:2006/02/08(水) 13:26:53 ID:D7wFtmcD.net
となりのレーンに女の子のグループが入って来たと思ったら、全員ドスコイ系のブサイクだったとき。

91 :投球者:名無しさん:2006/02/08(水) 20:24:31 ID:4bYgVcM2.net
リリースミスで
指を怪我した時

92 :投球者:名無しさん:2006/02/08(水) 20:39:57 ID:YPzQHB8t.net
究極のカバーボール「ブルードット」でボールが大曲りしたとき

93 :投球者:名無しさん:2006/02/09(木) 10:21:08 ID:xAO54baK.net
こんなスレに書き込んだ俺

94 :投球者:名無しさん:2006/02/12(日) 15:20:09 ID:D7gP2SVD.net
6-10で6だけ倒したとき

95 :投球者:名無しさん:2006/02/12(日) 16:15:46 ID:Cb7enf7k.net
>>94
10だけ倒れた時の方がもっと………orz

96 :投球者:名無しさん:2006/02/12(日) 17:44:31 ID:Q2qz0IzA.net
桜橋スレが個人の話で持ち切りで腐っている時
しかも当人の登場を待ってますとか書く障害者の存在を知ったとき

97 :投球者:名無しさん:2006/03/01(水) 17:05:20 ID:bWn+f0lc.net
悔しいと思った事ないよね

98 :投球者:名無しさん:2006/03/02(木) 07:20:01 ID:AZrbk1u+.net
自分の投球映像が余りにおぞましかった時。ビデオを叩き壊したい衝動にかられる。

99 :投球者:名無しさん:2006/03/02(木) 12:59:02 ID:9sYAnyKP.net
隣に入ったお姉ちゃんの横顔がきれいやな〜と思ったが、
正面から見たら横顔の3倍の幅があったときorz

100 :100:2006/03/08(水) 13:05:26 ID:WuHRiClF.net
100

げと

101 :投球者:名無しさん:2006/03/08(水) 13:27:42 ID:+rSl87cJ.net
S.S.プロはこの間の○○オープンでアマチュアと準決勝戦だったが、
10フレ2投目にジャスポケ!Sプロの勝ち!と誰しもが思った瞬間、
8番が残ってピン差負け・・・・・
アプローチに大の字になって悔しがっておったゾwwwwwwww

102 :投球者:名無しさん:2006/04/04(火) 20:02:18 ID:y32v83Ql.net
テンピンをストレートで狙いにいって外れるまではよいが、7番方向に行ってしまった時
しばらく立ち直れない

103 :投球者:名無しさん:2006/04/04(火) 22:04:44 ID:1kNuqzWc.net
ストライク、と思ったら、ピンが一本、水平移動したが倒れなかった時。

揺れても倒れなかった、なら諦めがつくが・・・orz。

104 :投球者:名無しさん:2006/04/04(火) 22:42:11 ID:y32v83Ql.net
そりぁメンテができてない証拠 センター変えナ

105 :投球者:名無しさん:2006/04/04(火) 23:01:31 ID:OFDVZnO1.net
なんでメンテできてないって言えるんだ?

106 :投球者:名無しさん:2006/04/12(水) 23:33:40 ID:w2aTjiWz.net
たまに、数人で5〜6ゲーム投げに行くんだけど、
行くごとに必ず誰かが一回はやるな…
メンテのせいなの?

107 :投球者:名無しさん:2006/04/14(金) 20:09:30 ID:IDVY82Tq.net
隣のおっさんが譲ってくれた時に限ってG

108 :投球者:名無しさん:2006/04/14(金) 20:26:45 ID:ESXZz0f0.net
>>105
ピンデッキにオイルがあるからすべる。


109 :投球者:名無しさん:2006/04/14(金) 21:36:10 ID:9vrWE8SD.net

運のせいにしとけばイイじゃん!

110 :投球者:名無しさん:2006/04/16(日) 12:36:49 ID:3dS3InTB.net
ボウリング場主催の会員の大会で
アヴ238だったのでいいとこ行くか?と思ったら
ハンデ48の初心者が大爆発してて
2ピン差で負けた時
ガクーーー


111 :投球者:名無しさん:2006/04/16(日) 21:51:34 ID:JDna4752.net
アヴってな〜に?
誰か殴られたの?

112 :投球者:名無しさん:2006/04/16(日) 22:01:15 ID:k+IBOEXT.net
虻に238回刺されたのでは?

113 :投球者:名無しさん:2006/04/16(日) 22:10:07 ID:JDna4752.net
虻ちゃんよりイトーちゃんが好き

114 :投球者:名無しさん:2006/04/29(土) 17:40:25 ID:61TJbCbp.net
バッグを開けたら靴が入ってなかった日





投げずに背中丸めて帰りましたとさ

115 :投球者:名無しさん:2006/04/29(土) 18:44:03 ID:RFmUXVsp.net
「いや〜、シューズ忘れてきちゃった。はっはっは( ̄▽ ̄;ゞ」てハウスシューズ借りてる常連さんも意外とおるよ。

116 :投球者:名無しさん:2006/04/29(土) 19:32:59 ID:vwc5cF4m.net
下手な俺は
スペアの後ガターだなそしてまたスペアそしてまたガター

これ3連続でやったときは凹んだ

117 :投球者:名無しさん:2006/04/29(土) 22:05:05 ID:Dt+79zkm.net
そんなあなたにおすすめです。

スペア出した直後にガーター出す奴はエロカワイイ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1125490303/l50


118 :投球者:名無しさん:2006/04/30(日) 00:57:16 ID:9QN3YSk6.net
ダブル出した直後にガター出したときかな?
ショックだったよ…。

119 :投球者:名無しさん:2006/04/30(日) 01:04:20 ID:+d+a84pV.net



後輩に負けたとき・・・。

120 :投球者:名無しさん:2006/04/30(日) 20:42:11 ID:vkjob5XT.net
調子悪いのに、8ゲームも投げてしまった時。

121 :投球者:名無しさん:2006/04/30(日) 20:55:31 ID:PmNKTE42.net


大差では勝てるけど、接戦では負けるチキンなオレ!

122 :投球者:名無しさん:2006/04/30(日) 21:00:46 ID:vkjob5XT.net
ストローカーで4年投げてきたがローダウンに憧れて真似した結果スコアがボロクソになった時。

123 :投球者:名無しさん:2006/05/04(木) 05:13:36 ID:ifeKT78o.net
通常はマイボールで投げているが、
気分を変えて1ゲームだけハウスボールで投げたら、
それがその日のハイゲームになってしまった時。

124 :投球者:名無しさん:2006/05/05(金) 23:21:12 ID:3cjvxfOm.net
スプリットが5回連続で出たとき。
周りに「全部スプリットにしろよ」とか言われた。

(#゚Д゚) < できるか!!!

125 :投球者:名無しさん:2006/05/12(金) 19:42:24 ID:QdmvEhVJ.net
駐車場がパンパン、で、全レーン貸し切り

126 :投球者:名無しさん:2006/05/12(金) 22:04:36 ID:w914CT8S.net
>>124
全部スプリットにして
全部スペアだったら神。

127 :投球者:名無しさん:2006/05/13(土) 00:08:52 ID:zHScMQLI.net
半年振りにボウリング場に行ったら新地になっていた時
そして、会員証見たら有効期限があと半年有った・・・・
どうなの?H県M市S町のAボールさん?


128 :投球者:名無しさん:2006/05/13(土) 07:50:00 ID:Kn0MZYry.net
4フレ連続セブンテンでスプリった。
悔しい通り越して泣きマス・・・orz

129 :投球者:名無しさん:2006/05/13(土) 23:55:04 ID:Ht/zfyx/.net
テンフレ3投目、ガター…

130 :投球者:名無しさん:2006/05/13(土) 23:58:33 ID:8OieEMCG.net
>>128
スプリット連発は悔しいというより切ないでしょ
俺はついさっき3ゲームでスプリット10回出ますたorz
シリーズ450です
泣いていいですか

131 :投球者:名無しさん:2006/05/14(日) 01:17:24 ID:e8NiYwH+.net
>>130
泣け、そして市ね。

132 :投球者:名無しさん:2006/05/14(日) 01:59:52 ID:uS1uQTER.net
> パンチら盗撮
まで読んだ

133 :投球者:名無しさん:2006/05/15(月) 06:09:32 ID:TjnFR0VI.net
クリーナーを置き忘れて帰ってしまった

134 :投球者:名無しさん:2006/05/15(月) 11:57:29 ID:K9mSiTAc.net
大会で予選3位だったのに、決勝で予選成績で50ピンも差があった4位のチームにピン差で負けた時
ああ、あのスペアの次が8じゃなく9かストライクなら
と、後悔してもはじまらないね
日々鍛練

135 :投球者:名無しさん:2006/05/18(木) 17:19:11 ID:6hJlvQbc.net
ファール

136 :投球者:名無しさん:2006/05/18(木) 17:32:26 ID:yhkVhk4T.net
>>133
オレはクリーナーのフタをよく無くす訳だが・・・。

137 :投球者:名無しさん:2006/06/17(土) 13:01:36 ID:cKUDJiSa.net
オレはパフボールを忘れた

138 :投球者:名無しさん:2006/06/17(土) 16:52:26 ID:o6XVGuOk.net
>>133
>>137
名前書いておくのが吉。
>>136
フロントに訊けば、拾得物boxから合うの貰える鴨?

…つか小物類の忘れ物って、誰でもいいから引き取って下さいってフインキ(ry

139 :投球者:名無しさん:2006/06/17(土) 20:40:10 ID:nlNWClm3.net
3G連続4ピン差で3連敗・・・。

140 :投球者:名無しさん:2006/06/18(日) 00:49:36 ID:cKNxPBaN.net
11連発ストライクの後みんなの注目の中投げる。
ボールがポケットへ。
俺はすかさずボディアクションをとったすると
5−7−10の大三元が。
あれだけ集まった群衆がゾロゾロ自分のレーンへ戻る。
てめぇらせめて「ナイスゲーム」ぐらい言えよ・・・
297ってすごい点数なんだぞ・・・
その試合のHGだったぞ。
その時にすごくかわいい○○ちゃんが笑ってた・・・
あれならヘット外したほうがましだったかも・・・

141 :投球者:名無しさん :2006/06/18(日) 03:15:14 ID:o3Bcfwdc.net
リーグ戦で、スクラッチでならスコアは上回ったもののハンデのため全敗した時。
リーグ戦で、なぜか自分の対戦相手が毎回HS賞をゲットしていく時。


142 :投球者:名無しさん:2006/06/18(日) 13:43:48 ID:cz25gmAC.net
爪が割れて出血

143 :九州のゴロゴロ:2006/06/19(月) 22:27:39 ID:j8pHtZTS.net
6番10番のスプリットカバー時に6番10番をボールが通過、2本の間をすり抜けて行きやがった!
悲惨な日でした。


144 :投球者:名無しさん:2006/06/19(月) 22:39:48 ID:a/xC14AK.net
>>143
6番と10番の間を抜けるなんて小さいボール使ってるねwwwww



バカか?

145 :投球者:名無しさん:2006/06/19(月) 22:45:01 ID:wTXFSF9M.net
ま、6番が立ったまますべって移動してたら
ありうるけどね。


146 :投球者:名無しさん:2006/06/19(月) 23:46:02 ID:EOnSF4QQ.net
レンコンにもよりますが
スピードと回転があれば可能ですね。


147 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 00:42:29 ID:Pzf0RnJM.net
スピードと回転があれば可能ですね。・・・6⇒3 じゃねえ野、 タ マ より狭いトコどうやってもと釣られてみる。

148 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 00:47:43 ID:kykP50X0.net
>>143
私もあったよ。…もしかしてあれはオフセットだったのかな。別にクランカーじゃないのにさー。。。orz

でも厳密に言えば、6-10間にもボール直径以上の間隔有り じゃなかったっけ??

149 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 00:54:08 ID:nivTzsdN.net
ストラク出したて喜んでたら、逆のレーンだった

150 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 01:18:58 ID:J1/Hs93g.net


| 釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |>>144            ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜




151 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 01:31:12 ID:Pzf0RnJM.net
>>148 マジレス返してみたりする。

ピンは正三角形で各中心の距離は30.48cmで配置されています。
6−10でも、9−10でも・・・1−3でも同じ距離です。
ピンの一番太いところで12.1cm
30.48 マイナス 12.1 = 18.38cm(ピンの隙間)
ボールの大きさ 21.6〜21.8 
これが規格です。(実際はインチなので端数は微妙かも)

>>143 は、6番10番のスプリット と言ってるので(スプリットじゃありませんが)6番は3番の間違いの可能性が・・・
 



152 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 02:59:20 ID:/fnAvTGS.net
3番と10番の間じゃないの?

153 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 08:12:12 ID:VZs5z7th.net
3と10の間はたまに抜けるね。
3・6・10残りで6だけ抜き去ったりも何度か見た。
逆に拍手だね。

154 :投球者:名無しさん:2006/06/20(火) 20:36:47 ID:h5Az2EUH.net
ま、>>143>>146>>148はバカって
ことでいいだろ?

次の話題に行こうぜ。


155 :九州のゴロゴロ :2006/06/20(火) 23:19:55 ID:F75hHMha.net
おれのマイボールは小さいんだっつーの!マジでマジ!
お前らと違って特注で作ってもらったからな!6と10の間を抜けたんだって!



156 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 00:56:40 ID:eDcWyagz.net
↑つまんね。


157 :投球者:名無しさん:2006/06/21(水) 11:19:54 ID:OUvfwsa2.net
ボウリングの常識すら知らないボーラーがいるんだね。


158 :投球者:名無しさん:2006/06/22(木) 04:19:04 ID:O+9kENPI.net
ストライクの後モニター画面で回るルーレットが一度も当たらない
一晩でストライク12回出したのに全部はずれ
設定低すぎ

159 :投球者:名無しさん:2006/06/22(木) 13:38:52 ID:ST2OhRfp.net
やっぱり、ポケットにジャストと思ったらIピンが残ったとき

160 :投球者:名無しさん:2006/06/22(木) 16:07:17 ID:EL7Ol4p6.net
5ゲームやって一度もカラーピン残らない。

161 :投球者:名無しさん:2006/06/23(金) 13:52:47 ID:W5iUBHKh.net
ピンにボールが当たらない

162 :投球者:名無しさん:2006/06/23(金) 14:19:17 ID:X1YigQjs.net
ピンがボールにあたらない。
かれこれ30年以上もやってるが未だに。

163 :投球者:名無しさん:2006/06/23(金) 16:58:22 ID:X547pwEt.net
ピンアクションで跳ね返ったピンがボールにあたるのはよくあるよ

164 :投球者:名無しさん:2006/06/24(土) 09:42:06 ID:0lbfuBr6.net
いい感じでストライク続いていたのに突然、便意をもよおしてきた時

165 :ごん:2006/06/24(土) 18:03:09 ID:asqniUy1.net
8番タップの279かな

166 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 00:05:52 ID:vos7sD1t.net
しりとりの流れを切ってしまいましたorz


167 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 04:52:02 ID:xmtjC3CN.net
4番10番のスプリット
4番飛ばして取ろうとギリギリのラインを狙って上手く当たったと思ったら

10番の前を通過して行きやがった…orz

168 :投球者:名無しさん:2006/06/28(水) 18:37:43 ID:qt824dmk.net
知り合ったばかりの女の子の前で、うっかりダニーワイズマンコと言ってしまった

169 :投球者:名無しさん:2006/06/29(木) 00:00:56 ID:KjQUMoU/.net
>>168
そういう名前の人が居るんだよって言っとけば誤魔化せ・・・ない?

170 :投球者:名無しさん:2006/06/30(金) 19:10:57 ID:G74IZ9PI.net
E・F・Iが取れました
にも関わらず、誰も見てなかった。しょぼい裏ストライクにも笑顔で拍手してくれてた両隣の高齢夫妻でさえも。

171 :投球者:名無しさん:2006/06/30(金) 22:20:32 ID:DWz/ZqsP.net
>>170
右投げなら別に難しくないし。

172 :投球者:名無しさん:2006/07/01(土) 17:33:22 ID:K06l5HtA.net
でも易しくはないだろう。
きみ、5回に1回くらいは取れるのかな?

173 :投球者:名無しさん:2006/07/02(日) 12:12:28 ID:JMIcTIak.net
>>172
普通に10ピン狙いで取れると思うが
たしかに優しくは無いけど拍手喝采貰う程でも無いと思う


174 :投球者:名無しさん:2006/07/02(日) 13:51:03 ID:05ed79vq.net
テンピンが一度もカバーできへんかった日

175 :投球者:名無しさん:2006/07/02(日) 14:17:27 ID:05ed79vq.net
帰り、道が異様に渋滞だった時.

176 :投球者:名無しさん:2006/07/02(日) 14:21:21 ID:U52GCH3Z.net
>>174
そんな日は、一投目からテンピン狙いだ!

177 :投球者:名無しさん:2006/07/02(日) 15:16:49 ID:CfCRizpw.net
目を付けていた女の子が結局パンツ見えなかった時。

178 :投球者:名無しさん:2006/07/02(日) 15:25:51 ID:05ed79vq.net
大動脈溜の手術には成功した。
だが○○○○○○がみつかった。
でも再開胸してこの手術をする自信は私にはないんです。

179 :投球者:名無しさん:2006/07/02(日) 17:45:50 ID:05ed79vq.net
イチロー最高、
巨人ばか

180 :投球者:名無しさん:2006/07/02(日) 20:29:17 ID:05ed79vq.net


181 :投球者:名無しさん:2006/07/06(木) 18:47:25 ID:8Hf7B5aB.net
最高の一投がジャストポケットに入り、
激しくピンが跳ねる。
1本のピンが縦に回転。元通りに立ち…


…かけた事。

スコア的にはオッケーだけど、
うーん、なんか悔しい。

182 :投球者:名無しさん:2006/07/12(水) 14:43:44 ID:VRvyJCp+.net
たまたま他のセンターのプロが遊びに(仕事かもしれんが)来てて、
コンコースで客の投球を眺めている。
いい投球をしようと思う程力んでへなちょこに。
しばらくして振り向くともう既に姿はなかった。

183 :投球者:名無しさん:2006/09/22(金) 02:16:40 ID:aGe3dAGt.net
会計の時、無料券忘れてたのに気付いた時。

184 :投球者:名無しさん:2006/09/23(土) 01:24:26 ID:EOBoxMHF.net
4の字打ったとき

185 :投球者:名無しさん:2006/09/29(金) 23:10:02 ID:g7BPofZw.net
ボールクリーナーの蓋がなくなってるのに気付いた時。

186 :投球者:名無しさん:2006/10/01(日) 07:27:25 ID:zGfz1pLs.net
投げおわったとき屁が出た時

187 :投球者:名無しさん:2006/10/01(日) 11:50:16 ID:tXxqjHSQ.net
揚げ

188 :投球者:名無しさん:2006/10/04(水) 15:05:51 ID:BVLdPex+.net
スペアが取れない場合、ギリギリならまだしも10ピン狙ってるのに2番ピン方向な時。

189 :投球者:名無しさん:2006/10/04(水) 19:53:59 ID:Gxuny4R/.net
家に帰ってから、ゲーム代とドリル代払ってないのに気付いた時。

190 :投球者:名無しさん:2006/10/05(木) 21:42:15 ID:UIhNa787.net
瞬間もなにもいつも悔しいというのが率直なところだろう。

191 :投球者:名無しさん:2006/10/06(金) 13:09:26 ID:p+yHItKO.net
にゅ(ry じゃなくて、健太郎よりスコアが低かったとき。

192 :投球者:名無しさん:2006/10/07(土) 05:41:19 ID:AxHj/bpT.net
ニューボール箱出しでスコア111だった時

193 :投球者:名無しさん:2006/10/07(土) 22:45:29 ID:lESHR50N.net
馴染むのに時間かかる。

194 :投球者:名無しさん:2006/10/09(月) 20:14:38 ID:299E5mmL.net
他の店の方が全然安いと気付いた時。

195 :投球者:名無しさん:2006/10/12(木) 13:50:32 ID:ZqUg+RRg.net
EI狙い      カコン


196 :投球者:名無しさん:2006/10/12(木) 14:41:29 ID:T7ZHmrEt.net
290を出した2分後に300出されι…
ひとときのハイゲーム

197 :投球者:名無しさん:2006/10/12(木) 23:50:49 ID:ZOBnk9Hv.net
センターに着いてからヒゲを剃っていないのに気付いた時。

198 :投球者:名無しさん:2006/10/13(金) 16:39:08 ID:aN17gu/k.net
練習ポールでさぁ投げようかという時に終了の笛がなった時。

199 :投球者:名無しさん:2006/10/13(金) 19:40:24 ID:aN17gu/k.net
投げている途中に鼻毛が伸びているのに気が付き、気になってそれ以降投球に集中できなかった時。

200 :投球者:名無しさん:2006/10/13(金) 22:42:12 ID:7PoDiV1t.net
プロ目指してる訳でもないのに、必死に練習してる時。

201 :投球者:名無しさん:2006/10/14(土) 14:12:20 ID:SmA1/eY5.net
ふ〜ん亜下

202 :投球者:名無しさん:2006/10/17(火) 01:17:22 ID:AHXHLHt6.net
かばんに玉をしまう時、約50p程の高さから床に落下させてしまった。
割れなくてよがった。

203 :投球者:名無しさん:2006/10/17(火) 08:06:59 ID:4QV4mSRC.net
よがるなよ

204 :投球者:名無しさん:2006/10/17(火) 09:07:36 ID:cND2Dsk2.net
格安ゲーム料金タイムに間に合わなかったとき....
あの時に遮断機が降りなければ.....(><)

205 :投球者:名無しさん:2006/10/17(火) 14:24:35 ID:ylTRg7fU.net
隣のレーンに可愛い女の子が来た時に限って打てなかった時┌(-_-)┐ガックシ

206 :投球者:名無しさん:2006/10/22(日) 07:45:42 ID:ihAjNdls.net
気持ちよくボウリングから帰ってきて、
さぁ録画しといたヤツでもゆっくり見ようかなと思ったら、録画できてなかった時。

207 :投球者:名無しさん:2006/10/22(日) 16:03:32 ID:15KRpNOr.net
抜いた直後にボウリングに行って、先っちょのぬるぬるが気になって
スコアにならなかった時
女には分かるまい

208 :投球者:名無しさん:2006/10/22(日) 19:22:12 ID:lrnY21BB.net
女でもわかるだろ

足の踏ん張りが利かんからなんにせよダメだろ

209 :投球者:名無しさん:2006/10/26(木) 14:16:31 ID:USUBz91Q.net
1年半振りに復活投げで、勇んで大会に行き
121
139
180
267

周りの複雑な視線とヨメのあきれた顔
悔しいというかなんというか・・・・・。

210 :投球者:名無しさん:2006/10/27(金) 01:18:09 ID:nFahifrn.net
しり上がりって感じでいいんじゃない?今夜はけいき良くHだ!

211 :投球者:名無しさん:2006/10/27(金) 04:12:53 ID:ybm8fyDV.net
サムホールにペニス入れる前に射精してしまった時

212 :投球者:名無しさん:2006/11/02(木) 21:23:29 ID:Pkhlb5Iq.net
呼び出しボタンを押しても店員が気付かない時。

213 :投球者:名無しさん:2006/11/02(木) 21:59:50 ID:QnTtmsoe.net
↑呼び出しボタンあるだけまだいいね。

うちのセンター押してもし〜んとしてる…。
ボール帰って来ないときは、ハウスボール投げて救出してるw

214 :投球者:名無しさん:2006/11/04(土) 18:11:33 ID:+UYCb6nw.net
ひでぇなそれも。無理矢理でも店員呼んだ方がいいよ。怠慢店員か。

215 :投球者:名無しさん:2006/11/06(月) 20:56:58 ID:pJ0kka7u.net
ががーん。クリーナーのボトル割れたよ。まだあんま使ってないのに。
床がびしょびしょになったのは言うまでもない。店員さん、ごめん。

216 :投球者:名無しさん:2006/11/07(火) 01:42:16 ID:4/wiKvKf.net
ニューボールが割れ続ける時
てめーくもらせたいんか?それが望みか?ってボールに聞きたくなる

217 :投球者:名無しさん:2006/11/07(火) 10:36:53 ID:qRQDFJs7.net
聞けば?

218 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 00:42:24 ID:LznXDR7y.net
ニューボールが割れ続ける時

それはメーカーにクレーム

219 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 13:42:08 ID:6R0SK6mK.net
ボールの割れ方で、その年の稲の実りが予測出来るらしい。

220 :投球者:名無しさん:2006/11/12(日) 13:49:41 ID:3fk7ImfP.net
それは…稲夜叉

221 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 22:08:11 ID:JIU9oaki.net
あーあ、雨だよ。バッグびしょびしょになっちゃうよ。

222 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 16:51:21 ID:+Dblp8+1.net
テンピン横滑り、9番の位置で留まる。ピンセッター普通に掴む。
ストライクが幻に。

223 :投球者:名無しさん:2006/11/18(土) 17:29:51 ID:+Dblp8+1.net
同じ玉使ってる人に負けた時。

224 :投球者:名無しさん:2006/11/19(日) 19:45:35 ID:hFXbsySp.net
4-10スプリット、ピンとピンのちょうど真ん中をスーッとボールが通過。

225 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 01:10:21 ID:RGaREjJx.net
9フレオープン
10フレミス

226 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 01:42:05 ID:OyjyOSe6.net
9フレオープンで160台
10フレに望みが無いときは泣きたくなる。

227 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 20:35:51 ID:yrZzNK/R.net
大会に遅刻。見学組に。

228 :投球者:名無しさん:2006/11/20(月) 21:52:51 ID:HLWeN7RD.net
うぎゃー割れた!…と思ったら片方倒れてラッキー♪…と思ったらカバーミス…orz


229 :投球者:名無しさん:2006/11/22(水) 17:06:17 ID:tbaM0EZ2.net
スペアが全然取れない。

230 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 00:12:54 ID:Y4GrfoFH.net
やはり一本残りのミス。

231 :投球者:名無しさん:2006/11/24(金) 18:13:58 ID:Y4GrfoFH.net
三連続オープン

232 :投球者:名無しさん:2006/11/25(土) 01:55:25 ID:ABymX6eK.net
大会で同ピンでゲームのハイロー差で負けた時

233 :投球者:名無しさん:2006/11/27(月) 19:25:27 ID:W6su0y9P.net
ピンが激しく横滑り。だが、倒れな〜い。

234 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 23:38:46 ID:iYjoA6mI.net
お腹空いて投球に力入らなかった時。

235 :投球者:名無しさん:2006/11/28(火) 23:53:07 ID:CbQAYaqQ.net
>>233
6番ピンが10ピンを叩いているのに横滑りして9番ピンの位置で止まり、ピンセッターがっちり掴む…で279だった事ありまつ。。。


236 :投球者:名無しさん:2006/11/29(水) 12:45:53 ID:W8+qTUdb.net
チーム戦で足を引っ張って予選落ち…
帰り道は悔しくキツい

237 :投球者:名無しさん:2006/11/29(水) 21:37:10 ID:9gkBgGJm.net
倒れようとしているピンを他のピンが支えて倒れなかった時
助け合い精神は美しいが・・・

238 :投球者:名無しさん:2006/11/30(木) 23:47:40 ID:bygU3bP2.net
ずーっと悔しいので、だんだん悔しさに鈍感になってきた。しゃーねーかー。

239 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 18:07:28 ID:QRuExpnK.net
賭けをして負けた時。
http://www.imngate.co.jp
これを見れば分かるよ。

240 :投球者:名無しさん:2006/12/01(金) 22:47:02 ID:jk9o0qVJ.net
>>239
見たがワカラン

241 :投球者:名無しさん:2007/01/13(土) 23:41:34 ID:3MPakjin.net
鼻からうどんが出てきた時

242 :投球者:名無しさん:2007/01/14(日) 00:35:39 ID:O+lu7rU0.net
10フレ勝負まで来てスプリットで敗退

243 :投球者:名無しさん:2007/01/15(月) 02:48:12 ID:/gI+RGw0.net
やっとダブルだして、さあこれからという時に次のフレームがオープン。よくある悔しいパターン。

244 :投球者:名無しさん:2007/01/15(月) 19:29:28 ID:EF593zoV.net
フロントで店員同士が自分のフォーム真似して爆笑していた時

245 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 19:26:16 ID:TMOTHPP5.net
思い通りに投げられなかった日

246 :投球者:名無しさん:2007/01/31(水) 20:03:47 ID:TMOTHPP5.net
アプローチ状態が悪かった時

247 :投球者:名無しさん:2007/02/04(日) 12:17:57 ID:nM6g4Qo9.net
隣のしょぼ玉オヤジに負けた時

248 :投球者:名無しさん:2007/02/04(日) 13:28:50 ID:j0Z2LuXC.net
【ラウンドワン】 Round6 【スレ】 から来たID:lgV19cQ5 や。みんな遊んでや。


    巛彡彡ミミミミミ彡彡
    巛巛巛巛巛巛巛彡彡
    |:::::::          i
     l::::::::    _,ノ' 'ヽ、_ .|  
     |::::::   -・=- , (/ ̄ ̄ヽ  誰もワイのこと相手してくれへんから・・・・・
   /| (6  uU⌒ )./  v c,.jヽ
 /゙^⌒ヽ、,へ、┃/    ノー'ぅ' J 
/       i  '⌒ヽ   /----''゙ヽ__
            ヽ / ///  ヽ  グスン・・・
             iノ '⌒''"゙⌒^`  〉

今日のIDは ID:nM6g4Qo9やけどな。たのむで。


249 :投球者:名無しさん:2007/02/04(日) 14:02:37 ID:nM6g4Qo9.net
(^o^)

250 :投球者:名無しさん:2007/02/04(日) 14:38:53 ID:j0Z2LuXC.net
【ラウンドワン】 Round6 【スレ】 から来たID:lgV19cQ5 や。みんな遊んでや。


    巛彡彡ミミミミミ彡彡
    巛巛巛巛巛巛巛彡彡
    |:::::::          i
     l::::::::    _,ノ' 'ヽ、_ .|  
     |::::::   -・=- , (/ ̄ ̄ヽ  誰もワイのこと相手してくれへんから・・・・・
   /| (6  uU⌒ )./  v c,.jヽ
 /゙^⌒ヽ、,へ、┃/    ノー'ぅ' J 
/       i  '⌒ヽ   /----''゙ヽ__
            ヽ / ///  ヽ  グスン・・・
             iノ '⌒''"゙⌒^`  〉

今日のIDは ID:nM6g4Qo9やけどな。たのむで。


251 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 07:26:51 ID:6MsjO7ii.net
単ピンスペアミス

252 :投球者:名無しさん:2007/02/08(木) 11:28:08 ID:6MsjO7ii.net
イージーミス

253 :投球者:名無しさん:2007/02/12(月) 21:40:58 ID:C8PsxMI2.net
スペアが全然取れません。

254 :投球者:名無しさん:2007/02/13(火) 09:09:32 ID:nPoCLye0.net
オレのフォームを背後で笑いながら携帯ムービーで撮ってるバカ女スタッフには、殺意を越えた恋心を抱いてます!
そのムービーを消さないでね…

255 :投球者:名無しさん:2007/05/29(火) 21:14:21 ID:hx8LVtip.net
>>254
何でムービーで撮影してるんだろうね?

256 :投球者:名無しさん:2007/05/30(水) 23:31:49 ID:zis/mZ5T.net








さあ









257 :投球者:名無しさん:2007/06/08(金) 00:27:30 ID:8rBO4QOG.net
彼氏と行く時に自分の方がうまいことr(・∀・;)ちょっとかわいそうだし恥ずかしい

258 :投球者:名無しさん:2007/06/08(金) 23:08:00 ID:vHts+PAS.net








別に悔しくはないよな、それって











259 :投球者:名無しさん:2007/06/16(土) 05:35:41 ID:RXktgfnP.net






     確かに







260 :投球者:名無しさん:2007/06/16(土) 08:32:50 ID:YXKA87G6.net
2G跨いで12回連続ストライクけっこー経験者多いだろーけど

261 :投球者:名無しさん:2007/06/16(土) 10:35:48 ID:92hL8TxQ.net
>>260
うむ
15回連続ストライクの経験あるがパーフェクトは今だに経験無いw


262 :投球者:名無しさん:2007/06/16(土) 10:57:38 ID:4zITh4eq.net
悔しいという言葉が嫌いだ

263 :投球者:名無しさん:2007/06/16(土) 20:17:17 ID:Iy/6sUsj.net









マシントラブルによる一日二回以上のレーン移動を余儀なくされた時












264 :投球者:名無しさん:2007/06/16(土) 21:18:12 ID:1W7aZlFi.net
悔しいというより殺意を覚えるナ・・・

265 :投球者:名無しさん:2007/06/16(土) 21:23:28 ID:Iy/6sUsj.net
お会計の時、頭下げてお詫びしてくれたのでよしとしてます

266 :投球者:名無しさん:2007/06/21(木) 02:46:53 ID:0/pZQ0wT.net
>>260
またいで14発までならある。

練習してて
10連発のあと10フレ2投目にはしゃぎすぎて逆のレーンで投げて幻の11連発目。
改めて11発目成功、12発目でカウント9の299orz
練習でも出したことないや。

267 :投球者:名無しさん:2007/08/09(木) 17:03:48 ID:b2xD5nCF.net
いつも悔しいよ俺は。

268 :投球者:名無しさん:2007/08/12(日) 20:12:15 ID:eeZdHPhG.net
かすったのに倒れない

269 :投球者:名無しさん:2007/08/12(日) 23:49:27 ID:ffoKixOv.net
ローダウンもストロークも中途半端な自分

270 :投球者:名無しさん:2007/08/17(金) 01:09:34 ID:Mxs8GPa1.net













             一 本 残 り の ミ ス












これに尽きます

271 :投球者:名無しさん:2007/08/17(金) 01:32:30 ID:gYUJl1Qc.net
10フレ2投目
ここでストライクかスペア取れば200up!
ってところで、きれいに両端にピンが残って
スプリット…


おお神よ、あなたにパンチをお見舞いさせてください
キックでもいいです

272 :投球者:名無しさん:2007/08/20(月) 01:43:31 ID:YDFaAgFA.net













はっはっはっ

















273 :投球者:名無しさん:2007/08/20(月) 16:39:41 ID:4LgicP7P.net
朝一の大会で回せない

274 :投球者:名無しさん:2007/08/20(月) 18:01:24 ID:YDFaAgFA.net













はっはっはっ

















275 :投球者:名無しさん:2007/08/20(月) 21:21:24 ID:YDFaAgFA.net













ほっほっほっ

















276 :投球者:名無しさん:2007/08/20(月) 23:34:24 ID:JSq9DJ60.net
http://midnightwalker.x0.to/bowling.html

277 :投球者:名無しさん:2007/08/22(水) 08:35:07 ID:xRZGVmo6.net













隣がDQNの時

















278 :投球者:名無しさん:2007/08/22(水) 21:25:33 ID:vu0pwtAh.net
隣にキタババアがいきなり 266を打った時

279 :投球者:名無しさん:2007/08/22(水) 22:27:00 ID:YPXph0yu.net
練習ボールも無しに1G目でいきなりパーフェクト
出した時の周りの人は悔しそうでした

280 :投球者:名無しさん:2007/08/23(木) 02:33:26 ID:0HvlszK3.net
>>277 無駄に改行しないでください

281 :投球者:名無しさん:2007/08/23(木) 06:52:57 ID:DpG/Cbvx.net
どうしても遊んでいるように見られる。
ヘタなのとふざけてるのは違うんだけどなぁ。
結果を出すことでしか反論できない厳しい世界だな。
プロでもないのに

282 :投球者:名無しさん:2007/09/23(日) 19:04:24 ID:r5MM4rui.net














    自分が240台打った時に 隣のジジィが266を打った時















283 :投球者:名無しさん:2007/09/23(日) 19:42:35 ID:P9D2KKeY.net
他人のいいスコアに悔しい…嫉妬ですかー。みっともない。

ワガママな人多いからな〜ボウリングって…

284 :投球者:名無しさん:2007/09/23(日) 23:05:46 ID:Wy17l6uU.net
納得のいく投球が出来ない時

285 :投球者:名無しさん:2007/09/23(日) 23:50:40 ID:r5MM4rui.net








あと3分早ければ安い料金で投げられたのに









286 :投球者:名無しさん:2007/09/24(月) 21:15:50 ID:4fzidqQt.net















がんばろう
















287 :投球者:名無しさん:2007/09/24(月) 21:16:40 ID:x6vJ+Dyj.net
↓がんばってもこの程度



















539 名前:投球者:名無しさん :2007/09/24(月) 20:17:44 ID:4fzidqQt
自分に言ってのの?


















288 :投球者:名無しさん:2007/09/24(月) 21:16:59 ID:T/L8aAPS.net
自演

289 :投球者:名無しさん:2007/09/25(火) 17:13:57 ID:nYe6ooGh.net
















かすったのではなく風圧でピンが揺れるが倒れない















290 :投球者:名無しさん:2007/09/25(火) 18:44:04 ID:BXqG3osM.net
リーグ戦の日に見たいドラマあり

291 :投球者:名無しさん:2007/09/26(水) 00:37:11 ID:wKwL6gKM.net
ボーリングしてきた。会社の大会も近いので先月から練習してる。プロ。マジで。
玉を投げれば倒れだす。マジで。ちょっとボーラー仁義。
玉を転がすだけだから操作も簡単でいい。 ボーリングじゃ地味だとか言われてる
けど個人的にはカコイイと思う。ビリヤードと比べれば年齢層も違うかも知れないけど
そんなに大差ないって隣のレーンのバアサンも言ってたし間違いないと思う。
ただストライク出しても拍手ないのは痛いね。オレ1人だし。
テクに関してはビリヤードもボーリングも変わらないでしょ。
ビリヤードやった事ないから知らんけど玉転がすだけでそんなに変わったら
アフォ臭くて誰もあんな思い玉投げんでしょ。
個人的にはボーリングで充分満足。嘘かと思われるかも知れないけど、マジで
隣のマイボール、マイシューズのバアサンを140ぐらいのスコアで
抜いた。つまりは団塊世代の元プロでさえ、このオレには敵わないというだけ
でも大満足です。


292 :投球者:名無しさん:2007/09/29(土) 20:04:52 ID:qv5GpWbv.net
パーフェクトのチャンスに緊張しすぎて10フレ撃沈
今月は9フレまでストライクが3回あったがパーフェクト無し

293 :投球者:名無しさん:2007/09/30(日) 01:48:27 ID:RvSI5oUg.net
>>292
たぶん、そのたびに周りの客や店員も「ああ…」と呟いてるはずw

294 :投球者:名無しさん:2007/10/01(月) 00:11:13 ID:72kijl2t.net
1ピン差で予選落ち…

295 :投球者:名無しさん:2007/10/08(月) 03:13:33 ID:ftIeopkE.net
>>292
今月こそ頑張れ
出たら報告しろよw

296 :投球者:名無しさん:2007/11/28(水) 23:47:13 ID:y+kH6Y8M.net
同じピン残りを同じようにミス

297 :投球者:名無しさん:2007/11/29(木) 00:04:59 ID:2SYahNWP.net
>>296
おまえはおれかよ

298 :投球者:名無しさん:2007/12/03(月) 11:51:51 ID:jLqggtcm.net
学歴ないよね?

299 :投球者:名無しさん:2007/12/06(木) 21:06:04 ID:wym1T4ZU.net

ガリガリのI君が我流で投げてる球速18`のシュートボールで
パタパタとドミノみたいにストライクが出るとガックリする。


300 :投球者:名無しさん:2007/12/06(木) 21:35:29 ID:vU4cQ5zy.net
>>296
テンピン右にミスったあと、今度は左にミスるってのはある

301 :投球者:名無しさん:2008/01/27(日) 16:30:36 ID:Jmo4AguI.net
300オメ

302 :投球者:名無しさん:2008/02/15(金) 15:38:50 ID:PUDAJR+l.net
よく出る2−4−5のスペアで
2のほぼ正面に行ったのに2と4しか取れなかったとき

303 :投球者:名無しさん:2008/02/27(水) 19:46:22 ID:p+aC6xWn.net
満レーンなのにワンボックス故障中

304 :投球者:名無しさん:2008/02/27(水) 20:26:50 ID:TAqxbdjC.net
>>302
それはただのチョップ
分かってると思うけど、右投げなら2−5の間が正しいコース

305 :投球者:名無しさん:2008/03/22(土) 03:10:16 ID:MxIy/14e.net
ストライク7個あるのにノースペアで200ダウソ orz

306 :投球者:名無しさん:2008/05/02(金) 02:53:07 ID:+AHuWkeN.net
5番ピンとか3番ピンとかの1本残りを
取り落としたとき。

10フレ1投目がスプリットの時(結構ある)

307 :投球者:名無しさん:2008/05/06(火) 02:53:41 ID:FbaDgCmd.net
一番悔しいのは、Xが続いたあとの8番(左投げは9番)タップ。
これに勝るものはない。


308 :投球者:名無しさん:2008/05/07(水) 14:54:40 ID:WEK4TUSj.net
5番ピンのスペアミス

309 :投球者:名無しさん:2008/05/07(水) 17:32:07 ID:OHzFcYD5.net
そら悔しいというか絶望に値する。

310 :投球者:名無しさん:2008/05/08(木) 00:02:29 ID:1pnH1y6+.net
>>307
10フレ 1投目に出て279の経験あるぜ

311 :投球者:名無しさん:2008/05/17(土) 12:19:13 ID:+ON3Wu6q.net
どこに投げてもストライクにならない時。自分の技量の無さに悔し涙が出ます。

312 :投球者:名無しさん:2008/05/17(土) 15:00:45 ID:5AHPIsit.net
>>311
ポケットに行ってるのに倒れないと尚更ね。8-10とか

313 :投球者:名無しさん:2008/05/18(日) 12:19:48 ID:gGGnC8qD.net
その時に隣のボックスでどうみてもミス投球なのにバンバンストライク出てると益々凹む

314 :投球者:名無しさん:2008/05/19(月) 01:52:06 ID:P6CsT/Bn.net
初対面の人にボウリングをやってると自己紹介
ハイスコアを聞かれて250と答えたら、相手はレジャーボウリングなのに279とか抜かしやがった時

315 :投球者:名無しさん:2008/05/19(月) 20:45:58 ID:qWBIO50i.net
>>314
ハイスコアなんて出るときは出るから気にしたことはない。
それよりここ○ヶ月で○ゲームくらい投げてアベレージは○○と言ったほうがいい。

316 :投球者:名無しさん:2008/05/20(火) 01:59:52 ID:sah22lzj.net
イパーンのヒトは、アヴェなんてピンと来ないとオモ
「HGは○○だけど、、150切ることは滅多に無いかな」でドダ?


317 :投球者:名無しさん:2008/05/28(水) 22:20:32 ID:7+fLwVMM.net
中遅外速のレーンでまったく打てないときにレーンのせいにする自分が嫌になりました。

318 :投球者:名無しさん:2008/05/29(木) 11:37:00 ID:PP+xRB4n.net
センターの大会(4G)で2〜3Gにかけて右レーン全てストライクだったのに左レーンがアジャスト出来ずストライクがでなくて、テクの無さに気付いた時

319 :投球者:名無しさん:2008/05/29(木) 11:45:52 ID:Lg6LQZRw.net
ゲーム中に携帯電話盗まれました。_| ̄|○ ガク-リ

320 :投球者:名無しさん:2008/05/30(金) 09:50:06 ID:+Xf0Rm4U.net
先輩が裏でもド真ん中でもストライク連発の時

そのたびに「先輩って運だけはいいですね」という自分がスキ!!

321 :投球者:名無しさん:2008/05/30(金) 17:11:55 ID:aUi8F8Uk.net
ゲーム中後輩にコーラ買ってこいと頼んだらダイエットコーラ買ってきやがったとき。

322 :投球者:名無しさん:2008/05/30(金) 18:22:50 ID:naEUNNRj.net
>>314
普通に上がいるだけ!悔しかったら練習しる

323 :投球者:名無しさん:2008/05/30(金) 18:23:52 ID:nDTCpmzd.net
>>321
気の効いた後輩を持って幸せだね
先輩の体系を悟っての行動かと・・・

324 :投球者:名無しさん:2008/05/30(金) 21:36:29 ID:mJy8WYDI.net
レーンが荒れてるのに、アベ200の時

メンテ直後は160しかないのに

325 :投球者:名無しさん:2008/05/31(土) 10:18:32 ID:OKmVAJmb.net
トイレでウンコするときにパンティー脱ぐの忘れた時

326 :投球者:名無しさん:2008/06/14(土) 22:08:14 ID:qMbPhEbQ.net
ニューボールに傷

327 :投球者:名無しさん:2008/06/15(日) 00:28:58 ID:Afe7dwMO.net
ラストすっぽ抜けで290で終わったこと

328 :投球者:名無しさん:2008/06/15(日) 11:59:19 ID:csZWktJM.net
>>325
敢えて脱がずにオナニーする事はあっても
それは無い


329 :投球者:名無しさん:2008/06/15(日) 23:26:05 ID:n4EvIqsX.net
人大杉

330 :投球者:名無しさん:2008/06/21(土) 01:45:35 ID:FvTX6zhy.net
作為的かつ偶然にレーンコンディションが、ある特定なボウラーに合ってしまう時

331 :投球者:名無しさん:2008/06/21(土) 03:02:07 ID:cshmuFtr.net
右半分は完全にオイルが削れてて、左半分だけしっかりオイルがあるとき。

332 :投球者:名無しさん:2008/06/21(土) 09:13:02 ID:Rzgsl2W7.net
必死でレーンを読み苦労しても全然スコア上がらないのに
隣のボックスでどう考えても偶然・マグレ・ラッキーとしか思えない様な倒し方でスコア上げられている時

333 :投球者:名無しさん:2008/06/21(土) 11:01:45 ID:cLi+CqC7.net
↑最近のイカサマボールでは仕方ない現象。

334 :投球者:名無しさん:2008/06/22(日) 02:30:29 ID:YP+mbgxb.net
たった1ゲームのことで、悔しいだなんだって行ってる時点でout

335 :332:2008/06/22(日) 11:08:08 ID:V2jYavJi.net
たった1ゲームだけだったらそこまで悔しくならねーよ_| ̄|○

336 :投球者:名無しさん:2009/02/07(土) 22:15:46 ID:/OrP1jfk.net
2月7日は「北方領土の日」
皆さんの声を結集して、日本固有の領土の返還を、一日も早く実現させましょう。
●詳しくは内閣府 北方対策本部HPまで●
http://www8.cao.go.jp/hoppo/index.html

返還要求運動の歩み
http://www.hoppou.go.jp/gakusyu/reclaim/index6.html


337 :投球者:名無しさん:2009/02/07(土) 22:42:26 ID:loFyF3RA.net
5フレから10フレの2投までxだったのに最後の最後で厚く入って
3番残してしまった

338 :投球者:名無しさん:2009/02/22(日) 19:45:34 ID:+MaIr1lZ.net
2月22日は「竹島の日」
皆さんの声を結集して、韓国の不法占拠を一日も早く止めさせ、日本固有の領土を取り戻しましょう。
我が国固有の領土である竹島の返還には、皆さんの関心と理解が必要です。
ご存じですか?竹島のこと
東島(女島) 西島(男島)
◆下記HPもご覧下さい◆
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/index.html
http://www.pref.shimane.lg.jp/soumu/web-takeshima/
http://www.town.okinoshima.shimane.jp/takeshima/index.html
http://www.takeshima-wo-mamorukai.com/

339 :投球者:名無しさん:2009/03/05(木) 22:30:25 ID:SgmXuOer.net
>>332
実は計算されてたりしてな

340 :投球者:名無しさん:2009/03/08(日) 05:39:01 ID:AZE8lRNf.net
俺ダメクランカーなんだけどさ…
必死にレンコン読んで15〜20枚辺りウロウロウロウロしてさー
頑張って合わせてる横でほぼ直球ボウラーがおもいっきりクロスで、ボッカンボッカンストライク出してるの見るとさ…悔しいの通り越して切なくなる…

341 :投球者:名無しさん:2009/03/08(日) 20:27:39 ID:JD7Xcri2.net
板目が39枚あるんだから、どこからポケット狙おうが自由。
クロスがすべて倒れるとは思ってないよね?
15から20枚をうろうろしていて苦しんでるなら、
場合によっては外まっすぐやクロスも練習したほうがいいんじゃね?
クロスの人はあなたみたいに曲げることができずに悩んでるかもしれんのよ。




342 :投球者:名無しさん:2009/03/08(日) 21:15:33 ID:hsdHuIFM.net
外ミスしてガターぎりぎりのラインで「落ちないでくれー」って願ったあとに落ちたとき。

343 :投球者:名無しさん:2009/03/08(日) 22:05:11 ID:EFs4Ff0/.net
9フレまで連続ストライク。
10投目、スパットを慎重に確認しながら集中力を高めている時・・・

「○○○ライトストライクゲーム!」
の放送が流れて会場が真っ暗になる。

344 :投球者:名無しさん:2009/03/09(月) 01:09:52 ID:uFYqCnBJ.net
嘘つき。
ラウンコで投げてるならあれはシカトすればいいって知ってるだろ、常考

345 :投球者:名無しさん:2009/03/10(火) 14:04:11 ID:ZQIJNC3F.net
>>344みたいな奴多いよな

文章理解しようともせず相手を貶す
自称上手い人(笑)(笑)

集中してるときに暗くなったんだよ?

投げてないよ?

集中が切れることが大敵ってこと理解出来ないんでしょ?

まぁ>>344には経験のないことだろうから
理解しろというのが無理だろうしね(笑)(笑)(笑)

早く>>343に謝れよ

346 :投球者:名無しさん:2009/03/10(火) 15:24:57 ID:daCowjNc.net
結論:急に暗くなるような環境の悪いセンターで投げるのがそもそもの間違い

347 :投球者:名無しさん:2009/03/10(火) 17:55:14 ID:tq8IkbXu.net
まぁ練習じゃなくて大会で出さないとね

348 :投球者:名無しさん:2009/03/10(火) 22:55:49 ID:tbbWBRKX.net
頼んでいたニューボール、入荷したら連絡無しに先に売られてしまった。

349 :投球者:名無しさん:2009/03/11(水) 08:12:09 ID:KH+4Keu4.net
9連続スペア

350 :投球者:名無しさん:2009/03/12(木) 20:18:37 ID:+6loGpLG.net
セブンスだったのに間違えてヘッドピンに厚く入ったが為に248(10フレの3投目だったためカバー出来ず)

351 :投球者:名無しさん:2009/03/16(月) 14:55:34 ID:oSlgpYqB.net
「どうぞ」「いや、どうぞ」と数回問答があった末、「じゃあ」とアプローチに上がりかけたら、
相手がアプローチに乗ってしまった時。

352 :投球者:名無しさん:2009/03/17(火) 20:27:04 ID:zQuHPax/.net
今、自宅近くにボウリング場建設中。

ようやくここにも!と感動して見に行ったら、ラだったこと。

353 :投球者:名無しさん:2009/03/17(火) 22:45:15 ID:b/cKUwgG.net
>>351 ウケ 両隣がタイミングよく噛み合ってて中々投げれない時あった

354 :投球者:名無しさん:2009/03/27(金) 23:50:39 ID:frhszcGX.net
>>352
ラでもないよりマシだろ
南砂店なんかはメンテもいいし客層もまともだよ
平日の昼間はね

それ以外のラはマジでひどいけどね
ないほうがマシレベルw

355 :投球者:名無しさん:2009/04/09(木) 13:23:23 ID:eTzhwNG3.net
隣のボックスにレーン突進型のサムレスハウスボウラーのワカモノがいて、自分の調子が悪いときにそいつがターキー出してガッツポーズした瞬間。


356 :投球者:名無しさん:2009/04/09(木) 14:13:28 ID:WxwucgFu.net
悔しい時〜。
パーフェクト目前で隣のガキのボールが自分のレーンに飛び込んで来た時〜。

357 :投球者:名無しさん:2009/06/24(水) 11:30:41 ID:QhxCESA7.net
       、,____
      /      ヽ、
     ( ノノノ|||||||||||||||
     .(^リ ´  `  |
      し. (。。)  i
      |   θ   /
      | \__,ノ
     ./\   | \

【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

358 :投球者:名無しさん:2009/06/24(水) 20:51:55 ID:fQwXYbi2.net
>>350に付け足しで3番だけ残って248ね

359 :投球者:名無しさん:2009/07/08(水) 00:47:43 ID:MkVVIrmA.net
1-2-10でいい角度で1ピン飛ばした思ったら10ピン巻いたとき

360 :投球者:名無しさん:2011/02/07(月) 21:44:39 ID:GozUydzj.net
2月7日は「北方領土の日」
北方領土はかけがえのない日本の領土です。
四島の返還を願う国民一人ひとりの強い意思が、返還実現に向けた大きな力になります。
皆さんの声を結集して、日本固有の領土の返還を、一日も早く実現させましょう。
●詳しくは内閣府 北方対策本部HPまで●
http://www8.cao.go.jp/hoppo/index.html

返還要求運動の歩み
http://www.hoppou.go.jp/gakusyu/reclaim/index6.html

361 :投球者:名無しさん:2011/11/01(火) 13:45:59.15 ID:J/A0xMsD.net
練習でストライク連発なのに本番でミス連発な時

362 :投球者:名無しさん:2011/12/08(木) 23:54:38.68 ID:uTWY7ejb.net
トイレが清掃中で入れなかった時

363 :投球者:名無しさん:2011/12/09(金) 00:20:01.77 ID:e+lGgg1Z.net
>>361
自分でライン破壊してるんですねw
わかります

364 :投球者:名無しさん:2012/02/23(木) 22:25:02.86 ID:313t/2K0.net
4連続オープン

365 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/03/01(木) 20:40:34.14 ID:W+HSlvy5.net
個人戦だとめっさ調子いいのにチーム戦だとめっちゃ足を引っ張るとき

366 :投球者:名無しさん:2012/03/02(金) 04:11:19.02 ID:5zHymNcZ.net
ターキーの後に限って10ピン残る時。
ドリラーがボールに書いたレイアウトの線がとても雑な時。
せっかく長い期間かけてやっと自分用の補正値を編み出したのに
雑な計測で線を引かれるとせっかくの高いボールを台無しにされた気分で超悔しい。
ちなみに1回でもプラグするなんで美しくない。
まだ限定的ではあるがどのボールでも1回で自分用に最適化出来るようにする為の補正値なのだから。
※自分用なので他の人には全く役に立ちませんw

367 :投球者:名無しさん:2012/05/13(日) 14:46:56.72 ID:4wDzljoD.net
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
  ┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓    ┏━┓        ┏━┓            ┏━┓
┏┛  ┗┻┻┫┃  ┃┗┓  ┃┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃
┗┓  ┏━━┛┃  ┃  ┃  ┃┏━┛  ┃    ┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
  ┃  ┃┏━┓┃  ┃  ┗━┛┃ ━   ┃    ┗━┓  ┏━┛┏━━┓┗━┛
  ┃  ┃┗━┛┃  ┗━┓    ┗━┓  ┃    ┏┓┗━┛    ┗━┓┃┏━┓
  ┃  ┃┏━┓┃      ┃      ┏┛  ┃    ┃┗━━┓      ┏┛┃┃  ┃
  ┗━┛┗━┛┗━━━┛      ┗━━┛    ┗━━━┛      ┗━┛┗━┛



     i |     <^ 、         Л     
      | |   <ヽ、"          | |     
   l二二 二二l ` '   へ  _ [ニ二 二二l 
    __ | |      <ヽ`i ) | |    | |     
   ,! ,!. | | <\    !_l   | | [ニ二 二二l 
   / / | |  `、ヽ       / /    | |    
  <ノ  | |   ! )    //     | |    
  .   |_|       </     .  |_|   

368 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) 【20.4m】 :2014/04/06(日) 00:06:17.99 ID:hv9LoTlV.net
やったことない

369 :投球者:名無しさん:2016/09/16(金) 22:47:24.51 ID:TmKijqqd.net
それはない

370 :投球者:名無しさん:2016/10/05(水) 16:32:54.22 ID:xepvaWa8.net
R1でせっかくワンフロア貸し切り状態だったのに
DQN御一行様が隣にやって来た時

371 :投球者:名無しさん:2018/07/05(木) 22:36:18.44 ID:HaZOLUos.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

372 :投球者:名無しさん:2020/08/04(火) 16:38:16.54 ID:9mxumsh+.net
EEU

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★