2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パーフェクト達成スレ

1 :投球者:名無しさん:2006/10/29(日) 22:03:24 ID:zceLtyk6.net
全てのボウラーの目標でもあり、うまいだけではなく、運も必要なパーフェクトを達成したら書き込むスレ。
日時、場所、感想、雰囲気、ギャラリーの数、アナウンス、景品、アドバイスなどもよろしく!
荒らし、昔の話はなしで、達成した方はなるべく早く書き込みしてね。ではみなさん書き込みできるようにがんばりましょう!!

2 :投球者:名無しさん:2006/10/29(日) 22:32:14 ID:28ArlnYb.net
なんじゃそりゃ

3 :投球者:名無しさん:2006/10/29(日) 22:41:07 ID:Eg+6WGKk.net
「達成したら」なんて言ってると、10も行かないだろうなぁw

4 :投球者:名無しさん:2006/10/29(日) 22:42:21 ID:PQN/MKHZ.net
なんじゃそりゃそりゃ

5 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 01:12:18 ID:rdcWOET3.net
僕は歴20年で練習中だったんだけど初めて達成しました。
ギャラリーはいなくてレーンも完璧近いくらいに読んでいてそれまでの
苦労で11投目で自分ひとり涙ぐんでいました。足もがくがくで涙で
スパットも見えずそのまま投げたら薄く入ってストライク。
大会では11投目までストライクが続いた事があったけどだめでした。
今度は大会で出してみたいです。


6 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 01:49:51 ID:Ht2MkOIC.net
おめでとうございます。

7 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 09:01:42 ID:xp+nruRj.net
おめでてうございます。久々にいいスレだなコレ。

8 :職人:2006/10/30(月) 09:26:20 ID:rq/UN5GE.net
パーフェクトって結構達成してる人居るんじゃない?俺今年3回やったよ
スポーツボウリングだと、パーフェクトより800シリーズのが高い目標だし

9 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 12:43:16 ID:AcpIpxg8.net
>>8
よほどのハイスコレーンだなw

10 :職人:2006/10/30(月) 12:51:34 ID:rq/UN5GE.net
だろーね。2ゲーム連続でパーフェクトも出した事もあるし
まぁレンコンのせいにするレベル低い連中には無理だろーね

11 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 15:05:30 ID:rdcWOET3.net
なんも言わなきゃ良かったものを
駄レスをすることで厨房に落ちぶれた>>10

正直失望した

12 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 15:17:49 ID:HY5A0wHo.net
釣り職人だろーねだろーね。でも腕はまだまだだろーね。

13 :職人:2006/10/30(月) 18:48:18 ID:rq/UN5GE.net
実力じゃ勝てないって思うとくだらない事しか言えねーか?(笑)
まだまだなのは確かだろーからね
ま、満足してなよ 所詮その程度だろーからね

14 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 19:39:56 ID:xp+nruRj.net
↑こいつは性格がひねくれてて醜いね(--;)ボウリングってホントにうまい人ほど謙虚なんだよ。君は中級者スレに行った方がいいよ(^-^)

15 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 19:44:07 ID:t+PhHsfT.net
上に行こうと中途半端にもがいてるヤツが一番タチが悪い。

16 :職人:2006/10/30(月) 19:46:03 ID:rq/UN5GE.net
上手い人が謙虚?
自分の理想押し付けんな
謙虚になるのは相手がどーしよーもなく下手な奴の時だけ 相手したくねーし

17 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 19:54:07 ID:oa57EBPm.net
↑あべ160だな・・・
もしくはラウンコオンリーで175w

18 :職人:2006/10/30(月) 20:02:27 ID:rq/UN5GE.net
ラウンコって何だ?
アベはそれより40はある

19 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 20:04:49 ID:B8sCasM6.net
ってか、2chで実力比べようと
思ってるのか?www

ネットの掲示板なら何とでも。。。





20 :職人:2006/10/30(月) 20:08:27 ID:rq/UN5GE.net
証拠載せられないしな
実力ったって上見たらキリねーし
君等の言う上級者のアベはどれくらい?HSは?

21 :職人:2006/10/30(月) 20:08:32 ID:mlt+s5ei.net
すいませんでした。
2G連続って大ウソです。
本当は6G連続でパーフェクトを出したんだ。
アベは413だったぞ!
すげーだろ!

22 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 20:27:47 ID:Q/k2S+p+.net
証拠はスコアーシートUPの方法あるよ。

でもこのスレは昔の話ではなく昨日今日のパーフェクトの話を喜びながら報告する所だからね。

23 :職人:2006/10/30(月) 21:53:05 ID:rq/UN5GE.net
ごもっともな意見だな
載せたろーじゃん

24 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 22:34:45 ID:t+PhHsfT.net
300出ると特殊画面になる。

25 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 22:37:48 ID:zJnawj9U.net
また変なの沸いてるしw

26 :投球者:名無しさん:2006/10/30(月) 23:04:25 ID:hVBq/UKv.net
やっぱりボウリングって粘着や頑固者が多いよな
この板見てると分かる

27 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 00:31:48 ID:fV4A8rCn.net
スポーツはある程度、粘着や頑固者じゃないと上手くはならない
そんなの常識だろ

28 :投球者:名無しさん:2006/10/31(火) 03:00:43 ID:kQs+7I4L.net
頑固者だけが〜悲しい思いをする〜

29 :投球者:名無しさん:2006/11/01(水) 16:18:00 ID:kNVVNGK/.net


みんなは何フレぐらいから気にする?
オレは5フレまで続いたら『もしかして』と思ってしまう。
そうするとスプリットか10番が残ってしまい
終了ーーーーーー!!
1度は出してみたいなぁ。

30 :投球者:名無しさん:2006/11/01(水) 18:05:09 ID:tL1EpXyz.net
1〜4F    絶好調だぜ!
5〜6F    まさかな
7〜9F    ひょっとして
10−1、2  膝、心臓ともにばくばく
ラスト     腕が縮んでど真ん中へ、、7−10が残る←過去に2回経験あり、いまだにパー達成できず

31 :投球者:名無しさん:2006/11/01(水) 19:33:38 ID:GBRM6t29.net
8フレでもしかして
9フレで緊張
10フレは1投来たらもう楽だね
パーフェクト5回
290は1回280は2回279はかなりある。

32 :投球者:名無しさん:2006/11/01(水) 19:58:27 ID:tPDnoxEI.net
>>29
7連発来ると意識しだすかなw
緊張はしないけど、「失投だけは避けたい。」って思うと…orz

33 :投球者:名無しさん:2006/11/01(水) 20:57:57 ID:xBZhao45.net
後輩なんてアベは170ぐらいなんだけど、
ラッキーもあって7連発が。
俺らも「おいおい、勢いで出るんじゃないか!」
と期待してた8投目!ガター・・・。
常連ギャラリーからも失笑が・・・・。

さすがに勢いだけじゃあパーフェクトは無理だわな。
でも、ガターは無いだろ!ガターは!
後輩は普段は感じない緊張にグッタリしてたよ。
リバウンドでその後は140とか出してた。。。






34 :投球者:名無しさん:2006/11/01(水) 23:46:36 ID:aATUZCv0.net
オレは9発まではノリノリでいけた。
10発目はバクバクだったけどたまたま取れた。
11発目はしっかり厚めに入ってスプリットだったよw

まず厚く入るらしいね、緊張しちゃうと。
だからって予め薄めを狙う勇気もないしなぁ。

35 :投球者:名無しさん:2006/11/02(木) 00:28:54 ID:7MsY96ZG.net
狙い出すとそれまで自然に出来てた事を意識してやりだすから打ち切れ無いんだよ。
それまで取れてた10ピンなのにタップを恐れて回転余計に付けようとかするとスプリット。通してたラインを狙い過ぎてターンおろそかにするとワッシャーとか鳥篭

36 :投球者:名無しさん:2006/11/02(木) 19:11:15 ID:Pkhlb5Iq.net
なるほど。参考になります。私はターキーで早くもそういった症状が・・・。

37 :投球者:名無しさん:2006/11/02(木) 21:40:01 ID:AdpppSM2.net
ttp://dbc-300.jugem.jp/?eid=73
ラうんこでは、練習で出した
パーフェクトでも
表彰されるらしい(驚)
ありえん

38 :投球者:名無しさん:2006/11/03(金) 22:33:40 ID:El48fQjr.net
つまらん商品だなァ

39 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 01:04:03 ID:WANlreN5.net
練習でだけど、去年の今頃達成しました。自分の投球フォームでは絶対にパーフェクトは無理と言われてたけど・・・ちなみにセンターリニューアル後で、初めてのパーフェクトだったらしいです。


40 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 10:28:14 ID:s1CWmXmt.net
センター初のパーフェクトが80才の婆さんって事もあるんだし。こればっかりは判らん。

41 :投球者:名無しさん:2006/11/14(火) 12:45:29 ID:czlWbWn6.net
ロサではボールもらえます。
これからもらう(^^

厚めにいってたのでスピードあげるのを意識してたよ。

もうストライクが続いても緊張しなくなるかな。



42 :投球者:名無しさん:2006/12/06(水) 21:27:50 ID:83TalBG9.net
279からの上げ
スレがあと少しでパーフェクト達成しそうだったよ(笑)

43 :投球者:名無しさん:2006/12/07(木) 07:36:44 ID:ZANWbVor.net
ほほう。

44 :投球者:名無しさん:2006/12/07(木) 17:16:42 ID:WSPuoPj7.net
俺、全くボウリングマニアでもなく、大会とか観に行ったりもしないんだが、
昔レーン空くの待ってるときふと見たら、6フレまでパーフェクトでその後ずーっと見ててパーフェクト達成してた。

1回投げるごとに結構時間空けて、タバコとか吸ってたのが印象的だったなあ。

45 :投球者:名無しさん:2006/12/08(金) 13:31:13 ID:Fim/rIkc.net
1〜10フレ1投目までスプリット出したことはあるよ。
もちろんテンフレはスプリットメイクできず、パーフェクトにはならなかった。
ちなみに4コだけは取れた(CF-I、D−F2回、ベビー)。

ちなみにストライクは8連続が最高。ハイスコアは280。道のりは険しい

46 :投球者:名無しさん:2006/12/08(金) 15:00:56 ID:RO7moBle.net
ストライク8連続じゃ280は取れないよ
作り話はしなくていいよ

47 :投球者:名無しさん:2006/12/08(金) 15:09:52 ID:qccpA3Fh.net
>>46
ハンディ込みじゃないのw

48 :投球者:名無しさん:2006/12/08(金) 15:59:38 ID:Fim/rIkc.net
>>46 280取った時は4フレ以外ストライク
>>46-47の知能の低さが悲しくて、今晩はメシも食えなさそうですorz

49 :投球者:名無しさん:2006/12/08(金) 16:02:38 ID:dVXerblN.net
池沼二人ハッケソ

50 :投球者:名無しさん:2006/12/08(金) 16:03:27 ID:RO7moBle.net
46だけど
4フレ以外ストライクだ?バカかテメー3フレから10フレ1投目いずれかでストライク切れたら279が最高なんだよボケ 四捨五入したか自慢の知能で(笑)

51 :投球者:名無しさん:2006/12/08(金) 16:32:04 ID:IS0NF0Qi.net
>>48は自分の知能の低さもわからんくらい馬鹿らしい。
みててかわいそうになる。

52 :投球者:名無しさん:2006/12/08(金) 16:39:06 ID:Fim/rIkc.net
すまん、2フレがスペアで280だった。

逝ってきます。

53 :投球者:名無しさん:2006/12/08(金) 16:43:11 ID:RO7moBle.net
おー逝け逝け
そしたら連続ストライクの記録は8回じゃなく10回だぞ 世話やけるな

54 :投球者:名無しさん:2006/12/08(金) 17:33:50 ID:Fim/rIkc.net
スコアシートも見ずにすまんかった。ホント

55 :投球者:名無しさん:2006/12/08(金) 21:09:04 ID:vqYP9yWN.net
どんまい

56 :300:2006/12/18(月) 02:09:34 ID:YIYH3lnI.net
プロチャレで一年振りに300出ました♪2ゲーム続けてパーフェクト☆


57 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 02:49:10 ID:5k/xq39N.net
15Gの練習だったんじゃないの?

58 :300:2006/12/18(月) 02:54:31 ID:YIYH3lnI.net
↑の方へ
プロチャレで出したのは10日ですよ(^O^)
この掲示板見つけたの昨日なんで書き込みしてみました♪

59 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 02:58:08 ID:5k/xq39N.net
なるほど…
2G連続いいねー!
俺は練習の時しかないよ。3Gのシリーズいくつだったの?

60 :300:2006/12/18(月) 03:04:44 ID:YIYH3lnI.net
3ゲームのシリーズは846でした☆
年間表彰と好きなボール一つ戴けるので嬉しいです♪


61 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 03:14:28 ID:5k/xq39N.net
打ちすぎ…(笑)
俺もマラソン頑張っぺ!!

62 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 04:18:30 ID:WUsFhPTN.net
1日2回は凄いな
そこらへんの人全員連れて飲みにいってしまいそうだ

63 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 06:08:04 ID:UjFXViVB.net
>>56
> プロチャレで一年振りに300出ました♪2ゲーム続けてパーフェクト☆


64 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 09:59:57 ID:fXGWylCO.net
僕のセンターでは大会参加者全員と従業員全員から一律500円の祝儀が出ます(そのせいで、金のない人達からは妨害がヒドイですが)。当然ジャックもそのゲームは全員に勝ちですから、10人とにぎってれば1マン。

65 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 19:02:49 ID:sAoNozM0.net
299って相当悔しそうだな。

66 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 19:04:24 ID:5k/xq39N.net
ウチんトコは好きな球か
25000円分の商品券

67 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 19:54:58 ID:sAoNozM0.net
25,000円分投げられるの?

68 :投球者:名無しさん:2006/12/18(月) 20:03:12 ID:5k/xq39N.net
投げられるよ〜
ボウリング場の中専用の商品券だから

69 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 21:02:42 ID:SbxtFEGJ.net
達成者の皆さん、ラスト一球の時、どのような点に注意しますか?

70 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 21:10:42 ID:GlcFOGnA.net
狙ってたラインにもよるけど、棒球にならないよーに注意するよ

71 :投球者:名無しさん:2006/12/28(木) 23:42:41 ID:SbxtFEGJ.net
心臓ばくばく?

72 :投球者:名無しさん:2006/12/29(金) 08:42:45 ID:zfOzEJDF.net
プロチャレでパーフェクト達成したら、プロの立場がないですね。
プロになるのも大変そうだ。

73 :投球者:名無しさん:2007/02/17(土) 20:03:20 ID:S0yHTwru.net
286だったよ!







スレが(汗)。上げたる。

74 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 10:58:25 ID:cKxjFxjb.net
この前5フレ連続ストライクで、6投目はかなり緊張してミスでした。基本は目立ちたくない性格なもんだから、へんなプレッシャーがかかります。
うちのセンターでは、9フレまで続くと、スタッフが見つけて放送する。
ギャラリーがわさわさ集まる中ミスすると、「おしかったですね、次回を期待しましょう。」と言っていたが、実はパーフェクト達成を阻止しているんじゃないかと思うんだが。

75 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 14:59:48 ID:qK0CFvXz.net
そうかもね

76 :投球者:名無しさん:2007/03/18(日) 15:06:25 ID:cpAqWNa2.net
確実にそうやね。

77 :投球者:名無しさん:2007/03/23(金) 20:12:31 ID:LZfK8w2M.net
俺が出したときは大会でも何でもなかった。アメリカンですらないテスト投球中(その頃の仕事で、発売前のボールのテスターしてました)だったんだが。
ただ、センターの近所の中学校が卒業式だったかなにかで8フレあたりからギャラリーが50人くらい後に付いちゃった。
えらい雰囲気の中で300達成後、すごい歓声に包まれた。

その2日後、違うセンターでリーグ参加前の肩慣らし中に279、299が出たときはびっくりした。肝心のリーグでは600切ったorz…


78 :投球者:名無しさん:2007/03/24(土) 18:57:51 ID:cVQVKk2B.net
練習でも大会でも279や280、289、290、299…もう数えられないくらいある
でも300は6回
緊張はどうしたら解れる?10フレに入るといくら投げてても緊張する。
たばこ?ジュース?深呼吸?背伸び?

79 :投球者:名無しさん:2007/03/24(土) 21:04:46 ID:hueTTrE+.net
ウイスキー

80 :投球者:名無しさん:2007/05/29(火) 15:55:14 ID:3juwz9n1.net
5月28日 今年4回目の300をだした。

81 :投球者:名無しさん:2007/05/29(火) 20:45:05 ID:kwZ8oVMl.net
5月29日 今年5回目の300をだしました。

82 :投球者:名無しさん:2007/05/30(水) 00:46:33 ID:pMm8Jzja.net
300出しすぎると…何の感動もないよね。

83 :投球者:名無しさん:2007/08/08(水) 02:08:29 ID:1SkxLVHK.net
何か景品は、もらえなかったのでしょうか?
うちのセンターでは、3万円分の金券がもらえたはず。

84 :投球者:名無しさん:2007/09/13(木) 21:38:29 ID:auvkBIQh.net
記念写真


85 :投球者:名無しさん:2007/09/14(金) 09:35:34 ID:abF3ZUtg.net
9月11日 今年5回目の300をだしました。

86 :投球者:名無しさん:2007/09/14(金) 10:08:31 ID:Y0Rudphh.net
××―で290…

87 :投球者:名無しさん:2007/09/30(日) 09:59:45 ID:5a95qbV9.net
最後の一投はガターだったのですか?

かなり悔しいだろうね。(..、)ヾ(^-^;)

88 :投球者:名無しさん:2007/10/04(木) 12:15:08 ID:OAQOUlEV.net
10月03日 今年6回目の300をだしました。

89 :投球者:名無しさん:2007/10/04(木) 15:00:51 ID:hkr5XH2h.net
1年に13回の記録持ってる人がいる

90 :投球者:名無しさん:2007/10/04(木) 15:22:53 ID:9QaBDPVh.net
2回続けて出した人が、居る

91 :投球者:名無しさん:2007/10/04(木) 16:59:00 ID:hkr5XH2h.net
>>90 俺もっス

92 :投球者:名無しさん:2007/10/04(木) 17:48:46 ID:9QaBDPVh.net
すんげ〜、2回かよ〜。どうしたら出るの〜教えてください〜先生〜

93 :投球者:名無しさん:2007/11/03(土) 11:51:44 ID:A6owTXo/.net
>>89
埼玉の某センターとみた


94 :投球者:名無しさん:2007/11/04(日) 08:32:02 ID:xp704F8L.net
サシで握ってる時に2連続で出された
虚しかった

95 :投球者:名無しさん:2007/11/29(木) 13:24:10 ID:Bk7SF4ex.net
歴3年目にして初めての達成記念カキコ

練習だし1レーンだしハイスコだし運がよかった

96 :投球者:名無しさん:2007/12/28(金) 01:04:06 ID:lbdAiiK3.net
同じく

97 :投球者:名無しさん:2007/12/28(金) 18:32:23 ID:KQW2lwVS.net
俺思うんだけど、292出すのが一番難しいはずだ。

98 :投球者:名無しさん:2008/05/06(火) 17:21:38 ID:jBq7LLcu.net
>>97
282のが難しいと思う

99 :投球者:名無しさん:2008/05/30(金) 21:00:14 ID:nDTCpmzd.net
300出したって言っても証拠が無いと何とでも書けるな(* ̄m ̄) ププッ

100 :投球者:名無しさん:2008/06/08(日) 23:53:53 ID:UIlFA3qi.net
08.6.8
12回目のパーフェクト達成

101 :投球者:名無しさん:2008/06/28(土) 01:11:46 ID:s/NgzLeL.net
パーフェクト達成した方には使用したボールとレンコン教えて頂きたいですね

102 :投球者:名無しさん:2008/06/28(土) 01:36:21 ID:SqMDVFlp.net
スーパークラウン

103 :投球者:名無しさん:2008/06/28(土) 01:53:14 ID:h5hN9mxf.net
ボウリング歴5年で13回279出たけど300出ねー!

104 :投球者:名無しさん:2008/06/28(土) 02:09:27 ID:EG08Eaun.net
>>97さんに1票

105 :投球者:名無しさん:2008/06/28(土) 03:41:36 ID:riNBOWlD.net
>>103 俺ボウリング歴5年でパーフェクト12回
279は月に2〜3回出る

106 :投球者:名無しさん:2008/07/11(金) 23:22:00 ID:m4hznLct.net
うちのセンターは、パーフェクト(当然センター公認ゲームで)出すと20,000円分の商品券がもらえるんだけど、
よそのセンターはどうなんだろう

こんな物がもらえるよーって所とかあったらよろしく。

107 :投球者:名無しさん:2008/07/12(土) 03:10:21 ID:ZRo/42q5.net
プロってパーフェクト率どのくらいなのかな?
10ゲームに1回くらいは出るのかな?

108 :投球者:名無しさん:2008/07/15(火) 22:31:30 ID:rfEPrf91.net
先日、斉藤茂雄チャンが血も涙もないことをやりました。
詳しくは、ABSホムページ”驚異の記録連発!”をご覧ください。

109 :投球者:名無しさん:2008/07/15(火) 22:42:37 ID:RZredWtf.net
13回目のパーフェクト達成

110 :投球者:名無しさん:2008/07/16(水) 00:30:11 ID:cvxsKgjd.net
7月6日半田グランドボウルで開催されたリニューアル記念にて
斉藤茂雄プロ((株)セントレジャーマネジメント専属プロボウラー)が
第1シフトで1G目いきなりパーフェクトゲームを達成(アーチライバル使用)
,第2シフトで、300・300・248・300 TOTAL1,148点(AVE.287)を叩き出しました。
(UPライジング使用)(2008.07.10)

111 :投球者:名無しさん:2008/10/30(木) 17:00:29 ID:l4DIdVki.net
昨日久しぶりに300出た(5回目)…ただし 1人アメリカンで練習中
ギャラリーは15人位
レンコンは40fのクラウン気味 ややオイル少なめ(総量17.5…マイセン普段は20前後)

112 :投球者:名無しさん:2008/11/24(月) 01:08:54 ID:eXddrfk4.net
だいたい12投目は硬くなって玉が走らんから、
気持ち外ミスぐらいで狙いに行くとベストだね。
これで大分パフェ率があがったよ。
以前は299、298がホント多かったケド。

113 :投球者:名無しさん:2008/11/24(月) 01:33:28 ID:ayPM5nfp.net
300の価値が下がりすぎww(ノ∀`)アチャー。出すぎてる

114 :投球者:名無しさん:2008/11/24(月) 01:41:48 ID:tYAD4Kal.net
別にいいじゃねえか。そう簡単にでねーよ
俺は800あるけど300はない

115 :でも:2008/11/24(月) 15:16:25 ID:V+SpvRTi.net
山本も300 300 268 300をプロチャレンジでやってたしかも1G移動で

116 :投球者:名無しさん:2008/11/24(月) 16:24:41 ID:6kkcd2rA.net
恐ろしい

117 :正直爺さん:2009/02/02(月) 22:37:21 ID:XLZ8IhLS.net
1月20日にパーフェクトを出しました。
去年は2600ゲーム投げて生涯では2万ゲームぐらい投げてちっともパーフェクトがでなくて、周りはみんな出しているのに・・・
 しかし、まとめてきました。2ゲーム連続です。外は4枚目、内ミスして7枚目ならOKのレンコンでした。
1ゲーム目はちょっと緊張しましたが2ゲーム目は絶対切れると思っていたので緊張無し。
周りも大騒ぎの中で達成しました。 力 抜けてしまいました。

118 :投球者:名無しさん:2009/02/02(月) 22:52:11 ID:ti++Deig.net
>>117 おめでとう 俺も生涯初のパーフェクトは2回連続だった
5年越しでまた2回連続で出たよ この時は5G投げて後ろの3Gで達成
300 300 279 最後は8フレで止まりました

119 :投球者:名無しさん:2009/02/03(火) 13:51:26 ID:y8GLhjXH.net
みんなスゲーな♪
俺、1回しか経験ない…orz

120 :投球者:名無しさん:2009/02/03(火) 14:01:42 ID:YX7LG4tX.net
妄想乙

121 :投球者:名無しさん:2009/02/03(火) 15:07:07 ID:hVoXlkZV.net
妄想とか言うなよ パーフェクトなんて年6回出てるよ

122 :投球者:名無しさん:2009/02/03(火) 19:16:59 ID:NubDonaZ.net
夢の中でな

123 :投球者:名無しさん:2009/02/05(木) 16:32:01 ID:t/woGAPY.net
妄想ではないと思うけど
スコアシートをUPしたほうがいいね

124 :投球者:名無しさん:2009/02/06(金) 12:03:36 ID:ouimIFu0.net
偽造でか?

125 :投球者:名無しさん:2009/02/06(金) 12:27:58 ID:LPmgftTD.net
わざわざ偽造するほど必死な人なんて、このスレにいないでしょ
偽造する手間暇考えたら、投げて出したほうがまし

126 :投球者:名無しさん:2009/02/08(日) 09:12:15 ID:htzme7lF.net
解らんよ、
投げに行くのがタリーから、
「よぉしパパ、パーフェクト出した事にしちゃうぞ」
ってーのが出るかも新米。

127 :投球者:名無しさん:2009/11/07(土) 17:10:44 ID:Vf+FpYdF.net
重量挙げ

128 :下手ボーラー:2009/11/08(日) 12:07:52 ID:W8aDcPna.net
パーフェクトすごい!
ボウリングをやり始めて4ヶ月ですが
いつかは出したいです。

129 :投球者:名無しさん:2009/12/06(日) 16:42:01 ID:pGbuhW/D.net
先週2回パーフェクトでました
アベ200そこそこですレンコンしだいですよね

130 :投球者:名無しさん:2009/12/06(日) 22:48:22 ID:mOE4LEH7.net
レーン次第。俺はとうとう悟りの境地に立った。ボウリングなんてパチンコと同じ。
300?800?7ー10メイド?全部やりました。アベも220いきました。
だがレーンによっちゃ4やるしアベ150の奴に裏ストライク連発されてボロ負けすんだよ。

131 :投球者:名無しさん:2009/12/06(日) 23:00:03 ID:pGbuhW/D.net
ボーリングは1ゲームならプロにも勝つかも
でもマラソンではまず勝てないそれがボーリングかも

132 :投球者:名無しさん:2010/03/25(木) 01:01:09 ID:joTG/shT.net
今日パーフェクト出したよ!
まさに拍手喝采だった。
とにかく走らせる事と手を振り上げる事だけ考えて投げた。
後はボールが奥でキレてポッケに入ると…
良かったぁ〜
嫁に報告したらふ〜んの一言だけ。
ギャラリーは30人ぐらい。
若い奴らの最後の投球前の歓声が五月蝿かった。
達成した時のボウラーの人達からの祝福のタッチはホントに嬉しかった。


133 :投球者:名無しさん:2010/03/29(月) 08:28:33 ID:8vFRmUMV.net
>>132おめでとう。いい緊張感味わえたでしょ?達成できた人のみ感じる事ができる

134 :投球者:名無しさん:2010/03/29(月) 12:16:11 ID:v5Jf36+j.net
おめでとう。
自分は9フレでミスった。ラッキーストライクもあったけど。

135 :投球者:名無しさん:2010/03/29(月) 17:47:58 ID:Y/57rTEr.net
>>133>>134
ありがとうございます。
因みに賞金はセンターの三万円分の商品券でした。
当然記念大会をやるよね?
と念を押されました。

136 :投球者:名無しさん:2010/03/29(月) 19:12:54 ID:Wjgf0kmB.net
ギャラリーは30人は凄いな

137 :投球者:名無しさん:2010/03/31(水) 00:52:31 ID:AlXlPgb4.net
>嫁に報告したらふ〜んの一言だけ。

むしろこの反応がたまらなかったりするんだよな・・・
おれだけかw

138 :投球者:名無しさん:2010/03/31(水) 08:20:07 ID:bRIeKgGd.net
私の家の反応。何十年やってるの?出して当然じゃないの?


139 :投球者:名無しさん:2010/04/01(木) 02:30:45 ID:SPtb3gVD.net
連続ストライクがガターで途切れるってよくあること?

140 :投球者:名無しさん:2010/04/01(木) 04:49:37 ID:9XEF1Bgd.net
11個来てて、12投目ガターやったのを見たことある

141 :投球者:名無しさん:2010/04/01(木) 12:47:34 ID:iWDQ9edW.net
緊張しすぎて足なんかが笑ってくると膝が動かなくなり腕が振れなくなってしまうと思います。
私は此処で決まりの場面は今まで何万回とアプローチしてきたんだから身体の動きは身体に任せて何も考えない事にしています。
身体に染み込んだフォームは身体が勝手に動いてくれるよ。

142 :投球者:名無しさん:2010/04/01(木) 17:28:46 ID:mLhAy1sI.net
初パーフェクトの時12個めノーヘッドで達成。恥ずかしいけど
なかなかいないでしょ。


143 :投球者:名無しさん:2010/04/05(月) 20:38:39 ID:ePccMzaE.net
>>140
俺だw
後ろ振り向くとギャラリーがいっぱい&両隣の人も手を止めて見物するはで
緊張して失投・・・思わずコケたよw
遊びで投げに来てたのに、あんなに緊張したのは初めてだった。


144 :投球者:名無しさん:2010/06/07(月) 23:33:31 ID:m22R9iVV.net
ここの住人なかなか達成できないようですね。

145 :投球者:名無しさん:2010/06/08(火) 22:35:16 ID:iGI+wpvu.net
ボウリングを始めて半年でパーフェクト達成。

ギャラリーは5人。

最後の一投は地に足がついてない感じでした。

http://imepita.jp/20100608/808490


146 :投球者:名無しさん:2010/06/08(火) 23:38:08 ID:HGYSU5iK.net
半年とか嘘だろw嘘でもやめてくれwww本当ならry
俺なんて3年かかったんだぞww

147 :投球者:名無しさん:2010/06/09(水) 05:33:22 ID:1WdjmBDo.net
ボウリング歴約1年半、マイボ歴約8ヶ月
ゲーム数は約550G、マイボで約230G

今日投げる前まではAVE180台、ハイ256だったのに
自分なりにしっくりくるフォームを見つけれたと思ったらこれだよ!

http://viploader.net/jiko/src/vljiko021719.jpg
http://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko021718.jpg
http://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko021720.jpg

6G目があったおかげで、有る程度リラックスして投げれました。
夜中だっただけにギャラリーは連れと店員の5人ぐらい。

148 :投球者:名無しさん:2010/11/08(月) 11:10:10 ID:o5luxV58.net
川添、連続パーフェクトV 高額ボーナス獲得
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/news/2010/11/08/29.html

149 :投球者:名無しさん:2010/11/08(月) 12:16:15 ID:q4QZtCSo.net
>>148
ジャパンオープン来年中止

150 :投球者:名無しさん:2010/11/08(月) 15:25:40 ID:+WWGibmG.net
Jオープン、ハタ閉鎖前の大盤振る舞い乙

151 :投球者:名無しさん:2010/11/08(月) 18:32:41 ID:hJQLJgMD.net
>>146
オレも半年

去年の6月に初めてボール買ってその年の10月に達成(某ラウンドワン)

152 :投球者:名無しさん:2010/11/08(月) 22:21:02 ID:v68n9E/W.net
よっしゃー!!!
ttp://img.chan4chan.com/img/2009-08-05/1249473836502.jpg

153 :投球者:名無しさん:2010/11/18(木) 16:52:45 ID:Ies2rAJG.net
うちのセンターはボールだけしかも1年に1回のみ2回目以降は5千円分のボウラーズチケット

リーグ戦でパーフェクト出したからリーグから現金1万円だねw


154 :投球者:名無しさん:2010/11/18(木) 20:09:17 ID:i3lrd34O.net
>>152 グロ 死ね

155 :投球者:名無しさん:2010/12/20(月) 17:47:03 ID:TIlZlTOW.net
全日本女子プロ選手権で松永裕美が3位決定戦で100万ゲット
ttp://www.jpba.or.jp/information/tournament/tournament2010/AllJapan_F/AllJapan_F.html

156 :投球者:名無しさん:2011/08/29(月) 11:35:26.24 ID:INNO089b.net
8月26日リーグにて初のパーフェクト達成、そして初の800UPも同時達成
2年半で達成出来た。

リーグ参加者60名以上の中で投げてたが、緊張は投げる前だけだった。
今年3回パーフェクトチャレンジして失敗しており、4回目でようやくパーフェクト
だったので緊張があまりなかったのかも?

1ゲーム目 269
2ゲーム目 300
3ゲーム目 243



157 :投球者:名無しさん:2011/08/31(水) 12:09:04.57 ID:yy3Omb4M.net
今日パーフェクト達成したよ

158 :投球者:名無しさん:2011/08/31(水) 14:04:49.87 ID:2m6HnBIi.net
1、2年で達成とかボウリングは底が浅いのね。

一時ハマってもすぐに辞めそう

159 :投球者:名無しさん:2011/08/31(水) 19:52:59.97 ID:QY8Hljb+.net
>>158
そこが浅いなんて思うってことは、ボウリングを分かってない証拠だよ。

160 :投球者:名無しさん:2011/09/01(木) 15:51:23.42 ID:0TNoVVnu.net
>>159
>>158は頭のそこが浅いんだよw

161 :投球者:名無しさん:2011/09/02(金) 23:34:09.60 ID:apA2u6/k.net
なんでボウリングなんかやってるの?
他にももっと面白い競技あるのに…ってことじゃね。

300、800出してデカイ顔してるヤツら見てるとそう思うこともある。

162 :投球者:名無しさん:2011/10/03(月) 15:06:32.06 ID:Wub4wjCM.net
金曜日にリーグでパーフェクト出しました。
1回出したら結構早く出たw

163 :投球者:名無しさん:2011/10/10(月) 22:18:43.66 ID:5P2Rqggg.net
パーフェクトなんて20回以上出してるし800シリーズだって3回くらい出してる
でもボウリング辞めた
実際投げてたのは6年くらいかな
もうなんの魅力も感じないし未練もない
ボウリングがこんなにもつまらない物なんだと気付く日がくるよ
今はやってるから反発したくなるだろうけど
気付いたら一気に冷めるよ(笑)

164 :投球者:名無しさん:2011/10/10(月) 23:29:00.80 ID:1gplLMZy.net
何に気がついたんすか?

165 :投球者:名無しさん:2011/10/10(月) 23:29:06.05 ID:vHJU+IIy.net
>>162 すばらしい、オメ。

悔しいかな、チャンスをものに出来ない。
精進あるのみ。

166 :投球者:名無しさん:2011/10/11(火) 00:22:39.72 ID:gSiPagec.net
>>163
デブで不細工がいくらパーフェクトを出しても
賞賛されないってことに気付いたか

167 :投球者:名無しさん:2011/10/11(火) 01:46:01.68 ID:URK7q+1U.net
ボウリング場にはデブ 不細工 ハゲ オッサンしかいませんが

168 :投球者:名無しさん:2011/10/11(火) 01:59:05.75 ID:Pbc9EHxI.net
この前マイボの姉ちゃんみかけた
隣で200upしたら拍手してくれた


169 :投球者:名無しさん:2011/10/11(火) 06:29:23.67 ID:s5IB0AVh.net
パーフェクトまだ出した事ないから、出したいけど、出したら出したで目標がなくなって、燃え尽きるかなと微妙な感じ。
ボールとか寿命もあるし、レンコンも色々あるしセンターによっても違いがあるからまだまだ極めるには道のりは長いけど。
趣味で休日に息抜きでやってるから細く長くやっていこう。
>>163は、太く短くやったのですね。元プロか従業員かな?

170 :投球者:名無しさん:2011/10/12(水) 17:29:17.32 ID:J20mxzL6.net
スレタイ変えようよ、「うそつき自慢屋のスレ」ってさ。

171 :投球者:名無しさん:2011/10/13(木) 17:20:58.02 ID:OIDzSGq6.net
燃え尽きっていうか、飽きるんだよな。

回転つけて同じトコ投げて。
で、幅がでてきて、ピンが勝手に倒れて、ポンポンストライクがでて…こんなで300出しても。どこでもいいじゃん!て感じで。

「メンテ難しくしない?」って聞いたら→客が減るからダメ!って。
300も10回出したけど面白くないので辞めた。

172 :投球者:名無しさん:2011/10/13(木) 17:44:17.40 ID:xg2NmOdx.net
>>1に昔のパーフェクトを出した自慢話は、なしと書いてあります。
みなさんに役立つ話をして下さい。

173 :投球者:名無しさん:2011/10/14(金) 08:23:26.61 ID:EZE/N486.net
>>171
>こんなで300出しても。どこでもいいじゃん!

毎回300打てるようになってから言え

174 :投球者:名無しさん:2011/10/14(金) 10:14:57.48 ID:J/cRMa8d.net
>>171
せいぜいアベ132のドアホがほざいてます。


175 :投球者:名無しさん:2011/10/14(金) 13:48:26.48 ID:jJce10ty.net
>>171
気持ちはよく判るが、それでも300出せないボウラーが大多数だからね。
特に昼間のお年寄りが高スコア連発して喜んでる姿見ると、悪い気はしないね。
もし、300なんか出せば冥土の土産になるよ!

まあ、心を大きくもって。


176 :投球者:名無しさん:2011/10/14(金) 14:05:08.05 ID:BT5XCWGr.net
300って言ってもレーン二つ使ってる訳だし
レンコンが完全に一緒とも思えないし
要するに「かなり幅がある」ということは認めざるを得ない
なのに毎回300出せる訳でもない

177 :スレ主:2011/10/20(木) 18:13:20.62 ID:39msYLcB.net
今日、パーフェクトチャンスがあったけど、
最後薄めで、2番ピン残りの299でした。
最後は、ドキドキして、力が入らなくて狙うというより、投げるだけでした。
レンコンは、伸びて10ピン残りが増え、そのあと5ゲームくらい後の乾いた頃でした。
ハイスコアー更新できて嬉しい、次回がんばろう。

178 :投球者:名無しさん:2011/10/23(日) 13:08:02.96 ID:jEmuns6O.net
3フレ目で100超えるくらいの勢いで逝かないとだめだな

179 :投球者:名無しさん:2012/01/02(月) 11:17:03.68 ID:AoD6Kvqx.net
今年こそは、パーフェクトが出せますようにm(__)m

180 :投球者:名無しさん:2012/01/02(月) 12:38:13.62 ID:WVaDa7Lb.net
年末に久しぶりにパーフェクト出た。
10フレ3投目は姫路麗の言葉を思い出しながら
投げたら、少なくとも力むことはなかった。
正確ではないけど次のようなもの

「ひょっとしたらストライクは出ないかもしれない。だけど悔いのない
いい投球ができたらそれでいい。」

初めてではなかったからそう思えたのかもしれないが結構考え方としては正しいかも。
っていうか、最高の球を投げて8番タップなのと、失投してど真ん中ラッキーとか
ブルックリンとかのストライクはどっちがいいのかって話だよね。


181 :投球者:名無しさん:2012/01/02(月) 14:42:13.93 ID:wZtXOrAc.net
初めてだとそういう風に意識してても体ガチガチになる
二回目以降なら
まあストライクじゃなくてもいいや
(失敗してもいいじゃなくて)
って開き直れる

182 :投球者:名無しさん:2012/01/04(水) 07:31:54.92 ID:9NnBksQe.net
私も過去に二回達成しました。(大会で)
その時に、参加者ほぼ全員が握手握手の大行列。
地域性かな?

183 :投球者:名無しさん:2012/05/13(日) 07:16:52.57 ID:SQgv68Gv.net
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
  ┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓    ┏━┓        ┏━┓            ┏━┓
┏┛  ┗┻┻┫┃  ┃┗┓  ┃┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃
┗┓  ┏━━┛┃  ┃  ┃  ┃┏━┛  ┃    ┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
  ┃  ┃┏━┓┃  ┃  ┗━┛┃ ━   ┃    ┗━┓  ┏━┛┏━━┓┗━┛
  ┃  ┃┗━┛┃  ┗━┓    ┗━┓  ┃    ┏┓┗━┛    ┗━┓┃┏━┓
  ┃  ┃┏━┓┃      ┃      ┏┛  ┃    ┃┗━━┓      ┏┛┃┃  ┃
  ┗━┛┗━┛┗━━━┛      ┗━━┛    ┗━━━┛      ┗━┛┗━┛



     i |     <^ 、         Л     
      | |   <ヽ、"          | |     
   l二二 二二l ` '   へ  _ [ニ二 二二l 
    __ | |      <ヽ`i ) | |    | |     
   ,! ,!. | | <\    !_l   | | [ニ二 二二l 
   / / | |  `、ヽ       / /    | |    
  <ノ  | |   ! )    //     | |    
  .   |_|       </     .  |_|  

184 :投球者:名無しさん:2013/05/15(水) 18:49:25.75 ID:CMZyGxlI.net
たまたまもらったボールを練習ボールで投げてみると、レーンに合ってて!
これハイスコア行けると思ったらパーフェクトでました。

2週間の間にリーグで15G投げて、5回放送内2回パーフェクト
800には4ピン届かなかった。

でも久しぶりのパーフェクトだった♪
他のみんなも頑張って!

185 :投球者:名無しさん:2016/02/04(木) 08:45:09.67 ID:gScd3fc+.net
下がってたから、上げとくわ

186 :投球者:名無しさん:2016/02/05(金) 10:14:34.92 ID:e9NPuKiu.net
昨日、初パーフェクト出ました。
9フレまでは、過去に続いた事があったんで然程緊張も無かったが
10フレは緊張しました(苦笑)
10フレ2投目で薄く入って「ここまでか」と思ったのが偶然2ピンバタバタと
倒れて「あ、これでパーフェクト出るんだ」と思い、最後は緊張も無く
素直にパーフェクト出ました。リーグ戦だったので、40人程度のギャラリーからの手荒い祝福を受けました。
同じボックスで打ってた方々が上手い方ばかりだったので引っ張ってもらえてラッキーでした。
300出ても優勝出来ないって笑うしかない(涙)

187 :投球者:名無しさん:2016/02/10(水) 10:58:27.58 ID:c+MLbz3/.net
なんだかんだ言って、パーフェクト出せる人は半分居ないそうだ。
素直に喜んでおけば良い。

188 :投球者:名無しさん:2016/03/07(月) 13:41:13.99 ID:gMkJAyLU.net
ハイスコアレンコンのセンターは
メンテしたての平日昼間ならジジババでもパーフェクト出てるで

189 :投球者:名無しさん:2016/12/24(土) 23:11:39.02 ID:GP31NEga.net
ああそそう

190 :投球者:名無しさん:2018/07/17(火) 04:38:03.31 ID:ffyVPzYT.net
達成しました
https://youtu.be/tEHaaBiye8A

191 :投球者:名無しさん:2019/02/25(月) 11:32:33.94 ID:6XQmYS67.net
ゲームかい!

192 :ブサメンキモメン色川高志の告発:2019/03/20(水) 19:13:25.92 ID:H5u0CVX3.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

193 :投球者:名無しさん:2021/02/19(金) 11:25:31.26 ID:NBWqvAPi.net
あげあげ

194 :投球者:名無しさん:2021/02/23(火) 13:23:42.47 ID:HmcSUStn.net
チン舐めギャル

195 :投球者:名無しさん:2023/01/14(土) 20:55:10.63 ID:rcDdUbNh.net
1回でもパーフェクト達成したい

196 :投球者:名無しさん:2023/11/30(木) 18:35:46.81 ID:2yQYjBNK.net
いいなぁー パーフェクト
コントロールぶれぶれなの直さないと
まずは、ステップの安定かな?

197 :投球者:名無しさん:2023/12/13(水) 19:18:47.12 ID:Du5jAXdL.net
ポールトゥウィン

198 :投球者:名無しさん:2023/12/13(水) 19:20:27.58 ID:Du5jAXdL.net
スーパーGTでポールトゥウィン

199 :投球者:名無しさん:2023/12/13(水) 19:20:36.56 ID:Du5jAXdL.net
200get

200 :投球者:名無しさん:2023/12/14(木) 15:07:32.26 ID:bpxj2UUJ.net
200でいいのか
意識低いなお前

201 :投球者:名無しさん:2023/12/14(木) 16:38:07.17 ID:/bKU2iKF.net
スーパーGTのGTで500でポールトゥウィン

202 :投球者:名無しさん:2023/12/14(木) 19:19:31.99 ID:/bKU2iKF.net
スーパーGTのGT500でポールトゥウィン

203 :投球者:名無しさん:2023/12/18(月) 13:50:51.50 ID:OvxUhfia.net
スーパーGTでドライバーズチャンピオン

204 :投球者:名無しさん:2023/12/18(月) 14:05:40.48 ID:OvxUhfia.net
スーパーGTのGT500でドライバーズチャンピオン

205 :投球者:名無しさん:2023/12/19(火) 11:25:09.80 ID:SSi+2Spi.net
あと94

206 :投球者:名無しさん:2023/12/19(火) 12:26:18.16 ID:PDZMmFk8.net
スーパーGTでコンストラクターズチャンピオン

207 :投球者:名無しさん:2023/12/19(火) 12:26:30.75 ID:PDZMmFk8.net
スーパーGTのGT500でコンストラクターズチャンピオン

208 :投球者:名無しさん:2023/12/26(火) 12:02:08.51 ID:SlSBQAQ0.net
300おめ

209 :投球者:名無しさん:2023/12/27(水) 10:25:55.75 ID:Ks3mVLMW.net
でた
https://www.youtube.com/watch?v=5or2HP09QN4

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★